Злобноты и нытья тема
Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)
Irish Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1
Злобноты и нытья тема
Вы знаете, что делать, нытики и злобные бакланы х)
как же хочется со всеми разосраться и кого-нибудь отпиздить)
не надо писать, что мой персонаж ска мил как пони и трогателен как зайчик, если не только в анкете и постах ОН СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК (ну предположим ты поулыбалась, покивала и ниче в итоге не читала), но и ПРЯМО В ЛОБ СКАЗАЛИ ТЕБЕ "НЕ НАДО ТАК".
БЛЯТЬ КАК ЖЕ БЕСИТ.
да что ж я на Antimatter в свое время поленился сходить?
3 часа! 3 долбанных часа проторчать в поликлинике. Бесплатная медицина ёпт. АААА. а еще надо туда возвращаться в 4 часа. Чёрт
уроки и работа, почему вас так много???
почему то ничего, то всё разом, а???
всё хуйня, миша, всё ёбаная хуйня
хуёвая вагинальная хуйня
сифилис всей моей жизни
гниющий и отваливающийся нос какая хуйня
ебись оно всё конём, вся эта их хуита невхуёвая, господи прости
была говно-человеком, им и останусь
так нехуйнехуйнехуйнехуй
шалава, блядь.
время забыться в ролевых.
когда уже он вернется из этой гребаной ИТАЛИИ?!
почему нельзя было сразу отдать все деньги и спокойно забыть про мое существование?
БЛЯЯЯЯАААААААТЬ!!!!!11
БЛЯЯЯЯЯАААААААТЬ!!!!!!1
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААТЬ!!!!!!11
ДА ВЫ ТАМ БЛЯТЬ ТВАРИ СОВСЕМ ЧТО ЛИ НАХУЙ С КАТУШЕК СЪЕХАЛИ, ЕБАТЬ ВАС ТАМ НАХУЙ КОНЕМ ЧЕРЕЗ АМФИБРАХИЙ
ДА РАЗЪЕДРИТЬ ВАС СТОДРАКУЧИМ ПРОЁБОМ!!!!11
Отредактировано Yves Reagan (2016-02-10 10:27:33)
лишили меня премии, мудилы) ну спасибо
больше не буду ничего улаживать, сами улаживайте, а я человек маленький
Не игры делают людей жестокими, А ЁБАННЫЕ, СУКА, ЛАГИ, И СРАНЫЙ ИНТЕРНЕТ, КОТОРЫЙ, ЛЯТЬ, ОТВАЛИВАЕТСЯ, КОГДА У БОССА ОСТАЁТСЯ ДВА ПРОЦЕНТА ХП, А ТЫ ТАНЧИШЬ РЕЙД НА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЕЛ! Ёбаный мтс, гори в аду
Почему дома меня до сих пор пытаются напичкать мясом? Ну вот сказала же я раз, два, три.. НО КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!
Почему ты не ешь суп? Будешь пиццу? Иди ешь мясо! Нет? Почему?
Бабушка приготовила пирожки с мясом. Предложила. Я отказалась, объяснила почему. Она говорит: хочешь, тогда пожарю котлетки? А почему ты не ешь салат оливье, который я приготовила?
И все дома как-будто забывают и обижаются.
Я УЖЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА ТАК ЖИВУ.
обрадовалась, пошла в тему "хочу к вам", дочитала до слов "гомосексуальности" - расстроилась.
Женский коллектив, прости Господи! >< Иногда вот этого дюже хочется...
- Пока есть возможность, можете выбрать себе роли. Принцесса, фея, злая колдунья...
- Я возьму колдунью.
- /полный недоумения взгляд/
- Что? Мне нравятся отрицательные персонажи. Не фею же мне играть.
- /презрительное фырканье/ Это все твой рок виноват. Как не встречу тебя в коридоре, из наушников словно Сатану воспевают.Как цензурно и бессовестно на корню загубить все желание работать с человеком, который считает своим святым долгом сунуть нос туда, куда её не приглашали. При этом, этот человек мастерски владеет искусством лицемерия и становится ангелом во плоти, стоит на горизонте замаячить руководству.
Уважаемая, мы планируем благотворительное мероприятие. Так уж вышло, что его организацией занимаетесь Вы. Если я хочу играть злую колдунью, то я буду играть злую колдунью. Если мне нравится слушать рок, то я буду слушать рок. И меня совершенно не волнует Ваше мнение. Я собираюсь устроить детям праздник, а не выслушивать Ваши комментарии по поводу моих предпочтений. Спасибо.
ЭТО. ПРОСТО. ПИЗДЕЦ.
ЛЮДИ, ДА ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В ТАКОЕ НАГЛОЕ ЕБАНУТОЕ ЧМО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ??????????
не знаю на кого злюсь больше, на себя или нет, но
fuck you! fuck you! fuck you!
прям каждый раз такая разрядочка, как будто пропускают ток
мудила
Почему женщины, с которыми я работаю, на которых я не ору, когда они мне названивают утром, когда я только уснул после смены, чтобы спросить, как делать скриншот, с которыми я готов меняться сменами, когда им надо, с которыми поддерживаю хорошие отношения, начинают творить такой пиздец по отношению ко мне?! Похоже пора прекращать быть хорошим человеком, это мне как-то боком выходит
Да будь я проклята при такой мании контроля ничерта не управлять ни своими ресурсами, ни психическим состоянием. Рефлексия, отвяжись, ты никому не нужна, в отличие от необъятных долгов.
Отредактировано Marie Russell (2016-03-17 05:07:53)
я надеюсь, что все тупые пригламуренные курицы получат свой идеальный загар уже в аду)
я больше никогда не вернусь в этот фандом. выбешивает как наши идеи становятся чужими. просто выбешивает.
КОГДА ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ВЕКТОР, ИРОДЫ??? D<
господи блять, то есть таким образом вселенная хочет мне сказать, что вотэтовот все было только стадией отрицания?! вымотавшей мне всю душу стадией сука мать его отрицания?! и только теперь я повис на стадии гнева?!
да ебись оно конем!
пс. ебучая психуелогия, зачем я так много всех этих книжек прочитал
Машужвать, почему, почему на репетициях все нормально, а на сцене вы косячите как в первый раз и становитесь сраны бревнами? А потом еще недовольны результатами, "жюри на мыло", бла-бла-бла.
Блять, нет, сорян, ребят, но это вы не смогли в нужный момент жопы в кулак собрать, так что я даже рада, что в след.году оставлю пост капитана.
А если серьезно, я понимаю, что сейчас заныкался на Ирише и делаю вид, что дико занят на работе, потому что вот не хочу заниматься реальными делами. Хочу пост от брата, хочу что-то свое чудить, а времени настолько мало, что мне стыдно сразу и перед всеми, но вместо того, чтобы равномерно разгребать завалы, я в результате увязаю в них все больше, потому что меня упарывает с одного на второе.
Прости, Ириш /пошел пинать брата, ибо охуел вообще так пропадать/
Паааарень, тебе просто повезло, что ты высокий и мой кулак заехал по твоему плечу, а не по лицу.
Нехер лапать чужих баб, падла.
бесит, когда начинают мериться постами: ой, я убого пишу! да ты че, я пишу хуевее! ненене, хуже меня никого нет, прошу понять и простить.
хотела еще кое-что добавить, но как-то слишком грубо
Вы здесь » Irish Republic » Флуд » Праведный гнев #1