Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 841 страница 870 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

841

хмский написал(а):

Шейн, конечно подожду ) Буду здесь через полчаса + пять минут, на всякий случай

Нужные персонажи - вуаля

0

842

Шейн, увы, совсем не моё. По четвертому варианту, который с персонажем помладше, я планировал его сделать более утрированно-отрицательным героем. Да, наглый. Да, хамоватый. Да, самоуверенный. Но в тоже время недалекий, туповатый, можно даже сказать что ограниченный, так как не имел благодатной почвы для саморазвития. Зачем мне это? Таких персонажей интересно обучать и превращать по мере игры в более адекватных членов общества. У вас же парень сам по себе уже и талантливый, и умный, в общем, практически идеальный.. плюс мне внешность категорически не нравится. Не люблю заезженные сериальные лица. Прошу прощения

0

843

хмский написал(а):

Шейн, увы, совсем не моё.

Внешность как раз можно было легко поменять, но от мозгов и чувства юмора у этого персонажа я отказываться не готов, так что  - вас понял, предложений более не имею, удачи в поисках)

0

844

ХМСКИЙ, оки, давайте по порядку.
Лорри не богатая, просто работяга и карьеристка, приехала из Америки по работе (программист) в Дублин, в центр Гугла. Тут есть ветка номер раз - с бывшим, ранее (в студенчестве) горячо любимым, но который ныне периодически тесно связывается в постели с мужчиной, который, в свою очередь, по несчастливой случайности является начальником Лорейн (отсюда начинается танго на нервах). И хочется, и колется, и так это, вроде бы, оставлять нельзя. В общем, сюжет, полный душевных переживаний разного калибра.
Параллельно с этим Лор случайно спасла девочку от коллективного изнасилования ночью, сбила одного парня и хорошенько ударила другого - тут пока ступор, есть ли смысл развивать эту ветку во что-то более серьезное, либо нет. Со спасенной девочкой тоже планируется ветка - развитие отношения по типу старшая сестра - младшая сестра.
Что хотелось: разбавить напряжение и переучить Лор думать как машина, внести больше понимания, разбавить, в конце-концов, душевное одиночество.
При этом было бы, мне кажется, довольно забавно, если бы этим как-раз занялся кто-то, кто отличается от нее по характеру.

0

845

ХМСКИЙ, вставлю свои пять копеек. За перевоспитанием и наставлением на пусть истинный (истинность пути вполне варьируема - можем и просто мозги вправить, а можем и до монастыря доисправлять, тут как вам захочется) вполне можете обратиться к местному епископу, то бишь - ко мне. Проясню ситуацию: крестить всех, нагнать на нонешнюю мОлодежь инквизицию, закутать всех женщин по самые глаза - не наш метод. Поговорить по душам, помочь с решением каких-то личных заморочек, посоветовать как лучше стоило бы что-то сделать - вот это к нам. Библией не лечу, молиться-поститься не заставляю... ну разве что кадилом, говорят, могу приложить, но это тоже из анекдотичной области. Так что - обращайтесь, всегда можем чего придумать. Хоть дальнего-дальнего родственника, ибо со стороны матери в моей биографии, например, пока что полная пустота и неизвестность.

0

846

Добрый вечер всем.
Это два вот таких персонажа, которых можно обсудить и подстроить. Обе роли для меня непривычны, хочется попробовать что-то новое. Возьму того, кто вам больше пригодится, либо для кого найдется сюжет/связи.

Человек номер один.

THIS IS A STORY ABOUT

Randall Dickinson (возможно будет другое)
Рэндалл Дикинсон, 25 лет (16.05.1993)
какая-нибудь очень скучная должность, типа смотрителя кладбища

INFORMATION

Это будет простой соседский мальчик, с плохим образованием, но добрым сердцем. По каким-либо обстоятельствам он не получил высшее образование, и теперь вынужден подрабатывать на должностях, куда не пойдет ни один нормальный человек. Рэн не обременен родственниками и друзьями (возможно, рос в детдоме), парень рад общению, но ему сложно сходиться с людьми. Внешне очень привлекателен, что делает его жизнь еще сложнее. С ним часто флиртуют девушки, намекая на близкое общение, а Рэн не знает что с этим делать и как себя вообще вести. Пытается выбраться из тесной ловушки,в которую его загнала жизнь и стать более социальным, интеллектуально развитым и интересным человеком. Ах да, Рэн очень добр, доверчив и наивен, поэтому часто не замечает, что люди просто им пользуются. Может найдется кто-то, кто поможет ему стать тем, кем он хочет быть, или ему дальше будут вставлять палки в колеса - пока неизвестно.

CONNECTION

Человек номер два.

THIS IS A STORY ABOUT

Eileen Moore
Эйлин Мор, 22 года (13.03.1996)
вольная художница

INFORMATION

У этой девушки все гораздо радужнее. Она жила в другом городе в чудесной семье, всегда была отличной ученицей и гордостью родителей. О том, что девушка не согласна с родительским вероисповеданием и о своей бисексуальности, Эйлин предпочитала маме с папой не рассказывать. После учебы в Академии Искусств девушке захотелось свободы и независимости, поэтому она решила переехать в другой город: развиваться как художник и самодостаточная личность. Увы, здесь об Эйлин никто не собирается заботиться, и уже тем более защищать ее от нападок жестокого мира. Девушка, не привыкшая даже к мелкому хамству и переживающая из-за любой негативной мелочи, сталкивается один на один с непредсказуемым миром незнакомых ей людей. Однако, Эйлин верит в благородство и честность и старается видеть в людях самое хорошее. И не собирается сдаваться.

CONNECTION

Связи с игроками не прописываю, так как понятия не имею кто здесь есть кто) Описания выше - наброски персонажей.
Мои игровые посты канули в лету, но если сильно захочется я постараюсь откопать.
Надеюсь мы сможем договориться, поэтому что я уже неделю в поисках ролевой, и уже на грани отчаянья заберите меня!

0

847

МОР, не хотите в садовники при кафедральном соборе? Мы добрые, приличные и всячески поддерживаем молодёжь.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А ещё есть вариант с кем-то вроде смотрителя библиотеки. Там, правда, монах молодой, но как раз самое оно для того, чтобы с вниманием девушек не знать, что делать.

Отредактировано Ceallach Morrigan (2018-02-04 17:54:44)

+1

848

THIS IS A STORY ABOUT

Marilyn Manson
Британский модный дизайнер и художник, около 50 лет

INFORMATION

Популязировал готику и декаданс на международном уровне, перепробовал почти все известные наркотики, оказался в центре не одного скандала, и так далее, и так далее, теперь (временно?) осел в Килкенни. Человек сложный, тщеславный, пафосный, с высоким интеллектом, который демонстрирует при любом удобном случае. Часто тонко издевается - не со зла, а любопытсва ради. Не ранимый, не сентиментальный, но справедлив и заботлив, когда ситуация действительно того требует. Много живет в своей голове и в принципе нуждается лишь в минимальном общении и минимальном количестве близких людей. Качество же этих связей, соответственно, возрастает. Несмотря на любовь к провокации и сиськам, на самом-то деле не мудак. Добр, лоялен, стабилен (но это не точно). В общем-то, все менябельно, был бы спрос)
Мне было бы интересно развить такого персонажа в рамках семьи. Сыграть для кого-то отца, мужа, брата, возможно старого друга. Хочется чего-то душевно-уютного с щепоткой рок'н'ролла и драмы на фоне острых разногласий. Был бы также не против обжечься об молоденькую модель, которая меня использует ради славы, на фоне чего временно полетел бы с катушек. Но, пожалуйста, не зовите для галочки. Почувствовав ненадобность, я нагло сваливаю по-английски.

CONNECTION

Телеграм helterskelter

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

849

AMEN
я вот думаю, что подобный персонаж вполне мог бы быть другом моего, если дружба все же интересует. Джонни провел большую часть жизни в Лондоне, в рок и около того тусовке, и именно там могли быть знакомы, дружны и прочее и прочее.
если интересует, можем перейти к более подробному обсуждению и в телеграм.

0

850

THIS IS A STORY ABOUT

Harry Lloyd
Нейтан Вог, от 30 до 35  y.o
детектив полиции

INFORMATION

терпеть не может, когда его называют «Нейт» позволяя так к себе обращаться лишь самым близким друзьям и семье, последние собственно говоря, никогда и не спрашивают разрешения на подобные вольности. о ч е н ь  брезглив и старательно пытается скрыть данный факт ото всех. в нем прекрасно сочетается ум и хитрость. всегда говорит то, что от него хотят услышать, а не то, что он самом деле думает. именно поэтому в глазах окружающих он буквально идеален во всем, за что бы ни брался, оттого и такая сильная тяга к саморазрушению; в жалкой попытке не сойти с ума и не сорваться, повторяя судьбу своего брата. оттого и повод для походов к психотерапевту дважды в неделю  под чужим именем. явная боязнь серьезных перемен, нежелание выходить из зоны комфорта и попытка «отключаться» от внешнего мира в выходные по средствам употребления чрезмерного количества алкоголя или же запрещенных психотропных веществ.
Ищу абсолютно всех. Начиная от родственников, заканчивая случайными встречными.
Хотелось бы умеренно активной игры, без пинания "когда пост?"; на данный момент желание играть без каких-либо любовных линий или же попросту не делать их главными в сюжете. Больше заостряя внимание на детективной ветке персонажа. Так что хочу знать, будет ли возможность развития персонажа в данном направлении и будет ли с кем играть (потому что желание у меня есть, а вот места для реализации, увы, — нет).
Пишу от 3-го лица, 1-2 поста в неделю могу выдавать стабильно.

CONNECTION

пока тут посижу

WRITE AND HOPE

пример поста

при необходимости все выдам

0

851

НЕРВНЫЙ ТИК, здесь народ активный, в игре заинтересованный, так что возможность развития детективной линии есть) Приходите, что-нибудь надумаем.

Отредактировано Arthur Huntington (2018-02-21 21:32:18)

0

852

НЕРВНЫЙ ТИК, тут потихоньку становится все больше разношерстного криминала, вам явно будет, чем заняться)

0

853

THIS IS A STORY ABOUT

Margaret ???
Маргарет ???, 34-37 лет (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть

INFORMATION

На внешность планируется Эми Адамс
В общем, ничего абсолютно точного, лишь наброски. Родилась в Килкенни, в порядочной среднестатической семье. В восемнадцать уже выскочила замуж по большой любви. На последнем курсе родила, но по какой-то причине через какое-то время развелась с мужем, ребенок остался у неё. Вскоре снова вышла замуж за обеспеченного мужчину и уехала жить в другую страну. Там стала работать в какой-то фирме/агенстве/и т.п. Со вторым мужем прожила намного дольше, но их брак тоже распался по какой-то причине. Из-за этого вернулась на родину.
По профессии представляется что-то более-менее творческое. Писательство,  журналистика, дизайн, архитектура, музыка и все в таком духе. Также возможно, преподает на факультете, к примеру, архитектуры.
По характеру сказать многого не могу - все слишком уж не точно. Скорее всего, это будет женщина, которая живет лишь своей работой и ребенком (если уж он все-таки останется в конечном варианте). Обычно все эмоции держит при себе, умеет держать себя в руках практически в любой ситуации. Со временем научилась быть всегда и со всеми дружелюбной и вежливой, фальш лишь иногда проскальзывает. По большей части молчит - любит больше слушать, чем говорить. На самом деле глубоко переживает разрыв с мужем и другие проблемы в жизни, хотя на публике и играет в "сильную и независимую". Каждые выходные убегает от своей жизни, вливая в себя то, что найдет в баре и не всегда в том, что находится у неё дома.
На самом деле открыта для любых предложений. Хотя в первую очередь хотелось бы найти семью и коллег.

CONNECTION

Пока тут, если понадобится, то могу дать telegram.

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

0

854

привет, НЕВЕСТА ПОЛОЗА.

если вас не смущает "омоложение" лет до 28-29, могу предложить нежную и искреннюю дружбу, возобновленную после моего-вашего продолжительного отсутствия. вообще-то, жуть как хочется подругу

0

855

THIS IS A STORY ABOUT

Annabelle Wallis
Клементина Хоган, 33 года (25 сентября 1984 г.)
вообще планировалась как учитель в начальной школе, но настигли сомнения

INFORMATION

Хочется сделать из Клементины нежную, скромную и спокойную особу. Она умна и не умеет лгать. Считает, что порядочность является единственно ценным оружием в руках женщины, чем что-либо еще. Однако, Клементина не претендует на звание "монашки" или "синего чулка", напротив - не гнушается ходить в бар, кокетничать с мужчинами, иногда даже курит (что происходит крайне редко). Мисс Хоган трезво смотрит на мир и принимает его вместе со всеми проблемами и бедами. Она никого не учит "как правильно", но может разложить по полочкам все метания, чтобы было проще выбрать необходимый путь. Клем не навязывает свою точку зрения и умеет вовремя смолчать. Тем не менее, она обладает сильным духом и старается справляться с проблемами без чье-либо помощи, хотя и не считает криминальным за этой самой помощью обратиться, если найдет нужда. Хоган не строит из себя карьеристку, обманщицу или обольстительницу.
С таким характером хотелось сделать Клем учителем, но, подумав, я решила отдать ее на ваш суд - вдруг найдется местечко где-нибудь еще. Также не откажусь от связей с жителями города. Биография на стадии разработки и могу подстроить ее под любой предложенный вариант. 

CONNECTION

Буду следить за ответами в теме, при необходимости выдам телеграм.

WRITE AND HOPE

пример поста

- Ну, давай же скорее, Бонни. Что ты так долго? – Светловолосая девушка бегала по дому, подначивая подругу, которая все еще подводила глаза темным карандашом в одной из спален.
Намечавшаяся сегодня здесь вечеринка обещала быть веселой: Дороти пригласила кучу народа, заставила своего папашу купить столько алкоголя, сколько необходимо, чтобы напоить толпу. Паркер всегда удивлялась, что родители подруги с таким доверием относились к любой из затей своей дочери. К слову, в семье Бонни никогда не было такого, поэтому, от части, она дружила с Дороти только из-за ее безотказных родителей и возможности попробовать лучшую жизнь хотя бы пару часов в неделю.
Блондинка убежала вниз встречать первых гостей. Девушка ждала всех, но, в особенности, одного парня, который ей жутко нравился и разговорами о котором она уже так достала мисс Паркер. Бонни видела того парня пару раз в кафе, где работала официанткой, но он не произвел на нее впечатления. Обычный молодой человек. Однако, поговаривали, что его не раз задерживала полиция и вообще водился он в кругах с не особо хорошей репутацией.
Бонни спустилась вниз, по пути здороваясь со знакомыми. Девушка прошла на кухню, минуя гостей и громкую музыку. Она рассматривала бутылки с заготовленным алкоголем, раздумывая, что же выпить. Выбор пал на угловатый бутыль с черной этикеткой. Как хорошо, что кто-то уже его начал, а потому мучаться с крышкой не было необходимости. Паркер просто достала себе подходящий стакан и плеснула туда, кажется, виски. Короткий глоток и янтарная жидкость приятно обожгла глотку.
- Бонни, ну где ты ходишь?! – Возмущенно и взволнованно, едва ли не переходя на крик, выпалила Дороти. Паркер стояла к ней спиной, опираясь одной рукой о столешницу, а второй все еще сжимая стакан с виски. Девушка зажмурилась, пытаясь придумать еще тысячу уговоров себе, чтобы не послать все к черту и не уйти домой прямо сейчас. Дороти же сердито затопала ногой. Она всегда так делала, при этом уперев руки в боки. Ей определенно подойдет роль строгой мамашки или училки в школе. Бонни медленно обернулась к подруге на пятках.
- Чего? Ты же видишь, я веселюсь как могу. – С этими словами шатенка осушила стакан до дна так быстро, что на глазах проступили слезы. – Ох, твою мать… Что это за адское пойло… - Голос ее стал хриплым и низким. Паркер плеснула себе все в тот же бокал воды, дабы хоть как-то смягчить эти жуткие ощущения во рту. Дороти просто наблюдала за подругой с круглыми от удивления глазами и раскрытым ртом.
- Там… Парни… Пришли. – Она все еще отходила от шока и тем не менее попыталась объяснить цель своего появления на этой кухне. Едва заметно закатив глаза, Бонни поплелась вслед за подругой, но поступила так нечестно, бросив блондинку на полпути. Паркер просто затерялась в толпе присутствующих. Ну не хотела она строить из себя радушную подругу хозяйки вечера. Бонни любила притворяться и играть, но не сегодня. Смена в кафе закончилась всего пару часов назад и, как назло, именно сегодня там собирались самые гадкие и противные люди (так показалось девушке). Настроение было ни к черту, сил никаких, а потому выдавливать из себя улыбку выходило с трудом. Шатенка предпочла не портить настроение еще и важному гостю Дороти своим говорящим выражением лица.
Отобрав по дороге к заветному уединению у одного из гостей его стакан с, ох, виски с колой, Бонни направилась на задний дворик - там был прекрасный гамак, натянутый меж двух старых дубов. Чудное место, особенно вечером или ночью. Никто не беспокоил. Паркер иногда оставалась ночевать у подруги, они часто сидели здесь и обсуждали последние сплетни, планы на будущее и бог знает, что еще. Именно сюда и пришла Бонни. Место, к счастью, еще не было занято, поэтому девушка с облегчением устроилась поудобнее в гамаке, понемногу отпивая напиток. Где-то в траве настойчиво звенела цикада и не было ничего более успокаивающего, чем этот звук. Паркер откинула голову назад, прикрыв глаза. Еще немного, и она была готова уснуть прямо здесь. Хотя это была не такая уж и плохая идея, а выпитый на голодный желудок стакан виски уже заметно расслаблял, не настолько, чтобы отключиться моментально, но день уже не казался таким дерьмовым.

0

856

КЛЕМЕНТИНА, здравствуйте. А вариант работы на доблестную Гарду рассматриваете? Есть пополняемый список служб и в некоторых нежность не помеха работе. Тем более при сильном духе

0

857

Arthur Huntington, да, я подумывала об этом, но не разбираюсь в работе полиции. Постараюсь отыскать информацию, конечно. Пока привлекла вакансия диспетчера, да и я нахожу ее подходящей или Вы имели в виду что-то еще?

0

858

Clementine Hogan, можно её, можно криминалиста, а ещё можно секретаря. Напишите где угодно, как вас в телеграме найти, и я много о чём расскажу х)

Отредактировано Arthur Huntington (2018-04-07 18:05:08)

0

859

THIS IS A STORY ABOUT

JANE DOE
Джейн Доу, 23-24 года
работа не принципиальна

INFORMATION

По характеру я вижу её уверенной в себе, смелой, сильной, самодостаточной, но в то же время, мягкой и покладистой. Может, она не всегда будет избегать ссор, но если она придёт к пониманию всей ситуации, то она обязательно будет пытаться загладить свою вину, если она действительно виновата. Она может и дерзить и шутить с явным или не очень сарказмом, но она добрая и не будет продолжать подшучивать, если считает, что это плохо окончится. Она всегда идёт на контакт, если только с ней идут на контакт в ответ.
Биография пока не сильно продумана, потому что не знаю, кто может взять меня. Кем она будет по жизни, так же зависит от того, кто откликнется.

CONNECTION

буду отслеживать тут х)

WRITE AND HOPE

пример поста

Я бы хотела сжечь всё дотла. Я бы хотела послать к чертям такую жизнь. Я бы хотела опять поменять всё и начать жизнь со своеобразного чистого листа. Но я не могу. Разве могу я позволить себе взять и сорваться с места, покинуть тех, кто стал мне близок и дорог? Как я могу покинуть того, кто помог мне выбраться из гущи повседневных проблем и рабочих напряжённостей? Я не могла уехать, попросту не могла себе этого позволить, потому что меня держали люди. Если же в Британии у меня не оставалось родных и любимых, и оттуда было очень просто уехать, не оглядываясь назад, здесь, в Лос-Анджелесе, так нельзя было поступить. Может, я слишком альтруистична, а, может, я просто привыкла к такому – вечный поток клиентов, достаточно частые встречи с подругами и менее редкие – с Лиамом. Что же, на самом деле, ещё надо для счастья?
Но меня что-то гложило, и уже не первый день. Апатия медленно, но верно, надвигалась страшной тучей, принося с собой всё большее закрытие в себе. Я уже давно привыкла к такому – проблемы клиентов всё больше погружали меня в состояние нежелания чего-либо, а встречи с подругами не дарили того спокойствия, что приносили мне раньше. Только редкие, но меткие встречи с Лиамом давали мне своеобразные глотки свежего воздуха. Мы как будто спасали друг друга, как и раньше, но из-за загруженности мы просто не могли позволить себе хотя бы раз в неделю спокойно прогуляться по какой-либо набережной. Мы были большим, чем просто друзьями, но в то же время меньшим, чем просто парой. Я и не торопила его – зная все особенности его работы, я попросту не могла просить о большем, зная, что из двух половин он явно выберет не меня.
Но я продолжала идти вперёд, собираясь идти в аспирантуру и преподавать в университете. На моём столе всё чаще появлялись книги, записи у клиентов – всё реже, оставляя только тех, с кем я работаю чуть ли не с самого своего появление в Америке. Мне и не хотелось большего – денег хватало на мои не особо вычурные потребности, а о большем мне и не надо было мечтать. Конечно, Лос-Анджелес – не Нью-Йорк, в котором можно было бы спокойно перемещаться на метро, но маленький Мини Купер уже давно стал родным, а небольшая квартирка давно превратилась в надёжное убежище от зол окружающего мира. Так и жила я – обычная британка с обычным корги.
В этот день я никого не ждала – сидела на диване в гостиной, завернувшись в плед, попивала кофе, читала очередную книгу, делала пометки и кормила Лорда, когда он не спал или не играл со своими погрызилками. Я даже не заметила, как заснула на диване, свернувшись калачиком, пока в глубине сна не услышала стук в дверь. Встрепенувшись, я скинула с плеч плед и пошла к двери, за которой увидела того, что хотя бы как-то поддерживал меня всё это время. Я молча киваю и открываю Лиаму дверь, пропуская в своё скромное тихое логово, в котором изредка шумел телевизор или гавкала собака.
Лиам, знаешь ли ты, как сильно мне тебя не хватает? Я хочу обнять тебя, прижаться лицом к твоей груди, как когда-то в детстве. Ты, верно, уже забыл об этом, думая только о работе, о других людях, которым посвящаешь жизнь. Мы с тобой очень похожи – мы оба немного альтруисты, забывшие о себе в угоду другим, забываем про свои обиды, про свою боль, про свой страх, пытаясь помочь другим обрести мир и спокойствие. Как так получилось, скажи! Во мне есть много недосказанного, но я никогда это не озвучу, ведь это причинит тебе большую боль, а я этого не хочу...
Я подаю ему чашку с чаем, его любимым, который мы вместе пили когда-то, когда были младше и глупее, у меня на диване в Шипскомбе. Эх, вернуть бы то время... Я беру свой кофе и понимаю, что он давно остыл. Лиам мягко проводит по моему лбу пальцем, а я удерживаю себя не тянуться за его прикосновением – уж больно интимен этот момент, чтобы продолжать его, особенно учитывая многие «но» между нами. Их так много, что даже не передать словами! Мне хочется злиться от этого, мне хочется кричать от злости и плакать от бессилия. Скажи мне, скоро ли это прекратится? Я еле касаюсь твоей руки, но ты сразу накрываешь мою ладонь своей, тёплой, приятной и родной.
– Не за что, – улыбаюсь я тебе в ответ, стараясь не испортить эту гнетущую тишину между нами. Мне не о чем рассказывать, и ты это прекрасно знаешь. Я просто готова всегда молчать рядом с тобой. – В моей жизни, как всегда, ничего нового, – да и если бы и было, всё равно тебе было бы неинтересно слушать о том, как муж изменяет своей жене со своей секретаршей, а она, в свою очередь, спит с садовником. Так, в отместку. – Я просто пытаюсь готовиться к поступлению в аспирантуру. Выбираю университеты, стараюсь подобрать верный курс, чтобы всё было идеально... – и тут я понимаю, что, возможно, то, что верно для меня, не совсем верно для тебя. Для нас. Как же мне быть без тебя, Лиам?

0

860

RIDDLER
а какого рода отношения для начала игры вы для себя видите: в пару, другом, семью, коллегой? игрокам тогда, наверное, было бы проще сориентироваться)

0

861

Elisabeth Magee, на самом деле, я непривередлива - кем возьмут х)

0

862

RIDDLER со своей стороны я бы могла предложить дружбу и придумать вместе с вами персонажа с нуля. первая мысль, что она может работать в школе. если заинтересует, могу дать дополнительные средства связи для более быстрого и удобного обсуждения)
а может и еще кто что свое предложит)

0

863

RIDDLER, привет! Есть вакантное место младшей сестрицы. Отношения предполагаются отличные (не без некоторой доли ревняшек со стороны сестрицы меня-красивого к моей жене-красавице), племянники в количестве трех носов - один нос постарше, два помладше. Возня в гараже, распугивание ухажеров и прочие братско-сестринские приключения. )

0

864

THIS IS A STORY ABOUT

Эшлинг, Нора, Рианнон, Морвен... и точно могу сказать, что этот пункт ещё точно будет подлежать корректировке
28-33, скорее всего, может быть чуть младше
Частный сыщик (угадайте, кто пересматривает в стотысячный раз сериал "Вероника Марс"?), радиоведущая, возможно travel-журналист или блогер

INFORMATION

По внешностям: Kristen Bell - времен сериала "Вероника Марс", где она ещё милаха и обаяха, и просто карамелька, Blake Lively, Luca Hollestelle, Jenna Louise-Coleman, Alycia Debnam-Carey

Персонаж, на самом деле, сейчас в состоянии теста - лепи что угодно, и он будет кем угодно, единственное, что я точно обозначила, так это возможные профессии. Я просто очень хочу быть кому-то нужной, с удовольствием пойду в пару к кому-то хорошему, и кому нужна точно такая же хорошая, позитивная и приятная девушка, с более чем активной жизненной позицией. Ориентация - строго гетеро, хотя в университете, скорее всего, была пара моментов, про которые она бы точно предпочла бы умолчать, но после н-нного количества бутылок с Гиннесом может и выложить пару секретов из своего лихого студенческого прошлого. Она не святая, но и не сволочь - обычный человек, обычная девушка, которая обожает мятное мороженое с шоколадной крошкой, любит Джейми Оливера, и свою семью, которая уже как только может втолковывает ей, что пора бы уже к её годам и собственным семейным очагом обзаводиться. Но как там говорят? Во-во-во - а воз и ныне там.

CONNECTION

Давайте для начала здесь, а там уже видно будет, вдруг я никого не заинтересую

WRITE AND HOPE

пример поста

- Финикс, ты уверена?
Астрид только кивнула, она была БОЛЕЕ ЧЕМ уверена. Не так давно ей звонила Иззабель Палмер, и что называется, принесла ей удивительную новость практически на том самом блюдечке с голубой каёмочкой - у них открылась вакансия эксперта-криминалиста, и её поиски нового места работы оказались как нельзя кстати. Шеф только почесал голову - он бы понял Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, да хоть даже Вашингтон, но Финикс? Он с трудом подавил улыбку.
- А ты выдержишь? Я в том плане, что..., - он чуть почесал подбородок, - это же совершенно не твой климат, я говорил про "выдержишь" не в плане рабочей нагрузки, ты у нас девочка крепкая, и не в таких передрягах бывала, а именно в его климате. Может, тебе стоит поискать что-то более... подходящее именно тебе? Однако Астрид была непреклонна, и только улыбнулась.
- Я уверена. И очень надеюсь на то, что вы меня в этом поддержите, в конце концов, все мы рано или поздно меняем свою жизнь, пусть даже и таким... нетрадиционным способом. В ответ тот только покачал головой.
- Ну хорошо, я им позвоню. Но ей-богу, я тебя не понимаю... в то время как большинство наоборот делают всё, чтобы покинуть Аризону, и наоборот перебраться даже в наш город... может, подумаешь ещё немного? Но это было бесполезно.
- Ты же знаешь, я никогда не сомневаюсь в своих решениях.
- Ну... я попытался.
Астрид улыбнулась. Чёрт, по этому человеку из департамента она будет скучать едва ли не сильнее всего.
- Ты ведь сообщишь, как доберешься, и как устроишься? Считай, я им отдаю своего лучшего криминалиста за просто так...
- Как всегда.

Один грузовичок с её вещами, мотоцикл, на котором ехала она сама - и около 36 часов на весь путь, с учётом небольшой остановки на сон в одном из мотелей, который будет по пути, и где можно будет остановиться всей их небольшой группе. Повезло ещё, что водитель грузовичка, который вёз всё её нехитрое добро, был её большим другом, и с удовольствием принял её предложение. Они проезжали штат Миссури, когда потребовалась первая остановка - подзаправиться, ну и попутно немного перекусить. Астрид только сняла шлем, и с наслаждением почувствовала прохладное дуновение ветра на коже - незабываемое ощущение, особенно если учитывать, что очень скоро ей вновь придётся надевать его на себя. Дуглас, водитель грузовичка, поманил её к себе - он уже успел взять обед, и теперь ждал девушку, очевидно рассчитывая побыстрее добраться до места назначения. И ведь сколько штатов у них ещё впереди, и грузовичок потом нужно будет ещё разобрать, когда они доберутся до места. Тут Дуглас задал один, но крайне важный вопрос: - Слушай, детка, а сосед-то твой, какой он? Вы списывались хотя бы?
Астрид, которая уже успела обмакнуть кусок картошки в дижонскую горчицу, чуть было не подавилась. Она кое-как прожевала злосчастную картошку, после чего покачала головой: - Дуглас, мать твою... Нет, знаешь, я до этого как-то не додумалась... Тут она расхохоталась, медленно наблюдая за тем, как вытягивается лицо друга: - Слушай, не тупи. Разумеется, мы списывались, и даже не единожды, мы всё обсудили. Он вроде бы нормальный парень, зовут Китом. По крайней мере он работает, и не является каким-то там ассоциальным элементом, сидящим на шее у государства. А всё остальное мы выясним уже, надо думать, когда мы доедем до Финикса. В конце концов, не выяснять же в наших пока что сугубо деловых письмах, какая киновселенная ему нравится больше - ДиСи или Марвел. Так что не бойся, не пропаду. И потом..., - тут она заговорщицки улыбнулась, - ты забыл, кем я работаю? Если что, удар коленом в паховую зону ещё никто не отменял. Ммммм... боже, сто лет не ела бургеры..., - она с наслаждением впилась зубами в хорошо прожаренную котлету, даже не особо думая, что у неё вся поверхность вокруг рта была измазана в кетчупе, горчице и листьях салата. Потом увидела, как на неё смотрит Дуглас, и так и застыла, прямо с надкушенным бургером в руках: - Что? Слушай, неужели это не может подождать? Потом есть ТАКУЮ еду холодной - преступление, разве ты так не думаешь? Да чего ты уставился, не тяни, а то стукну ботинком..., - она до того похоже скопировала интонацию Питера Капальди в роли 12 Доктора, что Дуглас даже растерялся, потом захохотал: - Да ладно, ладно, извини... Просто... ну знаешь... я неоднократно слышал, что если тебе не противно, и даже больше того - нравится, как ест человек, который рядом с тобой, то это... ну... любовь как бы. И тут уже настал черёд Юнассон ржать, она даже руками замахала, с сожалением отложив вожделенный бургер на тарелку, а то мало ли, с её-то "везучестью", на кого она может попасть теми же хлопьями салата, или каплями кетчупа с горчицей: - О нет-нет-нет, нет, замолчи сейчас же. Какая нахрен любовь, ты чего вообще! Слушай, ну хоть ты не будь как все те парни, которые меня окружали даже просто на работе, и пытались меня позвать на свидание. Пойми ты... не интересует меня вот вся эта туфта. Слушай, Дуглас, серьёзно, ты же после недели жизни со мной бы взвыл - сплошная работа, расследования убийств, террактов, взрывов, прочей дряни, которая только случается с людьми... а в ответ на все твои мольбы, чтобы я бросала работу, и жила бы "нормальной"..., - Астрид с нескрываемым презрением заключила это слово в воображаемые кавычки, - жизни я бы только психовала и выносила тебе мозг. Тебе это не нужно, поверь мне. Честное слово, найдёшь ты ещё свою принцессу. Так что всё, не действуй мне на нервы, и так уже всё остыло... мммм... нет, я определенно хочу ещё один такой бургер. И мороженое.

И остановка в Санта Фе - уже на ночь, отдохнуть, поспать... и просто вытянуться во весь рост, а не съёжившись черт знает как за рулем, проехав доброе количество штатов, прежде чем достигнуть пункта назначения. Как же разительно менялся климат - если в Миссури их заливало дождями, в Канзасе их буквально ветром сдувало с трассы, то тут... чем ближе они находились от места назначения, тем жарче и суше вокруг становился воздух. Настоящее пекло - хотя в этом что-то было, по крайней мере тут было, чем дышать. Если уж даже сравнивать с тем же Нью-Йорком, вокруг были просторы, и голубое небо, а этого уже хватало, чтобы ей было здесь хорошо. Доехать бы ещё только до Финикса, чтобы уже больше без остановок, и собой можно будет даже гордиться, по крайней мере Астрид этого очень сильно хотелось. Дугласу тоже, пусть даже он нет-нет, да и пытался вернуться к тому разговору, который он начал в Миссури. Но после пятого строгого взгляда от шведки он всё-таки сдался, и в этот момент Юнассон почувствовала себя просто самой настоящей сволочью. Человек к ней так тянется, так... искренне выказывает своё исключительное к ней отношение, а она, видите ли, встаёт в позу "Зю", и говорит о том, что ей это всё, видите ли, не нужно. Но с другой стороны... ну хорошо, допустим она бы попыталась наступить себе на горло, и сделать что-то в угоду чувствам другого человека, полностью игнорируя при этом свои?
Получилось бы что-то хорошее из подобного союза? Да ничего подобного!
Поэтому пусть уж лучше парень сейчас пострадает, чем потом узнает всё самое нелицеприятное про свою так называемую "зазнобу". И если уж даже на то пошло - она бы сама с собой ни за какие коврижки не стала бы встречаться. Слишком много боли, горя и слез всегда витало рядом - а такую атмосферу мало кто выдержит, и тем более мало кто станет терпеть её добровольно. Стало даже интересно, к какой категории относится Кит? И как долго он протянет рядом с ней, и решит, что нет, такая соседка ему и даром не нужна, и что лучше поселиться на какой-нибудь окраине, чем в доме, под крышей которого живет эксперт-криминалист, которая просто обожает брать работу ещё и на дом. Так они ехали вплоть до раннего утра, когда Дуглас просигналил ей, и Астрид подняла голову от дороги, и увидела вывеску - Финикс. Они добрались. На часах было восемь пятнадцать утра 26 июля 2017.

- Ни фига себе домик... Слушай, ну что я тебе могу сказать, твой сосед умеет выбирать жильё. Астрид сняла шлем, и подошла к Дугласу: - Да, ты прав. Похоже, тут не только консьерж есть, но и масса другого стаффа, который обычно предусмотрен в многоквартирных домах такого плана..., - задумчиво пробормотала Юнассон, как обычно размышляя вслух: - Блин... Мне бы по-хорошему надо заранее узнать, насколько далеко отсюда департамент полиции Финикса, как только получу добро - сразу же надо будет ехать на работу, во-первых отметиться о своём прибытии, а заодно получить первые вводные: что, как, почему, кто непосредственный начальник, и так далее... Слушай, может позвонить ему уже, как ты думаешь? Мы вроде договаривались, что чисто теоретически я приеду в среду, и он возьмёт на этот день отгул, но кто знает..., - Дуглас в ответ только несильно потрепал её по плечу: - Эй, принцесса, ты чего? Всё хорошо. Смотри, мы уже даже приехали. Давай, звони ему, я пока нам по мороженому возьму, думаю, мы оба с тобой заслужили. И отошел, оставив её одну, наедине с той тучей мыслей, которая у неё уже вовсю роилась в голове.
А ведь и правда, что она теряет? Пол-страны пересекла? Пересекла? Приехала? Так смысл тянуть дальше кота за хвост? Вот именно. И Астрид достала телефон.
- Привет, Кит. Мы приехали. Со мной Дуглас, он привез мои вещи, и поможет мне, но сколько смогу поднять я... и сколько сможете вы вдвоём. Сможешь подойти? О, отлично. Да, до встречи.
И замахала Дугласу что было силы.
- Дуг? Отбой с мороженым, он сейчас придёт. Но тот только покачал головой.
- Да брось, принцесса, он пока соберётся, пока дойдёт, ты уже сто раз его съесть успеешь. Так что ни о чём не волнуйся. К тому же я узнал, где у этого дома находится парковка, - лицо шведки потеплело. Вот это было на самом деле очень, очень-очень хорошей новостью.
- Правда? Чёрт, спасибо тебе, дорогой. Ладно, давай сюда своё мороженое, может и впрямь успею его схомячить до явления Кита народу... Слушай, мне тут нравится всё больше и больше..., - шведка с наслаждением осмотрелась вокруг, - да и расположение у дома, судя по всему, весьма козырное. Если ещё и квартира с соседом окажутся вполне себе ничего, а не просто приятными фотографиями, то я реально начну беспокоиться, потому что слишком хорошо знаю, КАКИЕ обычно тараканы прячутся за настолько идеальными фасадами.
Дуглас только хохотнул: - Со своими небось сравниваешь? Твой-то фасад реально хоть куда.
Девушка только покачала головой. С другой стороны, против настолько железной логики не попрёшь, как ни старайся. Да и смысл?

Внешний вид

+3

865

сатурн для марса, а не в пару рассматривается? а то персонаж мне по описанию понравился, а пару предложить не могу)

0

866

Jonathan Milligan,

Я же не только пару ищу - хотя это в приоритете, не скрою - мне и друзья, и знакомые, все нужны

0

867

сатурн для марса, писали бы уж "венера для марса" хд не путали людей

в друзья - заберём с удовольствием, особенно, если девушке будет лет 26

0

868

сатурн для марса, я тоже не могу предложить Вам пару) Вернее могу, но это мужская роль и вообще совсем не то, что Вы ищите)
Зато могу предложить стать подругой детства. Может, мы даже за одной партой в школе сидели, а по вечерам, когда наши родители надеялись, что мы вместе делаем уроки, мы играли в "Правду или желание" или "Я никогда не..." Потом наши пути разошлись, чтобы снова сойтись сейчас. Мне нравится описанный типаж, мы точно сможем подружиться и в прошлом и в настоящем. Сможем обсудить за чашечкой кофе, кто и что делал после школы, а потом отправимся на поиски приключений)

0

869

Christian Blair написал(а):

писали бы уж "венера для марса" хд не путали людей

Это просто недоцитата из сериала:

- Сатурн для Марс из Нептуна?
- Действительно, планеты выстроились в ряд. Пойдем Уран, Меркурий зовёт ©  :D

Gwendoline Clarke написал(а):

Зато могу предложить стать подругой детства. Может, мы даже за одной партой в школе сидели, а по вечерам, когда наши родители надеялись, что мы вместе делаем уроки, мы играли в "Правду или желание" или "Я никогда не..." Потом наши пути разошлись, чтобы снова сойтись сейчас. Мне нравится описанный типаж, мы точно сможем подружиться и в прошлом и в настоящем. Сможем обсудить за чашечкой кофе, кто и что делал после школы, а потом отправимся на поиски приключений)

Мне очень, вот просто... ооочень нравится и симпатично ваше предложение, от подруги детства откажется только какая-нибудь распоследняя сволочь (а мне всё-таки хочется верить, что я ещё не до конца прогнила  :D ). Кофе? КОФЕ?
Только виски, только хардкор!
Как ведь там было: - Заказываете кофе по-ирландски. Выпиваете виски, забываете про кофе, и идёте в паб месить блядских англичан  :D

+1

870

сатурн для марса написал(а):

Пойдем Уран, Меркурий зовёт ©

В общем, приходите
а там и Уран или Меркурий, глядишь, подтянется ;)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно