ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 871 страница 900 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться8712020-09-12 22:15:46
Lorraine McGuinness, нууу… для начала встреча Легиона Марии, потом воскресная литургия, всё такое. А потом разбор бардака дальше и глыбже. Вот сегодня, например, мы разобрали два шкафа и один из них приготовили на выезд на дачу. Теперь в комнате посвободнее немного. А выходных у меня для тупо поваляться всё так же не находится. оО
Поделиться8722020-09-12 22:53:31
Ceallach Morrigan
аж стыдно, что у меня в планах на завтра - максимум погулять и потренить
эх, вот вроде бы башни-близнецы в кадре - ожидаемо, а все равно грустно и трогательно
Поделиться8732020-09-12 23:26:50
Короче на ноуте без русской раскладки меня хватает только на половину поста. Причем выбивает не то, что я не знаю раскладку, ее я знаю, а понимание, что ее нет. И от этого дискомфортит... Короче, я дохрена капризный
Поделиться8742020-09-13 14:03:36
Короче на ноуте без русской раскладки меня хватает только на половину поста. Причем выбивает не то, что я не знаю раскладку, ее я знаю, а понимание, что ее нет. И от этого дискомфортит... Короче, я дохрена капризный
о да, я так посты не могу писать, когда форумы лежат. вроде бы открой ворд - и печатай себе потихонечку, а там, глядишь, и починят, но меня бесит писать "в никуда"
Поделиться8752020-09-13 14:09:05
Замотался так, что в пять часов вечера чувствую себя на все два часа ночи, а вместо "уважение" читаю "унижение". Однако, здравствуйте.
Мир и добро!
Поделиться8762020-09-13 22:18:16
если кто хочет с английским побаловаться:
http://archive.gameswithwords.org/WhichEnglish/ - определяет ваш диалект английского + ваш родной язык
http://archive.gameswithwords.org/VocabQuiz/ - тест на словарный запас
Поделиться8772020-09-13 22:31:25
Lorraine McGuinness, русский школьный он определит?))
Поделиться8782020-09-14 11:43:03
Jonathan Milligan
определит, там алгоритм на структуры заточен, меня сразу вычислили)) а диалект у меня, как у черных американцев, отакота!))
Поделиться8792020-09-14 11:47:58
Lorraine McGuinness, мне было сказано, что я из Испании, и только на втором месте, что из России)) а диалект сингапурский на сколько помню, а на втором месте афроамериканцы
Поделиться8802020-09-14 12:14:19
Jonathan Milligan
ничоси ты Штирлиц)) а мне сразу в лоб - да ты русская, подруга)) сингапурский у меня был на втором)) и еще новозеландский!)) а я-то думала, что в королевский английский могу, эх!))
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-09-14 13:04:47)
Поделиться8812020-09-14 12:33:18
Lorraine McGuinness, может это просто моя любовь к испанскому)))
У меня тетьими были Канада, как диалект и Португалия, как родина) которая, в общем то тоже близка к Испании)
Поделиться8822020-09-14 13:05:48
Jonathan Milligan
забавно)) не смотрел "Бумажный дом"? у меня в качестве родины еще Венгрия и Польша предлагались))
Поделиться8832020-09-14 13:11:04
Lorraine McGuinness, я не любитель криминальной драмы) так что нет)
Ну Венгрия и Польша хотя бы сколько то близки к русскому) хотя бы не совсем на другом конце материка))
Поделиться8842020-09-14 13:19:16
Jonathan Milligan
а что это ты так, а я вот любитель, особенно когда оно с юмором)) ну типа в духе Гая Ричи, "Фарго" когда)) но тот сериалец не зашел, слишком много отношенек, и меня бомбануло от логики))
эхх, если бы не коронавирус, я бы щас в Венгрии была в отпуске((
Поделиться8852020-09-14 13:29:20
эхх, если бы не коронавирус, я бы щас в Венгрии была в отпуске((
Если бы не коронавирус, я бы сейчас был в Венгрии на международном евхаристическом конгрессе… а через неделю принёс бы вечные обеты...
Поделиться8862020-09-14 13:32:40
Lorraine McGuinness, потому что я вообще не люблю криминальную тематику, когда она главная в произведении) как и детективы, про копов и все, что вокруг) не цепляет. И чтобы я посмотрел что-то с этой тематикой, надо чтобы меня зацепило что-то иное) а, ещё один важный для меня момент - манера съёмки. Не объясню что именно с ней не так, но вот в этом жанре обычно я прямо не могу смотреть, на столько хочется выключить и пойти смотреть что то другое)
Вот гадство!
Поделиться8872020-09-14 13:43:04
Если бы не коронавирус, я бы сейчас был в Венгрии на международном евхаристическом конгрессе… а через неделю принёс бы вечные обеты...
вот, открыли бы Венгрию, нам в нее нужно! а вы бы выступали на конгрессе или что делали?)
Jonathan Milligan
слишком динамичная съемка? и Настоящий детектив не смотрел, например?)) там Макконахи цепляет))
Поделиться8892020-09-14 13:48:05
Lorraine McGuinness, я бы слушал))) И общался с отцами, братьями и сёстрами вне выступлений. И нимношк гулял бы по Будапешту.)
Поделиться8902020-09-14 14:01:17
Ceallach Morrigan
да вы настоящий кельт)) и почему вы все испанцы-то))
я бы слушал))) И общался с отцами, братьями и сёстрами вне выступлений. И нимношк гулял бы по Будапешту.)
эх
я бы тоже гуляла. и ела. музеев там вроде не особо))
Поделиться8912020-09-14 14:06:42
Lorraine McGuinness, не, не в динамике дело. а в колористике, обработке звука, самой работе камеры. вот правда, не могу объяснить. я по этой же причине не могу смотреть российские сериалы, даже хорошие. дело не в актерах, тематике бываем, а именно в работе наших операторов и звукачей. а настоящего детектива смотрел, там есть изюминка и подача материала ближе к триллеру, а не к детективу
Ceallach Morrigan, самый ирлндский ирлашка из нас) у Рины первая Шотландия в диалекте, а Ирландия третья)
Поделиться8922020-09-14 14:07:48
да вы настоящий кельт)) и почему вы все испанцы-то))
потому, что мы горячие парни)))
Поделиться8932020-09-14 14:20:59
музеев там вроде не особо))
Да там так есть на что посмотреть, и без музеев.)
самый ирлндский ирлашка из нас) у Рины первая Шотландия в диалекте, а Ирландия третья)
Горячие кельтские парни, да!))
Поделиться8942020-09-14 14:31:10
Jonathan Milligan
у российских сериалов зло - это маааленький бюджет)) ну и сценарии слабые, и играют хреновенько. хотя вроде есть приличные. но вот то же "Метод" хвалят - а я тоже ломаюсь уже на этапе трейлера, это такой фейспалм. а вообще, я считаю, что российский сеттинг не особо "удобен", ибо у нас такие суровые реалии, что вот только Звягинцев-стайл
писали бы посты - вообще цены бы вам не было)) слушай, а мы с тобой эпизод уже без Ника доиграем?
Да там так есть на что посмотреть, и без музеев.)
ну я просто зело музеи люблю! поэтому Питер - это прям мое-мое
Поделиться8952020-09-14 14:31:51
слушайте, а у кого-нибудь есть собака?
у меня теперь идея-фикс - хочу собааакууууу!
Поделиться8962020-09-14 14:36:00
у российских сериалов зло — это маааленький бюджет)) ну и сценарии слабые, и играют хреновенько. хотя вроде есть приличные. но вот то же "Метод" хвалят — а я тоже ломаюсь уже на этапе трейлера, это такой фейспалм. а вообще, я считаю, что российский сеттинг не особо "удобен", ибо у нас такие суровые реалии, что вот только Звягинцев-стайл
у Ирландии 90х тоже не было денег на съемки. но даже при том же бюджете они смогли раскрутиться и мы с наслаждением смотрим. проблема не в бюджете, а в отношении и в нашей кино-верхушке, которая хрен пойми чего добивается. при том, что есть те же короткометражки охуенные, есть совсем бюджетные проекты, которые смотришь и понимаешь, что вот этих людей надо развивать, но нет же
писали бы посты — вообще цены бы вам не было)) слушай, а мы с тобой эпизод уже без Ника доиграем?
ОЙ ВСЕ
можем его где-то высадить))) пусть сам пешком домой идет))) или давай подключим его, если он не против))
Поделиться8972020-09-14 14:36:44
слушайте, а у кого-нибудь есть собака?
у меня теперь идея-фикс — хочу собааакууууу!
у меня нет, я не готов заводить ее в квартире)
а чего хочешь от нас услышать?)
Поделиться8982020-09-14 14:44:13
у Ирландии 90х тоже не было денег на съемки. но даже при том же бюджете они смогли раскрутиться и мы с наслаждением смотрим. проблема не в бюджете, а в отношении и в нашей кино-верхушке, которая хрен пойми чего добивается. при том, что есть те же короткометражки охуенные, есть совсем бюджетные проекты, которые смотришь и понимаешь, что вот этих людей надо развивать, но нет же
нуу, я видела сценарные конкурсы для сериалов, где рамок практически не ставили, но все равно годноты не получили. у нас сценаристы не заточены еще под такое. ну и вот смотри: над гоп-реалиями а-ля те же Шеймлесс или Young Offenders мы веселимся, а сделай это по-русски - сразу кричат, что трэш)
ОЙ ВСЕ
можем его где-то высадить))) пусть сам пешком домой идет))) или давай подключим его, если он не против))
))
далеко же пешком... а и правда, пусть идет, любви не мешает!
я спросила, если что. и, если что, опять же, я могу Мэттом сама им чуток подыграть, если ты не захочешь))
Поделиться8992020-09-14 14:48:50
у меня нет, я не готов заводить ее в квартире)
а чего хочешь от нас услышать?)
какая порода и аргументы, почему надо и не надо заводить)) и просто поныть, естественно. меня смущает момент с логистикой и куда ее девать, если уезжаешь. место в квартире я, в принципе, уже готова ей выделить))
Поделиться9002020-09-14 14:49:57
нуу, я видела сценарные конкурсы для сериалов, где рамок практически не ставили, но все равно годноты не получили. у нас сценаристы не заточены еще под такое. ну и вот смотри: над гоп-реалиями а-ля те же Шеймлесс или Young Offenders мы веселимся, а сделай это по-русски — сразу кричат, что трэш)
и вот тут сильно решает постановка, звук и камера. а еще умение выстраивать баланс между юмором и драмой. в обоих сериалах есть хорошая драматическая составляющая. у нас, если драма, то сразу трагедия, сопли, слезы и разборки по-пацански. там же общечеловеческие вопросы в необычном антураже. и да, юмор тоже часто туалетный, но реально на фоне адекватно-трешового сценария он уже не кажется просто гэгами
))
далеко же пешком... а и правда, пусть идет, любви не мешает!
я спросила, если что. и, если что, опять же, я могу Мэттом сама им чуток подыграть, если ты не захочешь))
эй! я не отдаю своих персов просо так!