North Star State
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22019-03-25 13:59:10
| [indent] T.Solotov // Т.Солотов Дата рождения, возраст: решите сами, +- 40 лет. | ||
[indent] Солотов - известный снайпер-чеченец, завоевавший репутацию одного из лучших стрелков, действующего в Афганистане. Ему приписывают более 400 убийств, а все, кто-либо слышал о нем, но не видел, прозвали его «Призрак». Мужчина действительно профи в своём деле, ведь благодаря поразительному таланту маскировки, он умеет скрывать свою истинную сущность. Правда, однажды, во время военной операции, будучи "под прикрытием", одному из американских морпехов удалось разоблачить врага. Спустя время Солотов узнает об этом и возвращается, чтобы расквитаться с теми, кто видел его лицо. |
Поделиться32019-03-25 14:01:47
| Erica Nyman // Эрика Найман Дата рождения, возраст: 10.03.2004 г., 15 лет | ||
[indent] Ты родилась и росла в счастливой, любящей семье. У нас был свой уютный дом. Твоя мама, Хелен, добрейшая женщина на свете, всю себя посвятила нашей маленькой семье. Я, хоть и часто пропадал на работе в полиции, все свое свободное время отдавал вам с мамой. Ты росла маленьким ангелом, каждый день своей жизни радуя родителей и немногочисленных родственников. Кажется, мы были идеальной семьей. Но... |
Поделиться42019-03-25 14:03:01
Mark Wahlberg
Все никак не доходят руки до заявки, потому пока отмечусь здесь.
Очень хочу видеть на проекте Марка Уолберга. Вижу его своим бывшим сослуживцемкто бы мог подумать, ага, возможно, даже командиром. Чем персонаж занимается сейчас? Возможно, ушел в какую-нибудь из спецслужб. Или возглавляет какую-нибудь ЧВК. Поговорим-обсудим. Ты только приходи, собрат по оружию. Semper fi.
Поделиться52019-03-25 14:03:23
Taylor Marie Hill | Тейлор Мари Хилл
Ломает писать целую заявку, хотя, наверное, стоило бы. Вижу этот прекрасный образ молодой журналисткой, эдакой Ритой Скитер всея Миннесоты, котора не побоится лишиться носа, засунув его в любое мутное дело. Хочу видеть абсолютную беспринципность, размытые понятия о морали и журналистской этики, преданное служение Перу, стремление знать все обо всех, готовность на что угодно ради крутой сенсации. Внешность и имя - дело десятое.
Поделиться62019-03-25 14:03:50
Robert Carlyle
Только не говорите, что он не крут и не прекрасен! Вижу его на каких-нибудь сурьезных должностям, крайне отвратительным типом. Или даже если все будет с точностью до наоборот - одно только присутствие на Миннесоте этой кайфской внехи - само по себе эпично и шедеврально, я считаю.
Поделиться72019-04-03 00:03:06
| Sarah (не принципиально) // Сара (не принципиально), фамилию после развода могла сменить Дата рождения, возраст: на ваше усмотрение, главное возраст чуть за 50 | ||
[indent] Для того, чтобы понять изначальную историю взаимоотношений с моим персонажем (дочерью), предлагаю выдержки из моей биографии касательно Вашего потенциального персонажа.
На сегодняшний день мой персонаж работает барменом в баре. С родителями по-прежнему не общается. У неё свои проблемы, своя жизнь. Но тут неожиданно на пороге её квартиры появляется горе-мамочка. По какой-то причине вдруг вспомнив о дочери, она хочет наладить с ней общение, чаще проводить время вместе. Но Шарлотта категорически против. Отказав матери, она больше не желает с ней видеться. Сара же, в свою очередь, так просто сдаваться не собирается. По своему характеру она упряма, где-то даже стервозна, строга, любопытна, безбашенная, может пойти по головам. Тот еще фрукт. У дочки тоже характер не сахар. Яблочко от яблони, как говорится. От Вас не требую ничего сверхъестественного, помимо большого желания на игру, активности в игровом плане. Один пост в неделю - устраивает, один пост в месяц - не моя история, простите. Не хочется тянуть кота за хвост. Но я всегда готова ждать и войти в ваше положение, готова идти на компромиссы, выслушаю также и ваши идеи. От какого лица пишете - не принципиально, я пишу в любом, но сейчас от третьего. Размер постов тоже не важен. Грамотность - главное. Общение во флуде и т.д. - на ваше усмотрение. Я буду рада видеть Вас повсюду, поскольку у нас реально круто) |
Поделиться82019-04-16 13:45:04
Хотелось бы видеть на Миннесоте специалиста по информационной безопасности, проще говоря, хорошего айтишника, умело справляющегося с компьютером и прочей техникой, в идеале - работающего в полиции. Без игры такой человек не останется, поскольку задействован может быть чуть ли не в каждом действующем эпизоде полицейских (и последующих). От себя добавлю: пол и внешность не принципиальны, но лично я вижу, если в лице девушки, то Emily Bett Rickards или Danielle Panabaker.
Вся история персонажа, характер, прошлое и настоящее - полностью на ваше усмотрение, всё в ваших руках. С удовольствием заберем к себе в команду.
Поделиться92019-04-22 02:21:06
| Lester Underwood // Лестер Андервуд Возраст: 46 | ||
» Родился и вырос в Бруклин-Парке; Внимание! |
Поделиться102019-04-22 02:21:33
| Paul Whitehill // Пол Уайтхилл Возраст: 40 | ||
» Потомок семьи Уайтхиллов - одной из старейших и богатейших семей Миннеаполиса; Внимание! |
Поделиться112019-04-25 23:35:33
Jeffrey Dean Morgan
Да-да, тот самый папа Джон и Ниган. Хотелось бы видеть в роли преступника под доброй личиной. На проекте как раз ведутся игры, где потребуется враг, а так же есть представители закона, так что скучать точно не придется. Заберем с руками, ногами, головой и приданным. Приходить можно с парой, со своей историей, как угодно. Главное - приходите. Точно не пожалеете. Очень ждем! P.S. И даже внешность, в принципе, менябельна.
Поделиться122019-04-27 13:45:16
Gabriel Macht
Адвокат, юрист, прокурор. В общем, всё в этой отрасли. Очень пригодишься в общих квестах, обеспечим игрой, где задействованы копы. Вижу его нахальным, смелым, самовлюбленным, но очень преданным своей работе и своему делу. Вся биография на тебе, ограничений нет. С нетерпением ждем!
Поделиться132019-07-22 13:49:50
Такой популярный на ролевых просторах Том Харди. Куда же без него? Вижу этого мужчину в роли человека с темным прошлым, а, может, и настоящим. Крайне нужен, важен в игровых квестах и эпизодах с копами такой не святой персонаж, где точно будет ключевой фигурой. Кем конкретно, как вертеть, куда крутить и развивать - решать вам. Все в ваших руках, только приходите!
Поделиться142019-08-22 15:54:15
Abigail Spencer
Профессия на выбор. В идеале, конечно, врач или адвокат. А так, неважно кем, просто приходи. Заберу в игру, что-то точно придумаем.
Поделиться152019-08-22 15:54:35
Karl Urban
Преступник, герой, друг, враг... Да что угодно! Забегай в Миннесоту и мы утащим в эпизоды.
Поделиться162019-09-20 15:59:10
Jack Falahee
На полноценную заявку меня не хватило, да и в рамочки-скобочки ставить никого не хочу. Просто мой приятель из прошлого или настоящего, возможно, коллега-бармен, или кто угодно, увлекающийся отнюдь не девочками Мы - кореша, так что приходи, затусим)