ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 691 страница 720 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться6912020-09-05 22:19:03
Jonathan Milligan, нет. я ж на сутках... сейчас попробую хотя бы прилечь.
Поделиться6922020-09-05 22:20:03
Ceallach Morrigan, хорошая мысль, а то отсутствие сна плохо сказывается на когнитивных функциях
Поделиться6932020-09-05 22:30:07
Jonathan Milligan, кстати, сейчас я сплю гораздо больше и качественней, чем до карантина, когда смены у меня были дневные и ночные, а не суточные. Но сутки тяжеловато, да.
Поделиться6942020-09-05 22:38:34
перечитайте +простой как три рубля, чо+ А вы читали Хемингуэя? )))
)) читала "Старик и море", но еще лет в 14)
Jonathan Milligan
приветули!
а ко мне может быть братик придет! я, во всяком случае, надеюсь))
Поделиться6952020-09-06 00:50:49
Ceallach Morrigan, вот и спите. при каждой возможности!
а ко мне может быть братик придет! я, во всяком случае, надеюсь))
крутотень! а мой ко мне нет... и я к нему нет... эх
братики - это круто
Поделиться6962020-09-06 18:11:14
фуф, по магазинам прошлась - будто поле вспахала!
Поделиться6972020-09-06 19:01:19
Lorraine McGuinness, и что там нового в магазинах? +довольный как слон выполз из душа после пятикилометрового марш-броска и тренажёрчиков+
Поделиться6982020-09-06 19:14:25
Ceallach Morrigan
узнала, что таких светодиодных лампочек, как у меня перегорела, больше не выпускают а так - людей везде много, маски, санитайзеры...
Поделиться6992020-09-06 20:25:26
Lorraine McGuinness, лампочки это вечная проблема. Как только что-то перегорит не вовремя - сразу оказывается, что такого больше не выпускают… а у нас ещё температуру везде меряют. Хорошо хоть, что маски на улице разрешили не носить. А то до идиотизма дошло в один момент - даже на младенцев заставляли надевать. Бррр… Когда всё это закончится?..
Поделиться7002020-09-06 21:33:28
Ceallach Morrigan
у нас мерят в салонах красоты, фитнес-клубах, в некоторых школах/садах. из-за чего ходить туда прям неохота(
ну, как прежде уже не будет, велкам в цифровое будущее, глобальная системная перестройка экономики(
а никто "Дом, в котором..." не читал?
Поделиться7012020-09-06 21:58:29
похоже одного меня не парит замер температуры
ну, как прежде уже не будет, велкам в цифровое будущее, глобальная системная перестройка экономики(
как прежде никогда не бывает) вся наша жизнь сплошное изменение)
я начинал и сразу бросил
Поделиться7022020-09-06 22:28:02
я читал
Поделиться7032020-09-06 22:29:07
похоже одного меня не парит замер температуры
меня парит, потому что это довольно интимное, а еще это личные данные о здоровье, на передачу которых никто согласия даже не спрашивает
как прежде никогда не бывает) вся наша жизнь сплошное изменение)
ну, здесь прям глобальное
я начинал и сразу бросил
*нахохлилась и кинула подушкой*
Поделиться7042020-09-06 22:30:24
я читал
*семафорит бровями в сторону раздела АУ*
Поделиться7052020-09-06 22:34:57
меня парит, потому что это довольно интимное, а еще это личные данные о здоровье, на передачу которых никто согласия даже не спрашивает
у нас везде пирометры, которые меня физически не касаются) в остальном термодатчиков вокруг нас на деле столько, что как-то пофиг
ну, здесь прям глобальное
ну не было бы эпидемии, к тому же добрались бы лет через 5-10 так или иначе
*нахохлилась и кинула подушкой*
я ж не сказал, что она плохая) я сказал, что я не стал читать книгу) и так, как не читал, судить уж точно не берусь, могу только сказать ,что младшей сестре, которая ее читала, она понравилась так, что уже несколько лет фанатеет и общается с другими фанатами
могу только сказать, что попади она мне в руки лет в 18, я бы ее точно запоем прочитал, а так я уже все это пережил, передумал сам и как-то по новой читать то же самое, уже пройденное лично для меня, в книге показалось не интересно)
Поделиться7062020-09-06 22:44:55
Lorraine McGuinness, хм, даже не знаю) а что именно по ней можно писать? У меня в этом опыта нет 😅 интересно конечно, исследовать новые миры и все дела, но я плохо представляю, что делать именно в ЭТОЙ вселенной...
Как бы не то, чтобы она мне не понравилась, но... я читал ее два раза, первый раз книга вынесла мне мозг, а во второй я типа разгадал все ее загадки и она как будто для меня закончилась.
Но если придумать интересную идею, то почему нет
Поделиться7072020-09-06 22:47:23
у нас везде пирометры, которые меня физически не касаются) в остальном термодатчиков вокруг нас на деле столько, что как-то пофиг
да эти замеры - вообще дикая профанация
ну не было бы эпидемии, к тому же добрались бы лет через 5-10 так или иначе
сейчас уж как-то слишком круто
я ж не сказал, что она плохая) я сказал, что я не стал читать книгу) и так, как не читал, судить уж точно не берусь, могу только сказать ,что младшей сестре, которая ее читала, она понравилась так, что уже несколько лет фанатеет и общается с другими фанатами
могу только сказать, что попади она мне в руки лет в 18, я бы ее точно запоем прочитал, а так я уже все это пережил, передумал сам и как-то по новой читать то же самое, уже пройденное лично для меня, в книге показалось не интересно)
мне нужна твоя сестра!
Поделиться7082020-09-06 22:51:10
хм, даже не знаю) а что именно по ней можно писать? У меня в этом опыта нет 😅 интересно конечно, исследовать новые миры и все дела, но я плохо представляю, что делать именно в ЭТОЙ вселенной...
Как бы не то, чтобы она мне не понравилась, но... я читал ее два раза, первый раз книга вынесла мне мозг, а во второй я типа разгадал все ее загадки и она как будто для меня закончилась.
Но если придумать интересную идею, то почему нет
мне раньше тоже мир неиграбельным казался. а тут напомнили про эту книгу, и чет я переложила на любимые внешности, придумала историю, и меня торкнуло))
я сейчас начала перечитывать, я технические детали не помню, надо в голове логику утрясти
Поделиться7092020-09-06 22:53:52
да эти замеры — вообще дикая профанация
все эти замеры создают очень важную в современном обществе вещь - ощущение защищенности и контроля. факт вируса есть, лично знаю переболевших. факт отсутствия вакцины тоже. но жить годами запертыми, как показала практика, люди не хотят и не умеют. но если правительство не будет вводить хотя бы такие меры, будет паника и полное равнодушие к мерам безопасности. а так есть напоминание, что за собой надо следить, а значит больше людей вовремя начнут лечиться, есть успокивающее ощущение для масс, что хотя бы как-то следят и значит все совсем плохо не будет и нет массового отчаянья, которое вообще-то довольно опасная вещь
сейчас уж как-то слишком круто
/уже давно подготовился и в общем-то ничем не изменил свою жизнь, кроме отсутствия кино в кино/
мне нужна твоя сестра!
я затаскивал ее на ролочки, а она засранка такая, не идет. ей лень писать. она творит рисуя, ваяя и все в том же духе)
Поделиться7102020-09-06 23:47:55
все эти замеры создают очень важную в современном обществе вещь — ощущение защищенности и контроля. факт вируса есть, лично знаю переболевших. факт отсутствия вакцины тоже. но жить годами запертыми, как показала практика, люди не хотят и не умеют. но если правительство не будет вводить хотя бы такие меры, будет паника и полное равнодушие к мерам безопасности. а так есть напоминание, что за собой надо следить, а значит больше людей вовремя начнут лечиться, есть успокивающее ощущение для масс, что хотя бы как-то следят и значит все совсем плохо не будет и нет массового отчаянья, которое вообще-то довольно опасная вещь
Ну не скажи. Как раз таки эти меры более способствуют нагнетанию паники и общему психозу, а замеры и маски для галочки - это для того, чтобы не штрафовали. На масках, наклейка и прочей мути кто-то очень здорово денег врубил, не говоря уже о масштабах распила в медицинской сфере. Больницы спешно построили - больницы разобрали. Трупы на улицах не лежат.
Вирус есть, но пандемия явно не про вирус)
/уже давно подготовился и в общем-то ничем не изменил свою жизнь, кроме отсутствия кино в кино/
Меня, например, очень смущает ограничения в передвижения, обязательство устанавливать приложения-следилки, сортировка людей. Даже маски и постоянная обработка рук так надоедают, что лишний раз не хочется из района выезжать. Это мрак!
я затаскивал ее на ролочки, а она засранка такая, не идет. ей лень писать. она творит рисуя, ваяя и все в том же духе)
Эх!
Поделиться7112020-09-07 11:20:48
мне приснился Илон Маск в костюме Чужого. кажется, я познала его сущность))
Поделиться7122020-09-07 12:55:23
Ну не скажи. Как раз таки эти меры более способствуют нагнетанию паники и общему психозу, а замеры и маски для галочки — это для того, чтобы не штрафовали. На масках, наклейка и прочей мути кто-то очень здорово денег врубил, не говоря уже о масштабах распила в медицинской сфере. Больницы спешно построили — больницы разобрали. Трупы на улицах не лежат.
Вирус есть, но пандемия явно не про вирус)
в очередной раз порадовался, что я не в Москве живу. у нас такой дичи нет, только благоразумное напоминание, что не надо быть идиотами и стоит следить за собой и быть осторожными) ну и походу у вас просто несколько перегнули, так как человеческий фактор, такой человеческий. в остальном сами меры очень даже полезны. а на счет исполнения походу у вас перегибают
Меня, например, очень смущает ограничения в передвижения, обязательство устанавливать приложения-следилки, сортировка людей. Даже маски и постоянная обработка рук так надоедают, что лишний раз не хочется из района выезжать. Это мрак!
и опять же, в остальной части России этого нет похоже нигде) во всяком случае народ в других городах ни на что такое не жалуется
но в целом, то, что за тобой следят, стоит просто признать и смириться. и есть только один способ полностью избежаь слежения - жить в лесу без телефона, интернета и прочего. твой телефон ВСЕГДА прослушивается, если у тебя андроид или айось, так как и там и там есть голосовые сервисы, которые в фоновом режиме отслеживают весь шум вокруг телефона
так же отслеживает вся история пользования банковскими картами и многое другое
так что современный мир это просто идеальное место для развития паранойи)) а нашим властьпридержащим надо бы подучиться просто делать это более ненавязчиво и незаметно, чтобы люди добровольно все делали
Эх!
именно оно!
мне приснился Илон Маск в костюме Чужого. кажется, я познала его сущность))
Илон инопланетянен и не скрывает этого. и его цель - разработать ракету, на которой он сможет улететь обратно домой
Поделиться7132020-09-07 13:05:17
*ворвалась ураганом, закидала всех присутствующих яблоками и зефирками, на бегу потискала Джонни и падре* Я вернулааааась! Всем бояться х)
Поделиться7142020-09-07 13:15:23
*утянула зефирку к кофе* отличное начало понедельника,дорогая
Поделиться7152020-09-07 13:17:32
Brianna Morrow, а я не боюсь) /потискал в ответ/
Amanda Keane, /и ее потискал/
а вот от яблок у меня уже нервная дрожь)
Поделиться7162020-09-07 13:44:56
Amanda Keane, вот что спа животворящий делает) Тот момент, когда ощущаешь себя белкой из "Лесной братвы" 0о
Теперь осталось вспомнить, кому я что должна.
Джонни, про покатушки на Хэллоуин и сосиски помню, ага)
Но ощущение, что что-то еще было...
Поделиться7172020-09-07 15:08:09
в очередной раз порадовался, что я не в Москве живу. у нас такой дичи нет, только благоразумное напоминание, что не надо быть идиотами и стоит следить за собой и быть осторожными) ну и походу у вас просто несколько перегнули, так как человеческий фактор, такой человеческий. в остальном сами меры очень даже полезны. а на счет исполнения походу у вас перегибают
если было бы ненавязчивое напоминание, то вопросов и не возникло бы. а то и штрафы ввели, и постановления друг на друге закольцованы, и ведь в целом, при желании, могут и обязать, и штрафануть.
ну, в Татарстане вроде тоже с цифровыми пропусками история была. и экспериментальный добровольно-принудительный дистант тоже тема интересная.
и опять же, в остальной части России этого нет похоже нигде) во всяком случае народ в других городах ни на что такое не жалуется
но в целом, то, что за тобой следят, стоит просто признать и смириться. и есть только один способ полностью избежаь слежения — жить в лесу без телефона, интернета и прочего. твой телефон ВСЕГДА прослушивается, если у тебя андроид или айось, так как и там и там есть голосовые сервисы, которые в фоновом режиме отслеживают весь шум вокруг телефона
так же отслеживает вся история пользования банковскими картами и многое другое
так что современный мир это просто идеальное место для развития паранойи)) а нашим властьпридержащим надо бы подучиться просто делать это более ненавязчиво и незаметно, чтобы люди добровольно все делали
ну в Москве техническая база получше, вот откатают сначала систему на Москве))
у меня другая операционка и выключенная, где только возможно, геолокация, хотя я и так понимаю, что телефон все равно следит.
ну вот, может, скоро в деревню и буду уматывать))
Илон инопланетянен и не скрывает этого. и его цель — разработать ракету, на которой он сможет улететь обратно домой
не разделяю восторгов его личностью, мутный он какой-то))
Всем бояться х)
*послушно боится*
Поделиться7182020-09-07 18:10:36
В работе сутки через сутки есть какое-то своё очарование… которое перекрывает лютая НЕНАВИСТЬ ко всему, что смеет шевелиться после 22:00. ><
Вы прослушали радиопередачу о нелёгкой жизни монахов в миру. Оставайтесь с нами. Мир и добро.
Поделиться7192020-09-07 18:18:43
*покосилась на часы и зашевелилась*фух, еще четыре часа можно...
атмосфера запугиваний во флуде детектед))
Поделиться7202020-09-07 18:36:37
Lorraine McGuinness, вы не у меня в конторе, а во флуде - тут можно и нужно шевелиться в любое время. А вот этих… кхм… чудаков я бы гонял ссаными тряпками.