Вы знаете, что делать в этой теме
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday
Вы знаете, что делать в этой теме
Чего бы таки этот шлимазл понимал за стаɾость, ɾиба моя.
Таки желаю тебе такого здоɾовья, чтобы мне не нужно было возить тебя на стаɾости лет (моих лет, ɾазумеется, тебе-то вечно восемнадцать - и хвала Вс-вышнему, что совеɾшеннолетие таки наступило) пɾостите, отвлёкся в доɾогой моему сеɾдцу и очень доɾогой моему кошельку Изɾаиль! Желаю тебе вɾу, тут я желаю себе больше всегда быть молодой и кɾасивой - вот как сейчас. И теɾпения тебе, ɾиба моя, теɾпения... пɾосто ангельского!
מזל טוב
А поскольку дядюшка стаɾый склеɾотик... *просто затискал дорогую внучатую племянницу и закормил сладостями, пока папанька не видит* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЗОЛОТКО!!
Отредактировано Israel Cohen (2018-08-18 20:45:47)
Israel Cohen, с Вашего позволения, мар Коэн, я это распечатаю и в рамку) *бурно расцеловала прямо в бороду со всем прилагающимся*
Tilly Tail, она называет меня "маɾ"! *умилился* Моё стаɾое евɾэйское сеɾдце сейчас ɾастает и утечёт в ливневую канализацию! *остался расцелованный и умилённый прямо посреди помещения - таять*
Tilly Tail, присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу пожелать удачи во всем - в реальности, в виртуальности и где-то между ними. Пусть все, что делается, приносит удовольствие и радость, пусть мечты сбываются одна за одной, пусть жизнь будет яркой как зелёные волосы как солнце в ясный день!
Gwendoline Clarke, безмерно благодарна
С днем рождения, Эмили!
Пусть то, что тебя окружает, будет таким же нежным, как этот торт. А воспоминания такими же сладкими.
Пусть вдохновение никогда не покидает, а любые сложности преодолеваются легко, давая новые силы для движения вперед!
Пусть всегда с тобой будут Ирландский задор и рыжее солнце греет. С днем рождения тебя!)
С самыми добрыми пожеланиями, Ирландия и Лиз)
Elisabeth Magee, ой, спасибо большое) *растрогалась*
Emily Milford,
Мне тоже хочется Вас поздравить потому, что Вы добрый, светлый и неравнодушный человек, и я это знаю точно.
Я хочу, чтобы Вам везло в жизни, чтобы жизнь была долгой, и чтобы люди ценили Вас по достоинству.
Еще хочу пожелать хорошей игры и партнеров, которые вдохновляют.
Harriet McLaren, спасииибо) Это очень приятно)
Наконец-то я сюда добрался.
Эмили!
+тут раздаются звуки праздничного фейерверка+
Это второй твой день рождения в Килкенни, и определённо стоит отметить этот праздник с размахом.
Поскольку я не такой уж умелец говорить много красивых слов - не суди строго. ) Желаю тебе, разумеется, здоровья - это, действительно самое главное, что нужно человеку, потому что никакое счастье не прочувствуешь от души, если здоровья нет. И вот сразу после здоровья желаю тебе очень много счастья, но так, чтобы оно не приелось и не навязло в зубах, потому что привыкая к счастью, человек перестаёт его ценить. Желаю тебе такой мечты, чтобы она яркой звездой вела тебя по дороге жизни. И никогда не гасла, а то как потом жить-то без мечты? )
Ceallach Morrigan, падре, спасибо огромное за поздравления и за теплые слова) *тепло и по-дружески его обняла*
Emily Milford,
с Днем Рождения!
Пусть настроение всегда будет хорошим, а за окном ярко светит солнышко!
Gwendoline Clarke, спасибочки)) неожиданно и приятно)
Emily Milford,
Ну, что же, рыжик х) С Днем Рождения тебя!
Пусть искорки веселья
Живут в твоих глазах!
Пусть доброе, волшебное
Приходит к тебе в снах (или в постах : )!А наяву пусть радуют
Тебя твои друзья!
И нежною заботою
хранит тебя семья.Желаю тебе здравствовать
В прекрасном настроении!
И пусть тебя порадуют
Подарки в День рождения!
Пух хд
Отредактировано Christian Blair (2018-09-01 23:29:48)
Дорогая Эмили,
хочу пожелать, чтобы радостным был не только этот день, но и многие другие. Пусть тёплый и добрый свет в твоей душе не гаснет ещё долгие годы, несмотря ни на что. Ну и любви счастливой, да.
С Днём Рождения!
Christian Blair, спасибо, солнце)))
*заобнимала и чмокнула в щеки*
Arthur Huntington, и вам большое спасибо, инспектор)
*легонько поцеловала в щеку*
Лучше поздно, чем ни когда!
С днем рождения, Эшлинг!
Пусть будет побольше того, что вдохновляет и поменьше того, что мешает!
ЛААААААСАААААААР!!!
В этот знаменательный день мы решили подарить тебе...
АЛЕБАРДУ!!!
С ХэппиБёздеем, дорогая наша коренная жительница Ирлаши! Желаем иметь большой вес, но не иметь лишних килограммов, парить от счастья и летать, умудряясь твердо стоять на ногах, а от жизни получить не всё, а только самое нужное и качественное!
Падре, с Днем рождения!
Поздравляю вас с вашим праздником и желаю вам счастья, здоровья, форумного и реального долголетия, вдохновения и достижения всех ваших целей)
А еще побольше позитивного настроя и поменьше уныния и расстройств)
Улыбайтесь почаще, грустите пореже и идите навстречу своей прекрасной мечте!)
Отредактировано Emily Milford (2018-09-23 08:04:56)
ПАДРЕ
С днем рождения, дружище
Можно было бы много чего тебе пожелать, но это сделают и без меня. А я предпочту поблагодарить тебя за дружбу и то хорошее, что ты делаешь для меня и не только.
Сохраняй добро и душевное тепло, что в тебе есть) ты знаешь, что я, и не только я, всегда рядом, и сегодня и в любой другой день!
С днем рождения от меня и твоей дочурки Лиз!
Дорогой падре!
Конечно, я хочу поздравить Вас с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего: счастья, здоровья, исполнения всех желаний и прекрасного настроения Вам и всей Вашей семье.
Но еще я хочу сказать, что то, что Вы родились когда-то - это здорово. Вы даже на ролевых умудряетесь быть необыкновенным, представляю себе, какой Вы в жизни. Перефразируя фразу из одного фильма, Айриш - это не точка в пространстве, это люди. И я благодарна судьбе за то, что мы здесь все встретились и так здорово играем, общаемся и проводим время.
А когда-нибудь мы обязательно все вместе рванем в Килкенни *постановила*
Все, поток мыслей закончен. Позвольте Вас расцеловать и еще раз пожелать гармонии и счастья во всех его проявлениях.
Отредактировано Gwendoline Clarke (2018-09-23 13:53:14)
Дядя Келлах!
С Днём рождения тебя! Ты всегда будешь самым-пресамым большим героем, и очень умным! И красивым тоже. Пусть у тебя всё-всё получается и сбывается. А если встретишь монстров, пусть они будут только на лицо ужасными, но добрыми внутри) Мы с папой тебя очень любим и очень поздравляем!
почти что тесть Падре!
С праздником Вас! Я старый солдат и не знаю вот этих всяких слов, но я очень рад, что однажды наши пути пересеклись. И я желаю, чтобы этот Ваш внутренний огонь, который обогревает всех, кто находится вокруг, никогда не гас. И освещал путь и другим, и Вам.
Спасибо, что Вы есть)
И за Хорька тоже)
Отредактировано Dylan Moore (2018-09-23 17:51:40)
Emily Milford, Jonathan Milligan, Kira Valentain, Gwendoline Clarke, Emma Milligan, Dylan Moore, большое спасибо всем вам, дорогие, очень приятно получить столько добрых слов. ))
В самой середине осени рождаются только лучшие люди!
Например, у нас их тут аж двое.
ИТАК!
Дорогие наши Лиз и Джонни, в день вашего рождения мы все (конечно же я уверен, что поддержит это поздравление любой из тех, кто хоть сколько-нибудь знает хотя бы одного из вас) хотим нажелать вам огромную гору приятностей:
• много крепкого здоровья
• ещё больше терпения
• неиссякаемого вдохновения
• исполнения самой заветной мечты (и тут же появления новой)
• ТЕПЛА!
• и самое главное - ЛЮБВИ!
Вы у нас замечательные и мы вас очень-очень любим!
Я с удовольствием поздравлю этих очень хороших, любящих форум, и очень много делающих для него, людей ))).поверьте, ваша работа очень видна, даже без очков и биноклей
Пожелаю им энергии и добра, творчества и света. Поменьше разочарований, в жизни и в игре, и самых лучших, самых клевых игровых партнеров.
УРА!
Отредактировано Harriet McLaren (2018-10-15 11:38:11)
Так как с красивыми поздравительными речами у меня всегда было туго, я просто оставлю здесь сову с пожеланием всего-всего, на что хватит фантазии, но хорошего )
Ребята!!
Такой день, такой день!
От всей души поздравляю!
И отдельно, БАТЯ!
Ты у меня тот ещё скрытный жук!
Не знаю, как я жил все эти годы без тебя, скучно
Самое лучшее поздравление это что? Это торт!
Как же я вас всех люблю) я наконец добрался до компа и могу все это сказать Спасибо каждому из вас и всем вместе)
Ceallach Morrigan, вот как пойму, какая она у меня заветная, так сразу пусть исполняется) спасибо, дружище и от дочери твой тоже)
Harriet McLaren, спасибо! это действительно важные для меня вещи!
Hayden Melifaro, СОООООВАААААА, а их много не бывать)
Tyernan Casey, сын, уже то, что ты у меня нашелся, уже вот прям совсем подарок, но с тортом еще лучше)
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » I~rish you a happy birthday