Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 361 страница 390 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

361

Jonathan Milligan, я "потерялась" ©
А вы как?

0

362

Ceallach Morrigan, я опять нихрена не спал) зато успел прокатиться по делам) хочу спать и писать посты. почему это нельзя делать вместе?

0

363

Jonathan Milligan, вот я тоже постоянно об этом думаю - это ж было бы замечательно просто! А я вот всё никак не могу найти время сходить за новыми наушниками, потому что имеющиеся намекают на то, что они уже совсем почти сдохли. А ещё мне осталось совсем немного довязать свитер, и можно будет начать думать про килты…

0

364

да, почему нельзя просто в посты, а не сначала отработай, потом переделай кучу дел и только потом уже отдыхай  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

горячую воду послезавтра включить должны, одна радость))  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/024/6/c/Um_by_littlealiengirl.gif

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-11 15:56:27)

0

365

Lorraine McGuinness, потомушта зызнь несправедлива? ><
А вот с горячей водой поздравляю. Это действительно радостная весть.

0

366

я считаю, что право на посты должно быть главным! сперва надо дать возможность написать хотя бы пару постов, а потом заставлять работать и все такое

0

367

Ceallach Morrigan написал(а):

потомушта зызнь несправедлива? ><
А вот с горячей водой поздравляю. Это действительно радостная весть.

но еще не послезавтра! *мрачно*

Jonathan Milligan написал(а):

я считаю, что право на посты должно быть главным! сперва надо дать возможность написать хотя бы пару постов, а потом заставлять работать и все такое

ну, теоретически, оно существует. но для этого придется вставать на часик-два раньше))

блин, бесят эти карантинщики. как можно хотеть опять засесть на карантин?  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif

0

368

Lorraine McGuinness написал(а):

но еще не послезавтра! *мрачно*

Но ведь уже и не "через неделю")

0

369

ну, теоретически, оно существует. но для этого придется вставать на часик-два раньше))

ненене, именно в ущерб работе, но с сохранением зп)

0

370

Но ведь уже и не "через неделю")

резонно! *ожила*

ненене, именно в ущерб работе, но с сохранением зп)

ну, теоретически, если ты не диспетчер в аэропорту, то можно и во время работы)) но я так не могу, мне на пост нужно сосредоточиться и выпасть из бренного реалистичного мира минут на сорок

чуть не обморозилась на улице, нежданчик какой, ветер холодный, как люди в футболках гуляют, не пойму  http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2010/232/d/2/MEEEEEE_by_ROBlNHOOD.gif

0

371

Вот это вот все, что творится вокруг - я такое отыгрывать очень люблю, а жить в таком - не очень!

...когда все это закончится, надо открыть эпизод про митинг в Килкенни))

0

372

Хотя в Килкенни все равно такого забористого треша не будет)))

0

373

*ожила*

Воооот!

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

когда все это закончится, надо открыть эпизод про митинг в Килкенни))

Мысль же!)

Что делает падре в половину первого, когда вставать в шесть и работать 14 часов? Катает в дндшку! Подсадили, гады!

0

374

...когда все это закончится, надо открыть эпизод про митинг в Килкенни))

ура, митинг!
я принесу бутерброды  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

долго ли умеючи)

Что делает падре в половину первого, когда вставать в шесть и работать 14 часов? Катает в дндшку! Подсадили, гады!

отчаянный падре. я вам еще пост пишу, можете вообще не ложиться))

0

375

Hamma Ag Acharatoumane, Lorraine McGuinness, надо придумать повод. И решить потом, что там может делать падре оО

я вам еще пост пишу

Вот это радует, да!)

0

376

долго ли умеючи)

эй! нам там еще персонажами жить)

Что делает падре в половину первого, когда вставать в шесть и работать 14 часов? Катает в дндшку!

ахаха, оно такое, да

0

377

а я походу опять коплю посты, чтобы потом страдать и писать их кучей ><

0

378

ахаха, оно такое, да

И вот самое главное, знаете, мне ж опять не столько игра сама, сколько компания удовольствие приносит. оО То есть, есть игрушка, нет игрушки - пофиг, а вот с компашкой зависать прикольно.

0

379

Ceallach Morrigan, ну, отчасти оно ради этого и есть) просто ради совместного интересного времяпрепровождения. но есть, конечно, задроты, которые там реально что-то продумывают всегда хотел быть таким, но у меня нет компании дндшной, а искать мне ее лень

0

380

надо придумать повод. И решить потом, что там может делать падре оО

а было же в новостях про какие-то волнения беженцев или что-то в этом духе

эй! нам там еще персонажами жить)

где твой мятежный ирландский дух?! тем более я бутеры принесу))  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-11 21:55:57)

0

381

где твой мятежный ирландский дух?!

я дружу с англичашками и на половину еврей) так что предпочитаю мятежность делать выгодной, а не разрушающей)

0

382

Jonathan Milligan, короче, я почуял вкус нимношк)
Lorraine McGuinness, вот да, надо посмотреть что там точно и можно это прям раздуть

0

383

что там точно и можно это прям раздуть

падре, блин! я тут за мирную Ирландию затираю!

0

384

Jonathan Milligan, ну ДЫК! Они начнут, а потом явлюсь я весь такой в чёрном плаще развевающемся, в маске со шпагой и мексиканским акцентом и такой затру за справедливость и мирные способы решения конфликтов!

0

385

Ceallach Morrigan, а они вас в больничку, потому что они не мирно решают быстрее, чем вы затираете кроме Хаммы то могут и менее сдержанные попасться, это он у нас тихонький

0

386

Jonathan Milligan, не, ну блин! Пусть просто поволнуются. Без мордобоя и вот этого всего. Ну, там, повозмущаются, попытаются подраться, чо-то ещё… Короче, я согласен даже получить чем-то не сильно тяжёлым, но потом как-то благополучно всё разрулить +"фантазёр" ты меня называаалаааа©"

0

387

Ceallach Morrigan, падре, падре)) смотрите у меня, а то знаю я вас сам такой же

0

388

вот да, надо посмотреть что там точно и можно это прям раздуть

падре, блин! я тут за мирную Ирландию затираю!

ну, учитывая исторический бэкграунд, падре как раз логично быть зачинщиком)
а давайте еще Северную Ирландию нам вернем!))

я дружу с англичашками

how could you!

Короче, я согласен даже получить чем-то не сильно тяжёлым, но потом как-то благополучно всё разрулить

падре романтик! и принесу вам пирожки в больничку))

0

389

Короче, я согласен даже получить чем-то не сильно тяжёлым, но потом как-то благополучно всё разрулить

падре романтик! и принесу вам пирожки в больничку))

а дочь вас в этой больничке побъет еще больше, чтобы не рыпался оттуда лишний раз)))

how could you!

это все потому, что я еврей) дялюшка бы меня сейчас похвалил
и жил большую часть жизни в Лондоне)

0

390

Lorraine McGuinness, ненене, падре натерроризировался в своё время, поэтому очень остро реагирует теперь на всяческие конфликты. Именно поэтому он может полезть в самую гущу - вразумлять и успокаивать. Ну и в больничке он тоже не задержится - повязка/швы/таблЭтка, и падре бегом в родные пенаты. И хрен кто его остановит))) А пирожки можно и в кабинет принести. Или в столярку.))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно