- Нечто очень шумное и совершенно дикое, - автоматически повторил Келлах за Миллиганом. - По крайней мере, это совершенно точно было бы очень весело, - он рассмеялся, вытирая руки полотенцем и аккуратно расправляя его на сушилке. - Я бы с удовольствием посмотрел на это... даже поучаствовал бы.
Морриган остановился рядом с Джонни, положив руку ему на плечо и будто ободряюще потрепав его по куртке. Странное ощущение накрывало его порой после исповеди. Особенно, если она была подобна той, что испытывали они сегодня с Миллиганом - не факт, что полной, не факт, что достаточно правдивой, не факт, что такой уж действительной, но... всегда существует какое-нибудь "но". Келлах знал, что Джонатан Миллиган подошёл к таинству со всей серьёзностью, со всей готовностью изменить свою жизнь ради даже не самого себя, а ради любимого человека.
- Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих, - негромко произнёс Келлах продолжая движение по залу пустующего кафе. Заложив руки за спину он задумчиво скользил взглядом по стенам, разглядывая рисунки и фотографии, развешанные на них. Остановился у одной группы фотографий, объединённых, по всей видимости, общей тематикой - летний отдых приходских детей в нескольких группах от самых маленьких, до подростков. Пригляделся и неожиданно ткнул пальцем в одну из фотографий - на небольшом клочке фотобумаги развернулась настоящая водная и очень весёлая баталия.
- Я всё думал, кого ты мне напоминаешь, если так можно сказать, - он даже прищурился, вглядываясь в лица подростков от всей души поливающих друг друга водой. Потом отшагнул назад и взмахнул рукой, помотав головой отрицательно. - Нет, там нет кого-то, кто похож на тебя или на кого похож ты, суть немного в другом, - Келлах хохотнул и едва сдерживая смех почесал указательным пальцем нос, глядя на Джонни как-то исподлобья, очень хитро щурясь при этом. - Я боюсь, что тебя немного неправильно назвали, - ещё одна усмешка, смех становится сдержать всё сложнее, но Келлах старательно держится - от его устойчивости распирающим его изнутри смешинкам вполне вероятно зависит исход дела. - Тебе больше подходит другое имя. Бьола. Даже Бэалах - отважный, но не рассуждающий. Вот это в твоём духе, определённо, - он всё-таки рассмеялся не сдержавшись. - Наверное, так я и буду тебя звать. Это прямо вот твоё!