Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Флуд #107 Ягодное настроение

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://www.ehrmann.ru/uploads/products/berries_2_1530783165.jpg
ДАЕШЬ БУНТ И СВОБОДУ ОТ РАСПИСАНИЯ НА ОДИН ФЛУД

0

211

Lorraine McGuinness, я по поттеру играл всего один или два раза) и уже не помню чего все свернулось
а вот много я играл по марвелу и с тех пор обхожу марвел ролки стороной, предпочитая пересекаться с их игроками на безопасной территории)))
у меня Кормак с другим ассоциируется) и я даже не помню кого либо в Поттере с этой фамилией Оо

Lorraine McGuinness написал(а):

так, зарубка мне на память: надо на выходных оформить хронологию

очень хорошее дело)

0

212

Hamma Ag Acharatoumane написал(а):

все, я знаю, что Хамма будет делать на выходных))

вот для того новости и решили собирать) ща руку набью, буду освещать их получше и полнее)

а я даже не берусь играть за тех персов, которые сами не просятся. Было несколько неудачных попыток, теперь думаю, лучше не лезть, не мое.
Конечно, это ограничивает в выборе форумов и соигроков, когда ты весь такой горишь одной идеей и больше тебе ничего не надо. Но по-другому никак))

я о себе обычно говорю, что я ролевая блядь) легко загораюсь, но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)
правда тут есть исключение, когда я играю эпизодическую роль для кого-то и у этого кого-то есть четкое представление о том, что он хочет. тогда могу сыграть вот прям по нотам, расписать все, что человеку хочется, но на этом и все) на таких персонажах я обычно пробую то, что сам бы даже не подумал играть) зато порой получается дать тем, у кого специфические вкусы, сыграть то, что по-другому хрен найдешь

0

213

Jonathan Milligan,

Jonathan Milligan написал(а):

но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)

эта проблема - всегда проблема))

0

214

можно даже эпизод открыть, мы мало эпизодов набрали, ага... правда, не люблю по головам скакать своим же

ты мужчина, ты решай!)) как скажешь  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

у меня Кормак с другим ассоциируется) и я даже не помню кого либо в Поттере с этой фамилией Оо

с чем? там то ли Кормак, то ли Маккормак был, хотя я вообще не знаю, почему вдруг первая мысль о ГП была

вот для того новости и решили собирать) ща руку набью, буду освещать их получше и полнее)

такая дичь у них в Ирландии, однако, творится))

я о себе обычно говорю, что я ролевая блядь) легко загораюсь, но проблема с тем, чтобы партнер попал, так как я сам по себе игрок не слишком мягкий и если не сошлись в манере, то ничего не выгорит)

эта проблема — всегда проблема))

посижу покомплексую в уголке))  http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/024/6/c/Um_by_littlealiengirl.gif

0

215

интересно вообще. вы вот жесткие игроки, оказывается! а я вообще мягкая. я никогда никому в игре не отказывала, типа он "не моего уровня" и "не тянет". мне как-то обижать человека не хочется + я свой фан найду и что-нибудь, да слеплю из эпизода. хотя соигроки разные бывали. и, кстати, некоторые писали с ашипками, зато от души, и с ними было интересно! а есть выхолощенные и занудные тексты  http://orig01.deviantart.net/9f1a/f/2012/101/f/c/fce73704c5523c2629ab04d3ee97ca3b-d4vuyxf.gif

0

216

ы мужчина, ты решай!)) как скажешь

/шепчет Хамме на ухо "открывай..."/

с чем? там то ли Кормак, то ли Маккормак был, хотя я вообще не знаю, почему вдруг первая мысль о ГП была

наверное, МакКормак) а у меня с одним детским ирландским сериалом, там был парнишка Кормак) но у него это было имя))

такая дичь у них в Ирландии, однако, творится))

у нас тоже своя дичь) но на их приятнее посмотреть, она ж не наша))

посижу покомплексую в уголке))

а чего не так?

0

217

интересно вообще. вы вот жесткие игроки, оказывается! а я вообще мягкая. я никогда никому в игре не отказывала, типа он "не моего уровня" и "не тянет". мне как-то обижать человека не хочется + я свой фан найду и что-нибудь, да слеплю из эпизода. хотя соигроки разные бывали. и, кстати, некоторые писали с ашипками, зато от души, и с ними было интересно! а есть выхолощенные и занудные тексты

не, дело не в том, что моего уровня или нет)) я себя за все 10 лет все еще начинающим считаю)) да и ашипак все еще в тексте овердохрена, знаю, вылавливаю, а все равно не выловлю
вопрос в ощущении что "мое" и "не мое"
вот просто в ощущении, что с человеком тебе комфортно писать, он на твоей волне, он делает пасы в игре, которые ты считваешь и наоборот. игра интересная и все вот это вот
а бывает, что игрок хорошо пишет, но просто не твой. не те интересы, не те акценты, нет взаимного отклика. и если так, то обычно доигрываю эп в пару постов и все
причем бывает, что с игроком, с которым легко писать, почти не общаешься. у меня такие были. обсуждение игры и на этом все
а с другим, с кем не пишется, хорошо общаешься по любым темам кроме игры)

0

218

Lorraine McGuinness,

ты мужчина, ты решай!)) как скажешь

о, прям такая ответственность! *горделиво*
ну... я думаю, откроем эпизод завтра*
*завтра по-африкански - неопределенный период времени в будущем

посижу покомплексую в уголке))

*выводит из уголка* вроде ж не было повода еще комплексовать)

0

219

я себя за все 10 лет все еще начинающим считаю)) да и ашипак все еще в тексте овердохрена, знаю, вылавливаю, а все равно не выловлю

вот да, все в этом дело, а ашыпки... да бог с ними, с ашыпками.
душевное совпадение должно быть

но у меня еще сильно от персонажа зависит, бывали такие персонажи, которые способны во что угодно с кем угодно, а бывали такие тонкочувствующие персоны, что им подавай только что-то особенное, рафинированное. Такие долго не жили обычно, эх)))

0

220

+зашёл, подумал+ А я вот даже не знаю, какой я игрок... Иногда кажется, что только с определённым типом игрока могу играть и только определённый спектр взаимодействия, а иногда с кем угодно, чем угодно и что угодно. оО А иногда хочу играть, прям аж пальцы горят, но никак ><

0

221

Ceallach Morrigan, я склоняюсь к универсальности у Вас)) другой вопрос, что настроение иногда провисает и вот тут бывают затыки

0

222

/шепчет Хамме на ухо "открывай..."/

))

у меня это, пожалуй, вылавливается на уровне чувства юмора. прям мое-мое - это когда человек шутит, как я, или смешит))

причем бывает, что с игроком, с которым легко писать, почти не общаешься. у меня такие были. обсуждение игры и на этом все
а с другим, с кем не пишется, хорошо общаешься по любым темам кроме игры)

я сурова - я общаюсь или во флуде, или в реале)) мессенджеры - это не мое. вот сегодня скинули мне через вотсапп контакт один, а я сижу и туплю, не понимая, как этот контакт вообще сохранить и использовать( такой древней себя почувствовала

о, прям такая ответственность! *горделиво*
ну... я думаю, откроем эпизод завтра*

ах, се ля ви *вздыхает*

Ceallach Morrigan написал(а):

А я вот даже не знаю, какой я игрок... Иногда кажется, что только с определённым типом игрока могу играть и только определённый спектр взаимодействия, а иногда с кем угодно, чем угодно и что угодно.

вы однолюбный многолюб!))

Отредактировано Lorraine McGuinness (2020-08-07 23:33:23)

0

223

у меня это, пожалуй, вылавливается на уровне чувства юмора. прям мое-мое — это когда человек шутит, как я, или смешит))

юмор - это хорошо)

я сурова — я общаюсь или во флуде, или в реале)) мессенджеры — это не мое. вот сегодня скинули мне через вотсапп контакт один, а я сижу и туплю, не понимая, как этот контакт вообще сохранить и использовать( такой древней себя почувствовала

я снова почувствовал себя блядью))) я есть везде) а где меня нет, там я буду, в случае чего)))
хотя в части мессенджеров я тоже разбираюсь очень с трудом) тот же ватсапп я не знаю от слова совсем, так как до жути его не люблю)))

0

224

Комары атакуэ...

0

225

Gwendoline Clarke, Гвень! /потискал/ сожри их в ответ

0

226

Jonathan Milligan, короче такая ерунда... Они подлетает, кусают меня, видят, что я замахиваюсь, и растворяются в пространстве

0

227

Lorraine McGuinness,

ах, се ля ви *вздыхает*

но однажды наступит завтра *бодрым голосом*

...дожить бы до этого завтра, тьху *ворч в сторону*

0

228

Gwendoline Clarke, тебе определенно надо научиться мастерству у Джеки
ну или использовать репеленты?

...дожить бы до этого завтра, тьху *ворч в сторону*

ты сможешь!

0

229

но однажды наступит завтра *бодрым голосом*

Только что наступило

ну или использовать репеленты?

Мне нужно использовать мозги и закрывать балкон до наступления темноты

0

230

Jonathan Milligan,

ты сможешь!

ладно я, мне за державу беспокойно  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/322/4/3/_cookies__by_Aurablade.gif

Gwendoline Clarke написал(а):

Только что наступило

я тут вспомнил шикарный текст, подсмотренный на стенке у соплеменника Хаммы:

Диалог врача и безумца:
Врач: Какой сегодня день?
Безумец: Суббота.
Врач: А завтра?
Врач: А послезавтра?
Врач: Ну а когда же наступит воскресенье?
Безумец: Когда я увижу, что моя страна развивается, когда увижу, что сегодня несправедливость меньше, чем вчера, а справедливость сильнее, чем вчера. Когда права больше не будут только желанием, когда я больше не буду бояться за свою безопасность в моей стране - тогда наступит воскресенье!

короче, я немного невменько, пока у нас в стране не пройдут выборы и послевыборная каламуть *бегает по стенкам*

0

231

короче, я немного невменько, пока у нас в стране не пройдут выборы и послевыборная каламуть *бегает по стенкам*

Моя дурная фантазия показала мне эту картинку в красках

0

232

Gwendoline Clarke,

Моя дурная фантазия показала мне эту картинку в красках

очень извиняюсь, что перед сном такие ужасти навеваю)))

0

233

Мне нужно использовать мозги и закрывать балкон до наступления темноты

тебе напоминать?)

вот тут с верой в светлое будущее у меня все несколько хуже. но будем надеяться, ага

0

234

очень извиняюсь, что перед сном такие ужасти навеваю)))

Ничего... Я, кажется, все равно не собираюсь спать оО

тебе напоминать?)

А я буду напоминать тебе напоминать мне! Точно!

0

235

вот тут с верой в светлое будущее у меня все несколько хуже. но будем надеяться, ага

да хрен уж с ним, со светлым будущим, абы хуже не стало *пессимистичный пессимист* ну и пережить как-то эту жопоньку, когда все взбудораженные носятся с верой в светлое будущее и огребают.
Что-то я вообще не собирался впрягаться морально, но когда изо всех утюгов об одном, трудно абстрагироваться. Ну, как-никак, своя страна, не Зимбабве какое.

0

236

А я буду напоминать тебе напоминать мне! Точно!

отличный план! давай его скурим

Ну, как-никак, своя страна, не Зимбабве какое.

ну так то вот в том и важное. у нас тут тоже с этими поправками танцы с бубнами были, хотя и так всем было понятно чем закончится.
не люблю политику, мерзонькая она

0

237

отличный план! давай его скурим

Заворачивай!
Остался один комар... Но ему не скрыться от меня!

0

238

Jonathan Milligan,
во, да, помню весь этот кипишь
ну когда понятно, чем закончиться, оно как-то и проще с какой-то стороны
а тут думаешь - вроде и понятно, но... а вдруг! - а потом с охренением понимаешь, что в случае этого "вдруг" может наступить еще большая жопа.

0

239

Hamma Ag Acharatoumane, а что за страна?

0

240

Остался один комар... Но ему не скрыться от меня!

Я как-то ночью в темноте поймал комара, затаившись в засаде... ждал, пока он неосторожно спикирует мне на щеку, и прихлопнул на ощупь. Горжусь собой!

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд #107 Ягодное настроение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно