Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Пора кодироваться...

Пора кодироваться...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
ПОРА КОДИРОВАТЬСЯ

http://sg.uploads.ru/t/P3pof.gif

УЧАСТНИКИ
Jessica Lewis & Philippe Mercier
ДАТА И МЕСТО
Утро 18 августа, квартира Джесс
САММАРИ
"Не забудь разлюбить меня утром. Я бабища ванильная, да. Вижу сны и в окошко курю там, кофе пью и.. "© Бакси
Не пейти дети по ночам отдельно друг от друга это приводит к предынфарктному состоянию на утро...

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Jessica Lewis (2016-08-27 17:34:02)

0

2

Уйдя под ручку с Филиппом из кофейни в достаточно приподнятом настроении и с чувством защищенности и умиротворения, я привела его в свою маленькую женскую обитель в которой витал дух ванилости и готичности с ноткой эзотерики одновременно. Так как чаще всего посетителей я принимала на кухне и большинство из них не видело мою спальню никто и не мог подумать, что в комнате «ведьмы» будет так уютно и ванильно. В своей комнате я могла быть «девочкой-девочкой». В спальне была большая кровать с кучей разнообразных подушек, большая их часть была благородно отданная мне Хелен. Большой же подоконник позволял разместиться там лежа, поэтому часть подушек была и на нем. Распечатанные фотографии семьи и братьев Мерсье висела в хаотичном порядке на противоположной от кровати стене рядом с большим круглым зеркалом на котором размещались все мои подвески различной длины и тематики.  Небольшой журнальный столик был занят многочисленными распечатками и стопками книг не убранных на книжную полку, на которой на удивление всегда творился порядок. Стопочки аккуратно сложенных книг и пару фигурных свечек всегда были протерты. И ни одной разбросанной вещи или части гардероба. На кухне же творился легкий беспорядок. Стол застелен темно синей длинной скатертью, пару колод Таро, пару свечек, турка оставленная на плите, большая кружка с остывшим кофе. Милый душе беспорядок.
Проведя минимальную экскурсию по квартире, мы удобно устроились на кровати для долгой, но приятной беседы. Приятной беседы не получилось. Я все же смогла раскрутить Филиппа на разговор о Луи и положении их братских отношений. Этакая все же скотина была моя первая настоящая любовь что после разговора на душе камень, сердце изодрано в клочья невидимыми, но немилосердными кошками, а разум ошалел. Луи когда-то был хороший, остроумный и обаятельный, что в какой-то момент я просто увязла. Пропала пропадом. Влюбилась. Недолгие, но приятные отношения прервались не приятным образом. В итоге злость, обида на всех мужчин и длинное одиночество продолжительностью в 5 лет.
  В итоге я была не довольна разговором, и своим душевным состоянием после него, я уговорила Филиппа пожить пока у меня, и улеглись спать. Так прошел день. И вот проснувшись утром, начинающемся в 2 часа дня, я улыбнулась, повернувшись на другой бок, и увидев рядом эту моську ангельскую. Филипп спал так сладко и крепко, что немного полюбовавшись я все же тихо поднялась и прихватив одежду бесшумно вышла в ванную. Приняв душ я постаралась как можно тише закрыть входную дверь, не забыв при этом оставить записку и запасные ключи. «Будить не хотела, зная какой ты соня. Ушла к Хелен. Вот тебе запасные ключи. Так что предлагаю пройтись по местности и отдохнуть. А я работать. Увидимся вечером или ночью. Целую, Джесс»
Покончив с блинчиками и кофе поданными добродушной Хелен я оглянулась по сторонам. Дневные посетители «Зеркала» - не Бог весть что, так что работы по не профилю у меня сегодня не будет и это прекрасно, поэтому можно заняться переводом, благо Келлах уже кое-что успел мне объяснить за время нашего приятного сотрудничества.
Сконцентрировавшись на работе я и не заметила, как наступил глубокий вечер. На улицах уже давно горели огни, а «Зеркало» опустело до того уровня, что осталась только и я и уставшая погрустневшая Хелен. День прошел незаметно для меня, но очень продуктивно благодаря концентрации и многочисленным чашкам кофе. Закрыв наконец-то перегревшийся от обильной работы ноут-бук и протерев подуставшие глаза я посмотрела на Хелен. Настроение у нее явно не было, ибо протирание и так до блеска уже натертых бокалов и прозрачных кружек ни каким образом не могли указывать обратное.
В нашем общении и дружбе не было привычки допытываться и докалупываться до друг друга. У нас царил принцип «захочет – расскажет», поэтому стоило только ждать когда Хел прорвет. А прорвет ее скоро, ибо предложенный виски никак не мог закрыть рот на замок.
Так что после пару тумблеров виски и пару подвыпивших раскладов мы решили, что «все мужики – козлы».  Вылив душу друг другу, и выпив еще один тумблер мы в обнимочку ушли на второй этаж. Там еще пару часиков поболтав и допив бутылку все же дошли до того состояния когда понимаешь, что «жизнь – прекрасна», мы все же разошлись. Хел заснула так и не раздевшись на кровати, я же «поползла» к себе – ведь хорошие девочки спят в своих постелях. А мы однозначно были хорошими.
Придя в квартиру и не заметив Филиппа я кое-как сняла с себя одежду и не способная прибираться оставила ее разбросанной на полу. Оставшись в одном нижнем белье, последний раз буркнув про мужиков – козлов, я все же вырубилась, а не блаженно погрузилась в царствие Морфея как бы хотелось. «Утром будет болеть голова…»
Проснувшись от головной боли и сушняка я со стоном и скрипом повернулась на бок, где не так блаженно как утром прошедшего дня спал Филипп. Проморгавшись я наконец-то начала видеть и понимать окружающий мир. Минута молчания и тадам. Глаза видят прекрасную картину. Голый, ну почти голый Филипп, все же боксеры можно и нужно считать одеждой, отсутствие рядом одеяла, открывающие вид на прекрасное накаченное как у греческого бога тело, разбросанные по комнате вещи, и я сидящая в одних черных кружевных трусиках не помнящая, что вчера было и с кем.  В больной голове пронеслась вереница матов и ни одной здравой мысли. Похмельное состояние как рукой сняло, ну почти сняло, сушняк и боль не отступили. Хотя боль немного и поутихла от такого-то всплеска адреналина в кровь. Трясу своей костлявой рученькой плечо Филиппа, пытаясь разбудить это создание явно вчера меня совратившее.
- Филипп, ну проснись же ты! Что вчера было? А ну признавайся почему я и ты голые?! – вздох и тихий шепот, - Неужели переспали?

+1

3

После хорошо проведённого вечера в баре Филипп  нашел в себе последние части совести и вернулся в квартиру Хелен около кофейни. Возращение проходило поздней ночью в режиме автопилота. Благо его способности перемещаться в состоянии «в дрова» кто – то мог бы завидовать. Луи искренне  недоумевал  его способности возвращаться «на базу», потому что один раз был случай, когда пить вино и смешивать коктейли в своем организме Филипп начал в отеле в пригороде Парижа в начале вечера, а ближе к середине ночи он оказался дома.
Благо, что у Мерьсе было железное правило не садиться за руль пьяным. Но сейчас, эта была не суть. Сейчас он спал, и сон изобиловал веселыми действующими лицами и подробностями. Мигающая зеленым и розовым цветомузыка алкотреша. Где – то на периферии мозга отбивали ритм ирландских танцев и кружились одетые в ярко-зеленые штанишки и не менее ядовито-зеленые пиджаки леприконсы. Вокруг танцующих мифических персонажей кружились горшочки со звенящим  и ярко-жёлтым золотом. В мозгу промелькнула мысль «Не пить  больше ирландский виски… А говорят, что от абсента зеленая фея приходит…»А абсент был для его души сейчас как бальзам на душу. Даже мысль о нем принесла неожиданное облегчение как – будто он успел им же похмельнуться.
Он продолжал спать, надеясь, что хранители чужого края его отпустят к нежным и прозрачным ангелам с белокурыми волосами и голубыми глазами, какими их и рисуют на гравюрах в книгах о житъях святых и ранней истории христианского мира. Сон стал  течь в более адекватном русле, буйная голова вжалась в подушку, вымаливая все свои предыдущие грехи. Лучше, в  таком состоянии его было не тревожить.
Кто- то толкнул его в плечо.  Обычно таким самоубийственным способом его мог будить только брат. Не вслушивались в чужую речь, он послал предполагаемого мучителя куда – подальше по французский. Речь, сопровождалась вялыми попытками отмахнутся.
-Louis, reculer ... Je sans vos reproches sont maintenant malades.Хрипло прошипели губы. Язык и рот его напрочь не слушались, а процесс воспроизведения речи был близок по ощущению с тем, чтобы чувствовать себя драконом. Однако шатать его не прекратили и все - таки  мозг стал хоть как – то с болью тысячи игл проникающих в череп и его мягкую субстанцию начал что – то понимать. Например, что кричит на него девушка и кричит по английский.  Мозг хлопнуло, словно обухом. Он не в Париже и кричать на него может только один человек.
- Джесс…Он крайне опасливо открыл глаза. Действительно, над ним нависла  подруга детства.  Нагая. Ну, практический нагая. Серые глаза закрались,  словно  при нажатии тумблера. Мало - того, что  мир отливал зеленым после сна лицом в подушку. Так еще и это. Джесс и он голые, в одной постели с утра. «Первый раз в жизни пил в баре мужиками, а проснулся в постели с девушкой…»
В норме кто – то должен был проснуться в постели с красавчиком из бара, вызвать тому такси,  если тот, сам не догадается и вычеркнуть навсегда из своей жизни.  Но никак не с Джесс, к которой у него  хоть и были нежные претензии чувства, но они были исключительно платоническими и в большинстве случаев он засовывал их куда подальше, потому что эта девушка в первую очередь была его другом. Практический сестрой. Нужно было что-то  придумать. Но думать, пока  было сложно. А судя, по чьему – то вздоху, возможно,  этот секс был долгожданным.
Он совершенно ничего не помнил из прошедшей ночи. Такое было ощущение, что голова и тело решили отдохнуть какое- то время в разных частях города. Голова и мозг пошли пить в паб, а нижняя часть тела с гениталиями решили остаться в квартире и соблазнить горячо любимую соседку. Собрав остатки мужества, он присел на кровати, обнял её двумя руками  к себе и, почувствовав, запах треклятого виски, выдохнул.
- Нам обоим пора кодироваться…  Я ничего не помню.
У неё была нежная кожа на ощупь, под пальцами, и выступающие ребра. Он  никогда не видел её не одетой. Для них обоих это было родни табу. Джесс должна быть одета, хоть в его майку, а он не рассекает по квартире в одних трусах. И никогда не прикасался к ней в таком совершено беззащитном виде. Осторожно гладит, её по ребрам, с боку, чуть не доходя до ложбинки под небольшой грудью. Закрывает глаза, пытаясь, справится со всеми последствиями распития спиртных напитков одновременно. Осторожно, зарывается  пальцами в её волосы. Мягкие  и очень длинные. Массирует её затылок, словно свои гудящие виски. «Идей нет…Вообще.» При попытки заговорить на губах треснула кожа и потекла кровь. Похмелье забирало его пока куда сильнее, чем  случившийся секс по пъяни о котором он ничего начисто не помнит. Может потому, что был уверен в этой области, он - совершенство.
- Джесс, я воды хочу… И курить, я думаю, ты тоже не откажешься?

Отредактировано Philippe Mercier (2016-08-29 21:38:18)

+1

4

Мои попытки разбудить Филиппа продолжались до тех пор пока последний не очнулся ядовито при этом что-то пробурчав на французском , давая мне понять что эта наглая любимая морда не понимает где он. «Вот только не надо меня изящно посылать нафиг из-за незнания французского!» Да я совершала незапланированный акт самоубийства, , зная  как оба Мерсье терпеть не могут когда их будят. Но я же с похмелья – мне можно.  И ура Филипп открыл глаза и по всему его виду понятно, что он не знает, кто он, где он и вообще кто посмел разбудить ребенка. Мой мозг, так рано осознавший, что я проснулась голая с голым мужчиной в одной кровати, почему-то сразу же вырубился на моменте моих попыток разбудить Мерсье. Поэтому сейчас он беспрепятственно может наблюдать мое голое скелетообразное тело и грудь минус первого размера. Быстро прикрываю свою грудь рукой и смотрю на эту наглую мордашку. «Почему с ним? Почему с Мерсье?» Крутится у меня в голове пока я тихо расстроено вздыхаю из-за осознания того что черт это же первый секс с реально красивым парнем о котором я в помине не помню. Пока я рассуждаю о не справедливости жизни, мое бренное тело сгребают в охапку и нагло прощупывают выступающие ребра.
— Нам обоим пора кодироваться…  Я ничего не помню.
«Обидно я ведь тоже ни черта не помню.» А надо бы помнить ведь черт не каждый же день можно проснутся с мужчиной и не выгнать его на улицу в боксерах чапать домой, потому что деньги остались в джинсах, а джинсы лежат на полу в комнате. Пытаюсь воссоздать в голове цепочку событий вчерашнего вечера и части ночи, пока чьи-то шаловливые пальцы не зарываются в мои волосы. И вот же знает подлец, что от такого действия все мои мысли улетучиваются, и я становлюсь из разъяренной только что охреневшей гарпии в милого домашнего чуть ли не мурчащего котика.
— Джесс, я воды хочу… И курить, я думаю, ты тоже не откажешься?
Поднимаю свое бренное тело и голову, чтобы посмотреть на Филиппа, который явно до того обезвожен что у него треснула губа или он все таки вчера так хорошо провел время что встретился с чьим то кулаком. Хотя при беглом просмотре обнаженки все таки не замечаю видимых последствий драки, а значит все не так плохо. Машинально облизываю губы и наконец смотрю в наглые блядские голубые глазки лучшего друга.
- Однозначно нам надо покурить, - говорю я и поднимаю свою тушку с постели.
Вновь осматриваю погром в надежде найти хотя бы лифчик, хотя в лучшем случаи мне нужна майка или туника. Безразмерную майку, стянутую явно с какого-то парня нахожу в шкафу, ибо в том, в чем я была вчера идти курить даже не вариант. Наступаю на мокрые джинсы и вздрагиваю, оборачиваясь на Филиппа.
- Хоть бы отвернулся, наглец, - с улыбкой бурчу я, кидая в него его же майку.
Прикрыв свое тело под толщей хлопчатобумажного изделия иду в сторону кухни параллельно убирая волосы в недокривой пучок чтобы мои длинные волосы мне не мешали, не забыв при этом еще раз не запланировано сверкнуть перед Филиппом своим кружевным бельем.

+2

5

Джесс  вроде бы пока не собираясь закатывать ему, скандал с вытряхиванием  чемоданов и вещей  на улицу, хотя по его преставлению это вполне стоило бы сделать. Собраться из консистенции  жесточайшего похмелья в человеческую особь наделенную мозгом получалось слабо. Мутило страшно, и вообще, судя по всему алкоголь собирался по просится наружу прямой наводкой. Француз тихонько опал обратно на место, где лежал до этого. Когда ощутил, что что – то ему мешает. Под лопатками что- то нагло упиралось в тело и доставляло легкий дискомфорт. Джесс в одном белье мечется по квартире, очевидно имея в планах  найти вещи из своего гардероба. Или хоть из чьего –либо судя потому, что в руках появилась одна из его маек. «Ну, блин, и на чем всю ночь так удобно спал? »Пришлось  заново вставать, на сей раз мир не стал мигать зеленным. Чуть повернув голову увидел пикантный элемент нижнего белья чужого гардероба. «А он в комплекте…» Черный кружевной лифчик хорошо подходил к оставшемуся на теле элементу одежды Джесс. С усмешкой  поднял его за одну из бретелек и удивился своей  вчерашней ночной ловкости. Застежка  на вид была  не из тех, что сразу слетают обнажая тело.
- Ты не это ищешь?
Джесс  его  наглость немного повеселила и из шкафа прилетела майка. Я обмен передал злополучную часть гардероба. Пить хотелось невероятно, на столько, что идея присосаться к крану с водой уже не казалась такой дерзкой. «Надо достать моё бренное тело из постели  и хорошо все обдумать» . Одевать майку было невероятно сложно, поэтому осторожно нашел в шкафу легкие домашние спортивные штаны. Мокрые джинсы и забросанные вещи Джесс его бесили. Нужно было разложить все по местам, в том числе и любимую рубашку. Она тоже была влажная. От нее не пахло ни женскими духами, ни запахом сигарет. Просто влажная.  С нею в руках  прошел за соседкой на кухню.
- Джесс, а ты не помнишь , когда я в вещах душ принять успел?
«Вообще, купание в дизайнерских вещах, точно  не входит в список моих хобби. Принимать ванну отдельно, вещи отдельно. Сидеть в ванной в вещах тоже отдельно и пока подходящего повода здесь точно не было…» Обычно приступы долгого сидения в ванной комнате у него случались после ссоры с любимым. Или с братом, но в целом прием ванной  в одежде  как – то не вписывался в концепцию прошлого вечера  «Пойти в бар набухаться с местными».  Он нашел на кухне фильтр для воды и  задумчиво решил, что дама ведь тоже наверное хочет пить, а присосаться к нему напрямую не лучшая идея. Поставив две кружки, разлил воду, а затем сделал первый  и очень желанный глоток. Некоторое время на кухне воцарилось молчание и бульканье.
Допив  воду из кружки до конца, Мерьсе  сел на один из стульев и стал рассматривать Джесс. Ситуация была тупиковая. Ну не могли они переспать и оба судя по всему ни черта не помнить. Жестами попросил чужие сигареты и огонь. Обычно он не курит, но это утро располагало, что не просто нужно было покурить, чтобы вспомнить, как они умудрились так напиться, что у обоих снесло крышу. Последовала первая затяжка, потом вторая. Горечь от  смол напомнила одно вчерашнее пойло и у него невольно вырвалось.
- Гребанный бурбон…Что запах, что вкус  одна жжённая старая портянка. Так давай думать мозгами, что ты вчера весь день делала?
Филипп встал и направился к чужому холодильнику делать омлет или хоть какой- то завтрак. А еще там было немного томатного сока. Судя по тело сложению Джесс вообще редко завтрака и ела. Сигарету он из рук решил не выпускать, задумчиво извлек сок из холодильника.
- Есть я так полагаю не будешь, но вот тут сок есть. Холодненький...Только не выпивай все. а ?

Отредактировано Philippe Mercier (2016-09-13 22:46:33)

0

6

Этот наглец еще нашел мой лифчик, который каким-то образом он явно нашел где-то рядом с собой. Интересно все же как он его расстегнул, ибо даже мне приходится показывать всю свою ловкость рук при снятии этого творения. Хотя у мужского пола на гендерном уровне передается способность снятия лифчиков с женского тела. Но не суть. Ведь сейчас меня заботит другой вопрос почему на полу валяются мокрые вещи Мерсье.
— Джесс, а ты не помнишь , когда я в вещах душ принять успел?
- Я не знаю я спала, - бурчу я усаживаясь на стул в кухне, нервно теребя зажигалку, уже успевшую прикурить сигарету.
Некоторое время на кухне воцарилось не тишина, но молчание с характерными звуками жадных глотков воды. Во мне нет желания спорить сейчас с Филиппом насчет его желания покурить поэтому не препятствую его желанию. Пусть курит. По голове будет получать потом когда мы выйдем из тупиковой дибильнейшей ситуации. Боже даже если мы реально переспали это заслуживает премии «лучшая мыльная опера года». Ну а что? «Дорогой, ты меня бросил, а на зло тебе я совратила твоего брата. Подумаешь только через пять лет. Но ведь месть – это блюдо холодное».
— Гребанный бурбон…Что запах, что вкус  одна жжённая старая портянка.
- О! Так ты еще и бурбон вчера пил, - восклицаю я немного оживившись после чашки воды, - А не мал ли ты для такого напитка?
Филипп в это время решает похозяйничать на моей кухне и поработать Золушкой. Ну и пусть. А я попытаюсь устроить мозговой штурм. Все равно в рот и крошка сейчас не влезет. Желудок протестует. Да и нет у меня привычки завтракать так рано. Для меня завтрак начинается ближе к двум. «Сколько же время сейчас? 10 утра?! и чего я идиотка подорвалась в такую рань проспались бы лучше было…. Ай уже поздно плясать..» 
- Холодненький, - смотрю как пере домной ставят стакан красной жижи, а точнее томатного сока.
- Фу, - отталкиваю стакан так что еще чуть-чуть и в трупиках бедных помидоров будет заляпана вся кухня, - Филипп ты что забыл? Я ненавижу томатный сок. Это наверное Хелен оставила когда в последний раз пила Кровавую Мэри.
Внутри чувство, что Кровавую мы не пили вчера а глушили что-то потяжелее. Хотя что может быть тяжелее русской водки с помидоровым соком? Хуже коктейля я и не представляю.
- Лучше налей еще воды, - бурчу я как старая бабка туша при этом докуренную сигарету, - И надень пожалуйста рубашку. Не соблазняй старую больную женщину на подвиги.

0

7

Он выразительно бросил взгляд на Джесс после начало его отчитывания за выбор вчерашнего алкоголя. Хотя,  заказывал его не он, а парень. Крис, кажется. Впрочем, Джесс лучше не знать часть подробностей вечера, а изобразить  на лице возмущение было куда логичнее, чем начать оправдывается.
- Я что виноват по твоему в любви местных к крепкой выпивке...И вообще, выключи –Луи, я не для того сбежал из Парижа, чтобы продолжать слушать нотации. Кто ж знал, что меня разнесет так быстро?
«Сам знал, и сам нажрался…Нечего  тебе с крепким спиртным играть. Потом, каждый раз просыпаешься словно вчера был Конец Света. Только ликеры и Бордо… » Пока, он вставал и шел к  холодильнику. Его снова замутило, желудок жизнерадостно принял воду и теперь видимо собирался  вырваться с желчью наружу. Джесс напомнила, что не помнила, что не пьет томатный сок . «Привереда...»С бодунища, он какой угодно бы сок выпил и вообще все что содержит воду. Разве, что морковный сок считал приторно сладким и невкусным.
- Извини...Забыл. Из тебя вампир никогда не выйдет, с таким успехом, ты в курсе?
Отшучивается, хотя, на душе начинают скрести кошки. Выходило полка не очень красиво. Мозг медленно приходил в себя  от медленно вливаемого  кровавого блаженства из помидоров. Оторвавшись, от стакана с соком наливаю уже в  бывший свой стакан еще воды. И протягиваю Хелен.
«Интересно, а что у неё в голове творится? Еще, блин, Луи. Упс, извини я переспал с твоей бывшей девушкой. Да, с Первой Любовью. Да, когда ты отправил меня в Ирландию писать книгу. Отношения? Что отношения?  У нас чудесные отношения. Я даже  отцовство на ребенка возьму, если понадобится…»И на этой мысли его мозг запнулся. Лицо стало выразительно ошарашенное с примесью паники  и примитивного ужаса. Филипп не был против детей. Но был категорический против детей вне брака раз,  против  того, чтобы заводить их сейчас два. И три, он отлично понимал, что содержать свою семью он пока не потянет никак.  Даже если рванет в Париж и будет пахать на трех работах одновременно. А значит, придется снова клянчить деньги у Луи и.. «Так, ладно, не разгоняй до космического масштаба… Может, обойдется? »Взгляд сфокусировался на Джесс.
- Старая больная женщина, случайно, не вставляла себе спираль? Или не принимаешь  другие методы контрацепции? До меня тут внезапно дошло, что у НАС могут быть дети вообще – то…
Он выразительно и виновато  посмотрел на Джесс, прикусив нижнюю губу. Он понимал, что не очень красиво, но  если есть вероятность стать папой , то лучше узнать это до того как кто – то продемонстрирует тест на беременность . Тем более на ранних сроках они лгут.  Осторожно, подошел к Джесс и обнял , нежно целуя в скулу. Она  должна была собраться с мыслями и пока молчала, но у него было достаточно чести, чтобы не смыться даже на периферии проблем  или использовать кого – либо в своих играх.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-09-15 00:27:12)

0

8

Филипп бурчал, отшучивался пока я плавно входила в свои мысли чтобы все четко обдумать. Да и Филипп по итогу тоже явно решил помолчать. На кухне воцарилась тишина. В тишине я поняла, что как любая женщина я способна на глупости, но не от недостатка ума, а от переизбытка чувств.  Однако не могла же я от пережитых  искренних чувств  которые недавно чуть не загнали меня в депрессию: оттого что жизнь, которая незаметно так проходит, так коротка, а много еще чего я не попробовала, решить переспать по пьяне с лучшим другом… Да и еще есть вариант того что я  могла забеременеть. Именно в такие моменты после секса попьяне девушки узнают, что станут мамами. «Черт, женщина, какое нафиг мамой?! Во-первых, с чего бы это, а во-вторых, а во-вторых даже не будет, ибо не думай» 
— Старая больная женщина, случайно, не вставляла себе спираль? Или не принимаешь  другие методы контрацепции? До меня тут внезапно дошло, что у НАС могут быть дети вообще – то…
И вот не стоило мужчине такое говорить любой женщине и даже не поможет тут и выразительные глазки и прикусанная нижняя губа и даже поцелуйчик в щечку. Вместо того чтобы успокоить девушку объятиями и нежными поцелуями вы разбудите фурию ибо личное у женщины может спрашивать только ее мужчина и то если она ему слишком доверяет или он как минимум бессмертный. Так что первым делом в Филиппа полетела хорошая, смачная пощечина, которая разорвала своим звуком тишину. Потом до парня долетел сначала звук упавшего стула, с которого я подскочила как ужаленная, а затем и гневная тирада о том какие мужики козлы. Но если всех мужиков считать козлами, так какая разница какой посется с вами. Но даже если этот козел Филипп не кто не отменял что он по мальчикам.
- Сам виноват! Какого хрена было лезть ко мне? Вы Мерсье мне так и желаете жизнь испортить! Луи со своим отъездом в Париж. Свищи ищи. Наверняка там уже весь Париж перетрахал и все ближайшие окрестности. Так нет, он еще тебя ко мне отправил, чтобы не самому меня трахнуть так хоть ты постараешься.
Мне даже страшно было представить, какая должна была быть горячая ночь, ведь у нас пьяных наверняка были только инстинкты и потребности, которые кричали нам что делать, и как нужно двигаться.  Наверное, мы были похожи на дорвавшихся друг до друга кроликов, позволяя себе все, что только захочется, прося друг друга делать разные вещи. И даже обидно стало что я этого не помню. Я даже на какой-то момент притихла задумываясь о том чтобы навернуть пару кругов на тесной кухне еще больше распыляясь и крича на Филиппа.

+1

9

Разумеется, ему прилетела пощечина и надо сказать вполне заслуженная.  Язык невольно ощупал внутреннею поверхность щеки, а прохладные пальцы накрыли место удара. От цветка боли расцветшего на щеке было противно. Конечно, он не обладал с утра после столь развязной попойки с посетителем паба все мощью своего благородного и джентельменского воспитания, но в конце – концов он и не был законченным мерзавцем и пытался поступить как было лучше. Но Джесс разошлась не на шутку, хрупкая девушка опрокинула стул и начала кричать,  обвиняя его  и его брата во всех смертных грехах. В конце- концов это был его брат и уже тем более в таких выражениях  его поносить не стоило.
До его мозга дошли отдельный фразы и тут он и сам взорвался. Все – таки обычно в их семье решить все полюбовно было трудно, а значит иногда в каждом из трех  членов семьи была не маленькая перчинка. Не стоило девущке доводить Мерьсе до точки кипения и приливать все застарелые раны к их нынешней ситуации. В отличии от Луи, который обычно в моменты ссоры напоминал самодержца в Эпоху Абсолютизма, скандалы с Филом проходили по методу последовательной аргументации и унижения оппонента. Но последняя фраза из тирады, его окончательно выбила из  и не без того крайне слабого  душевного равновесия. Пальцы сжали  хрупкий изгиб чайной фарфоровой кружки, и она полетела в стену в сантиметрах двадцати правее головы британки.
- ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ! Во –первых, не приплетай к этой ситуации то, что произошло с тобой, когда Луи решил укатить в Париж. Во-вторых, я здесь потому, что беспокоюсь о тебе, в-третьих, ты серьезно полагаешь, что я способен так с тобой поступить?! И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ И БРАТЕ В ТАКОМ ТОНЕ!
Филипп и сам не заметил, как оказался стоящим напротив неё в угрожающей позе или, по крайней мере, нависшим над  вжавшейся в стенку девушкой. Потом, он выдохнул и в голове начали шевелится внезапно здравые мысли. В конце –концов  он далеко не первый раз возвращался на чьих – то заботливых руках домой. И ни разу не было того, чтобы он не помнил последующих  ночных приключений. Треснутая губа  была толи прокусана, то ли треснута от обезвоживания, но вот того, что было что – то большее в теле ощущения не было. Раз, так то можно было отвиснуть  и задать другой тон беседе.
- Давай, пойдем от противного. Ни я, ни ты не помним, что вчера было раз. Два, я вчера пил с двумя парнями в баре и как минимум один провожал меня до двери. Я ужасно, боялся заблудиться в местных трех соснах даже когда выходил из дома. Три, мадмуазель,  не кажется ли  Вам сомнительным, чтобы после секса каждый из участников остался в нижнем белье?
Фил выразительно посмотрел на Джесс со своей любимой, словно готовой счастливо рассмеяться улыбкой и  заразительно искрящимися серо-голубыми глазами.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-10-04 21:43:46)

0

10

И вот правду говорят яблоко от яблоньки не далеко падает. Как оказалось Филипп в гневе похож на его брата - моего бывшего благоверного, только вот доводить до точки кипения надо братьев по разному. Но видел Бог я не хотела, чтобы мой уравновешенный и утонченный друг на меня  был зол. " А что ты блин хотела влепив ему пощечину и обозвав его хоть и "горячо любимого", но все же брата - шлюхой?" Я даже не поняла каким чудом мое любимое фарфоровое изделие пролетело мимо меня, а не разбилось о мою больную голову. Выслушав обрушившуюся на меня гневную терраду  я вжалась в стенку как маленький загнанный зверем котенок. И бежать мне было не куда - рядом со мной была груда осколков, сзади стена, а спереди в угрожающей позе навис надомной Филипп. И только я была готова что-то брякнуть, возомнив что лучшая защита это - нападение, Филипп выдохнул, а в его глазах появились здравые отблески мыслей.
После выслушанной последовательной аргументации и капли унижения, я все же решила что Филипп был прав. Да и его аргументация по поводу нижнего белья добавила горькую пилюлю в мой разум, который решил все же покидать немного интересных забытых мной картинок из вчерашнего вечера. "Черт" Кто бы мог подумать что пьяной мне станет жарко и я решу снять лифчик во сне и в "легком" подпитии, да и разбросанные вещи были молчаливыми свидетелями того что я была вчера еле на ногах. Вспомнив почти все я покраснела и понуро взглянула на Филиппа, все же я была не права вскипев как старый чайник и влепив ему пощечину. Но прошлого не вернешь поэтому надо как можно лучше состроить рожицу бедного кота из Шрека и просить прощение. Но главное не сознаваться что я идиот-склеротик вспомнила все произошедшее ночью, а то точно не простит.
- Ты прав. Я сглупила и сгоряча тебе досталось. Ты же знаешь какая вспыльчивая. Простишь? - глаза еще больше и жалостнее, - Ты ж хороший. Только давай закодируемся.

0

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Пора кодироваться...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно