Сердце стучало, в голове полный бардак. Да я так себя не чувствовал даже тогда, когда мне дали накуриться. Да еще и ощущение, что все должно быть не так. Вот только не потому, что это произошло, а потому, что МакКенна ушел.
Я забрался в ванную, набрал воды и сидел там, пока она не остыла окончательно. Затем выбрался, растер себя полотенцем, еще простыть без мамы не хватало, кто меня будет бульоном поить?
А затем разлегся посреди комнаты, тупо глядя в потолок и пытаясь понять, что же это было. Рука как-то сама скользнула на член, туда, где были его губы. Думать об этом было приятно. потрогал яйца, почти, как это сделал Лиам. От воспоминаний так хорошо стало, что я застонал.
- Я - гей. И хули? Мне же похуй на это, только в жопу не хочу ебаться. Стремно это как-то.
Перевернулся жопой кверху, подобрал ноги под себя, обхватил ствол и стал дрочить.
Да и Лиам, хоть и мудак иногда, но в целом-то нормальный парень. Перед моим отъездом даже вел себя... как друг.
Я уперся лбом в пол и стал двигать рукой еще быстрее.
Хочу еще раз поцеловать его. И чтобы это его рука была на моем члене.
Выгнулся, уже через сжатые зубы издавая равномерный то ли стон, то ли вой.
А потом кончил, забрызгав себе же лицо. Облизал губы. Странный вкус. И как я до сих пор не попробовал, я же тот еще ебанько.
Так и уснул, завалившись на бок, посреди комнаты, разве что трусы натянул обратно.
Я весь день хотел пойти к Лиаму. Поговорить. Даже набирал его номер. И сообщение в фейсбуке. Но так нихрена и не отправил. Не хочу я ним встречаться, странно это. Он же парень. Но не могу я его из мыслей выгнать. Хочу и все тут.
В воскресенье я вообще за игры засел. Так проще не думать о Лиаме. Дротил, слил большую часть каток. Причем, сам же и виноват.
А мама сказала, что еще пару дней будет там. Какая-то у них там жопа. Даже денег мне немного перевела, чтобы я не голодал.
В школе я старался делать вид, что ничего не было. В сторону блондина не смотрел даже. До самого обеда. Тогда я его и выципил. Схватил за рукав и затащил в пустой класс, рукой ему рот закрыл.
- Тиха. Нихуя я тебе не сделаю. Поговорить хочу. Извиниться. Наверное. Ты сам виноват, но я себя, как мудак повел. Ты меня до усрачки пугаешь! Ты ж как мудак себя до прошлого года вел. А теперь у меня на тебя стоит, как только подумаю. Чего ты еще, блять, хочешь от меня? Короче, не хотел я истерить, перенервничал. Сорян.
[AVA]https://sun9-26.userapi.com/c630928/v630928216/29867/3etc4H1dXBw.jpg[/AVA]