Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

151

Lorraine McGuinness, ну там был момент, когда захваченных христиан заставляли осквернять распятие или иконы. И, как бы, для христианина это недопустимо в любом случае, при любом раскладе. А иезуитам позволительно такое при выполнении определённых условий - не буду врать, потому что точно не знаю каких именно, но факт есть факт. Но, опять же, такой фортель доступен только иезуитам.

0

152

Ceallach Morrigan
о, вы напомнили, кстати. там же, если не путаю, были размышления о мучениках, что неизвестно на самом деле, как они себя вели. это их поступок романтическим флером овеян, а а что было точно - да кто знает. (если я сейчас не путаю с "Именем розы")
вот и я к идее смерти за идею с годами все более скептично относиться стала) не стоит оно того, никому эти подвиги не нужны.

0

153

Lorraine McGuinness, смотря какая идея, я считаю. И не всё - только идея, в общем-то. Есть что-то, что больше, чем эта самая идея, за это и умирают. Лучше, конечно, жить во имя чего-то, но иногда нужно и отдать жизнь. Наверное, поэтому я иезуитов и недопонимаю. оО

0

154

новая неделя, новый бой  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

и зачем только феминистки боролись за право женщинам работать, почему я не викторианская дева  http://orig05.deviantart.net/abf9/f/2009/249/2/f/2f9c4f7f9f4832dafa44482ec0afb397.gif

0

155

Lorraine McGuinness, я считаю, что у всех должно быть право не работать!)
Добра тебе)

0

156

Jonathan Milligan написал(а):

я считаю, что у всех должно быть право не работать!)

звучит как начало какой-то антиутопии))

люди! а вы в этом году в отпуск куда-нибудь ездили/планируете?
или как я сидите на попе ровно?(

я поняла, меня плющит, я хочу на пляж и к океану((  http://orig03.deviantart.net/2653/f/2012/101/d/2/d27a84364c97e359c294d4215cab7196-d4vvjd2.gif

0

157

Lorraine McGuinness, мой любимый жанр)

Я сижу ровно и пытаюсь доделать отделку, отпуск наебнулся в начале лета

0

158

Сегодня понедельник? оО

0

159

Jonathan Milligan
а что отделываешь?
давай пост *потыкала вилочкой*))

Ceallach Morrigan написал(а):

Сегодня понедельник? оО

да, и это как-то невыносимо!  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

160

Lorraine McGuinness, не дам а может и дам, ночью посмотрим >< я если что-то и выдам, то Рине, потому что у нее сегодня др и я ей обещал в честь >< а остальным не дам, я никакашечка... у меня болит буквально все, а левая, ведущая рука вообще намекает, что хочется отказаться работать совсем. где-то там пережало. опять... я старый >< зато это были хорошие выходные)))
я в свою квартиру въехал, но мы брали без отделки. и теперь вот живем, делаем красоту. у меня будет кухня в стиле лофт ^^
Ceallach Morrigan, пааааааааааааааааадрееееееееееееееееееее

0

161

Lorraine McGuinness написал(а):

да, и это как-то невыносимо!

А я сегодня готовил на 20 человек… Весь деееень. И отчитывался о своей работе. ПЕРЕД ВСЕМИ!
Jonathan Milligan, Джооооооннееееееееееееееееееееееееееееее

0

162

Jonathan Milligan
др - это святое, надо поднапрячься, я считаю...
ммм, кухня в стиле лофт - это как? а картинку?

А я сегодня готовил на 20 человек… Весь деееень. И отчитывался о своей работе. ПЕРЕД ВСЕМИ!

...
ладно-ладно, поняла, не ною

0

163

Lorraine McGuinness, у меня в этом духе будет:

тык

https://ladymary-spb.ru/image/cache/catalog/prod/loft/Loft(13)-1140x701.jpg

вот и я думаю, что надо, но я чет такой злоебушек, что не знаю как бы это дело сделать

0

164

я считаю, что у всех должно быть право не работать!)

да! дааа! ДААААААА!!
*у Хаммы первый рабочий день после отпуска*

добра всем

0

165

ладно-ладно, поняла, не ною

Неее, я не о том. Я прям напахался, но прям в радость.

0

166

у меня в этом духе будет:

о, у меня тоже серая, как на картинке, серые кухни классные

вот и я думаю, что надо, но я чет такой злоебушек, что не знаю как бы это дело сделать

собрать силу воли в кулак...

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

*у Хаммы первый рабочий день после отпуска*

у кого-то был отпуск!  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

Неее, я не о том. Я прям напахался, но прям в радость.

в радость... на 20 человек... вы слишком добрый

0

167

Lorraine McGuinness,
работать без отпусков - это вообще нарушение прав человека.

0

168

о, у меня тоже серая, как на картинке, серые кухни классные

полностью поддерживаю!

собрать силу воли в кулак.

тут не в силе воли дело. а в том, что мысля нужная не идет, а писать хрень всякую не хочется

0

169

Hamma Ag Acharatoumane, привет, кстати)

0

170

в радость... на 20 человек... вы слишком добрый

Ну так то мои братья и сёстры, вроде как))

0

171

работать без отпусков — это вообще нарушение прав человека.

да! коронавирус все планы попортил(

тут не в силе воли дело. а в том, что мысля нужная не идет, а писать хрень всякую не хочется

а, ну тогда съесть что-нибудь для вдохновения

Ну так то мои братья и сёстры, вроде как))

вот я бы всех припахала помогать... и заказала бы пиццу))
я вот думаю, у Хаммы же тоже наверняка большая семья... полвечера эту мысль думаю))

0

172

Прикольно так смотреть на праздничные тусовки туарегов во Франции. Из-за коронавируса все женщины в масках, а мужчинам хорошо - традиционный наряд предполагает закрытое лицо, замотались и ок))

0

173

Lorraine McGuinness,

да! коронавирус все планы попортил(

вот как так, у других людей из-за короны наоборот, внеплановые отпуска)) а тут подстава какая-то...

0

174

Lorraine McGuinness, а я просто приехал раньше всех к отцам. И пока сёстры из разных городов съезжались - мы решали что приготовить, ну и я как главный помогай - помогал. А уж когда все собрались - сёстры на стол накрыли. Вообще, это очень по-францискански - проводить духовную конференцию за столом, ломящимся от еды))))

0

175

вот как так, у других людей из-за короны наоборот, внеплановые отпуска)) а тут подстава какая-то...

да не говори! чет опять кошмаринг с масками/перчатками в магазинах начался

Ceallach Morrigan
а что вы вкусного готовите?)) есть какие-то ограничения?
а в связи с вирусом вам не запрещали собираться? ну, типа массовое

0

176

Lorraine McGuinness, я готовил оладьи из тыквы и кабачков, тушёное мясо в пиве, салат "помидорный", брат Роберт сделал мамалыгу и пасту, а сёстры привезли сладкое к чаю. Ограничены мы были только наличием продуктов
Кто будет проверять монастырь?)) Особенно, когда там одни монахи и монахини. Ну и сейчас встречи ограничены рекомендательное до 30 человек. Ну а нас было 20. Так что мы в писались в нормы. ))

0

177

Ceallach Morrigan
о, я вчера тоже оладушки из кабачков делала)) вкусно у вас!))
роспотребнадзор! им лишь бы штрафы выписать  http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2009/349/f/a/_angry__by_Ser1x.gif
а монахам с монахинями можно собираться вместе? я думала, они всегда раздельно, только типа с высшими чинами собираться можно. или ограничений нет?

0

178

Lorraine McGuinness, ну нам роспотребнадзор не указ, мы в другом государстве живём)) у нас тут, правда, свои идиоты в верхах, но их везде хватает.
Да нет, даже из закрытых монастырей братья и сёстры приезжают на встречи. Всякие духовные упражнения, реколлекции - это постоянно проходит. В одном монастыре, конечно, останавливаться не могут, но для таких моментов при монастырях обычно есть гостевые апартаменты, часто отдельностоящие. Не знаю, как насчёт православного монашества, но католические монахи имеют полное право на передвижение в пределах епархии (иногда и за её пределы, если есть необходимость). С уведомлением настоятелей приходов, разумеется, но это, как правило, просто вопрос вежливости, а не иерархии какой-то. Тем более, что вот вчера, например, был большой праздник францисканского ордена - и вот практически всё его ветви, представленные в нашей епархии, съехались вместе в монастырь отцов-францисканцев. Следующий большой праздник (но это уже прям САМЫЙ БОЛЬШОЙ праздник) будет в начале октября - там уже само празднование его растянется на два дня. И опять все собираться будем вместе.

0

179

где мои обещанный +30? вот че они опять передумали? было ж хорошо

есть выжившие к середине недели?)

0

180

Ceallach Morrigan
ну, роспотребнадзор, он такой, с руками длиннющими, загребущими!..
необычно у вас.

есть выжившие к середине недели?)

i am not sure  http://fc01.deviantart.net/fs17/f/2007/148/7/d/ABSENCE_OF_MIND__by_FredStudios.gif

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно