ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 751 страница 780 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться7512020-09-08 23:25:16
не, итс ту мач фо ми)) я личные темы только музыкой засоряю обычно
я вообще о нем обычно забываю, так что и не для меня это. но кстати про тему с хотелками надо подумать
Поделиться7522020-09-09 13:46:55
Ceallach Morrigan
а падре знает, что Хамма - бывший террорист?
всем дня!
Поделиться7532020-09-09 16:40:02
Lorraine McGuinness, знает. Во-первых, он сам догадывался, а во-вторых, Хамма ему признался. А в-третьих (и в-главных), падре сам бывший террорист, поэтому ему нимношк пооофиг, что там Хамма в прошлом творил.)
Мир и добро!
Поделиться7542020-09-09 19:34:54
Доброго вечера всем)
урррааа, я написал пост! как смог, написал, но тем не менее *упал*
Поделиться7552020-09-09 19:36:50
Счас бы еще вспомнить, кому я еще задолжал...
Поделиться7562020-09-09 20:32:02
ура, мне пост!
Ceallach Morrigan
Лори, сентябрь-2019: падре, мой парень рокер, я хочу во блуд
Лори, сентябрь-2020: падре, мой парень экстремист, я хочу в ислам
Hamma Ag Acharatoumane
*ирландские танцы счастья* ты хочешь спросить, есть ли у меня парень?!)) *затаила дыхание*
Поделиться7572020-09-09 20:42:12
я заколебался и хочу домой...
Поделиться7582020-09-09 20:53:01
Lorraine McGuinness, к вопросу в репутации. нет, не в нем, но возможно и в фиксе такие же есть
Поделиться7592020-09-09 21:03:56
я заколебался и хочу домой...
а ты где?))
к вопросу в репутации. нет, не в нем, но возможно и в фиксе такие же есть
это оно)) я на нее засматривалась, но решила, что я уже слишком большая девочка и не буду раскрашивать))
Поделиться7602020-09-09 21:10:59
а ты где?))
живу у родителей, пока у меня дома доделывается отделка и нет унитаза) пришлось с мелкой свалить на неделю, я бы там выжил, а она нет. а одну ее тут не оставишь, родители сами свалили в путешествие)
и блииииин, кто бы знал, как я привык к своему технически обустроенному дому, где есть дохрена всяких клевых примочек для удобной и ленивой жизни
а еще отсюда до музыкалки далеко и я заебался ездить..
это оно)) я на нее засматривалась, но решила, что я уже слишком большая девочка и не буду раскрашивать))
а я всегда молод душой, но скорее всего после пары страниц я о ней забуду как и о прошлой
Поделиться7612020-09-09 21:21:35
живу у родителей, пока у меня дома доделывается отделка и нет унитаза) пришлось с мелкой свалить на неделю, я бы там выжил, а она нет. а одну ее тут не оставишь, родители сами свалили в путешествие)
и блииииин, кто бы знал, как я привык к своему технически обустроенному дому, где есть дохрена всяких клевых примочек для удобной и ленивой жизни
а еще отсюда до музыкалки далеко и я заебался ездить..
ой, тогда держись)) а родители куда поехали, если не секрет? а мы, кстати, вроде с участком определились, к первому варианту и вернулись))
а я всегда молод душой, но скорее всего после пары страниц я о ней забуду как и о прошлой
у меня был первый порыв "хочу!", но потом включился голос разума, который сказал, что я не буду это делать, быстро потеряю интерес, а еще мне нечем раскрашивать))
голова болит полвечера ><
Поделиться7622020-09-09 21:26:01
ой, тогда держись)) а родители куда поехали, если не секрет? а мы, кстати, вроде с участком определились, к первому варианту и вернулись))
держусь! всеми силами
в Питер, к брату и пельменнику моему)
а вы молодцы) наверное теперь довольные очень?)
у меня был первый порыв "хочу!", но потом включился голос разума, который сказал, что я не буду это делать, быстро потеряю интерес, а еще мне нечем раскрашивать))
у меня ОЧЕНЬ МНОГО карандашей. а когда мне надоедает и я бросаю, то отдаю карандаши мелкой. и она их уничтожает
но вообще я может и разрисую. я люблю чем-то руки занимать, когда сериалы смотрю. точнее даже, я не могу, когда у меня руки хоть чем нибудь не заняты. так что все время что-то делаю
голова болит полвечера ><
та ж херня. и вообще весь день ватный
Поделиться7632020-09-09 21:54:24
Lorraine McGuinness,
*ирландские танцы счастья* ты хочешь спросить, есть ли у меня парень?!)) *затаила дыхание*
ага но в варианте скромного исламского мальчика это звучит как "ты замужем?"
Поделиться7642020-09-09 21:55:15
Hamma Ag Acharatoumane, Хамма! чет я туплю и пропустил тебя
как ты?)
Поделиться7652020-09-09 22:00:48
Jonathan Milligan,
жив, цел, орел!
ну... скорее пельменько, а не орел)) тем не менее как-то функционирую и даже помереть не хочется, только спать.
Поделиться7662020-09-09 22:15:39
держусь! всеми силами
в Питер, к брату и пельменнику моему)
а вы молодцы) наверное теперь довольные очень?)
ооо, круть! расскажи потом, как съездили. я в этом году не рискнула(( хотя в Питере не так строго с ограничениями было. но я подумала, что не хочу по два часа в музеях в маске гулять((
ну да, немного повеселее стало)) хотя я выдохну, только когда сделка пройдет)) да и то, это будет только начало))
у меня ОЧЕНЬ МНОГО карандашей. а когда мне надоедает и я бросаю, то отдаю карандаши мелкой. и она их уничтожает
но вообще я может и разрисую. я люблю чем-то руки занимать, когда сериалы смотрю. точнее даже, я не могу, когда у меня руки хоть чем нибудь не заняты. так что все время что-то делаю
ну, у тебя дитя рисует)) у меня есть набор из шести карандашей, один из которых был использован не по карандашному назначению (не помню уже, но куда-то я его зафигачила))), а красным я отмечаю важные задачи в рабочей тетрадке))
забавно
ага но в варианте скромного исламского мальчика это звучит как "ты замужем?"
ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
Поделиться7672020-09-09 22:20:25
ох, еще пробные посты! *бьет копытом*
Поделиться7682020-09-09 22:26:07
ну... скорее пельменько, а не орел)) тем не менее как-то функционирую и даже помереть не хочется, только спать
а спать есть возможность?
ооо, круть! расскажи потом, как съездили. я в этом году не рискнула(( хотя в Питере не так строго с ограничениями было. но я подумала, что не хочу по два часа в музеях в маске гулять((
а они в музеи не едут в этом году, только с семьей пообщаться
ну да, немного повеселее стало)) хотя я выдохну, только когда сделка пройдет)) да и то, это будет только начало))
о даааа, начало очень веселого времени)
ну, у тебя дитя рисует)) у меня есть набор из шести карандашей, один из которых был использован не по карандашному назначению (не помню уже, но куда-то я его зафигачила))), а красным я отмечаю важные задачи в рабочей тетрадке))
забавно
у меня и до этого они всегда были. одна пачка в 12-24 никогда не мешает и занимает мало места. да и стоит до 100 рублей, если не выделываться
вообще не очень. я не могу просто сесть и посмотреть, если нечем занять руки. даже в кино хочу с чем-то, что смогу старательно крутить в руках. это нервное, наверное
Поделиться7692020-09-09 22:27:07
ох, еще пробные посты! *бьет копытом*
он попросил) выложил бы любой с любой ролке судили бы по нему) но отказать человеку в праве пострадать над пробником я никак не могу)
Поделиться7702020-09-09 22:35:12
а они в музеи не едут в этом году, только с семьей пообщаться
тоже хочу семью в Питере, блин!))
у меня и до этого они всегда были. одна пачка в 12-24 никогда не мешает и занимает мало места. да и стоит до 100 рублей, если не выделываться
вообще не очень. я не могу просто сесть и посмотреть, если нечем занять руки. даже в кино хочу с чем-то, что смогу старательно крутить в руках. это нервное, наверное
я и в детстве не особо рисовала) раскрашивала одежду людям в книжке))
ну я и говорю, любопытно) да, скорее всего
он попросил) выложил бы любой с любой ролке судили бы по нему) но отказать человеку в праве пострадать над пробником я никак не могу)
эх! Джонни жесток, но справедлив))
Поделиться7712020-09-09 22:36:14
ЭТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
А ТО Ж!!!
а спать есть возможность?
вроде и есть, но... я сначала не могу лечь спать, потом не могу заснуть, потом (утром уже) не могу проснуться.
Встретил в сети шуточку:
"Почему белорус не может заснуть? Потому что у него проблемы с режимом!"
у меня с режимом давно уже проблемы, а теперь все обострилось)))
Поделиться7722020-09-09 22:37:37
тоже хочу семью в Питере, блин!))
выгони кого-нибудь жить в питер и будет)
эх! Джонни жесток, но справедлив))
закон - есть закон!мама не закон, я закон. кто-то пересмотрел недавно Дредда
Поделиться7732020-09-09 22:38:42
А ТО Ж!!!
а у меня, может, скоро брат будет! вот. будет запрещать нам встречаться. вот. такая романтика!!!
Поделиться7742020-09-09 22:39:11
Hamma Ag Acharatoumane, хорошая шутка, но грустная.. или даже страшная...
а сон надо налаживать, у меня та ж херня, но не такая глобальная, он для здоровья и мыслительного процесса важен)
Поделиться7752020-09-09 22:41:08
выгони кого-нибудь жить в питер и будет)
а чет никто не хочет, я одна у нас Питер люблю и у меня там бывшие любови еще, эххх
закон — есть закон!
мама не закон, я закон. кто-то пересмотрел недавно Дредда
прям хочется тебя слушаться))
Поделиться7762020-09-09 22:45:21
Lorraine McGuinness,
а у меня, может, скоро брат будет! вот. будет запрещать нам встречаться. вот.
я его только увидел, уже мечтаю о драке!и почему меня так тянет с кем-то подраться... горячая южная кровь, не иначе
а сон надо налаживать, у меня та ж херня, но не такая глобальная, он для здоровья и мыслительного процесса важен)
надо, надо *смотрит на часы*
поэтому я еще пятнадцать минуточек и пойду... выключу комп и залезу в телефон, а потом в два часа ночи такой отрываюсь от инстаграма: "что-то поздно так, о!"
Поделиться7772020-09-09 22:56:53
я его только увидел, уже мечтаю о драке!
и почему меня так тянет с кем-то подраться... горячая южная кровь, не иначе
но ведь... я думала, мы все подружимся!))альфач!))
а потом в два часа ночи такой отрываюсь от инстаграма
что ты там смотришь?) полуголых девиц?))
Поделиться7782020-09-09 22:58:06
а я залипаю на ютьюбе на канале по дрессировке собак))
Поделиться7792020-09-09 22:59:35
но ведь... я думала, мы все подружимся!))
ну... потом подружимся, я надеюсь. Но сначала надо подраться!
что ты там смотришь?) полуголых девиц?))
что ты что ты, какой харам! я смотрю всякое пристойное... как готовят нигерийский суп, например. Или плетение афрокосичек (не знаю, почему инстаграм мне это подсовывает, он что-то знает обо мне). Или фоточки Сахары.
Поделиться7802020-09-10 05:18:47
Лори, сентябрь-2019: падре, мой парень рокер, я хочу во блуд
Лори, сентябрь-2020: падре, мой парень экстремист, я хочу в ислам
Зук мысленно го фейспалма падре всё громче и громче.)))