Вы знаете, что делать в этой теме
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday
Вы знаете, что делать в этой теме
Тилли, с Днем рождения!
Мы с тобой знакомы так много лет, что и представить страшно, нас связывает очень много воспоминаний и я рада, что наше общение с годами не прекращается)
Ты очень добрый,отзывчивый, жизнерадостный и обаятельный человечек, и в твой праздник я хочу пожелать тебе исполнения всех твоих желаний, здоровья, бесконечного счастья, достатка в доме, любви и вдохновения)
Пусть во всех твоих начинаниях тебе сопутствует успех и сбудутся все мечты, пусть жизнь радует тебя яркими красками, приятными подарками, замечательным настроением и радостными встречами, а все плохое обходит тебя стороной)
С праздником!)
Emily Milford, ыыыыыыы, спасибо)
И помни, ты следующая))
Tilly Tail-Cohen, я уже пожелал, конечно, что мог, с утра-пораньше, но скажу ещё раз - я очень рад, что нам довелось познакомиться, и я очень рад, что полноценно могу назвать вас своим другом, даже несмотря на то, что мы общаемся не так плотно, как, казалось бы, нужно общаться друзьям. Ну, мы-то знаем, что дело в качестве общения, а не в его количестве.) Я желаю вам, чтобы жизнь ваша не была скучной и однообразной, чтобы в ней всегда было место и время на остановку или праздник (смотря чего вам больше захочется в тот или иной момент). Чтобы у вас работа не отнимала все силы, а оставляла как минимум половину на жизнь в удовольствие. Я желаю вам счастья и любви - потому что они в вас есть, но вы должны чувствовать это сами в первую очередь. С Днём Рождения вас! Божьего вам благословения!
Ceallach Morrigan, падре, вот не передать, какое Вам спасибо!
Дорогая Тилл, с днём рождения тебя) желаю тебе больше поводов для радости, вот прям искренне, чтобы было больше времени и сил на что-то интересное))
Очень рад, что ты есть в моей жизни и жду, когда тебя снова будет много в игре)
Tilly Tail-Cohen, с Днем Рождения!
Хочу пожелать исполнения всех желаний. Пусть все будет так, как тебе этого хочется и никак иначе)
Jonathan Milligan, спасибо, мой хороший) я вернусь, ты так и знай)))
Gwendoline Clarke, спасибо большое)
С днем рождения, Эмили!
Пусть этот день будет радостным, как и весь следующий год до твоего собственного нового года)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ХОРОШАЯ!
Желаю тебе всего самого замечательного, чтобы всё у тебя было если не замечательно, то хорошо!
И вот тебе кексики от кексика.
Jonathan Milligan, спасибо большое!)) Очень приятно))
Alexander Lyons, спасибо, дорогой)) *заобнимала и расцеловала*
Эмили!
Пусть у вас там уже второе сентября, Шуфутинский всё ближе подползает к календарю но у меня ещё первое! И я только-только пополз к форуму относительно полноценно. оО
Это всё лирика! Не слушайте.
А теперь по существу. Я от всего сердца поздравляю вас с очередным наступившим уже днём рождения. Желаю вам, чтобы всё, что уже есть позади, не было тяжким грузом, а всегда являлось только лишь трамплином к лучшему - к счастью, развитию отношений с приятными в общении людьми, к новым свершениям и к достижению целей. Пусть ваши желания сбываются, принося пользу вам и окружающим вас людям и пусть каждый новый день будет лучше предыдущего и помогает вам стать лучше, чем вы сами были вчера. Всех вам благ!
Ceallach Morrigan, падре, спасибо большое за поздравление и теплые слова)
Падре!
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Пусть Ваша жизнь будет озарена радостными моментами и в ней будет все то, что приносит Вам счастье!
Желаю Вам благополучия, любви, успеха, крепкого здоровья, и пусть ничего не мешает с легкостью преодолевать все трудности и преграды на пути к поставленной цели!
С днем рождения, дружище!
Ты уже достаточно взрослый, чтобы делать торты из виски, достаточно мудрый, чтобы помнить, что это не очередной десяток лет, а только первая сотня, и достаточно сердечный, чтобы весь паб, а может и город праздновал твой день. И я сейчас про игрока, у которого и есть день рождения)
С днем рождения, падре!
Желаю всего самого наилучшего. И пусть всегда будут силы на все начинания и продолжения!
Emily Milford, Jonathan Milligan, Alexander Lyons, благодарю, дорогие! +заобнимашил и расцеловал всех во все щЧоки+
Паааааааааааадре!
Здесь должно быть много красивых слов о том, какой Вы классный, но я никогда не умела делать людям комплименты, поэтому просто помните, что Вы КЛАССНЫЙ.
Вообще я хочу пожелать Вам поменьше уставать и побольше чувствовать себя счастливым, радостным. Да здравствует сон и хорошее настроение. А еще желаю успехов в музыке. Кажется, она Вас здорово вдохновляет. Так что пусть Вас вдохновляет не только она, но и Ваши собственные успехи.
Ну... И Вы знаете, куда приходить праздновать. В Дебош.
Отредактировано Gwendoline Clarke (2019-09-23 19:17:19)
Gwendoline Clarke, спасибо-спасибо, дорогая вечерняя наша Гвендолин! +тоже заобнимашил и во все щЧоки расцеловал+
А кто это тут у нас именинник?!
ДЖОООООООООООООННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Кто бы что ни думал - это хорошая традиция. Всё потому, что в должной мере отражает наши взаимоотношения.
Джонни! Я поздравляю вас с днём рождения! Полагаю, что к этому поздравлению присоединятся все, и хочу сказать, что без вашего труда, фантазии и души не было бы нашей Ирлаши. С днём рождения, дорогой друг! Пусть в жизни всё складывается наилучшим образом - гладко, мягко и без нервов. Пусть не подводит здоровье, а любовь будет всегда свежей как в самый первый день! И пусть каждый день, как бы он ни начался, всегда заканчивается улыбкой, потому что каждый день должен быть прекрасным.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Джонни, с Днем рождения!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов, все мечты исполняются и сбываются все твои самые смелые и заветные желания, пусть тебя окружают только искренние люди и преданные друзья и пусть в твоей жизни не будет места для уныния и печали!
Отредактировано Emily Milford (2019-10-15 15:23:51)
Буду краток.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДРУЖИЩЕ!
ПУСТЬ ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ЗАШИБИСЬ!
Дорогой Жонни,
Я искренне надеюсь, что у тебя еще не полночь.
С Днем Рождения тебя!
У меня такое ощущение, что я тебя всю жизнь знаю, хотя на самом деле нет. И это, как мне кажется, очень круто, потому что встретить человека из другого города и найти с ним общий язык сложно, особенно при условии разности характеров и интересов. В общем дружить с тобой очень классно!
Что пожелать? Пожелаю стандартных здоровья, счастья, обязательно скорейшего завершения ремонта и скорейших покупок всего, что тебе требуется для комфортной жизни. А еще желаю тебе... больше эпизодов!! И пусть на них всегда хватает сил и времени.
Ceallach Morrigan, Emily Milford, Alexander Lyons, Gwendoline Clarke, спасибо,мои хорошие) я всех очень люблю)
и добавил бы побольше личного, но только дополз полумертвый с работы домой) поэтому обойдемся просто моей большой любовью и благодарностью))
наконец-то доползла до компьютера
Любовь моя, моё вдохновение и просто Джонни!
Я ещё раз поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Всего того, что хочется, я тебе уже пожелала, так что тепер хочу поблагодарить этот день, что середина осени подарила нам такого замечательного человечка! И тебя. За то, что ты есть) И что есть таки одна вещь, которая в тебе чётко не меняется - ты остаёшься рядом) Вот просто есть. Вроде бы мелочь, но в последнее время меня всё чаще посещают мысли, что тебя надо обнять за то, что с тобой хорошо и просто, как бы ты ни любил страдать и усложнять жизнь))
Aerin O'Keeffe, если жизнь не усложнять, она станет слишком простой и скучной)) спасибо, радость моя)
ГВЕН!
Дорогая Гвендолин! Вчера я не тормоз, я подождите у вас был день рождения, но поскольку новогодние каникулы и вообще выходные, поэтому я па траааадиции его и прохлопал! Сожалею, падаю ниц и прошу не велить казнить и всё такое прочее.
Гвен, вы, без шуток, звезда на нашем небосклоне, у вас даже есть официально зарегистрированное имя в нашем реестре - Вечерняя Гвендолин. Так вот, хочу я вам пожелать всегда сиять - от счастья, от того, что всё замечательно складывается в вашей жизни, от того, что все здоровы, и, самое главное - сиять от любви! Уж мы-то вас любим, да-да. ))
С Днём Рождения!
Ceallach Morrigan, спасибо большое, падре!
Вы чудо!
*пошла сиять*
Отредактировано Gwendoline Clarke (2020-01-06 12:18:25)
Что же, надо возрождать хорошую традицию поздравлять друг друга публично )
По личкам тоже хорошо, но так - лучше
с днем рождения тебя. Что уходит о том не жалей, на лучшее надейся и пусть находятся поводы для радости каждый день
Уважаемая наша мэм!
От всего сердца позвольте поздравить Вас с Днём рождения! я очень надеюсь, что это не тайна))
Пусть сегодня Ваш День рождения станет лучшим днём в году, а каждый новый день – ещё лучше предыдущего! Шагайте уверенно и смело по ступенькам вверх – к счастью. Пусть это восхождение станет самым благостным и приятным занятием для Вас! Ведь счастье – в самом процессе его достижения.
Божьих Вам тёплых рук и благословения Его.
Ceallach Morrigan, В нашем-то Килкении, какие тайны, падре
Большое спасибо за сердечные, искренние и добрые слова. Невероятно приятно и тепло на душе от них
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday