Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 271 страница 300 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

271

Lorraine McGuinness,

Lorraine McGuinness написал(а):

и я думаю, тебе тоже надо посмотреть сериал "Годы", там про политику и беженцев, интересно!

о, любопытно) положил в закладки - прямо сейчас мне слишком много политики, тут прям за окном какой-то сериал с трешанутым сценарием. А потом посмотрю))

0

272

Jonathan Milligan написал(а):

это который years & years?

да!

в общем, эксперимент с почтой провалился)) ибо в отделении было нас двое (мужик передо мной зашел и забрал посылку) и один оператор)) то бишь все равно технически ресурса на "одно окно без очереди" не было)) ну и мужик сказал, что вообще как повезет, иногда есть очередь, иногда нет, иногда и по записи с боем пробиваешься. как-то так))

0

273

да!

попытался его посмотреть и чет он показался мне жутко сумбурным) надо будет попробовать еще раз)

в общем, эксперимент с почтой провалился)) ибо в отделении было нас двое (мужик передо мной зашел и забрал посылку) и один оператор)) то бишь все равно технически ресурса на "одно окно без очереди" не было)) ну и мужик сказал, что вообще как повезет, иногда есть очередь, иногда нет, иногда и по записи с боем пробиваешься. как-то так))

ох уж эта наша почта. посылку-то получила?)

0

274

попытался его посмотреть и чет он показался мне жутко сумбурным) надо будет попробовать еще раз)

ну, он не морализаторский, в отличие от Черного зеркала)

ох уж эта наша почта. посылку-то получила?)

получила! хотя так и не поняла, почему она пришла в другое отделение. оператор на это сказала что-то там "бурум-бурум" и про какую-то пересылку))

0

275

ну, он не морализаторский, в отличие от Черного зеркала)

не, меня просто сама манера подачи напрягла, так бывает. но может просто не в тот момент сел смотреть, уставший был

получила! хотя так и не поняла, почему она пришла в другое отделение. оператор на это сказала что-то там "бурум-бурум" и про какую-то пересылку))

ох уж эта почта! я тут недавно получал. так она пришла не на мое имя. при том, что на самой посылке было мое. а в сопровождающих документах нет) и адрес мой и все остальное) но вот кто-то залажал) долго выясняли с девушкой оператором я это или не я)

0

276

не, меня просто сама манера подачи напрягла, так бывает. но может просто не в тот момент сел смотреть, уставший был

бывает. я недели три-четыре не смотрела ничего, напрягало, а на этой неделе накопала этот сериал, и прям отдушина))

ох уж эта почта! я тут недавно получал. так она пришла не на мое имя. при том, что на самой посылке было мое. а в сопровождающих документах нет) и адрес мой и все остальное) но вот кто-то залажал) долго выясняли с девушкой оператором я это или не я)

да и у меня так: имя, адрес, индекс все верное, и тут такой пердюмонокль
ну, погуляла там в округе, семь километров находила))

0

277

Я проголосовал *пришел и рухнул* весь день сегодня какой-то абзац с интернетом, с телефона все работает с перебоями, вайбер помер, телеграм периодически подвисает, инстаграм ушел в отказ. С компа все получше, но без впн на фейсбук не зайдешь.
А ведь это еще не конец, самый кипишь начнется, когда объявят итоги!

0

278

Hamma Ag Acharatoumane, когда там объявят?

0

279

Hamma Ag Acharatoumane
восстание машин?)
да ладно тебе, ничего не начнется. болтать - не мешки ворочать. вон у нас конституционально пожизненных утвердили, и ничего)  http://orig01.deviantart.net/9f1a/f/2012/101/f/c/fce73704c5523c2629ab04d3ee97ca3b-d4vuyxf.gif

0

280

Я ВСЕ РАЗДАЛ!
сколько продлится мое бездолговье?

0

281

сколько продлится мое бездолговье?

*коварно улыбается*

0

282

Lorraine McGuinness, да ты оказывается опасная! а я тебе верил! /страдает/ походу максимум час)))

0

283

Jonathan Milligan
внешность обманчива)) не отчаивайся, есть вероятность, что я усну

0

284

27 минут. и вот мне уже написан пост))

Lorraine McGuinness, дама моего сердца уже исправила мою скуку, написав) но и ты давай не спи) а то я начинаю подумывать о новых эпах)) а их у меня и так дохрена)

0

285

27 минут. и вот мне уже написан пост))

о-отчаяние
я вообще из долгов не выбираюсь)

дама моего сердца уже исправила мою скуку, написав) но и ты давай не спи) а то я начинаю подумывать о новых эпах)) а их у меня и так дохрена)

не дадим Джонни взять новые эпизоды!  http://fc07.deviantart.net/fs46/f/2009/184/d/7/Fap_fest_by_dbestarchitect.gif
а сколько всего? может, там мало. может, правда еще надо))

0

286

о-отчаяние
я вообще из долгов не выбираюсь)

я изредка это делаю))

а сколько всего? может, там мало. может, правда еще надо))

45 тех, что считают активными (это на всех ролках и персах), реально активных штук 30, плюс еще примерно с двадцатку висят в заброшеных, но время от времени подмаются, аки зомби

0

287

45 тех, что считают активными (это на всех ролках и персах), реально активных штук 30, плюс еще примерно с двадцатку висят в заброшеных, но время от времени подмаются, аки зомби

АСТАНАВИСЬ!)))))  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

288

АСТАНАВИСЬ!)))))

вот и я о том))) 15-20 ждущих написания постов для меня не такая уж редкая ситуация, к счастью, у умею писать по 5-8 постов за день, когда выдаются тихие дни

0

289

вот и я о том))) 15-20 ждущих написания постов для меня не такая уж редкая ситуация, к счастью, у умею писать по 5-8 постов за день, когда выдаются тихие дни

15-20 долгов вогнали бы меня в депрессию))
но я по столько не умею, мой максимум - три в день, и то назавтра я отдыхаю))

0

290

Lorraine McGuinness, я пишу их между работой) вот поработал, 20-30 минут на пост, дальше работать) но сейчас работа так позволяет) вот сменю ее, посмотрим на сколько меня будет хватать))

0

291

Лори, который смог  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

292

Lorraine McGuinness, умничка)

0

293

Lorraine McGuinness, ты такая миленькая, что мне было бы неловко быть такой сволочью, не будь я сволочью)))

0

294

ты такая миленькая, что мне было бы неловко быть такой сволочью, не будь я сволочью)))

как хорошо, что ты сволочь!)) и ролевой многолюб!)) *радуется*))

А ВОТ СПАТЬ Я ТЕПЕРЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ ХОЧУ  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

295

Lorraine McGuinness, хороших снов тебе)))

0

296

АААаааа, я вошел в интернет!!!
кажется...

0

297

Айриш грузится, все остальное - нет. Ну окееей...

0

298

и я снова красавчик!

0

299

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

Айриш грузится, все остальное — нет. Ну окееей...

просто мы тебя любим, а остальной интернет вредный. а мы хорошие)))

0

300

Jonathan Milligan,
уруруру, это приятно)) буду здесь куковать))

а то я уже с тоски радио из чулана достал и пытался настроить. Но я хотел поймать новости, а вышла одна только музычка.

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно