Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Rabbit in your headlights

Rabbit in your headlights

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Джонни любил секс, по-настоящему любил этот процесс, еще больше он любил секс с теми, кто отдавался процессу с не меньшим желанием, чем он сам. Этот парень отдавался. Во всех чертовых смыслах.
Что происходило вне этой маленькой грязной комнаты, даже скорее это кровати, перестало иметь хоть какое нибудь значение. Реальны были только стоны и ощущения, которые эти стоны вызывали. Только то, что было здесь и сейчас. Красивое тело парня, не позволяющее закрыть глаза, чтобы привычно отдаться ощущениям полностью. Но сейчас Джонни этого и не хотел, он знал, что он скоро словит свой оргазм смотря на парня, на то, как его собственный член входит в парня. Шикарное зрелище.
И прекрасные звуки секса, влажные и пошлые, как любят их называть те, кого они смущают. Но Джонни это не смущало, напротив, ему нравилось слушать, ведь секс - это же так естественно, даже если он происходит с кем-то своего же пола.
Сперма парня, скользкая и липкая оказалась у Джонни в руке лишь мгновением раньше, чем самого Джонни накрыла волна кайфа. И сейчас было окончательно все равно до того, что происходит вокруг и в чем там его рука. Сейчас им было стишком хорошо, чтобы думать об этом.
Мужчина навалился на парня, обхватывая его тело руками и утягивая на кровать. Сейчас он хотел именно этого - лежать, ощущая, как его собственный член расслабляется в теле парня и ласкать его, позволяя наслаждению не исчезнуть слишком быстро.
За дверью послышались стоны и возня, на сколько это было возможно для связанного, но прямо сейчас Джонни отгонял эти мысли, желая еще немного насладиться парнем в своих руках. Весь кошмар, который привел их сюда, может идти нахуй в данный конкретный момент.

Отредактировано Jonathan Milligan (2017-07-31 15:32:04)

+2

32

Ян любил валяться и нежиться после секса, это то, что нужно было, когда тебя накрывало волной крышесносного оргазма. Только обычно Веллингтон делал это с девушками, но вот никак не с мужиками.  Особенно малознакомыми и особенно после всего случившегося. Сегодняшний день вообще одно большое исключение из правил. Но в данный момент было так безумно хорошо, что хотелось провести на этой старой, сломанной кровати как можно больше времени, забывая о безобразии, творившемся за дверью этой комнаты. Ян чувствовал, как чужие пальцы кольцом обхватили его член, очень чувствительный после оргазма, и медленно надрачивали его. Сквозь учащенное дыхание оставалось только тихонько постанывать.
На удивление, было приятно находиться в объятиях этого незнакомца с его членом в заднице, ведь кайф он подарил нереальный, после такого даже двигаться было лень. Сейчас бы в душ, а потом можно и продолжить. Господи, Веллингтон, ты вообще адекватный? Из-за этого чувака тебе чуть мозги не вышибли, а ты тут думаешь о повторе.
Но всем этим прекрасным планам сбыться сейчас не суждено, и нирвану, в которой они находились, прервала едва уловимая слухом возня в соседней комнате. Пора было возвращаться в стремную реальность, не предвещающую ничего хорошего. 
Пролежав рядом еще какое-то время, Ян убрал чужую руку со своего бедра и аккуратно отлепился от мужчины, вынимая ослабший член из своей задницы. Вытекающая из нее сперма делала мысль о душе навязчивой.  Парень молча сел на кровати, нашел на полу свою одежду, сначала натянул трусы, а затем все остальное вместе с обувью. Джонни, кажется, подниматься не собирался. Когда Ян повернулся в его сторону, чтобы отдать ему его одежду, взгляд парня  скользнул по обнаженному подкачанному телу и задержался, конечно же, на члене. Кинув в Джонни его шмотки, Веллингтон открыл дверь и вышел в гостиную. Оливер, крепко связанный веревками и с кляпом во рту, роль которого выполнила какая-то грязная тряпка, метался и ползал по полу.
- Выспался? – ответом стало только истошное мычание и яростный взгляд. Ян обошел стороной ревностного бывшего любовника Джонни и проследовал в уборную. В ней жутко воняло сыростью, а по стенам бегали мокрицы. Веллингтон склонился над раковиной, чтобы немного сполоснуть лицо, а потом выпрямился и взглянул на своё отражение в зеркале. Весь его вид прямо таки орал, что парень только что нехило так трахался - губы сильно опухли от жестких поцелуев и покусываний, а нижняя губа была и вовсе прокусана до крови, на шее красовался засос. Ну а лучше всех результаты дикой ебли демонстрировала сейчас, конечно, задница, но она слава богу не находилась в зоне видимости. 
Вернувшись в гостиную, Ян надел окровавленную рубашку, галстук и пиджак. Последний предмет одежды он застегнул на все пуговицы, чтобы скрыть последствия встречи с сумасшедшим. Игнорируя мечущееся по полу тело, парень вернулся  в спальню. Джонни как раз неспеша одевался, и Ян застыл на пороге, с интересом наблюдая за ним. Хотя приятнее было бы смотреть, если бы он раздевался. Вроде они уже переспали, и можно было успокоиться, но мужчина был так хорош, что одним разом им не насытиться.
- Я в Ирландии совсем недавно, и что-то мне подсказывает, что ты лучше меня знаешь, что делать в подобных ситуациях.  Да и парень приходил по твою душу. Короче, я великодушно перекладываю на тебя генерацию идей по решению возникшей проблемы, - парень так и стоял в дверях, облокотившись о косяк и продолжая наблюдать за тем, как его сегодняшний спутник натягивает на себя одежду.

+2

33

Подъем был неприятен не столько тем, что лишал возможности быть в кровати с красавчиком. Скорее он напоминал о том, где они и что происходит. И главное, нужно было решать, что теперь со всем этим делать. Когда парень вышел из комнаты, Джонни вытер руки перепачканные с смазке и сперме об одеяло, и все же поднялся. Руки все еще были липкие. Это не способствовало тому, чтобы одеваться полностью, но хотя бы трусы натянуть стоило.
Парень вернулся со вполне ожидаемым вопросом, но у Джонни не было на него ответа. Он молча протиснулся мимо парня, чтобы тоже умыться или, хотя бы, помыть руки.
Мерзкий домик, в очередной раз отметил про себя Миллиган, расстраиваясь, что с прошлого его захода сюда здесь ничего не изменилось. Нет, душ он примет дома, к черту. Тут только какую дрянь подхватишь.
Оливер все так же бесился на полу, теперь уже явно понимая, что произошло за время, пока он был в отключке. Джонни опустился рядом с ним, заглядывая ублюдку в глаза.
- Знаешь, а я ведь не планировал с ним трахаться. Хотел, да и кто не хотел бы такого красавчика, но не планировал. - Джонни говорил тихо, не особенно желая, чтобы Ян его услышал, но и услышит, что такого. Порадуется.
Миллиган еще какое-то время посидел перед связанным, прикидывая, что же с ним делать, но так и не найдя идеального ответа, решил сперва все же одеться.
- Я тоже не так уж давно здесь. - Уже куда громче и обращаясь к Яну, произнес Джонни. Он вернулся в комнату и подхватил джинсы. - И не так хорошо знаю здешние законы, но могу назвать несколько причин по которым я не так сильно горю сейчас вызывать гарду. Наркотики, секс на постели убитого и весьма своеобразный мотив убийцы - помешательство на гомосексуальной связи. Я думаю, что это может стать громком делом в таком городке, а я не так давно и так попадал на экраны с не лучшим поводом.
Мужчина оделся, оглядел себя, с недовольством отмечая, что его одежда уже пахнет этим домом. Стирать точно придется. Если он вообще такими темпами попадет сегодня домой.
- Самым простым было бы прибить этого мудака и сделать вид, что нас тут не было. Есть желание? - Получив ответ от парня, Джонни весьма неоднозначно улыбнулся и сказал не слишком хорошую фразу. - Жаль.
Нет, на самом деле не жаль, на самом деле Джонни очень рад, что этот парень не хочет ни кого убивать. Но делать все равно что-то надо.
Джонни снова вернулся к мудаку, обшарил его карманы и, отыскав телефон, проверил как тот ловит. Ни как.
- У тебя есть серьезные приводы? Или еще по каким-то причинам о тобой может интересоваться полиция? - Не слишком ожидаемый вопрос, но что-то вроде плана у Джонни было и это что-то вроде плана предполагало, что Джонни сегодня с полицией дел иметь не будет.

+3

34

Не зря Ян подумал, что этот Джонни лучше него разбирается, как действовать в подобных ситуациях. Эх, где то золотое время, когда все проблемы у Веллингтона решал папа, которому стоило только позвонить и сообщить свое местоположение.
Когда стояк больше не отвлекал от адекватного мыслительного процесса, начало приходить осознание случившегося. Пиздец. Да они оба ебанутые на голову. Другого объяснения произошедшему просто не найти. Джонни тем временем по дороге до уборной решил поболтать с валявшимся на полу Оливером. Самое время, по-моему. О чем именно он вещал, Яну было не интересно, он был поглощен мыслями о случившемся и о том, как им вылезти сухими из воды.
По-детски хотелось, чтобы все как-нибудь само собой решилось, но, как говорили великие люди – чудес не бывает, а вот хуйня случается. И эта самая хуйня сейчас пыталась выпутаться из веревок и отчаянно лупала глазами. Каждый раз, когда Веллингтону приходит в голову очередная гениальная по своей неадекватности идея, можно услышать щелчок. Знаете что это? Это нервно прикуривает его ангел - хранитель. Он вообще давно седой и сидит на транквилизаторах. А после знакомство Яна с прекрасным Джонни он точно перейдет на спиды. 
Когда Джон обратился непосредственно к парню, тот лениво отлепился от дверного косяка и повернулся в сторону мужчины, внимательно слушая его. Звучало все более чем херово. А пока Джонни одевался, мозг Яна усиленно переваривал полученную информацию, намекая своему хозяину обратить внимания на такие уточнения как "наркотики" и "я не так давно и так попадал на экраны с не лучшим поводом". А вопрос про возможное убийство и то, с какой легкостью и непринужденностью это было сказано, действительно заставлял напрячься. Напрячься - это мягко говоря, здравый смысл сейчас  кричал "полундра!" и готов был биться в истерике.  Ответом Яна было короткое и твердое "нет".
Нет, это не отменяло потрясающих внешних данных Джонни и его навыков в постели, но теперь добавилось что-то устрашающее в его образ, хотя это определенно только придавало ему сексуальности. Да, у Яна странные предпочтения и фетиши, каждому свое. Но очко все равно на этом моменте заметно сжалось, и уже не от удовольствия. Надеюсь, мужчина его не убьет как свидетеля. И это он на полном серьезе. Мысли о повторном сексе уже не казались хорошей идеей.
Впрочем, Ян тоже рос без царя в голове и прекрасно знал, что далеко не весь отцовский бизнес был законным, и папашка наверняка достаточно испачкал свои руки в крови. Собственно, большие деньги по-другому и не зарабатываются. Не то, чтобы Веллингтон происходящее в этом доме считал нормой жизни, нет, более того, он вообще с таким никогда не сталкивался, но он вполне мог отнестись к этому максимально хладнокровно и не впадать в истерику. Мир полон дерьма, и надо свыкнуться с этой мыслью.
Карусель охуенных вопросов тем временем продолжалась, и теперь Ян постарался вспомнить все свои нарушения закона. Вождение без прав, несколько раз в пьяном виде, один раз немного обдолбанным, употребление наркотиков в общественных местах, правда, легких, типо кокаина. Почему-то парень смотрел на Джонни и думал, что для него это покажется мелочью, да и к тому же все это было в свое время замято.
- Ничего серьезного, в этом плане, я чист и невинен, как девственница, - если немножко соврать, ничего же не будет? Да и происходили эти мелочи давно и в тысячах километрах отсюда.
- У тебя есть какие-то мысли? Я бы, честно говоря, побыстрее хотел разобраться с этим дерьмом, - Ян, вопросительно изогнув бровь, внимательно смотря на мужчину, будто пытаясь понять по его выражению лица, на сколько адекватный план созрел в его голове.

+2

35

Кажется парень воспринял все куда серьезнее, чем имел в виду Джонни. Что, в общем-то, не удивительно. Если бы Джонни задавали такие же вопросы, он бы тоже сильно поднапрягся.
Миллиган вышел обратно в комнату, где запах крови был уже невыносимым, но какая сейчас нахуй разница.
- Тише. Я не преступник, если ты сейчас подумал об этом. Просто хочу понять на сколько нам стоит очищать дом от своего присутствия прежде, чем мы отсюда свалим. Я не хочу, чтобы меня мурыжила полиция и мне кажется, что тебе это тоже ни к чему. Все было бы проще, если бы мы не трахались в нескольких метрах от трупа, но теперь адекватно объяснить это кому либо я уж точно не смогу.
Джонни даже потер лицо руками, вот его понесло на откровенности. Что черт возьми происходит? Не на столько же он отчаялся и стал ублюдком, чтобы забивать на все? Или на столько? Нет, просто ему нужно было отвлечься, а мысль о том, чтобы трахнуть этого парня была с самой встречи, вот одно и наложилось на другое. Так ведь, Джонни?
- Слушай, все просто. Мы затянем веревки покрепче и оставим этого мудака здесь. Мы не трогали пистолет - это главное. Вызовем полицию там, где будет ловить связь анонимно. Тебя ни кто не станет искать. - Джонни повернулся к Оливеру и продолжил с не скрываемой ненавистью. - И если этот мудак действительно так любит меня, то он не станет портить жизнь ни мне, ни моим близким.
Кажется, что все просто. Но так ли это?
Где-то там же, они вызовут эвакуатор к той тачке. Хотя скорее всего, это стоит сделать до того, как они вызовут полицию. Машина - это тоже не хилый такой след. А подставлять парня уже за то, как хорошо он трахался, не хотелось.
Себя правда тоже, но больше из-за Эммы, чем из-за самого себя. Но и самому попадать в неприятности еще больше было бы совсем не приятно.
- Если у тебя есть варианты лучше, я с радостью их выслушаю.

+2

36

В принципе, все мысли Джонни и его план, если пораскинуть мозгами и засунуть совесть в жопу, были вполне себе разумными, если вообще все сделанное ими можно назвать разумным. От происходящего вокруг начинало потряхивать. Чем Ян думал в момент, когда они решили перепихнуться прямо здесь, понятно, но как это желание смогло перевесить здравый смысл? Парень устало потёр переносицу, взвешивая все и принимая решение, внутри его разрывали противоречия, но ублюдочность перевесила порядочность, и парень молча кивнул, соглашаясь с предложенным решением.
Ян был согласен с Джонни, что  проблемы из-за этого мудака им были не нужны. Правда по бешеным глазам Оливера он не был уверен, что тот не станет причинять близким Джона проблемы. Ян кстати и близким то ему не был, если уж на то пошло. Вообще любовь этого умолишенного была под большим вопросом, но даже если так, то Веллингтон только что трахнулся с объектом его тёплых чувств  и ещё нехило приложил битой. Вряд ли его за это по голове поглядят. Господи, как такой пиздец вообще возможен. Все было похоже на какой-то извращённый сюжет дешёвого триллера.
Теперь нужно было вынести все вещи, которые указывали бы на их присутствие, а затем валить отсюда нахрен. И тут Ян вспомнил о машине.
-Блять, - одно короткое слово, но оно очень хорошо описывало все происходящее. Стоимость машины измерялась сотнями тысяч долларов, да и вообще была в собственности салона, а ещё заодно была прямой уликой. Первым делом, когда найдётся связь, они вызовут эвакуатор. Стараясь больше не терять ни минуты, Веллингтон направился в спальню, бросив по пути:
-Да уж, надо было оставаться в машине и трахаться там, - сарказм как ничто другое помогал скрыть свои истинные мысли в этот момент. Но шутил он или говорил серьёзно на счёт секса в машине, это был большой вопрос. Парень вообще не был уверен ни в чем, казалось, что рассудок помутился и чего-то осмысленного и адекватного от него сегодня ожидать не стоит.
Кровать вся была взбуровлена. Верхнее покрывало и подушка, которая некоторое время назад поддерживала кое-чью задницу для лучшего проникновения, были испачканы в сперме. Веллингтон скинул на пол подушку и стянул длинный плед, стараясь унять дрожь в руках. Вроде и не они убили старика, но светло на душе от этой мысли все равно не становилось. Больше в этой комнате они ничего не касались. Вынеся грязное барахло в гостиную, где остальные улики (в виде биты и  закапанного кровью Яна небольшого коврика), собирал Джонни, парень сложил все в одну кучу.
Полчаса назад он получал крошесносный оргазм, а теперь все было хуже некуда. Ебаная вселенная со своей непостоянностью.
-Будем жечь это дерьмо или просто выкинем?- Ян старался быть безэмоциональным, сейчас главное было сохранять, насколько это возможно, спокойствие, чтобы не натворить ещё каких-нибудь глупостей. За все это время его мысли бросало из одной крайности в другую, но в одном он был уверен точно - хотелось поскорее убраться отсюда.

+3

37

Восторга идея не вызвала, что было не сильно удивительно. Но и возражений тоже не последовало, что уже хорошо. Значит нужно только не накосячить в процессе его осуществления. А когда все закончится, то Джонни снимет номер и закинется тем, что у него есть с собой. Того, что есть, все равно не хватит для попытки передоза, так, нервы успокоить. Но пока нужно выполнить задуманное.
- В другой раз - обязательно, - почти огрызнулся Джонни на замечание парня. Он тоже тут не на празднике. Но в словах Ян была своеобразная правда. Сидеть в такой тачке тесновато, тем более трахаться, но во-первых, трахаться плана не было, во-вторых, если бы они все же стали, что вполне вероятно, это можно сделать и не только внутри. Словно бы у них, блять, фантазии нет.
Но у них были дела поважнее, чем собачиться и обмениваться колкостями.
Вещи вынесены, следы в ванной - стерты. Больше ни где они, вроде бы, наследить не успели. Это вроде бы напрягало, но рыскать по дому не очень хотелось.
- Да что блять за хуйня происходит?
Очередной вопрос и очередная порция размышлений, которые не делали ситуацию лучше. Чтобы убедиться, что все достаточно хорошо сгорело в этой не слишком сухой местности, нужно будет остаться до конца - это лишнее время. Кроме того, если жечь прямо здесь - то тоже ни чего хорошего, их точно будут искать, чтобы выяснить какого же хрена. Если брать это с собой... а брать с собой это не хотелось. И получалась какая-то сплошная хуйня.
Миллиган тер лоб ладонями, судорожно соображая что им делать со всем этим хламом. Хороших идей не было.
- Не думаю, что они будут сильно искать, если мы выкинем все это в какую нибудь канаву. Если еще и сырую - так вообще хорошо. Найдем по дороге.
Покидав все в одеяло, Джонни отыскал у него чистую сторону и подхватил узел ближе к ней. Рассчитывать, что парень выразит желание помочь было бессмысленно. Да и тащить далеко Джонни не собирался.
Они вышли к машине, но толку от нее все так же не было.
Они избавились от улик, как и было запланированно. До города добраться оказалось куда проще, чем думали - попутки бывают даже самым ранним утром.
Главным было не забыть позвонить в полицию и избавиться от телефона Оливера после этого. Но это Джонни сделал уже в городе, выбирая отель, в котором ему сегодня будет спокойно спаться. Завтра нужно выглядеть лучше, чем сейчас, все же он обычно возвращается несколько в ином виде после ночи с очередным случайным парнем.

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Rabbit in your headlights

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно