ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 961 страница 990 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться9612020-09-14 22:30:59
Аааа!! Ну ваще! *аж взревновал*
я еще хочу что-то с Люком Эвансом посмотреть *призналась*))
и твоего сериала первую серию посмотрела
в прошлом веке туарегским мальчикам делали прически с длинными волосами, юношам заплетали косы. Сейчас все ушло, а жаль...
будем крошке Ру отращивать длинные!
Поделиться9622020-09-14 22:37:32
я не против волос для мальчика, я только за, если красивые и чистые (вообще шик))) я другим свое мнение не навязываю, воспитанием чужих детей не занимаюсь и мне, в общем-то, все равно до тех пор, когда не начинаю агрессивно навязывать какую-то идею) про себя я высказалась — я бы подросшего сына не одевала в розовые рюши, даже если бы он мне предложил, я не настолько толерантна. и, например, Эльзой быть на утреннике я бы не разрешила)) есть другие ролевые модели. с девочкой в плане одежды-увлечений мне, кажется, проще — ну, назовут пацанкой, и забудут. но сейчас тоже почему-то считается, что "растить принцессу" — это плохо. ну блин, а почему, собственно, нельзя принцессой девочке побыть?))
принцессы опять же бывают разные. если растить капризную дуру, которая кроме розовых рюш нихрена не будет видеть и считать, что ей все должны по причине наличия пи*ды гендерной принадлежности, то это плохо по умолчанию. так как вменяемой женщиной она точно не вырастет. если же она будет одеваться в розовое, но вести себя, как хороший человек - да пожалуйста. проблема в том, что многие, кто растит принцессу почему то перегибают именно с этим "она же девочка" и считаю девочек почему-то лучше мальчиков и что девочке все должны. да схрена ли?) равенство, так блин равенство) это как с тем, что белый расизм есть, а черного видите ли нет. ну да, она рожать будет, но это не делает лучше, максимум полезнее в условиях вымирающего человечества, чего человечеству не грозит. а вот если она человек хороший, так там пусть хоть серой мышкой, хоть фламинго вырядится. хотя как по мне, так лучше вкус прививать, чем любовь к розовому)))))
а, или вы про вискарь...))
МЫ ПРО ВИСКАРЬ КАК МОЖНО ЕГО НЕ ПИТЬ
в прошлом веке туарегским мальчикам делали прически с длинными волосами, юношам заплетали косы. Сейчас все ушло, а жаль...
хочу обратно туарегам косы! это красиво!
Поделиться9632020-09-14 22:39:19
и твоего сериала первую серию посмотрела
про теракт 11 сентября? и как оно тебе?
будем крошке Ру отращивать длинные!
Во, у младшей типичная мальчишеская прическа... хотя фотограф уверяет, что это девочка, такая прическа чаще у мальчиков бывает (была раньше, точнее).
Поделиться9642020-09-14 22:42:35
хочу обратно туарегам косы! это красиво!
ага, я тоже за косы! представьте Хамму с косами)))
не знаю, может, стали доступнее хорошие ножницы и бритвы, почему-то сейчас все сплошь стригутся, ну за исключением некоторых музыкантов, которые отращивают дреды.
Но дреды это не так необычно, как косы))
Поделиться9652020-09-14 22:44:41
не знаю, может, стали доступнее хорошие ножницы и бритвы, почему-то сейчас все сплошь стригутся, ну за исключением некоторых музыкантов, которые отращивают дреды.
Но дреды это не так необычно, как косы))
ужасные люди!) а как же экзотика! а как же насрадовать??) могли бы ради нас сохранять свою аутентичность
Поделиться9662020-09-14 22:45:39
принцессы опять же бывают разные. если растить капризную дуру, которая кроме розовых рюш нихрена не будет видеть и считать, что ей все должны по причине наличия пи*ды гендерной принадлежности, то это плохо по умолчанию. так как вменяемой женщиной она точно не вырастет. если же она будет одеваться в розовое, но вести себя, как хороший человек — да пожалуйста. проблема в том, что многие, кто растит принцессу почему то перегибают именно с этим "она же девочка" и считаю девочек почему-то лучше мальчиков и что девочке все должны. да схрена ли?) равенство, так блин равенство) это как с тем, что белый расизм есть, а черного видите ли нет. ну да, она рожать будет, но это не делает лучше, максимум полезнее в условиях вымирающего человечества, чего человечеству не грозит. а вот если она человек хороший, так там пусть хоть серой мышкой, хоть фламинго вырядится. хотя как по мне, так лучше вкус прививать, чем любовь к розовому)))))
ну я вроде в адеквате)) и равенство - это утопия, и я не считаю, что все могут быть поголовно равны. и нет, я бы своей девочке не позволяла, например, тяжести таскать, как и сама не таскаю. все-таки мужчины физически сильнее будут. хотя, опять же, не до крайностей - сорванных мужских спин тоже не надо)) но я бы хотела, чтобы моя девочка была женственной и мягкой, а мой мальчик - мужественным и человеком воли. и не хотела бы, чтобы они переняли мой темперамент))
МЫ ПРО ВИСКАРЬ КАК МОЖНО ЕГО НЕ ПИТЬ
я такое не могу))
Поделиться9672020-09-14 22:48:33
про теракт 11 сентября? и как оно тебе?
даа
ну, по первой серии судить сложно, а вообще, концовка там за душу берет, я аж грузанулась. плохо это, бомбы делать
Во, у младшей типичная мальчишеская прическа... хотя фотограф уверяет, что это девочка, такая прическа чаще у мальчиков бывает (была раньше, точнее).
по-моему, сейчас мальчики так и ходят))
хм...
Поделиться9682020-09-14 22:49:29
ужасные люди!) а как же экзотика! а как же насрадовать??) могли бы ради нас сохранять свою аутентичность
я слышу нотки сарказма *подозрительно*
не, ну зачем ради насрадовать))) себя радовать можно косами)) свои шмотки они сохраняют по большей части не ради проходимцев-туристов, а ради себя красивыхага, туристов всех распугали практически
Поделиться9692020-09-14 22:51:04
ну я вроде в адеквате)) и равенство — это утопия, и я не считаю, что все могут быть поголовно равны. и нет, я бы своей девочке не позволяла, например, тяжести таскать, как и сама не таскаю. все-таки мужчины физически сильнее будут. хотя, опять же, не до крайностей — сорванных мужских спин тоже не надо)) но я бы хотела, чтобы моя девочка была женственной и мягкой, а мой мальчик — мужественным и человеком воли. и не хотела бы, чтобы они переняли мой темперамент))
а если они родятся с другими характерами?) да, личность формируется воспитанием, но врожденные особенности есть и они достаточно сильны, чтобы их не замечать) вокруг меня много новорожденных и даже они все очень различаются)
и твое поведение они сто процентов переймут, нравится это тебе или нет. будет смотреть и замечать в них себя именно в повадках, в манере речи, в действиях) "не воспитывайте детей, воспитывайте себя" это вот прям истина-истина
я такое не могу))
подари мне) /дохрена скромный/
Поделиться9702020-09-14 22:54:01
я слышу нотки сарказма *подозрительно*
не, ну зачем ради насрадовать))) себя радовать можно косами)) свои шмотки они сохраняют по большей части не ради проходимцев-туристов, а ради себя красивых
ага, туристов всех распугали практически
ну может просто оценили, что в современном мире так удобнее и этим радуют себя)
Поделиться9712020-09-14 22:56:40
ну, по первой серии судить сложно, а вообще, концовка там за душу берет, я аж грузанулась. плохо это, бомбы делать
да там вообще ацкая жесть! я же добрый и альтруистичный, загрузился сам - загрузи другого!
что меня потрясло (ну это не спойлер, это скорее меня сериал подвел к осознанию) - это насколько они, террористы-исполнители, почти все были молодые - 20-25 лет, кроме пары человек, и насколько они серьезно вдрючивали на подготовке. Этого даже в сериале толком не показали, у них была основательная летная подготовка, они поступали в летные школы, надрачивали вылеты, получили дипломы. Убиццо веником сколько целенаправленных усилий и для чего???
по-моему, сейчас мальчики так и ходят))
насколько я могу по фоткам судить, туарегские мальчики особо нет. Больше стриженных.
Поделиться9722020-09-14 22:57:40
а если они родятся с другими характерами?) да, личность формируется воспитанием, но врожденные особенности есть и они достаточно сильны, чтобы их не замечать) вокруг меня много новорожденных и даже они все очень различаются)
и твое поведение они сто процентов переймут, нравится это тебе или нет. будет смотреть и замечать в них себя именно в повадках, в манере речи, в действиях) "не воспитывайте детей, воспитывайте себя" это вот прям истина-истина
тогда им будет по жизни полегче))
я понимаю. так что, возможно, это не для меня)
Поделиться9732020-09-14 23:00:27
Во, косы у юношей постарше:
*туарего-флуд*
ну может просто оценили, что в современном мире так удобнее и этим радуют себя)
ну да, я так и думаю, что сейчас ножницы лучше стали, и удобнее стричься, чем отращивать. Потому что если ножницы тупые, удобнее заплестись и не мучиться с частой стрижкой.
Поделиться9742020-09-14 23:01:02
подари мне) /дохрена скромный/
уже папе подарила)) а он не забрал!!!
у меня еще где-то его Хеннесси стоит, тоже приличной выдержки))
да там вообще ацкая жесть! я же добрый и альтруистичный, загрузился сам — загрузи другого!
что меня потрясло (ну это не спойлер, это скорее меня сериал подвел к осознанию) — это насколько они, террористы-исполнители, почти все были молодые — 20-25 лет, кроме пары человек, и насколько они серьезно вдрючивали на подготовке. Этого даже в сериале толком не показали, у них была основательная летная подготовка, они поступали в летные школы, надрачивали вылеты, получили дипломы. Убиццо веником сколько целенаправленных усилий и для чего???
а ты не смотрел "Отель Мумбаи"? там тоже такое.
да вот мозги промыть не сложно...
насколько я могу по фоткам судить, туарегские мальчики особо нет. Больше стриженных.
я про современных) так что мы никого не шокируем))
Поделиться9752020-09-14 23:03:05
ну да, я так и думаю, что сейчас ножницы лучше стали, и удобнее стричься, чем отращивать. Потому что если ножницы тупые, удобнее заплестись и не мучиться с частой стрижкой.
- от насекомых
- пришли белые человеки и раздербанили основы
Поделиться9762020-09-14 23:06:33
тогда им будет по жизни полегче))
я понимаю. так что, возможно, это не для меня)
может и так, а может просто годам к 40 что-то изменится) всякое бывает) я вот вообще не думал, что стану родителем, так как детей не люблю и не понимаю. во всяком случае так было до недавнего времени)
но все равно обидно)
у меня еще где-то его Хеннесси стоит, тоже приличной выдержки))
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! /страдает/
Поделиться9772020-09-14 23:11:46
может и так, а может просто годам к 40 что-то изменится) всякое бывает) я вот вообще не думал, что стану родителем, так как детей не люблю и не понимаю. во всяком случае так было до недавнего времени)
ну да, все может быть))
))) я только немного вина или шампанского могу
Поделиться9782020-09-14 23:12:27
а ты не смотрел "Отель Мумбаи"? там тоже такое.
да вот мозги промыть не сложно...
смотрел) но мне больше этот сериал понравился. В "Отеле Мумбаи" некоторые моменты вызывали вопросы... ну как вопросы, ощущение, что не верю, че-то не то.
— от насекомых
заплетаться и вычесывать насекомых - любимое медитативное занятие туарегских девушек... ладно, про насекомых я вам не говорил, не было этого)))
— пришли белые человеки и раздербанили основы
да ваще! слов нет!
хотя вот мне прям нравится, как туареги вписали в свой костюм европейские часы и солнечные очки. Очень стильно получается))
Поделиться9792020-09-14 23:17:49
смотрел) но мне больше этот сериал понравился. В "Отеле Мумбаи" некоторые моменты вызывали вопросы... ну как вопросы, ощущение, что не верю, че-то не то.
все равно жутко, что такое реально творилось( и что отель открыли вновь
заплетаться и вычесывать насекомых — любимое медитативное занятие туарегских девушек... ладно, про насекомых я вам не говорил, не было этого)))
оййй
все, мы должны отыграть, как ты мне косу плетешь. очень красиво будет!
хотя вот мне прям нравится, как туареги вписали в свой костюм европейские часы и солнечные очки. Очень стильно получается))
а показать
Поделиться9802020-09-14 23:19:37
ну да, все может быть))
))) я только немного вина или шампанского могу
а я как раз их не могу) зато охотно и легко, без всяких последствий пью крепкие напитки)))
заплетаться и вычесывать насекомых — любимое медитативное занятие туарегских девушек...
романтика)))
Поделиться9812020-09-14 23:34:27
все равно жутко, что такое реально творилось( и что отель открыли вновь
да, действительно жутко
меня еще очень зацепило, как раненый парень-террорист пел
оййй
все, мы должны отыграть, как ты мне косу плетешь. очень красиво будет!
ой, у меня, думаю, будут интересные открытия насчет европейских волос)) они, конечно, такие мяяягенькие и шелковистенькие, но, наверное, с непривычки косички тяжелее плести, они скользкие. (Ну я себе так представляю, в сравнении с туарегскими).
а показать
во, девушка-красавица:
Мужчины:
Поделиться9822020-09-14 23:39:15
во, девушка-красавица:
и правда хороша
и мне нравятся яркие цвета у мужчин. стильно так
Поделиться9832020-09-15 04:35:49
что там за лужайка у вас такая волшебная, хм))
Да обычная лужайка, чо там. Мы вообще с чего к ней пришли? Я забыл чо-то))))
я его, простите, в одном неглиже видела
+подавился+ оО
Поделиться9842020-09-15 04:37:39
я еще хочу что-то с Люком Эвансом посмотреть *призналась*))
А чего уже смотрели? +смотрел практически всё, за редким исключением+
Поделиться9852020-09-15 04:50:47
У меня в загашнике Remy Martin VS выдержкой в лет 15 тоже… +повинился+
Поделиться9862020-09-15 04:51:53
Чувство стиля, мне кажется, никуда не спрячешь, как ни старайся.))
Поделиться9872020-09-15 05:24:43
равенство — это утопия
Я, кстати, размышлял как-то на эту тему. Не помню только - доразмышлял или нет… Короче, суть равенства должна быть чисто в возможностях (что, как я считаю, сейчас вполне себе есть. с некоторыми перекосами, но тем не менее), а не в неограниченных свободах. Вот свободы как раз-таки стоит немного ограничивать, потому что люди имеют свойство забываться и влезать со своими свободами на территорию свобод других людей (что недопустимо, потому как свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого). И получение свободы должно сопровождаться пониманием обязанностей. И вот с этим балансом в мире беда, ибо все хотят только получать, но нихрена не хотят отдавать и вообще даже думать местами не пробуют. Целомудрия людям не хватает. Оно как раз-таки и есть тот самый баланс свободы и обязанностей под управлением разума.
Поделиться9882020-09-15 09:19:50
У меня в загашнике Remy Martin VS выдержкой в лет 15 тоже… +повинился+
ужасные люди
Короче, суть равенства должна быть чисто в возможностях (что, как я считаю, сейчас вполне себе есть. с некоторыми перекосами, но тем не менее), а не в неограниченных свободах.
в разных странах по разному на деле. но более менее "цивилизованных" возможности по большей части ограничиваются деньгами, а не правами)
на деле же лучшее воплощение равенства воплощается в идее "от каждого по возможностям, каждому по потребностям", но человеческий фактор с тем самым "хочу брать, не хочу отдавать" все запорол в этом направлении
и в уже вышеупомянутой ситуации "мужчина сильнее по умолчанию, он и должен таскать тяжести" упускается момент, что этот физический труд должен оплачиваться, не обязательно деньгами, но какими-то усилиями со стороны того, чьи это тяжести и кому это нужно. а не потому, что мужчина таким родился и по умолчанию с чего-то вдруг всем должен. да и не все мужчины так уж пригодны к физическому труду и тем не менее они остаются при этом вполне себе членами общества))
Поделиться9892020-09-15 10:09:29
ой, у меня, думаю, будут интересные открытия насчет европейских волос)) они, конечно, такие мяяягенькие и шелковистенькие, но, наверное, с непривычки косички тяжелее плести, они скользкие. (Ну я себе так представляю, в сравнении с туарегскими).
даа, мягонькие, структура другая, волос и кожи, и запах другой... европейская девочка - это дивный новый мир! когда ты уже влюбишься(
во, девушка-красавица:
*сравнивает с собой и переживает*
Да обычная лужайка, чо там. Мы вообще с чего к ней пришли? Я забыл чо-то))))
это мы о том, что надо чаще встречаться, в том числе на свежем воздухе))
+подавился+ оО
да, сижу я, значит, на первом ряду, а по сцене в паре метров Мерфи в голых трусах пробегает. представляете, какой у меня приятный шок был!))
А чего уже смотрели? +смотрел практически всё, за редким исключением+
ничего О_о надо, наверное, "Анну" осилить. я вот у Мерфи почти все смотрела)
Короче, суть равенства должна быть чисто в возможностях (что, как я считаю, сейчас вполне себе есть. с некоторыми перекосами, но тем не менее), а не в неограниченных свободах.
дааа
в возможностях по способностям) например, руководитель должен становиться руководителем по компетенциям, а не потому что в фирме квота на руководителей-женщин/черных/геев/горбатых.
и в уже вышеупомянутой ситуации "мужчина сильнее по умолчанию, он и должен таскать тяжести" упускается момент, что этот физический труд должен оплачиваться, не обязательно деньгами, но какими-то усилиями со стороны того, чьи это тяжести и кому это нужно. а не потому, что мужчина таким родился и по умолчанию с чего-то вдруг всем должен. да и не все мужчины так уж пригодны к физическому труду и тем не менее они остаются при этом вполне себе членами общества))
ну я про бытовые ситуации тогда говорила)) грубо говоря, я не пойду в магазин покупать арбузик, чтобы мужчину побаловать, потому что арбузик мне тащить тяжело. так что: или он сам идет за арбузиком, или мы идем вместе и тащим сумку вдвоем, или мы заказываем доставку. вариантов решений много, пусть выберет оптимальный) при этом теоретически я этот арбуз могу сама принести. но "могу" - не значит "буду". я для любви создана)) и я за разделение труда. быть шпалоукладчицами женщинам, на мой взгляд, ни к чему. трудовые подвиги никто не оценит, а женское здоровье угробит.
сейчас вообще никто никому ничего не должен)) что, я думаю, не правильно.
Поделиться9902020-09-15 10:25:41
ну я про бытовые ситуации тогда говорила)) грубо говоря, я не пойду в магазин покупать арбузик, чтобы мужчину побаловать, потому что арбузик мне тащить тяжело. так что: или он сам идет за арбузиком, или мы идем вместе и тащим сумку вдвоем, или мы заказываем доставку. вариантов решений много, пусть выберет оптимальный) при этом теоретически я этот арбуз могу сама принести. но "могу" — не значит "буду". я для любви создана)) и я за разделение труда. быть шпалоукладчицами женщинам, на мой взгляд, ни к чему. трудовые подвиги никто не оценит, а женское здоровье угробит.
сейчас вообще никто никому ничего не должен)) что, я думаю, не правильно.
так и я про бытовое. и если арбуз нужен ему, то не вопрос, пусть сам тащит. но если он нужен тебе, за труд притащить, как минимум надо благодарить и в идеале равными, пусть не физическими, усилиями. а то куда чаще слышно "он мне должен, а я и так красивая". и что, красивая, что мужику-то с этого по большему счету? а потом вопрос почему я такая красивая, а он ушел
в обратную сторону это тоже работает. пока каждый не вкладывается, команды не выйдет
а если в паре женщина сильнее, она не для любви создана? ну вот просто крепкая женщина от природы и обделенный силой мужик? у меня есть такие знакомые пары и очень даже любят друг друга, потому что не ждут, что кто-то кому то "должен", а каждый вкладывается по возможностям
и в шпалоукладчицах ничего плохого нет, когда это не вынужденно, как это чаще бывает, а добровольно и осознанно. не каждая женщина, для начала, хочет, может и должна рождать. я б вообще многим запретил, пусть лучше карьеру делают, больше толку будет и это добровольный выбор, так почему какую-то конкретную женщину обязываю быть тонкой и звонкой, если она по складу ума и характера боевой танк?) и нет, я не предлагаю всех женщин запрячь в физическую работу, я как раз за право каждого выбирать свою сферу деятельности в соответствиями с желаниями и физическими и ментальными возможностями. если женщина хочет быть утонченной - пусть будет, хочет быть мужиковатой - пусть будет. ни то, ни другое не вредит в своей сути окружающим, а значит личное дело человека)
если мужчина носит платье, но при этом не отнимает это платье у женщины, а купил его себе за свои деньги, не насилует людей, не требует от всех носить платье и вообще это платье никак не влияет на жизнь окружающих - это только его дело. если же он делает что-то из этого, то проблема не в платье, а в том, что он нарушает закон