ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 931 страница 960 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться9312020-09-14 19:25:51
Или, что более вероятно, их алгоритмы пока плохо знают русский))))
на чем же я спалилась, не пойму...
Поделиться9322020-09-14 19:47:50
у черных типа чуть ли не самые безграмотные)) так что мы с тобой где-то лопухнулись))
Это не безграмотные, это сленг!!
И на втором месте у меня английский английский ☝🏻
А вот откуда в родных языках турецкий и испанский, это загадка (хотя мне кажется, правда алгоритмы не отработанные)
меня не умиляет, когда мальчики играют в куклы и носят платья.
Эй...
А если это будут красивые платья? И куклы?!
Как вы относитесь к половому разделению цветов?)
Я не понял вопрос. Типа как отличается восприятие цвета в зависимости от пола?
Поделиться9332020-09-14 19:50:06
я за гендерное воспитание! меня не умиляет, когда мальчики играют в куклы и носят платья. но девочкам в шортах машинки возить можно, да, вот такая несправедливость))
а ты знаешь, что игра в куклы никак не сказывается на мужественности, а лишь формирует навыки создания гармоничных отношений и умение взаимодействовать с женским полом для создания крепких семей в будущем? а, к примеру, славяне, шотландцы, индонезийцы, индейцы и многие другие народы носили или даже носят сейчас одежды похожие на платья и юбки и это считается признаком мужественности? и воины этих народов очень даже мужественные
каблуки, к слову, так же изначально мужская деталь одежды
Поделиться9342020-09-14 19:51:39
Я не понял вопрос. Типа как отличается восприятие цвета в зависимости от пола?
нет, к стереотипам, что человек в розовом - это по-любому девочка, а в голубом совершенно точно мальчик
я опять с этим столкнулся и немного опечален, что это до сих пор так активно в обществе вокруг меня
Поделиться9352020-09-14 19:52:08
действительно!)
Поделиться9362020-09-14 19:55:43
а я походу опять решил навязывать всем свое мнение) сорян, я остыл от возмущений и тему, наверное, закрою)
давайте о прекрасном обо мне, прекрасно ли у вас началась осень? у нас вот вчера было красивенько с опавшими листьями, а сегодня унылый дождь
Поделиться9372020-09-14 19:59:45
нет, к стереотипам, что человек в розовом — это по-любому девочка, а в голубом совершенно точно мальчик
а, ну я определенно против таких стереотипов)
Только свобода самовыражения, только хардкор!
Поделиться9382020-09-14 20:01:43
Это не безграмотные, это сленг!!
ну это да)
девочкам, все девочкам))
а ты знаешь, что игра в куклы никак не сказывается на мужественности, а лишь формирует навыки создания гармоничных отношений и умение взаимодействовать с женским полом для создания крепких семей в будущем? а, к примеру, славяне, шотландцы, индонезийцы, индейцы и многие другие народы носили или даже носят сейчас одежды похожие на платья и юбки и это считается признаком мужественности? и воины этих народов очень даже мужественные
каблуки, к слову, так же изначально мужская деталь одежды
знаю, вот пусть с девочками в дочки-матери за пап и играют)
ну, я живу в обществе, где иные традиции, и в моей повседневной жизни платье - это женский атрибут. меня не воодушевляет трансгендерность и вбивание в восприимчивые детские умы ЛБГТшных тем. сначала нужно определить правила, а позднее уже сами разберутся, а не так, что никаких рамок и обязанностей, одни сплошные права и мнения у детей
Поделиться9392020-09-14 20:02:14
у меня кроме русского родных языков нет
А у меня ж вообще русского в родных не оказалось.))
Lorraine McGuinness, а мы ещё и не так могём)))
Как вы относитесь к половому разделению цветов?)
Вот именно цветовая дифференциация прям раздражает. оО У меня мелкий любит розовый и вообще нежнятину. И, кажется, как-то не задумывается о том, какой цвет кому больше "положен".
Поделиться9402020-09-14 20:03:15
а я походу опять решил навязывать всем свое мнение) сорян, я остыл от возмущений и тему, наверное, закрою)
давайте о прекрасном обо мне, прекрасно ли у вас началась осень? у нас вот вчера было красивенько с опавшими листьями, а сегодня унылый дождь
ой, я не видела, ответила)) игнорь))
прохладно уже, это минус. хожу в клевой куртке, это плюс)) еще надо бы вам шарфик сфотать, он ирландский у меня))
Поделиться9412020-09-14 20:04:32
а мы ещё и не так могём)))
добейте меня, падре))
Поделиться9422020-09-14 20:05:01
девочкам, все девочкам))
+периодически носит килт на работу и пофиг+ А ещё монашеская одежда, хабит то бишь, шибко похож на платьишко.))))
Поделиться9432020-09-14 20:06:31
добейте меня, падре))
Я на заказ не могу, только в тему, по случаю и при должном вдохновении.))))
Поделиться9442020-09-14 20:21:43
девочкам, все девочкам))
*приду и агрессивно отожму все платья*
Поделиться9452020-09-14 20:45:25
знаю, вот пусть с девочками в дочки-матери за пап и играют)
ну, я живу в обществе, где иные традиции, и в моей повседневной жизни платье — это женский атрибут. меня не воодушевляет трансгендерность и вбивание в восприимчивые детские умы ЛБГТшных тем. сначала нужно определить правила, а позднее уже сами разберутся, а не так, что никаких рамок и обязанностей, одни сплошные права и мнения у детей
а даже наличие платьев не исключает обязанности при адекватном воспитании) вот только кроме обязанностейеще должна учитываться личность ребенка, его интересы, вкусы и прочее, а не когда родители мечтали о хоккеисте и ребенок с ненавистью и через слезы страданий ходит на каток, а мечтает быть художником, к примеру, просто потому, что хоккей - это мужественно, а красками калякать нет)
еще надо бы вам шарфик сфотать, он ирландский у меня))
да!)
Поделиться9462020-09-14 21:44:31
+периодически носит килт на работу и пофиг+ А ещё монашеская одежда, хабит то бишь, шибко похож на платьишко.))))
ну мы ж не про традиции) хотя падре вообще можно в одних шортах ходить! *все еще под впечатлением от фотки*))
а даже наличие платьев не исключает обязанности при адекватном воспитании) вот только кроме обязанностейеще должна учитываться личность ребенка, его интересы, вкусы и прочее, а не когда родители мечтали о хоккеисте и ребенок с ненавистью и через слезы страданий ходит на каток, а мечтает быть художником, к примеру, просто потому, что хоккей — это мужественно, а красками калякать нет)
ну, мне казалось, мы не про крайности) опять же, вопросы к родителям, которые компенсацией занимаются. у того же Юнга эта мысль хорошо сформулирована - жаль, я не выписала, - и личность не при рождении возникает, и прежде чем расширять рамки, нужно в принципе понять, что к чему в этом мире. а то бунт ради бунта
да!)
я ленивый фотограф, а так бы показала, что я тогда из Ирландии притащила)) кстати, вискарь до сих пор стоит... блин, ему уже лет 15 выдержки, если не больше...
Поделиться9472020-09-14 21:50:55
ну мы ж не про традиции)
Ну а почему бы и не смешать всё в одну кучу?))) Так ведь веселее.)))
Щщасливый человек - в Ирландии бывала… +завиздь+)))
Поделиться9482020-09-14 21:52:05
Ну а почему бы и не смешать всё в одну кучу?))) Так ведь веселее.)))
удивите меня на следующей исповеди))
Щщасливый человек — в Ирландии бывала… +завиздь+)))
и видела Киллиана Мерфи!!!
Поделиться9492020-09-14 21:54:34
удивите меня на следующей исповеди))
Зачем на исповеди? Я могу и так - посреди соборной лужайки.)))
и видела Киллиана Мерфи!!!
+ушёл копать могилу ибо сдох от завизди+ ВОТ ЖЕ Ж! )))
Поделиться9502020-09-14 21:58:59
Зачем на исповеди? Я могу и так — посреди соборной лужайки.)))
... меня мама не отпустит))
+ушёл копать могилу ибо сдох от завизди+ ВОТ ЖЕ Ж! )))
даа, такой красивый мужик, вот прям ващееее, самый красивый человек из мною виденных))
Поделиться9512020-09-14 22:04:34
ну, мне казалось, мы не про крайности) опять же, вопросы к родителям, которые компенсацией занимаются. у того же Юнга эта мысль хорошо сформулирована — жаль, я не выписала, — и личность не при рождении возникает, и прежде чем расширять рамки, нужно в принципе понять, что к чему в этом мире. а то бунт ради бунта
а что к чему в этом мире?) за последние 200 лет понятие нормы даже в традиционном обществе сменилось несколько раз, причем в довольно противоположные стороны. норму определяют люди, а люди вообще не слишком близки к здравому смыслу всю историю человечества. взять ту же медицину, которая из века в век делает вид, что лечит, а за одно и убивает многих людей под разными благими предлогами, просто потому, что люди о чем-то еще не знали
или нормы различных обществ. к примеру, говорить рабовладельцу где-то в древней месапотамии (если я не путаю, вроде там они были), что держать рабов - это не норма, а культурное извращение, было бы довольно смело и бессмысленно
и нет, то, что они древние, а мы нет не оправдание))) варварства у современных людей ни чуть не меньше)
так что, что есть истина?) то, что большая часть людей, но не все, рождаются с признаками одного из двух гендеров, но часть других имеет признаки обоих или не имеет признаки ни одного из них?) это биология и факт) что сексуальность является врожденной нормой и встречается не только у людей, а ее приобретенные формы лишь последствия пережитой психотравмы?) и тоже наука)
так что все очень относительно)
но вообще, я начинал именно с внешней стериотипизации) шорты на девочке могут быть голубыми, а у мальчика могут быть волосы до плечей и это будет даже выглядеть ни чуть не девчачье. и вот в таком случае будут ли люди на автомате приписывать не тот гендер просто потому что
Поделиться9522020-09-14 22:06:16
я ленивый фотограф, а так бы показала, что я тогда из Ирландии притащила)) кстати, вискарь до сих пор стоит... блин, ему уже лет 15 выдержки, если не больше...
ЖЕНЩИНА!!!! КАК ТАК МОЖНО!!!!!????????
Поделиться9532020-09-14 22:08:58
меня мама не отпустит))
А на исповедь отпустит?)) На исповедь паа-любому шагать через лужайку придётся))
даа, такой красивый мужик, вот прям ващееее, самый красивый человек из мною виденных))
Подозреваю, что вживую он краше, чем в телевизоре…
Поделиться9542020-09-14 22:09:41
НЕТ, НУ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДА?!!
Поделиться9552020-09-14 22:15:24
но вообще, я начинал именно с внешней стериотипизации) шорты на девочке могут быть голубыми, а у мальчика могут быть волосы до плечей и это будет даже выглядеть ни чуть не девчачье. и вот в таком случае будут ли люди на автомате приписывать не тот гендер просто потому что
я не против волос для мальчика, я только за, если красивые и чистые (вообще шик))) я другим свое мнение не навязываю, воспитанием чужих детей не занимаюсь и мне, в общем-то, все равно до тех пор, когда не начинаю агрессивно навязывать какую-то идею) про себя я высказалась - я бы подросшего сына не одевала в розовые рюши, даже если бы он мне предложил, я не настолько толерантна. и, например, Эльзой быть на утреннике я бы не разрешила)) есть другие ролевые модели. с девочкой в плане одежды-увлечений мне, кажется, проще - ну, назовут пацанкой, и забудут. но сейчас тоже почему-то считается, что "растить принцессу" - это плохо. ну блин, а почему, собственно, нельзя принцессой девочке побыть?))
Поделиться9562020-09-14 22:24:13
ну у вас в теме такие красочные фото, а я на мыльницу фотаю))
А на исповедь отпустит?)) На исповедь паа-любому шагать через лужайку придётся))
что там за лужайка у вас такая волшебная, хм))
Подозреваю, что вживую он краше, чем в телевизоре…
вообще, вживую он прям как картинка и есть) но эти глазищи... пропорции... я его, простите, в одном неглиже видела)) современная драматургия, она такая.
Поделиться9572020-09-14 22:24:17
Какие тут разговоры интересные.
Добрый вечер всем *помахал*
Поделиться9582020-09-14 22:25:31
а, или вы про вискарь...))
Поделиться9592020-09-14 22:26:16
Какие тут разговоры интересные.
Добрый вечер всем *помахал*
серьезные и смешные одновременно!))
привет! *пожамкала*
Поделиться9602020-09-14 22:26:34
вообще, вживую он прям как картинка и есть) но эти глазищи... пропорции... я его, простите, в одном неглиже видела)) современная драматургия, она такая.
Аааа!! Ну ваще! *аж взревновал*
а у мальчика могут быть волосы до плечей
в прошлом веке туарегским мальчикам делали прически с длинными волосами, юношам заплетали косы. Сейчас все ушло, а жаль...