Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Пути Господни неисповедимы

http://www.i-sonnik.ru/wp-content/uploads/2016/03/vstrecha.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Jessica Lewis & Philippe Mercier
ДАТА И МЕСТО
16 августа ближе к вечеру, незаменимая кофейня Mirror
САММАРИ
Бывают такие дни, когда все ставится под сомнение и даже самые верные решения уже не такие. Но если рядом оказываются старые друзья, то может у мира есть шанс заиграть снова красками

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Jessica Lewis (2016-08-16 23:15:01)

0

2

Вот и настал вечер, последний клиент ушел, а новых я уже принимать не буду. Попав в этот городок и окунувшись в его жизнь с головой я думала, что мои способности не связанные с основной профессией ну никак не будут востребованы. А нет, оказалось, что люди не прочь прийти ко мне. И чаще всего ничего из ряда вон выходящего не происходит.
Вот как сегодня, а точнее вот только что у меня была не консультация – лафа, послеобеденный отдых. От меня ушла сорокалетняя ложная блондинка уже давно переставшая меня слушать. Даже вопросы задавать перестала. Поняла, что никакие вопросы не воссоединят ее горемычный сигнификатор с вожделенным Королем Жезлов. Разве только приворотное зелье, но от меня ничего в таком роде не дождешься. Духовных академиев по курсу православной космоэнергетики, чай, не кончали. Не начинали даже, бог миловал. И вот поэтому мне оставалось ее только слушать. Ей же остается рассказывать со мной, разглагольствовать, жаловаться, возмущаться. В прочем чем она и занималась все последние полтора часа моего времени.
Она наконец ушла оставив меня одну. Сидеть и ждать. Курить и грустить.
О Господи. А грустить-то с какой стати? Лучше выйти на улицу, зайти в соседнюю дверь и очутиться в своей приятной дорого полюбившейся "Нарнии". Что я в прочем и делаю.
Медленно захожу в один единственный, но вместительный зал, оглядываясь по сторонам, слушая при этом звон дверного колокольчика. Здесь почти пусто, только за столиком у окна сидят две девицы, блондинка и брюнетка. Не красотки, увы, зато лица живые, подвижные, глаза горят. Шепчутся озабоченно, размахивают телефонными трубками, словно бы дирижируют текущими событиями. В дальнем углу какой-то невнятный дядечка читает газету. Вот и все. Даже странно как то для вечера в середине то недели. Может погода спугнула? Да нет, вроде погода сегодня нормальная не шипко блистала сегодня конечно же, но... Но чего уж гневить небесную канцелярию, ведь бывало и хуже. Так что не в погоде явно дело. да и мне все равно. Главное что для меня есть места на выбор.А это ль не прекрасно? Только Хелен жалко, опять же за вечер почти не чего не заработает.
Поразмыслив, я села в максимально удаленный от окна угол. В мой любимый закуток кстати, главное, что любитель свежей прессы и кофе не занял его ранее. Хелен стоявшая за стойкой и тщательно что-то протирающая, отвлеклась от своего дела и быстренько засеменила ко мне.
- Что будешь дорогуша? Есть чудесные круассаны, будешь?
Конечно буду! Круассаны появлялись в меню кофейни редко, а значит эти круассаны не в меню. Однако происхождение их было мне известно - хозяйка булочной, вверх по улице, очень полюбила Хелен и ее кофе и часто забегала в гости с корзинкой свежих круассанов, которые сама и пекла.
- Буду и кофе, - улыбаюсь я как могу, все же чувствуя себя подавлено после сегодняшнего дня.
После первого глотка кофе и первой затяжки на меня навалилось.
Так и знала. Вот ведь сучья подлость какая! Совсем уж невыносимо, немыслимо прекрасно должно было мне стать от тепла, света и дымно-кофейной горечи во рту. Ан нет. Навалилось.
После третьего глотка кофе я зверски удавила окурок в пепельнице и наконец поняла, что все это вполне смешно. Я вообще смешной и нелепый персонаж, а уж нынче у меня, можно сказать, бенефис. Взрослая ведь тетка, с высшим образованием, книжки умные с утра до ночи не только читаю, а еще и перевожу – и вдруг подалась в гадалки, людям голову морочу.
И вообще, все у меня хорошо. А странности эти в голове моей творящейся – с кем не случается? Пройдет, никуда не денется. В конце концов, нельзя ведь работать гадалкой и жить вовсе без чудес.
Неприлично даже.
Развеселившись, наворачиваю круассаны с утроенным энтузиазмом. И какие же они вкусные, ведь я сама ничего подобного даже под дулом револьвера не испеку, это уж точно.А значит, и тут мне повезло. Жизнь прекрасна. Лучше не бывает.
Ням-ням, хруп-хруп.

Отредактировано Jessica Lewis (2016-08-17 13:02:57)

0

3

«Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте…Интересно, откуда в моей голове такой шикарный сборник пафосных цитат, половина которых, все равно оказывается не к месту? Кстати, о месте… Надо найти Джесс, квартиру и… Ладно потом, что еще с импровизируем. Ехать из Дублина на железной дорогой было не так уж плохо. Жаль, что я малолетка и взять напрокат машину не удалось. На такси разорюсь ездить. Килкенни... Ну, хотя бы пару страниц в путеводителе о городе есть. И даже пару мест, которые я видимо рисовать ближайших пару месяцев…» Молодой человек  сошел на вокзале выше обозначенного населённого пункта и огляделся. Встречающих с фанфарами и поклонами не было. До места пристанища придется добираться своим ходом.
Приближался вечер. Подул  не слишком морозный, но мигом  порадовавший гусиной кожей, ветер. Филипп поежился, рыться в чемодане и искать кофту, которая непременно окажется на самом дне, было не охота. Поплотнее укутавшись в легкий шарф,  молодой человек направился к таксисту. И остановился на полпути как вкопанный. С лицом совершено внезапного озарения. «И как мне назвать адрес? Ээээ... Ладно, по - ирландский  говорить не обязательно. Мой смешной французский акцент  тоже не сильно кого –либо тревожит. Но … Адрес…» В пришедшем ему ответе от Джесс, была приложена только небольшая помятая и потертая визитка кофейни. Адрес он не запомнил, а теперь был не уверен, что вообще доберется до единственного знакомого человека в городе. «А если её там нет? Я даже не уверен, что смогу её правильно описать владельцу,… Хотя при населении в 8-9 тысяч, тут, наверное, все друг друга в лицо знают.» Он подошел к таксисту ирландцу  и поздоровался. Тот, пронаблюдавший всю сцену с  метаниями Фила, с усмешкой ответил на его приветствие и предложил свои услуги. И затем более прямо поинтересовался
- Вам  чем – то помочь? Вид у Вас какой – то растерянный ..
«Тактичность на высшем уровне, но может из местных и подскажет куда ехать…» Фил широко и виновато улыбнулся. Ситуация была нелепейшая, но приходилась полагаться на Удачу и свое обаяние. Обычно даже если он и признавал, что где – то напортачил, его харизма спасала положение и все удавалось исправить за шаг до неминуемой катастрофы.
- Пожалуй. Я к старой знакомой еду. Её Джесс зовут… В кофейне какой- то местной часто тусуется. А я адрес как назло забыл напрочь. Она не местная, тоже приехавшая…Ирландец улыбнулся и принял у него чемоданы, укладывая их в багажник. Рюкзак с ноутбуком Филипп предпочитал поставить на заднее сидение машины.
-Садитесь вперед, пожалуйста. Довезу. Вам в Mirrow надо, там гадалка  есть. На  ваше описание  похоже. Не местная и Джесс зовут. А Вы надолго к нам?
- Слава Всевышнему! Скорее всего, она. Если  честно, сроков пребывания точно нет. Скорее всего, пару месяцев, может  полгода. Это не от меня зависит… У вас визитки, кстати нет? Мне иногда нужно будет ездить, а  в аренду взять машину возраст по закону не позволяет.
Ирландец просто – таки засеял улыбкой. И протянул визитку с панели. «Тугова-то  ему тут, наверное, только с вокзала народ и развозит. И по пятницам...» Он внимательно прочитал визитку и положил в наружный карман рюкзака. Как и предполагалось, ехать было недалеко. Филипп старательно рассматривал город. Было довольно живописно. Они остановились около небольшой кофейни. За проезд вышло значительно дешевле, чем в Париже, чуть больше 3 евро. Филипп. Заплатил  купюрой в 5. Мелочи у него в карманах не было почти никогда.
-Сдачи не надо. Вы меня очень выручили.
Ирландец  просиял и совсем почтением высадил его из машины , достал чемоданы. Фил хорошо знал, на что способны щедрые чаевые. Ирландец поднес чемоданы к самой двери кофейне и поинтересовался, как зовут господина.
- Филипп Мерсье.  Он пожал руку ирландца на прощание и втащил чемоданы в… Нечто больше напоминающее выкидыш Алисы  из Зазеркалья, чем кофейню. За стойкой  была барменша блондинка, искренне удивлённая свежему лицу, несколько посетительниц прекрасного пола… «Игнорируем, ищем дальше,  лица,  читающее газеты меня тоже не привлекают…»В самом дальнем углу кофейни был, найдет объект. Та, ради, которой он снялся с любимой мансарды  в Париже и переплыл разделяющие их водные преграды. Поставив чемоданы, он широко улыбнулся. Путешествие в поисках Немо было закончено и все его тело жаждало теплых объятий.
- Девушка, два больших капучино, пожалуйста.
Его акцент и голос  прозвучали в кафе, словно  разрывая привычный для этого места круг вещей. «Джесс…»Желание, хоть немного передохнуть с долгой дороги и усталость взяли его в плотное кольцо одновременно, а на лице сияла, та самая  мечтательная его улыбка.
- Я очень  рад тебя видеть.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-08-17 21:54:47)

+1

4

Закончив поедать круассаны, я опять приуныла. Круассаны надо было бы есть в другом месте, таком как Париж. И почему я не переехала в Париж? Да потому что не хотела быть между двух огней под именем Филипп и Луи. Вот почему ты не рванула в Париж. Кстати о Филиппе! Он должен был уже выехать ко мне. Так сказать, Чип спешит на помощь, а Дейл опять выносит мозг. Блин и было же прекрасное время когда мы были совсем молоды и юны. Ага а сейчас ты дряблая старуха? Хахаха. Да и тогда Луи был мил и красив и не трепал мозги по пустякам маленькому и хорошему Филиппу.
И  вообще надо наконец-то заново учиться жить, или переучиваться, как пойдет.. Шаг - и плюх на задницу, еще шаг - и снова тем же макаром. Переехав в этот чудный город я, честно говоря, отвыкла от... от многих вещей. Сама себе выстроила высокий терем, сама себя туда заточила, а косы отстригла заранее, чтобы не было искушения лестницу для непрошеного гостя сплести. Только кого и пускаю свой терем так это Хелен, ибо у нее у самой терем по хлеще моего будет. "Вигвам из слоновой кости" - вот как я назвала свое убежище. Мне в обще нравилось пока... пока самой тошно не стало.
Хотя даже вигвам не помог укрыться от людей в этом городе. Меня уже как минимум треть его населения знала. Хотя я и старалась не распылять информацию о себе, люди все равно быстро узнали обо мне. Сломанный телефон, бабское радио и все такое. 
И опять я погрузилась  в мысли по самое не хочу, что услышав отголосок дверного колокольчика даже не поднимаю голову, не отрываю свой взгляд от полупустой чашке кофе. Наверняка кто-то решил попить кофе, посидеть в тихой обстановке и как я просто подумать о жизни.
— Девушка, два больших капучино, пожалуйста.
Этот голос с приятным уху акцентом прозвучал как гром средь ясного неба. "Филипп" Столько нежности в этом внутреннем шепоте. Боже как я скучала. Поднимаю голову и смотрю на ту самую мечтательную его улыбку, покорившую не одну француженку. Да ладно точно такая же улыбка в детстве заставила мое сердце неспешно стечь к их ногам. Почему к их? Да потому что у Луи была точно такая же улыбка. В прочем она уже в прошлом. Хорошо что хоть Филипп не меняется.
— Я очень  рад тебя видеть.
Встаю со стула, так резко, что чуть не опрокидываю чашку кофе. Подлетаю к долгожданному гостю, заключая его в самые крепкие объятия на которые способны мои костлявые рученьки. Как же я скучала. А он подрос, немного возмужал, но все равно, как по мне, не изменился. Он все тот самый мальчишка, которого я помню и ждала с таким нетерпением, что старалась не считать дни до нашей встречи, благо в этом мне помогал нависший надо мной перевод. Ай пофиг пляшем. Сейчас есть только я и Филипп, ну и Хелен послушно, убравшая стол и поставившая новые чашки с горячим вкусным капучино.
Не знаю сколько мне потребовалось силы воли перестать обнимать Филиппа, взять себя в руки, натянуть на свое лицо обычное для него выражения лица к которому привыкли все обитатели этого места, и наконец-то сесть на место.
- Наконец-то ты приехал, - говорю я счастливо улыбаясь как Чеширский кот выжравший банку сметаны.

0

5

Девушка обняла  его крепко. Даже очень крепко, если вспомнить про её утонченные руки, похожие на   ветки гибкого дерева.  Ухоженные  мужские  руки прижимают девушку ближе к себе, стараюсь укутать её в свои объятия.  Она очень хрупкая в своем телосложении почти стремящаяся к нулю, юноша осторожно   гладит пальцами по  линии её позвоночника рукой. Филипп хорошо знал, сейчас ему это можно. Обнимать, прижимать к себе и шептать, чуть склонившись к уху.
- Все будет хорошо…Объятие дарят ощущение приятной дрожи в его теле. Волнение и переживания  юноши за свою жизненную неустроенность отступают на второй план. Ему так важно дать ей почувствовать, что их дружба и нежная привязанность неиссякаемы во времени. Улыбается своим мыслям  и  наклоняется  чуть вперед, чтобы плотнее ощутить её запах.  Буквально зарывается в её волосы носом, а затем чуть шутливо целует  в макушку.
- Прости, что так долго… Луи...Он говорит имя брата и замолкает. Она  отлично знала об их не простых отношениях.  Виновато пожимает плечами, и указывает на накрытый столик в углу кафе. Приглашая её сесть,  тем – более, что хозяйка кафе  любезно присоединила  к кофе   пару круассанов. Он  осторожно проводит её до места и отодвигает стул, предлагая  присесть. «Наша маленькая принцесса…»Еще в молодости братья оба очень подружились с Джесс. Они не хотели делить эту  не похожую ни на кого в том маленьком городке девушку с кем – либо еще. Она была их миротворцем и спасителем в одном лице. Луи  рядом с ней мягче относился к шутливо несерьезному поведению брата, а Филипп был готов уступить «любимчику  и зазнайке» без скандала.
Осторожно  поправляет ей волосы, затем садится напротив. Протягивает ей руку, так, что если бы хотела она  могла  дотянуться и дотронуться. Открытая ладонь с  длинными пальцами,  на изгибе кисти чуть поступают вены.  Указательный палец украшен   мужским кольцом из сплава платины и золота. Греческая  голова Медуза и походящий орнаментный  узор. Дорогая игрушка. Память о поездке в Италию прошлым летом. «Не хочу объяснять, что на сей раз  случилось. Это  уже не важно, это было в Париже…»
- Я получил   диплом. Пришлось до срочно представлять анализ нескольких проектов из Версальского дворца. Жесть была полная…  А после письма Клебера ,он вообще  сам не свой ходил. Сказал, что если  найдет выходные,   сразу навестит нас. Даже тебе кое – что передать просил, там, в чемодане лежит. Сказал, что очень сожалеет…
Конечно, мало вероятно, что Луи сорвется в глушь маловероятно, но передать искреннее сожаление и свои ощущения от происходящего он  считает, что нужно. Даже не нужно, обязан. Во всем, что касается брата,  он обязан.  Осторожно берет второй рукой кофе, он пьёт исключительно без сахара.  С момента вылета у него во рту была только минералка в самолете, потому что  пить в воздухе  после бессонной ночи сборов было не лучшей идеей. Он  умел  вытягивать из людей информацию. Ему обычно все рассказывали. А он слушал и делал выводы. Но в случае с Джесс лучше было занять её пока своим   незатейливым разговором. « Захочет выплакаться, пригласит к себе,  на людях   расспрашивать её не стоит…» В кофейне стали чаще появляться  посетители и он почти каждую минуту слышал звонок дверного колокольчика.
- Кофе тут, хоть хороший? Мне, кстати, еще жилье найти надо…Ммм…Вкуснятина. Первый глоток кофе и кусочек еды за день.
В животе стало совсем уютно и тепло.  А может, это от того что наконец- то перестало сосать в районе желудка. Пенка и крошки  прилипли к его легкой щетине. «Теперь, я точно  похож на кота…»Но его это не волновало. Он смотрел в окно за её спиной, чуть сбоку,  на загорающиеся огни на улицах города. Вечернее освещение предавало ему   еще большее очарование. «Словно попал в  какую – то  из старинных сказок. Про рыцарей и принцесс, Аврору или  как минимум деревню Красной Шапочки»…
- Обернись, спорим, ты никогда не замечала какое синие, здесь, небо и освещение в стиле «викторианских фонариков»? Тебя, кстати, даже таксист  на вокзале знает. Я потерял визитку… Как  обычно.

+1

6

Он по прежнему галантен и мил, что черт побери как тут не растаять? Все его объятия, аккуратные поглаживания пальцами по позвоночнику, и тихое "Все будет хорошо…" Как тут устоять? Даже вон те две девушки, щебечущие без умолку до прихода Филиппа, распушили свои хвосты. А хрен Вам барышни! Во всяком случаи он сегодня мой! И не чего на него глазеть! Кидаю на девушек свой злостный взгляд с прищуром аля "прокляну" и оп ля они вновь шушукаются, стараясь не смотреть на наш стол. О, да я плохая ведьма! Ухмыляюсь внутри себя, а сама чуть ни готова  лужицей растечься. Эх понимаю все же барышень.
Нежно беру Филиппа за руку, благо жест и так был ясен. Нечего было ручки прекрасные мне протягивать. Моя внутренняя сорока довольна и радуется, замечая на указательном пальце парня чудесный перстень в виде греческой медузы и подходящих вокруг узоров. Красивая вещь. Дорогая. Ну, а чего удивляться у Филиппа всегда было вкуса больше, чем во всех   здесь находящихся девушек вместе взятых.
Слушаю его внимательно, стараясь уловить в его голосе нотки настроения и его душевнего состояния. Ведь я ж услышала его тихое "Луи" прервавшееся на полу слове. Луи для нас всегда был занозой, у кого в сердце, а у кого-то и в заднице. Но что поделать такой уж у Филиппа братец. И совсем не кролик. Пушистого хвостика и зайчих ушек не имеет, только рожки да копытца. И вообще что-то меня ни в ту степь понесло. Благо мой поток мыслей прервал глупейший вопрос Филиппа.
  — Кофе тут, хоть хороший?
- Конечно же хороший! Ты что думаешь, что я днями бы пила хреновый кофе? Здесь делают лучший и самый вкуснейший кофе. И не обижай мне Хелен, озвучивая такие вопросы, - хмурюсь я, журя Филиппа, как в детстве, махая указательным пальцем, расхохотавшись при этом в голос от сложившейся ситуации.
Пенка и крошки  прилипли к его легкой щетине. " Совсем как в детстве" Нежно глажу по легкой щетине, убирая крошки и пенку с лица. В этом жесте больше сестринской заботы, чем то о чем думают сейчас девушки, до сих пор не переставшие нас обсуждать. Так и руки чешутся подойти к ним и наговорить чего-то гадкого. Но блин не буду же я опускаться до их уровня? Не не не поэтому только потрепим нервишки. Поднимаю свою костлявую рученьку и впускаю свои пальчики в курчавые его волосы. "Ммм блаженство.."
- Ну сегодня ты будешь ночевать у меня,   - убираю рученьку, - Ну не буду же я выгонять тебя на улицу на ночь глядя. А утро вечера мудренее. Утром и разберемся. И стеснять ты меня не будешь! - быстро добавляю я, увидев его взгляд, - Нам с тобой столько надо обсудить,- вздыхаю, - так, что ляжем мы уставшие, но довольные. скорее даже рухнем просто на диван вальтом, как в детстве.
Да, в детстве нас было трое, а точнее даже четверо. Так ладно не надо грустить и вспоминать прекрасное прошлое.
— Обернись, спорим, ты никогда не замечала какое синие, здесь, небо и освещение в стиле «викторианских фонариков»? Тебя, кстати, даже таксист  на вокзале знает. Я потерял визитку… Как  обычно.
Послушно оборачиваюсь, наблюдая за течением чудного заката, и на загорающиеся огни на улицах города.
- Тебе понравится этот город. А насчет визитки не переживай. Ты же меня нашел.

0

7

Филипп чуть усмехается на ворчание собеседницы. Он, конечно, поступал так не со зла, а по доброму умыслу отвлечь её от залетевших в голову мыслей. Он хорошо знал, что после упоминания его брата Джесс могла выпасть из реальности. Обоюдные не простые отношения. Можно сказать первый любовник треугольник. «Потом  мы выстраивали еще более сложные в жизни фигуры. Но для неё я был брат Луи, а потом уже другом... А теперь наоборот Филипп, брат Луи. Но вернемся к кофе... За моей спиной кто- то шушкается, но и что с того? Меня шушуканье сопровождает с  самого детство. И, слава Богу, что на сей раз это нес скандальная история, а просто женский треп…» Филипп позволил вытереть себе кошачьи усики и уже вслух заметил.
- Ну, кому доверять выбор места для посиделок, как не второму такому же отчаянному  и страстному кофеману?
Делает еще один большой глоток кофе и его рецепторы тонут в радостном ощущении сбалансированного вкуса. Вкуса в меру нежного, в меру кофейного в меру сладостно-сливочного. Юноше на секунду захотелось, потерся об чужую руку, и начать мурлыкать. «Божественная консистенция ». Жаль, что выпадать из образа богатенького мальчика ему не положено.  Действительно, надо же дать девочкам за соседним столиком сойти с ума окончательно, обсуждая, что может связывать не столько сексуальную, сколько загадочную гадалку и молодого джентльмена с манерами принца. Его кучерявая голова  поворачивается к хозяйке кофейни и дарит  теплую полную и раскаянья и благодарности улыбку.
- Благодарю, кофе великолепный. Лучше, чем в большинстве кофеен Парижа. И мне очень приятно с вами познакомится Хелен.
Возвращается к их с Джесс прерванной беседе. А голове так и крутится вредный голос, комментирующий все происходящее, это голос брал уроки мастерства у лучшего критика его жизни, родной матери.
«Жигало…Филипп, если ты не образумишься, то тебя ждет эта дорожка…» Голос благополучно замолчал, когда девушка опустила руку в его волосы. Он не сопротивлялся. В её движениях больше сестринского, чем иных устремлений. Становилось очень спокойно на душе, он любил такие проявления нежности, когда они были искренними. А ещё он не позволял особо кому – либо себя гладить. Нужно было заслужить его близкое доверие, чтобы копаться в этой нарочно подвивающейся около концов мягкой шевелюре. Но с Джессикой он слишком давно знаком ы, чтобы сейчас скрывать свою привязанность.
Он делает еще несколько глотков кофе, пока она приглашает его к себе для разговора. В голове пробежала тень сомнения,  в конце – концов, она могла жить не одна. А было еще одно, она девушка и  стеснять её не хотелось. Он берет одну из бумажных салфеток и осторожно вытирает следы от кофе на верхней губе. «Эх, прошли те славные времена, когда на меня без майки  на пляже смотрели как на ребенка...»  Сейчас, стоило молодому человеку раздеться в чужом присутствии, и это было равносильно тому, чтобы лишить слабый пол дара речи и умения изъяснять мысли. И не только, «слабый пол» надо сказать. 
Она обернулась, смотря на так понравившийся ему вид. Он был доволен. Чувство прекрасного ей пока, так же исправно не изменило.
- Надеюсь, что понравится… Между, прочим, я работать над книгой приехал. Луи решил, что жизнь в большем уединении даст мне возможность лучше сосредоточиться на творчестве. «И огородит от Лорена, ссылка какая- то получается…» И спасибо, за предложение. Искать отель и перемещаться с чемоданами не лучшее из удовольствий. Он потянулся к своему портмоне, чтобы расплатиться за кофе и угощение. – Я сейчас  приду.
Он подошел к стойке, поблагодарил хозяйку за кофе и угощение, расплатился по счету, оставив в банке «На мечты» несколько монет чаевых. И вернулся к девушке, помогая встать из за стола и держа девушку  за руку. Джесс в его присутствии никогда не была феминисткой,  ему нравилось за ней ухаживать. Дело было не в  ощущении от обладания или демонстрации силы, мужественности и других стереотипов о гендерном неравенстве. Он был воспитан в духе высокого светского общества и с этим воспитанием бороться очень трудно. «Я могу позволить себе много чего лишнего, но нет ничего дурного в бережном отношении к близким людям... и хорошем тоне».
- Пойдем, дорогая. Веди в свой сказочный замок. До свиданья, Хелен!
Комплект  из двух чемоданов, гордо ехал с ним на вытянутой ручке, пока юноша  со спутницей выходили из кофейни.

0

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Пути Господни неисповедимы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно