Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 871 страница 900 из 909

1

http://s7.uploads.ru/neW9S.png ХОЧУ ИГРАТЬ! http://sa.uploads.ru/l5duN.png

В этой теме вы можете оставить данные на персонажа, которого хотите отыграть, но надеетесь быть нужным игрокам на форуме. Заполняйте шаблон и ожидайте встречи с нашими горожанами. Уж выпить с вами кто-то обязательно придет х)

шаблон
Код:
[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]THIS IS A STORY ABOUT[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center]ENTER NAME IN ENGLISH
Имя на русском, хх года (дата рождения в формате дд.мм.гггг)
кем хотите быть[/align]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]INFORMATION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

сюда пишем всю информацию о персонаже, которого вы хотите отыграть на нашем форуме. Все-все, что хотите и считаете нужным знать нам. И к кому бы хотели в нужные.

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]CONNECTION[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

вписываем связь с игроком

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000000][size=20][font=Bebas Neue][color=#e6dec3][align=right]WRITE AND HOPE[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[spoiler="пример поста"]сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой[/spoiler]

[table]
[tr]
[td bgcolor=#000][size=20][font=Bebas Neue][color=#c8bdaf][align=right][/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

871

сатурн для марса, пока отвлекся, уже предложения добавились) но я все еще не против подружить уже где-то в настоящем)

0

872

сатурн для марса, так приходите же)
Про кофе - это я так... к слову) Нас ждут самые разные напитки!
Бармен я или где?!

0

873

устарело

THIS IS A STORY ABOUT

RICHARD, DOUGLAS, THOMAS, TOM, NEAL
http://funkyimg.com/i/2C9a6.gif http://funkyimg.com/i/2C9at.gif
Matty B
Ричард, Дуглас, Томас, Том, Нил, 10-11 лет
Хочу быть сыном для тебя, ну и возможно, для отчима

INFORMATION

О том, что два часа я собирался с духом, чтобы поприветствовать Килкенни и, наконец, появился на свет. Произошло это в День Рождения еще одного значимого человека, поэтому в одном из городских роддомов, мне и дали в шутку схожее прозвище. Вместе с моим, каким-то особенным криком, я наверное, предрешил себе особенную жизнь. Жизнь вдвоем с тобой, так как мой отец и твой муж превыше всего ставил не семью, а удачную покерную "Руку". За покерным столом он, наверное, и нашел себе другую, уйдя к ней. А перед этим проиграл ваши обручальные кольца в Техасский Холдем. К чему бы это? Наверное, к тому что тебе стоило научиться стать самостоятельной и рассчитывать только на себя. А ты и стала. Понимая, что не прожить на вэлфер, ты оставляла меня на родственников или знакомых и работала, обеспечивая нас обоих. Параллельно училась, не забывая уделять время и мне. Читала сказки, благодаря чему я полюбил в них играть, занимая отважные роли, чтобы можно было защищать тебя. Потом ты нашла постоянную работу, правда, она сводилась больше к подаванию кофе и копированию бумаг, но уже что-то. О муже не думала, да и я думаю, что развелась с ним. Зачем тебе лишний груз, с которым ты не стала бы известной в своих кругах личностью? Ты обрастаешь знакомствами, хорошим домом, связями. Ну а у меня еще больше сказок на полке, фильмов и компьютерных игр. Люблю экшн и файтинги, наверное, потому что не хватает отца и, как прежде пытаюсь защитить тебя. Ты спросишь от чего? Отвечу. От старости и нападок на твое доброе имя. Я часто дерусь в школе со сверстниками, которые не понимают, почему в школу никогда не приходит мой отец? Да и был ли он? Так что ты часто получаешь из школы сигналы о моем поведении, не всегда хороших оценках и о том, как я пытаюсь объяснить, почему на уроках играю тайком в PSP. Задания домашние я тоже готовлю не всегда в угоду футболу (хоккею), так что тебе приходится решать и эти вопросы.
В первую я нуждаюсь в маме. Опциональные (мелкие) детали насчет ее жизни, профессии и имени - обсуждаемы, равно как и имя известного человека, в один день с которым родился мой персонажик. Отец мальчонки в линии не предусмотрен и хорошо бы его найти в одном из парков с ножевым ранением или что-то близкое к тому. Не буду возражать если у мамы вновь завяжутся отношения. Кроме того, как известно, по общему правилу, заранее ни один из них не знает другого, даже если они условно знакомы по игре. Поэтому все первоначально знакомятся через анкету. Исходя из этого, биографию и характер освещают, как можно более подробно. Так, чтобы можно было составить о персонаже как можно более цельное представление. Поэтому какие-то детали нужно будет уточнять в вашей анкете, чтобы раскрыть в моей. Ведь взаимный отклик - это почти что дроби, приведенные к общему знаменателю. Ну а мы? А мы - дополнительные множители!

PLEASE, DON'T TELL ME ABOUT

О том, что я смогу адекватно отреагировать на возможное недовольство наличием мальчонки в семье и отыграть это интересно! Вам? Возможно, но не мне. Так что сижу пока здесь в образе Шерлока в исполнении В. Ливанова. Ожидаю, курю трубку, пока кто-нибудь откликнется.  У меня будет сразу одна ма-а-аленькая просьба: прочитав заявку, не морочьте мне своими ревнивыми мужьями в реале то место, где спина заканчивает свое благородное название. Давайте не будем загромождать обсуждение заявки подробностями из реала, которые никак не касаются игры и которые я не заказывал. Кроме того, не стоит таить обиду, если в процессе обсуждения, вдруг последует отказ. Я буду вам крайне признателен, если не станете считать себя  большой душевной широты человеком, сделавшей мне добро и согласившись взять вторую роль, а я,
пhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifрас этакий взял и не пришел. Ну а теперь о другом.
• Слишком сложным для меня будет понять, почему мои сообщения "убивают" ваш мобильный трафик. Такие слова, будто из другого века, я воспринимаю, как крик птеродактиля за спиной. Не говорите мне об этом, иначе я могу обоhttp://funkyimg.com/i/2Eena.gifраться от испуга. Да и где? В городе красного пива, настоящих мужчин и дикой, непокорной, нетронутой Ирландии. Сами посудите, нужна ли новичку такая слава?
• При сомнении в играбельности - последует отказ с милым смайликом "каомодзи" и пожеланием удачи.
• Не пойду в приемную семью и не стану начинать биографию с неизвестности и детского приюта
• Появление на свет моего персонажа не вызвано изнасилованием его мамы.
• Не старайтесь выдавить меня из ролевой, если у вашей героини будут новые отношения. А это возможно сделать, написав в своем эпизоде, что меня зачислили в хороший пансион, допустим, во Франции, о чем вас известили. Ну и надо скорее собирать меня в дорогу. Не хочу быть помехой в вашем НЦ и "устранять" меня за это не надо. Беспроблемным не буду, но и просить об удалении по такому поводу не хочу.
• Не заинтересован в общении с родственниками, которые, как Состоятельный Крот из "Дюймовочки" будут подсчитывать, сколько я съел у них в доме:
-Половина зёрнышка в день... В день - это немного. А в год? В году 365 дней. По половине зёрнышка в день - 182,5 зерна в год. В год получается не так-то уж и мало.
Если Вы недовольны лишним едоком в семье или он помешает Вам как-то еще - заранее извиняюсь и "Мир Вашему дому и пусть все будет хорошо".
• Рэппером, как прототип и блоггером быть не планирую тоже.
• Вопросы повтора имени в случае его выкупа в банке и иные, разрешаем на стадии приемки анкеты, чтобы потом не было разочарований, а вспомогательные посты безобидно ушли в архив, оставив в теме админский пост о приеме.

CONNECTION

Если вы хотите  связаться со мной по поводу заявки - оставляйте в ЛС свои контакты и мы обсудим интересующие Вас детали.

WRITE AND HOPE

пример поста

Профессия артиста всегда казалась заманчивой, привлекательной и интересной для многих. Эстрада не знала недостатка в певцах и актерах, и по сей день это так. Станислав вдруг с горечью подумал о том, что этот зал, должно быть помнит, как известные в прошлом исполнители привлекали отнюдь не тем, чем сейчас принято привлекать публику: сексуальными нарядами или природными формами, выставленными напоказ. Ни в русской, ни в советской поэзии Шадрин не находил аналога тексту, озвученному голосом, рвущемуся из динамиков. И даже подумал автоматически: а можно ли это перевести на итальянский? Но где найти такой голос к таким словам? Здесь всё слитно и неделимо. Кого мы видим сегодня на нашей эстраде? Это некто в светлых штанах с подвязками на голом торсе и с белой рубашкой на плече. А девушки? Совсем уж откровенными их наряды не назовешь, зато танцевальные движения имеют определенно эротический характер: танцовщицы призывно крутят тем местом, на котором у пчел расположено жало.
Шадрина здесь не ожидало ничего, кроме оглушительных криков толпы и ослепительного света прожекторов. Крид смахнул испарину со лба и, кажется, сказал себе, что не подведет людей, которые собрались сегодня на концерт. В микрофон же он произнес, что, мол, если понадобится, он будет выступать до изнеможения, лишь бы публика получила свою долю положительных эмоций. Эти люди были ему ближе, чем кто-либо, он отдавал им себя без остатка, с ними делился своей энергией и эмоциями. Он хотел показать, как обнажал перед толпой свою душу и она с радостью ее принимала. Это было чем-то большим, чем любовь. Молодой певец стал одним целым с этими людьми, без них он не мыслил своего существования. Яркий луч софита был направлен прямо на него. И Станислав, наблюдая за этим, удивился атмосфере, которая царила вокруг. Крид был всецело готов к стремительному взлету, в нем присутствовал кураж, колоссальная энергия. Люди пели вместе с ним, все были заряжены той энергией и светом, которую он излучал. Шадрин вслушивался в текст, но, как ему казалось, не в этой песне было добро и откровение, а в поцелуе его жены. Именно от него в сердце Шадрина вновь возникла искра. Внезапно стало хорошо и спокойно. Это не музыка поистине объединяет сердца людей, а брак с любимым человеком. Стас даже не слышал, как остальные остальными второй куплет. Ритм ударных и басовые партии идеально вплетались в музыкальную ткань композиции, а голос Крида проникал в самые затаенные уголки человеческой души. Ну тех, кто его понимает, конечно.
Как ты тут оказался? Хотя это не очень важно, я рада, что ты здесь!
-Это какое-то безумие! - проговорил Шадрин. Мой помощник не смогла пойти и предложила этот билет мне. Я не возражал, но теперь понимаю, что за такое я не хочу иметь с ней никаких дел, пусть работает с другим судьей. Это издевательство. Ну что это? Разве это песня: "Ты буди, буди, буди, пока крутишь бигуди..."? Про волосы, которые летают, как на обложке глянца тоже он поет? - спросил Станислав, повернувшись и пристально посмотрев на исполнителя.
-А где твоя подру... - он не договорил, поскольку внутри все задрожало от возбуждения. Прикосновение его разбудило  и Шадрин чувствовал, как страсть следующего поцелуя Катерины вызывает в нем ответное желание. Он снова прижался губами к ее губам, погрузил пальцы в шелковистые волосы, откинул ее голову и чуть склонился над ней. Другой рукой он обнимал ее за талию, крепко прижимая к себе. У мужчины вырвалсяя какой-то беспомощный стон. Он продолжал целовать супругу.
-Такая мелодия мне больше нравится - прошептал он, коснувшись губами ее волос. Я люблю ощущать близость твоего тела.
Губы Шадрина  с обновленной чувственностью, жадно и страстно приникли к ее губам. Его язык  сладостно ласкал зубки Катерины, играл с ее языком, погружаясь в ее рот все глубже и глубже. Итак, концерт был в самом разгаре. Собралось несколько тысяч зрителей разных возрастов, но Шадрин не слушал этих "волшебных" песен. Он снова и снова ощущал вкус этого волшебного поцелуя.

Отредактировано Шерлок Холмс (2018-08-30 11:06:00)

0

874

THIS IS A STORY ABOUT

Jenny
Предположим, Дженни, 21 год
хочу найти закадычных друзей или пару

INFORMATION

внешность: madelaine petsch
Определенно, это непростая девочка, со сложным детством. Она понимает, что у нее много комплексов и заложенных родителями психологических проблем, но пытается бороться с ними. Для этого и нужны друзья, ей нравится быть  их компании, а потому она старается стать лучше для них. Она немного импульсивна, порой безразличная к окружающим, но своим всегда готова прийти на помощь. Готова оказывать услугу за услугу, не брезгует шантажом. Вообще пока еще смутно ее представляю, но хочу собрать образ и развивать его вместе в игре. Может быть, кому-то пригожусь)
Было бы здорово, если бы ее взяли под крылышко, возможно, кто-то хочет пригреть бездомную лисичку. Готова развивать вместе сюжет, активный и крышесносный, хочу преумножать вдохновение и творить, потому не оставляю надежду найти себе партнера для игры.
P.S. Почти не кусаюсь ; )

CONNECTION

Пишите сюда, я буду следить)

WRITE AND HOPE

пример поста

Это был один из осенних дней, золотой, но дождливый. По окну медленно стекали капли дождя, все выглядело размытым, как акварельный рисунок, и из моего окна как раз виднелись те самые золотисто-рыжие деревья, которые являлись самыми яркими пятнами посреди тоскливой серости дня. Мне нравилась осень, но становилось немного грустно, что ушло лето, кончился отдых, и каждое утро приходилось одеваться теплее. Сегодня у меня не было никаких дел, для хобби настроения не было, потому я просто сидела на своем большом подоконнике в комнате, обложившись подушками и зажав в руке телефон. Наверное, я выпила три чашки чая, но не потому, что замерзла, а потому что было просто скучно. Не могла решить, что мне нравится больше - чай или кофе, наверное, я готова была пить все, что есть, в зависимости от настроения. Осень еще и потому казалась мне странной, что после активности и вдохновения летом, в этот период наступало затишье, ничего не хотелось, только спать, спать и спать...
Я становилась похожей на кота моей бабушки, ленивого и меланхолично смотрящего на птиц, прыгающих от него в полуметре. Утром становилось тяжелее просыпаться, но зато после обеда я понимала, что вроде бы как бодрость во мне еще не угасла, а значит, можно придумать что-то интересное. А вот к вечеру я не только была бодра, но и активизировалась по-настоящему, словно  была ночным зверьком, который радостно вылезает из своей норы и несется навстречу приключениям во мрак.
Идея, чем заняться сегодня вечером, пришла сама собой. Отец на работе, сегодня у него загруженный день, так что можно было пойти в гости, поискать себе компанию на вечер. Самым лучшим вариантом был мой сосед сверху, не знаю, как я раньше жила без него, но с его появлением, здесь стало куда интереснее. Что самое главное, я могла выбраться из окна на пожарную лестницу и, поднявшись этажом выше, влезть через его окно к нему в комнату. Это был наш тайный проход, никто из других жильцов ни разу не пользовался пожарной лестницей, так что мы радовались тому, что у нас есть свои секретные лазы. Но ведь можно просто пойти и постучаться в его дверь, так сделали бы многие, но не мы. Ибо это банально скучно. А мы не только не искали легких путей, так и старались все сделать по-своему. Отец поговаривал, что это должно пройти, сколько можно быть детьми, но мне казалось, что в этом и есть вся прелесть подобных затей. Что хорошего в серых скучных взрослых, думающих только о деньгах, жалеющих себя вместо того, чтобы делать что-то на пути к успеху, и глушащих крепкие спиртные напитки? Быть взрослым скучно.
Накинув на себя ветровку-дождевик мятно-синего цвета, я выскользнула на пожарную лестницу и пошла к Алану. Он был таким же творческим человеком как и я, поддерживал всякие затеи и предлагал свои нелепости, мне они были очень дороги и милы, эти идеи, и я сразу подумала, что именно так и должен выглядеть лучший друг. Была правда угроза, что он сам себя погубит своей неуклюжестью, потому я прозвала его Добби. Его окно было не всегда открытым, и я не удивилась, что сегодня оно как раз оказалось запертым, в такую-то погоду. Я поскреблась к нему, ожидая, когда парень раздвинет занавеску и увидит меня. Прижавшись новом к стеклу, я стала походить на веселого поросенка. Наконец, когда меня запустили внутрь, я весело расхохоталась и обняла друга, не забыв при этом растрепать его и без того взлохмаченные волнистые волосы.
- Я так полагаю, планов на вечер у тебя нет? Тогда давай, доставай телефон, вызывай скорую помощь для наших животиков, сегодня будет вечер пиццы и настольных игр!

0

875

ВЕДЬМА
Приветствую!
Я бы очень не отказалась от такой подруги) Разница в возрасте искупается сложным детством и всем, во что можно вместе вляпаться

0

876

ВЕДЬМА, привет! Не хочешь примерить роль младшей сестры? Хотя у нас довольно благополучная семья, но и в благополучных семьях у младших сестёр могут быть психологические проблемы, не так ли? В любом случае - мы ждем с распростертыми объятиями. )

0

877

ВЕДЬМА, привет)
В свою очередь могу предложить одну из двух кузин - Исолт и Эдди, вдруг понравится кто-то.

0

878

THIS IS A STORY ABOUT

ENTER NAME IN ENGLISH
Этин О'Рейли, 22 года (будет 23)

INFORMATION

Иду в большую и прекрасную семью, поэтому в родню уже не пойду. Однако, перед написанием био с радостью дополню картину интересной историей из жизни с другом /врагом/любимым. Возможно, откликнусь на чью-то нужду в отношениях в настоящем, допускаю сложную линию, но не хотелось бы. Стекла я наелась и, поэтому, даже если пойду любовницей при живой жене, то именно этаким жизнерадостным и обожаемым цветочком, который вы хотите холить и лелеять, и, так и быть, иногда выносить мозг мне ревностью. К ревности я вообще очень спокойна, кстати.
Этин - студентка последнего курса, единственная дочь в семье. Она в меру избалована, не в капризную высокомерную сучку, скорее, в умного и доброго взрослого ребёнка. Подвержена внезапной смене настроения, иногда может включить "обидку" или топнуть ножкой, но отходчива и легко первая идет на перемирие. В целом, она добрая и отзывчивая девушка, но немного ветрена в плане своих пристрастий от увлечений до людей, чтобы удержать ее внимание надолго, нужно быть личностью сильной и интересной.
.
У нее много увлечений, она легка на подъем, заболтает до смерти любого, весела и улыбчива, и кажется, что это девушка-праздник. На самом деле, в душе, она весьма ранима, и из-за грубого слова может не спать ночами неделю, но показывает это редко, и обычно только близким. У нее небольшая клаустрофия и иногда случаются приступы паники, которую, впрочем, своей силой воли Этин старается держать в узде. Да, она громко и заразительно смеется, шумная и энергичная на публике, может рассказать скабрезную шутку или взвизгнуть от испуга, пытаясь забраться на что-то повыше.

Этин не идеальна, но она точно не драмаквин. Если вы ждете вечно страдающую или жалеющую себя, а, может, высокомерную стерву, она вам не подойдет. Это позитивный ласковый человечек, иногда излишне доверчивый и старающийся видеть в людях лучшее. Она многое прощает, многое старается понять, но, думаю, ей больше подойдет мужчина постарше и в друзьях, и в любовниках. Если вы всегда хотели побыть рыцарем для одной дамы, то Этин будет верить в вас и обожать, даже если для всего остального мира вы- изгой, чудовище и вообще, редкая тварь. Этин плевать хотела на мнение всего мира, для неё важно лишь ее собственное и, только то, как человек относится лично к ней.

CONNECTION

ЛС

WRITE AND HOPE

пример поста

сюда вставляем пример вашего письма с любой ролевой

Сначала она даже растерялась от такого поворота событий и только застыла, удивленно хлопая ресницами, глядя то на Локи, то на свое запястье, скованное чужими пальцами с силой наручника. Нервная система организована  сложно, но в нее буквально вшита программа защиты самой себя от перегрузки, и любые чувства, любая грусть и боль рано или поздно утихают, уходят под толщу ледяной воды зимнего моря, вот и её сделались со временем так слабы, что волновали, но больше не лишали сознания и голоса. Девушка смотрела прямо в потемневшие, теперь зеленые с серебристыми искрами глаза трикстера, ей чудилось в них нечто этакое, но не разобрать, словно в дурную погоду, когда густой туман властвует над побережьем, силуэт драккара, подходящего к гавани. Он подобен призраку, иллюзии, так и те тайны, что скрывались в глазах Локи, были неуловимы. Впрочем, таким уж он был существом, там всегда что-то было, но всегда неразличимое…
- Да? – неуверенно откликнулась ванесса, сделав эти вынужденные пару шагов, когда ее, наконец, так же внезапно отпустили, и, разводя руки по сторонам, как для объятий, щелкнули по замершему воздуху жесткими словами, заставив ее чуть покраснеть. Но Сигюн вынуждена была признать, что они справедливы, если вдуматься, как неприятно было признавать, она и правда хотела скорее убежать, и теперь, при детальном рассмотрении, сама находила глупым. Её никто не гнал сюда; по своему почину явилась, нарушила его покой, а потом сама же спешит удалиться, будто перепуганная чем-то. С виду нет причин, если только не копать глубже, где сидит страх показаться нелепой; но разве это храбрость, сдаться, даже не попытавшись толком? – Ох, - потерев щеки, ванесса смущенно улыбнулась. – Прости меня, ты совершенно прав. - понимая, что фраза двусмысленна, быстро поправилась. – Я имею в виду, твой упрек справедлив, просто я… не знаю, растерялась. Мы ведь давно не… не общались, как раньше, - нелепое объяснение, лучше которого у нее, застигнутой претензией врасплох, все равно не было. – И я побоялась, что это будет неуместно. - Она искренне не готова была рвать эту дружбу, да и не хотела, при всех подводных камнях, слишком сильна была привязанность. И еще меньше хотела, чтобы Локи обиделся на холодность или неуклюжие слова, поэтому, пусть сбиваясь и путаясь, чувствовала необходимость все объяснять, даже если смотрится глупо. Поэтому, вздохнув и собрав самообладание, решительно шагнула вплотную и, привставая на носочки, крепко обняла аса, положив ему на плечо подбородок; из-за разницы в росте это всегда причиняло определённые неудобства, приходилось тянуться, напрягая шею, но оно того стоило. Можно было прикрыть веки, прислушиваясь просто к ощущениям, чуть наклоняя голову, чтобы прикоснуться виском к вьющимся черным волосам, одной рукой обнимая поверх правого плеча, за шеей, до второго плечами дотянувшись пальцами, а другую пропустив понизу, под левым плечом, наискосок по спине. Насколько было бы проще, будь он как старший брат, такой же открытый, прямолинейный, простой, но тогда он не был бы Локи…. Друзей не заказывают, они приходят сквозь годы, всегда внезапно, всегда не оттуда, откуда ждешь. И чувства к ним, если они настоящие, всегда сильны, порой сильнее любой влюбленности, любых страстей, не имея под собой никаких мотивов, никаких объяснений; так зачем их искать? Зачем мучить свой разум мечтами о возможном несбыточном, рискуя потерять самое ценное? Пусть этот не ас не идеален, порой невыносим, но он столько лет был ее другом, преданным, если подумать, и разве пара ошибок, даже столь кошмарных, должны позволить обманутым ожиданиям и ложным представлениям все это разрушить? Дважды утраченный, дважды похороненный, разве готова она так хладнокровно лишиться его снова, оттолкнуть своими словами в желании лишь ранить в отместку, чтобы потешить свой эгоизм? Да в пекло к Суртуру все это! – и, обняв друга еще крепче, прильнув к нему, она покачала головой, не открывая глаз.
- Ты всегда будешь моим другом, Локи, чтобы не случилось.

Отредактировано Etain O’Reilly (2019-01-05 00:00:31)

+1

879

THIS IS A STORY ABOUT

Someone
Пока безымянный пацан, лет 12-13 от роду.

INFORMATION

Неплохой, но весьма сложный мальчишка, испытывающий определенные (серьезные) трудности в общении как со сверстниками, так и с большей частью "серой" примитивно мыслящей массы. Аналитик мозгами, но из-за нестабильного эмоционального фона и шила в заднем проходе, этот аналитизм приравниваются к "любопытноносию" и "впутываниювистории".
Эдакий "маленький взрослый", которого, из-за возраста, никто не хочет воспринимать всерьез, но который действительно способен на вещи, на которые не у каждого взрослого хватит духа, смелости или, по-просту, мозгов.
Драчун, сквернослов, маленький пакостник. Может создавать проблемы тем, кто ему немил, как намеренно, так и случайно.

По пожеланиям связей — не принципиально касательно кровных родственников, но хотелось бы найти сурового (не больного на голову, а именно жесткого) отца и пару-тройку друзей.

А вообще, если уж совсем честно, был бы очень рад всем)

CONNECTION

гостевая, лс

WRITE AND HOPE

пример поста

Никогда прежде лето не тянулось так долго.
Даже в 35-м, когда достопочтенные попечители избрали воспитанникам не меру поощрения, а самую натуральную меру пресечения в лице Мистера  Саммерса и его проклятой фермы, даже тогда, жестокая пытка временем, не была столь долгой. После визита Альбуса прошло, без малого, пол года. Срок слишком длительный, чтобы избежать на его фоне подобающего раздражения. Но Том держал себя в руках. Возможно, впервые за всю свою жизнь так усердно. Замечание Профессора о наличии правил и законов в этом, практически незнакомом ему мире, помогало мальчику сдерживаться в минуты особого эмоционального напряжения — ведь, неважно, сказал ли незнакомец ему правду, или слукавил, Ридлл, положа руку на сердце, не был готов проверять достоверность данного ему предостережения и рисковать представившимся ему шансом.

Долгожданный август пришел с дождями. Провинциалы тотчас стали поговаривать о приближении чего-то зловещего и опасного, словно бы пасмурная, холодная погода служила им метеорологическим радиовещанием с континентальной Европы, докладывая о событиях на мировой цирковой арене лучше, чем красочные статьи бульварных изданий.
Все вокруг обсуждали происходящее — действия Адольфа, противодействия мировых лидеров, угрозы, перспективы. Старцы поговаривали, что новая война неизбежна; глупая молодежь била себя кулаком в грудь, заявляя о своей готовности вступить в ряды армии; и только ветераны предыдущих воин смотрели на все происходящее с траурными, сереющими лицами.
Что же до Тома — он находил все это оживление для себя мало привлекательным и был занят тем же, чем обычно привык коротать свой досуг. Книгами. А вернее — упоенным чтением оных.

Это было шестнадцатое августа 38 года. За окном, как и в дни предыдущие, лил холодный дождь, а из коридоров доносились звенящие голоса.
В этот день приют буквально стоял на ушах. За завтраком, непривычно взволнованным голосом, управляющая — Миссис Коул — сообщила воспитанникам доселе неслыханную новость. Сегодня, — да благословит их Господь, — приют посетят супруги Браун. И не просто нанесут дружеский визит. Миссис и Мистер Браун высказали свое желание усыновить двух ребятишек, и в ближайшие часы прибудут на смотрины.
Разумеется, после таких новостей сиротам стало крайне сложно сохранять требуемое самообладание, а потому покончив с трапезой, дети получили распоряжение привести свои комнаты в надлежащий вид и подготовиться к приезду гостей.
Все находились в состоянии крайнего воодушевленного возбуждения.
Все, кроме Тома.

Риддл, который не обладал достаточным количеством имущества, а потому не испытывал потребности наводить в нем порядок, сидел на отсыревшем матрасе своей проржавевшей кровати и читал ветхий переплет. Он бы на середине пути Девида Копперфильда к его тетке, мисс Бетси Тротвуд, когда внимание мальчишки привлек странный настойчивый стук. Словно бы кто-то бросал камешки в его окно.
Нехотя, и с некоторым раздражением, Том оторвал взгляд от книги и, заложив оную пальцами, привстал на кровати.  По ту сторону окна, покрытого испариной и влажными подтеками, что-то было. Что-то, судя по силуэту, маленькое и компактное.
Скрипя пружинами продавленной кровати, Томас поднялся на ноги, сошел на пол и, чуть помешкав, распахнул окно.

Его глаза, тотчас, расширились от удивления.

На узком парапете за окном, вжимая голову в плечи, сидела птица. Скромные познания тома в орнитологии не позволили ему определить, была ли перед ним сова или филин, но одно мальчишка мог сказать с уверенностью — это было самое удивительное и необыкновенное создание, которое ему доводилось видеть в своей жизни.
На мгновение он замер, завороженно рассматривая существо перед ним. Его глаза, его оперение, его клюв. Невероятное серое существо, с большими янтарными глазами, сидело и смотрело на него с несколько возмущенными видом, словно осуждая Тома за его негостеприимство.
Эта мысль вернула мальчика в реальность. Сморгнув несколько раз для уверенности, Риддл отодвинул покоившиеся на подоконнике книги. Он едва успел подумать о том, что у него нет ни крохи хлеба, ни куска мяса, чтобы поманить ими неожиданную гостью, как птица вдруг, предостережительно распахнув крылья, в несколько широких прыжков вошла внутрь его комнаты.
И только теперь Томас смог заметить маленький сверток да крученный кусок пергамента, аккуратно привязанные к лапке гостьи.
Аккуратно, стараясь не спугнуть существо, Риддл отвязал посылку и первым расправил свиток.
Внутри, широким каллиграфическим почерком, было написано письмо, адресованное ему.

Мистеру Томасу Марволо Риддлу,
27 комната Вуловского приюта,
Кенсингтон и Челсиа, Лондон,
Соединенное Королевство.

Дорогой Том.

Данным письмом уведомляю Вас, что, как и было сообщено мною Вам ранее, школьный семестр начнется 1-го сентября. К этому времени Вам необходимо позаботиться о приобретении всех необходимых для обучения предметов и инвентаря. Список дублирую.
Также, в прилагаемом к этому письму свертке, Вы сможете обнаружить небольшую сумму, которой должно хватить для оплаты всего необходимого.
Ввиду особого случая, прошу Вас простить мою вольность, однако я посчитал разумным дать некоторые пояснения и ответить на некоторые вопросы, которые, наверняка, успели у Вас появиться.
Письмо с разъяснениями также прилагаю.

п.с.: Том, если Вам потребуется любая помощь — пожалуйста, напишите мне об этом ответным письмом и передайте его с Капеллой. Она знает, где меня искать.

С наилучшими пожеланиями,
Профессор Альбус П.В.Б. Дамболдор.

Ниже следовал длительный список разъяснительного характера, где Профессор Дамблдор, в ненавязчивой, но исчерпывающей форме, рассказывал и описывал для Тома основные вещи, которые ему могли потребоваться на его пути в школу. В частности, уделил время подробному описанию внутренней магической валюты — больших круглых монет, которыми оказался плотно набит присланный сверток.
Том был на середине пути к завершению своего знакомства с кнатом, как неожиданно дверь в его комнату широко распахнулась.

* продолжение существует.

0

880

KIDDO, здравствуйте) На роль родственника я не гожусь, но заинтересовали. С умением впутываться в истории вначале можно быть головной болью полиции. Вы не рассматриваете вариант принадлежности к ирландским пэйви? Это же двойная головная боль х)

0

881

Kiddo
приветствую. готова записаться в друзья. я на добровольных началах занимаюсь со сложными детьми и подростками в рамках прихода своего отца, но в отличие от него делаю это без какого либо религиозного подтекста, этакий старший наставник-друг. помогаю с учебой, выслушиваю проблемы и помогаю справиться с ними
и была бы рада как раз таким друзьям

0

882

Arthur Huntington, подпольные уличные бои? Шутите? Да я душу за них продам!!! А потом заработаю на еще одну, и ее тоже продам!)
Я за. Я так за, что даже ерзаю на стуле))

Но создать проблем полиции - это мы всегда за милую душу в любом из вариантов)

Elisabeth Magee, отлично) Я поразмыслю над тем, как это можно вписать в быт персонажа.) Возможно, волею бравых замученных товарищей из полиции нам суждено будет пересечься во время каких-нибудь исправительных работ?)

0

883

Kiddo почему бы и нет. могу в школе под крыло взять, могу через полицию, и там и там могу объявиться. и чем сложнее парнишка будет, тем мне интереснее)

0

884

Kiddo, ну и славно. Ждём)
P.S. Вот ещё заметка про пейви, кстати говоря х)

Отредактировано Arthur Huntington (2019-03-16 16:34:03)

0

885

THIS IS A STORY ABOUT

Judy Ailis O'Shea
Джуди Айлис О'Ши, 30 лет (09.08.1989)
арт-дилер, реставратор, художник

INFORMATION

Внешне похожа на Элизабет Олсен. Англичанка с ирландскими корнями. Родилась в Лондоне обеспеченной семье бизнесмена и акушера-гинеколога. Есть старший брат с котором поддерживаются близкие отношения по сей день. Окончила лондонскую школу для девочек, а затем Колумбийский университет в Нью-Йорке в качестве искусствоведа и эксперта в области итальянского искусства эпохи Возрождения. Практиканткой втянулась в работу в музее Метрополитен, где проработала два-три года в Отделе европейского изобразительного искусства. Часто ездила в командировки по Италии и Франции. Во Франции познакомилась со своим женихом, который был тогда в отпуске. Оказалось он "белый воротничок". Поначалу они пытались привыкнуть к своим загруженным графикам, состыковать или всячески найти лазейки для встреч. В итоге Джуд перешел дорогу другой мужчина, за которого она тоже чуть не вышла замуж. Эта встреча поделила ее жизнь на "до" и "после". Шон (приблизительно так его звали, это неважно) оказался аферистом и мошенником, умело управляющим людьми. Он занимался торговлей краденными предметами искусства. От Джуди ему нужно было узнать тонкости экспертизы, которую ей часто приходилось проводить. После, она сама не понимала как, согласилась провести экспертизу картины, подтвердив ее подлинность, а когда осознала, что ошиблась, Шона и след простыл. Боясь потерять место работы, она промолчала, но предателя решила наказать. Тут на помощь пришел "Бэтмен" - старший брат. Уже будучи «человеком со связями», брат помог ненаглядной сестренке выйти на нужных людей. Она организовала кражу картины со склада музея, когда ту перевозили на реставрацию, сделала ее точную копию, а после анонимно попыталась найти покупателя. Хватило пятой попытки найти нужного человека, произвести сделку через поставное лицо, о котором заранее сообщилось в полицию. Затем О'Ши выступила в качестве эксперта, в этот момент подменив картины - с копии на оригинал. Предателя посадили. Картину вернули музею. Джуд написала заявление об уходе. Копия той картины до сих пор кочует с ней из одного дома в другой, дабы напоминать о двуличие людей. Зализывать раны она стала, сперва, бурно в Вегасе, где обручилась с каким-то красавчиком из Сиднея. Брак тот не считается законным, так что о нем осталось лишь фото и кольцо в виде покерных костей. Затем Джуд колесила по Италии, но весть о кончине отца вернула ее в Лондон. После объявления отцовского завещания, девушка переехала в Килкенни в завещанным им дом, в котором когда-то он жил со своими родителями. Брат разрешил проблемы бизнеса отца и выгодно продал свои акции. Помог сестре с работой, знакомя ее с влиятельными людьми. В надежде что она найдет не только работу, но и мужа. Джуд пока потихоньку стала возвращаться в любимую сферу деятельности в качестве арт-дилера с несколькими лондонскими галереями, фирмами и музеями, нуждающиеся в ее услугах. Сейчас ее больше волнует ремонт завещанного дома, который стал возвращать ее к живописи...

CONNECTION

пока здесь, а там определимся )

WRITE AND HOPE

пример поста

Вечерний Нью-Йорк. Какой же он волшебный. Да, посмотреть на город из окна такси не совсем удачная идея. Автомобиль с забавными фонариками на крыше, похожий на старомодную карету, для того, чтобы такси были заметнее среди миллионов машин, ехал по довольно темным и мрачным улицам. Иногда что-то адски гудело под ногами, иногда что-то грохотало над головой. Когда он останавливался перед светофорами, бока стоящих рядом с ним машин заслоняли все. Шофер несколько раз оборачивался и переспрашивал адрес. Девушка с улыбкой повторяла его с каждым разом. Правда, Джо удавалось иногда взглянуть на то, как крыши высотных зданий устремляются в ночное рыжеватое небо и растворяются в нем. Прямо на тротуаре, у обочины, лежали завтрашние номера газет. Прохожие нагибались, брали «Нью-Йорк Таймс» или «Геральд Трибюн» и клали два цента на землю, рядом с газетами. Продавец, видимо, отлучился ненадолго. Из одного цилиндрического мусорного бака, что стоял на углах перекрестка, выбрасывалось громадное пламя. Как "пить дать", кто-то швырнул туда горящий окурок, и нью-йоркский мусор, состоящий главным образом из газет и пластиковых стаканчиков из-под кофе, загорелся. Мужчина старался потушить пламя, выливая всю бутылку воды. Видимо, вот куда отлучился «газетчик».
Вокруг люди не шли, а бежали. И это нормально для Нью-Йорка. Это его визитная карточка, если так можно выразиться. Все бегут с важным лицом куда-то, и никого не волнует чужие проблемы.
Джо вышла из такси и сразу же попала в ураган из людей. Спокойно идти и высматривать все вокруг увы не получалось, ее сшибали с ног, заставляя ускоряться. Так она и «добежала» до нужного ей адреса.
Надеюсь, я когда-нибудь к этому привыкну! – размышляла девчонка, поднимаясь на съемную квартиру-студию. Сейчас она жила одна, но хозяйка предупредила, что может кто-то подселиться в любую минуту. Эта мысли не так радовала девушку, но до того времени, пока это не случилось, все проходило отлично.
Поставив, чайник греться, Джоселин решила проверить электронную почту на ноуте. Как всегда сообщения от брата. Она внезапно исчезла из его поля зрения, а он даже не знает, что она уже далеко от Нового Орлеана. Однако, пока рано выходить с ним на связь, его могут отслеживать. Да и не стоит знать брату об еще одной глобальной проблеме его младшей сестренки.
Пусть живет тихо-мирно и заботится о жене и детях!..
Чайник засвистел, пришла пара залить китайскую лапшу. С деньгами пока туго. Пусть Джо и нашла работенку, но до получки еще далеко. А накопленные биткойны держались на черный день.
- Надо что-то еще придумать, - пробубнила себе под нос девчонка, глядя на залитую кипятком китайскую лапшу, накрывая ее тарелкой. Тут, словно, по заказу пришло уведомление на ноуте. Сообщение было зашифровано кодом. Такие сообщение в последний раз ей приходили с одного форума, где собираются хакеры и красуются между собой своими успехами и достижениями.
А как же! Нам тоже нужно «выговариваться»!
Правда, Джо давно там не появлялась. Кто бы мог ей прислать сообщение – не понятно.
"Нужны деньги?" – единственная надпись и ссылка на другое сообщение. Тот кто прислал именно ей сообщение, она знала. С этой девчонкой они когда-то баловались всякими хакерскими подарочками для копов, создавая им все больше проблем, поэтому была уверена, что это не утка. Прошлась по ссылке и кто-то, кто явно не был знаком с хакерами и их языком общения – мы любим как можно короткие слова или аббревиатура – и просил о помощи в каком-то деле, за что готов был отблагодарить наличными.
Явно парень и явно что-то темное затевает! – принесла лапшу поближе к ноуту, чтобы убить сразу двух зайцев: и поесть, и деньжат подзаработать, - А нет ли здесь прослушки или маячка? Как вовремя подфартило-то!
Девчонка отправила сообщение «заказчику», мол, что конкретно нужно сделать. Ответ не заставил себя долго ждать, Джо не успела даже прожевать толком.
В сообщении были фотографии какого-то здания, видимо, его адрес шел следом, еще скрин карты с метками маршрута и много чего еще… а в конце «петиции», вместо подписи, «справишься?».
- Фигасе список! И это за одну ночь?! Я тебе Санта Клаус что ли?! – возмущалась «Смайлик», а сама писала ответ: «говно вопрос! гони часть бабок!» Ну и не забыла оставить номер защищённого счета в оффшорах.
И снова, не успела она прожевать, пришло сообщении о получении денежных средств. Джо подзависла на минутку от такой суммы.
Либо он ФБР-щик или еще какой агент, либо парниша идет на очень темное дело! – пронесло у ней в голове, а пальце забегали по клавишам.

Светало… Ну, обычно так, кажется, начинаются детективные романы или еще что-то в этом духе. А за окном реально светало. Джо разбудил будильник, который объявил о пяти утра. У них с самого начала не заладились отношения, поэтому сегодня он со свистом вылетел в открытое окно. Джо подняла голову. Увидела свое отражение в темном экране монитора. Лучше бы не видела! «Человек-чипсы» размял свое тело, сделав что-то наподобие зарядки, сидя на стуле.
- Ох, мой зад и спина тоже болит! – Джо так и заснула сидя за ноутом, стараясь раздобыть все, что было ей велено из списка. Заставив экран ожить, она еще раз прошлась по открытым файлам и отправила все кучей заказчику, - Получите и распишитесь! А мне кофе нужно в себя залить.
Инфа – не самое сложное. Как поняла Джо, парню нужно было удирать, а значит, сегодня она будет весь день онлайн. Самым долгим было – взламывать дорожную безопасность полиции Нью-Йорка. Дело не сложное, просто практика давно была, а теперь снова Джо взялась за старое. Даже вернулся прежний интерес. Все же ей было интересно, чего такое задумал ее заказчик. Руки чесались проследить его IP-адрес, но была уверена, что он левый. Что-то в нем настораживало.
Пришел ответ.
- Так и знала! Пора запасаться едой и кофе! – побрела в ванную, еле поднимая ноги.

0

886

МИЛАШКА-ОЧАРОВАШКА
интересный образ, а кого или в первую очередь хотелось бы найти в игре? так игрокам будет проще понять, что предложить вам)

0

887

JONATHAN MILLIGAN
точно! я увлеклась персом ))
я больше люблю динамичные игры, поэтому часто мои герои влипают в разные запутанные ситуации, авантюрные, поэтому, в первую очередь, ищу единомышленников ) ищу недовольных моим присутствием (англичанка, долгое время жившая в Америке), так как моя героиня захочет открыть еще свою собственную арт-галерею: предприниматели, художники, криминальные личности - есть такие? собутыльников само собой ищу, персонажей с вечным праздником в жизни ))

0

888

МИЛАШКА-ОЧАРОВАШКА
Я бы поиграла какой-нибудь сюжет со старыми картинами. Случайно нашла сама и пытаюсь понять, что нашла. Или в пабе висит что-то очень ценное, но об этом никто не знает.

0

889

GWENDOLINE CLARKE
можно намутить что-то типа в 50-х гг. "вор в законе" обокрал какой-нибудь музей или бизнесмена с его личной коллекцией искусства, одна картина может привести еще куда-нибудь... а затем у меня может возникнуть план по созданию выставки, дело старой давности все же... как вам? ) ну или что-то в этом духе ))

0

890

МИЛАШКА-ОЧАРОВАШКА
Ничего не поняла из этого плана)

0

891

THIS IS A STORY ABOUT

С именем своей феи ещё не определилась, лет 27-30, журналистка

INFORMATION

Совершенно не криминальная девочка (но если очень нужно по игре, можно порасследовать что-то), очень милая, легкая, остроумная. Внутри у неё полный штиль, юмор (не совсем ирландский), любопытство и наблюдательность.
Барышня посещает разные светские мероприятия, пишет о них, берет интервью, и ведет колонку, в которой затрагивает "важные" бытовые и не только бытовые вопросы. Например, сложно ли верить во что-то, кроме денег; можно ли выйти замуж, когда тебе немного за 30; можно ли человека изменить под себя и надо ли этого хотеть... По образованию она социальный психолог, и потому между чашкой кофе и сигаретой вполне может выдать что-то философское и достойное цитирования.
Девушка, несмотря на свой вроде бы удачный и приятный характер, одинока. Наверное, в ней всё-таки есть то, с чем не каждый мужчина уживется. В отношениях она была, но...не сложилось. И вроде бы часики тикают, но замуж она не спешит. В принципе, можно отыграть что-то вроде анти-отношений: это не пара, а просто общение двух взрослых людей, которые больше, чем друзья, но меньше, чем любовники.
В целом, мне хочется играть во что-то достаточно легкое, пореаловое, но со смыслом.
Со связями...хочу друзей, которые бы дополняли её натуру, возможно, бывших, но не родственников.   

CONNECTION

Давайте пока общаться здесь

WRITE AND HOPE

пример поста

Немайн любила засиживаться в театре допоздна. Лишенные гостей и внимания, высокие стены старого здания, все ещё нуждавшиеся в отделке, по вечерам делались уютнее и, как казалось полубогине, радушнее. Они словно говорили: приходи, приходи, приходи к нам почаще! И Немайн не могла не являться сюда. Не могла не ходить между рядам новеньких кресел. Не могла не подниматься на сцену, где всего лишь два часа назад репетировали "Макбета". Не могла не водить руками по стенам, которые в мягком полумраке выглядели призрачными и почти нереальными.
Когда-то это был роскошный театр. В Штатах театральный сезон - понятие весьма условное, спектакли идут круглый год. Вот и этот театр давным-давно наполнялся жадными до разномастных представлений зрителями каждый вечер. Каждый вечер он говорил, смотрел, дышал, слышал аплодисменты...одним словом, театр жил.
Первый его хозяин, Роберт Джонсон, отдавал предпочтение водевилям. Поэтому эти стены видели и акробатов, и жонглеров, и юмористов. Затем Роберт умер и театр достался Джеймсу Карпентеру. Этот мужчина обожал мелодрамы и фарсы. О его трогательной постановке "Сердца Мэриленда" много писали газеты, что до сих пор хранятся в библиотеке Чарминга. "Колоритная романтическая драма Беласко с шумным успехом прошла в маленьком американском городке..."
Но это далеко не все заметки и статьи, которые вы найдете, если хорошенько пропесочите историю театра. Какой же театр может обойтись без настоящей любви и страсти? Ни-ка-кой! Об этой "драме" до сих пор не говорят. Оно и не странно: когда красивая девушка, выпив яду, умирает в страшных муках прямо на сцене, это не проходит бесследно. И хоть американских капиталистов выгода всегда заботила куда больше чьей-то жизни, но неприятный осадок после "финальной сцены" примы у горожан остался, и в театр ходить они перестали. Однако снести, перестроить или продать помещение несчастный владелец, перепробовавший все рекламные трюки и ухищрения для привлечения толпы, тоже не смог. Или не пожелал.
Лет восемьдесят после этого театр стоял заколоченный и всеми забытый. Приезжали, конечно, сюда новые люди с новыми взглядами и идеями - место ведь выгодное -, говорили с владельцами, пытались открыть театр снова, но то ли зритель к ним не шел, то ли тяжелая аура печальных событий прогоняла всех отсюда - не складывалось как-то. Проклятое место.
Так бы и стоял роскошный театр в упадке, пока три месяца назад в Чарминге не объявилась Эшлинг О'Ши. Почему - и когда - этот эксцентричный старикашка Брайан, который последние лет шесть не выходил из дому и встречал гостей исключительно матерной бранью и заряженным ружьем, продал ей свое семейное сокровище - вопрос на миллион долларов! Но как бы там ни было, сюда потянулись рабочие. Они сорвали доски, поставили леса, починили стены. О театре стали писать и говорить, им заинтересовалась молодежь, и жизнь - пусть пока не в нём, а вокруг него - опять закипела.
- Значит, завтра нужно поговорить с мистером Маки? - уточнила Черри, улыбнувшись так, как в этом маленьком городке умела улыбаться только она.
- Не просто поговорить, а добиться того, чтобы господин Маки включил наш театр в государственную программу финансирования, - с нажимом ответила Немайн и, глянув на Черри, осталась довольна.
Фигуристая ассистентка Эшлинг О'Ши была расторопна и умна. Она быстро подстроилась под вкусы новой "госпожи" и сменила коротенькие платья с непонятным декольте на строгие деловые костюмы. Теперь юбка Черри доходила до колен, но... то, как она облегала эти колени, не оставляло мужчинам ни единого шанса: бизнесмены, конгрессмены и простые рабочие хотели иметь дело только с ней! Ох, они даже не задумывались о том, что красивым женщинам доверять нельзя, особенно, когда они заботятся о собственной выгоде.
Понимая, что больше распоряжений не последует, Черри удалилась. А Немайн, дождавшись, пока та не скроется из виду, вытащила из тонкой черной папки конверт, который курьер доставил ей сегодня утром.
"Игра? Или чья-то неудачная шутка?"
- Простите, - неожиданно за спиной Немайн раздался голос Черри. - Тут...посетитель.
- Разберись с ним сама! - раздраженно бросила Немайн. Глупые люди полубогине порядком надоели: стоило ей приехать в этот город, как она сразу всем понадобилась!
- Простите, - снова извинилась Черри, - но он говорит, что пришел именно к вам.
- Ко мне? - иронично переспросила Немайн. - И кто же потрудился прийти сюда ради меня?

0

892

ФЕЯ
Здравствуйте )
Я давно ищу подружку именно для легких, позитивных отыгрышей, для творчества вдвоем (не готова, не интересно придумывать все за другого, хочу вместе). Однако, там у девушки своя "кукушечка" - эзотерика, она к этому серьезно относится. Это ключевой момент.  Зовут Айрин, но можно это вывернуть как второе/третье имя, прозвище, если не хотите его основным. Оно просто уже упоминалось в игре. Внешку тоже можно сменить, Миша там для примера.
Вот заявка
Нужные персонажи
Если будет желание взять ее, то я, собственно, кроме эзотерики и имени, ничего больше не лимитирую в этой заявке )
А характер, который Вы набросали, вполне подходит

Отредактировано Harriet McLaren (2019-06-22 15:50:45)

0

893

ФЕЯ
хочу дружить с феей!) недоотношения предложить не могу, зато могу предложить соседство, дружбу и походы по разным мероприятиям любопытства ради)

0

894

ФЕЯ
Я бы тоже с Вами подружилась) Возможно, мы знакомы с детства.
А ещё я работаю в месте, которое само по себе огромный фронт работы для тех, кто пишет о жизни) Это может быть Вам на руку)

Отредактировано Gwendoline Clarke (2019-06-22 17:41:07)

0

895

HARRIET MCLAREN, я видела Айрин в заявке. Характер у вашей барышни очень милый, но вряд ли у меня получилось бы её отыграть. Я мало знакома со всеми этими околоэзотерическими темами, чтобы изобразить серьезно верящего в такие вещи персонажа. Ну и в реале я считаю, что у человека всё получается, когда он не пассы руками над кастрюлей с борщом делает, а имеет мозг в правильном месте...ну или из правильного места) Потому мне сложно было бы её сыграть. Хотя сама по себе девушка, снова повторюсь, милая) Спасибо за предложение)
Но если наши героини, моя и ваша, станут друзьями, моя перса рядом с Харриет вполне может демонстрировать чисто человеческую инфантильность - верить в сказки про любовь, принцев, идеальных друзей, которые сидят на идеальной кухне за идеальной чашкой чая (и все их имена вышиты золотыми нитками на шелковых салфетках) -, ранимость и какие-то другие слабости/сумасбродства. Это не эзотерика, которая спасет мир, но всё же...

JONATHAN MILLIGAN, а давайте дружить) Меня мама с детства учила, что чужое брать нельзя. Это касается не только чужих вещей, но и чужих мужчин) Поэтому с удовольствием поселю свою героиню рядом с Джоном, подружусь и даже буду гордиться, когда светские красотки шеи начнут сворачивать, оглядываясь на Джона на разных вечеринках) Для моей персы он будет такой "безопасный мужчина": с ним не надо позировать, думать о том, как ты одета/накрашена, следить за тем, как ты говоришь и чем пахнешь. Рядом с женатым мужчиной не нужно быть идеальной. Достаточно просто быть собой. А это уже само по себе ценно)))

GWENDOLINE CLARKE давайте дружить с детства. Только в Дублине пути наших героинь "слегка" разойдутся. На каком-то курсе моя перса переведется в Америку, потом будет приезжать к вашей героине наездами или же вовсе ограничится письмами. Но так или иначе Гвен будет знать обо всех её неудачных романах - возможно, взаимно? -, успехах в работе, покупке квартиры и, конечно же, о настоящей причине того, почему моя барышня буквально бежала из Америки так поспешно и быстро. Будем вместе зализывать раны...

0

896

Фея написал(а):

видела Айрин в заявке. Характер у вашей барышни очень милый, но вряд ли у меня получилось бы её отыграть. Я мало знакома со всеми этими околоэзотерическими темами, чтобы изобразить серьезно верящего в такие вещи персонажа. Ну и в реале я считаю, что у человека всё получается, когда он не пассы руками над кастрюлей с борщом делает, а имеет мозг в правильном месте...ну или из правильного места) Потому мне сложно было бы её сыграть. Хотя сама по себе девушка, снова повторюсь, милая) Спасибо за предложение)
Но если наши героини, моя и ваша, станут друзьями

Да, здесь действительно нужна именно увлеченность темой, или хотя бы поверхностное знакомство с терминами, иначе ничего не выйдет.

Насчет "дружить" - с Харриет дружить сложно, она сложный человек, резкий, самостоятельный и самодостаточный. Так что дружба с Айрин это скорее исключение )
Мы можем, если будет желание, начать с какого-нибудь случая, не обязательно криминального, пересечения по газете (ой, с темой газеты и женской колонки в ней можно кучу идей придумать, от трагической, криминальной, до абсурдной ситуации, если подумать). Начать с приятельства, а там посмотрим.

0

897

ФЕЯ
Да, после окончания школы наши пути могли слегка разойтись, но интернет прекрасно помогает поддерживать связь)

0

898

Фея написал(а):

а давайте дружить)

хоть я еще не женат, но да, именно такие отношения я и готов предложить) к тому же, у меня никак не заведется постоянных соседей, а с ними жить намного интереснее!
регестрируйтесь и продолжим обсуждать детали)

0

899

https://i.imgur.com/LlOz4ca.gif  https://i.imgur.com/YdplMwK.gif
If I live to see the seven wonders
I'll make a path to the rainbow's end
I'll never live to match the beauty again
The rainbow's end

THIS IS A STORY ABOUT

MACHA
Маха О`Флаэрти, около 40 лет. Остепенившаяся фолк-дива, безработная. Возможно, учитель музыки.

INFORMATION

Маха – своего рода культурный феномен. Она взялась непонятно откуда, простая, красивая и напрочь лишённая модной нынче эксцентричности. Стадионов, конечно, не собирала, но в известных кругах была очень популярна. Исполняла в основном песенки собственного сочинения, вдохновлённые родным прекрасным фольклором, охотно выступала на фестивалях и вообще с виду была совершенной душечкой с томными оленьими глазами. Записала для известной мультипликационной студии несколько альбомов саундтреков. Самая популярная песня Махи подвывала из каждого окна лет эдак 10 назад. Это с виду. На деле менеджер, на заре карьеры заключивший с ней грабительский контракт, нещадно ту в коммерческом плане эксплуатировал. За всю свою музыкальную карьеру Маха не получила и десятой доли честно заработанного. Недавно завершился тяжёлый долгий судебный процесс, который Маха проиграла. Отыграв прощальный тур, Маха объявляет о завершении музыкальной карьеры и перебирается в завещанный бабушкой дом в Килкенни.

Мне хотелось бы для Махи чего-то спокойного и уютного. Она была бы благодарной хорошей женой или помощницей, дружила бы с местными кумушками. Маха слабо приспособлена к реальной, не сценической жизни, поэтому ей нужно будет помогать со множеством разных вещей. Вероятно, у неё и помимо менеджера было много других проблем в жизни, поэтому в какой-то жизненный период Маха резалась.

CONNECTION

пока тут, а дальше всё выдам.

WRITE AND HOPE

пример поста

Когда на костюме загорается лампочка, а наушник начинает противно пищать, Джун жалеет, что не вырубила всё начисто. Она знает, что может это сделать. И знает последствия – тех, кто «пропадал» с радаров надолго Институт исключает из системы. А это значит, что на станцию ты больше не поднимешься. Несмотря на всю изменённую биологию, Джун оставалась человеком. До некоторой степени. Она могла бы жить в океане, даже, как Накахара со станции «Чапман» приучилась бы есть придонную рыбу, но слишком хорошо понимает, что это – помешательство. Понимает, что костюм не станет чешуёй, сколько бы она об этом не грезила. И костюму потребуется ремонт. А на поверхность она выйти не сможет, потому что жизнь на самом дне изменит её ещё больше, чем резец хирурга, который проводил… коррективы. Так он это тогда назвал. Изменения. Настройка. Как будто они были старинными часами, которые нужно снова завести или роялем, который можно настроить на нужный лад.

Джун жалеет, но ничего сделать не может – требуется вернуться на «Кусто» и хотя бы посмотреть на того, кого прислали сверху. С того момента, как Брокард забрали, прошла неделя. Самый долгий перерыв на памяти Джун. Долго же они искали кого-то, кто готов будет похоронить себя на самом дне.

Эта сука на неё напала. Швырнула настольной лампой в спину. Орала, что Джун нужно лечиться, что она-то всё понимает. Ничерта она не понимает. Никто из них не понимал. Возможно, физически не был в состоянии понять, пусть это и звучит ужасно высокомерно. Брокард поехала. Остальные уходили тихо, бросая вести с ней душеспасительные беседы и потихоньку замыкаясь в себе. Джун робко мечтает о том, что когда-нибудь до них дойдёт, что нужно поскорее прислать второго модификанта. Этого никогда не будет – лишено смысла. Они думают, что уходя в океан, ты будешь чувствовать ответственность за того, кого оставил на станции. Это не так. На станции, рядом с Брокард и ей подобными, Джун чувствует себя злой, тупой и вечно раздражённой. В руках океана ей спокойно. Сколько она не спит на станции? Месяц? Два? Полгода? Сама Веллер уже не знает. Ей, если честно, дела нет до станции, исследований энергии океана всего такого. Хотелось спокойствия, хотелось просто пожить, ни на кого не оглядываясь. Хотя это слишком сильное слово. Хватило бы и простого «отъебитесь».

Девушка неохотно и бережно снимает кожу-костюм, кладёт в футляр продолговатые полупрозрачные линзы. После тёмно-синего океана всё вокруг кажется слишком ярким и Джун выкручивает регулятор освещения на минимум.

- Да, - голос после долгого молчания кажется хриплым, словно Веллер - курильщик со стажем, - Джун Веллер. Инженер. Твоя каюта справа. Расписание в терминале.

Жизнь на станции строго регламентирована, хотя Джун на это плевать. Она механически выполняет свою работу, как автомат или биоробот, но знает, когда и к чему океан склонен. А ещё Джун знает, что ей не нужен сраный сухопутный напарник. Его придётся водить за ручку, объяснять что и как, он точно задаст вопросы о том, почему Веллер не соблюдает собственное расписание и так много времени проводит вне станции. И это не говоря о том, что ей придётся опекать его снаружи. Интересно, как он быстро он свихнётся и что с ним не так? Каждый, кто попадает сюда, по-своему дефективен.

Джун замирает в узком коридоре, опустив руки и равнодушно смотрит на сухопутника. Давай, спрашивай и отвали.

0

900

оwо написал(а):

Мне хотелось бы для Махи чего-то спокойного и уютного. Она была бы благодарной хорошей женой или помощницей, дружила бы с местными кумушками. Маха слабо приспособлена к реальной, не сценической жизни, поэтому ей нужно будет помогать со множеством разных вещей. Вероятно, у неё и помимо менеджера было много других проблем в жизни, поэтому в какой-то жизненный период Маха резалась.

Я вот прям руками и ногами за то, чтобы вы пришли к нам учить детей музыке. Или хором руководить? Или просто петь своим чудесным (стопроцентно уверен, что он у вас чудесный) голосом в соборе. Или просто на каких-нибудь приходские сборищах (готов даже придумать пару… десятков оО). Дружбу, поддержку, доброе соседство обеспечим как нефиг делать. Приходите. А ещё у меня внезапно появилась мысль даже о том, как можно связать наше с вами прошлое. оО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Ctrl + Enter — отправь свое сообщение быстро!

Вы здесь » Irish Republic » Акции » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно