ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 31 страница 60 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться312020-07-27 22:43:48
Brianna Morrow, привет! давно тебя не видно было!!
Поделиться322020-07-27 22:48:20
Jonathan Milligan, соскучились по пятничным воплям?)
Я периодически мимокрокодилю, вспоминаю про долги и нервно иду заедать стресс абрикосами)
Как вы тут? Что по поводу общегородского кутежа?)
Поделиться332020-07-27 22:51:17
Brianna Morrow, лично я точно соскучился!) особенно по внезапным и никак не связанным фактам, это вот прям мой формат))
да чет народ тихий больно. думаю не перенести ли запуск эпа на сентябрь, там может хоть народ подтянется и договориться о чем-то сможем)
пока над другими фигнями думаю
а абрикосы - это круто. я вот крыжовником заедаю
Поделиться342020-07-27 23:02:17
Jonathan Milligan, оооо, я за это время столько фактов нарыла! Но пока их бережно коплю) На будущие пятнички, когда буду в адеквате снова в строю)
С переносом хорошая идея. Очень хочется поучаствовать, но отпуск сдвигается, и в нем самом вряд ли будет время на игру. Хотя хочется, руки чешутся играть, и пирог готов и ждёт свою мишень)
Крыжовник свой, прямо с куста?) *готовится завидовать*
Поделиться352020-07-27 23:07:15
Brianna Morrow, больше фактов! я прям жду))
отпуск - это хорошо) может и я к сентябрю буду чуть менее потерян в пространстве и времени, а то чет как-то ни на чем сосредоточиться не могу
прям свой, прям своими руками собранный) но уже отвезенный домой в город и поедаемый из ведерка)
Поделиться362020-07-27 23:10:48
Lorraine McGuinness,
божечки, сижу и думаю, как же так ты в чужой дом влез, разве так можно, зачем так делать, а-та-та, хулиганье... а потом дошло) все, в моем подсознании ты плохой парень))
да какой же я плохой, я хороший!
это был муравьиный дом, хе-хе)) тоже не очень хорошо, но я, честное слово, нечаянно. Они просто живут там в листьях под деревом. Я встал там переодеться подальше от чужих глаз, чувствую - за ногу кто-то кусь! Потом опять - кусь! Присматриваюсь - батюшки, да я на муравейнике стою!
Хорошо хоть это были большие муравьи, а не мелкие рыжие, мелкие больнее всего кусаются.
Поделиться372020-07-27 23:20:49
Jonathan Milligan, отпуск - это спать. В первую очередь. Все остальное второстепенно)
буду чуть менее потерян в пространстве и времени
Зато пока ты как бозон Хиггса) *вводит всех в ступор шутками про физику после стопятьсотого просмотра ТБВ*
Hamma Ag Acharatoumane, вы отчаянного хладнокровия человек. Обнаружь я себя в муравейнике - орала бы ещё пять километров.
Поделиться382020-07-27 23:24:11
Мир и добро!
ситуация стандартная +зашёл, записал наблюдение, пошёл спать дальше+
Поделиться392020-07-27 23:28:19
не надо усилений карантина, как же ж оно надоело(
я вот предлагаю сразу субботу устроить, хочу субботу, а не это вот все
Усиления, и впрямь, задолбали, но нам грозят периодическими минимум до декабря. ><
Суббота… усиление карантина, отсутствие рабочих смен, отсутствие зарплаааааты +всплакнул+ кажется, в монастырь я уйду раньше, чем планировал
Поделиться402020-07-27 23:33:34
Brianna Morrow, и такой же загадочный и неопределенный, ага))
Ceallach Morrigan, падре!
Поделиться412020-07-28 00:02:47
Brianna Morrow,
там был не такой уж прямо муравейник я бы такой заметил все же... ну я надеюсь
А вообще я муравьев боюсь больше, чем всех прочих насекомых. Но, слава создателю, всякие фобии на ползающее и летающее меня миновали, то есть страх - это просто страх, ну, укусит и будет неприятно. А не ааааааааааааааа помогите оно с лапками!!! Хотя если надо пробираться через муравейное шоссе (если вы когда-нибудь ходили по лесу с огромными муравейниками, вы понимаете, о чем я) сердце екает.
Поделиться422020-07-28 00:03:14
Ceallach Morrigan,
доброй ночи)
Поделиться432020-07-28 00:07:49
полночь. хочется жрать оладушек...
я не в Москве) и у нас это первое нормальное лето за последние лет 10) так что я наслаждаюсь им
хотя то, что я называю нормальным у нас, многие москвичи бы тоже летом не назвали)))
нынче жара на Урале была!
а вообще, жара - это у моря хорошо, и с кондиционером)
Юхууу! Новые люди! Новый флуд! Новый год! *слегка поплавило после понедельника*
новый год)) вот интересно, как в этом году справлять будем
Поделиться442020-07-28 00:10:55
да какой же я плохой, я хороший!
это был муравьиный дом, хе-хе)) тоже не очень хорошо, но я, честное слово, нечаянно. Они просто живут там в листьях под деревом. Я встал там переодеться подальше от чужих глаз, чувствую — за ногу кто-то кусь! Потом опять — кусь! Присматриваюсь — батюшки, да я на муравейнике стою!
Хорошо хоть это были большие муравьи, а не мелкие рыжие, мелкие больнее всего кусаются.
переодевался он в кустах... *задумчиво* говорю же - хулиганье...
А вообще я муравьев боюсь больше, чем всех прочих насекомых. Но, слава создателю, всякие фобии на ползающее и летающее меня миновали, то есть страх — это просто страх, ну, укусит и будет неприятно. А не ааааааааааааааа помогите оно с лапками!!! Хотя если надо пробираться через муравейное шоссе (если вы когда-нибудь ходили по лесу с огромными муравейниками, вы понимаете, о чем я) сердце екает.
А КАК ЖЕ СКОЛОПЕНДРЫ?!
Усиления, и впрямь, задолбали, но нам грозят периодическими минимум до декабря. ><
Суббота… усиление карантина, отсутствие рабочих смен, отсутствие зарплаааааты +всплакнул+ кажется, в монастырь я уйду раньше, чем планировал
а у меня в субботу вроде тусня разнообразная и концерт группы онлайн, так что я выходные хочу))
Поделиться452020-07-28 01:23:43
Lorraine McGuinness,
переодевался он в кустах... *задумчиво* говорю же — хулиганье...
что сразу хулиганье, я наоборот, отошел подальше... чтоб никого не пугать.
А КАК ЖЕ СКОЛОПЕНДРЫ?!
ну если б я их часто видел, то, возможно, и боялся бы. А так я сколопендр вижу только на картинках.
Поделиться462020-07-28 08:33:36
а у меня в субботу вроде тусня разнообразная и концерт группы онлайн, так что я выходные хочу))
А что за группа, если не секрет?
Тогда я буду ждать следующего понедельника +решил+ И надеяться, что на него не выпадет смена. И тогда у меня будет "тусня" и праздник. Вот))
Поделиться472020-07-28 12:52:25
когда ж я высплюсь-то, а! *душераздирающий крик, и эхо еще*
ну если б я их часто видел, то, возможно, и боялся бы. А так я сколопендр вижу только на картинках.
они и на картинках жуть какие страшные *обняла*
А что за группа, если не секрет?
Тогда я буду ждать следующего понедельника +решил+ И надеяться, что на него не выпадет смена. И тогда у меня будет "тусня" и праздник. Вот))
black veil brides
а что за праздник у вас будет?)) у нас на следующей неделе горячую воду отключают, ну такое
Поделиться482020-07-28 13:00:49
когда ж я высплюсь-то, а! *душераздирающий крик, и эхо еще*
Однажды. Хотя это звучит не очень обнадеживающие)
Поделиться492020-07-28 13:26:59
Lorraine McGuinness, тэээк-с… название слышу впервые. А ЖАЛЬ! Чего поют/играют/творят?
У нас будет встреча всех-всех ветвей францисканского ордена и большооой праздник, Порциункула - праздник прощения. Вообще, святой Франциск просил отмечать его ежегодно 2го августа, но в этом году оно выпадает на воскресенье, поэтому переносится на понедельник. И вот, в общем, наверное, я на него попаду.
Поделиться502020-07-28 13:32:34
тэээк-с… название слышу впервые. А ЖАЛЬ!
Это потому, что вы не следите за моими аушками!
Поделиться512020-07-28 13:32:49
Lorraine McGuinness,
они и на картинках жуть какие страшные *обняла*
не боись, я защищу тебя от всех сколопендр! *погладил*
Поделиться522020-07-28 13:34:47
Jonathan Milligan,
Однажды. Хотя это звучит не очень обнадеживающие)
я обычно на такое отвечаю "в гробу выспимся", но девушке так прямо неловко говорить
*зевает* меня сегодня подняли ни свет ни заря... а нет, впрочем, я ошибся... заря была когда я ложился.
Поделиться532020-07-28 14:00:00
я обычно на такое отвечаю "в гробу выспимся", но девушке так прямо неловко говорить
я надеюсь на кремацию, так что выспаться мне придется сейчас)))
а вообще понимаю и сочувствую
/приполз скатавшись на веле по делам на три с чем то часа/
Поделиться542020-07-28 14:00:52
нипонял оО
Поделиться552020-07-28 14:01:49
Ceallach Morrigan, я внешкой вокалиста в одной из них играю)))
Поделиться562020-07-28 15:05:18
Jonathan Milligan, аааа, вон оно чо)
Поделиться572020-07-28 15:19:05
тэээк-с… название слышу впервые. А ЖАЛЬ! Чего поют/играют/творят?
У нас будет встреча всех-всех ветвей францисканского ордена и большооой праздник, Порциункула — праздник прощения. Вообще, святой Франциск просил отмечать его ежегодно 2го августа, но в этом году оно выпадает на воскресенье, поэтому переносится на понедельник. И вот, в общем, наверное, я на него попаду.
да такое - точнее всего описывает это термин stadium rock. ну такой не особо тяжелый рочок)) но мне больше вокалист нравится, да))
интересно, наверное)) и что делают на таких встречах?
тааак, пошла искать аушку и фапать))
не боись, я защищу тебя от всех сколопендр! *погладил*
мой герой!
хотя восточные принцы, они вроде не прям такие, чтобы драконов мочить
я надеюсь на кремацию, так что выспаться мне придется сейчас)))
а вообще понимаю и сочувствую
/приполз скатавшись на веле по делам на три с чем то часа/
вот-вот, я таких же убеждений, поэтому я хочу спать сейчас))
но спорт, кстати, бодрит
Поделиться582020-07-28 15:26:37
тааак, пошла искать аушку и фапать))
там пока еще нет постов, но в шапке эпа авка уже стоит))
но спорт, кстати, бодрит
с моей физподготовкой спорт убивает))) но я все равно люблю вел и катаюсь так часто, как получается))))
Поделиться592020-07-28 15:29:14
там пока еще нет постов, но в шапке эпа авка уже стоит))
да, я нашла! хорошенький)) тоже слушаешь или просто внешность зашла?
с моей физподготовкой спорт убивает))) но я все равно люблю вел и катаюсь так часто, как получается))))
а я вот на велике не умею, сколько ни учили)) у меня с равновесием тяжко
Поделиться602020-07-28 15:37:55
Lorraine McGuinness, ну, как обычно бывает на религиозных собраниях - Святая Месса, немного свободного общения, возможно, встреча с епископами и какие-то духовные упражнения. Но в этот раз, скорее всего, без упражнений. Карантин всё-таки, ну и съехаться из-за этого всем сложнее. Плюс - всю толпу надо где-то размещать, а если учитывать социальную дистанцию, то размещать народ некуда - монастырь у отцов маленький. В общем, радостное монашеское общение в честь праздника.))