Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

751

Lorraine McGuinness написал(а):

не, итс ту мач фо ми)) я личные темы только музыкой засоряю обычно

я вообще о нем обычно забываю, так что и не для меня это. но кстати про тему с хотелками надо подумать

0

752

Ceallach Morrigan
а падре знает, что Хамма - бывший террорист?

всем дня!  http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

0

753

Lorraine McGuinness, знает. Во-первых, он сам догадывался, а во-вторых, Хамма ему признался. А в-третьих (и в-главных), падре сам бывший террорист, поэтому ему нимношк пооофиг, что там Хамма в прошлом творил.)
Мир и добро!

0

754

Доброго вечера всем)

урррааа, я написал пост! как смог, написал, но тем не менее *упал*

0

755

Счас бы еще вспомнить, кому я еще задолжал...

0

756

ура, мне пост!  http://fc05.deviantart.net/fs44/f/2009/111/8/1/Cheerleader_by_CookiemagiK.gif

Ceallach Morrigan
Лори, сентябрь-2019: падре, мой парень рокер, я хочу во блуд
Лори, сентябрь-2020: падре, мой парень экстремист, я хочу в ислам
http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

Hamma Ag Acharatoumane
*ирландские танцы счастья* ты хочешь спросить, есть ли у меня парень?!)) *затаила дыхание*

0

757

я заколебался и хочу домой...

0

758

Lorraine McGuinness, к вопросу в репутации. нет, не в нем, но возможно и в фиксе такие же есть

вот такая упоротая хрень

https://sun9-10.userapi.com/WrTfPHQrFqKPdQJWpg_QUw9MzpUz14OuG0Dn1Q/qP8iQC0S86M.jpg

0

759

Jonathan Milligan написал(а):

я заколебался и хочу домой...

а ты где?))

к вопросу в репутации. нет, не в нем, но возможно и в фиксе такие же есть

это оно)) я на нее засматривалась, но решила, что я уже слишком большая девочка и не буду раскрашивать))

0

760

а ты где?))

живу у родителей, пока у меня дома доделывается отделка и нет унитаза) пришлось с мелкой свалить на неделю, я бы там выжил, а она нет. а одну ее тут не оставишь, родители сами свалили в путешествие)
и блииииин, кто бы знал, как я привык к своему технически обустроенному дому, где есть дохрена всяких клевых примочек для удобной и ленивой жизни
а еще отсюда до музыкалки далеко и я заебался ездить..

это оно)) я на нее засматривалась, но решила, что я уже слишком большая девочка и не буду раскрашивать))

а я всегда молод душой, но скорее всего после пары страниц я о ней забуду как и о прошлой

0

761

живу у родителей, пока у меня дома доделывается отделка и нет унитаза) пришлось с мелкой свалить на неделю, я бы там выжил, а она нет. а одну ее тут не оставишь, родители сами свалили в путешествие)
и блииииин, кто бы знал, как я привык к своему технически обустроенному дому, где есть дохрена всяких клевых примочек для удобной и ленивой жизни
а еще отсюда до музыкалки далеко и я заебался ездить..

ой, тогда держись)) а родители куда поехали, если не секрет? а мы, кстати, вроде с участком определились, к первому варианту и вернулись))

а я всегда молод душой, но скорее всего после пары страниц я о ней забуду как и о прошлой

у меня был первый порыв "хочу!", но потом включился голос разума, который сказал, что я не буду это делать, быстро потеряю интерес, а еще мне нечем раскрашивать))

голова болит полвечера ><

0

762

ой, тогда держись)) а родители куда поехали, если не секрет? а мы, кстати, вроде с участком определились, к первому варианту и вернулись))

держусь! всеми силами
в Питер, к брату и пельменнику моему)
а вы молодцы) наверное теперь довольные очень?)

у меня был первый порыв "хочу!", но потом включился голос разума, который сказал, что я не буду это делать, быстро потеряю интерес, а еще мне нечем раскрашивать))

у меня ОЧЕНЬ МНОГО карандашей. а когда мне надоедает и я бросаю, то отдаю карандаши мелкой. и она их уничтожает
но вообще я может и разрисую. я люблю чем-то руки занимать, когда сериалы смотрю. точнее даже, я не могу, когда у меня руки хоть чем нибудь не заняты. так что все время что-то делаю

голова болит полвечера ><

та ж херня. и вообще весь день ватный

0

763

Lorraine McGuinness,

*ирландские танцы счастья* ты хочешь спросить, есть ли у меня парень?!)) *затаила дыхание*

ага  :flirt: но в варианте скромного исламского мальчика это звучит как "ты замужем?"

0

764

Hamma Ag Acharatoumane, Хамма! чет я туплю и пропустил тебя
как ты?)

0

765

Jonathan Milligan,
жив, цел, орел!

ну... скорее пельменько, а не орел)) тем не менее как-то функционирую и даже помереть не хочется, только спать.

0

766

держусь! всеми силами
в Питер, к брату и пельменнику моему)
а вы молодцы) наверное теперь довольные очень?)

ооо, круть! расскажи потом, как съездили. я в этом году не рискнула(( хотя в Питере не так строго с ограничениями было. но я подумала, что не хочу по два часа в музеях в маске гулять((
ну да, немного повеселее стало)) хотя я выдохну, только когда сделка пройдет)) да и то, это будет только начало))

у меня ОЧЕНЬ МНОГО карандашей. а когда мне надоедает и я бросаю, то отдаю карандаши мелкой. и она их уничтожает
но вообще я может и разрисую. я люблю чем-то руки занимать, когда сериалы смотрю. точнее даже, я не могу, когда у меня руки хоть чем нибудь не заняты. так что все время что-то делаю

ну, у тебя дитя рисует)) у меня есть набор из шести карандашей, один из которых был использован не по карандашному назначению (не помню уже, но куда-то я его зафигачила))), а красным я отмечаю важные задачи в рабочей тетрадке))
забавно

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

ага   но в варианте скромного исламского мальчика это звучит как "ты замужем?"

ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

767

ох, еще пробные посты! *бьет копытом*   http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2012/076/3/b/_rainbowdash__by_sincay-d4t0oix.gif

0

768

ну... скорее пельменько, а не орел)) тем не менее как-то функционирую и даже помереть не хочется, только спать

а спать есть возможность?

ооо, круть! расскажи потом, как съездили. я в этом году не рискнула(( хотя в Питере не так строго с ограничениями было. но я подумала, что не хочу по два часа в музеях в маске гулять((

а они в музеи не едут в этом году, только с семьей пообщаться

ну да, немного повеселее стало)) хотя я выдохну, только когда сделка пройдет)) да и то, это будет только начало))

о даааа, начало очень веселого времени)

ну, у тебя дитя рисует)) у меня есть набор из шести карандашей, один из которых был использован не по карандашному назначению (не помню уже, но куда-то я его зафигачила))), а красным я отмечаю важные задачи в рабочей тетрадке))
забавно

у меня и до этого они всегда были. одна пачка в 12-24 никогда не мешает и занимает мало места. да и стоит до 100 рублей, если не выделываться
вообще не очень. я не могу просто сесть и посмотреть, если нечем занять руки. даже в кино хочу с чем-то, что смогу старательно крутить в руках. это нервное, наверное

0

769

ох, еще пробные посты! *бьет копытом*

он попросил) выложил бы любой с любой ролке судили бы по нему) но отказать человеку в праве пострадать над пробником я никак не могу)

0

770

а они в музеи не едут в этом году, только с семьей пообщаться

тоже хочу семью в Питере, блин!))

у меня и до этого они всегда были. одна пачка в 12-24 никогда не мешает и занимает мало места. да и стоит до 100 рублей, если не выделываться
вообще не очень. я не могу просто сесть и посмотреть, если нечем занять руки. даже в кино хочу с чем-то, что смогу старательно крутить в руках. это нервное, наверное

я и в детстве не особо рисовала) раскрашивала одежду людям в книжке))
ну я и говорю, любопытно) да, скорее всего

он попросил) выложил бы любой с любой ролке судили бы по нему) но отказать человеку в праве пострадать над пробником я никак не могу)

эх! Джонни жесток, но справедлив))

0

771

ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

А ТО Ж!!!

а спать есть возможность?

вроде и есть, но... я сначала не могу лечь спать, потом не могу заснуть, потом (утром уже) не могу проснуться.
Встретил в сети шуточку:
"Почему белорус не может заснуть? Потому что у него проблемы с режимом!"

у меня с режимом давно уже проблемы, а теперь все обострилось)))

0

772

тоже хочу семью в Питере, блин!))

выгони кого-нибудь жить в питер и будет)

эх! Джонни жесток, но справедлив))

закон - есть закон!
мама не закон, я закон. кто-то пересмотрел недавно Дредда

0

773

А ТО Ж!!!

а у меня, может, скоро брат будет! вот. будет запрещать нам встречаться. вот. такая романтика!!!

0

774

Hamma Ag Acharatoumane, хорошая шутка, но грустная.. или даже страшная...
а сон надо налаживать, у меня та ж херня, но не такая глобальная, он для здоровья и мыслительного процесса важен)

0

775

выгони кого-нибудь жить в питер и будет)

а чет никто не хочет, я одна у нас Питер люблю и у меня там бывшие любови еще, эххх

закон — есть закон!
мама не закон, я закон. кто-то пересмотрел недавно Дредда

прям хочется тебя слушаться)) http://orig03.deviantart.net/2653/f/2012/101/d/2/d27a84364c97e359c294d4215cab7196-d4vvjd2.gif

0

776

Lorraine McGuinness,

а у меня, может, скоро брат будет! вот. будет запрещать нам встречаться. вот.

я его только увидел, уже мечтаю о драке!
и почему меня так тянет с кем-то подраться... горячая южная кровь, не иначе

а сон надо налаживать, у меня та ж херня, но не такая глобальная, он для здоровья и мыслительного процесса важен)

надо, надо *смотрит на часы*
поэтому я еще пятнадцать минуточек и пойду... выключу комп и залезу в телефон, а потом в два часа ночи такой отрываюсь от инстаграма: "что-то поздно так, о!"

0

777

я его только увидел, уже мечтаю о драке!
и почему меня так тянет с кем-то подраться... горячая южная кровь, не иначе

но ведь... http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif я думала, мы все подружимся!))
альфач!))

а потом в два часа ночи такой отрываюсь от инстаграма

что ты там смотришь?) полуголых девиц?))

0

778

а я залипаю на ютьюбе на канале по дрессировке собак))  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

0

779

но ведь...  я думала, мы все подружимся!))

ну... потом подружимся, я надеюсь. Но сначала надо подраться!

что ты там смотришь?) полуголых девиц?))

что ты что ты, какой харам! я смотрю всякое пристойное... как готовят нигерийский суп, например. Или плетение афрокосичек (не знаю, почему инстаграм мне это подсовывает, он что-то знает обо мне). Или фоточки Сахары.

0

780

Лори, сентябрь-2019: падре, мой парень рокер, я хочу во блуд
Лори, сентябрь-2020: падре, мой парень экстремист, я хочу в ислам

Зук мысленно го фейспалма падре всё громче и громче.)))

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно