Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

721

Ceallach Morrigan
эх, романтика!..
а я сегодня налоги считала. испытала огромное удовлетворение, когда баланс сошелся))  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

722

Lorraine McGuinness, оооо, баланс… когда у нас в баре сходится баланс, мы все тоже испытываем огромное удовлетворение. Я вас очень понимаю.

+1

723

ненавижу ремонты и яблоки. но ремонт хотя бы обещает мне потом красивенько

и вам всем добра

+1

724

о, картинко-спам, да это ж моя тема! *пошла тупить в пинтерест*))

0

725

Lorraine McGuinness, ура! активные участники!) а то все лтом ушли в реал и перестали спамить. я аж расстроился и сам ушел в реал)

0

726

Jonathan Milligan
надо было просто ткнуть меня в эту тему!)) я сама как-то не шаталась по темам, пинайте, если что еще куда актуально, я поактивничаю  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

0

727

Lorraine McGuinness, окай) осталось самому перестать тупить и вспомнить куда еще можно))) но пока картинко спам) пойду свой сосочек запилю, что ли

0

728

+пришёл, сел в угол, дымится от злости+

0

729

Ceallach Morrigan, /погладил падре в жаропрочных рукавицах/

0

730

*погрела лапки об падре*

0

731

Jonathan Milligan написал(а):

песня мне все еще не нравится, но им бы япоиграл. среди русскоязычных таких мало

ааа, я позавчера это слушала, хотела тебе принести))) тоже песню не люблю, на мальчика позалипала))

0

732

слушайте, а этот ваш Люк Эванс ниче такой)))  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

0

733

Lorraine McGuinness написал(а):

ааа, я позавчера это слушала, хотела тебе принести))) тоже песню не люблю, на мальчика позалипала))

потому что он красавчик) и пластика хорошая у него) артистичность)

слушайте, а этот ваш Люк Эванс ниче такой)))

вообще огонь мужик))

0

734

потому что он красавчик) и пластика хорошая у него) артистичность)

бери его, я вас почитаю))
или пошли роцкеров играть!

вообще огонь мужик))

больше загорелого летнего падре, больше!  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-08 14:56:21)

0

735

бери его, я вас почитаю))
или пошли роцкеров играть!

во мне сейчас борются "ДА!" и "КУДА МНЕ ЕЩЕ?"))) и глядя на мои 26 долгов я склоняюсь пока ко второму варианту) но никогда не исключаю первый, я ж долбанутый

0

736

Пришла в голову мысль сделать список ситуаций, которые хочется игрануть. А то крутятся всякие в голове, вдруг растеряю? оО

Доброе утро всем. Мир и добро!

0

737

Ceallach Morrigan, я каждый раз его завожу и каждый раз забываю вести))))

0

738

во мне сейчас борются "ДА!" и "КУДА МНЕ ЕЩЕ?"))) и глядя на мои 26 долгов я склоняюсь пока ко второму варианту) но никогда не исключаю первый, я ж долбанутый

не-не, когда долги раздашь!)) *бьет копытом*  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

Ceallach Morrigan написал(а):

Пришла в голову мысль сделать список ситуаций, которые хочется игрануть. А то крутятся всякие в голове, вдруг растеряю? оО

я каждый раз его завожу и каждый раз забываю вести))))

заведите, интересно)) я даже на каком-то форуме видела такую тему, типа "незакрытые гештальты, памагити"
хуже всего, когда для закрытия гештальта нужен определенный человек ><

0

739

Jonathan Milligan, а я вот каждый раз его забываю завести)))
Lorraine McGuinness, у меня, например, много ситуаций, которые требуют не существующего в рамках форума персонажа. Ну, там, моих нпсов - да, или просто случайно встреченных в жизни людей - тоже да. Поэтому должно бы быть не сложно с реализацией сюжета. Ну и в голове у меня, например, не всегда готовые ситуации, большей частью это обрывок фразы, кусочек мысли вокруг которых как раз можно навертеть всякого и с кем угодно. Вот.

0

740

Чот я замудрил, не выспался ещё, походу. оО

0

741

Ceallach Morrigan
я почти поняла!)) ну вот у меня есть тоже обрывочные "картинки", но зачастую их долго или невозможно объяснять другим, поэтому проще перебеситься)) ну или идти прозу писать.
а фразочки я записываю на листочки))

0

742

Lorraine McGuinness, вот листочки - это засада. Они ж теряются!))

0

743

Ceallach Morrigan
ну, вы стикеры берите тогда, прилепил - и не потеряешь)) или по-новомодному - в телефон записывать

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-08 16:30:52)

0

744

Lorraine McGuinness, стикеры запросто забыть где прилепил! Вы недооцениваете возможности моего склероза!)))
Я понемногу начал фиксировать в телефон, но я бы не хотел, чтобы мои записи попались на глаза некоторым личностям. Вот. Поэтому подумываю о других вариантах фиксирования мыслей в цифровом пространстве.

0

745

А я обычно думаю хотелки в соигроков и они помнят за меня. За одно продумывая, как их реализовать

0

746

У меня скорее вопрос как перестать придумать новых персов и эпы, а писать чаще имеющееся

0

747

А я обычно думаю хотелки в соигроков и они помнят за меня. За одно продумывая, как их реализовать

Это тоже вполне себе подходящий вариант)

0

748

Ceallach Morrigan написал(а):

стикеры запросто забыть где прилепил! Вы недооцениваете возможности моего склероза!)))
Я понемногу начал фиксировать в телефон, но я бы не хотел, чтобы мои записи попались на глаза некоторым личностям. Вот. Поэтому подумываю о других вариантах фиксирования мыслей в цифровом пространстве.

лепите их на холодильник!))
гугл докс иногда прям выручает!

да, тоже удобно))

0

749

А ещё, котятки мои, тут есть блоги игроков, куда можно писать все))

0

750

А ещё, котятки мои, тут есть блоги игроков, куда можно писать все))

не, итс ту мач фо ми)) я личные темы только музыкой засоряю обычно

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно