ТРУЩОБНЫЕ МИМИМИШКИ
УЧАСТНИКИ
Элизабет Маги и Дилан Мур
ДАТА И МЕСТО
25 декабря 2011
Кинсейл.
САММАРИ
Дух Рождества живет не в кошельках, а в нашей заботе.
Отредактировано Dylan Moore (2017-12-18 10:41:20)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Трущобные мимимишки
ТРУЩОБНЫЕ МИМИМИШКИ
УЧАСТНИКИ
Элизабет Маги и Дилан Мур
ДАТА И МЕСТО
25 декабря 2011
Кинсейл.
САММАРИ
Дух Рождества живет не в кошельках, а в нашей заботе.
Отредактировано Dylan Moore (2017-12-18 10:41:20)
[AVA]https://1.bp.blogspot.com/-pUcUFqvKHy4/WIJwntmK_CI/AAAAAAAC4_Y/OVvhPM7y1qEFqiOr9NWikU3a7ArJzqMrQCLcB/s1600/200.jpg[/AVA]
Кто как встречает Рождество. Кто-то с семьей, кто-то с любимыми, кто-то с друзьями, кто-то в теплых странах. Кто-то ухитряется всё это объединить. А я это Рождество, похоже, проведу в постели, в самом обидном смысле этого слова. Это чертовски обидно, торчать в душной загаженной комнате, в «родном» доме, когда на улице веселье, а тебе восемнадцать лет. Трудно поверить, но праздничное настроение пробирается даже сюда, в трущобы Кинсейла, хотя принимает и несколько витиеватые формы. Снеговики из грязных пожухлых листьев, с воткнутой сигаретой. Гирлянды из всякого мусора. Особенно красивы гирлянды из битого стекла, которые мастерит Кит. Он у нас вообще на все руки мастер. А я сижу здесь и выдохнуть нормально не могу. Бронхит вообще к веселью мало располагает. И уже не так радостно, что выбил себе таки отдельную комнату на чердаке. С одной стороны, конечно здорово – не слышно пьяных криков и ругани мамаши и этого осла Шона. А с другой – мелкота там худо-бедно готовится к празднику. Хотя, спасибо им большое, не забывают и про меня, иногда забегают к своему старшему брату. Вон, на стенке висят снежинки из марли – Хоуп постаралась. А самый мелкий Руа даже нарисовал мне картинку. Ёлка, Санта с ярко-красным носом, как у пропойцы, олени, похожие на собак с рогами. И пять человечков, подписанных корявым детским почерком: Дилан, Патрик, Хоуп, Руа и Лиз. Лиз… Когда она появилась на нашей улице, Руа еще даже в планах не было. А к тому времени, как он начал понимать хоть что-то, она уже крепко-накрепко влилась в нашу семью. Если исключить из понятия «семья» мою мать и Шона. Те вообще ничего не замечают. Поэтому Лиз совершенно свободно приходила сюда ночевать, нянчиться с малышами и болтать со мной. Чертовски забавная девчонка, хотя и часто слишком серьезна для своего возраста. Неплохая младшая сестра, которая, правда, больше смахивает на брата. Как она виртуозно матерится, заслушаться можно. Да и в кражах ей равных нет. Она худая, вёрткая. Такая не то что в форточку, под дверь пролезет и не запачкается. Недаром я зову её Хорьком. Да и характер у неё под стать прозвищу. Вроде пушной зверек, а как вцепится зубами – намертво, только с мясом отрывать.
Ну и пока внизу возится мелочь, нанизывая гирлянды из попкорна, я сижу на кровати. Даже лечь не могу, черт возьми, потому что сразу же начинают огнем гореть легкие, будто бензина хлебнул и спичкой закусил. А потом кашель, тяжелый, лающий, горло раздирает. А если добавить туда еще температуру, от которой то холодно, то жарко – вообще замечательная картина выходит. Надо где-то достать лекарства, но сейчас я даже думать об этом не хочу. Заработать я сейчас не могу, разве что помереть прямо на улице и разом существенно сократить расходы на мое лечение. Поэтому остается только сидеть, привалившись спиной к облезшей подушке и периодически проваливаться в полузабытье.
Колокольчики звенят. Радость и все прочее. Говорят, что именно таким и должно быть Рождество. В фильмах так оно выглядит именно так. Все радуются, всем хорошо. А я вот помню только одно хорошее. Еще до того, как я познакомилась с Диланом, дядя Ноа забрал меня к себе на Рождество. Занудный старичок, который притащил меня в церковь и мне было там невероятно скучно, пока шли какие то службы, лишь изредка прерываемые чем-то красивым.
Ну а потом видимо стало не до того и я проводила Рождество уже с Диланом и его семьей, ведь моя собственная в это время обычно валяется без сознания. Утром я схожу и проверю ее, а пока мне не до того. Слишком много важных дел, чтобы их пропускать.
Для начала мне нужно было дождаться закрытия аптеки и пробраться в нее, чтобы добыть там побольше лекарств. Затем, как-то не попасться. Еще нужно заскочить в продуктовый и купить курицы для бульона и, сколько утащу, сладостей, и это тоже, конечно же, не попавшись. А потом, наконец, прибежать к Дилану.
Первые две части плана были выполнены, и теперь я бежала домой к Дилу. Я должна еще успеть поставить для него вариться суп, иначе что он будет есть за нашим с ним праздничным столом?
Меня встретил Патрик, самый старших из троих младших и самый из них умный. Он и заведывал сегодня кухней, а значит он же и должен был помочь мне с супом.
- Пат, где, блять, ебаная кострюля!? - Пат знал, что спорить со мной бесполезно и оторвавшись от своих дел, устроил мне все, что нужно. - Все должно быть готово к ужину! Особенно то, что для Дила!
И я ни чуть не сомневалась, что все будет. Пат знал, что я притащу, это был наш с ним план, когда мы только поняли, что Дил заболел слишком сильно, чтобы даже просто ходить. И теперь мы с ним были старшие.
А пока курица варилась, а сладости делились на всех, я подхватила теплый чай с ромашкой и пошла на самый верх, туда, где лежал Дилан.
Он дремал и подобраться к нему незаметно было довольно просто. Накрыв его глаза ладонью, я забралась на кровать и стала ждать. Узнает или нет?
[AVA]http://sd.uploads.ru/SPUax.jpg[/AVA]
Отредактировано Elisabeth Magee (2017-09-22 14:05:14)
[AVA]https://1.bp.blogspot.com/-pUcUFqvKHy4/WIJwntmK_CI/AAAAAAAC4_Y/OVvhPM7y1qEFqiOr9NWikU3a7ArJzqMrQCLcB/s1600/200.jpg[/AVA]
Я сам не заметил, как провалился в сон, полубред, свойственный горячке. Мне все время казалось, что комната полна людьми. И я хотел спросить, какого хрена они тут забыли, но пересохший язык не слушался, а к рукам будто подвесили гири. Но тут через этот долбанный бред, послышался скрип двери и быстрые шлепки ног по деревянному полу. Потом скрипнула кровать и мои глаза накрыли обжигающе холодные ладошки. Я вскрикнул, резко вырываясь из сна, и зашелся в кашле.
- Блять, твою мать! – пришлось несколько раз моргнуть, чтобы сфокусировать зрение. На кровати с ногами, обняв колени, с самым хитрым видом сидела Лиз.
- Хорёк, клянусь чем угодно, ты когда-нибудь доиграешься, и я случайно всыплю тебе, когда ты в очередной подкрадешься! – только сейчас заметил чашку с травяным отваром и сделал приличный глоток, а потом отставил её на тумбочку, - Ёбаная температура, ни вкуса, ни запаха…
Чердак собирал в себя все звуки дома. С кухни доносился грохот, сопровождаемый приглушенными командами Пата и возмущенными возгласами Хоуп, которая подчиняться явно не хотела и сейчас угрожала пожаловаться маме. Но маме все эти мелочи были до фонаря, потому что она пыталась пинками и криками разбудить храпящего Шона. Я не вынес тишины чердака и внезапно для Лиз, одним броском кинул на неё одеяло, потом сгрёб кряхтящий и брыкающийся кокон и подтащил к себе, бухнув его рядом с собой. На этом силы у меня кончились. Я освободил покрасневшую мордашку девчонки от толстой ткани и устроился поудобнее.
- Итак. Рассказывай, чего там на воле? Всё-таки канун Рождества, на улице сейчас наверняка до хрена всего нового. Парни опять готовят грандиозную бухаловку? Что Гарри придумал в этот раз? В прошлый раз салют у него вышел просто охуительным.
Гарри был наш местный массовик-затейник. Каждый праздник он придумывает что-то невообразимое, оканчивающееся эпик фейлом мировых масштабов. В прошлое Рождество он нашел где-то брошюрку, как сделать самому фейерверки. Ну, и собственно с прошлого Рождества у него на один палец меньше, а у мистера Райта появился повод обновить ремонт, после того, как одна из самопальных ракет залетела через открытое окно к нему в комнату и разнесла там всё к херам собачьим. Хорошо, что он так и не узнал, кто автор этого файер-шоу.
Такой сильный и смелый, что угрожает мне. Я даже состроила ехидно-самодовольное лицо, чтобы поддразнить его посильнее и показала язык.
- Сперва из под одеяла выберись и догнать сумей. Ты даже здоровый бегаешь медленнее меня, стари...
Но договорить мне Дилан не дал. Хотя я и быстрее и пронырливее, но он куда больше и сильнее меня, даже в таком состоянии. Особенно, когда я не ожидаю, что он будет вести себя, как гад и скручивать. Я пыхтела, отбивалась и всеми силами дралась. Надо же показать, что я совсем не веселюсь при этом. Совсем-совсем. И даже когда он меня отпустил, я прижалась к нему со страшной обидой на лице, постукивая его бока кулаками. Не больно, но вполне наглядно.
- Я не особенно слушала, что они базарят. Мысли были заняты другим. Но что-то вроде того они трепались, да. Говорили что-то вроде того, что обнесут магазин, чтобы повкуснее бухать, а то самопальное уже надоело. Ну и петарды тоже хотят спереть. Хотя не думаю, что это им сильно поможет. Все равно же, они - идиоты.
Я фыркнула на их планы, все ж понимают, что они идиотские и другими просто не могут быть, если касаются того, как бы повеселее отдохнуть. Повеселее, это обычно - как можно более разрушительно. Чтобы все и каждый знали, что у нас тут праздники идут. Это вам не районы богатеньких, где все чинно и мирно пьют на Рождество домашний пунш и у теплого камина обмениваются подарками. Нет, у нас некому это делать. Взрослые ко времени ужина уже на столько пьяны, что нет ни какого смысла ждать, что они примут в этом участие, а те, кто не пьет, все равно слишком не адекватны, чтобы от них чего-то ждать. В итоге, каждый год мы празднуем сами, обмениваясь подарками или их подобие, если и подарить-то нечего. В этом году я раздобыла для Дилана очень полезную вещь - нож. Хороший, действительно хороший из какой-то ахрененной стали, складной, такие бабочками называют. Пришлось для этого в богатый дом залезть, да еще и так, чтобы паники не было. Вот только нож и немного еды утащила. Но пока для подарков рано и я просто лежала рядом с Диланом, поглаживая его по груди.
- Поправляйся уже, а. Я без тебя там совсем одна ведь. У Патрика мелкие есть, а у мелких Патрик. А у меня ни кого, кроме тебя. Ты - моя семья, Дил. А ты, говнюк, тут валяешься.
Отредактировано Elisabeth Magee (2017-09-30 23:39:41)
Я вдавил Лиз в кровать посильнее, чтобы не размахивала тут кулачонками. Все-таки, даже несильные удары отзывались в вибрирующих легких.
- Хорёк, не бузи. Как никак, ты у постели страшно больного человека, окажи уважение, - я щёлкнул девчонку по носу, а сам снова откинулся на подушку.
Планы ребят ничем не отличались от всех планов, на каждый гребанный праздник. Обнести и нажраться. Каждый раз отличались только элементы, но они-то и были самыми интригующими. Что произойдет и что кому мы потом будем штопать.
Тёплая ладошка лежала у меня на груди, от этого становилось немного полегче. Я придавил её своей ладонью, там где в лёгких свербело сильнее всего, и прикрыл глаза.
- Куда я денусь, конечно поправлюсь. Еще хренова куча планов, чтобы так просто здесь откинуть копыта, Хорёк. И ничего ты не одна. Руа вообще в тебе души не чает, а Пат без твоего присмотра такой хуйни наворотит, что мы за всю жизнь не разгребем. Так что не кисни мне тут. Ты сейчас мой заместитель. Так и скажешь Пату, если этот говнюк будет задирать нос. А вообще, долго там до Рождества?
Откровенно говоря, больше бронхита мне жгли спину подарки для Лиз, припрятанные под матрасом. В нашем доме не было принято складывать подарки под ёлкой, как и в большинстве домов нашего района. Слишком велик был риск не найти их на нужном месте даже спустя час. Да и понтовая упаковка тоже как-то была не к месту. Подарки для мелких были свалены в тумбочке: энциклопедия военной истории для Пата, кукла для Хоуп и несколько детских игрушек для козявки Руа. Почему подарки для Лиз лежали особняком? Как-то так получилось, что в неё я вложил больше души и сил, чем в мелких. И хотя она была мне не родной сестрой, но уж точно, ближе всех остальных. Так что да, если вдуматься, то она права. Я без неё тоже останусь совсем один.
Нет, что бы там не говорил Дил, а все равно, только он - моя семья. Ну, может, Руа - он как что-то среднее между младшим братом и щеночка, которого я никогда не просила. И, может быть, если бы дрянь, что родила Дила и весь остальной выводок, исчезла бы нахрен, то было бы проще ощущать их семьей. Но.. Это было не так.
Но в этом плане всегда был, есть и будет один огромный недостаток - если сдохнут те, кто нас родил, то соцслубы заберут нас, а потом, как зверьков раскидают по чужим семьям, которые могут оказаться еще хуже. И, самое плохое, что тогда меня увезут неизвестно куда от Дилана. А это невозможно. Ему-то хорошо, он уже взрослый и может сам решать. Но он решил остаться тут и это самое ахрененное, что он может для меня сделать - не бросать.
- Часа полтора до ужина. Но Пат обещал, что я могу утащить для нас еду сюда во сколько хочу. Я думаю, что мы можем и их позвать и все праздновать тут. Прямо на полу. Все равно мать и отчим будут к тому времени уже в стельку.
Я прижималась к Дилану, думая, а не убрать ли к чертям все одеяла пока он не сварился. Но мне не хотелось шевелиться, потому, что здесь и сейчас, и правда, как будто, был шанс найти праздник. В следующем году я сворую гирлянды и украшу его комнату, потому что нельзя же так. Правда, надо будет еще убедиться, что за электричество заплачено. А то в том году нам его выключили и не получилось даже доготовить пожрать.
Я подтянулась чуть выше и поцеловала Дилана в щеку.
- Я знаю, что я попрошу у Санты. И даже если я это сейчас скажу, он все равно исполнит мое желание. Хоть раз он должен это сделать, подонок такой. Я загадаю, чтобы ты поскорее поправился. Иначе зачем я доставала тебе подарок?
Я снова прижалась к Дилану, уткнулась лбом в его плечо. Сейчас мне хотелось только, чтобы ему не было больно и плохо, и чтобы был праздник. Разве это так много? А еще.. А еще мне хотелось, чтобы ничего на самом деле не менялось, ведь когда меняется, то все становится только хуже.
- Дииил, - протянула я, еще глубже утыкаясь ему в плечо, почти что в подмушку. - Обещай, что пока я не вырасту, у тебя не будет девушки. Я знаю, что парням нужен секс, но давай без постоянных, а? Ты же бросишь меня ради нее. Я - малявка и буду тебе не нужна. А потом я вырасту и смогу о себе заботиться. Тогда и заводи ее себе. Идет?
Я прижал девчонку к себе поближе, практически убаюканный её теплом и тихими мерными поглаживаниями.
- Обязательно всех позовём. Нечего им там внизу делать, здесь веселее. Но попозже. Полежи еще, я пригрелся.
Детский поцелуй мягким лепестком ложится на щёку, и я смеюсь.
-Конечно я выздоровлю, даже без всякого Санты. Зря вы все меня тут что ли откармливаете и лекарства таскаете? Помирать мне еще рановато. В конце концов, я тебе тоже приготовил подарок и рассчитываю вручить его лично.
Я потянулся за чашкой, стоявшей на тумбочке, чтобы промочить пересохшее горло, второй рукой продолжая обнимать Лиз. И уже даже набрал в рот чая, но сделать глоток не успел. Просьба Хорька застала меня врасплох, и чай пошел носом. Откашлявшись, я всеми силами, которые мне были доступны, постарался сохранить серьёзный вид.
- Вот это прям огромное спасибо, что трахаться всё-таки можно. Обещаю не злоупотреблять твоим великодушием, - выдавил я, стараясь сдержать смех. – А как же создание семьи, всё такое? Вот смотри, когда тебе будет восемнадцать, мне будет аж двадцать четыре года! Практически старик. И кому я буду нужен? А тут и ты сможешь обо мне позаботиться и бросишь меня, останусь я один-одинёшенек, голодный, холодный, никем не любимый. Мне кажется, тут попахивает наебаловом, ты не находишь, Хорёк? - я смахнул несуществующую слезу, хитро посмотрел на Лиз и притворно вздохнул. – Ну что уж тут попишешь… Придется мне жениться на тебе. Ты ж меня во всё это втянула.
На девочку сейчас нельзя было смотреть без смеха, и я, всё-таки не сдержавшись, захохотал. После чего, лёг рядом с ней, лицом к лицу, практически касаясь её кончиком носа.
- Ду-роч-ка, - внятно произнес я. – Богом клянусь, даже если вокруг меня будет виться целый гарем девиц, ты всё равно останешься для меня на первом месте. Те, кому это придется не по душе, могут идти лесом.
Ну почему его так удивила моя просьба? Я же ничего такого не попросила, только быть со мной рядом всегда, пока он мне нужен. Я же правду сказала - у меня ни кого такого нет и если он бросит, то кто вообще во всем мире обо мне позаботится? Придется выживать совсем одной. А я так не хочу. Я хочу быть со своим братиком.
И даже в своем согласии он и то говорил глупости. Ну почему он такой дурак непроходимый, а?
Я стукнула по кровати чтобы не делать то по нему и не делать этим ему больно.
- Братья на сестрах не женятся, идиот! Ты найдешь себе такую же старушку. И старше находят. Так что нечего мне тут. И вообще. Если я когда нибудь замуж выйду, то он будет с тобой одного возраста. Мне нравятся такие старикашки. И хорошие он будет, как ты. Так что уверена, что и для тебя найдется девчонка, которая сможет разглядеть в тебе столько же хорошего, как я. Ну или просто девка, главное, чтобы тебе нравилась же, так что сам решишь. Если что, приведешь ко мне, а я ей расскажу, что ты у нас тут самый охрененный и она просто обязана в тебя влюбиться. Где еще возьмет такого красавчика? И умного и все остальное, что так в парнях надо. И даже хуй у тебя лучше, чем у маминых ебырей, на мой взгляд уж точно. Я за тобой как-то подсматривала. Это же вроде для девок постарше важно. Они при мне обсуждали хороший у их парней ли нет, о размерах что-то, но у тебя же нормальный размер, правда? Так что не посмеет отказаться, когда я за дело возьмусь.
Если он думал, что я предложила это без хорошо продуманного плана, то он сильно ошибся. У меня все схвачено. Я точно знаю, что предлагаю ему. Он у меня такой один и, конечно, я не стала бы что-то устраивать, если бы не знала, как решить все последствия.
Так что я снова заглянула ему в глаза, грозно и требовательно дожидаясь положительного ответа, готовая поцеловать его от радости в щеку. Или стукнуть, если он ничего все еще не понял и откажется. Пусть тогда терпит боль, сам виноват. А ответ я хочу получить до того, как все сюда поднимутся и начнется ужин и обмен подарками.
Отредактировано Elisabeth Magee (2018-01-22 00:14:11)
- Ну, только если ты обещаешь мне находить мне сексуальных старушек, тогда я согласен, - я еле сдерживал смех, - За комплимент, конечно, спасибо, я польщен по самое не могу. Только про член предлагаю всё-таки не распространяться, а то подумают, что я люблю им размахивать перед тем, кто помоложе. И хрен мне тогда, а не престарелая красотка. Но ты не переживай, я постараюсь показать товар… гм… лицом. Значит, договорились? – я протянул ей руку. Хорёк так серьезно смотрела на меня, что одновременно хотелось ржать в голос, и прижать её к себе. Вот чего она боится, глупая? А как в семьях… Я имею в виду, в нормальных семьях, где отец и мать помнят и друг про друга, и про своих детей?
Я задумался. Кто я ей? И отец, и брат, и друг одновременно. И внезапно понял, как ей все-таки одиноко. До этого мне как-то это не приходило в голову, а сейчас свалилось, как чертов мешок с крыши. Матери она не нужна, вокруг одна беспросветная задница, неизвестно, кому можно доверять. А мне она почему-то верит, держится, как за соломинку, несмотря на то, как пошвыряла её жизнь. Что-то зашевелилось у меня внутри, пока непонятное. Но я предпочел затолкать все эти сантименты поглубже. Всё-таки, сейчас праздник.
- А что у нас там с ужином? Жрать хочется до ужаса, - спросил я, а внезапное бурчание в животе подтвердило, что я не вру, - Кто-то обещал пир горой.
Потом была суета. Лиз убежала вниз, а через некоторое время в толчее, суматохе и переругиваниях, в комнате обалденно запахло едой. Я, насколько мог, помогал накрывать на стол, хотя меня пытались турнуть обратно в постель. А потом настало время подарков. Я распотрошил тумбочку, вытащив свои нехитрые подарки для мелких. Руа тут же принялся возводить башню из кубиков, Пат зарылся в головой в энциклопедию, Хоуп, повозмущавшись, что кукла не модная, принялась крутить ей какую-то замысловатую прическу. Я сел на кровать и подозвал Хорька к себе. Покопавшись под матрасом, я протянул ей сверток из простой бумаги, перетянутый бечевкой.
- Открой, - я смотрел, как она разворачивает нехитрую обертку и достает оттуда ножик-бабочку и металлический кулон с лапкой хорька на цепочке. – Как поправлюсь, научу тебя пользоваться ножом. Чтобы любого мудака в лапшу порезать могла. Только пальцы себе не отчекрыжь к хренам собачьим.
- Нравится? - Я чмокнул её в нос, - С Рождеством, Хорёк.
Сексуальные старушки вызвали у меня очень даже заливистый смех. А все потому, что я представила, как настоящая старушка, с седыми волосами и обвислым со всех сторон телом, без зубов, зато в белье, как у матери, которое только делает вид, что что-то прикрывает, соблазняет Дилана.
- Забились, я найду тебе самую сексуальную старушку. Она будет такая сексуальная и такая старая, что ей будет похер чем и перед кем ты размахиваешь.
Командовать Дилом - это сложное, но увлекательное дело. Он - самый старший, а значит, самый главный, но это никогда ни кому не мешает, если дело касается не чего-то важного. Вот в важном мы, конечно, все послушные, мы же знаем, что это все для нашей безопасности и сытых животов. А вот в том, что касается повседневного, каждый, кто перерос лет семь, уже может смело диктовать Дилу условия, во всяком случае в шутку. Если, конечно, не боится перегнуть палку и отхватить по макушке. Но я-то ахренительно крутая! И я могу командовать кем хочу и когда хочу! Так что я гоняла говнюка в кровать снова и снова, пока он не сдался и не перестал мешать нам организовывать ему же праздник. Ну и себе тоже.
Конечно, в основном, я таскалась с Руа, то помыть ему жопу, то отобрать что-то опасное изо рта. Но и Пату тоже получилось помочь. В общем, к назначенному времени мы сидели за чем-то напоминающим стол в комнате Дила и праздновали Рождество. А затаскивать все к нему- это дохуя сложно!
А потом мы стали обмениваться подарками. Первым делом мы с Дилом отдавали все, что надо его братьям и сучке-сестре. А потом уже обменивались сами. Пату я притащила свитер, классический такой, с оленями. Он, правда, показался мне каким-то ебанутым, но я сильно не вглядывалась, когда тырила его из какого-то дома. Будет в чем ходить и ладно, даже на размер пофигу. Но Пат, гаденыш, не оценил, а засел за подарок Дила. Ничего, я еще отомщу. Ладно, я и сама открыла их подарки только после подарка Дила. Хоуп лошадку для кукол, мерзкого розового цвета со спутанной гривой. Обойдется и так сделала крюк в детскую. Правда сделала его ради Руа. Вот ему достался трансформер. Если не сгрызет раньше времени, то будет потом мне благодарен.
Разсовав подарки в руки я прыгнула на кровать к Дилу. Вот этот момент я ждала. Даже если он подарит мне полную хрень - я все равно буду рада. Потому, что это Дил.
- Кажется мы мыслим одинаково, - усмехнулась я, развернув его подарок и выудив из кармана свой для него. Там же тоже был ножик. - Фиговая тенденция.
Не так давно я нарыла один дом с умными книгами и там можно было хорошо почитать, если не шуметь, даже когда они дома. Там я и вычитала это хитрое слово.
Отредактировано Elisabeth Magee (2018-02-12 14:48:51)
Когда Пат развернул свой подарок от Лиз, я сначала знатно охренел а потом заржал во весь голос. Хотя, клянусь, я искренне хотел сдержаться. Во весь разворот, в окружении еловых ветвей и снежинок, были тщательно вывязаны ебущиеся олени… У меня выступили слезы от смеха, потом смех перешел в кашель, а потом опять в неистовый гогот.
- Шикарный выбор, серьезно, Хорёк! Ну… Тут олени занимаются тем же, на что ты мне дала благословение со старушками, - объяснил я, удивленно смотревшей на меня Лиз, - Жаль, что он мне будет маловат, крутая была бы фишка.
Я принял подарок от Хорька. Подкинул его на ладони и присвистнул.
- Крутой нож, спасибо! Значит, будем потом устраивать соревнование по метанию ножей. Спорим, я тебя обставлю, - хитро прищурился я, подзадоривая девчонку.
Наблюдая за детьми, мне стало грустно. Тенденция и правда была фиговая. На протекающем чердаке, с игрушками, которые были еще недавно чьими-то еще. Ножи в подарок, просто потому что у нас они на вес золота и без них никак. И всё это было для нас нормальным, хотя нихрена нормальным не было. Я толком не помнил, каким моё детство было до этого всего. Но я был уверен, что оно было другим. А сейчас… А что сейчас? Я огляделся. Пат увлечено листал энциклопедию. Хоуп отбирала свою розовую лошадь у Руа, хотя пять минут назад ей она не понравилась. Лиз сидела рядом со мной и старалась выглядеть очень взрослой, снисходительно поглядывая на малышню. Странно, что она явно старалась быть ближе ко мне, хотя Пат ей был ровесником. Но я был ей очень благодарен, да и правда, чаще воспринимал её равной себе, иногда серьезно советуясь.
Я был счастлив. Определенно, я был счастлив. Когда-нибудь, я вырвусь из этой дыры и заберу их всех с собой.
- Знаешь, когда-нибудь, когда я буду много зарабатывать, мы все переедем отсюда. А потом я усыновлю много детей, которые в такой же жопе, как и мы. Штук пятнадцать, не меньше. – поделился я с Лиз в задумчивости, - Будешь мне с ними помогать?
Я облокотился на подушки, покачивая свесившейся с кровати ногой.
- Ну, если конечно, к тому времени не найдешь себе такого же неотразимого старпера как я, и не позабудешь немощного бедного старикашку Дилана, - я попытался притвориться страшно грустным, но у меня это хреново вышло.
Если бы Дил сейчас не болел, то получил бы от меня очень большое количество пиздюлей.
- "Это" называется - секс. Трахаешься, а сказать боишься. - Признавать, что я взяла свитер по случайности и плана тырить для Пата что-то подобное не было, я не хотела. Неа, все так и было задумано. - Пат - уже большой парень. Когда там мальчишки начинают хотеть потрахаться? Вот готовлю его морально.
И уже через мгновение мне стало пофигу на то, чем там занимаются остальные со своими подарками. Могут хоть провалиться к чертям.
Я смотрела на Дилана и пыталась понять к чему это он.
- У тебя будет старуха, вот с ней и заводи. А приемных заведу я. Минимум пятнадцать! Потому что ни когда ни одного козла к себе не подпущу. Я видела как это делает Дафна и все еще считаю, что это мерзко.
А ведь тут рядом эти придурки малолетние сидят. А Дил мне такое. Я так растерялась, что даже стукнуть ему не сообразила.
- Еще раз скажешь мне такое, я тебя так отпинаю! И мне будет похер, что бы больной. На голову!
Я все же стукнула его кулаком в живот, а потом, пока он пытался прийти в себя, устроилась возле него клубочком. Тут было уютно и остальное не имело ни какого значения. Скоро надо будет отправить всех спать, но может Пат с этим справится сам. И я смогу остаться с Дилом. Пат знает, что мне тут нравится и он не против иногда просто позволить мне побыть тоже маленькой сестренкой для него и Дила.
Когда Пат утащил Руа, а Хоуп убежала подъедать вкусности на кухне, я еще лучше укрыла нас с Диланом и испытующе посмотрела ему в глаза.
- Обещай, что не будешь надоедать мне парнями. Я никогда-никогда не буду спать ни с кем, кроме тебя. Ты - мой брат, ну и похер, что не по крови. Я доверяю тебе. А остальные - ублюдки и сволочи. Где я еще найду такого же идиота, чтобы его полюбить? Ни где. Так что я буду усыновлять детей, и растить их сама. Без папы. А ты своих заводи, раз хочешь. Понял?
Ответа я слушать не стала, а сразу свернулась обратно и уткнулась носом ему в бок. Я даже представить себе не могла, что меня будет лапать какой то мужик и засовывать в меня эту мерзкую штуку. От одной мысли блевать хочется. Нет, не сейчас, конечно. Сейчас я мелкая, но я же выросту, у меня появятся сиськи, которые так любят мужики. Волосы в разных местах. И тогда я буду бить каждого мудака по яйцам, если он будет их ко мне подкатывать. С этим решением и с этой мыслью, под бубнение Дила я и уснула.
Нет, с Лиз такие темы поднимать определенно не безопасно. Я еле подавил рвущийся наружу кашель и пообещал в следующий раз оторвать ей оба уха по очереди. Хорошо хоть, ниже пояса не двинула, и на этом спасибо.
Мелким довольно быстро надоело сидеть на одном месте. Пат, как временно старший, увёл укладывать раскапризничавшегося Руа. Праздник праздником, но он ещё был слишком мал, чтобы не спать так долго. Но и уходить не хотел, поэтому тёр слипающиеся глаза и хныкал, повторяя «Из, Из, гуки». Из – это у нас Лиз, ну а остальное – «игрушки». Но мы его клятвенно заверили, что ни Лиз, ни игрушки за ночь не исчезнут, и завтра же с утра он сможет подняться сюда и застать их на своих местах.
Лиз накрыла нас одеялом и свернулась рядом. Да-а-а-а… Что у неё вообще в голове творится. Я вовремя прикусил язык, чтобы ехидно не спросить, как же я буду делать детей со своей старушкой, если Хорёк собирается спать со мной. Но говорила она это так серьезно, что я предпочел промолчать.
Вместо этого я просто сказал: «Обещаю», и заткнулся.
А потом у меня начала опять подниматься чертова температура. Я лёг на бок, обнял девочку и что-то говорил, говорил, говорил, сам уже не понимая, что именно несу.
И через весь этот горячечный бред, в голове толклись мысли о том, что не могу я представить, что буду воспитывать детей с какой-то там старушкой. Или молодой девушкой. Да с кем угодно, хоть с Папой римским, не могу и всё тут. Столько лет со мной рядом была Лиз, которая разделила со мной заботу о мелких, что было даже как-то странно думать о том, что её место займет кто-то другой. А еще, почему-то настойчиво повторялись её слова «Где я еще найду такого же идиота, чтобы его полюбить?».
- Вот и не ищи, - пробормотал я, непонятно почему, и провалился в глубокий сон.
Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Трущобные мимимишки