ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 451 страница 480 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться4512020-08-13 22:19:26
у нас и журнал-то уже под конец моего готства в городе появился)) а поначалу все было очень очень жестко))
зато это ощущение, что вот я-то прошареный, а вы тут все простые смертные и ничерта не знаете, уууу
у нас с подружкой был дядька, который привозил диски с Горбушки)) а потом я переехала сама в Москву
даа. и как я ради любви купила и слушала Iow'y Слипкнот, потому что мальчику нравилось... забористое тогда у них звучание было))
>< /всегда пишет с мыслью, что ну зачем это кому-то еще читать, там же бред, но крутой же бред и вообще я охренителен/
да ладно, я аккуратно и нежно)) пока вообще даже не представляю, куда сюжет выведет)) если будет нца, вы меня предупредите))
Ой... булькание диалап-модема... +впал в ностальгию+ как же оно бесило. А когда-то ведь и этого не было. И мы просто таскались на дискотеки и чистили там друг другу рожи из-за несовпадения интересов.
школьные дискачи! девочки танцуют с девочками, мальчики танцуют с мальчиками, потому что все стесняются)))
Поделиться4522020-08-13 22:26:08
у нас с подружкой был дядька, который привозил диски с Горбушки)) а потом я переехала сама в Москву
а мне вот не везло, эх)
зато я тогда же подсел на Боуи, потому что повел знакомства с эстетами старше себя лет на 10-15 и там, юйный и наивный, внимал всем этим умным дядькам, рассказывающим мне историю всей этой музыки)
да ладно, я аккуратно и нежно)) пока вообще даже не представляю, куда сюжет выведет)) если будет нца, вы меня предупредите))
мы сами еще не знаем куда) только в общих чертах) и да, нца будет, но не скоро)
мальчики танцуют с мальчиками
мой испорченный мозг представил совсем не то ><
но лучше дискотеки в моей жизни прошли в летнем лагере, когда я и еще пара ребят разного пола организовали банду и игрой заманивали целоваться самых красивых мальчиков и девочек я походу уже тогда был тот еще извращенец ><
Поделиться4532020-08-13 22:31:39
мы сами еще не знаем куда) только в общих чертах) и да, нца будет, но не скоро)
я думаю, он влюбится в ИИ, и его сердце будет разбито! а перед этим ИИ его спасет из тюрьмы, куда его посадят из-за его деятельности! вот. *фантазирует вовсю*
но лучше дискотеки в моей жизни прошли в летнем лагере, когда я и еще пара ребят разного пола организовали банду и игрой заманивали целоваться самых красивых мальчиков и девочек я походу уже тогда был тот еще извращенец ><
)) ну ты ваще rockstar)) прикольно
Поделиться4542020-08-13 22:32:53
я думаю, он влюбится в ИИ, и его сердце будет разбито! а перед этим ИИ его спасет из тюрьмы, куда его посадят из-за его деятельности! вот. *фантазирует вовсю*
а вот про тюрьму интересно, надо будет запомнить и использовать)))
Поделиться4552020-08-13 22:49:06
а вот про тюрьму интересно, надо будет запомнить и использовать)))
не, ну разбитые сердца тоже должны быть обязательно))
блин, я помню в детстве случайно фильм посмотрела на тему андроидов. там, конечно, на самом деле про абьюз было. в общем, суть такая: людям стала доступна функция покупки андроидов-компаньонов, и вот одна женщина купила себе такого красавца. и уехала в какой-то загородный дом в глуши чтобы ее никто не смог спасти)). ну и там все было поначалу шоколадно, андроид был лапушкой, ухаживал за ней, ночи любви и все такое. потом к этой женщине кто-то приезжал - друзья или мужик знакомый. и потихоньку андроид начал портиться, проявлять собственничество, руки распускать - в общем, арбузером стал, и начала она от него бегать, чтобы не убил. в итоге, как-то едва спаслась, вроде мужик тот помог, андроида вырубили, любовь зла))
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-13 22:50:05)
Поделиться4562020-08-13 22:53:24
Lorraine McGuinness, какие у тебя интересные фильмы детства, однако)
Поделиться4572020-08-13 23:12:17
школьные дискачи! девочки танцуют с девочками, мальчики танцуют с мальчиками, потому что все стесняются)))
Ничо подобного! Мальчики танцевали с девочками и девочки - с мальчиками. У нас были нормальные дискотеки. )) Те, кто стеснялись - танцевали поодиночке или вообще на дискотеках не тусовались. ))
Поделиться4582020-08-14 01:11:42
альбомами скачивали
Я до сих пор иногда так делаю, если мне нравится группа, то я изучаю все ее творчество)
Никакой сервис по подбору музыки не сравнится с раскопками в недрах ютуба ☝🏻
почти уверена, что ты слышал She Past Away?
хмм, разве что название 😋 я имел в виду группы типа Lebanon hanover, Selofan, Boy harsher
Мое готическое детство было довольно мизантропическим) никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор 😇
Хотя нет, были ещё ламповые ЗБГ, но когда я туда пришёл, оттуда уже все ушли)
Поделиться4592020-08-14 11:32:00
никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор
прогулки у меня тоже были, но я все же скорее по жизни панк, так что веселая тусня с привкусом тлена
Поделиться4602020-08-14 13:03:19
горячей воды нет, кашу на завтрак не посолила, жизнь боль *нахохлилась*
какие у тебя интересные фильмы детства, однако)
ага, у меня таких фильмов штуки четыре - случайно посмотренных и оставивших неизгладимое впечатление. названий не знаю(
Ничо подобного! Мальчики танцевали с девочками и девочки — с мальчиками. У нас были нормальные дискотеки. )) Те, кто стеснялись — танцевали поодиночке или вообще на дискотеках не тусовались. ))
мы были дикие дети севера!
Я до сих пор иногда так делаю, если мне нравится группа, то я изучаю все ее творчество)
Никакой сервис по подбору музыки не сравнится с раскопками в недрах ютуба ☝🏻
сейчас просто так альбом не скачаешь, если только с торрентами, наверное, заморачиваться. а раньше пошел на ноунейм или на тот же форум - а там лепота)
хмм, разве что название 😋 я имел в виду группы типа Lebanon hanover, Selofan, Boy harsher
ну, они вроде не очень новые? а She Past Away - прикольные турки. кстати, это тоже ютьюб уже подсунул, там годнота
Мое готическое детство было довольно мизантропическим) никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор 😇
Хотя нет, были ещё ламповые ЗБГ, но когда я туда пришёл, оттуда уже все ушли)
ну, рашн готик не был таким уж ламповым, там постоянно срачи были)) ну и он был скорее для чуть более взрослой тусовки, которая говорила, что Хим - для херок)) а мы в 18 лет рассуждали, что жизнь прошла)) я еще песни переводила, вот где трэш
а гулять - это ты молодец.
Поделиться4612020-08-14 13:07:22
ага, у меня таких фильмов штуки четыре — случайно посмотренных и оставивших неизгладимое впечатление. названий не знаю(
у меня такие тоже были, но у меня они были не то, чтобы случайно просотренные. я скорее страдал, что таких фильмов по телику мало
горячей воды нет, кашу на завтрак не посолила, жизнь боль *нахохлилась*
жизнь боль
ну и он был скорее для чуть более взрослой тусовки, которая говорила, что Хим — для херок))
видимо я всегда был взрослый) и считал, что Хим слишком детский)))
Поделиться4622020-08-14 14:02:55
Lorraine McGuinness, я это сделал)
Нужные персонажи
пойдет?)
Поделиться4632020-08-14 14:13:15
у меня такие тоже были, но у меня они были не то, чтобы случайно просотренные. я скорее страдал, что таких фильмов по телику мало
например?
видимо я всегда был взрослый) и считал, что Хим слишком детский)))
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! он же был такой красиииивый! *страдальчески*))
это сделал)
Нужные персонажи
пойдет?)
круто)) теперь главное самой не соблазниться его играть))
Поделиться4642020-08-14 15:30:10
если только с торрентами, наверное, заморачиваться. а раньше пошел на ноунейм
И то, и другое пока живет, хвала прокси-серверам)
ну, они вроде не очень новые? а She Past Away — прикольные турки. кстати, это тоже ютьюб уже подсунул, там годнота
Ну по крайней мере новее, чем остальные отцы сцены и для возвращения к такому типа ретро-звучанию
Моим Вилле Вало скорее был Свен Фридрих, поэтому мне было все равно, насколько Хим тру или для херок
Вот переводы песен это дааа. Это, можно сказать, столпы, на которых держится мир! 🖤
Поделиться4652020-08-14 15:51:29
работать лень, тоже заявки строчу))
И то, и другое пока живет, хвала прокси-серверам)
уже нет того запала искать и думать, что музыка тебя спасает)
Поделиться4662020-08-14 16:04:45
работать лень, тоже заявки строчу))
умничка!
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! он же был такой красиииивый! *страдальчески*))
у меня первой любовью был Тило Вольф) а потом Боуи) так что да, наверное, я просто не понимаю))
теперь главное самой не соблазниться его играть))
этот вариант тоже возможен, если уж совсем невторпеж будет) но я настроился на тебя, как на сноху)
например?
какой сложный вопрос) большую часть я тоже не помню как называется)
один вот есть, который я случайно нашел уже спустя лет 20) и внезапно в нем гг Майерс играет, это было "да как так то??" тогда я о нем даже и не знал))
там концептуальное кино про своеобразное королевство, где королеву, которая не может родить наследника, в тихую казнят и ее заменяют новой. и вот как раз поиском новой и обучением ее всем королевским премудростям и занимался гг
действия происходят вроде как в современности и ощущение какой-то антиутопии пропитывает весь фильм
Поделиться4672020-08-14 16:50:49
у меня первой любовью был Тило Вольф) а потом Боуи) так что да, наверное, я просто не понимаю))
у меня были Вилле Вало, Юрки, Джерард Уэй, Дани Филт, Питер Стил)) а еще Сергей Бодров-младший
этот вариант тоже возможен, если уж совсем невторпеж будет) но я настроился на тебя, как на сноху)
да я свое уже откроссполила, думаю)) вредная сноха так сноха))
там концептуальное кино про своеобразное королевство, где королеву, которая не может родить наследника, в тихую казнят и ее заменяют новой. и вот как раз поиском новой и обучением ее всем королевским премудростям и занимался гг
мужики... *фейспалмит*)) концептуально, чо. а король не виноват?))
я даже не знаю, с каким фильмом у меня Риз-Майерс ассоциируется. я как-то просто всегда знала, что это Риз-Майерс)) он мне даже одно время нравился)) такой типаж, как у Феникса
Поделиться4682020-08-14 17:21:22
у меня были Вилле Вало, Юрки, Джерард Уэй, Дани Филт, Питер Стил)) а еще Сергей Бодров-младший
не, ну самая-самая первая любовь не Тило, но из готских он))
самая первая любовь бы Демон Врубеля, я прям вот лет в 6-8 залипал на эту картину и думаю я хочу быть с ним или им
да я свое уже откроссполила, думаю))
всегда удивлялся таким решениям) но если не интересно, то конечно, зачем играть то, на что не стоит)))
а король не виноват?))
а король там вообще мудак и гг не скрывает, что думает о нем так))
я даже не знаю, с каким фильмом у меня Риз-Майерс ассоциируется. я как-то просто всегда знала, что это Риз-Майерс)) он мне даже одно время нравился)) такой типаж, как у Феникса
мне Майерс не нравился совсем и ни как)) до тех пор, пока не начал им играть) да и сейчас я как-то не считаю его идеалом красоты ни разу))) но признаю харизму и талант
Поделиться4692020-08-14 17:34:58
самая первая любовь бы Демон Врубеля, я прям вот лет в 6-8 залипал на эту картину и думаю я хочу быть с ним или им
да вы, батенька, эстет!..
красивая картина, не спорю. я видела!
всегда удивлялся таким решениям) но если не интересно, то конечно, зачем играть то, на что не стоит)))
каким таким? ну, я лет десять точно только кроссполила, надоело, хочу тоже девочкой быть)) а то как ни возьмешь девочку, вечно что-то срывается.
мне Майерс не нравился совсем и ни как)) до тех пор, пока не начал им играть) да и сейчас я как-то не считаю его идеалом красоты ни разу))) но признаю харизму и талант
люблю голубоглазых и зеленоглазых))
Поделиться4702020-08-14 17:38:57
Jonathan Milligan
кстати, мне сегодня дичь снилась, в том числе твой Сэт)))
Поделиться4712020-08-14 21:48:19
Jonathan Milligan, \нежно поцеловала и улетела дальше\
Поделиться4722020-08-14 22:30:38
да вы, батенька, эстет!..
красивая картина, не спорю. я видела!
воооот! он же крутецкий, прям огнище
каким таким? ну, я лет десять точно только кроссполила, надоело, хочу тоже девочкой быть)) а то как ни возьмешь девочку, вечно что-то срывается.
не делать что-то потому, что долго делала, типа ну сколько можно. другое дело, когда просто хочется чего-то другого и это хочется перевешивает. тогда да, вообще вопросов нет)
люблю голубоглазых и зеленоглазых))
ясненько, тогда и Майерс и Бирсак имеют то самое преимущество перед другими))) я вот цвету глаз придаю мало значения)
кстати, мне сегодня дичь снилась, в том числе твой Сэт)))
расскажешь?)
Поделиться4732020-08-14 22:31:04
Aerin O'Keeffe, ты как всегда внезапна, любовь моя) /поцеловал и отпустил/
Поделиться4742020-08-15 13:43:22
воооот! он же крутецкий, прям огнище
только грустный
не делать что-то потому, что долго делала, типа ну сколько можно. другое дело, когда просто хочется чего-то другого и это хочется перевешивает. тогда да, вообще вопросов нет)
ну не знаю. наверное, все сюжеты, которые были мне интересны, я за мужчин отыграла. даже не знаю, что б прям такого хотелось. а за женщин еще есть незакрытые гештальты
ясненько, тогда и Майерс и Бирсак имеют то самое преимущество перед другими))) я вот цвету глаз придаю мало значения)
ага, только как всегда: нравится один типаж, а в жизни совсем другое)
расскажешь?)
там был интересный сюжет, который я, конечно же, уже забыла. ходила по какому-то дому и спасала людей)) и там был один чувак по имени Тэт Тютчев (!). и я такая: что за имя такое, почему не Тот, например, тогда была бы параллель с египетскими богами. и опять же египетские боги - Сэт, Тэт)) а вот почему Тютчев))), так и не поняла. возможно потому, что книжку читаю, а там типа про поэтов.
Поделиться4752020-08-16 13:50:39
только грустный
Ну мне он этим нравился ещё больше)
ну не знаю. наверное, все сюжеты, которые были мне интересны, я за мужчин отыграла. даже не знаю, что б прям такого хотелось. а за женщин еще есть незакрытые гештальты
Не, вот с этим я никак не могу спорить) не понимаю только когда "ну вроде как хватит, я уже большая" и в этом духе)
ага, только как всегда: нравится один типаж, а в жизни совсем другое)
Ох уж эта жизнь!!
там был интересный сюжет, который я, конечно же, уже забыла. ходила по какому-то дому и спасала людей)) и там был один чувак по имени Тэт Тютчев (!). и я такая: что за имя такое, почему не Тот, например, тогда была бы параллель с египетскими богами. и опять же египетские боги — Сэт, Тэт)) а вот почему Тютчев))), так и не поняла. возможно потому, что книжку читаю, а там типа про поэтов
Блин, а звучит то круто!) Ты тоже любишь во снах спасать?)
Я покатался на байке и пострелял из арбалета. Жаль лето заканчивается, а то я только втянулся в этом году
Поделиться4762020-08-16 15:41:38
Блин, а звучит то круто!) Ты тоже любишь во снах спасать?)
да не знаю, просто часто какая-то полукошмарная дичь снится) подушка неудобная))
Я покатался на байке и пострелял из арбалета. Жаль лето заканчивается, а то я только втянулся в этом году
з-зависть!
Поделиться4772020-08-16 18:06:22
да не знаю, просто часто какая-то полукошмарная дичь снится) подушка неудобная))
Надо менять подушку! Так нельзя!
з-зависть
Да я сам себе завидую!
Поделиться4782020-08-17 13:41:06
кто завтракает в обед, тот я
и нет, это не про богемный образ жизни, а про лень))
Поделиться4792020-08-17 15:43:48
кто завтракает в обед, тот я
Я позавчера завтракал почти во время ужина >< Но это не лень. Это рабочие сутки… ><
Поделиться4802020-08-17 15:58:40
Я позавчера завтракал почти во время ужина >< Но это не лень. Это рабочие сутки… ><
ну, падре, я бы в принципе уже на одной работе остановилась, а вам три подавай))