ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 61 страница 90 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться612020-07-28 15:43:56
да, я нашла! хорошенький)) тоже слушаешь или просто внешность зашла?
у меня тут как обычно бывает. есть партнер, с которым люблю играть. у партнера есть любимые внешки, партнер затирает мне про внешку, я начинаю смотреть/слушать, а потом уже сам хочу играть этой внешкой)))) так что теперь слушаю, да)))
с Джонни так же, его я не сам выбирал)))
а я вот на велике не умею, сколько ни учили)) у меня с равновесием тяжко
у меня мертвый вестибюлярный аппарат, укачать может даже на детских качельках)))
а вот на велике/скейте/роликах/коньках/прочей хрени езжу с первого же раза. сел и поехал. магия
Поделиться622020-07-28 16:10:43
Ceallach Morrigan
вы прям и швец, и жнец, и на дуде игрец... а ну скажите, чего вы не умеете, а то у меня скоро комплексы развиваться начнут))
у меня тут как обычно бывает. есть партнер, с которым люблю играть. у партнера есть любимые внешки, партнер затирает мне про внешку, я начинаю смотреть/слушать, а потом уже сам хочу играть этой внешкой)))) так что теперь слушаю, да)))
с Джонни так же, его я не сам выбирал)))
почему ты не случился в моей ролевой жизни раньше! я с трудом на эту внешность уговариваю, мальчики носом крутят))
у меня мертвый вестибюлярный аппарат, укачать может даже на детских качельках)))
а вот на велике/скейте/роликах/коньках/прочей хрени езжу с первого же раза. сел и поехал. магия
я на ролики встала, проехала, упала и руку сломала)) я тоже не для спорта, в общем))
Поделиться632020-07-28 16:13:28
почему ты не случился в моей ролевой жизни раньше! я с трудом на эту внешность уговариваю, мальчики носом крутят))
я могу случиться в твой жизни сейчас и поводить с тобой аушку с ним же)))
я на ролики встала, проехала, упала и руку сломала)) я тоже не для спорта, в общем))
очень сочувствую! у меня большая часть травим в виде сотрясения мозга и переломов бывают когда я иду) просто иду)
Поделиться642020-07-28 16:23:56
Lorraine McGuinness, ну просто монах всё должен уметь - мало ли что в жизни пригодится)))) вот я и набираю навыки и виды активности в копилку.))
Поделиться652020-07-28 16:50:22
я могу случиться в твой жизни сейчас и поводить с тобой аушку с ним же)))
я запомнилаааа! может, ты тогда как-нибудь столичного парнишу мне подыграешь. если захочешь, конечно))
очень сочувствую! у меня большая часть травим в виде сотрясения мозга и переломов бывают когда я иду) просто иду)
самое обидное, что на роликах так хотелось хорошо кататься))
ну ты это... аккуратнее ходи, что ли...))
Ceallach Morrigan
то есть вы прям совсем-совсем в теме?)) а скажите мне заодно, как в эпизоде правильнее себя держать: мне нужно вас в кабинку знаками заманить, или это вы сами предложите? можно ведь просто человеку прийти с намерением исповедаться?
Поделиться662020-07-28 17:01:48
я запомнилаааа! может, ты тогда как-нибудь столичного парнишу мне подыграешь. если захочешь, конечно))
да вообще не вопрос) неписей я вожу еще охотнее, чем аушки)
особенно, если это козлы)))
самое обидное, что на роликах так хотелось хорошо кататься))
ну тут только если брать упорством, но руки и ноги жалко)
ну ты это... аккуратнее ходи, что ли...))
я стараюсь!)
Поделиться672020-07-28 17:19:24
Lorraine McGuinness, совсем-совсем, да) у меня даже есть одна совсем настоящая должность епископского уровня, только среди мирян))
А в эпизоде всё просто - я там вас поприветствовал, вам стоит только сказать о том, что вы хотите исповедоваться, и я скачками побегу в конфессионал. Ну или могу предложить разговор прямо вот посреди собора, сидя на скамьях, глаза в глаза, всё такое. Падре у нас очень либеральный и отзывчивый в этом плане - всегда готов сделать так, чтобы собеседнику было максимально комфортно)
Поделиться682020-07-28 17:19:45
да вообще не вопрос) неписей я вожу еще охотнее, чем аушки)
особенно, если это козлы)))
козел, козел он)) ну все, тогда я раздам долги и приду по твою душу! а неписей тоже нежно люблю, зачастую по несколько человек с собой в постах таскаю)) ну что поделать, если они для атмосферы нужны)
ну тут только если брать упорством, но руки и ноги жалко)
не, я после перелома сразу забросила)) на самом деле, это был еще хитрый ход, чтобы мама на фигурное катание не заставила ходить. как раз появился повод бросить фигурки, типа я боюсь)
Поделиться692020-07-28 17:21:50
Ceallach Morrigan
прикольно! кого только на ролевых не встретишь! хотя вы, пожалуй, самый оригинальный ролевик))
ага, поняла) прогуляюсь схожу, голову проветрю и сегодня засяду за посты.
Поделиться702020-07-28 17:25:36
козел, козел он)) ну все, тогда я раздам долги и приду по твою душу! а неписей тоже нежно люблю, зачастую по несколько человек с собой в постах таскаю)) ну что поделать, если они для атмосферы нужны)
хорошо, буду ждать) не смотрит на свое количество эпов
не, я после перелома сразу забросила)) на самом деле, это был еще хитрый ход, чтобы мама на фигурное катание не заставила ходить. как раз появился повод бросить фигурки, типа я боюсь)
да ты прям мастер хитрых ходов! хотя менее болезненный был бы предпочтительнее))
Поделиться712020-07-28 17:25:39
Lorraine McGuinness, +развёл лапками+ вот такое бывает, да) ролевухи - загадошное место))
Жду с нетерпением))
Поделиться722020-07-28 21:19:36
хорошо, буду ждать) не смотрит на свое количество эпов
я тоже эпизодов набрала, как не в себя... вообще сюда случайно занесло, я не собиралась, но увидела заявку и поняла, что надо брать))
да ты прям мастер хитрых ходов! хотя менее болезненный был бы предпочтительнее))
я не нарочно, просто совпало (с) ну, мне нравилось в зале заниматься, а вот выступать - не очень!
Ceallach Morrigan
вы еще и кексики печете... *лежит, сраженная*)) жалко, я поздно прочитала, надо было бы тоже зайти купить
Поделиться732020-07-28 21:27:12
я тоже эпизодов набрала, как не в себя... вообще сюда случайно занесло, я не собиралась, но увидела заявку и поняла, что надо брать))
именно так судьба и находит всех! /верит в светлое будущее/
ну, мне нравилось в зале заниматься, а вот выступать — не очень!
почему выступать не очень?)
Поделиться742020-07-28 21:46:44
вы еще и кексики печете...
Я ещё и крестиком вышивать умею, и на машинке… +прям кот Матроскин собственной персоной+
Поделиться752020-07-28 21:58:51
именно так судьба и находит всех! /верит в светлое будущее/
ну не знаю, мы с Хаммой, наверное, больше как Ромео и Джульетта! обречены...))
почему выступать не очень?)
лед жесткий и холодный, падать больно)) ну и я хотела чисто "для себя" заниматься, а заставили выступать на каком-то конкурсе-смотре. там всем первые и вторые места присуждали))
Я ещё и крестиком вышивать умею, и на машинке… +прям кот Матроскин собственной персоной+
таки испекли?
Поделиться762020-07-28 22:05:01
Lorraine McGuinness, испёк. Даже взвесил на этот раз. Получилось почти два килограмма. Семьдесят пять штук. Жаль, не надолго))
Поделиться772020-07-28 22:13:12
ну не знаю, мы с Хаммой, наверное, больше как Ромео и Джульетта! обречены...))
во первых, это мы еще посмотрим, во вторых, посмотрим еще на много что)) /все равно верит в светлое будущее/
лед жесткий и холодный, падать больно)) ну и я хотела чисто "для себя" заниматься, а заставили выступать на каком-то конкурсе-смотре. там всем первые и вторые места присуждали))
ясненько
понимаю желание для себя, а не для конкурсов)
но зато у тебя есть другие любимые дела наверняка)))
Поделиться782020-07-28 22:13:43
Даже взвесил на этот раз. Получилось почти два килограмма. Семьдесят пять штук. Жаль, не надолго))
Оо
Поделиться792020-07-28 22:18:22
Jonathan Milligan, могло быть и больше. штук сто. но я использовал обычные мелкие формы и большие. вот если бы только мелкие - точно штук сто было бы. или чуть больше.
Поделиться802020-07-28 22:22:00
Ceallach Morrigan, меня никогда не хватало на такие масштабы
Поделиться812020-07-28 22:38:06
Jonathan Milligan, больше штук на дольше хватит)))) а вообще у меня форма на 24 штуки просто. и девять раздельных формочек покрупнее. вот и получается за пять закладок - семьдесят пять штук. полтора часа вместе с приготовлением теста всё это занимает. так что я даже не очень-то и напрягаюсь с этими кексами)
Поделиться822020-07-28 22:39:32
Ceallach Morrigan, пять. закладок. я б помер
Поделиться832020-07-28 22:43:39
Jonathan Milligan, это ж ещё средненько так)))
Поделиться842020-07-28 22:51:42
Ceallach Morrigan, я не на столько люблю готовить и есть) для меня готовка на вот прям сейчас актуальнее. вообще не умею готовить много, да и в целом бы не делал бы этого, если бы не необходимость, чаще раза в месяц, когда настрой находит
Поделиться852020-07-28 23:12:52
испёк. Даже взвесил на этот раз. Получилось почти два килограмма. Семьдесят пять штук. Жаль, не надолго))
я когда 5 штук испекла - для меня это был подвиг... *лежит в задумчивости*
не говорите, что еще и шоколадные, это будет слишком жестоко... *встала поискать что-нибудь в холодильнике*
во первых, это мы еще посмотрим, во вторых, посмотрим еще на много что)) /все равно верит в светлое будущее/
*смущена!*
ясненько
понимаю желание для себя, а не для конкурсов)
но зато у тебя есть другие любимые дела наверняка)))
ролевые, например! и ведь почти же бросила их в феврале...
для меня готовка на вот прям сейчас актуальнее. вообще не умею готовить много, да и в целом бы не делал бы этого, если бы не необходимость, чаще раза в месяц, когда настрой находит
вот только сегодня в очередной раз думала: жаль, что человеку не достаточно, например, раз в неделю есть, а надо каждый день готоооовииииить((
Поделиться862020-07-28 23:47:00
Lorraine McGuinness,
*прочитал свежий пост*
ты такое прямо милое летнее дитя, что хочется окружить заботой, смахивать пылинки и всячески оберегать от столкновения с этой жестокой жизнью *тоже временами бывает сентиментален*
и ведь почти же бросила их в феврале...
как-то было дело, я тоже бросал...
и не один раз это дело было))
Поделиться872020-07-28 23:49:34
и ведь почти же бросила их в феврале..
зачееееем!? хорошо, что передумала)
Поделиться882020-07-28 23:51:18
Hamma Ag Acharatoumane
уруру :3 вот да, не дай мне оступиться...
как-то было дело, я тоже бросал...
и не один раз это дело было))
у меня самый долгий перерыв был на 2 или 3 месяца, а так с 2007 года играю. и думала все, надоело это хобби, надо новое!.. но, по ходу, еще чуток не наигралась))
Поделиться892020-07-28 23:52:35
зачееееем!? хорошо, что передумала)
да как-то устала, думала, что изжило себя хобби... но недоигранное гложет маленько) надо гештальты закрыть))
Поделиться902020-07-28 23:53:25
вот только сегодня в очередной раз думала: жаль, что человеку не достаточно, например, раз в неделю есть, а надо каждый день готоооовииииить((
вот очень хорошая тема! хочу, как крокодилы или кто там, которые могут месяц переваривать и им норм
я тут понял, что за 10 лет с чем-то ролевок только один раз делал вынужденный перерыв