Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 391 страница 420 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

391

Так, я что-то утомился сегодня не пойму от чего, от чтения новостей, что ли, поэтому связный разговор не поддержу, но, вкратце - идею кипиша одобряю!

а разжечь можно на расовой почве запросто, встретится, например, митинг BLM с суровыми килкеннцами из тех, которые против "понаехов", зацепились и каааак пошло...
и не говорите мне, что таких здесь нет! Есть, я лично видел!

0

392

Jonathan Milligan написал(а):

а дочь вас в этой больничке побъет еще больше, чтобы не рыпался оттуда лишний раз)))

Именно поэтому из больничке галопом в собор и Грегора на ворота - чтоб не впускал разъярённую дочь, пока та не успокоится)))

0

393

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

Есть, я лично видел!

я тут как-то расиста играл)) которых всех черных не любит, и даже просто темнокожих, даже если они не негры)

Ceallach Morrigan написал(а):

Именно поэтому из больничке галопом в собор и Грегора на ворота — чтоб не впускал разъярённую дочь, пока та не успокоится)))

мувахаха. или просто не лезьте в драку) она теперь еще опаснее, у нее, как у порядочной ирландской жены и мамаши, есть большая деревянная ложка)

0

394

Hamma Ag Acharatoumane, ВОТ! Правда, падре, скорее, будет на стороне тех, кто против правил, которые пытаются навязать понаехавшие))) Но, мне кажется, что он вполне может втолковать правила мирного сосуществования на территории его епархии всем сторонам конфликта оО

0

395

мувахаха. или просто не лезьте в драку) она теперь еще опаснее, у нее, как у порядочной ирландской жены и мамаши, есть большая деревянная ложка)

Ну траекторию полёта внезапных предметов мало кто способен отследить)) прилетит, например, на излёте камешком… или бутылкой оО черепушка у падре крепкая - поофигевает пару минут и дальше глубже пламенные вразумляющие речи впихнёт в протестующих.

0

396

Ceallach Morrigan,

Правда, падре, скорее, будет на стороне тех, кто против правил, которые пытаются навязать понаехавшие))) Но, мне кажется, что он вполне может втолковать правила мирного сосуществования на территории его епархии всем сторонам конфликта оО

ну я думаю, падре и против тех, которые "ууууу черномазые валите в свою Африку, чего вам там на пальмах не сиделось"))

0

397

*давится пирожками с широко распахнутыми глазами* вот это заверте.... ))

0

398

как перестать умиляться Лори? /умиляется/ где ж таких берут-то)))

0

399

как перестать умиляться Лори? /умиляется/ где ж таких берут-то)))

made in Ireland! *с гордостью*))  http://orig12.deviantart.net/eff0/f/2009/061/f/4/not_so_lucky_by_shannara_queen.gif 

дня! надо сегодня за тортиком сходить  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

400

Lorraine McGuinness написал(а):

дня! надо сегодня за тортиком сходить

сходи) тортик - это всегда хорошо)

0

401

торты - это даже лучше, чем мальчики *авторитетно заявила*  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

и если торт назывался "Бейлис", могу ли я считаться пьяной??))  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

402

как перестать умиляться Лори?

Похоже, что никак. Провокации ещё такие. Провокационные оО
Умею ли я целоваться, если у меня, фактически, шесть детей? оО

0

403

Похоже, что никак. Провокации ещё такие. Провокационные оО
Умею ли я целоваться, если у меня, фактически, шесть детей? оО

я немного тролль))
вы разрушаете мои стереотипные представления о священниках!
ну мало ли. все равно не факт, что умеете)) *показала язык*

0

404

ну мало ли. все равно не факт, что умеете))

Умеет
я проверял. Правда только в качестве нпс

0

405

Умеет
я проверял. Правда только в качестве нпс

Джонни
мне девятнадцать
я не хочу такое знать!

0

406

Lorraine McGuinness, о падре знает вся Ирландия, что он нифига не стереотипный!))) И что у него есть дочь - тоже все знают)) Как можно не знать Элизабет Мур?!))

Умеет

ВОТ!))

0

407

Ceallach Morrigan
я не очень внимательная

0

408

Lorraine McGuinness, это даже хорошо, а то садиться в коротенькой юбочке рядом с ирландским священником, которого обвиняли в изнасиловании, да ещё и весьма двусмысленные вещи говорить… эх, чудесно. Хорошо, что обвинения были сфабрикованными, и падре на самом деле не такой.))

0

409

мне девятнадцать
я не хочу такое знать!

девятнадцать - прекрасный возраст, чтобы узнавать о подобном) вот я в твои годы....

ВОТ!))

падре, вы же помните, что я хочу от вас детей ау?)

0

410

Jonathan Milligan, помню, что вы от меня хотите, но не совсем уверен, что помню на какую именно тему))

0

411

Ceallach Morrigan, я хочу много разных тем)

0

412

Jonathan Milligan, нууууу… например?)

0

413

Ceallach Morrigan, например?) счастливое для Джонни знакомство с Келлахом)))))

0

414

Jonathan Milligan, ааа, это… Ну да.

0

415

это даже хорошо, а то садиться в коротенькой юбочке рядом с ирландским священником, которого обвиняли в изнасиловании, да ещё и весьма двусмысленные вещи говорить… эх, чудесно. Хорошо, что обвинения были сфабрикованными, и падре на самом деле не такой.))

О____________О
в общем, туарег тут самый приличный человек, я поняла))

вот я в твои годы....

уже был отцом?)) не, я лучше буду учиться

0

416

уже был отцом?)) не, я лучше буду учиться

отцом я стал сильно позже, до этого только неосознанно размножался) зато уже успел подсесть на легкую наркоту, слезть с нее, убить человека, чуть не умереть самому (вероятно несколько раз) прославиться в Лондоне, пропасть с радаров муз критиков в Лондоне, задуматься над тем, что пора валить из музыки и начать искать что-то другое)

0

417

Lorraine McGuinness, ну так я ж не говорил, что все эти обвинения были правдой. Падре - приличный человек. Количество людей вокруг него это только подтверждает.)
приличным людям часто не очень приличные пытаются всячески подпортить репутацию. не всем везёт остаться с совершенно незапятнанной

0

418

в общем, туарег тут самый приличный человек, я поняла))

а то ж, я в свои молодые годы был занят несколько другим... эм, не будем уточнять, чем.

а вообще у меня серьезный затык на эту тему: я сам себе не могу решить, успел Хамма таки вкусить плодов земной любви, или нет О_О вот реально не знаю!!! как можно про своего персонажа такое не знать, но... я так не могу решить  :no:

0

419

а то ж, я в свои молодые годы был занят несколько другим... эм, не будем уточнять, чем.

а вообще у меня серьезный затык на эту тему: я сам себе не могу решить, успел Хамма таки вкусить плодов земной любви, или нет О_О вот реально не знаю!!! как можно про своего персонажа такое не знать, но... я так не могу решить

Я в такие моменты обычно думаю о том, как персонаж смотрит на ситуацию сейчас. В отношении женщин, к примеру, как именно он фантазирует. На сколько абстрактны его суждения, на сколько наивны) естественно, на чистом имхе все это строится, но хоть что-то
А вообще, так ли тебе сейчас это важно?) Может потом при случае само решится

0

420

отцом я стал сильно позже, до этого только неосознанно размножался) зато уже успел подсесть на легкую наркоту, слезть с нее, убить человека, чуть не умереть самому (вероятно несколько раз) прославиться в Лондоне, пропасть с радаров муз критиков в Лондоне, задуматься над тем, что пора валить из музыки и начать искать что-то другое)

эх, столько приключений! *немного завидует* а музыканты мне нравятся, особенно рок-музыканты! и One Direction)) *призналась*  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/165/9/8/jammin___by_animanga409-d52s57b.gif

ну так я ж не говорил, что все эти обвинения были правдой. Падре — приличный человек. Количество людей вокруг него это только подтверждает.)
приличным людям часто не очень приличные пытаются всячески подпортить репутацию. не всем везёт остаться с совершенно незапятнанной

вот же ж!
решено! отныне буду приходить к вам в брюках, чтобы злые люди ничего не говорили!))  http://orig12.deviantart.net/05d4/f/2013/093/3/e/dark_knight_by_misterrgbpixels-d60c47d.gif

и у тебя приключения... у тебя просто не было возможностей, как у белых(( *расстраивается из-за мировой несправедливости*

а вообще у меня серьезный затык на эту тему: я сам себе не могу решить, успел Хамма таки вкусить плодов земной любви, или нет О_О вот реально не знаю!!! как можно про своего персонажа такое не знать, но... я так не могу решить

ой *закрыла глаза ладонями*))
так, пора точно на маму заявку писать))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно