ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 91 страница 120 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться912020-07-28 23:55:08
и даже более того, именно сейчас я могу придумывать, играть и делать больше и лучше, чем до этого по собственным ощущениям
Поделиться922020-07-29 00:18:27
Lorraine McGuinness,
ой, я и на пару лет бросал.
у меня так получалось, когда уходил в альтернативное творчество буковками. Как-то многозадачность - не совсем мое.
Поделиться932020-07-29 08:39:49
не говорите, что еще и шоколадные
+как и просили, не говорит, что шоколадные, совсем прямо как брауни+
Поделиться942020-07-29 12:53:45
такой переживательный день сегодня, а у меня даже валерьянки дома нет(
вот очень хорошая тема! хочу, как крокодилы или кто там, которые могут месяц переваривать и им норм
я тут понял, что за 10 лет с чем-то ролевок только один раз делал вынужденный перерыв
да! и еще бы телепортацию! вот это я понимаю, цифровое будущее, а не чипирование и 5G))
вот и у меня так было, и ведь настроилась так хорошо в феврале, бросила без оглядки... а потом знакомые позвали доигрывать сюжет))
и даже более того, именно сейчас я могу придумывать, играть и делать больше и лучше, чем до этого по собственным ощущениям
опыт!)) хотя некоторые свои посты от 2011 мне даже нравились, когда перечитывала. но там перс хороший был
ой, я и на пару лет бросал.
у меня так получалось, когда уходил в альтернативное творчество буковками. Как-то многозадачность — не совсем мое.
вот я и хотела в альтернативное творчество уйти! но соблазнилась на легкое(
+как и просили, не говорит, что шоколадные, совсем прямо как брауни+
да вы, падре, меня троллите((
Поделиться952020-07-29 13:32:25
да вы, падре, меня троллите(
Падре всех троллит
! и еще бы телепортацию! вот это я понимаю, цифровое будущее, а не чипирование и 5G))
Или просто жизнь в киберреалбности)))
вот и у меня так было, и ведь настроилась так хорошо в феврале, бросила без оглядки... а потом знакомые позвали доигрывать сюжет))
Меня в ролках взаимодействие интересует) особенно когда найдешь "своих" людей))
опыт!)) хотя некоторые свои посты от 2011 мне даже нравились, когда перечитывала. но там перс хороший был
И похуй) я забил на рамки и разрешаю играть себе все, что угодно)) до этого как то себя все хотелось показать лучше чем есть)
Кстати, перечитывал и тоже все там очень даже неплохо, но умение выражать мысль похуже была, хотя и теперь далека от идеала))))
Поделиться962020-07-29 13:36:26
да вы, падре, меня троллите((
Падре всех троллит
Падре просто тролль. Или францисканец. Что практически равнозначно.
Поделиться972020-07-29 13:47:34
Или просто жизнь в киберреалбности)))
не люблю эти штуки и антиутопии, но, блин, реально какое-то "Черное зеркало"))
Меня в ролках взаимодействие интересует) особенно когда найдешь "своих" людей))
не, я, наверное, больше эгоист. хотя "свои" для меня - это люди с чувством юмора))
помнится, я как раз в том же 2011 удивлялась и обижалась, когда соигрок говорил, что играет прежде всего для себя, а не ради кого-то. а теперь дошло, что имелось в виду и почему так
И похуй) я забил на рамки и разрешаю играть себе все, что угодно)) до этого как то себя все хотелось показать лучше чем есть)
Кстати, перечитывал и тоже все там очень даже неплохо, но умение выражать мысль похуже была, хотя и теперь далека от идеала))))
ага, эти срачики на тему "пост - это литература или нет") (нет)
опыт, сын ошибок трудных. хотя что я там знала о психологии пятидесятилетних мужиков... но перс полюбился))
Падре просто тролль. Или францисканец. Что практически равнозначно.
я маленькая и глупая, сжальтесь))
Поделиться982020-07-29 14:48:49
Lorraine McGuinness, ну зачем же так о себе? +притащил тазик кексов+ Угощайтесь и не обижайтесь на меня.)
Поделиться992020-07-29 15:54:53
Ceallach Morrigan
да я из-за работы всю неделю на нервах, пойду сегодня валерьянкой закупаться))
суп вот опять несоленый сварила, как всегда никого не люблю))
Поделиться1002020-07-29 16:20:16
Lorraine McGuinness, соль - вредно. Кому не нравится - пусть берут солонку и досаливают. Я всё сказал.))) Купите валерьянку, обложитесь котиками и будет вам щщастье.))
Поделиться1012020-07-29 16:46:54
Ceallach Morrigan
вот я тоже так считаю))
от появления котика в моей жизни меня пока останавливает хаотично проложенный интернет-кабель, но с этими карантинами, знаете, уже мысли появляются))
Поделиться1022020-07-29 17:56:03
Lorraine McGuinness, опасаетесь, что погрызёт? Нашим хвостатым, например, мешают не кабели, а обои на стенах в коридоре. оО Они их старательно обдирают беготнёй по этим самым стенам. Достали до ужаса, но зато с ними теплее и спокойнее. Это ж котики ))
Поделиться1032020-07-29 18:09:06
Бобрый вечер!
Поделиться1042020-07-29 18:13:41
Gwendoline Clarke, Гвеееень! Шикарный аватар. ))
Поделиться1052020-07-29 18:15:10
Ceallach Morrigan, спасиб) Захотелось перемен)
Как оно?
Поделиться1062020-07-29 18:21:15
Gwendoline Clarke, оно как-то не очень оживлённо, ждёт завтрашней смены, надеется на зарплату и раздачу долгов, учит сына бриться, думает над постами и так далее. Ваше как?
Поделиться1072020-07-29 18:23:41
Ceallach Morrigan, а я пытаюсь отдыхать, но у меня ничего не получается!
А еще меня атакуют отряды мух.
Поделиться1082020-07-29 18:34:00
Это ж котики ))
котики-наркотики
Gwendoline Clarke, авка *__*
привет, вечерняя Гвендолин)
Поделиться1092020-07-29 18:38:36
Jonathan Milligan, я старалась *__*
Привет! Как дела? Как коты?
Поделиться1102020-07-29 18:39:35
Gwendoline Clarke, мухи что-то озверели. Меня вчера чуть не сожрали на даче. оО
котики-наркотики
Именно так )
Поделиться1112020-07-29 18:42:10
мухи что-то озверели. Меня вчера чуть не сожрали на даче. оО
а я чуть не подавился одной сегодня! уже нельзя вдохновенно записывать голосовухи на улице!!!
Gwendoline Clarke, коты - нагло, как всегда. хотят вкусного, а я не даю
а я вроде норм, пытаюсь вспомнить что еще должен был сделать, кроме поста за Полковника
Поделиться1122020-07-29 18:46:53
а я чуть не подавился одной сегодня!
ВОТ!
пытаюсь вспомнить что еще должен был сделать
+вспомнил, что сам должен сделать, поскакал сломя голову в фотошоп+
Поделиться1132020-07-29 18:51:45
Ceallach Morrigan, и не говорите. Новый потенциальный конец света прямо-таки!
Jonathan Milligan, за Полковника никто не пишет... *пытается вместить в размер песни*
Наглые коты - это как масляное мало. Они по-другому не умеют.
Поделиться1142020-07-29 19:26:22
впервые в жизни попробовала онигири. это какое-то блаженство, ребята!)) ..нет, умом я, конечно, понимаю, что это лишь рис с тунцом и майонезиком и что за такую цену я могла бы кастрюлю наварить, но пошто так вкусно?!
опасаетесь, что погрызёт? Нашим хвостатым, например, мешают не кабели, а обои на стенах в коридоре. оО Они их старательно обдирают беготнёй по этим самым стенам. Достали до ужаса, но зато с ними теплее и спокойнее. Это ж котики ))
ну да, это ж вообще убираться придется... я к такому не готова)))
учит сына бриться,
простите за нескромность, а это какой-то мудреный процесс, что прям с обучением?))
Поделиться1152020-07-29 19:41:09
но пошто так вкусно?!
Потому что оно так и должно быть? )))
убираться придется
А вот это да, есть такое у них, сами почему-то не хотят. Ещё и есть просят...
простите за нескромность, а это какой-то мудреный процесс, что прям с обучением?))
Ну, блин, это ж надо пену нормально нанести, научиться смотреть на себя в зеркало и бритвой елозить по физиономии так, чтоб эту физиономию не порезать и всё такое прочее. ) Не мудрёный, когда уже научился, а вот когда бритву первый раз в руки взял - тут проблема... Хотя меня, например, учили ещё разборным бритвенным станком бриться - там сложнее было. А про опасную бритву вообще молчу. ))
Поделиться1162020-07-29 21:03:03
Потому что оно так и должно быть? )))
наверное! я вообще азиатскую еду уважаю
А вот это да, есть такое у них, сами почему-то не хотят. Ещё и есть просят...
не, в смысле, мне. в квартире. чтобы котиков мой творческий беспорядок не напрягал))
Ну, блин, это ж надо пену нормально нанести, научиться смотреть на себя в зеркало и бритвой елозить по физиономии так, чтоб эту физиономию не порезать и всё такое прочее. ) Не мудрёный, когда уже научился, а вот когда бритву первый раз в руки взял — тут проблема... Хотя меня, например, учили ещё разборным бритвенным станком бриться — там сложнее было. А про опасную бритву вообще молчу. ))
как сложно быть мальчиком!
Поделиться1172020-07-29 21:39:35
не, в смысле, мне. в квартире. чтобы котиков мой творческий беспорядок не напрягал))
котикам обычно пофиг)) они всегда себе найдут место поудобнее
как сложно быть мальчиком!
ой, не… девочкам всякие каблуки и макияжи/причёски, чотамещё… рожать, опять же, вдруг придётся. ненене, чур меня.
Поделиться1182020-07-29 23:54:42
ой, не… девочкам всякие каблуки и макияжи/причёски, чотамещё… рожать, опять же, вдруг придётся. ненене, чур меня.
мальчиком быть тяжело, но интересно, а девочкой - проще, но грустно! *философски*
эх, я не высыпаюсь, но что поделать, если по вечерам прям вдохновение?!
Поделиться1192020-07-30 20:08:27
форумы ожили! еще кто живой есть?)
Поделиться1202020-07-30 20:42:30
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
это я о своем, но очень хотелось)