Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

541

Gwendoline Clarke, Гвень!
Hamma Ag Acharatoumane, ты там как?)

0

542

Jonathan Milligan,
привет) да как-то не пойми как)) ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.

0

543

Jonathan Milligan написал(а):

Чтобы кошка начала есть свою еду и пить воду, ее надо специально пригласить, словами. Где я вернул не туда?

нашу вообще относить к миске надо было))

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.

*принесла арбузик подсластить жизнь*  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

0

544

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.

вот то, что не попал, это ты молодец!)

Lorraine McGuinness написал(а):

нашу вообще относить к миске надо было))

мою тоже временами надо. и даже сметанку иной раз прямо под нос совать. а вторая только учует хотя бы малейшую возможность еды, уже тут, как тут

0

545

мою тоже временами надо. и даже сметанку иной раз прямо под нос совать. а вторая только учует хотя бы малейшую возможность еды, уже тут, как тут

все-таки котики - это котики, характер ^__^
побывал у лошадок-то?  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

0

546

хочу, наверное, еще эпизод О__о
а когда общак будет?)) или уже не будет?)) впрочем, я в квесты не умею все равно))

0

547

Lorraine McGuinness, завтра утром к лошадкам. сегодня был вел через пол города и обратно)
а котики да. они котики, жопы пушистые

0

548

Lorraine McGuinness, это не будет квест, во-первых. меня аллергия на это слово, когда оно применяется к ролочкам по реалу. а во-вторых, если я очухаюсь, то с сентября как я люблю это свое если, а если нет, то не в начала сентября, а в течение

0

549

никто не смотрел, случаем?

0

550

Jonathan Milligan
ясно-понятно!

0

551

Lorraine McGuinness, я молодец

0

552

Jonathan Milligan
супер! вот теперь тебя хвалю я!))  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

553

Lorraine McGuinness, я покатался!!!!!

0

554

Jonathan Milligan
на лошадках?) и полон эмоций?)) как коняшку звали?

0

555

Lorraine McGuinness, ее звали Зура, она была милая и очень спокойная, но все время порывалась ЖРАТЬ))

0

556

ЖРАТЬ

как я ее понимаю! *притащилась домой после прогулки и сожрала пол-арбузика*  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

557

как я ее понимаю! *притащилась домой после прогулки и сожрала пол-арбузика*

я два дня кушал. и теперь могу издавать только жирненькие вздохи. днюха вчера, не моя, сегодня покатушки с вкусным пожрать после, а потом еще раз на продолжение днюхи. я отвык! я слишком стар для этого!

0

558

я два дня кушал. и теперь могу издавать только жирненькие вздохи. днюха вчера, не моя, сегодня покатушки с вкусным пожрать после, а потом еще раз на продолжение днюхи. я отвык! я слишком стар для этого!

о! знакомо)) у меня в субботу были гости-обжиратушки, я вчера взвыла, что так не могу и помчала гулять, сжигать калории)) хотя потом догналась все равно арбузиком и бутерами)) но вечером еще потренила.
ну и ты же тоже катался на лошадках, тоже активно калории сжигал))  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

0

559

арбузиком и бутерами

это не еда)
а вот тренить - это хорошо. я все вырабатываю у себя эту привычку, но я ленивчик
и на лошадках это было мало похоже на сожжение чего либо, так как ехали мы очень даже спокойно

0

560

кстати, я в посте подправила этот момент:

она запальчиво объявила, уже готовясь потратить все свои карманные деньги, предназначенные на покупку обедов в университете

заменила универ на "на работе", меня вчера перемкнуло, учеба же еще не началась))

0

561

это не еда)
а вот тренить — это хорошо. я все вырабатываю у себя эту привычку, но я ленивчик
и на лошадках это было мало похоже на сожжение чего либо, так как ехали мы очень даже спокойно

ну, бутеры - это точно калории!))
да, с тренировками главное втянуться, а там уже тело само требует)) я за время карантина перешла с 2 раз в неделю на 5, пытаюсь на каждый день перейти. дома растяжкой удобно заниматься, только время найти. а вот в фитнес-клуб еще не ездила после изоляции, чет как-то и не хочется уже(
ну не знаю, по-моему, забраться на коня - это уже подвиг))

0

562

кстати, я в посте подправила этот момент:

окай) точнось это хорошо)

ну, бутеры — это точно калории!))

зато приятные калории!)

да, с тренировками главное втянуться, а там уже тело само требует))

я проверял и нет, не требует) точнее требует первые пару дней, а потом организм такой "не нет и пофиг". может у кого эффект и есть, а у меня 2 месяца тренировок легко сверулись 4 днями заеба без них. и обратно уже вообще не тянет нихрена, кроме понимания, что надо бы

0

563

зато приятные калории!)

для меня бутер - это символ лени, я стараюсь такое не есть)) типа если очень замоналась, но пошла купила готовый сэндвич или что-то для него

я проверял и нет, не требует) точнее требует первые пару дней, а потом организм такой "не нет и пофиг". может у кого эффект и есть, а у меня 2 месяца тренировок легко сверулись 4 днями заеба без них. и обратно уже вообще не тянет нихрена, кроме понимания, что надо бы

ну, когда есть отвлекающие факторы, то, конечно, сложней. когда куча дел и над душой стоят, то тянет забить)) но вообще привычки же за 21 день формируются  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/068/b/7/Loading____by_ditzybitch.gif
ну и активность по душе подобрать. я развлечения ради в челлендже участвовала, пресс 2 недели качала, но просто качаться мне скучно))

0

564

для меня бутер — это символ лени, я стараюсь такое не есть)) типа если очень замоналась, но пошла купила готовый сэндвич или что-то для него

иногда отдых важнее)

но вообще привычки же за 21 день формируются

так говорю же, у меня 2 месяца к тому времени было) и легким отсутствием занятий я на все забил) так что я чет не так уж уверен по поводу этих 21 дня)))

ну и активность по душе подобрать. я развлечения ради в челлендже участвовала, пресс 2 недели качала, но просто качаться мне скучно))

для меня по душе, это вел. но у нас очень мало хорошей погоды для него в регионе. в это лето хоть более менее покататься удалось, но скоро опять сплошные дожди и все

0

565

где падре, где мой джигит туарег  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/189/f/7/_excited__by_cookiemagik-d2orqd4.gif

так говорю же, у меня 2 месяца к тому времени было) и легким отсутствием занятий я на все забил) так что я чет не так уж уверен по поводу этих 21 дня)))

ты ломаешь шаблон!)) ну, может, действительно не тот вид нагрузки

для меня по душе, это вел. но у нас очень мало хорошей погоды для него в регионе. в это лето хоть более менее покататься удалось, но скоро опять сплошные дожди и все

тогда тебе точно собаку можно, носиться с ней)) я уже несколько дней залипаю на канале про дрессуру, с разными породами и убеждаюсь, что моя собака - это кошка))

0

566

ты ломаешь шаблон!)) ну, может, действительно не тот вид нагрузки

или я просто действительно ленивчик)))

тогда тебе точно собаку можно, носиться с ней)) я уже несколько дней залипаю на канале про дрессуру, с разными породами и убеждаюсь, что моя собака — это кошка))

НЕНЕНЕНЕ!!!!! я не готов вставать по утрам! утром я могу встать только по очень большой необходимости, а потом при первой же возможности завалиться спать. а еще, пока я не поем, я утром хочу убивать, причем буквально. если ко мне лезть, не дав позавтракать, то я могу матом очекнь жестко покрыть и язвить в каждое особенно больное место. зато вот пока ем, добрею прям на глазах. так что собака - это круто, но вообще не мое, когда нет вольера, где она может бегать, пока я дрыхну

где падре, где мой джигит туарег

падре - заебышек, туарег походу все еще не оклемается от безобразия в стране

0

567

НЕНЕНЕНЕ!!!!! я не готов вставать по утрам! утром я могу встать только по очень большой необходимости, а потом при первой же возможности завалиться спать. а еще, пока я не поем, я утром хочу убивать, причем буквально. если ко мне лезть, не дав позавтракать, то я могу матом очекнь жестко покрыть и язвить в каждое особенно больное место. зато вот пока ем, добрею прям на глазах. так что собака — это круто, но вообще не мое, когда нет вольера, где она может бегать, пока я дрыхну

Ха, ты мой астральный брат!)) у меня даже футболка есть с надписью "утро добрым не бывает")) я утром первым делом перекатываюсь с кровати в душ, там прихожу в себя, а из ванной ползу на кухню)) пока не поем, со мной бесполезно разговаривать, я хмурая и молчу)))
так что прогулки тоже смущают. хотя, может, был бы стимул больше активничать)

падре — заебышек, туарег походу все еще не оклемается от безобразия в стране

Да я понимаю, это просто запрос в ноосферу, что скучаю и жду))

0

568

Lorraine McGuinness, сестра! хороший завтрак - это вообще важная часть жизни. не представляю как бы я без него жил. наверное, я бы убил всех вокруг
а с собакой проблема в том, что я просто придумаю как мне не делать то, что надо) как бы и на кого бы спихнуть) в этом у меня активности больше))))

Да я понимаю, это просто запрос в ноосферу, что скучаю и жду))

я тоже. давай делать запросы вместе!) правда я бы еще много кого запросил, а то все задолбанные реалом и не общают меня

0

569

сестра! хороший завтрак — это вообще важная часть жизни. не представляю как бы я без него жил. наверное, я бы убил всех вокруг
а с собакой проблема в том, что я просто придумаю как мне не делать то, что надо) как бы и на кого бы спихнуть) в этом у меня активности больше))))

*звучит индийская музыка* даа, по утрам хочется убивать, это правда))
делегировать полномочия - это правильно!)) когда непогода-ураганы, я смотрю из окна и думаю: "как хорошо, что мне никуда не надо"))

я тоже. давай делать запросы вместе!) правда я бы еще много кого запросил, а то все задолбанные реалом и не общают меня

эх! давай)) я тут прочитала, что в тиктоке есть какая-то модная штука - "манифест 369")) якобы это с учением Теслы связано)) кароч, там запросы как раз в эфир делать надо)) я сегодня начала пробовать)))  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-25 11:37:52)

0

570

есть время. есть мысли что писать. есть все, что нужно. но сажусь и... нифига не пишется. ну блин.

все добра)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно