ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 781 страница 810 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться7812020-09-10 05:20:06
И доброе утро всем. Мир и добро!
Поделиться7822020-09-10 12:42:59
ну... потом подружимся, я надеюсь. Но сначала надо подраться!
ну да, я читала, что драка - это залог крепкой мужской дружбы!
что ты что ты, какой харам! я смотрю всякое пристойное... как готовят нигерийский суп, например. Или плетение афрокосичек (не знаю, почему инстаграм мне это подсовывает, он что-то знает обо мне). Или фоточки Сахары.
а из чего варят нигерийские супы? *готовится разготавливать Хамме*
я тут подумала! в хостеле во время пандемии ведь опасно! а мама моя все равно будет на работе жить, она же врач! свободная хата)) так что сможешь на кофе приходить...
Зук мысленно го фейспалма падре всё громче и громче.)))
упускаете вы молодежь, падре!))
Поделиться7832020-09-10 16:00:44
надо, наверное, акцию на подружку написать. че б такое придумать, хм...
Поделиться7842020-09-10 18:17:55
упускаете вы молодежь, падре!))
Ну вааапсче-то Хамме доверия пока что больше. Так что не фааакт))
Поделиться7852020-09-10 18:20:02
Осознал один момент. Падре либо в глубоком охреневании от привалившего счастья, либо не просыхает третий день по случаю рождения внука. оО
А я вот сегодня с внучком повидался, потаскал детёныша на руках в обеденный перерыв... хоть полчаса на общение выдалось.
Поделиться7862020-09-10 18:54:09
Осознал один момент. Падре либо в глубоком охреневании от привалившего счастья, либо не просыхает третий день по случаю рождения внука. оО
за второй вариант дочь придет и вломит)
Поделиться7872020-09-10 18:58:36
Jonathan Milligan, я даже не сомневаюсь, поэтому всё-таки собрал ошизевшего от счастья падре и заставил его написать "заметку про нашего мальчика")
Поделиться7882020-09-10 19:17:08
Ceallach Morrigan, заметку?
Поделиться7892020-09-10 19:29:25
Jonathan Milligan, ну в кловере сообщение, что внук родился, всё такое. Вот.
Поделиться7902020-09-10 19:34:59
Ну вааапсче-то Хамме доверия пока что больше. Так что не фааакт))
падре, вы мне не доверяете? О_о ))
как назвали?))
А я вот сегодня с внучком повидался, потаскал детёныша на руках в обеденный перерыв... хоть полчаса на общение выдалось.
ничоси, у ролевиков уже внуки пошли! время, астанавись!
Поделиться7912020-09-10 20:54:21
ничоси, у ролевиков уже внуки пошли! время, астанавись!
каждый раз прикалывает эта реакция, хотя технически у падре могли бы быть уже внуки, но тогда размножаться пришлось бы ему и его сыну пришлось бы сильно раньше)
Поделиться7922020-09-10 21:04:00
а из чего варят нигерийские супы? *готовится разготавливать Хамме*
так! только мне ЭТО готовить не надо, я из другого региона... заранее предупреждаю, прежде чем рассказывать.
А готовят так: берут мясо (козлятину, например), шкуру коровы (не спрашивайте), свежую рыбу, копченую рыбу (нуу), сушеную рыбу (да-да, это все рецепт для одного супа), сушеные креветки (все еще один), все это бросают в один котел и варят.
Потом берут местную африканскую зелень, режут целую гору и кидают вон туда. Так же льют пальмовое масло (оно в тамошнем варианте густое и красное, как томатная паста), крошат какие-то местные овощи, сыпят кучу перца и других приправ. И продолжают варить, пока это все не превратится в густую кашу с кусочками мяса.
Почему это называется "суп" - моему уму непостижимо.
Поделиться7932020-09-10 22:28:53
каждый раз прикалывает эта реакция, хотя технически у падре могли бы быть уже внуки, но тогда размножаться пришлось бы ему и его сыну пришлось бы сильно раньше)
так и знала, что там какой-то подвох!
так! только мне ЭТО готовить не надо, я из другого региона...
вызов принят! я же могу случайно запутаться в африканской кухне))
вкусняшка какая
но вообще вполне себе похлебка, если исключить шкуру коровы и копчено-соленую рыбу))
Поделиться7942020-09-10 22:32:16
так и знала, что там какой-то подвох!
просто падре любит некоторых людей, как свою семью вот и зовет ВНЕЗАПНЫМ для окружающих образом)
кстати, мелкого игрового падре зовут Уэни Келлах Тирнан Мур /а Лиз, дочь падре мой перс, вот я и знаю/
Поделиться7952020-09-10 22:35:25
но вообще вполне себе похлебка, если исключить шкуру коровы и копчено-соленую рыбу))
меня до глубины души поразило смешение рыбы и мяса в одном супе. Я как-то привык, что либо одно, либо другое, но никак не вместе. Тем более еще разные виды рыбы (сухая, копченая, сырая), и креветки еще!
Ну креветки у них как приправа, похоже. Но все равно.
Поделиться7962020-09-10 22:35:34
а пригламуренный Хамма мог бы выглядеть как Stromae... *задумчиво*
Поделиться7972020-09-10 22:39:18
просто падре любит некоторых людей, как свою семью вот и зовет ВНЕЗАПНЫМ для окружающих образом)
кстати, мелкого игрового падре зовут Уэни Келлах Тирнан Мур /а Лиз, дочь падре мой перс, вот я и знаю/
милота! ^__^
Уэни прикольное имя)) а кто жоних?
меня до глубины души поразило смешение рыбы и мяса в одном супе. Я как-то привык, что либо одно, либо другое, но никак не вместе. Тем более еще разные виды рыбы (сухая, копченая, сырая), и креветки еще!
Ну креветки у них как приправа, похоже. Но все равно.
ну, в скандинавской и финской кухне тоже такой трэшачок из рыбы-мяса есть, так что норм)
оно, наверное, все уваривается, и соль из рыбы уходит в подливку
Поделиться7982020-09-10 22:39:47
А, и да, традиционно положено это есть руками, с гарниром типа каши из местных каких-то штук *я так разбираюсь, да*
Лепишь комочек из каши и макаешь в суп, погребая всякое вкусное. Ну и мясо пальцами вылавливаешь, видимо.
Кстати, занимательный факт: слышал, по всей западно-африканской округе исконно ни у кого ложек не было, все ели руками, кроме туарегов. У туарегов ложки были всегда.
Почему туарегам нужны ложки - а потому что ложкой удобнее еду под тагельмуст просовывать. А настояшшый туарег прошлых веком покрывало с лица не снимал доже во время еды!
Поделиться7992020-09-10 22:40:37
Hamma Ag Acharatoumane
а как будут звать наших детей?))
Поделиться8002020-09-10 22:41:31
ну, в скандинавской и финской кухне тоже такой трэшачок из рыбы-мяса есть, так что норм)
оно, наверное, все уваривается, и соль из рыбы уходит в подливку
я далек от этих краев... знаю только, что у них есть супер-вкустянина - тухлая селедка. После этого уже и рыба-мясо не такими удивительными кажутся.
Поделиться8012020-09-10 22:43:11
А, и да, традиционно положено это есть руками, с гарниром типа каши из местных каких-то штук *я так разбираюсь, да*
Лепишь комочек из каши и макаешь в суп, погребая всякое вкусное. Ну и мясо пальцами вылавливаешь, видимо.
руками вкуснее! главное не видеть, в каких условиях все это готовится))
Поделиться8022020-09-10 22:44:27
а как будут звать наших детей?))
с большой вероятностью, Мухаммед, Ахмед и Аиша
Поделиться8032020-09-10 22:44:51
я далек от этих краев... знаю только, что у них есть супер-вкустянина — тухлая селедка. После этого уже и рыба-мясо не такими удивительными кажутся.
а у меня специализация как раз по тем краям))
да, есть такое, но я не пробовала, я уж лучше по африканской кухне)) а вообще, вьетнамская кухня супер
Поделиться8042020-09-10 22:46:07
))) я только на Аишу согласная
Поделиться8052020-09-10 22:57:42
))) я только на Аишу согласная
а чем Мухаммед с Ахмедом не угодили? Не, ну можно назвать Ибрагим или Саид)))
Поделиться8062020-09-10 23:04:50
Уэни прикольное имя)) а кто жоних?
не жоних, а полноценный муж!)
Дилан Мур, но он сильно запропал пока в реале, так что я их удаляю и ссылаю в Африку усыновлять негритят нести мир и добро)
мне нравится оптимизм Хаммы в отношении количества и пола детей))
Поделиться8072020-09-10 23:13:49
а чем Мухаммед с Ахмедом не угодили? Не, ну можно назвать Ибрагим или Саид)))
мама не одобрит... к тому же есть куча ирландских имен, которые звучат вполне себе по-африкански!)
вот к Аише можно Сиршу и Шинейд еще)
не жоних, а полноценный муж!)
Дилан Мур, но он сильно запропал пока в реале, так что я их удаляю и ссылаю в Африку усыновлять негритят нести мир и добро)
вот это жизнь у людей! *аж немножко завидует* хотя у меня свои негритята будут))
мне тооож))
Поделиться8082020-09-10 23:19:39
мама не одобрит... к тому же есть куча ирландских имен, которые звучат вполне себе по-африкански!)
вот к Аише можно Сиршу и Шинейд еще)
ну ой, я предлагаю хорошие мусульманские имена! зачем еще ирландские... *бурчит*
я ж не предлагаю что-то специфически туарегское, вроде Ахатигеля. Или Амайяса.
ну... это самый минимум... чтоб не стыдно было туарегской родне рассказать.
Поделиться8092020-09-10 23:20:04
вот это жизнь у людей! *аж немножко завидует* хотя у меня свои негритята будут))
по плану там 30 детей должно быть) вот первый пошел из Конго еще 2 привезут, а там и первый десяток наберется) Лиз немного... того. любит насаждаь добро и причинять справедливость, от даже в психологи подалась ради этого) падре подтвердит, что его дочь унаследовала Морригановское желание сделать мир лучше хочет того мир или нет)
Поделиться8102020-09-10 23:29:03
ну ой, я предлагаю хорошие мусульманские имена! зачем еще ирландские... *бурчит*
я ж не предлагаю что-то специфически туарегское, вроде Ахатигеля. Или Амайяса.
все, я влюбилась в имя "Руайдри"! Руайдри Аг Ашаратуман! никто и не заметит отличий))
ну... это самый минимум... чтоб не стыдно было туарегской родне рассказать.
оййй... нам нужен этот эпизод в АУ!))
по плану там 30 детей должно быть) вот первый пошел из Конго еще 2 привезут, а там и первый десяток наберется) Лиз немного... того. любит насаждаь добро и причинять справедливость, от даже в психологи подалась ради этого) падре подтвердит, что его дочь унаследовала Морригановское желание сделать мир лучше хочет того мир или нет)
как многа... может, ей было проще в детский садик воспитательницей пойти...
вот, кстати, на днях читала статью о пореаловой такой семье, где тоже несколько десятков детей - и с диагнозами, и из Африки, и из тех детей, что женщины на зоне рожали, - и думала, что это уже что-то психическое и не очень полезное. компенсация же.