ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 541 страница 570 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться5412020-08-22 00:18:43
Gwendoline Clarke, Гвень!
Hamma Ag Acharatoumane, ты там как?)
Поделиться5422020-08-22 18:49:48
Jonathan Milligan,
привет) да как-то не пойми как)) ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.
Поделиться5432020-08-22 21:49:27
Чтобы кошка начала есть свою еду и пить воду, ее надо специально пригласить, словами. Где я вернул не туда?
нашу вообще относить к миске надо было))
ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.
*принесла арбузик подсластить жизнь*
Поделиться5442020-08-22 21:51:08
ну, в смысле, живой, ни в какую переделку не попал, но настроение пасмурное, как погода за окном.
вот то, что не попал, это ты молодец!)
нашу вообще относить к миске надо было))
мою тоже временами надо. и даже сметанку иной раз прямо под нос совать. а вторая только учует хотя бы малейшую возможность еды, уже тут, как тут
Поделиться5452020-08-22 21:56:54
мою тоже временами надо. и даже сметанку иной раз прямо под нос совать. а вторая только учует хотя бы малейшую возможность еды, уже тут, как тут
все-таки котики - это котики, характер ^__^
побывал у лошадок-то?
Поделиться5462020-08-22 21:58:09
хочу, наверное, еще эпизод О__о
а когда общак будет?)) или уже не будет?)) впрочем, я в квесты не умею все равно))
Поделиться5472020-08-22 21:58:22
Lorraine McGuinness, завтра утром к лошадкам. сегодня был вел через пол города и обратно)
а котики да. они котики, жопы пушистые
Поделиться5482020-08-22 21:59:45
Lorraine McGuinness, это не будет квест, во-первых. меня аллергия на это слово, когда оно применяется к ролочкам по реалу. а во-вторых, если я очухаюсь, то с сентября как я люблю это свое если, а если нет, то не в начала сентября, а в течение
Поделиться5492020-08-22 22:02:38
никто не смотрел, случаем?
Поделиться5502020-08-22 22:03:13
Jonathan Milligan
ясно-понятно!
Поделиться5512020-08-22 23:11:05
Lorraine McGuinness, я молодец
Поделиться5522020-08-23 12:08:15
Jonathan Milligan
супер! вот теперь тебя хвалю я!))
Поделиться5532020-08-23 12:11:30
Lorraine McGuinness, я покатался!!!!!
Поделиться5542020-08-23 12:35:36
Jonathan Milligan
на лошадках?) и полон эмоций?)) как коняшку звали?
Поделиться5552020-08-23 13:48:44
Lorraine McGuinness, ее звали Зура, она была милая и очень спокойная, но все время порывалась ЖРАТЬ))
Поделиться5562020-08-23 16:51:34
ЖРАТЬ
как я ее понимаю! *притащилась домой после прогулки и сожрала пол-арбузика*
Поделиться5572020-08-23 23:13:06
как я ее понимаю! *притащилась домой после прогулки и сожрала пол-арбузика*
я два дня кушал. и теперь могу издавать только жирненькие вздохи. днюха вчера, не моя, сегодня покатушки с вкусным пожрать после, а потом еще раз на продолжение днюхи. я отвык! я слишком стар для этого!
Поделиться5582020-08-24 11:29:00
я два дня кушал. и теперь могу издавать только жирненькие вздохи. днюха вчера, не моя, сегодня покатушки с вкусным пожрать после, а потом еще раз на продолжение днюхи. я отвык! я слишком стар для этого!
о! знакомо)) у меня в субботу были гости-обжиратушки, я вчера взвыла, что так не могу и помчала гулять, сжигать калории)) хотя потом догналась все равно арбузиком и бутерами)) но вечером еще потренила.
ну и ты же тоже катался на лошадках, тоже активно калории сжигал))
Поделиться5592020-08-24 13:04:40
арбузиком и бутерами
это не еда)
а вот тренить - это хорошо. я все вырабатываю у себя эту привычку, но я ленивчик
и на лошадках это было мало похоже на сожжение чего либо, так как ехали мы очень даже спокойно
Поделиться5602020-08-24 13:05:31
кстати, я в посте подправила этот момент:
она запальчиво объявила, уже готовясь потратить все свои карманные деньги, предназначенные на покупку обедов в университете
заменила универ на "на работе", меня вчера перемкнуло, учеба же еще не началась))
Поделиться5612020-08-24 13:08:51
это не еда)
а вот тренить — это хорошо. я все вырабатываю у себя эту привычку, но я ленивчик
и на лошадках это было мало похоже на сожжение чего либо, так как ехали мы очень даже спокойно
ну, бутеры - это точно калории!))
да, с тренировками главное втянуться, а там уже тело само требует)) я за время карантина перешла с 2 раз в неделю на 5, пытаюсь на каждый день перейти. дома растяжкой удобно заниматься, только время найти. а вот в фитнес-клуб еще не ездила после изоляции, чет как-то и не хочется уже(
ну не знаю, по-моему, забраться на коня - это уже подвиг))
Поделиться5622020-08-24 13:13:36
кстати, я в посте подправила этот момент:
окай) точнось это хорошо)
ну, бутеры — это точно калории!))
зато приятные калории!)
да, с тренировками главное втянуться, а там уже тело само требует))
я проверял и нет, не требует) точнее требует первые пару дней, а потом организм такой "не нет и пофиг". может у кого эффект и есть, а у меня 2 месяца тренировок легко сверулись 4 днями заеба без них. и обратно уже вообще не тянет нихрена, кроме понимания, что надо бы
Поделиться5632020-08-24 13:51:57
зато приятные калории!)
для меня бутер - это символ лени, я стараюсь такое не есть)) типа если очень замоналась, но пошла купила готовый сэндвич или что-то для него
я проверял и нет, не требует) точнее требует первые пару дней, а потом организм такой "не нет и пофиг". может у кого эффект и есть, а у меня 2 месяца тренировок легко сверулись 4 днями заеба без них. и обратно уже вообще не тянет нихрена, кроме понимания, что надо бы
ну, когда есть отвлекающие факторы, то, конечно, сложней. когда куча дел и над душой стоят, то тянет забить)) но вообще привычки же за 21 день формируются
ну и активность по душе подобрать. я развлечения ради в челлендже участвовала, пресс 2 недели качала, но просто качаться мне скучно))
Поделиться5642020-08-24 20:44:53
для меня бутер — это символ лени, я стараюсь такое не есть)) типа если очень замоналась, но пошла купила готовый сэндвич или что-то для него
иногда отдых важнее)
но вообще привычки же за 21 день формируются
так говорю же, у меня 2 месяца к тому времени было) и легким отсутствием занятий я на все забил) так что я чет не так уж уверен по поводу этих 21 дня)))
ну и активность по душе подобрать. я развлечения ради в челлендже участвовала, пресс 2 недели качала, но просто качаться мне скучно))
для меня по душе, это вел. но у нас очень мало хорошей погоды для него в регионе. в это лето хоть более менее покататься удалось, но скоро опять сплошные дожди и все
Поделиться5652020-08-24 21:38:23
где падре, где мой джигит туарег
так говорю же, у меня 2 месяца к тому времени было) и легким отсутствием занятий я на все забил) так что я чет не так уж уверен по поводу этих 21 дня)))
ты ломаешь шаблон!)) ну, может, действительно не тот вид нагрузки
для меня по душе, это вел. но у нас очень мало хорошей погоды для него в регионе. в это лето хоть более менее покататься удалось, но скоро опять сплошные дожди и все
тогда тебе точно собаку можно, носиться с ней)) я уже несколько дней залипаю на канале про дрессуру, с разными породами и убеждаюсь, что моя собака - это кошка))
Поделиться5662020-08-24 22:03:03
ты ломаешь шаблон!)) ну, может, действительно не тот вид нагрузки
или я просто действительно ленивчик)))
тогда тебе точно собаку можно, носиться с ней)) я уже несколько дней залипаю на канале про дрессуру, с разными породами и убеждаюсь, что моя собака — это кошка))
НЕНЕНЕНЕ!!!!! я не готов вставать по утрам! утром я могу встать только по очень большой необходимости, а потом при первой же возможности завалиться спать. а еще, пока я не поем, я утром хочу убивать, причем буквально. если ко мне лезть, не дав позавтракать, то я могу матом очекнь жестко покрыть и язвить в каждое особенно больное место. зато вот пока ем, добрею прям на глазах. так что собака - это круто, но вообще не мое, когда нет вольера, где она может бегать, пока я дрыхну
где падре, где мой джигит туарег
падре - заебышек, туарег походу все еще не оклемается от безобразия в стране
Поделиться5672020-08-24 22:45:11
НЕНЕНЕНЕ!!!!! я не готов вставать по утрам! утром я могу встать только по очень большой необходимости, а потом при первой же возможности завалиться спать. а еще, пока я не поем, я утром хочу убивать, причем буквально. если ко мне лезть, не дав позавтракать, то я могу матом очекнь жестко покрыть и язвить в каждое особенно больное место. зато вот пока ем, добрею прям на глазах. так что собака — это круто, но вообще не мое, когда нет вольера, где она может бегать, пока я дрыхну
Ха, ты мой астральный брат!)) у меня даже футболка есть с надписью "утро добрым не бывает")) я утром первым делом перекатываюсь с кровати в душ, там прихожу в себя, а из ванной ползу на кухню)) пока не поем, со мной бесполезно разговаривать, я хмурая и молчу)))
так что прогулки тоже смущают. хотя, может, был бы стимул больше активничать)
падре — заебышек, туарег походу все еще не оклемается от безобразия в стране
Да я понимаю, это просто запрос в ноосферу, что скучаю и жду))
Поделиться5682020-08-24 23:00:11
Lorraine McGuinness, сестра! хороший завтрак - это вообще важная часть жизни. не представляю как бы я без него жил. наверное, я бы убил всех вокруг
а с собакой проблема в том, что я просто придумаю как мне не делать то, что надо) как бы и на кого бы спихнуть) в этом у меня активности больше))))
Да я понимаю, это просто запрос в ноосферу, что скучаю и жду))
я тоже. давай делать запросы вместе!) правда я бы еще много кого запросил, а то все задолбанные реалом и не общают меня
Поделиться5692020-08-25 11:36:07
сестра! хороший завтрак — это вообще важная часть жизни. не представляю как бы я без него жил. наверное, я бы убил всех вокруг
а с собакой проблема в том, что я просто придумаю как мне не делать то, что надо) как бы и на кого бы спихнуть) в этом у меня активности больше))))
*звучит индийская музыка* даа, по утрам хочется убивать, это правда))
делегировать полномочия - это правильно!)) когда непогода-ураганы, я смотрю из окна и думаю: "как хорошо, что мне никуда не надо"))
я тоже. давай делать запросы вместе!) правда я бы еще много кого запросил, а то все задолбанные реалом и не общают меня
эх! давай)) я тут прочитала, что в тиктоке есть какая-то модная штука - "манифест 369")) якобы это с учением Теслы связано)) кароч, там запросы как раз в эфир делать надо)) я сегодня начала пробовать)))
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-25 11:37:52)
Поделиться5702020-08-25 19:04:10
есть время. есть мысли что писать. есть все, что нужно. но сажусь и... нифига не пишется. ну блин.
все добра)