Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

331

Доброго утречка...

Lorraine McGuinness написал(а):

отыгрывают взрослых с поведением, как у подростков(

+задумался+

0

332

кстати, а учета количества написанных постов ведь нет?

есть ачивка за количество) так что считать можно самостоятельно и потом гордиться этим публично)

пиши! я даже внешность на невестку уже придумала)) хочу Скай Феррейру!))

стервозина такая на вид))

ну вот мне кажется, что когда родителей ищут (а это возраст 40+), то это бесперспективняк обычно. ну или отыгрывают взрослых с поведением, как у подростков(

видимо мне везет на игроков возростных персонажей, хотя не скажу, что мой Джонни такой уж взрослый)

0

333

Ceallach Morrigan, падре! когда встал, тогда и утро?

0

334

Lorraine McGuinness,

интернет-детокс тоже полезен))

нет уж!!! я согласен на интернет-детокс только где-нибудь в походе, сплавляясь по речке на байдарке, или у моря, в общем, в окружении природы, умиротворение, идиллия, комары грызут...
а когда в городе где-то кого-то давят, а тебе все каналы коммуникации отрубили, ты такой выглядываешь в окно, пытаясь понять - это гроза или уже стреляют, и может, тебе уже тоже пора бежать гибнуть за свободу, только не очень понятно, куда бежать - коммуникации-то отрубили - то нет, это какой-то стремный детокс  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

335

Jonathan Milligan, примерно так, да. Весь день как сурок, сутки меня выматывают… ><

0

336

Jonathan Milligan написал(а):

стервозина такая на вид))

жизнь потрепала... и сынуля твой...)))

видимо мне везет на игроков возростных персонажей, хотя не скажу, что мой Джонни такой уж взрослый)

да я о наболевшем)

Hamma Ag Acharatoumane
а ты не беги, зачем бежать? это игры на другом уровне, тебе это не надо)

Ceallach Morrigan
утречка, что уж))

0

337

Lorraine McGuinness, благодарствую. Как у вас там день? Дождь закончился?

0

338

жизнь потрепала... и сынуля твой...)))

какой он молодец) но ничего, он судя по всему еще лайтовая версия, я был хуже))))

да я о наболевшем)

а вот теперь начнется светлая полоса!) /опять верит в светлое будущее за всех и для всех/

0

339

Ceallach Morrigan написал(а):

Jonathan Milligan, примерно так, да. Весь день как сурок, сутки меня выматывают… ><

ну еще бы

0

340

благодарствую. Как у вас там день? Дождь закончился?

даа, три раза поливало)) потренилась, сериал смотрю, думаю, пост или не пост)

какой он молодец) но ничего, он судя по всему еще лайтовая версия, я был хуже))))

ну расскажи нам, Джонни, о бурной молодости *села с диктофоном вдохновляться*))

а вот теперь начнется светлая полоса!) /опять верит в светлое будущее за всех и для всех/

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

341

Jonathan Milligan, и главное на работе пока сидишь - всё норм. А вот как дома в кроватку бухнешься - всё, отключка полная... Эх, где мои семнадцать лет… или хотя бы двадцать пять...
Lorraine McGuinness, пост +кивнул уверенно+ пост всегда лучше, чем не пост. Я там за вами слежу, кстати, везде практически. Так что пост. Вот.

0

342

Ceallach Morrigan
а если не на этот форум, падре, то все равно пост?))
следите, чтобы я хорошо себя вела?))  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif знаете, падре, учителя в началке нынче очень странные пошли!..

0

343

Lorraine McGuinness,

а ты не беги, зачем бежать? это игры на другом уровне, тебе это не надо)

у меня в душе живет этот... воинственный туарег, во!

0

344

Lorraine McGuinness, всё равно пост, конечно!
Учителя в началке странные были всегда - тут уже на кого напорешься. оО Именно поэтому я не работаю в школе. оО
Hamma Ag Acharatoumane, и террорист. Бывший. +покивал+

0

345

ну расскажи нам, Джонни, о бурной молодости *села с диктофоном вдохновляться*))

ну, начнем с того, что я абсолютно толерантен. меня нисколько не волнует ни пол моих партнеров, ни раса, ни даже, в некоторой степени возраст, если это не дети и не совсем уж немощные и не способные на секс старики) а еще тогда не волновало их количество. а главным девизом было, что я люблю душой, а тело - это только тело и удовлетворение его потребностей так же естественно, как и любое другое

А вот как дома в кроватку бухнешься — всё, отключка полная... Эх, где мои семнадцать лет… или хотя бы двадцать пять...

так спать - это же хорошо?

учителя в началке нынче очень странные пошли!..

подумаешь маньяк, зато человек хороший! /погладил внутреннего маньяка/

0

346

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

у меня в душе живет этот... воинственный туарег, во!

очень воинственный *вздохнула* лучше со мной посиди *погладила по волосикам*

всё равно пост, конечно!
Учителя в началке странные были всегда — тут уже на кого напорешься. оО Именно поэтому я не работаю в школе. оО

уже лень  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif слишком жарко
ну не знаю, молодые женщины обычно норм и детей любят О__о

ну, начнем с того, что я абсолютно толерантен. меня нисколько не волнует ни пол моих партнеров, ни раса, ни даже, в некоторой степени возраст, если это не дети и не совсем уж немощные и не способные на секс старики) а еще тогда не волновало их количество. а главным девизом было, что я люблю душой, а тело — это только тело и удовлетворение его потребностей так же естественно, как и любое другое

почему-то вдруг захотелось спрятать от тебя Хамму))

подумаешь маньяк, зато человек хороший! /погладил внутреннего маньяка/

знаешь, вот реально криповатые моменты есть. для игры это, конечно, круто)) но я внутренне протестовала!))

0

347

почему-то вдруг захотелось спрятать от тебя Хамму))

хей! у меня все только добровольно) никому ничего не навязываю, просто не отказывал, когда предлагали)

знаешь, вот реально криповатые моменты есть. для игры это, конечно, круто)) но я внутренне протестовала!))

в том и прелесть игры, что она все же не реальность. в реальности я был бы немного в ужасе от этого)) но надо же как-то выгуливать свои глюки, чтобы они жили свой жизнью и не трогали мою))

0

348

так спать — это же хорошо?

Хорошо, но не так много. День выпадает полностью, а потом никак не собраться лечь спать в ночь. Вот и сидишь как сыч, глазами поочерёдно лупаешь, потому что спать хочется, но никак не лечь. оО

0

349

ну не знаю, молодые женщины обычно норм и детей любят

Так… а это… а в чём тогда проблема? +запутался чот+

0

350

хей! у меня все только добровольно) никому ничего не навязываю, просто не отказывал, когда предлагали)

секси-мэн какой))

в том и прелесть игры, что она все же не реальность. в реальности я был бы немного в ужасе от этого)) но надо же как-то выгуливать свои глюки, чтобы они жили свой жизнью и не трогали мою))

даа, хорошее дело - ролевые!  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

351

секси-мэн какой))

именно!) правда это имело некоторые свои последствия. к примеру, время от времени приходится лечиться. а еще иногда к тебе приходят люди и говорят, что они твои дети. а еще есть некоторая степень паранойи, что ты можешь не знать, кто твой ребенок и случайно переспать с ним) и тогда будет сильно неловко. а ведь дети у меня огонь

0

352

а я не пишу посты. смотрю на них и не пишу. ну блин

0

353

именно!) правда это имело некоторые свои последствия. к примеру, время от времени приходится лечиться. а еще иногда к тебе приходят люди и говорят, что они твои дети. а еще есть некоторая степень паранойи, что ты можешь не знать, кто твой ребенок и случайно переспать с ним) и тогда будет сильно неловко. а ведь дети у меня огонь

Джонни, я в этот момент ела... *поперхнулась* трэшак какой)) вот ведь интересно люди живут

а я не пишу посты. смотрю на них и не пишу. ну блин

вот и я посморела, полюбовалась и закрыла ворд
а еще сегодня только понедельник(

0

354

Джонни, я в этот момент ела... *поперхнулась* трэшак какой)) вот ведь интересно люди живут

приятного аппетита) и это я еще только самую верхушку айсберга задел)) /упоротый больной ублюдок/

вот и я посморела, полюбовалась и закрыла ворд

а я все поглядываю на них. поглядываю. понимаю, что даже писать, и что эпы то интересные. но все равно не пишу

0

355

приятного аппетита) и это я еще только самую верхушку айсберга задел)) /упоротый больной ублюдок/

но ты продолжай, я записываю) *вдохновляется*

а я все поглядываю на них. поглядываю. понимаю, что даже писать, и что эпы то интересные. но все равно не пишу

спаааать

0

356

Lorraine McGuinness, вот собственно спать я и пошел) а к списку можешь добавить имеющийся факт не слишком близкородственного гомо-инцеста, наркотики, бухло и убийство) /когда игроку скучно страдают персы/
Сладких снов)

0

357

а к списку можешь добавить имеющийся факт не слишком близкородственного гомо-инцеста, наркотики, бухло и убийство)

мама!

всем дня)  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

358

мама!

Не, с мамой все более менее неплохо. Разве что вообще не общаемся)

0

359

Мир и добро

0

360

Ceallach Morrigan, падре!) Как вы?

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно