PROFILE
ИМЯ Джонатан Миллиган / Джонни Миллиган, Джонни, Джон, Джей ВОЗРАСТ 38 лет (13.10.1978) | весы ОРИЕНТАЦИЯ пан ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ web программист | Jonathan Rhys Meyers
|
EVERYTHING ABOUT YOU
1978 Джонатан родился в Килкенни 13 октября 1978 году. Его детство было ни чем не примечательно - обычная ирландская семья, с обычным ирландским бытом. Не считая того, что с отцом они почти не видели из-за работы отца, а мать слишком усердно исполняла роль домохозяйки. Таланта к воспитанию у родителей Джонни не обнаружилось и отношения между ними и ребенком начали становиться напряженными уже лет к семи, и только ухудшались с каждым годом, пока мальчик не сбежал из дома.
Интересное в его жизни случилось, когда ему исполнилось пятнадцать. Он хотел жить музыкой, быть рок-звездой. Тогда он собрал свои сбережения и уехал в Лондон. Бурная жизнь Лондона захватила юношу, и еще больше его захватила жизнь музыкантов. Он писал свои песни, не сказать, чтобы слишком хорошие, пробовался вокалистом в различные молодые группы, но годы шли, а он так ничего ущественного не добился на музыкальном поприще. Мечты начали меркнуть, пьяные вечеринки за почти десять лет, переставали быть такими интересными. С личной жизнью тоже было не слишком хорошо, временные любовники и любовницы не приносили ничего, кроме проблем. Хорошо хоть болезней стремных не принесли.
Перебиваясь до сих пор подработками, Джонатан все же решил, что безконечно так жить не сможет. Один из знакомых, в душевной беседе подкинул ему мысль, которая и изменила его жизнь. Всегда друживший с цифрами, но не представляющий себя в экономике, Джонатан решил сделать ставку на развивающуюся область современного мира - информационные технологии. Учеба захватила его. Увлекающийся новыми возможностями, он посвятил себя этому. Лишь изредка теперь он выбирался в небольшие бары к знакомым, чтобы спеть для себя, но больше не ставил на пение ставку. У него была новая жизнь. И в этой новой жизни были новые люди. Тогда же, в двадцать семь он встретил женщину, моложе его, красивую, которая обещала любить его, и была любима им. Она тянула с отношениями, и это должно было его насторожить, но Джонатан хотел ей верить. Спустя три года он все же добился от нее согласия переехать к нему. Еще спустя полтора года она родила от него ребенка. Счастье, если оно вообще там было, длилось не долго. Уже через пол года она пыталась сбежать от Джонни, ребенка и всего. что с ними связанно. Она хотела свободы, а она уже в свободу наигрался. Когда малышке исполнилось два горе-мамаша сбежала окончательно.
Новые отношения не заставили себя ждать, но теперь уже Джонатан не хотел сходиться с Ребеккой слишком близко. Она была так же хороша, куда моложе его. Но и затворничество было не его. Утром и днем он писал код, зарабатывая деньги. А вечером бежал на свидания. После прежних отношений было не так-то просто начать доверять новой пассии, и все же, спустя почти четыре года, он смог сделать это.
Два месяца назад Джонатан получил предложение работы. Из всех, что он получал до сих пор это отличалось очень важным для него самого моментом - оно было из его родного города, словно бы звало его домой. И он согласился. Он рассказл об этом Ребекке, рассказал и о дочери, которую скрывал от нее, боясь нового разочарования. И не ошибся. Ребекка устроила ему скандал, разрывая их отношения. Джонотан с шестилетней Эммой перебрались в Килкенни вдвоем.
Ребекка Гилберт (Натали Дормер) - погибшая невеста
Агна Миллиган (Мэгги Смит) - мать
Брэндан Миллиган (Джонатан Прайс) - отец
Эмма Миллиган (Хлоя Морец) - дочь
Морин - мать Эммы
владеет свежекупленным Harley-Davidson Fat Boy S
PERSONAL
ОНЛАЙН-СВЯЗЬ скайп — trinyanya | ПРИМЕР ПОСТА Когда я был еще ребенком, моя мама рассказывала мне много историй, сказок и мифов. В основном они были о ее народе, их радостях и горестях. Но иногда, она рассказывала сказки о маленьких мальчиках, в которых несчастные мальчишки, будучи добрыми и смелыми, трудолюбивыми и умными, обретали верных друзей и любящую семью, где их ждало счастье и светлое будущее. Она говорила: "- Пьетро, - так звала она меня в соответствии с традициями своего народа, - в послушании твоя сила. Если ты будешь вести себя, как настоящий немецкий мальчик, то твоя жизнь станет прекрасной." И я верил, что если буду хорошим мальчиком, буду хорошо учиться и вести себя как положено, то однажды и меня ждет то светлое будущее, в котором отец найдет на с мамой, и мы станем семьей, в котором, мои одноклассники не будут звать меня цыганской швалью, а мою маму шлюхой, в котором наши собственные родственники не будут звать нас немецкой подстилкой и ублюдком. Когда-то давно мама предала идеалы своей семьи и пошла работать на немецкий завод. Она была умна и красива, быстро училась и зарабатывала, так нужные ей на лекарства для собственной матери, деньги. Но потом ее заметил немецкий мужчина и с тех пор ее жизнь окончательно превратилась в ад. Светлого будущего не существует, если твой отец фашистский подонок.
Петер до сих пор не мог принять мысль, что его мать мертва. Лагерь быстро расправился с ней. Когда она поняла, что им не выжить в новых условиях без помощи, то решила отыскать его отца. Помощи от родни ждать не было смысла, даже если они найдут путь к спасению, ее ребенка они с собой не возьмут. Она твердила ему вести себя как подобает немецкому мальчику, слушаться старших и не спорить с отцом, чтобы тот ни говорил. И может быть тогда он поможет им. Эрик Леншерр принял их, выслушал и даже обещал помочь. Только потом Пьетро понял, что все это было ложью. Новые документы были только у него, в них значилось "Петер Леншерр", у матери же была путевка в Освенцим. "Слушайся его, будь хорошим немецким мальчиком, выживи, сынок." Такими были последние слова, которые он услышал от нее. Ни попрощаться, ни что-то изменить он уже не смог, ее увели когда его не было дома. Уже после он понял, что она предполагала, что все будет именно так, но так и не смог смириться с этим. Аппетита не было с момента как он узнал о ее смерти. Злость и обида подавляли осторожность. Он не мог молча сносить восторженные возгласы по поводу политики Гитлера. Когда его спросили, он просто ответил правду. Но в тот момент по глазам отца он понял, что его выходка дорого ему обойдется. Куда дороже, чем все что было прежде, кроме смерти матери. Он не смотрел на отца, но не решался ослушаться непосредственного приказа находиться здесь. Голос и взгляды отца внушали страх, и в этом он признался себе сразу. В том, что тот дослужился до высокого ранга, и наверняка поднимется выше, не было ничего удивительного. Он наверняка безумно нравится своему начальству. Если бы только не.. - Неблагодарная мразь, - словно бы продолжал мысли Петера отец. Удар по лицу выдернул его из собственных мыслей. Вернул в жестокую реальность, в которой он сейчас заплатит за давешнюю выходку. - Не забыл, герр Леншерр, - как смог четко и мужественно ответил Петер на вопросы отца, явно не требующие его ответа. "Будь послушным" - раздавались в голове слова матери и парень послушно упал на колени. Вот только платой за послушание оказался разбитый, возможно сломанный нос. Слезы брызнули из глаз, как кровь из носа. Пытаясь остановить кровь рукой, но даже не пытаясь подняться, после того как отец буквально отшвырнул его от себя, Петер попытался хоть как то успокоить его. - Я не имел права так говорить, герр Леншерр. Вам не будет стыдно из-за меня впредь. Голос был жалким и гнусавым, а кроме того предательски дрожал. От страха и гнева на мерзкого фрица. Но пока он еще был способен слушаться голоса разума и просьб матери. Он должен выжить, и у него только один билет в будущее и он с ненавистью в глазах смотрит на него.
|
Отредактировано Jonathan Milligan (2018-09-19 23:36:11)