Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 91 страница 120 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

91

и даже более того, именно сейчас я могу придумывать, играть и делать больше и лучше, чем до этого по собственным ощущениям

0

92

Lorraine McGuinness,
ой, я и на пару лет бросал.
у меня так получалось, когда уходил в альтернативное творчество буковками. Как-то многозадачность - не совсем мое.

0

93

Lorraine McGuinness написал(а):

не говорите, что еще и шоколадные

+как и просили, не говорит, что шоколадные, совсем прямо как брауни+

0

94

такой переживательный день сегодня, а у меня даже валерьянки дома нет(

Jonathan Milligan написал(а):

вот очень хорошая тема! хочу, как крокодилы или кто там, которые могут месяц переваривать и им норм

я тут понял, что за 10 лет с чем-то ролевок только один раз делал вынужденный перерыв

да! и еще бы телепортацию! вот это я понимаю, цифровое будущее, а не чипирование и 5G))
вот и у меня так было, и ведь настроилась так хорошо в феврале, бросила без оглядки... а потом знакомые позвали доигрывать сюжет))  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

и даже более того, именно сейчас я могу придумывать, играть и делать больше и лучше, чем до этого по собственным ощущениям

опыт!)) хотя некоторые свои посты от 2011 мне даже нравились, когда перечитывала. но там перс хороший был

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

ой, я и на пару лет бросал.
у меня так получалось, когда уходил в альтернативное творчество буковками. Как-то многозадачность — не совсем мое.

вот я и хотела в альтернативное творчество уйти! но соблазнилась на легкое(

Ceallach Morrigan написал(а):

+как и просили, не говорит, что шоколадные, совсем прямо как брауни+

да вы, падре, меня троллите((

0

95

да вы, падре, меня троллите(

Падре всех троллит

! и еще бы телепортацию! вот это я понимаю, цифровое будущее, а не чипирование и 5G))

Или просто жизнь в киберреалбности)))

вот и у меня так было, и ведь настроилась так хорошо в феврале, бросила без оглядки... а потом знакомые позвали доигрывать сюжет))

Меня в ролках взаимодействие интересует) особенно когда найдешь "своих" людей))

опыт!)) хотя некоторые свои посты от 2011 мне даже нравились, когда перечитывала. но там перс хороший был

И похуй) я забил на рамки и разрешаю играть себе все, что угодно)) до этого как то себя все хотелось показать лучше чем есть)
Кстати, перечитывал и тоже все там очень даже неплохо, но умение выражать мысль похуже была, хотя и теперь далека от идеала))))

0

96

да вы, падре, меня троллите((

Падре всех троллит

Падре просто тролль. Или францисканец. Что практически равнозначно.

0

97

Или просто жизнь в киберреалбности)))

не люблю эти штуки и антиутопии, но, блин, реально какое-то "Черное зеркало"))

Меня в ролках взаимодействие интересует) особенно когда найдешь "своих" людей))

не, я, наверное, больше эгоист. хотя "свои" для меня - это люди с чувством юмора))
помнится, я как раз в том же 2011 удивлялась и обижалась, когда соигрок говорил, что играет прежде всего для себя, а не ради кого-то. а теперь дошло, что имелось в виду и почему так

И похуй) я забил на рамки и разрешаю играть себе все, что угодно)) до этого как то себя все хотелось показать лучше чем есть)
Кстати, перечитывал и тоже все там очень даже неплохо, но умение выражать мысль похуже была, хотя и теперь далека от идеала))))

ага, эти срачики на тему "пост - это литература или нет") (нет)
опыт, сын ошибок трудных. хотя что я там знала о психологии пятидесятилетних мужиков... но перс полюбился))

Падре просто тролль. Или францисканец. Что практически равнозначно.

я маленькая и глупая, сжальтесь))

0

98

Lorraine McGuinness, ну зачем же так о себе? +притащил тазик кексов+ Угощайтесь и не обижайтесь на меня.)

0

99

Ceallach Morrigan
да я из-за работы всю неделю на нервах, пойду сегодня валерьянкой закупаться))
суп вот опять несоленый сварила, как всегда никого не люблю))

0

100

Lorraine McGuinness, соль - вредно. Кому не нравится - пусть берут солонку и досаливают. Я всё сказал.))) Купите валерьянку, обложитесь котиками и будет вам щщастье.))

+1

101

Ceallach Morrigan
вот я тоже так считаю))
от появления котика в моей жизни меня пока останавливает хаотично проложенный интернет-кабель, но с этими карантинами, знаете, уже мысли появляются))

0

102

Lorraine McGuinness, опасаетесь, что погрызёт? Нашим хвостатым, например, мешают не кабели, а обои на стенах в коридоре. оО Они их старательно обдирают беготнёй по этим самым стенам. Достали до ужаса, но зато с ними теплее и спокойнее. Это ж котики ))

0

103

Бобрый вечер!

0

104

Gwendoline Clarke, Гвеееень! Шикарный аватар. ))

0

105

Ceallach Morrigan, спасиб) Захотелось перемен)
Как оно?

0

106

Gwendoline Clarke, оно как-то не очень оживлённо, ждёт завтрашней смены, надеется на зарплату и раздачу долгов, учит сына бриться, думает над постами и так далее. Ваше как?

0

107

Ceallach Morrigan, а я пытаюсь отдыхать, но у меня ничего не получается!
А еще меня атакуют отряды мух.

0

108

Это ж котики ))

котики-наркотики
Gwendoline Clarke, авка *__*
привет, вечерняя Гвендолин)

0

109

Jonathan Milligan, я старалась *__*
Привет! Как дела? Как коты?

0

110

Gwendoline Clarke, мухи что-то озверели. Меня вчера чуть не сожрали на даче. оО

котики-наркотики

Именно так )

0

111

мухи что-то озверели. Меня вчера чуть не сожрали на даче. оО

а я чуть не подавился одной сегодня! уже нельзя вдохновенно записывать голосовухи на улице!!!
Gwendoline Clarke, коты - нагло, как всегда. хотят вкусного, а я не даю
а я вроде норм, пытаюсь вспомнить что еще должен был сделать, кроме поста за Полковника

0

112

а я чуть не подавился одной сегодня!

ВОТ!

пытаюсь вспомнить что еще должен был сделать

+вспомнил, что сам должен сделать, поскакал сломя голову в фотошоп+

0

113

Ceallach Morrigan, и не говорите. Новый потенциальный конец света прямо-таки!

Jonathan Milligan, за Полковника никто не пишет... *пытается вместить в размер песни*
Наглые коты - это как масляное мало. Они по-другому не умеют.

0

114

впервые в жизни попробовала онигири. это какое-то блаженство, ребята!)) ..нет, умом я, конечно, понимаю, что это лишь рис с тунцом и майонезиком и что за такую цену я могла бы кастрюлю наварить, но пошто так вкусно?!  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

опасаетесь, что погрызёт? Нашим хвостатым, например, мешают не кабели, а обои на стенах в коридоре. оО Они их старательно обдирают беготнёй по этим самым стенам. Достали до ужаса, но зато с ними теплее и спокойнее. Это ж котики ))

ну да, это ж вообще убираться придется... я к такому не готова)))

учит сына бриться,

простите за нескромность, а это какой-то мудреный процесс, что прям с обучением?))

0

115

но пошто так вкусно?!

Потому что оно так и должно быть? )))

убираться придется

А вот это да, есть такое у них, сами почему-то не хотят. Ещё и есть просят...

простите за нескромность, а это какой-то мудреный процесс, что прям с обучением?))

Ну, блин, это ж надо пену нормально нанести, научиться смотреть на себя в зеркало и бритвой елозить по физиономии так, чтоб эту физиономию не порезать и всё такое прочее. ) Не мудрёный, когда уже научился, а вот когда бритву первый раз в руки взял - тут проблема... Хотя меня, например, учили ещё разборным бритвенным станком бриться - там сложнее было. А про опасную бритву вообще молчу. ))

0

116

Потому что оно так и должно быть? )))

наверное! я вообще азиатскую еду уважаю 

А вот это да, есть такое у них, сами почему-то не хотят. Ещё и есть просят...

не, в смысле, мне. в квартире. чтобы котиков мой творческий беспорядок не напрягал))

Ну, блин, это ж надо пену нормально нанести, научиться смотреть на себя в зеркало и бритвой елозить по физиономии так, чтоб эту физиономию не порезать и всё такое прочее. ) Не мудрёный, когда уже научился, а вот когда бритву первый раз в руки взял — тут проблема... Хотя меня, например, учили ещё разборным бритвенным станком бриться — там сложнее было. А про опасную бритву вообще молчу. ))

как сложно быть мальчиком!  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

117

не, в смысле, мне. в квартире. чтобы котиков мой творческий беспорядок не напрягал))

котикам обычно пофиг)) они всегда себе найдут место поудобнее

как сложно быть мальчиком!

ой, не… девочкам всякие каблуки и макияжи/причёски, чотамещё… рожать, опять же, вдруг придётся. ненене, чур меня.

0

118

ой, не… девочкам всякие каблуки и макияжи/причёски, чотамещё… рожать, опять же, вдруг придётся. ненене, чур меня.

мальчиком быть тяжело, но интересно, а девочкой - проще, но грустно! *философски*

эх, я не высыпаюсь, но что поделать, если по вечерам прям вдохновение?!  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

0

119

форумы ожили! еще кто живой есть?)

+1

120

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это я о своем, но очень хотелось)

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно