Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 361 страница 390 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

361

Creep написал(а):

боже праведный, хозяин паба? С моей-то непереносимостью алкоголя? Да это же именно то, что нужно!)

Сделаю вид, что усердно огораживаю от спиртного))

Creep написал(а):

И жизни учить определенно придется. Не факт, что успешно, правда.

Но ведь важен сам факт учения)
Повторю - очень буду рад подопечному)

0

362

Creep

могу забрать к себе и к своей любимой в помощники)) В ходе нашей работы могли встречаться и в итоге взять тебя на поруки)
Девушка у меня судмедэксперт))Ну а мою профессию видишь)

Отредактировано Stella Larsen (2016-01-04 08:17:38)

0

363

THIS IS A STORY ABOUT

OLWEN APPLEBY
Олвен Эпплби, 22 года
фоторепортёр, начинающий художник-скульптор

INFORMATION

Чувствовали ли вы когда-нибудь, что просто всё время умудряетесь вляпаться в какие-нибудь неприятности? А если вдруг неприятностей не случается, становится скучно, и будто бы сам начинаешь их искать? И любые попытки утихомирить тебя и вправить мозги только увеличивают желание ввязываться в неприятности, а попытки других людей воспитывать вызывают почти необходимость доводить их до ручки и белого каления в ответ?
Она никогда не ладила с матерью, но всегда поддерживала хорошие отношения с отцом. Немного побаивалась его друга - он казался большим и строгим дядей, который исчез из её жизни, как только отец погиб. Ей было пятнадцать, она вечно ругалась с матерью, и была очень и очень трудным подростком. Ей хотелось полностью поменять свою жизнь, и она уехала в другой город, там повстречала художника и стала его ученицей, потом случайно попала в газету фоторепортёром.
Она - девица взбалмошная, совершенно не заботящаяся о себе и своей безопасности и будущем, искательница приключений на пятую точку, с комплексом "спасителя" и, на самом деле, на второй взгляд, с очень неуклюжими попытками заботиться об окружающих.
Хотелось бы найти себе "опекуна", взрослого и уже более-менее состоявшегося в жизни мужчину, которому такая девочка запала бы в душу, и захотелось бы её оберегать, воспитывать, вправлять ей мозги, скрипеть зубами от её упрямства и от бешенства, до которого она способна довести своей безголовостью.
Детали многие можно и нужно обсуждать. Примерная анкета на девушку на написана, но её можно редактировать и редактировать. Пишу посты небольшие (2000-2500, бывает и больше, если есть что написать), но грамотные. Никогда раньше таким образом не приходил на форумы, но очень люблю Ирландию.
Может, нужна кому такая вот неприручаемая головная боль? 
Что-то вот такое из песни Екатерины Болдыревой о рыжем котёнке (эх, ссылку нельзя поставить на песню).

CONNECTION

можно в icq: 646983365

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

364

Забыл-забыл! (вот, уже начинает влиять безголовость персонажа). Забыл пост вставить.
Вот:

пост

Она слишком мало спала и еще меньше ела в эти дни, но не чувствовала ни усталости, ни голода, лишь тревогу и вину, за то, что оказалась рядом так поздно, за то, что из-за собственной гордыни ни приехала ни разу за последние годы, за то, что теперь уже ничего не может сделать. Впрочем, отец попросил об одном, о том, чего у неё и в мыслях не было, о том, на что она согласилась, зная, что это то, чем она сможет искупить для него эту вину. Или же для себя? Её ли это наказание - выйти замуж за Александра Новака? Тогда в больнице она спросила лишь одно: cделает ли он ей предложение, или она должна будет предложить сама?
Теперь Лана сидела на кровати в своей старой комнате, уставившись на ковёр на полу и думала, могла ли она в действительности сказать "нет". Звук открывающейся двери, и вот уже в поле её зрения мужские ботинки. Она думала, что это один из людей отца, точнее, он и был человеком её отца, но она вовсе не ожидала увидеть его вот так, в своей комнате, без предупреждения, именно сейчас. Она понимала, что этот разговор последует скоро, так как отец захочет удостовериться, что его просьба выполнена, но всё равно оказалась не готова.
"Нам много чего нужно сделать в ближайшее время?" - повторила она в мыслях вопрос незванного гостя. - "Похоронить моего отца, например?" И нет, она не в состоянии его выслушать. Да и будто бы она не знает, что он скажет ей, что спросит, будто бы ей есть, что сказать, кроме отрепетированного "да". Она не знала этого человека, а из того, что успела услышать о нём, понимала, что, выбирай она, вряд ли остановилась бы на столь властном и жёстком человеке.
"Папа, ты хитрый чёрт," - думала Лана с горечью, - "ты сам не смог меня привязать к себе, к этому месту, так нашёл того, кто привяжет. И это ведь от отца сбежать можно, а от мужа как сбежишь?"
- Да, нужно было, - ответила она, недовольная тем, что он зашёл без стука. Это в комнату-то к девушке! Или он уже настолько чувствует себя хозяином положения?
Лана встала с кровати и сделала один шаг в сторону своего гостя, оказываясь в полуметре от него. Раньше она не задумывалась, насколько он выше, крупнее, шире в плечах… Она казалась рядом с ним маленькой девочкой. И как же хотелось ей сейчас быть - той самой юной и беззаботной, шагающей по Marylebone road вдоль парка в солнечный день. Не та страна, не та погода, не та жизнь…
- Да.
Голос её прозвучал резко, как сорвавшийся со струн смычок обрывает мелодию. Лана почти злилась - на себя, на отца, на Александра - загнанная в угол и лишенная выбора. "По крайней мере, он сделает предложение как должно," - успокаивала она себя. Кольцо, преклоненное колено? О нет, он вряд ли опустится перед ней на колено.
- Я должна вернуться в больницу, - зачем-то сказала она, словно уже ища пути к отступлению. Да, должна вернуться, с кольцом.

0

365

captain grant написал(а):

captain grant

Забавно, я позавчера пару раз перечитывал вашу заявку на лиле, но так и не решился написать, а сегодня вы тут. Теперь думаю, что все же стоит попробовать обсудить  http://vk.com/images/emoji/D83CDF37.png
Может быть есть скайп? Или написать вам там в лс?

Отредактировано Raymond Welsh (2016-01-06 14:37:57)

0

366

RAYMOND WELSH
Есть скайп, да: tipat_geshem. Можно там в ЛС, можно вообще как угодно, было бы здорово, если бы выгорело. = )

0

367

THIS IS A STORY ABOUT

Alex Neumann
| Алекс Нойманн| где-то 23-25
может быть барменом, музыкантом или еще кем-то
ориентация бисекс
с внешностью не определился но типаж Бирсака, Michael Tintiuc, или еще кого

INFORMATION

Темпераментный  очень привлекательный человек. С людьми искренен, эмоционален. Обладает каким-то магнетизмом способным притягивать людей к себе. Он предан тем, кого любит, для таких людей он добрый, всегда старается помочь им, опекает. Влюбчив, но при этом разборчив. В нем есть своя эгоистичность, непокорность. Безжалостен и мстителен к тем, кто принес в его жизнь какие-либо неудобства. Готов пойти на все даже на убийство если обижают любимых.  Главная трудность для него — жить. На первый взгляд у него есть все, чтобы добиться успеха: живость ума, энергия, сила. Но из-за своей склонности к суициду и импульсивному влечению к побегам он не может всего добиться. Хотя если бы он захотел он бы смог всего добиться сам. В свою склонность к суициду объясняет как «я не заметил, что истекаю кровью»…   Для него важно только наличие четырех вещей: гитары, пачки сигарет, немного денег, перочинный нож

CONNECTION

пока здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

Влады не было почти весь день, я слонялся из угла в угол, не находя себе дела. Она опять на работе, у нее опять завал. И я опять ни кому не нужен. Мы уже привыкли к друг другу, однако это не спасало. Я вновь начал чувствовать себя не нужным. Я не знал, что делать. Час гитары, час текилы, час сигарет, несколько часов готовки в ожидании Влады. Они сменяли друг друга, доводя меня до нервной дрожи, пока я не сорвался и не разбил очередную бутылку о стену. Осколки разлетелись по полу. "Что я делаю?!". Я открыл окно и сел на подоконник, в лицо дул слабый, но морозный ветерок.  На сердце стало ещё тяжелее, душа взвыла. Я слез с подоконника.
Открываю новую бутылку текилы и включаю Placebo вперемешку с Offspring. Депрессивные мотивы сменяются истерическим позитивом. Во мне горело какое-то желание, стремление. Я хотел куда-то идти, куда-то бежать, что-то делать, искать. И в тоже время я чувствовал себя зверем в клетке, который помнит запах свободы, но навсегда распрощался с ней. Жить! - звучало в голове. Я так хочу всё забыть! Я сидел в углу с гитарой и текилой и что-то играл наперекор тому, что звучало из колонок. Прошло ещё часа два. Плей-лист стих. Было душно. Я подошёл к открытому окну, волоча за собой гитару. Залезаю на подоконник, делаю глоток текилы. "Хм... а карниз в принципе нормальный, приличный по размеру". Недолго думая, свешиваю ножки из окна, беру гитару и что-то играю, запивая это текилой.
Я сделал глоток и закурил, пальцы что-то бренчали в струнах. Какая-то озлобленность грызла меня изнутри, но я не понимал, отчего всё так. Из памяти всплыла бывшая - это было, как ножом по сердцу. Одно воспоминание сменялось другим и становилось только хуже. Делаю ещё один глоток. Смачно заливаю боль текилой. Беру гитару и начинаю играть, срывая голос, с надрывом даже не пою, а кричу. «Стоя на карнизе своего окна, всё угасает, в глазах темнота. Не верю в надежды, в уме лишь печаль. Не прощайся со мной – мне ничего уже не жаль! Ничего не жаль! Погрусти со мной, когда я умру –  я так близок к вечному сну. Со слезой на щеке и с кошмаром во сне, вспоминай обо мне,… я был нужен тебе! Скользкий карниз, я падаю вниз, мой пронзительный крик – мой последний каприз! Чувство страха перед сырой землёй. Всё было б не так, если б я был с тобой.… По небу лечу… над землёй.… Сколько раз меня рвало на части, сколько раз добивался сраного счастья. Сколько нервов, эмоций и сил.… Всё хватит с меня! Мой час пробил! Не в силах понять, не в силах убить, не в силах в себе свою боль усыпить, в голове дефицит разумных идей, мой внутренний голос мне шепчет: «Себя убей!» Убей… Себя.… Убей! Было ли то для тебя? Тот последний каприз.… Падаю с неба.… Это последний тот день, когда я был… с тобой.… По небу лечу… над землёй.… Толкай меня! За то, что любил я! Скользкий карниз, я падаю вниз, мой пронзительный крик – мой последний каприз! Чувство страха перед сырой землёй. Всё было б не так, если б я был с тобой.… По небу лечу… над землёй… Адреналиновый всплеск, пульс участился, я стою на карнизе – своего ты»
Я чувствовал приближающийся конец, приближающийся коллапс и просто кричал. Это была не песня, а крик о помощи.

0

368

Дайте нам Бирсака.

+1

369

ох как все любят Бирсака

+1

370

Alex Neumann написал(а):

ох как все любят Бирсака

Я тоже бы не против Бирсака))

0

371

С внешностью определились осталось определится с работой

0

372

Alex Neumann, давай к нам кем-нибудь, с группой связанного. Пиар-менеджером, например) ну или вместе с ребятами обсудим, кто нужнее всего))

0

373

Alex Neumann, а мы с вами по типажу похожи Х) вот только без суицида)) так что буду кормить вас и перевязывать ранки х) и вообще без понятия, кто такой Бирсак хDD

0

374

THIS IS A STORY ABOUT

обсуждаемо

INFORMATION

Вы уже выкинули свои елки? Тогда Рождество снова идет к вам!

Я абсолютно не представляю, что хочу от своего персонажа, поэтому и предлагаю вам уникальную акцию: возьми меня к себе и давай придумаем шикарный сюжет вместе! Девушка от 17 до 35 лет, внешность может быть разной, но обсуждаемой. Ибо, не всегда вдохновляют внешности, даже если все остальное шикарно и потрясающе. Сестра? Лучшая подруга? Пара? - готова на все, лишь бы не для галочки было. Пишу от первого лица, от 5ти до 8 тыс. Не использую вот_такие_речи. При большой дозе вдохновения могу написать около пяти постов в неделю, лишь бы было кому отвечать. Заберите меня и будем счастливы!

CONNECTION

я тут

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

375

christmas написал(а):

Автор: christmas

ой, а, знаете, я как раз задумывалась о том, что мне нужна матушка. До заявки пока руки не дошли, но внешность у неё Джиллиан Андерсон, возраста ближе к 35 и старше чуть, а о планах на неё. Оооо, масштабно! Роль включает в себя такие плюшки, как: научиться жить по-новому, отпустив любовь всей своей жизни (это любова, тут на форуме есть, моим папкой зовётся, и он уже заранее согласен играть все сложности ваших отношений), вернуть любовь дочери (тут всё несколько сложнее, чем пара предложений). Что думаете?

0

376

у меня планируется персонаж, у которого в наличии аж 4 сестры, так что готова забрать вас, возраст сестёр - младшей 27, старшей около 40

0

377

девочки, идеи хороши, но пока не смогу сыграть маму. да и в большие семьи не особо хорошо вливаюсь.

0

378

christmas написал(а):

девочки, идеи хороши, но пока не смогу сыграть маму. да и в большие семьи не особо хорошо вливаюсь.

\смех\ семья планируется большой, но пока что вливаться некуда, есть только брат с:

0

379

christmas написал(а):

Удачи с поиском Х)

0

380

CHRISTMAS

Волшебная, а вы мою лучшую подругу не хотите взять? С Кэтрин Тэйт, на нее даже заявка есть. Я же вас просто залюблю, и на руках носить буду. А она этого ой как стоит, поверьте мне

0

381

christmas
Не хотите быть бывшей или нынешней моего героя?
Правда пишу я обычно 2000 символов 2 раза в неделю)

0

382

christmas написал(а):

CHRISTMAS

а сестрой ко мне не хотите?)заявка в нужных есть, и подлежит обсуждению и изменениям)

0

383

THIS IS A STORY ABOUT

Nadia
Надя, русская эмигрантка, допустим, возраст около 26
официантка или еще кто, не знаю пока.
внешность Нуми Рапас

INFORMATION

Точной картины персонажа пока не сложилось. Но думаю, что она будет жить с мужем, который постоянно над ней издевается. Надя - это загнанный в угол зверь. Боится чужих прикосновений, старается никому не смотреть в глаза. Не ждет от этой жизни уже ничего хорошего. Затравленная и подавленная, но не озлобленная. Она любит детей, животных, случайных прохожих, которые улыбнулись ей.

CONNECTION

пока побуду тут

WRITE AND HOPE

пример поста

Вынужденное одиночество заставляло Марту с завидной регулярностью окунаться в бак с кислотой под неброским названием «прошлое». Это было больно и неприятно, но служило для нее хорошим стимулом, чтобы не иметь никакого желания вернуться назад. Собственно, на родине беглянку больше никто не ждал. Марте еще долго снился в кошмарных снах багровый ковер в кабинете, который растекался под бездыханным телом отца, подобно озеру крови. И ей ничего не оставалось делать, как кричать в темноту брезентовой палатки, а после не смыкать глаз до самого рассвета. Вслед за отцом ушла мать, поместье прибрали к рукам какие-то дальние родственники из Дании, Марте же в наследство остались лишь воспоминания. Она не искала никаких оправданий, уже давно смирилась с мыслью о том, что проклята, а отчуждение свое получила не как дар, а как еще один способ выживания. С детства Марте приходилось заслуживать заботу и внимание. Она должна была заплатить матери за небрежный поцелуй в лоб перед сном, а своим благородным поступком пробудить в отце гордость, дабы тот все-таки обратил на нее внимание. Герд и Фредерика не делали ничего для Марты от чистого сердца, не преследуя собственных целей. Поэтому, очнувшись в незнакомом месте с обработанными ранами, Марта не знала, как расценивать такой добрый жест. Она считала, что за это все ей после придется расплачиваться, а быть кому-то должной девушка не любила больше всего на свете. Вообще, Марта много чего не любит. И, наверное, давно сгнившее сердце в ее груди стало пристанищем для личинок и прочего насекомого сброда. Чувства - это слабость, а Марта должна оставаться сильной. Она затравленным зверем осматривала палату, одновременно пыталась найти хоть какую-нибудь лазейку, дабы убраться отсюда. Откуда Марте было знать, что некоторые люди были созданы для того, чтобы спасать других людей? На жизненном пути Диттер попадались только те, кто пытался ее убить. Еще вчера Марта грелась в лучах жгучего португальского солнца, прогуливалась по узеньким улочкам деревушки Монсанто и наслаждалась сладким соком манго. А теперь прикованная к кровати, в неизвестном месте, да еще и без палочки. Палочка! Марта в панике начала водить рукой под подушкой, но кончиками пальцев ощущала лишь приятную прохладу. Она никогда не расставалась со своим оружием, понимая, что любая опасность может затаиться совсем близко. Марта сделала глубокий вдох в жалких попытках успокоиться, ведь не стоит действовать на эмоциях, тем более, она сейчас совсем слаба. Диттер откинулась на подушку, ощущая во всем теле тяжесть, как будто Марта только что пробежала несколько километров со штангой в руках. Никогда она не чувствовала себя такой уставшей и измотанной. Грудь и плечо горели огнем, а скула с левой стороны вовсе опухла, кожа вот-вот норовила лопнуть. Теперь можно с уверенностью сказать, что Марта Диттер вляпалась по полной.
— Дерьмо, - чуть слышно выругалась Марта, на мгновенье, забыв, что находится в палате не одна. Во время путешествий ей не раз приходилось ночевать в прокуренных пабах под шум и ругань бородатых мужчин из самых низших слоев общества. То были настоящие работяги с мозолями на руках, с суровым взглядом и твердым кулаком. Как раз из их разговоров Марте хоть немного удалось разобраться с тем, что происходит в магическом мире, до этого она предпочитала жить в панцире. Грядут темные времена, но Марту это совершенно не касалось. Пусть кто-то другой переживает по этому поводу, но уж точно не она. Здоровый эгоизм имеет место быть в характере Диттер. Она вновь перевела взгляд на все еще незнакомого парня. Вид его оставлял желать лучшего, похоже, юношу потрепало похлеще, чем Марту.
— Что это за место? - Марта не самый разговорчивый и приятный собеседник. Она не станет с вами церемониться: если Марта задала вопрос, то хочет получить точный ответ, пожалуйста, уберегите ее уши от ненужных подробностей. Прощай чистая кровь и аристократические манеры. По всем правилам этикета Марта в первую очередь должна была узнать имя молодого человека, расспросить, как он себя чувствует. Нет, вместо этого контрольный выстрел точно в лоб. Она смотрела на него со всей серьёзностью, нахмурив брови и поджав губы. Кроме этого, немецкий акцент выдавал ее с потрохами.
— Где я вообще нахожусь? - этот вопрос Марта почему-то задала потолку, переведя на него взгляд с юноши. Голова слегка кружилась, а тошнота так и не собиралась отступать. Может, все это просто сон? Тогда Марта не знает, как проснуться.

0

384

Урна, только за Нуми Рапас я готов Вас благотворить&)

0

385

УРНА, могу взять только пациентом) очень неравнодушный врач готов лечить хД

0

386

Алекс, спасибо большое)
Эйдан, думаю лечить ее придется частенько после семейных драк с мужем

0

387

УРНА, я тоже так подумал. а медиков у нас хорошее количество)

0

388

Тогда, наверное, мне придется приходить самостоятельным персонажем хд
Хотя, может, кому-нибудь нужна няня? Или там коллега/соседка/дальняя родственница.

0

389

урна написал(а):

внешность Нуми Рапас

http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

В первой части этого поста я как раз писал о домашнем насилии. Вдруг это вы и были? Тогда готов докапываться, если пожелаете)

0

390

Это вполне могу быть  я хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно