Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 511 страница 540 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

511

Jonathan Milligan написал(а):

звучит вкусно, только вот соковыжималки у меня нет... но можно просто в яблоках же!

вот, экспериментируй!

судя по сомнениям в везении, главное, чтобы не завтра)

нуу, в прошлый раз они мне вообще доставку отменили))

0

512

Lorraine McGuinness написал(а):

нуу, в прошлый раз они мне вообще доставку отменили))

Оо это кто с тобой так?

0

513

Оо это кто с тобой так?

Перекресток))
позвонили с утра, а я в это время была в ванной. трубку не взяла - они тут же отменили заказ)) прислали смс, мол, если хотите отменить отмену)), то звоните на горячую линию. но мне было неохота этим заниматься.

0

514

Lorraine McGuinness, так себе доставка, если честно))) они недостойны возить продукты таким занятым ванной людям)

0

515

Jonathan Milligan
суровый Перекресток, да, им проще разобрать собранный и оплаченный заказ, видимо))
пока прислали смс, что заказ привезет курьер Денис. все надежды на Дениса  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif
еще с бесконтактной доставкой тоже весело - вот вроде выбираешь же функцию "брось у двери и беги, чувак, бегиии", но нет же, иззвонятся

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-20 15:15:37)

0

516

а вообще, я пришла показать

ну такой сладкий ребенок, ну!

https://i.pinimg.com/564x/bd/71/16/bd71169d92b07f8900990ddae82e77e1.jpg

где там любители играть за детей, я готова

0

517

Lorraine McGuinness, Денис, не подведи!
У нас бесконтактная вообще только номинально. Всегда все всё в руки выдают только)

а зачем тебе ребенок?)

0

518

У нас бесконтактная вообще только номинально. Всегда все всё в руки выдают только)

у нас кто во что горазд, разные варианты есть
но бросить у двери и убежать мне больше всего нравится, так можно вообще даже "здрасьте" не говорить я немношк мизантроп

а зачем тебе ребенок?)

как зачем, а вдруг кузен придет, а я уже детский фоток для вдохновения насохраняла  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-20 15:53:28)

0

519

но бросить у двери и убежать мне больше всего нравится, так можно вообще даже "здрасьте" не говорить я немношк мизантроп

полностью понимаю тебя, но увы, они хотят с нами общаться

как зачем, а вдруг кузен придет, а я уже детский фоток для вдохновения насохраняла

напиши об этом в заявке)

0

520

полностью понимаю тебя, но увы, они хотят с нами общаться

перестраховываются! чтоб соседи не украли)) ну и чтоб на них бочку не катили
та еще работенка

напиши об этом в заявке)

так я сразу написала, что могу в детские флэшбеки)

0

521

перестраховываются! чтоб соседи не украли)) ну и чтоб на них бочку не катили
та еще работенка

вот ведь паникеры!

так я сразу написала, что могу в детские флэшбеки)

так ты напиши "хочу"))

0

522

вот ведь паникеры!

ну, у них так-то жесткие инструкции, а у нас люди чуть что сразу жалуются)

так ты напиши "хочу"))

думаешь, это как-то повысит шансы?)) вообще, за детей играть сложно. но после "Оно" и "Очень странных дел", видимо, модно)

0

523

ну, у них так-то жесткие инструкции, а у нас люди чуть что сразу жалуются)

это не отменяет того, что они паникеры))) просто обоснованные)))

думаешь, это как-то повысит шансы?)) вообще, за детей играть сложно. но после "Оно" и "Очень странных дел", видимо, модно)

ну так ты же на взрослую роль с флэшбеками ищешь)))
а вообще, я вот люблю флэшбеки играть за маленьких мальчиков. за девочек как-то нет. говорят, что я даже довольно неплох
и верю ,что не один такой)

0

524

это не отменяет того, что они паникеры))) просто обоснованные)))

спокуха, все привезли!)

ну так ты же на взрослую роль с флэшбеками ищешь)))
а вообще, я вот люблю флэшбеки играть за маленьких мальчиков. за девочек как-то нет. говорят, что я даже довольно неплох
и верю ,что не один такой)

но взрослыми играть интереснее и больше сюжетов! да и не такие уж и взрослые - 19, 21 год) я вообще всех до 30-ти молодыми-неразумными считаю))
я играла в основном за детей своих персов)

0

525

спокуха, все привезли!)

ура! тебе будет поесть)

но взрослыми играть интереснее и больше сюжетов! да и не такие уж и взрослые — 19, 21 год) я вообще всех до 30-ти молодыми-неразумными считаю))
я играла в основном за детей своих персов)

ну вот потому я обычно играю свои же флешбеки))) хотя тоже не особенно кого удается найти, чтобы отыграть тех, с кем это играть))) а своих детей я играть не люблю, они ж не я, они по-другому думают

0

526

ура! тебе будет поесть)

у меня теперь есть арбузик  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

ну вот потому я обычно играю свои же флешбеки))) хотя тоже не особенно кого удается найти, чтобы отыграть тех, с кем это играть))) а своих детей я играть не люблю, они ж не я, они по-другому думают

у меня в детях обычно малышня 4-6 лет, так что они думают то, что думаю я! *авторитетный мать*))

0

527

у меня теперь есть арбузик

значит тебе хорошо))) не любит арбузы, ужасный человек

у меня в детях обычно малышня 4-6 лет, так что они думают то, что думаю я! *авторитетный мать*))

мой опыт общения с детьми подсказывает, что это вообще так не бывает... они хаотичны, непредсказуемы и довольно несносы, если бы не своя, я бы так и дальше терпеть не мог детей
а сам люблю играть 7-9 летних мальчиков. это вот прям мой топчик

0

528

мой опыт общения с детьми подсказывает, что это вообще так не бывает... они хаотичны, непредсказуемы и довольно несносы, если бы не своя, я бы так и дальше терпеть не мог детей
а сам люблю играть 7-9 летних мальчиков. это вот прям мой топчик

да оно понятно, я ж шучу) там логика другая, отсутствие опыта и наивняк. а свое - это всегда свое родное ^__^
в смысле, взаимодействие деть+деть или деть+взрослый? я даже подростками не особо люблю, единственно иногда колупалась на тему первой влюбленности и сексуальности, вот там за мальчика весело)) еще иногда шалила на тему женственности в мужчинах, как они реагировали на эту свою сторону психики

0

529

да оно понятно, я ж шучу) там логика другая, отсутствие опыта и наивняк. а свое — это всегда свое родное ^__^

после прочтения большого количества литературы, наблюдения за своей и еще кучкой других детей от рождения и до 6-7 лет на данный момент, я могу делать вид, что знаю ход мыслей детей и что-то там знаю о воспитании на самом деле нет, но я стараюсь, но каждый, каждый чертов раз, они взрывают мне мозг очередной внезапностью и я хочу возопить ДА КАК ТАК ТО ВЫ ДО ЭТОГО ДОШЛИ ДЕТИ

в смысле, взаимодействие деть+деть или деть+взрослый? я даже подростками не особо люблю, единственно иногда колупалась на тему первой влюбленности и сексуальности, вот там за мальчика весело)) еще иногда шалила на тему женственности в мужчинах, как они реагировали на эту свою сторону психики

ну мне прикольно играть разные и детские развлекухи и общения детей со взрослыми, если игрок умеет в это, можно много чего навертеть. иногда помогает раскрыть в своем персе какого хера он вот тот или другой глюк имеет
а подростковость - это отдельно. подростки они же такие милые так бы и въебал за все хорошее наивные и вспыльчивые. вот прям хочется их затискать и выпороть одновременно. и как по мне, иногда это весело играть. для разгона своего же занудства типа взрослого и умного человека

0

530

Jonathan Milligan
прям как крик души))
занудство я тоже не люблю! люблю эпизоды с юморком))

0

531

и да, где мои посты, люди-человеки?))  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

0

532

Lorraine McGuinness, мои посты будут... в выходные, если меня опять куда нибудь не утащат. и самое приятное из этого куда ниубдь это коняжки

занудство я тоже не люблю! люблю эпизоды с юморком))

у меня каждый раз беда в том, что я не уверен, что умею в юмор)))

0

533

Jonathan Milligan
вот лошадкам, кстати, тоже можно яблок увезти))  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

у меня каждый раз беда в том, что я не уверен, что умею в юмор)))

пф, тут главное, чтобы самому смешно было))

0

534

вот лошадкам, кстати, тоже можно яблок увезти))

заводчики говорят, что нельзя. с яблок лошадок пучит и им плохо. лучше морковку

пф, тут главное, чтобы самому смешно было))

ну, есть еще тот, с кем ты этот эп играешь, ему тоже должно быть в идеале)))

0

535

заводчики говорят, что нельзя. с яблок лошадок пучит и им плохо. лучше морковку

какие деликатные существа! О__о  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

ну, есть еще тот, с кем ты этот эп играешь, ему тоже должно быть в идеале)))

ну то в идеале))

где Джеймс Джеймсон, почему он не пишет анкету?))  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2011/238/3/d/_baffled__by_cookiemagik-d47vy37.gif

0

536

какие деликатные существа! О__о

очень, для хорошего содержания коняжки требуется много усилий)

ну то в идеале))

люблю стремиться к идеалу и радовать своих партнеров))

0

537

очень, для хорошего содержания коняжки требуется много усилий)

эх, а я собаку хочу! но пока возможности нет( может, хотя бы котейку получится в этом году взять

0

538

эх, а я собаку хочу! но пока возможности нет( может, хотя бы котейку получится в этом году взять

я тоже хочу собаку, но в доме, а не в квартире. а пока у меня две наглых кошачьих морды. хочу третью....

0

539

и да, где мои посты, люди-человеки?))

аа... *засмущался, покраснел*
Будут. Скоро. Иншалла.

0

540

http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно