Вы знаете, что делать в этой теме
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday
Вы знаете, что делать в этой теме
Я всегда и везде опаздываю, но, честное слово, это не со зла))
Чарли!
Мы мало пересекались и все еще мало знакомы, но даже это не помешало мне заметить, какой ты яркий и в хорошем смысле громкий человек и какой в тебе фонтан доброй и позитивной энергии))
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю оставаться таким же, пусть сил будет много, а того, что их попусту отнимает - как можно меньше, пусть вокруг будет много любви и тепла, а еще людей, способных все это дать) И пусть все начинания радуют, приносят удовлетворение и вдохновляют на новые еще более яркие!)
Jessica Lewis, спасибоооо х)) Джесс, я обязательно доберусь до нашего эпа, где отдоминирую тебя во славу внутренней богини тупостейши хД
Rory Whelan, Рори, дорогуша, надо срочно исправлять эту возмутительную несправедливость. тебе определенно нужен кусок Чарли хДДД самы жирненький. и нет, я не пьян. скорее всего уже. ну почти хДДД спасибо за поздравление х))
Финн (он же Рори он же Гоша и другие)!
Это уже не первый день рождения, с которым я тебя поздравляю (и даже не второй), но слова у меня все те же: мне невероятно повезло, что ролевые столкнули меня с таким человеком, как ты. Ты знаешь все, что я хочу тебе сказать: ты - лучший соигрок, который у меня когда-либо был, ты читаешь мои мысли, и мы удивительным образом совпадаем в своих желаниях. Но кроме того, ты еще и замечательный друг, без которого я уже не могу представить свою жизнь.
Желаю тебе в первую очередь железного здоровья и стальных нервов - если будет это, со всем остальным ты справишься и сам, я в этом не сомневаюсь. А на следующий год желаю тебе себя - без подарочной упаковки, зато на пороге))
С днем рождения!
(больше котов, больше!)
Финрори!
Вот и тебя исполнение лет стукнуло по расписанию (вот бы с исполнением желаний так!), а это значит, что ты был замечательным, а теперь ты еще на целый год замечательней, чем до этого :З Желаю тебе тепла и света, преследующей тебя по пятам и постоянно догоняющей необыкновенной удачи, неиссякаемого источника разномастной любви во всех ее проявлениях. Желаю. чтобы финансовые крахи обходили сторной, как и несчастье в доме и семье. Оставайся таким же вдохновленным и продуктивным, и пусть тебе воздастся всеми плодами от Искусства х)
Ну, и желаю тебе оболтуса, который сверху отписался - куда ж без негоот него ж теперь не избавишься так просто хд
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Boyd Sweeney, спасибо тебе за все эти слова вместе, за каждое в отдельности и просто за тебя) Ты прекрасный человек, замечательный друг и просто великолепный соигрок, мне дико повезло. И я сам себе очень желаю тебя хотя бы через год))
Daniel McAlister, спасибо, Дэни) За чудесные пожелания, за теплые слова, за удивительно уютный и оригинальный форум, благодаря которому мне удалось и удается разыграться в новых амплуа и новых историях - за все сразу) Спасибо))
Phineas Parker, дорогой мистер Финрори, с днем рождения!
Я не очень мастак поздравлять, но вы с Бойдом стали для меня прям неотъемлемой частью этого форума. Всегда приятно заглянуть в ваши эпизоды
Желаю всего самого чудесного, крепкого здоровья и открытия новых горизонтов!))
Raymond Welsh, спасибо за поздравление, за добрые слова и, конечно, отдельно за то, что заглядываете в наши эпизоды, дорогой мистер Уэлш) Все это не только вдохновляет, но и делает новые горизонты еще немного краше))
ФИНЕАС, С днем рождения! Хоть я и не такой " почитатель" как некоторые ))) но вас не заметить сложно. Нарвиться ваш образ. Желаю вам конечно же вдохновения, красивой и яркой игры, партнера на долгие годы * покосился на Бойда* ну и просто хорошего настроения. Крепкого здоровья и сбывшихся мечтаний.
Отредактировано Markus Moran (2017-03-16 13:46:05)
Ну как в такой день и не написать кучу, прям вот вагон и маленькую тележку всяких приятных слов ? х)
С Днюшкой тебя Jessica Lewis х)С Днём Рождения, красивая х)
Здоровья, удачи, побольше радостных моментов в жизни, поменьше загоняться и размышлять о грустном вечном, пока жизнь бурлит, успеешь ещё х) Любви - такой о которой мечтается, друзей веселых и верных, огорчений - очень недолгих.
-расцеловал в обе щеки-
Будь! х)
Отредактировано Christian Blair (2017-04-28 14:46:59)
Милая наша, дорогая мисс Льюис. Семья Макалистер-Кавендиш в полном составе поздравляет Вас с Днём Рождения!
От всего сердца и прочих органов желаем Вам побольше трудностей, куда потратить очередной миллион, или в каком море погреться суровой зимой, а также какого цвета купить лимузин: красный или белый. Ибо без трудностей жизнь скучна и неинтересна.
А если серьёзно: счастья - простого, тихого и радостного, вдохновения, сил и возможностей, чтобы осуществить свои мечты. И разумеется высокого, мускулистого красавчика Муза, который бы пёк кексики в одном фартуке и вдохновлял, вдохновлял и вдохновлял на... всё вдохновлял.
С Днём рождения, прекрасная!
С днем рождения, Джес!
Желаю тебе от всей души вдохновения, позитива, невероятных идей и чудестного настроения! Пусть все твои мечты сбываются!
Christian Blair, спасибо Лапушка *расцеловала* вот не ожидала))) а Филипп меня еще не поздравил ((
Henry Cavendish, ой спасибо семейству)) *расцеловала попки* Вот за Музу с кексиками спасибо
Markus Moran, спасибо, зайчик *расцеловала*
Присоединяюсь к поздравлениям) С днем рождения, Джесс, исполнения желаний тебе, приятных сюрпризов и верных друзей, способных всегда поднять настроение ;3
Ceallach Morrigan, падре спасибо)) скайп не обманул))
Boyd Sweeney, Бойдышко спасибо
*всех расцеловала*
Бойд! И все остальные, кто там есть)
Поздравлять тебя с Днём рождения для меня уже стало хорошей традицией, и мне очень нравится её поддерживать) Каждый раз у меня находятся какие-то новые слова, которые мне очень хочется тебе сказать, но и старые тоже по-прежнему актуальны.
Ты удивительно талантлив и чем дальше, тем больше с тобой хочется общаться, играть и придумывать что-то новое. Ты замечательный, очень чуткий человек, благодаря тебе я разбираюсь с проблемами, в которых без тебя ни за что не докопался бы до сути. Ты ближайший мой друг, и мн до сих пор кажется, что я получил нашу встречу в награду за тонну всякой дряни, пережитой до этого.
Я желаю тебе железного здоровья, хорошего настроения как можно чаще, самых разных идей по части творчества, и чтобы мир казался радостнее. И, конечно, нам обоим желаю скорейшей встречи)
И, разумеется, котов этому дому!
А кто у нас на именинника? Ой, да это же Бойдо х)
Семья Кавендиш-Макалистер поздравляет такого активного и такого отрезанного от контакта и яндекса представителя ирландского меньшинства неинтеллигентного народа. Желаем самого охренительно крутого и пружинисто-упругого, большого здоровья и крепких зубов, умело избегать рытвин и колдобин на жизненном пути, уметь постоять в сторонке и незаметно слиться в сторону счастья и успеха, успеть убежать к удаче. И причинять больше добра близким людям. И не близким.
Будь всегда таким охуенным чуваком.
Ебись оно, слышь, подальше, а ты - только со смазкой и удовольствием хДЦелуем в обе щечки. Ты понял в какие хД
Бойд, мы плохо знакомы, но вы мне нравитесь) Так что с днем рождения и всего самого-самого замечательного.
А вот теперь я пришла поздравлять Бойда и совершенно не важно, что сегодня уже первое, когда добралась - тогда и вовремя!!
Итак, Бойд. Ты мелкий засранец, который считает, что я слишком стара, чтобы жить, но ты запал мне в душу, и я желаю тебе быть очень-очень счастливым! Когда-нибудь я встречу тебя на улицах Килкенни и усыновлю, а до тех пор - веди себя хорошо, много кушай и тепло одевайся! Ну и люби Паркера, что уж там, псевдо-мама одобряет.
Салливан. Ты крупный засранец, который считает, что я слишком стара,чтобы жить, но я тебя уже почти люблю. Потому что ты, как голуби. Омерзительные птицы, но красивые, и символ мира, и курлык-курлык, и как же без них. Тебя тоже с праздником.
Оливер. Ты незнакомый мне засранец, который тоже считает, что я слишком стара, чтобы жить, но ты навечно в моем сердце, еще с незапамятных времен иного пространства и времени, в котором были зомби и прогнутый диван. Живи и радуйся, люби скаженну кожаныху, которая тоже тебя очень любит.
Миклош... Ты сам слишком стар, чтобы жить, я доберусь до тебя и вырву твое сердце. Но сегодня твой праздник, так что с ним тебя и поздравляю, не забыв упомянуть еще раз о том, как же мне нравится эта аушка!!!
Вот, очень любящая тебя Беверли (и все остальные, особенно Корри, никогда не забывай про Корри, а то найдешь его в своей постели и не будешь знать, как он туда попал, но будет поздно что-то менять).
Коричка! И все-все-все))
С днем рождения тебя, дорогой! Я тебе уже все сказал ночью, но мне все еще есть что добавить)) Ты человек неиссякаемых идей, безудержного воображения и потрясающего чувства юмора. Сильный, смелый, способный на все, и этими твоими чертами я искренне восхищаюсь. А еще ты замечательный друг, и с тобой всегда интересно) И все это я к тому, что желаю тебе оставаться собой всегда и во всем и помнить, что ты лучше всех) Люблю тебя!
P.S: Бе-е-е-ев, усынови меня, хочу такую клевую маму, как ты!111
От всей семьи поздравляю Коричку с этим волшебным днем!
Мы решили составить список невероятно полезных вещей, которые тебя пригодятся в новом году жизни, чтобы быть счастливым, все таким же неотразимым и соблазнительно опытным х)
1) Финн
2) Бойд
3) много вкусняшек (можно потреблять, используя пункты 1 и 2)
4) баблишко (для неиссякаемости пункта 3)
5) марихуана-караван, чтобы завезти новую порцию отыгрышей
6) коробка флаконов с Антизанозой-в-заднице от мелких и крупных проблем (ты только не забывай опрыскиваться)
7) четыре пленных музы-рабыни для эстетической услады (если хватит денег только на двух, использовать пункты 1 и 2)
И хватит, потому что 7 - счастливое число, а в ЛГБТ-радуге их вообще шесть XD
С Днем Рождения, и хорошо отметить!и надеюсь, я не напутал с ролями хддд в противном случае - меня по голове, а вам - поставить нужные имена в пункт 1 и 2 хд
Корица!
Ты знаешь всё, что я хочу тебе сказать и, наверное, даже намного больше, но я всё равно скажу)
Ты для меня человек редких достоинств, человек, применительно к которому я не то что забываю - не хочу даже вспоминать ни о каком чувстве меры, потому что говорить о тебе мне хочется всё больше в превосходных степенях. И я точно знаю, что так будет и дальше. И так же точно знаю ещё одно: всё то время, что мы знакомы, мне никогда не бывает скучно, а это, знаешь ли, многого стоит)
Поздравляю тебя! Пусть у тебя будет как можно больше сил и вкуса к жизни, пусть тебе просто будет хорошо, и пусть всё складывается именно так, как ты видишь. Я верю в тебя больше, чем даже когда-либо верил)
Boyd Sweeney, спасибо!)) Прыгай к маме на ручки, маленький!)
Daniel McAlister, огромная благодарность всей вашей семье! Особенно за рабынь-муз, лучший подарок на день рождения должен включать в себя чей-нибудь, но не мой, принудительный труд))
Phineas Parker, спасибо Финн) Твоя вера нехило окрыляет)
С днем рождения, Аллен!
Хочется пожелать тебе самого доброго и прекрасного. Чтобы мечты сбывались, чтобы тебя окружали достойные люди, чтобы меньше было огорчений и волнений, чтобы здоровье было крепким, чтобы вдохновение не покидало и просто чтобы ты был счастлив, по настоящему счастлив.
Я рад, что ты у меня есть!!!
Остальное скажу приватно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭМ!!!
Теперь ты совсем большая, а значит можно продолжать пить, гулять и заниматься непотребствами. А ещё быть такой милой и прекрасной)
Jonathan Milligan, Джонни, солнце, спасибо большое за поздравление))
Присоединяюсь к поздравлениям. Мисс Милфорд, пусть ваши желания исполняются не только в этот день и пусть у вас будет всё, что надо для счастья.
С днем рождения!
Arthur Huntington, большое спасибо, сэр) Мне очень приятно)
Семья Кавендиш-Макалистер поздравляет Эмили с таким знаменательным днем! Желаем всего самого наилучшего, чтобы здоровье никогда не подводило, чтобы вдохновение находилось в каждом объекте, попадающемся на глаза, чтобы мир вращался с нужной скоростью, а жизнь била гейзером вверх х)
С Днем Рождения!
Charles McAlister, большое спасибо всей вашей замечательной семье) Я безумно рада, что попала к вам)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday