Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

421

Lorraine McGuinness написал(а):

эх, столько приключений! *немного завидует* а музыканты мне нравятся, особенно рок-музыканты! и One Direction)) *призналась* 

у меня ориентиром был Боуи) но все же своя в итоге скорее мягкий рок)
а вот у игрока все куда жестче в музыке за что персонажи и расплачиваются

0

422

решено! отныне буду приходить к вам в брюках, чтобы злые люди ничего не говорили!))

Падре глубоко фиолетово на общественное мнение, ибо свой моральный облик он уж точно сам ничем не портит. А то, что думают другие - ну, это ж их проблемы, ч о они ничего хорошего подумать не могут))) Так что философия в стиле Лорейн "а те, кто свистят, просто дураки не воспитанные" вполне падре близка))

А вообще доброе утро. Кажется.
И - мир и добро.

0

423

Jonathan Milligan написал(а):

у меня ориентиром был Боуи) но все же своя в итоге скорее мягкий рок)
а вот у игрока все куда жестче в музыке за что персонажи и расплачиваются

Боуи - это хорошо!
а ты что слушаешь? *тянет наушник с фьюнерал-думом*))

Ceallach Morrigan написал(а):

Падре глубоко фиолетово на общественное мнение, ибо свой моральный облик он уж точно сам ничем не портит. А то, что думают другие — ну, это ж их проблемы, ч о они ничего хорошего подумать не могут))) Так что философия в стиле Лорейн "а те, кто свистят, просто дураки не воспитанные" вполне падре близка))

падре, да вы анархист)) ну как так-то))

дня, даа
у нас лето, по ходу, закончилось)) а у вас?))  http://fc02.deviantart.net/fs24/f/2007/316/8/9/_crying__rvmp_by_bad_blood.gif

0

424

Lorraine McGuinness, очень хороший вопрос, что же я слушаю)

кусок моего сегодняшнего плейлиста

https://sun9-26.userapi.com/Y1NhJCj4RcIXojzmLM5LlZukeWT-xfoNi_I8Dg/fFI6yNknoEs.jpg

плейлист подбирается как-то там сам, на основе предпочтений
но фигня в том, что я совершенно отвык смотреть что там за исполнители и песни, что если попросить меня назвать кого же я люблю, то я впаду в ступор)

у нас лето, по ходу, закончилось)) а у вас?))

у нас тоже) но у нас в этом году оно хотя бы было...

0

425

кусок моего сегодняшнего плейлиста

ой, прям так сходу только Celldweller и A Perfect Circle узнаю))
а так, я тоже в основном врубаю яндекс.музыку и что она подсунет (а они альтернативу считают "очень тяжелым", а Бирсак у них "классика метала"))) когда не лениво и хочется чего-нибудь более точного, то захожу на конкретного исполнителя и включаю радио. вот вчера радио Sex Pistols хорошо зашло))

у нас тоже) но у нас в этом году оно хотя бы было...

у меня второе лето мимо( ну реально, портится климат, грозы и ураганы задолбали!!

0

426

интрига дня: дадут сегодня горячую воду или нет))  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/189/f/7/_excited__by_cookiemagik-d2orqd4.gif [AVA]https://funkyimg.com/i/36QYV.jpg[/AVA]

0

427

а Бирсак у них "классика метала"

как то не смотрел где он там) но я там же слушаю, ага, просто мне как-то в целом пофиг как назовут, если звучит приятно
но, к примеру, страдаю, что там нет тяжелой электронной музыки, вот это прям моя боль
самое тяжелое Celldweller, а он какая нахрен тяжесть

у меня второе лето мимо(

у нас 10 лет лета не было) максимум недели по 2 тепла, остальное хорошо если +20
скоро с Ирландцами соглашусь, что +20 это лето

интрига дня: дадут сегодня горячую воду или нет))

а обычно у вас с этим как?

0

428

но, к примеру, страдаю, что там нет тяжелой электронной музыки, вот это прям моя боль
самое тяжелое Celldweller, а он какая нахрен тяжесть

понимаю эту боль, мне на днях хотелось какой-нибудь забористый эмбиент послушать, а там такого нету или надо конкретно искать, а я все названия забыла, а кого вспомнила - тех там всего две песни

у нас 10 лет лета не было) максимум недели по 2 тепла, остальное хорошо если +20
скоро с Ирландцами соглашусь, что +20 это лето

ну, там солнце злое, так что может и припекать

а обычно у вас с этим как?

обычно после двух, часам к 5-6 уже появляется кипяточек, но что-то пока дубак, и соседи никто не отписывается, что начали включать

0

429

понимаю эту боль, мне на днях хотелось какой-нибудь забористый эмбиент послушать, а там такого нету или надо конкретно искать, а я все названия забыла, а кого вспомнила — тех там всего две песни

ВОТ ПРОСТО ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ

ну, там солнце злое, так что может и припекать

а у нас оно еще и не злое... так что вообще жопонька

обычно после двух, часам к 5-6 уже появляется кипяточек, но что-то пока дубак, и соседи никто не отписывается, что начали включать

у нас в гроде (а может это только наша управляйка так) последние несколько лет выключаются самый максимум на неделю, обычно на 2-4 дня, и включают вовремя. в том году вообще не выключали
вот и спрашиваю как у людей дела обстоят

0

430

а у нас оно еще и не злое... так что вообще жопонька

да у нас тоже, раньше реально теплее летом было
хотя жара в мегаполисе - это особый трэш. хорошо, когда жара на море)

у нас в гроде (а может это только наша управляйка так) последние несколько лет выключаются самый максимум на неделю, обычно на 2-4 дня, и включают вовремя. в том году вообще не выключали
вот и спрашиваю как у людей дела обстоят

вот это благодать  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif в Москве обычно на 9 дней отключают, у родителей в регионе - на две недели
мне нужна теплая ванна, я уже не выдерживаю))

0

431

да у нас тоже, раньше реально теплее летом было

я люблю жару) больше, чем холод. где угодно) всегда мерзну, могу летом под двумя одеялами спать) вот думаю как бы так суметь переехать на юга всем семьем)))

вот это благодать   в Москве обычно на 9 дней отключают, у родителей в регионе — на две недели
мне нужна теплая ванна, я уже не выдерживаю))

у нас тоже раньше так было, тоже ж российская провинция) но вот чет кто-то исправились что ли Оо

0

432

падре, да вы анархист)) ну как так-то))

Не, я сам себе начальник просто. Надо мной только архиепископ, Папа и Бог. Так что люди могут думать всё, что им заблагорассудится)))

И да, у нас лето тоже кончилось. Вчера залило город, сегодня +14. До этого было до +40 два месяца с небольшими перерывами. Так что лето было. Ура. Потому что до этого его не было лет пять точно.

0

433

Ммм, любители тяжелой музыки 🥰
Я с вами)
Правда ничего из этих названий не знаю. У меня очень андеграундные вкусы)

интрига дня: дадут сегодня горячую воду или нет

У нас тоже выключили с понедельника. Но особой разницы нет, потому что жизнь заставила поставить нагреватель)

0

434

Raoul O'Dunn написал(а):

У меня очень андеграундные вкусы)

привет) к примеру?)

0

435

Я в такие моменты обычно думаю о том, как персонаж смотрит на ситуацию сейчас. В отношении женщин, к примеру, как именно он фантазирует. На сколько абстрактны его суждения, на сколько наивны) естественно, на чистом имхе все это строится, но хоть что-то
А вообще, так ли тебе сейчас это важно?) Может потом при случае само решится

может и решится) может, мне просто самому надо взять и решить) хоть так, хоть эдак. А мне интересно, как правдоподобнее.
спросить бы у типа реалового Хаммы, но я что-то аж смущаюсь такие вопросы задавать

0

436

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

спросить бы у типа реалового Хаммы, но я что-то аж смущаюсь такие вопросы задавать

"слушай, парень, а ты сексом уже занимался?" ))

0

437

Jonathan Milligan,
ну блин! я смущаюсь *валяется*
точнее даже "ты успел заняться сексом в Мали?"
а то он, думаю, во Франции мог приобщиться к благам цивилизации в виде симпатичных француженок.

0

438

Raoul O'Dunn написал(а):

к примеру?)

Даже не знаю, как это лучше оформить

несколько видео

Кстати можно спросить не лично, а в общем. Типа, «как у вас обычно бывает у молодых людей в этом плане», под прикрытием интереса к традициям 🤔

0

439

Raoul O'Dunn,
да, я уже подумал об этом
но все равно не знаю, насколько это приличный вопрос))) и насколько я получу на него честный ответ))

0

440

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

ну блин! я смущаюсь *валяется*

Raoul O'Dunn написал(а):

под прикрытием интереса к традициям

вот, отличное же решение проблемы)) исключительно исследовательский интерес!)

Raoul O'Dunn написал(а):

Даже не знаю, как это лучше оформить

как-то все это сильно напоминает музыку с которой я начинал свой нефорско-готский путь, дарк вейв и вот это вот все) типа Siouxsie and the Banshees
послушал и аж юйностью на меня пахнуло, всем тем, о чем я тогда переживал
а теперь я стал стар и слишком обычен)

0

441

как-то все это сильно напоминает музыку с которой я начинал свой нефорско-готский путь

Ну это я ещё не трогал запасы из своего готического детства)
А сейчас кстати много новых групп, которые творят в стиле старого доброго постпанка, возвращение к истокам, ткскзть

0

442

исключительно исследовательский интерес!)

я не уверен, что они все исключительно с пониманием относятся к  исследовательскому интересу))) так что особенно стараюсь не акцентировать этот момент.

0

443

Raoul O'Dunn, вот не удивлен не разу, прекрасное же направление, колоритное и звучное) время от времени даже на них натыкаюсь, но больше как приятная ностальгия они сейчас для меня
и даже очень рад, что есть любители подобного до сих пор, прям вот сохраняйте ребята эту красоту, она нужна этому миру!)

+1

444

Hamma Ag Acharatoumane, ну блин... а так хотелось) но если узнаешь, то расскажи, а то мне вот теперь тоже любопытно)

0

445

*после тренировки всех любит*

ооо, готики-котики! *надевает свой корсет и красится черной помадой* http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/165/9/8/jammin___by_animanga409-d52s57b.gif хорошее было время! и новую музыку искали, альбомами скачивали, а на форумах о смысле жизни затирали, эх)

Raoul O'Dunn написал(а):

А сейчас кстати много новых групп, которые творят в стиле старого доброго постпанка, возвращение к истокам, ткскзть

почти уверена, что ты слышал She Past Away?)

ну у вас и исследования тут  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

446

и новую музыку искали, альбомами скачивали, а на форумах о смысле жизни затирали, эх)

/был в первой волне в своем  городе/ мы на форумы выбирались с большим трудом, интернета было мало в наших краях) так что мы просто собирались с народом и делали вид, что мы разбираемся в жизни в вообще все такие пафосные. на деле были те еще милашки, но в жизни не разбирались вообще) и музыкой обменивались на дисках, клипы друг у друга переписывали. прелестное время

0

447

/был в первой волне в своем  городе/ мы на форумы выбирались с большим трудом, интернета было мало в наших краях) так что мы просто собирались с народом и делали вид, что мы разбираемся в жизни в вообще все такие пафосные. на деле были те еще милашки, но в жизни не разбирались вообще) и музыкой обменивались на дисках, клипы друг у друга переписывали. прелестное время

даа, дайл-ап)) при этом я таки умудрилась накачать приличную папку с фотками Вилле Вало))) а с одной девочкой я познакомилась через журнал Dark City, мы до сих пор общаемся периодически)) а диски Сьюзи я почему-то заказывала аж по пересылке из, кажется, Волгограда (Карл!). нет чтобы поехать на Горбушку и с дисков на кассеты переписывали, ааа
так, а я пошла читать ваш эп с Бирсаком с циферками)) давно собираюсь))

0

448

даа, дайл-ап)) при этом я таки умудрилась накачать приличную папку с фотками Вилле Вало))) а с одной девочкой я познакомилась через журнал Dark City, мы до сих пор общаемся периодически)) а диски Сьюзи я почему-то заказывала аж по пересылке из, кажется, Волгограда (Карл!). нет чтобы поехать на Горбушку и с дисков на кассеты переписывали, ааа

у нас и журнал-то уже под конец моего готства в городе появился)) а поначалу все было очень очень жестко))
зато это ощущение, что вот я-то прошареный, а вы тут все простые смертные и ничерта не знаете, уууу

так, а я пошла читать ваш эп с Бирсаком с циферками)) давно собираюсь))

>< /всегда пишет с мыслью, что ну зачем это кому-то еще читать, там же бред, но крутой же бред и вообще я охренителен/

0

449

Ой... булькание диалап-модема... +впал в ностальгию+ как же оно бесило. А когда-то ведь и этого не было. И мы просто таскались на дискотеки и чистили там друг другу рожи из-за несовпадения интересов.

0

450

объявляю собрание стариков открытым))))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно