ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться6322020-09-02 00:05:07
Raoul O'Dunn, посмотри сейчас
Поделиться6332020-09-02 00:08:09
Raoul O'Dunn, а еще попробуй в адресе убрать из https:// s, если она автоматом не убралась, возможно шрифтам не нравятся шифрованный адрес)
Поделиться6342020-09-02 00:16:32
Raoul O'Dunn, а еще попробуй в адресе убрать из https:// s, если она автоматом не убралась, возможно шрифтам не нравятся шифрованный адрес)
Да, вот это помогает!
Поделиться6352020-09-02 00:18:33
Raoul O'Dunn, ну значит поживем без безопасности и шифрования) спасибо, что сказал, а то у меня походу из кэша выгружает и все, как обычно, красиво
Поделиться6362020-09-02 00:24:10
Jonathan Milligan, не за что)
Поделиться6372020-09-02 11:13:37
1. Дело не в том, что я глупый. Просто я не всегда думаю.
Колин Фаррелл
стори оф май лайф...
ну я так то тоже на вокал хожу) вот жду, когда устаканится прочее, сам вернусь, препод меня заждалась уже)
падре поет, ты поешь! рок поешь?
у нас сегодня аж цельных +28, если верить прогнозу, а термометра у меня нет)
как твое начало осени?
собиралась сегодня опять в ебеня, но сорвалось. страдаю
Это только у меня на форуме шрифт поменялся или у всех так?
вчера мелькало что-то такое, но я погрешила на свой инет, он вчера у меня тормозил
Поделиться6382020-09-02 11:45:37
рок поешь?
в целом пою) что выберем с преподом, то и пою) сейчас вот над джазом думаю, но с русским джазом все плохо и придется учить английский текст
надо это исправить и съездить в ебеня, как только будет возможность)
у вас там дача планируется?
Поделиться6392020-09-02 11:54:34
А у меня спросили сегодня, когда я планирую хотя бы немного пожить... Тоже хочу в ебеня, но, видимо, не в этой жизни. оО
Мира и добра всем, кстати.
Поделиться6402020-09-02 12:20:31
в целом пою) что выберем с преподом, то и пою) сейчас вот над джазом думаю, но с русским джазом все плохо и придется учить английский текст
ну, какой там текст - пара слов и какое-нибудь оу-оу-оу в качестве импровизации вставляй))
у вас там дача планируется?
убить на это очередные выходные, почему бы и нет))
типа планируется, но я ни в чем не уверена! родители переехать хотели
А у меня спросили сегодня, когда я планирую хотя бы немного пожить... Тоже хочу в ебеня, но, видимо, не в этой жизни. оО
давайте со мной, падре, в подмосковные ебеня. заведем собаку, будем работать на удаленке, чай вечерами пить и иногда в музеи кататься! я чет тоже немношк замоналась
Поделиться6412020-09-02 12:36:49
Lorraine McGuinness, я потерплю ещё три годика и у меня будет ЩИКАРНАЯ удалёнка... Главное, на билеты заработать. И сына потом пристроить. оО
Поделиться6422020-09-02 12:58:53
ну, какой там текст — пара слов и какое-нибудь оу-оу-оу в качестве импровизации вставляй))
ты недооцениваешь джаз)
родители переехать хотели
хорошее дело, но муторное
Поделиться6432020-09-02 13:06:37
я потерплю ещё три годика и у меня будет ЩИКАРНАЯ удалёнка... Главное, на билеты заработать. И сына потом пристроить. оО
три года - это много вы уедете на Гавайи?
ты недооцениваешь джаз)
не доросла, может, как говорят
хорошее дело, но муторное
оченно муторное!
Поделиться6442020-09-02 13:40:12
не доросла, может, как говорят
да дело ж не в том, доросла или нет, чтобы знать что-то о музыке, не обязательно ее слушать даже)
я вот джаз хочу петь не потому, что прям люблю его, так как сам сильно под настроение только слушаю, а потому, что тембр хорошо ложится
оченно муторное!
а они прям очень хотят?) может ну его это муторное дело?)
Поделиться6452020-09-02 16:27:50
да дело ж не в том, доросла или нет, чтобы знать что-то о музыке, не обязательно ее слушать даже)
я вот джаз хочу петь не потому, что прям люблю его, так как сам сильно под настроение только слушаю, а потому, что тембр хорошо ложится
тембр - это да, красивый тембр - это хорошо
вот у Бирсака как раз нравится очень
а они прям очень хотят?) может ну его это муторное дело?)
ну да, на пенсии хотели бы перебраться в климат потеплей
сейчас такой прикол был: позвонили одному риелтору, бла-бла, все супер, приезжайте-покупайте. в итоге когда я нашла этот участок на кадастровой карте, оказалось, что это то самое место, куда в воскресенье ездили))) только в тот раз договаривались непосредственно с собственником. который, разумеется, не сказал, что продает еще и через агенство, и через агенство просит на 100 тыс. меньше. в общем, везде хотят нае...
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-02 16:28:15)
Поделиться6462020-09-02 16:41:40
тембр — это да, красивый тембр — это хорошо
вот у Бирсака как раз нравится очень
я не на столько крут) но джаз попробовать могу)
в общем, везде хотят нае.
вот он гад! а чего тогда рядом ищите, если в потеплее хочется, а не сразу там?
Поделиться6472020-09-02 16:46:55
три года — это много вы уедете на Гавайи?
Три года - это уже мало. ) Я уже гораздо больше лет к этому иду. И надеюсь на Италию. Ну, как минимум на первые года четыре. А дальше уже - куда папа направит оО
в общем, везде хотят нае...
Факт!
Поделиться6482020-09-02 16:58:08
я не на столько крут) но джаз попробовать могу)
когда я ходила на вокал, преподавательница давала мне романтишные девачковые песни про любоффь. а я как Тарьюшка Турунен хотела!
вот он гад! а чего тогда рядом ищите, если в потеплее хочется, а не сразу там?
а на юге им уже слишком жарко...
Три года — это уже мало. ) Я уже гораздо больше лет к этому иду. И надеюсь на Италию. Ну, как минимум на первые года четыре. А дальше уже — куда папа направит оО
надеюсь, не в Африку! ох, что еще с этой пандемией будет. в Италию я тоже как-нибудь хочу! встречаемся в Ватикане, в общем, падре))
Факт!
я так от этого устала
Поделиться6492020-09-02 17:01:39
а я как Тарьюшка Турунен хотела!
Тарьюшка крута! +не хочет как Тарьюшка, но уже почти могёт+
надеюсь, не в Африку! ох, что еще с этой пандемией будет. в Италию я тоже как-нибудь хочу! встречаемся в Ватикане, в общем, падре))
Может быть и в Африку, львам хвосты крутить. ) Но будет видно. Так что - в Ватиане встретимся, забились. )) Увидите пляшущего и вопящего песни францисканца на площади святого Петра - эт я. ))
я так от этого устала
Надо что-то с этим делать, но что - нипанятна...
Поделиться6502020-09-02 17:08:18
Тарьюшка крута! +не хочет как Тарьюшка, но уже почти могёт+
когда не можешь, но хочешь, как Тарьюшка, - это страшно, да))
Может быть и в Африку, львам хвосты крутить. ) Но будет видно. Так что — в Ватиане встретимся, забились. )) Увидите пляшущего и вопящего песни францисканца на площади святого Петра — эт я. ))
что там делать белому человеку!..
о, танцевать на площадях - это по-нашему! я присоединюсь))
Надо что-то с этим делать, но что — нипанятна...
я чаек попила. немного помогло)
Поделиться6512020-09-02 17:30:22
о, танцевать на площадях — это по-нашему! я присоединюсь))
что там делать белому человеку!..
Ну как что?! Показывать, что у белых такая же чёрная душа. ))) И хвосты львам крутить!
Поделиться6522020-09-02 18:04:12
во!
так это целый флэшмоб!)
а вам тоже в таком ходить надо? а на каком языке общаться, кстати? на англ.?
Ну как что?! Показывать, что у белых такая же чёрная душа. ))) И хвосты львам крутить!
да пусть сами как-нибудь справляются. хотя львы - это очень даже, да
все, в падре поныла, опять без долгов))
Поделиться6532020-09-02 18:10:36
Lorraine McGuinness, скорее всего, это флешмоб, приуроченный к дню памяти святого Франциска - 4 октября. Как раз народ вокруг одет по-осеннему, так что я предполагаю именно это.
Моя ветвь предполагает вот такой хабит. А языков возможных много - русский, польский, английский, итальянский и даже немецкий. Но я всё-таки надеюсь пройти хотя бы постулат и новициат в Италии. Так что - итальянский!
да пусть сами как-нибудь справляются
Не-не-не, они сами не справятся. )) Нужен белый для примера. ))
Поделиться6542020-09-02 19:09:52
когда я ходила на вокал, преподавательница давала мне романтишные девачковые песни про любоффь. а я как Тарьюшка Турунен хотела!
Тарьюшка крута, надо попробовать, как она, я вроде местами могу выдать что-то высокое и не стремное
и моя препод дает самим выбирать, я с ней Мельницу учил и даже почти получилось, но потом случился карантин)
а на юге им уже слишком жарко...
поэтому подмоскву и замкадье?)
Поделиться6552020-09-02 20:21:18
скорее всего, это флешмоб, приуроченный к дню памяти святого Франциска — 4 октября. Как раз народ вокруг одет по-осеннему, так что я предполагаю именно это.
Моя ветвь предполагает вот такой хабит. А языков возможных много — русский, польский, английский, итальянский и даже немецкий. Но я всё-таки надеюсь пройти хотя бы постулат и новициат в Италии. Так что — итальянский!
вы уже его учите? а латынь тоже знаете?
Тарьюшка крута, надо попробовать, как она, я вроде местами могу выдать что-то высокое и не стремное
нимо май неейм форевэ моооо! *грустно подвывает*
и моя препод дает самим выбирать, я с ней Мельницу учил и даже почти получилось, но потом случился карантин)
милого друугаа похитила вьюююга, че-то там... *трунь на балалайке*
у меня в голове прям концерт по заявкам состоялся))
поэтому подмоскву и замкадье?)
да!
Поделиться6562020-09-02 20:53:56
Lorraine McGuinness, учуууу… меееедленно, но верно. Латынь так же.
у меня в голове прям концерт по заявкам состоялся))
+задумался+
Поделиться6572020-09-02 21:25:55
+задумался+
что такое?)) на итальянском у меня Далида пропела "Тиии ааамоооо", но я постеснялась вам такое выкладывать!
Поделиться6582020-09-02 21:31:18
Вечер добрый)) а я еще жив
как вы тут? что новенького?))
Поделиться6592020-09-02 21:37:10
Hamma Ag Acharatoumane
привет! *потискала*
да так, страдаем друг об друга) как твоя осень стартовала?
Поделиться6602020-09-02 21:50:38
Lorraine McGuinness,
*приобнял и пожмякал*
как твоя осень стартовала?
моя осень стартовала с хайпа вокруг ареста двух студенток моего факультета за сбор подписей под петицией. Вчера их забрали, сегодня суд был, два дня все мои коллеги бьются в истерике.
- о, смайлик нашел, отражающий!