Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Как ты жила без любви без тепла

Как ты жила без любви без тепла

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
Как ты жила без любви без тепла

http://s3.uploads.ru/Ynjap.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Лиз Маги, Дилан Мур
ДАТА И МЕСТО
22 октября 2017
САММАРИ
Когда взойдёт весна,
И смерти вопреки
Сгорают от любви
Все призраки дворца.
Тысячелетний страх
Колени преклонит,
И мёртвые уста
Словами жгут гранит:

Я не забуду о тебе
Никогда, никогда, никогда!
С тобою буду до конца,
До конца, до конца, до конца!

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Elisabeth Magee (2018-01-28 22:41:20)

0

2

Сейчас - не самое лучшее время для всего, что сейчас происходило. Все, куда не глянь в моей жизни, было не вовремя. Впрочем, так было всегда. И сейчас просто был еще один слишком адовый момент. И больше всего мне сейчас хотелось, чтобы просто ничего не было.
Чтобы не было не только этого трешака, в котором мы с Тилли побывали, не было новой угрозы изнасилования, не было подозрения и ожидающегося суда. Но хорошо бы, не было гребанного признания Дилана. Что я должна почувствовать? Что я должна подумать, если он сейчас говорит мне, что любит меня и совсем не так, как я привыкла думать? И давно он это? И нахрена? Мы же почти родня, как можно все это? Или что, он думает, что если я могу попасть в тюрьму, то это повод на меня все это вываливать? И я поняла, что я должна задать ему все эти вопросы. Что я должна поговорить с ним честно и прямо. Я не могу больше так тянуть.
Сегодня Морриган должен долго мататься по делам. Так что нам ни кто не помешает. Ну может Эйф. Но сейчас я скорее даже рада ему - если Дилан будет гнать пургу, то я попрошу Эйфа укусить его за жопу. Не уверена, что он это сделает, но попросить-то я могу.
Я нашла его в мастерской. Этот дебилушка даже в воскресенье работает, старается. Ну вот даже злиться на него не могу, уже потому, что он действительно старается. Я его практически нахер послала с его признаниями, а он все равно, с тем же упорством, зарабатывает деньги на наш дом, в каком бы качестве я там ни оказалась - любимой или сестры.
- Привет. - И не смотря на всю мою ахренительную борзость, я все равно так и не смогла посмотреть ему в лицо. - Я поговорить хочу, Дил. О том, что было. Вернее не об этом. Ты точно не стукался головой в последнее время, а? Потому что я все равно не понимаю, почему ты мне говоришь, что любишь меня как-то не так. Ну вот схрена-ли? Мы же как брат и сестра всегда жили? Вот что мне теперь делать? И вот давно ты? Как давно ты от меня это скрываешь? И ты же знаешь, что нельзя в меня влюбляться! Ну нельзя! Я не такая, как твои девушки, так что давай ты скажешь, что тебе показалось, что ты оговорился, или что у тебя крышняк поехал в тот момент и между нами снова все будет нормально?
Я не хотела заводиться, но где-то на середине своей речи поняла, что я не смогу остановиться и говорила все эмоциональнее, жалобно заглядывая ему в глаза, надеясь, что он действительно не будет меня больше так пугать и скажет то, что я так хотела чтобы этот дебил сказал.

+3

3

Несмотря на утверждение, что даже из задницы есть два выхода, сейчас у всех нас было ощущение, что в этот раз попалась какая-то особо ебуче закольцованная задница. Куда н поверни, везде только темнота и горы дерьма.
Оказалось, что больницей злоключения Хорька не ограничиваются, теперь она еще будет сидеть на одной скамье подсудимых с этими ублюдками, и от этого мне хотелось взять этих ебанутых, кто принял это решение, и положить их тупые головы под колесо грузовика. Единственное, чем я мог помочь в этой ситуации, так это найти хорошего адвоката. Я хотел привлечь того Ландеманна, который вытащил меня, и даже связался с ним. Но тот от дела отказался. Зато дал номер другого человека. И то неплохо.
А чем я еще могу помочь? Разве что поддерживать. Доподдерживался, блять… Какого хрена я вообще это всё сказал? Теперь Хорёк меня избегает, да и я, если честно, не особо рвусь беседы беседовать. И всё больше провожу времени в мастерской. Одно хорошо, что-то у меня начало получаться.
Когда за спиной внезапно кто-то заговорил, я дернулся и чуть не распорол себе руку. Но это хрен с ним. Лезвие, сменив направление, тут же, вместо стружки, откололо кусок дерева. Я выругался сквозь зубы, осматривая испорченную заготовку и слушая сбивчивую речь Лиз. Смотреть на неё особо не хотелось. Да и разговаривать тоже.
- Не скажу. – Я взял наждак, пытаясь хоть как-то исправить повреждения, - Потому что врать тебе я не собираюсь. И ничего тебе делать не надо. Как раньше жили, так и дальше будем жить. Ты же пока не знала, нормально жила? Ну и всё.
Поняв, что исправить нихрена не удастся, как в работе, так, видимо, и не в работе, я со злостью отшвырнул деревяшку, и наконец, повернулся к Лиз.
- Я хотел тебе сказать до того, как сел, и не успел. И да, ты не такая. В этом-то и весь секрет. Если ты не в курсе, отношений я никогда ни с кем не заводил, потому что… Да потому! Чего ты всполошилась, вот объясни мне? Я не требую от тебя ничего, не пытаюсь забраться к тебе под юбку, и не собираюсь. Где тут причина паники?

+5

4

Знаете что такое ступор? Ну так вот он у меня случился? Только что я была зла, озадачена, расстроена, да что угодно, если коротко и емко, то в ахуе. А теперь вот просто стояла и смотрела на Дилана молча, не понимая что мне говорить и как реагировать.
Он не отрицал своих чувств. Не отрицал, наоборот подтверждал все на столько очевидно, на сколько это вообще возможно. То есть мне все это не показалось. Это была чистая правда - он в меня влюблен.
Но в то же самое время, он не хотел, чтобы я об этом думала. Словно бы я могла об этом не думать.
Хотя нет, вот прямо сейчас я могла не думать. Совсем. В голове была такая удивительная и кристальная пустота, как в бутылке хорошей водки, вытащенной из холодильника.
Я опустилась на пол, не обращая внимания на древесный мусор, так и не отрывая взгляда от Дилана.
Если до этого мне хотелось прийти и хорошенько отметелить его за то, что он посмел говорить мне такие ужасные вещи, то теперь... Теперь я не знала как реагировать.
- Дил, ты.. я.. - Я хмурилась и смотрела на него, не находя даже просто что сказать. - Я думала...
О чем я думала? Да ни о чем. Сама решила за обоих какие отношения меня устраивают, а его ни когда не спрашивала. Думала, что маленькая для него и ничего между нами быть не может. Думала, что он мне брат. А оказалось, что... Какое-то смутное чувство предательства завозилось внутри. Словно он меня предал этой влюбленностью. Но и словно я его предала, мнением, что могу за него все решать. А сейчас все это было совсем не вовремя. Самокопаний мне хватало с лихвой.
- Я думала, что они были твоими девушками. - Вот только я же сама и запретила ему отношения заводить. Это я хорошо помнила. - Прости. И все равно ты дурак! Тебе же хуже, что в меня влюбился!
Я не стала вскакивать, а только ударила пол кулаком, поднимая облако стружки. Больше всего я всегда хотела, чтобы он был счастлив, а я этого дать ему уж точно не смогу.
- Ты же понимаешь, что я не та, с кем отношения надо строить! И вообще, если меня посадят, то пожизненно.

+3

5

Внезапно я понял, как выросла Лиз за этот месяц. Еще недавно она бы просто попыталась прописать мне по роже и наорала бы. А сейчас… Небо и земля. Одно плохо – взросление спровоцировало всё это дерьмо, которое ей пришлось пройти.
Я опустился рядом с ней на пол и, скрестив ноги, привалился спиной к верстаку. Перебирая руками завитки опилок, подумал, что за это время я полюбил запах дерева.
- А ты где видела такие отношения, где девушка появляется на одну ночь, раз в несколько месяцев? – я невесело улыбнулся, - Никому не нужен парень, увешанный малышней, на которых уходят все деньги. И знаешь, я был этом рад. Они все мне напоминали твою мать, прости. Только она любила трахаться и не скрывала этого, а они решили, что их тело – это лучшая валюта и подарок любому мужику, - Я кое-что вспомнил и рассмеялся,- Да ты же сама запретила влюбляться, забыла? Тебе, кажется, лет двенадцать тогда было. Но ты милостиво разрешила мне секс, даже баб пообещала подгонять.
Я замолчал и принялся пересыпать стружку из ладони в ладонь, продолжая улыбаться своим воспоминаниям. Минуты две прошло в молчании, сопровождаемом шорохом дерева.
- Может и дурак… А может и нет… А вот та, или не та, это ты так считаешь. Вот то, что ты не хочешь быть той, боишься – это да. Вот почему я тебе ничего не говорил. Тебе не нужен был парень. Тебе нужен был брат – я и был братом. И останусь им столько, сколько тебе будет нужно. Я хотел, чтобы ты была счастлива, насколько это возможно, и в безопасности. В общем, так получилось. Просто однажды я посмотрел на тебя другими глазами. И еще кое-что. Именно эта влюбленность, которая, по твоему мнению делает мне только хуже, и дала мне сил прожить эти три года в тюрьме. Прожить и не опустить руки. Потому что я знал, зачем мне надо выйти как можно скорее. 
Я отряхнул руки и посмотрел на девушку. Она была растерянна, напугана, удивлена. Сейчас явно был не лучший момент вести все эти душещипательные разговоры. Хотя, может отец Морриган прав, и если что-то случилось, значит оно так надо?
- Если посадят, то найдем другого адвоката, и вытащим. Не бойся. Если ты думаешь, что Морриган и я вот так просто всё оставим, то кто еще из нас здесь дурак.

Отредактировано Dylan Moore (2018-01-31 06:32:49)

+3

6

Вот сейчас он точно вел себя, как старший брат. За последние года три до его заключения, мы общались с ним на равных. Мы и были на равных. Добывали деньги или еду, занимались делами заботились о мелких говнюках, только я еще была в школе, а он уже нет. Но сейчас он вел себя и общался так, словно мне снова было лет шесть и он такой умный мне все объясняет. Это бесило. Но вместе с тем, это давало так нужное мне ощущение безопасности, что даже захотелось забраться к нему на коленки и доверчиво свернуться и пусть он решает за меня, что и как будет дальше. Но мне не шесть. И вопрос это важный. Так что я должна была сама отреагировать решить что же будет. Что будет между нами. Даже если решать мне этого не хотелось.
Хотелось только проорать ему "мне нужен - ты! ты весь, от и до, какой есть и, конечно, я не хотела тобой ни с кем делиться!".
Только в этом мне показался очень тревожный смысл, который меня совсем не радовал: он нужен мне весь? И вот эта его любовь тоже? Так что же, я могу думать о нем ТАК?
Недовольно запыхтев, я смотрела него так, как обычно смотрю, когда мне хочется врезать. Но делать я этого не собиралась.
- И что, собираешься изображать тут мученика, со своей влюбленностью и ничего не делать? Ты же понимаешь, что после этого признания я тебе еще и секс с другими могу запретить, а сама не дам? И ты послушаешься этого требования?
Как же хотелось мне, чтобы после всех вот этих признаний, после всех уверений, что он сделает для меня все, он обещал все больше. И делал. Почти что в рабство его забрать, чтобы мне было спокойно и безопасно. Все чувства в этот момент подсказывали мне, что стоит нажать и я могу сделать так же, как моя мать временами делала. Использовать себя в качестве инструмента влияния. Но этого делать я точно не хотела. Тем более, не с Диланом. Я не на столько ахуевшая сука.
- Я хочу, чтобы ты был рядом, Дил. Ты - моя гребанная настоящая семья, что бы ты там ко мне не чувствовал. Я сдохну во всем этом, если мы с тобой поссоримся.

+2

7

Несмотря на всю серьезность ситуации, я не мог не улыбнуться, глядя на то, как Лиз сосредоточенно думает. Наконец, послышалось возмущенное пыхтение. Это значило, что она пришла к какому-то выводу, который ей не особенно нравится. А вот это заставило меня сразу перестать улыбаться и напрячься. Во-первых, неизвестно, что это за выводы, а во-вторых, за этим обычно следует нехилая подача, которую я не всегда могу отбить. Хорёк всё-таки очень верткая. Пока руку поднимешь, она уже тебе три синяка нарисует. Но пронесло. Выслушав, я рассмеялся. Видимо, она думала, что это очень страшная угроза, после которой я должен сразу передумать и обратиться в бегство.
- А что мне делать? Таскать тебе букеты или просто действовать на нервы? Представь себе, послушаюсь. У меня было время выяснить, что любить одного человека, а трахаться с другим – это так себе удовольствие. Лучше уж вообще себе на узел завязать, чем так.
Я встал, отряхнул джинсы и принялся сметать опилки с пола. Наподдал по заднице Лиз метлой, чтобы она подвинулась. Выбросил всё в мусор. Разложил инструменты по местам.
Настроение быстро поднималось. Разговор, на удивление, был вполне мирный. И еще кое-что. По этому «дам-не дам» было понятно, что Лиз задумалась. И теперь прощупывает почву, возможно, еще этого не осознавая. А может я всё это себе придумал, пытаясь выдать желаемое за действительное.
Но, как бы она не повзрослела, следующие её слова всё еще выдавали в ней маленькую девочку, которой нужна защита. Я присел рядом с ней и обнял её за плечи.
- А я и буду с тобой и никуда не уйду.  И даже если ты сейчас будешь в меня кидаться тарелками, а я буду вынужден надавать тебе по шее, на правах старшего в семье, всё равно чёрта с два я оставлю тебя бултыхаться в этом в одиночку. И на суд с тобой пойду конечно. Ну и то что я там чувствую, совершенно не мешало до этого, с чего бы мешать сейчас? Если только сама не сбежишь.

+2

8

Он смеялся. Он что - издевался? Я даже хотела вскочить и начать таки с ним драку в надежде, что меня перестанет бесить все происходящее. Вот только проблемы была в том, что одна рука у меня до сих пор плохо работала для драки, да и в целом двигаться все еще было не так легко, как обычно, а значит верткостью сейчас я его не возьму. Не рационально.
Так что я осталась демонстративно сидеть даже тогда, когда он махал на меня метлой. Даже еще демонстративнее, чем прежде.
- А ты притащи! Вот возьми и притащи мне букет! С розами! С шипами! Твоя жопа будет его очень рада! - Состроив самую грозную рожу, какую только могу, я смотрела на него, зная, что он поймет, что сейчас это уже шутка. Странная, но все равно шутка.
И все же, мысль, что он принесет мне цветы или сделает еще что-то такое, была дикой. Нет, даже если, именно если, такое вообще когда-то возможно, если наши и без того близкие отношения, внезапно, перейдут в другу плоскость, то все должно быть другим. И в то же время, если не считать поцелуев и секса, то.. Да мы даже большую часть жизни спим в обнимку чуть ли не постоянно. И вот в этот момент, когда он говорил мне, обнимая меня, что он всегда будет мой, чтобы не происходило, до меня дошла одна простая, но неловкая мысль.
- Ты спал со мной рядом, обнимал меня, заводясь от этого!?
А ведь и не только это. Я же считала, что он мой брат и могла переодеться при нем. Конечно не до гола, как в детстве, но до белья.. А он смотрел!?
- Извращенец!
И все же, он получил свой удар. Слабый и в бок, но не могу же я оставить это совсем безнаказанным. А сколько еще всякой хрени он мог сделать, пока я этого не замечала!? И чтобы это выяснить, я навалилась на него, придавливая к полу и блокируя сопротивление предплечьем на горле.
- Признавайся, что ты там себе нафантазировал и что успел подсмотреть?

+3

9

Честное слово, я не знаю, как работает её мозг. Мне всегда это было интересно, но, видимо, это так и останется загадкой. Потому что как из того, что я говорил, можно прийти к выводу, что я подглядывал и извращенец – не понимаю, хоть убейте. Но вопрос задан. Громко, прямо мне в ухо, но задан. А ответ, который пришел мне в голову, удивил меня самого настолько, что я лежал на полу, не пытаясь выбраться из-под придавившей меня девушки, и только растерянно смотрел на неё.
- Нет… Я… Честно, нет… - я нервно сглотнул, понимая, что я сейчас говорю чистую правду. – Я никогда не думал о сексе с тобой. Ну… Мне всегда было важнее, что я люблю тебя. А это мне даже не приходило в голову…
И мне действительно раньше не приходило в голову, что можно желать не только того, чтобы она просто была рядом. Что можно раздевать её взглядом, думать о том, какая бы она была в постели и прочие вещи. Может я сам настолько погрузился в роль брата, может сыграло то, что для Лиз секс практически приравнивался к шлюхам вроде её матери. Это я знал, потому что Лиз сама поделилась этим со мной. Но факт остается фактом. Я всегда настолько любил Лиз… Что никогда. Её. Не хотел.
- Мне важнее вся ты, понимаешь? Что у тебя в голове, что у тебя на душе. А всякие постельные дела где-то далеко-далеко. Это уже больше приложение к отношениям, поэтому мне это было неважно. Как-то так… - неуверенно закончил я, понимая, что вот тот клубок мыслей, который крутился у меня в голове, никак не хотел распутываться, и объяснить у меня получалось крайне коряво. Потому что трудно объяснить то, что сам только что узнал.
- И вообще, кто сам при мне задницей в трусах щеголял до упора? И меня особо никто не спрашивал. Вот и привык к такому явлению, - сконфуженно буркнул я, наконец закопошившись и осторожно выбираясь из-под Лиз, стараясь не задеть её больную руку. – Налетела, блин, как коршун, "ловите извращенца".

+3

10

Может мне и на это обидеться? Ну уже так, за компанию? Но почему-то не обижалось. И правда, сама же во всем виновата. Что запудрила ему мозги всеми возможными способами. Да и вообще, с первой же встречи, я не давала ему выбора быть со мной рядом или нет. Я решила, что он будет меня защищать. А он честно исполняет все. Молодец какой.
И все равно, оставить его безнаказанным я не могла. А то еще распустится. Так что буркнула совершенно не думая.
- Хорошо, что папы дома нет, а то я бы его на тебя натравила!
И в то же время, из всех людей в мире, ведь только Дилану я могла бы вообще доверить себя полностью. Только никогда об этом не думала. Когда он исчез, мне было пятнадцать и я даже и не думала, что этим могу заниматься я, хотя бы совершенно теоретически. А потом не было ни кого рядом, кто вызывал бы у меня доверие.
Но обо всем это я пока не думала, вернее думала, но там, глубоко в мозгах, где думается неосознанно, и выводы откуда выползают как-то сами по себе. А думала я пока о другом. О том, что мне просто хочется побесить Дилана и превратить этот неловкий разговор во что-то более привычное. Я убедилась, что мое полное и абсолютное доверие к этому засранцу ни чуть не пошатнулось и пока что можно думать о другом. А что будет между нами я подумаю после суда.
И даже мысль, чтобы попробовать, просто рад любопытства, сходить с ним на свидание и доказать ему, что он любит меня сильно, но все таки, как сестру, я отгоняла пока подальше.
- Значит куплю себе пижаму! Плюшевую и полноразмерную! И тебе! И даже Морригану! И будем теперь спать только в ней!
Вот только когда я представила нас троих разгуливающих перед сном или утром в этом странном прикиде, я сперва нервно, а потом уже вполне искренне засмеялась, утаскивая Дилана обратно на пол.
- Я серьезно. Теперь ты будешь спать в пижаме-панде.

+2

11

Опасный момент миновал, и я выдохнул с облегчением.
- Вот это заявочки! И что ты скажешь папе? «Па-а-а-апа, а Дил меня лю-ю-ю-юбит. А еще он безобиден, как кастрированный котик», - я поддразнил Лиз, картинно растягивая слова. А про себя заметил, что сегодня радостный день не только для меня. «Папа». Отец Морриган это заслужил по праву. И был бы очень  рад, если бы услышал это. А еще я благоразумно умолчал о том, что он-то как раз оказался в курсе раньше, чем Лиз. Иначе, не сдобровать нам обоим. Ураган Элизабет никого не пощадит, даже с больной рукой.
- Пижаму? Прекрасная идея, - я захохотал, увлекаемый Лиз. – Замечательная композиция для рождественских открыток.
Я приподнялся на локте, придирчиво оглядел девушку с ног до головы.
- Я согласен на пижаму-панду, только если тебе мы купим пижаму-хорька. Нет, две пижамы! Вторая будет розовым котиком. На случай твоего плохого поведения. А Морригану предлагаю бурого медведя. Будет такой большой, грозный, но справедливый хозяин тайги.
Я брякнулся обратно, гулко треснувшись затылком об пол, но только захохотал пуще прежнего.
- Ты только представь, как к нам с утра прибегает кто-то из прихода и видит такую картину, как мы в звериных пижамах, все такие важные, распиваем чай. И падре так, с газетой в руках, поверх очков смотрит: «Вы что-то хотели?». А сверху уши медвежьи, - я покатился со смеху, представив эту картину.
На душе было спокойно и легко. И была твердая уверенность, что всё закончится хорошо. Суд, конечно, потреплет нам всем нервы, но он закончится. Закончатся кошмары Лиз, и она больше не будет вскакивать по ночам в слезах. Потому что сейчас мы валяемся на полу мастерской и смеемся над какой-то чепухой. И Морриган теперь папа. И как в сказках, которые в детстве так любила Лиз, добро здесь просто не имеет права проиграть.

+2

12

- Я тебя сейчас в самом деле кастрирую! - Успела поугрожать я Дилу, но его шутки испортили мою грозность окончательно и я уже смеялась искренне над ушками у Морригана. А так он и правда должен быть куда милее и приятнее на вид.
- Если вы оба будете в таком виде разгуливать по дому, то может я буду не такая недовольная, уже просто от одного вашего вида.
Почему-то здесь и сейчас подобное не казалось таким уж странным. Этот город, это время, было наполнено одновременно сразу двумя, совершенно противоположными вещами: безумием и ужасом и совершенно домашним, уютным спокойствием.
И я окуналась из адового трешака в заботу отца, а потом и Дилана, а потом снова оказывалась наедине с адовым пиздецом. И так раз за разом. Но в те моменты, когда все было хорошо, мне казалось, что так и правда может быть и идея купить смешные костюмы не была абсурдной. Скорее наоборот, она была похожа на то, что мы и правда собираемся просто жить, что бы не происходило.
Я перекатилась по полу, прижимаясь к Дилану, словно неловкости и идиотского разговора между нами не было. Он сказал, что мне нечего бояться и я ему верила.
- Скорее бы уже все это кончилось. И когда все кончится, то каждый из нас будет минимум неделю ходить в таком костюме.
Я было не уверена, что что-то подобное сбудется, даже если и правда все будет хорошо. Просто потому, что не была уверена, что мы не забудем об этой мелочи уже завтра, в суете и нервотрепках.

+3

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Как ты жила без любви без тепла

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно