Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday

I~rish you a happy birthday

Сообщений 91 страница 120 из 323

1

Вы знаете, что делать в этой теме

http://s7.uploads.ru/6NpBK.png

0

91

Charles McAlister, спасибо за поздравления, мне очень приятно, учитывая, что я у вас совсем недавно :)

0

92

Aurora Morrigan, спасибо тебе, любовь моя! За одно только то, что ты появилась в моей жизни так вовремя. И за всё-всё, что ты дала мне, за всё, чему научила.
Charles McAlister, Markus Moran, огромное спасибо и вам, дорогие мои.
Markus Moran, ещё хочу сказать отдельно вам, очаровательный молодой человек. Поздравляю вас с вашим днём, желаю всех благ и, как принято у нас, благодати.

И всем-всем:
Дорогие мои ирландцы (и не только ирландцы по происхождению), я очень люблю вас всех, очень благодарен всем и каждому (и тем, кто был, и тем, кто появился недавно, и тем, кто ещё будет) за то, что вы такие замечательные существуете где-то. Я как бывший священник здесь и, кто знает, может быть и будущий в реале молюсь за вас каждый день, желаю вам мира и добра и если когда и стану святым, то только благодаря всем вам. Ещё раз огромное всем вам СПАСИБО!

+4

93

Markus Moran,
С Днюшкой Тебя)
Надеюсь, мы еще не раз пересечемся по игре, и вообще  ты приятный, веселый и вообще весь такой клевый парень! Чтобы все было замечательно, чтобы работа не мучала, чтобы хорошо провел ближайшие выходные!
#ЯСЛОУПОКПРОСТИ

Отредактировано Philippe Mercier (2016-09-28 01:37:37)

+1

94

http://24.media.tumblr.com/b799b9d97674f9622121624c714bcec5/tumblr_mp5s9wsrHc1qfbk70o1_500.gif
Льялл все помнит. Все.
Ты и это знаешь.

С Днем рождения, дорогой паразит Артур. Ты знаешь, как я тебя "люблю", но я благодарна за наше прошлое. Я благодарна за то, что было. И за то, что стало. Ведь, что ни делается, все к лучшему. По крайней мере я сейчас понимаю, что медицина не мое. Скучаю по Шотландии, но вернуться успею. Да и жизнь мою скучной теперь не назовешь. И сейчас я слежу за тобой. Чтобы ты не обижал ирландок, а то я знаю вас, англичашек.
А так это было вступление. От имени Льялл.

Сейчас на сцену выхожу я. Кто я? Пусть будет А.А.Б. Ван дер не в счет. Что мне хочется пожелать? Чтобы ты не испытывал неприятных сюрпризов, все было в прошлом, и чтобы не переходило в настоящее, а то и даже будущее. Тебе уже давно пора найти свою спокойную гавань, и я искренне надеюсь, что ты тут преуспел. Не сношайся активно с алко и не только мафией, ты имел много дела с ней в прошлом. Оно надо? Нет, ты сам это понимаешь. Лучше больше грей пузо под солнцем на пароме в Стокгольм. Не бери слишком много на себя дел, сопряженных с риском и нервным напряжением. Пусть твой кошак не болеет. И создай себе такие условия, чтобы не пришлось нюхать средство (оно сильно пахучее), начинающее на к, заканчивающее на л. Хотя я понимаю, что оно не для нюханья, а потребления внутрь. И хорошо, что не внутривенно.
Сейчас уже холодно. Скользко. Береги свои ноги в своем городе, я не помню, чтобы ты ходил на танцы у шеста, поэтому на шпагат лучше не надо.
И больше самолетов в жизни. Не только на потрогать, но и в разных смыслах тоже. Кроме наркотического.

С любовью и благодарностью за все, что было и будет
А.А.в.д.Б

+2

95

Arthur Huntington, я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! 
Хочу вам пожелать как человеку и игроку, крепкого здоровья, оптимизма, творческих успехов, великолепных идей и отыгрышей и чтобы конечно мечты сбывались!
Как персонаду хочу вам пожелать, немного больше смелости, в вас есть потенциал и больше уверенности с женщинами *я вас еще тот учитель, ну вы поняли )))* и не стесняйтесь общаться во флуде, он сближает ;)
Всего вам наилучшего ;)

http://ohmypresent.ru/wp-content/uploads/2014/08/24.jpg

+1

96

А падре тормоз, но падре можно иногда.
Поэтому:
Уважаемый мистер Хантингтон, желаю Вам долгих и счастливых лет жизни и здесь, и вообще. Отменного здоровья, бесконечной любви, воплощения мечт и достижения целей. Желаю Вам так же, чтобы Ваш персонаж процветал и не сидел без дела в хорошем смысле этого слова. В общем, желаю вам, как говорят у нас, Божьей благодати и всех благ. А так же, чтобы каждый ваш предыдущий день был хуже последующего. С Днём Рождения!

+1

97

Сегодня у моей любимой маленькой одержимости День рождения.  Длинных речей говорить не умею, поэтому просто от всей души поздравляю тебя с этим замечательным днём, когда ты появился на свет, чтобы однажды ворваться в мою жизнь и пнуть меня. Это было несколько опрометчиво, но я ни о чём не жалею. 
И о том, что это был именно ты, а не... ну ты понял
С Днём рождения, малыш.  И твоё пирожное.  Остальное дома.

http://s7.uploads.ru/mGRXl.jpg

Отредактировано Vlad Troekurov (2016-11-17 13:36:01)

+1

98

Элина. простите, что с запозданием, но я хотел бы вас поздравить с прошедшим днем рожедния и пожелать, здоровья и творческих успехов и всегда идти в ног у оптимизмом.

http://img.ktokogda.com/iblock/5a3/5a31063048d0091d672df5c0928e127d/ded7b586606a560f75f8b679dd5b7233.jpg

+1

99

Markus Moran
эм, воу, внезапно!)
спасибо ))

0

100

Что я могу сказать тебе нового?! Поздравить тебя первым в этот день - это счастье. Это сука такой вызов! Но я люблю тебя настолько сильно, что готов проторчать с тобой полночи и ментально обнимать. Поздравляю с днем рождения, мой дорогой и любимый братец. Ты самый важный человек для меня сейчас. И я рад, что ты есть у меня. Всегда рад тому, что мы дружим.
Будь всегда таким, какой ты есть. Только чуточку счастливее. Чуточку здоровее. Но таким же талантливым и умным, каким ты являешься. Просто твоему таланту нужно реализоваться, и я желаю, чтобы ты нашел работу мечты. И Фассбендера мечты. Или Кавилла мечты. Но учти, там мы подеремся х))) или установим расписание х)
Короче, люблюблюблюблюблюблюблюблю тебя, дорогой!!!!
Будь! просто будь! вот

я знаю что дарить! хДДД

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/c2/20/38/c220380066fc92c5ac9cdf8a6e98c3fe.jpg

+1

101

Charles McAlister, спасибо, братиш)

0

102

Daniel McAlister, люююблю тебя. и очень жалею, что завтра я на сутках х(((

0

103

Charles McAlister, ну, не последний день видимся)

0

104

Присоединяюсь к поздравлениям)
Дэни, ты замечательный, интересный, потрясающе креативный человек с зажигательным чувством юмора, от твоего присутствия (пусть даже виртуального) всегда становится как-то теплее и ярче)) Хочется пожелать тебе терпения, чтобы легче переживать все кочки и выбоины, а лучше, конечно - вообще поменьше кочек и выбоин)) Вдохновения тебе и больше поводов улыбаться)

уютный Черик в качестве подарка))

http://picua.org/img/2017-01/24/eju6d5m3usi5cbrqsicnsb5i4.jpg

+1

105

Boyd Sweeney, aaaaahw! Спасибо тебе, Бойдышко <3

0

106

Хотел было присоединиться к словам Чарли, а затем решил, что нет, придумаю свои, это намного приятнее.  Дэни, мальчик мой дорогой, я, конечно, знаю тебя не так хорошо, как брат, но даже этого недолгого общения было достаточно, чтобы понять, как много приобрёл мир в тот день, когда ты родился. И я очень рад, что познакомился с тобой и стал чуть большим, чем планировал.  Как и ты для меня. Как вы оба для меня, но сегодня твой день, поэтому всё для тебя) Весь профессор для тебя)
С Днём рождения, ребёнок. Желаю тебе сил, чтобы преодолеть все запертые двери, потому что даже когда кажется, что открыть её невозможно, всего есть вариант вылезти по простыням в окно, или замахнуться профессором, или дождаться Сашу с топором. Главное - верить в себя. Вот этого я тебе и пожелаю - верить в себя, свои силы и талант. Ты же у нас гениальная, трудолюбивая бешеная пчёлка, которая получит всё, о чём мечтает.
Профессор в это верит. Профессор это знает. А он умный, у него степень, профессору нужно верить.
А вообще, будь счастлив. Просто будь счастлив.
С праздником, ребёнок.  Надеюсь Саша не добавил в оливье водку.

про подарок

Так как Чарли уже принёс тебе подарок,  как не надорвался-то, старательный,  то вот он твой подарочек. Бери и пользуйся)

+1

107

Henry Cavendish, *затискал всего* спасибо, мой любимый профессор =*** *любимый потому, что мне не приходится у тебя учиться - только спать xDDDD*

+1

108

С днём рождения, дорогой!
Желаю тебе побольше солнечных и радостных дней, чтобы твоя улыбка не сползала с твоей мордашки и ни кто за этого не считал тебя идиотом))) чтобы ручки не опускались, вдохновение никогда не покидало, а твою очаровательную попку находили только приятные приключения х)

+1

109

Jessica Lewis, оу, ты прелесть) спасиииииибо =* *обнял*

0

110

Чуть не прошляпил… +прокашлялся, сутану одёрнул, отряхнул, колоратку поправил+
Дорогой Дэни!
Поздравляю вас, драгоценный юноша, с очередным вашим и только вашим днём. Желаю вам всех благ и всяческой благодати (уточнять, так уж и быть, не стану, какой именно - сами разберётесь). Продолжайте быть таким же активно-креативно-творческим и любящим. Всего вам самого-самого замечательного и нужного в вашей жизни.

Отредактировано Ceallach Morrigan (2017-01-25 20:17:20)

0

111

http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2016-08/1471534012_5.jpg

Дэни, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе в первую очередь, крепкого здоровья, чтобы твои идеи и вдохновение, никогда не покидали тебя. Смотри на жизнь с позитивом и целеустремленностью. Не бойся преград, ибо, только преодолевая их, мы осознаем, ради чего стоит жить. Имей много денег, но не поддавайся их соблазнам. Дари тепло и получай его взамен. Пусть друзья всегда придут на помощь, а враги обходят стороной. Пускай удача всегда сопутствует тебе на жизненном пути.
Но самое главное — всегда оставайся собой. Еще раз с днем рождения! Всех благ!

Отредактировано Markus Moran (2017-01-25 08:51:11)

0

112

Ceallach Morrigan, Markus Moran, спасибо, мои дорогуши =* все пригодится - и деньги, и счастье и вы сами особенно х)

0

113

Мой любимый браТЫЦ! х)
Снова настал этот день, когда ты пытаешься опечалиться из-за того, что время идет. И да, к сожалению оно не желает лупиться на самых классных моментах, потому что мудацкий российский монтаж™ не властен над нашими жизнями. Приходиться режиссировать их самим. И знаешь что? Ты отличный режиссер и к, счастью, неплохо разбираешься в кино) Порой тебе кажется, что все происходит слишком медленно, но это куда лучше, чем если бы все не происходило вообще и не происходило никак.
Желаю тебе всегдашнего крепкого творческого стояка и стальных яиц, чтобы справляться с невзгодами, побольше бабла и побольше разумных его трат, и чтобы бабло никогда не было причиной твоей грустняшки. А еще желаю тебе самого лучшего и вкусного - то есть меня и Генри, потому что ну какого черта, живем-то единожды! xDDD Я тебя А-БА-ЖА-Ю и заобнимаю завтра (пивом обещаю не поливать, хотя меня еще никогда не банили в пабах... надо попробовать, запиши это). Будь бодреньким и готовеньком, ко всему и даже к ЭТОМУ.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

и продолжай

https://mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/max_1200/47672e19321769.562ddce69b1a8.jpg
это ценно, хоть все и говорят, что не)

+3

114

Мой любимый мальчик. 

Ты был первым человеком с этого форума, с кем я познакомился. Это было похоже на цунами позитивного радушия, которое смело меня в сторону Ирландии и заставило сделать именно этот выбор. И я ни разу не пожалел.  Как и о том, что познакомился с  тобой.   
Я очень счастлив, что ты появился в моей жизни, что сделал её в некоторых местах намного интереснее, чем она была. Ты невероятный, потрясающий человек, который заставляет меня улыбаться даже тогда, когда казалось бы это невозможно, который заряжает хорошим настроением, даже когда паршиво самому. Маленький личный генератор счастья.
Я желаю тебе никогда не терять этот оптимизм, всегда находить запасные источники питания, когда заканчиваются основные, и вырабатывать счастье в особо крупных размерах. Пусть пространство не забывает выделять  тебе талончики на удачу, хорошее настроение и возможность оказываться в нужное время в нужном месте.
С Днём рождения, дорогой.

+3

115

Близнецы, вы совершенно прекрасны в своей почти-синхронности)) И вас сложно поздравлять по отдельности, так и хочется обоим сразу приятного наговорить!))

С днем рождения, Чарли!
Пусть я знаю тебя и не очень долго, но ты кажешься мне очень ярким человеком, полным приятных сюрпризов и какой-то неиссякаемой положительной энергии) Есть люди, которых бывает слишком много, и хочется, чтобы их было поменьше. Так вот тебя хочется, чтобы было побольше))
Я желаю тебе новых высот, целей и удачного их достижения, желаю, чтобы люди, которые так любят тебя (вот эти, которые выше, да))), оставались рядом и были для тебя и радостью, и поддержкой)
И сияй нам дальше, освещая весь форум))

тут кое-кто заглянул поздравить тебя))

http://picua.org/img/2017-01/30/9mpz1thl5mfji9re5o8yc0ize.gif

+3

116

Родимый, это уже второй твой День Рождения, попавшийся мне под руки.
Поэтому!
Желаю тебе много-много-много качественного отдыха. Море любви и счастья. Бесконечного здоровья. Сбычи мечт и веры в себя и окружающий мир. И чтобы эта вера никогда не угасала и только подтверждалась положительными жизненными моментами. Одним словом, чтобы у тебя всё было за-ме-ча-тель-но!
Нет...
Вот так -  ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!

+2

117

http://100cards.ru/images/stories/cardsnew/Lubimomu/lubimomu-dr10.jpg

Чарли, поздравляю тебя с днем рождения!

Искренне поздравляю с днем рождения. Желаю осуществить самые желанные мечты. Уюта в доме, на сердце и в душе. Уверенно шагать к своим целям, никогда не сдаваться, служить опорой для старших и образцом для младших, а самое главное, любви, здоровья и поддержки и конечно же вдохновения, творческих успехов и удачи во всех начинаниях!

+2

118

Daniel McAlister, люююблю тбя, спасибо х) кто кого заобнимает это вопрос хДД

Henry Cavendish, спасибо, дорогой. я тоже надеюсь, что я еще облучу кого-нибудь до смерти своим оптимизмом х)

Ceallach Morrigan, спасибо) главное, чтобы не последний др попавшийся под руку х)

Markus Moran, увы, но мечта упасть на член фассбендера или кавилла никогда не сбудется))) спасибо, племяш)

+1

119

Boyd Sweeney, мой компьютер решительно проглядел сначала поздравление) спасибо, мне всегда казалось, что я прилипала хД ЧеееендлериМоника!

0

120

С Днем Рождения, дорогой))
Счастья, крепкого здоровья, оптимизма. Пусть работа не теребит твою светлую голову, а каждое утро будет как в выходной. Пусть только улыбки друзей окружают тебя. Планы твои реализуются, а желания исполняются

0

Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно