Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

451

Jonathan Milligan написал(а):

у нас и журнал-то уже под конец моего готства в городе появился)) а поначалу все было очень очень жестко))
зато это ощущение, что вот я-то прошареный, а вы тут все простые смертные и ничерта не знаете, уууу

у нас с подружкой был дядька, который привозил диски с Горбушки)) а потом я переехала сама в Москву
даа. и как я ради любви купила и слушала Iow'y Слипкнот, потому что мальчику нравилось... забористое тогда у них звучание было))

>< /всегда пишет с мыслью, что ну зачем это кому-то еще читать, там же бред, но крутой же бред и вообще я охренителен/

да ладно, я аккуратно и нежно)) пока вообще даже не представляю, куда сюжет выведет)) если будет нца, вы меня предупредите))

Ceallach Morrigan написал(а):

Ой... булькание диалап-модема... +впал в ностальгию+ как же оно бесило. А когда-то ведь и этого не было. И мы просто таскались на дискотеки и чистили там друг другу рожи из-за несовпадения интересов.

школьные дискачи! девочки танцуют с девочками, мальчики танцуют с мальчиками, потому что все стесняются)))

0

452

Lorraine McGuinness написал(а):

у нас с подружкой был дядька, который привозил диски с Горбушки)) а потом я переехала сама в Москву

а мне вот не везло, эх)
зато я тогда же подсел на Боуи, потому что повел знакомства с эстетами старше себя лет на 10-15 и там, юйный и наивный, внимал всем этим умным дядькам, рассказывающим мне историю всей этой музыки)

да ладно, я аккуратно и нежно)) пока вообще даже не представляю, куда сюжет выведет)) если будет нца, вы меня предупредите))

мы сами еще не знаем куда) только в общих чертах) и да, нца будет, но не скоро)

мальчики танцуют с мальчиками

мой испорченный мозг представил совсем не то ><
но лучше дискотеки в моей жизни прошли в летнем лагере, когда я и еще пара ребят разного пола организовали банду и игрой заманивали целоваться самых красивых мальчиков и девочек я походу уже тогда был тот еще извращенец ><

0

453

мы сами еще не знаем куда) только в общих чертах) и да, нца будет, но не скоро)

я думаю, он влюбится в ИИ, и его сердце будет разбито! а перед этим ИИ его спасет из тюрьмы, куда его посадят из-за его деятельности! вот. *фантазирует вовсю*

но лучше дискотеки в моей жизни прошли в летнем лагере, когда я и еще пара ребят разного пола организовали банду и игрой заманивали целоваться самых красивых мальчиков и девочек я походу уже тогда был тот еще извращенец ><

)) ну ты ваще rockstar)) прикольно

0

454

я думаю, он влюбится в ИИ, и его сердце будет разбито! а перед этим ИИ его спасет из тюрьмы, куда его посадят из-за его деятельности! вот. *фантазирует вовсю*

а вот про тюрьму интересно, надо будет запомнить и использовать)))

0

455

а вот про тюрьму интересно, надо будет запомнить и использовать)))

не, ну разбитые сердца тоже должны быть обязательно))  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

блин, я помню в детстве случайно фильм посмотрела на тему андроидов. там, конечно, на самом деле про абьюз было. в общем, суть такая: людям стала доступна функция покупки андроидов-компаньонов, и вот одна женщина купила себе такого красавца. и уехала в какой-то загородный дом в глуши чтобы ее никто не смог спасти)). ну и там все было поначалу шоколадно, андроид был лапушкой, ухаживал за ней, ночи любви и все такое. потом к этой женщине кто-то приезжал - друзья или мужик знакомый. и потихоньку андроид начал портиться, проявлять собственничество, руки распускать - в общем, арбузером стал, и начала она от него бегать, чтобы не убил. в итоге, как-то едва спаслась, вроде мужик тот помог, андроида вырубили, любовь зла))

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-13 22:50:05)

0

456

Lorraine McGuinness, какие у тебя интересные фильмы детства, однако)

0

457

школьные дискачи! девочки танцуют с девочками, мальчики танцуют с мальчиками, потому что все стесняются)))

Ничо подобного! Мальчики танцевали с девочками и девочки - с мальчиками. У нас были нормальные дискотеки. )) Те, кто стеснялись - танцевали поодиночке или вообще на дискотеках не тусовались. ))

0

458

альбомами скачивали

Я до сих пор иногда так делаю, если мне нравится группа, то я изучаю все ее творчество)
Никакой сервис по подбору музыки не сравнится с раскопками в недрах ютуба ☝🏻

почти уверена, что ты слышал She Past Away?

хмм, разве что название 😋  я имел в виду группы типа Lebanon hanover, Selofan, Boy harsher

Мое готическое детство было довольно мизантропическим) никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор 😇
Хотя нет, были ещё ламповые ЗБГ, но когда я туда пришёл, оттуда уже все ушли)

0

459

Raoul O'Dunn написал(а):

никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор

прогулки у меня тоже были, но я все же скорее по жизни панк, так что веселая тусня с привкусом тлена

0

460

горячей воды нет, кашу на завтрак не посолила, жизнь боль *нахохлилась*

какие у тебя интересные фильмы детства, однако)

ага, у меня таких фильмов штуки четыре - случайно посмотренных и оставивших неизгладимое впечатление. названий не знаю(

Ничо подобного! Мальчики танцевали с девочками и девочки — с мальчиками. У нас были нормальные дискотеки. )) Те, кто стеснялись — танцевали поодиночке или вообще на дискотеках не тусовались. ))

мы были дикие дети севера!

Raoul O'Dunn написал(а):

Я до сих пор иногда так делаю, если мне нравится группа, то я изучаю все ее творчество)
Никакой сервис по подбору музыки не сравнится с раскопками в недрах ютуба ☝🏻

сейчас просто так альбом не скачаешь, если только с торрентами, наверное, заморачиваться. а раньше пошел на ноунейм или на тот же форум - а там лепота)

Raoul O'Dunn написал(а):

хмм, разве что название 😋  я имел в виду группы типа Lebanon hanover, Selofan, Boy harsher

ну, они вроде не очень новые? а She Past Away - прикольные турки. кстати, это тоже ютьюб уже подсунул, там годнота

Raoul O'Dunn написал(а):

Мое готическое детство было довольно мизантропическим) никаких ламповых форумов, только прогулки по заброшенным зданиям и кладбищам, только хардкор 😇
Хотя нет, были ещё ламповые ЗБГ, но когда я туда пришёл, оттуда уже все ушли)

ну, рашн готик не был таким уж ламповым, там постоянно срачи были)) ну и он был скорее для чуть более взрослой тусовки, которая говорила, что Хим - для херок)) а мы в 18 лет рассуждали, что жизнь прошла)) я еще песни переводила, вот где трэш
а гулять - это ты молодец.

0

461

ага, у меня таких фильмов штуки четыре — случайно посмотренных и оставивших неизгладимое впечатление. названий не знаю(

у меня такие тоже были, но у меня они были не то, чтобы случайно просотренные. я скорее страдал, что таких фильмов по телику мало

горячей воды нет, кашу на завтрак не посолила, жизнь боль *нахохлилась*

жизнь боль

ну и он был скорее для чуть более взрослой тусовки, которая говорила, что Хим — для херок))

видимо я всегда был взрослый) и считал, что Хим слишком детский)))

0

462

Lorraine McGuinness, я это сделал)
Нужные персонажи
пойдет?)

0

463

у меня такие тоже были, но у меня они были не то, чтобы случайно просотренные. я скорее страдал, что таких фильмов по телику мало

например?

видимо я всегда был взрослый) и считал, что Хим слишком детский)))

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! он же был такой красиииивый! *страдальчески*))

это сделал)
Нужные персонажи
пойдет?)

круто)) теперь главное самой не соблазниться его играть))

0

464

если только с торрентами, наверное, заморачиваться. а раньше пошел на ноунейм

И то, и другое пока живет, хвала прокси-серверам)

ну, они вроде не очень новые? а She Past Away — прикольные турки. кстати, это тоже ютьюб уже подсунул, там годнота

Ну по крайней мере новее, чем остальные отцы сцены и для возвращения к такому типа ретро-звучанию
Моим Вилле Вало скорее был Свен Фридрих, поэтому мне было все равно, насколько Хим тру или для херок ^^
Вот переводы песен это дааа. Это, можно сказать, столпы, на которых держится мир! 🖤

0

465

работать лень, тоже заявки строчу))  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

Raoul O'Dunn написал(а):

И то, и другое пока живет, хвала прокси-серверам)

уже нет того запала искать и думать, что музыка тебя спасает)

0

466

работать лень, тоже заявки строчу))

умничка!

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! он же был такой красиииивый! *страдальчески*))

у меня первой любовью был Тило Вольф) а потом Боуи) так что да, наверное, я просто не понимаю))

теперь главное самой не соблазниться его играть))

этот вариант тоже возможен, если уж совсем невторпеж будет) но я настроился на тебя, как на сноху)

например?

какой сложный вопрос) большую часть я тоже не помню как называется)
один вот есть, который я случайно нашел уже спустя лет 20) и внезапно в нем гг Майерс играет, это было "да как так то??" тогда я о нем даже и не знал))
там концептуальное кино про своеобразное королевство, где королеву, которая не может родить наследника, в тихую казнят и ее заменяют новой. и вот как раз поиском новой и обучением ее всем королевским премудростям и занимался гг
действия происходят вроде как в современности и ощущение какой-то антиутопии пропитывает весь фильм

0

467

у меня первой любовью был Тило Вольф) а потом Боуи) так что да, наверное, я просто не понимаю))

у меня были Вилле Вало, Юрки, Джерард Уэй, Дани Филт, Питер Стил)) а еще Сергей Бодров-младший

этот вариант тоже возможен, если уж совсем невторпеж будет) но я настроился на тебя, как на сноху)

да я свое уже откроссполила, думаю)) вредная сноха так сноха))

там концептуальное кино про своеобразное королевство, где королеву, которая не может родить наследника, в тихую казнят и ее заменяют новой. и вот как раз поиском новой и обучением ее всем королевским премудростям и занимался гг

мужики... *фейспалмит*)) концептуально, чо. а король не виноват?))
я даже не знаю, с каким фильмом у меня Риз-Майерс ассоциируется. я как-то просто всегда знала, что это Риз-Майерс)) он мне даже одно время нравился)) такой типаж, как у Феникса

0

468

у меня были Вилле Вало, Юрки, Джерард Уэй, Дани Филт, Питер Стил)) а еще Сергей Бодров-младший

не, ну самая-самая первая любовь не Тило, но из готских он))
самая первая любовь бы Демон Врубеля, я прям вот лет в 6-8 залипал на эту картину и думаю я хочу быть с ним или им

да я свое уже откроссполила, думаю))

всегда удивлялся таким решениям) но если не интересно, то конечно, зачем играть то, на что не стоит)))

а король не виноват?))

а король там вообще мудак и гг не скрывает, что думает о нем так))

я даже не знаю, с каким фильмом у меня Риз-Майерс ассоциируется. я как-то просто всегда знала, что это Риз-Майерс)) он мне даже одно время нравился)) такой типаж, как у Феникса

мне Майерс не нравился совсем и ни как)) до тех пор, пока не начал им играть) да и сейчас я как-то не считаю его идеалом красоты ни разу))) но признаю харизму и талант

0

469

самая первая любовь бы Демон Врубеля, я прям вот лет в 6-8 залипал на эту картину и думаю я хочу быть с ним или им

да вы, батенька, эстет!..
красивая картина, не спорю. я видела!

всегда удивлялся таким решениям) но если не интересно, то конечно, зачем играть то, на что не стоит)))

каким таким? ну, я лет десять точно только кроссполила, надоело, хочу тоже девочкой быть)) а то как ни возьмешь девочку, вечно что-то срывается.

мне Майерс не нравился совсем и ни как)) до тех пор, пока не начал им играть) да и сейчас я как-то не считаю его идеалом красоты ни разу))) но признаю харизму и талант

люблю голубоглазых и зеленоглазых))

0

470

Jonathan Milligan
кстати, мне сегодня дичь снилась, в том числе твой Сэт)))

0

471

Jonathan Milligan, \нежно поцеловала и улетела дальше\

0

472

да вы, батенька, эстет!..
красивая картина, не спорю. я видела!

воооот! он же крутецкий, прям огнище

каким таким? ну, я лет десять точно только кроссполила, надоело, хочу тоже девочкой быть)) а то как ни возьмешь девочку, вечно что-то срывается.

не делать что-то потому, что долго делала, типа ну сколько можно. другое дело, когда просто хочется чего-то другого и это хочется перевешивает. тогда да, вообще вопросов нет)

люблю голубоглазых и зеленоглазых))

ясненько, тогда и Майерс и Бирсак имеют то самое преимущество перед другими))) я вот цвету глаз придаю мало значения)

кстати, мне сегодня дичь снилась, в том числе твой Сэт)))

расскажешь?)

0

473

Aerin O'Keeffe, ты как всегда внезапна, любовь моя) /поцеловал и отпустил/

0

474

воооот! он же крутецкий, прям огнище

только грустный

не делать что-то потому, что долго делала, типа ну сколько можно. другое дело, когда просто хочется чего-то другого и это хочется перевешивает. тогда да, вообще вопросов нет)

ну не знаю. наверное, все сюжеты, которые были мне интересны, я за мужчин отыграла. даже не знаю, что б прям такого хотелось. а за женщин еще есть незакрытые гештальты

ясненько, тогда и Майерс и Бирсак имеют то самое преимущество перед другими))) я вот цвету глаз придаю мало значения)

ага, только как всегда: нравится один типаж, а в жизни совсем другое)

расскажешь?)

там был интересный сюжет, который я, конечно же, уже забыла. ходила по какому-то дому и спасала людей)) и там был один чувак по имени Тэт Тютчев (!). и я такая: что за имя такое, почему не Тот, например, тогда была бы параллель с египетскими богами. и опять же египетские боги - Сэт, Тэт)) а вот почему Тютчев))), так и не поняла. возможно потому, что книжку читаю, а там типа про поэтов.

0

475

только грустный

Ну мне он этим нравился ещё больше)

ну не знаю. наверное, все сюжеты, которые были мне интересны, я за мужчин отыграла. даже не знаю, что б прям такого хотелось. а за женщин еще есть незакрытые гештальты

Не, вот с этим я никак не могу спорить) не понимаю только когда "ну вроде как хватит, я уже большая" и в этом духе)

ага, только как всегда: нравится один типаж, а в жизни совсем другое)

Ох уж эта жизнь!!

там был интересный сюжет, который я, конечно же, уже забыла. ходила по какому-то дому и спасала людей)) и там был один чувак по имени Тэт Тютчев (!). и я такая: что за имя такое, почему не Тот, например, тогда была бы параллель с египетскими богами. и опять же египетские боги — Сэт, Тэт)) а вот почему Тютчев))), так и не поняла. возможно потому, что книжку читаю, а там типа про поэтов

Блин, а звучит то круто!) Ты тоже любишь во снах спасать?)

Я покатался на байке и пострелял из арбалета. Жаль лето заканчивается, а то я только втянулся в этом году

0

476

Блин, а звучит то круто!) Ты тоже любишь во снах спасать?)

да не знаю, просто часто какая-то полукошмарная дичь снится) подушка неудобная))

Я покатался на байке и пострелял из арбалета. Жаль лето заканчивается, а то я только втянулся в этом году

з-зависть!

0

477

да не знаю, просто часто какая-то полукошмарная дичь снится) подушка неудобная))

Надо менять подушку! Так нельзя!

з-зависть

Да я сам себе завидую!

0

478

кто завтракает в обед, тот я
и нет, это не про богемный образ жизни, а про лень))

0

479

кто завтракает в обед, тот я

Я позавчера завтракал почти во время ужина >< Но это не лень. Это рабочие сутки… ><

0

480

Я позавчера завтракал почти во время ужина >< Но это не лень. Это рабочие сутки… ><

ну, падре, я бы в принципе уже на одной работе остановилась, а вам три подавай))  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/252/c/2/_moneyshower__by_ledmaiden-d2yeadp.gif

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно