Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Это наезд?

Это наезд?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Это наезд?

https://68.media.tumblr.com/8bbbe29294149201cfd33c155d1c2746/tumblr_ogxojj0Hln1tk27deo1_500.gif

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Nicolas Kingstone, Yan Wellington, Elisabeth Magee
ДАТА И МЕСТО
3.06.2017, где-то на улицах Килкенни
САММАРИ
Вообще оборзел! Смотри куда едешь! И прочие реплики девушки, на которую случайно наехал Ян.

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Elisabeth Magee (2017-07-27 11:24:54)

0

2

Бывает, что день не задается с самого утра, но этот день не задался еще со вчерашнего вечера. Никогда прежде Николас так не спешил уйти в выходной день из дома, как сегодня, и это при том, что идти-то было особо некуда. За окном шел мерзкий моросящий дождь, и в такую погоду хотелось бы валяться на диване, щелкая пультом от телевизора, и совершенно не хотелось высовывать нос на улицу. Однако оставаться в одном замкнутом помещении со своей бывшей  хотелось еще меньше. Непонятно, как они вообще будут уживаться рядом весь этот месяц.  Мысль выделить ей старый драный диван в подвале даже не казалась такой уж безумной. Нет, определенно нужно было проветриться и успокоить нервы. А еще позавтракать, поскольку пара кусочков колбасы в виде легкого перекуса только лишь разыграли аппетит, а есть приготовленную Джессикой еду Кингстон отказался принципиально. К счастью, в Килкенни была парочка удачных мест, где в любое время можно было вкусно и сытно поесть.
Собрался Ник на удивление быстро и уже менее чем через час после того, как покинул свою постель, сидел в салоне любимого автомобиля. А пока он там курил, то заметил, как из дома вышел Ян вместе с псом, однако окликать друга Кингстон не стал, все еще  чувствуя за ним какой-то сговор с Джессикой. Пожалуй, им нужно привести мысли в порядок по отдельности и обсудить все после того, как у Ника поугаснет пыл.  Выбросив бычок на дорогу, Николас завел машину и направился в одно из кафе, а потом поехал просто колесить по городу.
В итоге, ближе к вечеру дорога привела его в местный бар где-то на окраине, а поскольку городской воздух не смог помочь Николасу отвлечься  - к делу был подключен алкоголь. Выпив двойную порцию виски, Ник ощутил, как крепкий напиток расслабляет тело и голову, а подсевшая рядом на высокий стул симпатичная девушка даже вызвала полуулыбку на губах брюнета. Интересно было бы посмотреть на реакцию Джесс, если он приведет кого-то на ночь. Угостив незнакомку коктейлем, Николас повторил себе виски и, молча отсалютовав соседке бокалом, залпом осушил его. Кажется, девушка оказалась не против такого презента и, игриво улыбнувшись, стала потягивать халявный коктейль. Но какого же было его разочарование, когда спустя какое-то время к этой девушке подошла другая и они, что-то обсуждая и смеясь, вместе покинули бар. Эту досаду Ник запил очередной порцией излюбленного напитка.  Напиваться в одиночестве вообще, конечно, было не в его правилах, но повод сегодня был исключительный, да и проблемы как-то сами отходили на второй план, когда разум затуманивал алкоголь. Впрочем, решив больше не строить из себя одинокого алкоголика, молодой человек пропустил последний стакан виски и собрался домой. В данный момент его уже больше не напрягало нахождение там Джессики, наоборот это он хотел ей устроить дискомфорт и показать все свое «гостеприимство», чем и собирался заняться. Однако только сейчас до него дошло, что приехал-то он сюда за рулем и садиться обратно на водительское сидения было уже невозможно. Вариантов было несколько: вызвать такси, вызвать развозчика или позвонить Яну, чтобы тот его забрал. Отметя сразу же первые два, поскольку ни бросать свою машину, ни доверять ее в чужие руки он не собирался, Кингстон набрал номер друга, надеясь, что тот не успел тоже выпить чего-нибудь горючего. После пары гудков Веллингтон поднял трубку, и по голосу парня стало понятно, что тот явно уже спал. Но Ника это не остановило. Выслушав нелестные комментарии в свой адрес, брюнет сообщил другу адрес, после чего услышал другой маршрут, по которому был послан недовольным Яном, однако не смотря на возмущения, Веллингтон все же минут через тридцать был у бара. Вручив другу ключи, словно великую драгоценность, Ник  уселся на переднее пассажирское сидение и, откинув спинку, задремал, пока машина ехала в сторону дома, как внезапный визг тормозов, скрип колес по асфальту, удар обо что-то и резкий толчок хорошенько встряхнули мужчину, швырнув вперед и чуть ли не впечатав в лобовое стекло.  Всплеск адреналина снял весь сон как рукой.
-Ян, блять, что это было?!-потирая ушибленный локоть и повернувшись к не менее охреневшему другу, который каким-то стеклянным взглядом смотрел прямо перед собой, Николас понял, что они сейчас кого-то сбили, но почему-то в данный момент брюнета больше волновало, не пострадала ли его машина.

+3

3

Знаете, что больше всего хочется сделать после внештатного рабочего дня в субботу? Прийти домой, пожрать и лечь спать. Собственно, так Ян и поступил, когда пришел домой, только разбавил наивеселейший вечер душем, посиделками в интернете и прогулкой с собакой. После дикого темпа жизни в Лос-Анджелесе Веллингтон поистине наслаждался вялотекучестью дел и с великой радостью иногда батонился на диване.
Рабочая неделя выдалась действительно адской, и после получаса изучения экономических новостей и событий в мире, Ян забил на это дело и, убрав макбук на прикроватную тумбочку, накрылся одеялом, после чего практически сразу уснул.
Проснулся он настойчивой трели мобильника. Яркий экран смартфона неприятно бил в лицо, высвечивая имя звонившего и время. Искушение не брать трубку было так велико, что Веллингтон почти поддался ему, но передумал - на него же потом ушат говна выльют. Вообще, Ян бы ни сколько не удивился, если Кингстон вызвал бы отряд какой-нибудь спецгвардии, чтобы его вытащили из кровати и заставили ответить на звонок, если тот решит не брать трубку.
-Ты вообще в курсе, сколько времени? Или в твоей реальности не существует такого эфемерного понятия? – как он спросонья мог такие предложения придумывать – загадка, видимо мозг уже по привычке выдает что-то саркастическое. Звонившее чудо было немного пьяненькое  и в связи с этим просило забрать его самого и машинку домой. Ну на кой черт ехать на тачке, если ты собрался бухать? Николас что-то там еще лепетал, но слушать его совершенно не хотелось, все равно еще успеет наслушаться, пока они будут ехать домой, - слушай, иди нахер, - остановив друга простой и незамысловатой фразой, Ян отключился и, совершенно противореча своим словам, поднялся с кровати и начал собираться, параллельно вызывая такси по названному Кингстоном адресу. Ну как этого очаровательного засранца оставить.
По дороге до бара Веллингтон всеми силами старался не уснуть, но глаза все равно предательски закрывались. Выходя из машины, парень набрал другу и велел ему "быстрее тащить свою задницу на улицу" - орфография-пунктуация и стиль автора сохранены. 
Ждать себя Ник долго не заставил и, вручив ключу другу, уселся на переднее пассажирское сидения.Слава Богу, между "потрындеть" и "поспать" он выбрал все-таки второй вариант и преспокойно покоился на креселке, тихонько посапывая.  Ян не выспался и вообще был дико уставшим, поэтому старался ехать максимально аккуратно и медленно. Но даже сейчас, кода его подняли в такую рань, что неприлично даже говорить, парень все равно получал удовольствие от поездки – дорогие и маневренные машины – его слабость. И даже то, что Веллингтон уже довольно долго не является счастливым обладателем нескольких спорткаров, не отменяет тот факт, что он давно отдал свое сердце автомобильной промышленности.
Заметив темную фигуру, неожиданно рванувшую через дорогу, Ян резко надавил на тормоз, мертвой хваткой вцепившись в руль. Недовольные крики Кингстона доносились до парня будто издалека. Как хорошо, что он не стал гнать по ночной дороге, иначе чью-то рожу бы точно размазало по лобовому стеклу. Скорость была крошечная, поэтому вряд ли он насмерть  кого сбил, но все равно мало чего приятного. Выйдя из машины, Ян с помощью света от фар смог рассмотреть пострадавшего – им оказалась еще совсем молоденькая девушка, которая в данный момент протирала задницу на асфальте.  Сраная молодежь, обкидается каким-нибудь дерьмом, а ты потом катай их на своем капоте.
-Блять, ты слепая что ли? – ну да, Веллингтон и Кингстон не были образцами благородства, галантности и  европейской воспитанности. Но, как говорится, что есть, тем и гордимся. Беглым взглядом убедившись, что все конечности девицы на месте, Ян попытался помочь ей подняться.

+3

4

Нельзя гулять допоздна, нельзя ходить по темным улицам, нельзя переходить дорогу не по светофору и прочие нельзя так изредка оправдывают себя, что большую часть времени мне так на них похер, что я даже не всегда уверена, что знаю все эти "меры предосторожности". Но изредка все же случается то, из-за чего они вроде как и появились. Лучше бы это случалось не со мной.
Тем более, лучше бы это не портило мне и без того средненький вечер. Ну в самом деле, хоть работать мне только завтра и то вечером, сегодня у меня не обещалось ни какого действительно хорошего веселья. Очередной скучный клуб, где можно только напиться и потрахаться? А, ну еще принять дурь. Вот только из всего этого списка я одобряю только алкоголь. А как же хорошо пообщаться? Пуститься в какое нибудь приключение? Нет, на таких людей мне здесь совершенно не везет. Ну кроме мистера Блэка. Но к Бернарду часто не придешь, чтобы не успеть ему надоесть.
К счастью, обретенный папаша не предъявляет больших претензий, и не действует на мозг. Конечно же, я бы не перестала мататься, но пришлось бы делать это перемежая со скандалами.
Но не уже ли нужно портить даже простую вылазку из дома ночью? Не что ли ездить где-то еще, кроме как там, где я хожу?
- Да пошел ты! Какого хуя на дорогу не смотришь? Че, блять, не видно, что я тут иду!? У меня на жопе глаз нет, а вот ты ко мне мордой ехал!
Как-то так, довольно мило и нежно я ответила парню, который высунулся из машины, которая меня сбила. Не то, чтобы смертельно, но бедро болело сильно и вставать пришлось нараскаряку.
Тачка такая ниче, сам смазливый, а ведет себя, как мудак.
- И вот как я теперь домой пойду, а?
И похер мне, что это не этот любопытный за рулем, вообще настрать. Если его дружок водить не умеет, то оба мудаки, мог бы и сам за руль сесть.

+3

5

Ощущения Ника не подвели, они действительно только что сбили человека и, единственное, о чем пожалел  брюнет,  когда потерпевшая девушка раскрыла рот – что не насмерть. Поборов желание сесть на водительское сидение и ударить по газам, чтобы девчонка заткнулась, Кингстон вышел из машины, осторожно прикрыв за собой дверь, и первым делом осмотрел свой автомобиль на наличие царапин и повреждений о костлявое тело, а только потом перевел взгляд на «жертву», рассматривая ее в свете фар и уличных фонарей. На вид ей было лет шестнадцать-восемнадцать, возможно школьница, либо недавно закончила старшие классы, но несмотря на свой юный возраст и симпатичную мордашку, ругалась она знатно, давая фору любому заправскому моряку или деревенском мужику, поэтому и Николас не стал сдерживать себя в выражениях, обращаясь к сопливой незнакомке, которая своими воплями просто вывела его из себя.
-Слушай, курица малолетняя, ты ебальник-то свой прикрой, а глаза разуй – меня и за рулем-то не было, какого хера ты на меня орешь? Мама-папа не учили, как со взрослыми надо разговаривать?  Или что ты думала, если под колеса дорогой тачки броситься – сразу замуж за принца позовут? Так ты не в сказке, детка. 
Хотя, собственно, глядя на Яна, захотелось взять свои слова обратно. Уж слишком сильную для этой нахалки заботу он к ней проявлял, помогая подняться,  при том, что девушка явно это не оценила, продолжая что-то злобно бормотать в адрес двух мужчин.
-Блять,  Веллингтон, брось ты ее. Живая, целая, ну и хер с ней . Если что, скажем, что сама под колеса бросилась – мало ли среди подростков суицидников.  А вообще, идем, пока копы  не приехали.
Выветрившийся из мозга после хорошенькой встряски алкоголь напомнил  Нику о том, какое у него паршивое сегодня настроение, малолетка на дороге только подлила масла в огонь, а встреча с патрульными стала бы просто вишенкой на торте этого отвратительного дня. Несмотря на то, что конкретно его вины в случившемся совершенно не было – торчать до утра в участке, выясняя обстоятельства ДТП была крайне не радужная перспектива.
-Как до сюда дошла, так и дальше дойдешь, ножками по асфальту,-хмыкнув и окинув взглядом слишком уж наигранно страдающую девушку, Ник не смог не отметить ее фигурку. Вот орала бы она поменьше…
Решив, что сварливая брюнеточка не нуждается ни в помощи, ни во внимании, Кингстон сел обратно в салон ягуара и пару раз нажал на кнопку гудка, поторапливая друга.

Отредактировано Nicolas Kingstone (2017-07-28 09:17:27)

+3

6

- А ты задницей к машинам не поворачивайся, когда дорогу переходишь! – Ян, конечно, на крик как девица не сорвался, но голос на несколько тонов повысил, чтобы до нее лучше дошла суть сказанного.  Пиздец, ну и тупые эти подростки, еще и хамят. Хотя, если вспомнить Веллингтона в юности, он тоже, мягко говоря, был далек от образца для подражания.
Ник протрезвел махом. Когда он открыл рот, заткнулись все, даже Ян не рискнул вставлять в его потрясающий по своему словесному многообразию монолог свои пять копеек. Собственно, друг выразил их общее мнение, вполне доступно, кстати.  Правда то, что все выговорились и полили друг друга грязью, сути дела не меняло. Кингстону было вообще на все по-барабану, он, видимо, мечтал опять лечь спать и, желательно, в ближайшее время делать это уже не на сидении, а в своей кроватке.
Ян не был добросердечным милым мальчиком, от слова совсем, но здравый смысл подсказывал, что нельзя вот так оставлять девчонку посреди дороги. Ночью. Одну. Судя по тому, что на ее визги никто не прибежал, она была одна.  Легко сейчас подумать – да она же сама виновата, так что пусть нахрен идет, но если бы каждый вот так случайно оказался на ее месте, то так легко бы уже не рассуждал.  Веллингтон тоже не думал, что когда-то ему придется жить в блошиных квартирках с минимальным набором удобств и еды, но у жизни, как всегда, на все свои планы и задумки. Никогда не говори никогда. Если бы девица сейчас спокойно встала и попиздовала дальше по своим делам, парень бы не стал так напрягаться, но вот вставала она не очень бодро. Какой бы маленькой не была скорость, ударить все равно могло неслабо, к тому же, девчонка была слишком худощавой, чтобы для нее все обошлось без последствий.  Даже если это просто сильное растяжение, идти ей придется нелегко. Не дай бог, еще пойдет снимать ушибы и накатает на них заяву, ведь номер машины она наверняка уже запомнила. У Ника как всегда все было просто, и он принял просто гениальное по своей простоте решение. Оставив сбитую девчонку на дороге, Ян вернулся к машине, но совсем не чтобы сесть и ехать дальше. В конце концов, Кингстон уже выпил и за руль не сядет, а значит можно повить из него веревки.
- Ник, она не сможет нормально идти дальше самостоятельно, - недовольный вид друга доходчиво объяснял лучше всяких слов, но парень не дал ему даже рот открыть, - И она может накатать на нас заяву, номера она уже наверняка запомнила.

+2

7

Ну ахренеть теперь. Сами сбили и я еще и виновата. А не слишком ли они оборзели? Хоть в самом деле не пиши уже на них заяву в полицию, чтобы совесть поимели, папенькны сыночки.
Нога болела жутко и хотелось чтобы и им была так же больно. Ублюдк гребаные. Но хоть у одного из них было мозгов побольше и он что-то там умное даже сказал. Молодец, блять, какой.
- Слушайте. Мне похер на вас обоих. Но вот мой папаша выебнется, но достанет вас обоих, если я пожалуюсь ему, я сама в шоке на сколько он ебанутый в этом. А не заметить, как я ковыляю будет сложно.
И ведь я сказала правду. Если новоявленный папаша узнает, что на меня наехали, то опять же взбелениться, как с теми нарколыгами в первую ночь, которых он чуть не прибил на месте. Но жаловаться ни ему, ни полиции я, конечно, не собиралась. Только получить свою возможность доехать спокойно до дома на крутой тачке, раз уж они сами на это нарвались.
Может, конечно, они и не хотели меня сбивать, даже скорее всего, но какая к черту разница, чего они там хотели сейчас, когда я уже с трудом опираюсь на ногу? Сами сбили, сами и подвезут. А еще лучше, угостили бы чем. Этот чертов вечер нуждается в паре банок пива нахаляву.
- Давайте так, вы покупаете мне пиво, в качестве компенсации, подвозите домой, а я ни кому ни чего не говорю, не запоминаю номера машины и вообще забываю о случившемся. И мы даже не едем в клинику, чтобы проверить нет ли перелома или трещины, а значит, вы оба не попадаете в непрятности.
Я достала телефон и сфокала парней на "месте преступления" вместе с машиной, чтобы у них не было повода отрецать случившееся. Как хорошо, что у меня все же появилась нормальная работа, а с ней и нормальный телефон со всем, что нужно иметь современному подростку.
- Эй! Телефон не трогать. Все равно все уже в облаке, а оно запоролено. Если что, я смогу доказать, что вы тут были, но не хочу. Так что, пиво, дом и все мирно расходятся по своим делам. Идет?

+2

8

Терпение Кингстона заканчивалось очень быстро, и он снова посигналил, после чего друг наконец-то вернулся к машине, но вот садиться внутрь не торопился.
-Сможет-не сможет, какая разница. Кто она такая, чтобы мы заботились о ней?-благородство Яна начинало откровенно раздражать. Оставалось только надеяться, что Веллингтон не собирался везти эту малолетку к ним в дом, из которого и так уже сделал какой-то приют для сирых и убогих. Но вот второй аргумент поубавил у брюнета спеси. Девчонка и правда могла значительно подпортить им и без того не самую радужную  жизнь, в которой черная полоса началась, казалось бы, с первого дня их приезда в Килкенни. А пока Николас размышлял над словами Яна, жертва наезда не затыкала рот, кидаясь по-детски глупыми угрозами. Впрочем, если ее отцом окажется шеф полиции (а с их с Яном везением могло оказаться и так), то друзьям точно долго придется разгребать это дерьмо.  С другой стороны, девчонка могла и блефовать, может у нее и вовсе отца-то нет, однако остатки здравого смысла подсказывали Кингстону не проверять серьезность слов маленькой стервы.
Николас уже и сам собрался было согласиться с Веллингтоном и позволить ему исполнить роль таксиста и довезти пострадавшую до ее дома, как вдруг девчонка начала еще больше борзеть.  Ну почему под колеса его автомобиля попала не роскошная покладистая девушка, а какая-то малолетняя дрянь с острым как бритва языком и полным  отсутствием воспитания, зато с отлично работающими мозгами – догадалась же, падла, сделать фото на свой телефон и теперь этим шантажировать двух взрослых мужчин.
-Слышь, малая, а ты не охренела?!-высунувшись из окна машины и вскинув бровь, Николас испепелял взглядом смартфон в руках брюнетки, обдумывая ее предложение. Пожалуй, у них действительно не было другого выхода из данной ситуации.-Ладно, садись в машину.
Коротко кивнув девушке на заднюю дверь, Кингстон закрыл окно и откинулся на спинку своего сидения, дожидаясь, пока все усядутся в салон.
-Тебе восемнадцать-то есть, чтобы пиво пить?-уже когда девчонка устроилась на заднем сидении, а Ян нажал на педаль газа, с короткой усмешкой поинтересовался Ник, смотря на нее в зеркало и, поймав ее взгляд в отражении, слегка прищурился и скривил губы в зловещей ухмылке.
-Ты вообще не боишься к двум взрослым дяденькам в машину садиться? А то вдруг мы решим избавиться от свидетельницы?

Отредактировано Nicolas Kingstone (2017-08-13 21:00:23)

+1

9

Страшно ли мне было садиться в машину к незнакомцам? Вот к конкретно этим - вообще нет. Такие пижоны только красоваться и умеют. А если они думают, что подвернутая ноги и синяк на ней помешают мне, в случае чего, отбиваться, используя любые подручные средства, в том числе нож в ботинке, о котором они, конечно, не знают, то сильно ошибаются. Я могу о себе позаботиться и позволить тебе расслабиться, когда считаю нужным.
Я села к ним в машину, и мы неплохо провели время, распивая пиво и знакомясь. Конечно, мнения, что они напыщенные пижоны, я не изменила, но, все же, поболтать с ними тоже оказалось возможным. Когда они перестали постоянно заморачиваться о моем возрасте. Едва ли я когда-либо еще решу искать их компании, вот машину бы можно, а компанию едва ли, но этот вечер оказался не так плох, как мог бы.
Самым интересным оказалось то, что они не просто не местные, а вообще из США. Для меня, жительницы провинциального городка, столица графства, туристический город, на самом деле не так уж и стало странным. А вот те, кто сюда приезжают, они интересные. С разных стран, городов и не только, и всем любопытно местное пиво. А вернее, как оказалось, не всем. Некоторые и по разным другим причинам сюда мотаются. Из Лос-Анджелеса в Килкенни. Ну не идиоты ли? Совершенно точно идиоты. Ну да и к черту, им же хуже. Хотя, временами, во время нашего разговора, почти через каждую фразу, они демонстрировали то, что и сами не до конца понимают какого черта тут забыли и почему еще не вернулись к себе домой. И это тоже их собственные проблемы. В итоге они подбросили меня почти до дома, когда я решила, что они отработали свое преступление и можно было закруглять это общение. И, если повезет, то мне больше не придется видеть их, общаться с ними и уж тем более, попадать под их колеса.

+2

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Это наезд?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно