Вы знаете, что делать в этой теме
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday
Вы знаете, что делать в этой теме
Уважаемый, наш, мистер Хантингтон! Семья Макалистер-Кавендиш поздравляют Вас с этим прекрасным и знаменательным днём, благодарит за отличную службу и желает Вам найти то, что ищется, сыграть то, что хочет сыграться, обрести душевное равновесия, ну и найти выигрышный лотерейный билет. До кучи.
С Днём Рождения!
Brianna O’Keeffe, лучше поздно, чем никогда )) прекрасная наша. Присоединяемся ко всем пожеланиям, желаем ещё чуть-чуть сверху, и да, нам очень стыдно, что мы пропустили всё самое интересное ((
Дэни, чудесный наш мальчик, декан университета и его секретарь по совместительству твой брат (или брат по совместительству секретарь?..) поздравляем тебя с Днём Рождения, качаем на ручках, покрываем поцелуями и стреляем в хлопушки, осыпая тебя разноцветным конфетти.
Конечно, в первую очередь мы желаем тебе много благоразумия, осмотрительности, осторожности, невлипание в неприятности, избегание проблем на задницу и остальные сексуальные части тела, усердия, трудолюбия и прочие социально-полезные навыки для выживания в современном обществе, но мы прекрасно понимаем, что не поможет. Поэтому в этом году мы просто увеличили запасы пластырей, нотаций и фейспалмов, чтобы хватило на все 365 жарких и многообещающих дней.
Ну а так как ты уже большой мальчик и тебе уже можно ездить на машине, то дарю тебе почтисвой бентли. Кататься))
С Днём рождения!!!
Henry Cavendish, aaaahw *повис на шее и жарко поцеловал* люблю тебя, старший муж! И среднего мужа тоже очень люблю, надеюсь он завтра появится тут, хотя я все равyо найду, где его зажать и пообнимать! >D
Самый мой любимый и не потому что единственный брат! Присоединюсь к другому мужу в поздравлениях)
Люблю тебя, поздравляю тебя с этим знаменательным днем. желаю, чтобы в твоей жизни было больше солнечных дней, больше счастья, больше радости. Вдохновения на новые свершения, удача и прибыль, чтобы все это только подчеркивалось небольшой щепотью грусти. Живи полной грудью, дыши полной жизнью х)
люблю тебя, твой деспот и тиран
Charles McAlister, aaaahw, вот и второй явился х) *тоже заобнимал и зацеловал* спасибо, старший братик :З
Дэни, поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе никогда не унывать, купаться в любви и счастье и не терять своего прекрасного вдохновения!)
*пообнимала и поцеловала в щечку*
Emily Milford, спасибо, дорогая Эмили *обнял и чмокнул в щеку* :ЗЗЗ
Daniel McAlister, я вот прямо сегодня с недосыпу мозг практически сломал тем, что никак не могу сочинить-то, что бы такого пожелать младшему из близнецов (а так же спасителю немолодых священников в магазинах оргтехники), чтобы не повториться к тому же. В общем, как всегда, останусь в своём репертуаре - Божьего благословения и всех-всех благ. Чтобы все начинания не оставались только начинаниями, хорошие дела развивались, а добрые идеи приносили пользу. С днём рождения, Дэни!
Ceallach Morrigan, спасибо, святой отец *обнял нагло, тиская*
Ян, да что уж там, Янчик!
Поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Пусть твоя жизнь будет яркой и позитивной(как ты), здоровье не подводит(пей без последствий), мечты пусть исполняются, деньги не кончаются, а в семье и любви пусть все у тебя будет хорошо, но обязательно с огоньком и перчинкой!
Ну и да, желаю тебе найти такую работу, чтобы ты на ней отдыхал и писал посты XD
Спасибо, что ты у меня есть, дружище!
*поднял стакан яблочного сока за друга*
Мой любимый братец!
Ты почти совсем-совсем взрослый (нет), и, наверное, пора поздравить тебя серьезно, как серьезного солидного мужчину Желаю тебе продуктивного карьерного роста и успешного осуществления твоего большого плана. Желаю, чтобы на все хватало баблишка, и чтоб семейное счастье (с нами) складывалось, хотя бы до момента. как у нас появятся дети вместе с Сединами Генри xDDD
Лол, взрослая часть кончилась, так что брат-братан-братишка, пусть не отпускает, пусть хейтеры-суки вместо спайса хотя бы несут кокс (он веселее), я обещаю ломать ноги только смешно и с помпой и обещаю продолжать дарить тебе нарисованных мужиков и искусственные члены. Виртуальная жизнь должна быть доведена до конца, знаешь х) Ну как в: "- Да вот, жене цветы купил... - Так они же искусственные! - Так и баба у меня резиновая..."
Надеюсь в новом жизненном году мы с тобой станем мудрее и все у нас сложится.Люблю тебя =*
Твой нерезиновый, но определенно гуттаперчивый брат XDDD
Янушка, солнце, с Днём рождения!
Оставайся всегда таким же солнечным и продолжай всех радовать своим оптимизмом!)
*заобнимала и зацеловала*
Отредактировано Emily Milford (2018-01-30 16:40:09)
Оу, да тут сегодня два именинника)
Чарли, с Днём рождения!)
Счастья тебе и огромных радостей в жизни)
*обняла и поцеловала в щеку*
Отредактировано Emily Milford (2018-01-30 04:07:45)
Emily Milford, Nicolas Kingstone, /застискал обоих/ спасибо, мои хорошие, как приятно просыпаться, а тебя же везде напоздравляли XD
И да, Чарли, тебя тоже с днем рождения!) 30 января рождаются самые горячие парни х)
Милый мой, Янушка!
С днем рождения! Теперь ты совсем взрослый)
Оставайся таким же милым и замечательным, но сильно меньше замученным работой!
ЯНУШКА
СЛАДКИЙ МОЙ, А ТАК ЖЕ ЛОЖКА ДЁГТЯ МОЕЙ ЖИЗНИ
Как же я тебя люблю)) Поздравляю с твоим днем, желаю покрепче здоровье, чтобы алкоголь всего мира не смог его сломать, желаю удачи по жизни, чтобы ты любил и был любимым а вот кем это уже другой вопрос xd
Я рада, что ты у меня есть, мой горячий мужчина, и надеюсь, я придумаю тебе еще не один алкостатус xd
*всех распихала и кинулась на шею*
Отредактировано Lorrein Hawke (2018-01-30 09:48:13)
Charles McAlister, поздравляю с днем рождения, страстный близнец!))) Определенно сегодня день, который нельзя провести трезво
Jonathan Milligan, спасибо, мой сладенький) /зацеловал/
Lorrein Hawke, Лорриии, спасибо,дорогая И да, твои статусы всегда вышка XD /заообнимал/
Daniel McAlister, спасибо, дорогой)
Emily Milford, Yan Wellington, Lorrein Hawke, спасибо) внезапно сразу два да хд
как и положено всем приличным трудоголикам, профессор добрался до темы самым последним.
Наш замечательный почтирусский Ян!
Семья Кавендиш-Макалистер (все три штуки) поздравляет тебя с Днём Рождения! Желаем тебе оставаться таким же ярким, позитивным, вдохновенно-милым и забавным. А ещё много любви всякой разной бисексуальной и обязательно без последствий, горячительных напитков, желательно тоже без последствий, страсти, удачи, ну и поменьше работать и побольше зарабатывать, чтобы потом было что рассказать внукам).
Поздравляем!
И не могу не поздравить ещё раз.
Мой дорогой, любимый, единственный и незаменимый помощник. Поздравляю тебя с этим чудесным днём, когда ты осчастливил мир своим возмущённым криком по поводу неправильной температуры в родильном зале и отсутствии комфортабельных условий для сносного существования. И я желаю тебя, чтобы таких поводов для возмущений было как можно меньше на твоём жизненном пути, чтобы осуществлялись все твои начинания и стремления, чтобы ты нашёл себя там, где ты хотел бы быть больше всего и чтобы вдохновения творить и создавать никогда не оставляло тебя.
А вообще: простого человеческого счастья, Чарльз Кэмерон Макалистер. Всегда твой декан Кавендиш.
Henry Cavendish, спасибо, профессор
потому, что могу
С ДНЮХОЙ ТИЛЛ
Щастья, здоровья!
А главное вдохновения и кайфа от игры и жизни.
Jonathan Milligan, спасибо))) ты просто прелесть, как всегда))
Jonathan Milligan, спасибо))) ты просто прелесть, как всегда))
У Вас День Рождения? Здорово ))
Я желаю хорошего, плодотворного года впереди, и поменьше уставать в реале.
И да. Я эгоистично зашла сюда сказать: "Вот человек, с которым я хочу сыграть, но пока не знаю, что именно" Хд
Harriet McLaren, спасибо большое, всё очень актуально)
ЛС открыто нараспашку, готова на все, но медленно)
Tilly Tail,
да я сама в том же положении, но хотелку-то не спрячешь хд!
Я тоже не спешу, и кроме того, не хочется играть с Вами "занавески с чаепитиями", хочется что-то более сюжетное. Я пока почитаю Ваши анкеты (особенно запала на одного из троицы ))), а тем временем посмотрю, как быть.
Спасибо что согласились )
Отредактировано Harriet McLaren (2018-08-18 20:00:39)
капец, я лох ))
Итак! Дорогая моя маленькая любопытная девочка! С новым твоим годом тебя! Пусть твой нос будет таким же любопытным, а доброе сердце таким же огромным!
Дорогая моя помощница и ШТАТНЫЙ! ДИОЦЕЗАЛЬНЫЙ! ФОТОГРАФ! (да, не отвертитесь, юная леди - с епископом спорить категорически нельзя)! Пусть ваша жизнь будет такой же волшебной, какой вы умеете её видеть! И самое главное - никогда не переставайте видеть чудо в каждой капле дождя и кусочке радуги вокруг!
Дорогой мой зять ни дать, ни взять )))! Ты чудесный парняга - оставайся навсегда таким же добрым, участливым и заботливым! А самое главное - ТАЛАНТЛИВЫМ и ЛЮБЯЩИМ!
И - как итог, конечно же, - дорогая Тилл (да, так привычнее прочих называть вас именно как игрока), оставайтесь всегда такой же жадной до новых знаний и понимающей самое сокровенное. Любите жизнь и благословит вас Бог! ))
Ceallach Morrigan, *заобнимала всеми троими и собой до потери пульса* спасибо
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday