Обед? Ну уж нет. Жрать- это хорошо, но дома сидеть и не подумаю.
- Мааам, у нас есть с собой паек взять на конюшню? И моркови? - Не буду же я бежать к ней через весь дом, если могу крикнуть. Лиам же не против, что я ему на ухо ору. Не против же? Ай, да и пофиг, переживет, у нас же тут обнимашки. - Хочу там пожрать, а вечером снова с тобой. Не, кататься не будем, я не ездок, в другой раз. Но со своим красавчиком хочу пообниматься.
Мама согласилась, так что хрен Лиаму, а не ленивое сидение дома. Пусть проветрится на по-настоящему чистом воздухе, где все пахнет сеном и навозом. Ага, вот такой вот он чистый.
- Поднимай свою жопу и пошли, пока я не передумал.
Ненадолго на кухню к мамуличке, чтобы забрать с собой хавчик, а затем доковылять до конюшни. Она на другом конце деревни, так что всем, кто сомневается в правильности моего жизненного выбора, пришлось понаблюдать, как мы, разукрашенные ковыляем рядышком и весело перекидываемся остротами обо всем, чем только можно.
- Я когда мелкий был, подрабатывал на конюшне. Лошадей почистить, еды, воды им притащить. Так, по мелочи. Коняжки охуительные животные, мне кажется, что было бы неплохо, если бы все с ими могли общаться, они ж, блять, умнее людей.
Я поздоровался с охраной, сходил к начальнику, выпросив у него возможность покатать Чернявого по манежу, прихватил Лиама с собой и повел его в конюшню.
- Чернявый - парень довольно резвый, так что не дергайся рядом с ним. И сзади не заходи. Его только через год объезжать можно будет, жалко, что не я. Хотя, может свалю сюда ради такого дела.
А вот и мой красавчик. В том году он был еще мелким, совсем жеребенком, а теперь подрос и прям красуется. Но эту морду я везде узнаю.
- Привет, мой хороший! Я так по тебе соскучился! - Конь заржал и фыркнул мне в лицо, но разве это проблема? - Это Лиам, он мой парень. А это Чернявый, он мой ребеночек, я его из мамки своими руками принимал! Ты посмотри, какой красавчик. Весь в меня, не правда ли?
Я гладил коня по бокам, по морде, все больше чувствуя, что я по нему соскучился.