ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД
Флуд #107 Ягодное настроение
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться12020-07-27 13:49:00
Поделиться2112020-08-07 22:00:36
Lorraine McGuinness, я по поттеру играл всего один или два раза) и уже не помню чего все свернулось
а вот много я играл по марвелу и с тех пор обхожу марвел ролки стороной, предпочитая пересекаться с их игроками на безопасной территории)))
у меня Кормак с другим ассоциируется) и я даже не помню кого либо в Поттере с этой фамилией Оо
так, зарубка мне на память: надо на выходных оформить хронологию
очень хорошее дело)
Поделиться2122020-08-07 22:05:55
все, я знаю, что Хамма будет делать на выходных))
вот для того новости и решили собирать) ща руку набью, буду освещать их получше и полнее)
а я даже не берусь играть за тех персов, которые сами не просятся. Было несколько неудачных попыток, теперь думаю, лучше не лезть, не мое.
Конечно, это ограничивает в выборе форумов и соигроков, когда ты весь такой горишь одной идеей и больше тебе ничего не надо. Но по-другому никак))
я о себе обычно говорю, что я ролевая блядь) легко загораюсь, но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)
правда тут есть исключение, когда я играю эпизодическую роль для кого-то и у этого кого-то есть четкое представление о том, что он хочет. тогда могу сыграть вот прям по нотам, расписать все, что человеку хочется, но на этом и все) на таких персонажах я обычно пробую то, что сам бы даже не подумал играть) зато порой получается дать тем, у кого специфические вкусы, сыграть то, что по-другому хрен найдешь
Поделиться2132020-08-07 22:08:59
Jonathan Milligan,
но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)
эта проблема - всегда проблема))
Поделиться2142020-08-07 22:23:11
можно даже эпизод открыть, мы мало эпизодов набрали, ага... правда, не люблю по головам скакать своим же
ты мужчина, ты решай!)) как скажешь
у меня Кормак с другим ассоциируется) и я даже не помню кого либо в Поттере с этой фамилией Оо
с чем? там то ли Кормак, то ли Маккормак был, хотя я вообще не знаю, почему вдруг первая мысль о ГП была
вот для того новости и решили собирать) ща руку набью, буду освещать их получше и полнее)
такая дичь у них в Ирландии, однако, творится))
я о себе обычно говорю, что я ролевая блядь) легко загораюсь, но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)
эта проблема — всегда проблема))
посижу покомплексую в уголке))
Поделиться2152020-08-07 22:26:42
интересно вообще. вы вот жесткие игроки, оказывается! а я вообще мягкая. я никогда никому в игре не отказывала, типа он "не моего уровня" и "не тянет". мне как-то обижать человека не хочется + я свой фан найду и что-нибудь, да слеплю из эпизода. хотя соигроки разные бывали. и, кстати, некоторые писали с ашипками, зато от души, и с ними было интересно! а есть выхолощенные и занудные тексты
Поделиться2162020-08-07 22:28:40
ы мужчина, ты решай!)) как скажешь
/шепчет Хамме на ухо "открывай..."/
с чем? там то ли Кормак, то ли Маккормак был, хотя я вообще не знаю, почему вдруг первая мысль о ГП была
наверное, МакКормак) а у меня с одним детским ирландским сериалом, там был парнишка Кормак) но у него это было имя))
такая дичь у них в Ирландии, однако, творится))
у нас тоже своя дичь) но на их приятнее посмотреть, она ж не наша))
а чего не так?
Поделиться2172020-08-07 22:32:57
интересно вообще. вы вот жесткие игроки, оказывается! а я вообще мягкая. я никогда никому в игре не отказывала, типа он "не моего уровня" и "не тянет". мне как-то обижать человека не хочется + я свой фан найду и что-нибудь, да слеплю из эпизода. хотя соигроки разные бывали. и, кстати, некоторые писали с ашипками, зато от души, и с ними было интересно! а есть выхолощенные и занудные тексты
не, дело не в том, что моего уровня или нет)) я себя за все 10 лет все еще начинающим считаю)) да и ашипак все еще в тексте овердохрена, знаю, вылавливаю, а все равно не выловлю
вопрос в ощущении что "мое" и "не мое"
вот просто в ощущении, что с человеком тебе комфортно писать, он на твоей волне, он делает пасы в игре, которые ты считваешь и наоборот. игра интересная и все вот это вот
а бывает, что игрок хорошо пишет, но просто не твой. не те интересы, не те акценты, нет взаимного отклика. и если так, то обычно доигрываю эп в пару постов и все
причем бывает, что с игроком, с которым легко писать, почти не общаешься. у меня такие были. обсуждение игры и на этом все
а с другим, с кем не пишется, хорошо общаешься по любым темам кроме игры)
Поделиться2182020-08-07 22:53:16
Lorraine McGuinness,
ты мужчина, ты решай!)) как скажешь
о, прям такая ответственность! *горделиво*
ну... я думаю, откроем эпизод завтра*
*завтра по-африкански - неопределенный период времени в будущем
*выводит из уголка* вроде ж не было повода еще комплексовать)
Поделиться2192020-08-07 22:58:14
я себя за все 10 лет все еще начинающим считаю)) да и ашипак все еще в тексте овердохрена, знаю, вылавливаю, а все равно не выловлю
вот да, все в этом дело, а ашыпки... да бог с ними, с ашыпками.
душевное совпадение должно быть
но у меня еще сильно от персонажа зависит, бывали такие персонажи, которые способны во что угодно с кем угодно, а бывали такие тонкочувствующие персоны, что им подавай только что-то особенное, рафинированное. Такие долго не жили обычно, эх)))
Поделиться2202020-08-07 23:05:49
+зашёл, подумал+ А я вот даже не знаю, какой я игрок... Иногда кажется, что только с определённым типом игрока могу играть и только определённый спектр взаимодействия, а иногда с кем угодно, чем угодно и что угодно. оО А иногда хочу играть, прям аж пальцы горят, но никак ><
Поделиться2212020-08-07 23:16:37
Ceallach Morrigan, я склоняюсь к универсальности у Вас)) другой вопрос, что настроение иногда провисает и вот тут бывают затыки
Поделиться2222020-08-07 23:32:44
/шепчет Хамме на ухо "открывай..."/
))
у меня это, пожалуй, вылавливается на уровне чувства юмора. прям мое-мое - это когда человек шутит, как я, или смешит))
причем бывает, что с игроком, с которым легко писать, почти не общаешься. у меня такие были. обсуждение игры и на этом все
а с другим, с кем не пишется, хорошо общаешься по любым темам кроме игры)
я сурова - я общаюсь или во флуде, или в реале)) мессенджеры - это не мое. вот сегодня скинули мне через вотсапп контакт один, а я сижу и туплю, не понимая, как этот контакт вообще сохранить и использовать( такой древней себя почувствовала
о, прям такая ответственность! *горделиво*
ну... я думаю, откроем эпизод завтра*
ах, се ля ви *вздыхает*
А я вот даже не знаю, какой я игрок... Иногда кажется, что только с определённым типом игрока могу играть и только определённый спектр взаимодействия, а иногда с кем угодно, чем угодно и что угодно.
вы однолюбный многолюб!))
Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-07 23:33:23)
Поделиться2232020-08-07 23:47:22
у меня это, пожалуй, вылавливается на уровне чувства юмора. прям мое-мое — это когда человек шутит, как я, или смешит))
юмор - это хорошо)
я сурова — я общаюсь или во флуде, или в реале)) мессенджеры — это не мое. вот сегодня скинули мне через вотсапп контакт один, а я сижу и туплю, не понимая, как этот контакт вообще сохранить и использовать( такой древней себя почувствовала
я снова почувствовал себя блядью))) я есть везде) а где меня нет, там я буду, в случае чего)))
хотя в части мессенджеров я тоже разбираюсь очень с трудом) тот же ватсапп я не знаю от слова совсем, так как до жути его не люблю)))
Поделиться2242020-08-07 23:47:26
Комары атакуэ...
Поделиться2252020-08-07 23:48:05
Gwendoline Clarke, Гвень! /потискал/ сожри их в ответ
Поделиться2262020-08-07 23:52:46
Jonathan Milligan, короче такая ерунда... Они подлетает, кусают меня, видят, что я замахиваюсь, и растворяются в пространстве
Поделиться2272020-08-07 23:56:07
Lorraine McGuinness,
ах, се ля ви *вздыхает*
но однажды наступит завтра *бодрым голосом*
...дожить бы до этого завтра, тьху *ворч в сторону*
Поделиться2282020-08-07 23:58:29
Gwendoline Clarke, тебе определенно надо научиться мастерству у Джеки
ну или использовать репеленты?
...дожить бы до этого завтра, тьху *ворч в сторону*
ты сможешь!
Поделиться2292020-08-08 00:01:55
но однажды наступит завтра *бодрым голосом*
Только что наступило
ну или использовать репеленты?
Мне нужно использовать мозги и закрывать балкон до наступления темноты
Поделиться2302020-08-08 00:13:03
Jonathan Milligan,
ты сможешь!
ладно я, мне за державу беспокойно
Только что наступило
я тут вспомнил шикарный текст, подсмотренный на стенке у соплеменника Хаммы:
Диалог врача и безумца:
Врач: Какой сегодня день?
Безумец: Суббота.
Врач: А завтра?
Врач: А послезавтра?
Врач: Ну а когда же наступит воскресенье?
Безумец: Когда я увижу, что моя страна развивается, когда увижу, что сегодня несправедливость меньше, чем вчера, а справедливость сильнее, чем вчера. Когда права больше не будут только желанием, когда я больше не буду бояться за свою безопасность в моей стране - тогда наступит воскресенье!
короче, я немного невменько, пока у нас в стране не пройдут выборы и послевыборная каламуть *бегает по стенкам*
Поделиться2312020-08-08 00:16:11
короче, я немного невменько, пока у нас в стране не пройдут выборы и послевыборная каламуть *бегает по стенкам*
Моя дурная фантазия показала мне эту картинку в красках
Поделиться2322020-08-08 00:21:11
Gwendoline Clarke,
Моя дурная фантазия показала мне эту картинку в красках
очень извиняюсь, что перед сном такие ужасти навеваю)))
Поделиться2332020-08-08 00:22:23
Мне нужно использовать мозги и закрывать балкон до наступления темноты
тебе напоминать?)
вот тут с верой в светлое будущее у меня все несколько хуже. но будем надеяться, ага
Поделиться2342020-08-08 00:25:46
очень извиняюсь, что перед сном такие ужасти навеваю)))
Ничего... Я, кажется, все равно не собираюсь спать оО
тебе напоминать?)
А я буду напоминать тебе напоминать мне! Точно!
Поделиться2352020-08-08 00:27:26
вот тут с верой в светлое будущее у меня все несколько хуже. но будем надеяться, ага
да хрен уж с ним, со светлым будущим, абы хуже не стало *пессимистичный пессимист* ну и пережить как-то эту жопоньку, когда все взбудораженные носятся с верой в светлое будущее и огребают.
Что-то я вообще не собирался впрягаться морально, но когда изо всех утюгов об одном, трудно абстрагироваться. Ну, как-никак, своя страна, не Зимбабве какое.
Поделиться2362020-08-08 00:30:12
А я буду напоминать тебе напоминать мне! Точно!
отличный план! давай его скурим
Ну, как-никак, своя страна, не Зимбабве какое.
ну так то вот в том и важное. у нас тут тоже с этими поправками танцы с бубнами были, хотя и так всем было понятно чем закончится.
не люблю политику, мерзонькая она
Поделиться2372020-08-08 00:33:46
отличный план!
давай его скурим
Заворачивай!
Остался один комар... Но ему не скрыться от меня!
Поделиться2382020-08-08 00:34:45
Jonathan Milligan,
во, да, помню весь этот кипишь
ну когда понятно, чем закончиться, оно как-то и проще с какой-то стороны
а тут думаешь - вроде и понятно, но... а вдруг! - а потом с охренением понимаешь, что в случае этого "вдруг" может наступить еще большая жопа.
Поделиться2392020-08-08 00:36:10
Hamma Ag Acharatoumane, а что за страна?
Поделиться2402020-08-08 00:38:12
Остался один комар... Но ему не скрыться от меня!
Я как-то ночью в темноте поймал комара, затаившись в засаде... ждал, пока он неосторожно спикирует мне на щеку, и прихлопнул на ощупь. Горжусь собой!