Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109
Я считаю, что нам просто необходимо больше мягких и уютных лапок в жизни. Чьими бы они ни были!
Что-то я совсем отбился от рук, от форума, то есть... даже начало мучить что-то внутри... такое вот, как оно называется... совесть? Не знаю, есть ли у меня совесть))
короче, у меня дилемма - подаваться на депортацию из этого чудесного места, или висеть в лоу дальше, надеясь, что вдохновение вернется раньше, чем меня выгонят))
подаваться на депортацию из этого чудесного места
Оо все на столько сложно??
подаваться на депортацию
Отставить! Благословения не дам! Оо
Оо все на столько сложно??
да блин... мне даже оправдываться нечем, что типа боевые действия идут, пока что я все равно отлыниваю от всех боевых действий.
Просто выпал из ролевой жизни и пока не получается впасть обратно.
Отставить! Благословения не дам! Оо
ааа, ну я дальше могу лежать тунеядствовать))
Hamma Ag Acharatoumane, ну вообще я тебя понимаю, у меня когда в жизни происходит дичь, я тоже не могу нихрена писать...
Jonathan Milligan,
да уже и дичи особенной не пр... а, точнее, я к этой дичи уже притерпелся и не трачу нервы на переживания. Ну так, живешь себе, мимо со свистом проносится очередная херня и слышатся звуки очередного пробития дна... и ты такой: о, опять херня пролетела! Ну вздрогнешь на секундочку, но не более того))
весной, надеюсь, опять появятся силы скакать по митингам, пока что я овощ огурец. Не представляю, как некоторые продолжают бегать с флагами по морозу))
но вообще я еще ввязался по самые уши в проект с журналом по Африке, как-то внезапно для себя стал научным редактором и ответственным за контент в социальных сетях, и это тоже отвлекает, хотя, несомненно, положительный момент в жизни))
Hamma Ag Acharatoumane
ну, если не идет, мы можем наш эпизод и линию бросить, я по айпи вычислять не буду)) только предупреди в лс, я тогда обмозгую, что со своим персом делать
Lorraine McGuinness,
я не знаю, как ты к такому относишься, но, как вариант, можно исходить из того, что начатые (пусть даже не законченные) эпизоды состоялись в жизни персонажа, а остальное строить как заблагорассудиться.
Лоррейн, скажем, один раз увиделась с Хаммой в том эпизоде, но это могло ни к чему не привести потом, бахнул карантин и общение сошло на нет))
для меня это оптимальный вариант, пока я болтаюсь тут, я свою линию строю с учетом всех эпизодов, даже незаконченных ну кроме откровенных черновиков с быстро пропавшими людьми, мне так удобнее))
но если ты захочешь избавиться от всех повисших эпизодов и линии с Хаммой в целом, я пойму. Просто сейчас правда ничего обещать не могу, мне может стрельнуть написать пост на следующей неделе, а может не стрельнуть никогда.
Hamma Ag Acharatoumane
хорошо к такому отношусь)) ну да, логичнее предположить, что нас разлучил карантин
тогда напишу, что лето'20 провела в Дублине, с пользой
Просто сейчас правда ничего обещать не могу, мне может стрельнуть написать пост на следующей неделе, а может не стрельнуть никогда.
сейм стори, бро! но ведь надо с этим что-то делать
эй! вы должны были стать моей любимой парой!)
но главное не сбегайте, все мы сейчас несколько тормоза, но мы все справимся!
думаешь, это просто зима так влияет?))
у нас туманище целый день
и на этом моменте я должен был слинять молча и навсегда, чтоб не портить число сообщений
но я так не сделал, так что все)) будем торчать здесь дальше
будем торчать здесь дальше
вот! правильное решение!
думаешь, это просто зима так влияет?))
очень хочу в это верить! я вообще неисправимый оптимист в этом вопросе
не, ну я прям залипаю
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Флуд лапковый #109