Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 601 страница 630 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

601

Ceallach Morrigan, ПАДРЕ СПАТЬ

0

602

На трех автобусах с двумя пересадками туда и обратно, или Страшная история о том, как Лори в область ездила...
*пришла и умирла*  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

603

Пугающие истории людей, которые ПРЕВОЗМОГАЮТ! *восхищён*

0

604

Lorraine McGuinness написал(а):

На трех автобусах с двумя пересадками туда и обратно, или Страшная история о том, как Лори в область ездила...

фига ты. а прямых путей совсем нет?
Scott Montgomery, и тебе привет)

0

605

Scott Montgomery, как перестать представлять тебя в трусах поверх штанов?))

0

606

Gwendoline Clarke написал(а):

представлять тебя в трусах поверх штанов?)

как развидеть случайно представленного Скотти в семейниках поверх брюк?

0

607

Scott Montgomery написал(а):

Пугающие истории людей, которые ПРЕВОЗМОГАЮТ! *восхищён*

плюс 7,5 км пешочком))

Jonathan Milligan написал(а):

фига ты. а прямых путей совсем нет?

неа, прямо - это только на машине, там километров 70, но машинки пока нет(

а еще я заказала сегодня книжку и счастлива! два года ждала, когда в продаже мелькнет)) справочник Розенталя *___*

0

608

Jonathan Milligan, нет... не в семейниках...

0

609

Lorraine McGuinness, а можно узнать нафига тебе в такую глушь?)
Gwendoline Clarke, в цветочек. по моему было бы прекрасно

0

610

Jonathan Milligan, у нас были другие фантазии, но твои тоже хороши!

0

611

Gwendoline Clarke, семейники в цветочек всегда актуальны и прекрасны

0

612

Jonathan Milligan, можно целый проект сделать по труселям поверх штанов. Начнем с семейников, закончим стрингами

0

613

Gwendoline Clarke, главное подбирать под каждые труселя правильные штаны. и нельзя забывать о стрингах со слоником

0

614

чую за Энди я буду писать и раздавать в первую очередь...

0

615

и тебе привет)

Я мелькаю достаточно стремительно, чтобы продолжать быть похожим на истребитель?

плюс 7,5 км пешочком))

*издал серию невразумительных булькающих звуков, выражающих крайнюю степень восхищения человеческим подвигом*

Gwendoline Clarke написал(а):

как перестать представлять тебя в трусах поверх штанов?))

Хм... никак? ))))

а еще я заказала сегодня книжку и счастлива! два года ждала, когда в продаже мелькнет)) справочник Розенталя *___*

Ооо, вот это круто! Поздравлямс! ))

0

616

ого, вот это пачка новых альтернатив!))

а можно узнать нафига тебе в такую глушь?)

ну ничоси, ком глушь, а кому просто Подмосковье))) да участки смотрим

чую за Энди я буду писать и раздавать в первую очередь...

*одобрительный топот* за обоих!))

*издал серию невразумительных булькающих звуков, выражающих крайнюю степень восхищения человеческим подвигом*

))

Ооо, вот это круто! Поздравлямс! ))

издание 86-го года, классика!))

0

617

ну ничоси, ком глушь, а кому просто Подмосковье))) да участки смотрим

ну у нас вот регион сильно провинциальный, а чет таких проблем с добиранием не встречал. максимум те самые 7,5 км пешего хода после автобуса. а участки - это хорошо))

*одобрительный топот* за обоих!))

вот бы теперь еще найти время, когда есть силы или найти силы, когда есть время и все будет замечательно)

0

618

ну у нас вот регион сильно провинциальный, а чет таких проблем с добиранием не встречал. максимум те самые 7,5 км пешего хода после автобуса. а участки — это хорошо))

не, у нас полтора часа в одну сторону - это норма, в принципе)) кто-то так на работу вообще ездит каждый день! на дачу - да, в среднем по три часа добираются, пробки ж. мы вчера так из административного центра час выезжали, и это еще не самое загруженное шоссе

вот бы теперь еще найти время, когда есть силы или найти силы, когда есть время и все будет замечательно)

+1

0

619

не, у нас полтора часа в одну сторону — это норма, в принципе)) кто-то так на работу вообще ездит каждый день! на дачу — да, в среднем по три часа добираются, пробки ж. мы вчера так из административного центра час выезжали, и это еще не самое загруженное шоссе

не, я про кучу автобусов и прочего. про время у нас час до дачи считается нормальным. ну и по городу тоже уже пробки, особенно в центре, словно мы большой город

0

620

не, я про кучу автобусов и прочего. про время у нас час до дачи считается нормальным. ну и по городу тоже уже пробки, особенно в центре, словно мы большой город

ну я говорю - напрямую это на машине. а если на общественном транспорте, то это через Москву в основном (в смысле через вокзал или от станций метро с ТПУ). за МКАДом мы выживаем как можем, да))
пробки это ваще, потому и не хочется с машиной заморачиваться - трафик, головняк из-за парковок, задевают постоянно и пр.
автобусы хоть по выделенке шпарят

0

621

издание 86-го года, классика!))

Самое оно, чтобы стукать по голове нерадивых и безграмотных.)) Чтоб, разумеется, становились радивыми и грамотными.))

0

622

Самое оно, чтобы стукать по голове нерадивых и безграмотных.)) Чтоб, разумеется, становились радивыми и грамотными.))

дыа, переводчиков иногда прибить хочется именно таким способом!))

0

623

А что никто не страдает, что уже первое сентября, осень на дворе?))

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-01 19:00:25)

0

624

Lorraine McGuinness, меня больше пугает не осень в этом году, а учебный год >< ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА /страдает/

0

625

Jonathan Milligan
снова в школу?)) черти что со школами в этом году!

0

626

Lorraine McGuinness, у меня мелкая в музыкалку пошла, вот я и охрениваю. а в следующем году в школу. и блин, ладно бы они сами ходили, так еще и всех вокруг напрягают! меня вот, например! я свое уже отсидел там, почему я... за что это мне... да, знаю, сам виноват) и не жалею, но страдаю)))
а так у нас пока тепло, так что даже осень не ощущается

0

627

Jonathan Milligan
о, прикольно, молодец)) какие вы все музыкальные тут
у нас тоже на этой неделе погода хорошая, около +20  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

628

Lorraine McGuinness, ну я так то тоже на вокал хожу) вот жду, когда устаканится прочее, сам вернусь, препод меня заждалась уже)
у нас сегодня аж цельных +28, если верить прогнозу, а термометра у меня нет)
как твое начало осени?

0

629

Всем привет)
Это только у меня на форуме шрифт поменялся или у всех так?

0

630

Raoul O'Dunn, мы ничего не меняли в шрифтах. но возможно слетели шрифты дизайна, посмотрю что не так

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно