Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109
Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
вот картинка вам. не помню, вроде не кидала
Умный самолюб в перьях я и капризный ловелас на роликах - падре))))
Ceallach Morrigan, а перья-то Вам зачем?)
Gwendoline Clarke, то есть, вопрос нафига падре ролики не возникает?))) Фиг его знает, зачем мне перья, в меня на них вообще-то аллергия... оО
Ceallach Morrigan, нет, падре и ролики вполне себе сочетаются. Кони-то были)
А что за аллегория? Что Вы - чудо в перьях?
доблестный зануда на троне - прям про меня
храбрый качок на роликах - Джонни
доблестный зануда на троне
Идеально!
храбрый качок на роликах — Джонни
Так вот, кто будет кататься с падре
Это для людей или персов?)
да для кого хочешь))
Вроде?)
понимаешь, я что-то не уверена в последние недели((
дерзкий пистон
i'm impressed
Умный самолюб в перьях я и капризный ловелас на роликах — падре))))
вот что-то в этом есть, в этой картинке, да?))
доблестный зануда на троне — прям про меня
храбрый качок на роликах — Джонни
лучше и не скажешь!
а у меня: ревнивый мудрец на каблуках, прям стори оф май лайф в одном предложении. а Лори - капризный отшельник на роликах. трудности запоздалого пубертата, кароч))
понимаешь, я что-то не уверена в последние недели((
Ты пишешь во флуде и бросаешься картинками. Ты жива! *постановила*
а Лори — капризный отшельник на роликах
У вас тут уже клуб роллеров. Попахивает эпизодом)
Я: храбрый модник на троне
Рауль: отпетый властелин с бензопилой
😈😈😈
Gwendoline Clarke, так то кони, а тут ролики))
Не аллегория, а аллергия, Гвень)) не люблю я перья оО и пух тоже оО
Lorraine McGuinness, что-то есть, да. Где-то в глубине)))
Jonathan Milligan, особенно качок - вот прям про Джонне)))
Raoul O'Dunn, бензопила - это очень важный момент!))
Raoul O'Dunn
ты такой опасный!
а я сегодня узнала о существовании фандома (!) Иван Грозный / Федор Басманов (!!), впечатлена
знаю, что сегодня буду смотреть
Рауль: отпетый властелин с бензопилой
Это новое слово среди властелинов!
Не аллегория, а аллергия, Гвень)) не люблю я перья оО и пух тоже оО
Ах аллергия... А мне аллегории везде мерещатся.
а я сегодня узнала о существовании фандома (!) Иван Грозный / Федор Басманов (!!), впечатлена
О, лайк! Давно хочу посмотреть этот фильм, нам показывали его отрывки на лекции про Прокофьева, да все никак
О, лайк! Давно хочу посмотреть этот фильм, нам показывали его отрывки на лекции про Прокофьева, да все никак
вам, наверное, Эйзенштейна показывали? я пока версию 91 года смотрю. на что-то до боли похоже, тарковщиной прям потянуло. ну и весь ютьюб у меня теперь в Феде Басманове
+вползло, валяеццо+ Есть кто живой?.. А то я чот не очень оО
Ceallach Morrigan
Гвен говорит, что если мы пишем во флуде, то значит, мы живые
что там у вас нового-интересного?
oh my god, кто отписался!))
Lorraine McGuinness, нормально хоть?) если надо, я ещё допишу))
Lorraine McGuinness, у меня всё старое вроде бы. Но интересное оО Для меня, во всяком случае. Морозы немного отступили и я сегодня, например, смог позаниматься на органе почти три часа без угрозы замёрзнуть в сосульку. В храме потеплело - -1... И обогреватель прям греет. Вот и всё интересное, в общем-то.
А вообще - доброе утро, которое уже давно вечер ><
если надо, я ещё допишу))
а что, так можно было?))
не, ну Мэтта мне всегда, конечно, мало)) но ты же уже выложил пост))
Ceallach Morrigan
холодно... и что вы играете? на слух?
а я залипаю на парфюмерном форуме. чет потянуло меня деньги на духи спускать
Lorraine McGuinness, холодно - не то слово... Поэтому зимой службы только в часовне реально проводить. Хотя в прошлом году до карантина в самом храме проводили - печь справлялась с нагревом. Эх...
А я же ж готовлюсь на место органиста, поэтому отрабатывают понемногу всё литургическое сопровождение. Ноты-то есть, но всё равно это нимношк сложновато, потому как я ещё даже музыкалку же не закончил и вообще-то вокалист, а не пианист. Но понемногу, понемногу двигаюсь в нужном направлении. Ещё съезжу на пару мастер-классов и, глядишь, вообще уровень подтяну.
А чем там нынче модно пахнуть?)
Lorraine McGuinness, ну когда человеку не на что полноценно отвечать бывает, я дописываю) просто мне то хватает реакции, а вот моим партнёрам не всегда))
примерный падре подает пример, напомнив про ачивки!)
Jonathan Milligan, примерный падре не сильно примерный, потому что тупо прошляпил ещё парочку ачивок только что сообразив, что уже далллекоооо не 10е число))
Ceallach Morrigan
а бывает так, что вы один во всем храме и больше никого нет? я всегда завидовала работникам музеев, что они могут в одиночестве ходить по такой красоте, любоваться)
а у вас абсолютный слух?
у девочек нынче модны килианы, в частности Good Girl Gone Bad, типа чуть ли не каждая вторая ходит. но я не пробовала. Lost Cherry фордовская, еще многие любят шанелевские Шансы и, к моему удивлению, диоровские Пуазоны. ну и разные нишевые, названия которых у меня тут же вылетают из головы)) понтуются девочки друг перед другом)) еще заметила, что сейчас прям очень много парфюмов считаются унисекс.
Jonathan Milligan
ну мой мозг уже начал обрабатывать информацию)) если вдруг затык, я в лс спрашиваю))
а, Серж Лютен еще модный.
а еще интересно, как один и тот же аромат на разных людях по-разному раскрывается в зависимости от типа кожи, состояния, погоды и пр.
у меня ощущение, что Лори сейчас разговаривает на инопланетном. имея аллергию на всвезможные пахнущие штуки, вообще не могу ни духами, ни чем, что в воздухе висит пользоваться
Lorraine McGuinness, хорошо, если что жду вопросов))) мне же проще)
Lorraine McGuinness, как правило, я там как раз один и нахожусь, если прихожу вот позаниматься или на уборку. Там время очень незаметно проходит. Не быстро, а вот именно незаметно как-то. Его не чувствуешь как будто. И уходить не хочется...
Слух у меня не абсолютный, слава Богу, но вполне себе хороший. К тому же, я ведь работаю над его развитием))
Я вот щас понял, что вообще не соображаю в аромата))) Во-первых, я почти как Джонни - очень плохо переношу запахи, но не из-за аллергии скорее, а весьма чувствительного нюха, который не смогла убить даже корона!))) А во-вторых, из всех ароматов я помню только Кензо в таком... мятом флаконе. И то, потому что носила его любимая женщина. А мы с сыном как-то не пользуемся дополнительными отдушками. оО
я года два была равнодушна к парфюмам, сама ничего не покупала, а с этой пандемией так все надоело, хочется хоть чем-то красивым себя окружить и создать настроение) прям понимаю ремарковских героев: потратить все на духи, чулки и ящик кальвадоса))
еще в Книжном вызове поставила недостижимую цель прочесть 51 книгу за год у меня в среднем за год где-то 32 обычно выходит
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109