По словам Яна получалось, что его отец достаточно суровый и влиятельный человек, чтобы подпортить, а может и испортить Джонни жизнь, в попытках вернуть сына на место. Вот только, если он объявится в жизни Яна, Джонни просто не сможет быть в стороне, сейчас он очень даже хорошо это прочувствовал. Он просто не может быть равнодушным хоть чему-то в жизни этого парня, уже пробовал и явно не получилось.
Говоря о своих родителях, Джонни прикидывал как будет проходить знакомство Яна с его родней, если у Яна будет такое желание, и пока не мог в полной мере это представить. С какой стороны ни посмотри, а родственники у Джонни получались с прибабахами, и кажется все "нормальное" сконцентрировалось в его собственных родителях. Так что познакомиться с родными Яна было даже интересно - на сколько он отличается от них, а они от него? И как их обоих воспримут? За себя он понимал, что если встанет выбор между ними и Яном, он выберет Яна, продолжая общение только с теми, кто не станет устраивать из этого истерику. Но вот готов ли к тому же Ян, или же он будет скрывать Джонни все то время, пока они будут вместе? Ведь вместе хотелось быть, не позволить их любви когда либо кончится. Но как же много всего, что вызывает вопросы. Джонни даже задался вопросом: не уже ли он действительно так далек в своем представлении обо всем от многих других людей?
И пока Джонатан раздумывал над тем, что сказал Ян про их свидание, он все же ответил на то, что было сказано раньше.
- Когда я познакомлюсь с твоими родными, тогда и составлю мнение, хотя мне теперь очень интересно это сделать. Надеюсь, они не такие сумасшедшие, как моя родня откуда-то из тех же мест. Правда мои немного другой национальности, но говорят на русском. Дядюшка Изя* любит бормотать что-то на русском.
Говорить о родне было проще, чем о том, что происходило в юности и о чем так обеспокоенно спросил Ян. Может в другой раз, или в другой жизни. Но Джонни понял одно - у него не получается врать Яну. Он просто говорит, а потом думает, и говорит именно то, что первым приходит в голову, а не то, что хотелось бы сказать, чтобы не усложнять ситуацию еще больше. Так что рано или поздно, но он проболтается. И вот что будет тогда - тогда они и увидят.
А пока можно поговорить о свиданиях.
- А на счет свидания.. Похоже это и правда было оно. Мне просто хотелось чего-то хорошего. И ты был первым, кто пришел мне в голову. Но теперь я хочу нашего первого осознанного свидания. Даже если первой его частью снова окажется наш секс. Ну так что, пойдем? С меня вино, с тебя закуска и плед. Желательно теплый, ирландские ночи и летом-то не сильно теплые.
* - произнесено на ломаном русском
Отредактировано Jonathan Milligan (2018-05-08 22:00:06)