Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Ты станешь моей чудесной жизнью

Ты станешь моей чудесной жизнью

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЧУДЕСНОЙ ЖИЗНЬЮ

https://41.media.tumblr.com/8ebc606f63ce18198142570b8e3d369a/tumblr_o1qwbrVYAK1rom85wo1_500.jpg

участники: Тейлор Мур, Кайли Бредшоу.

дата и место: начало осени, утро в супермаркете Килкенни.

Лучшие друзья - люди, которые с нами тогда, когда мы умираем от боли и страха. Они рядом, когда нет больше сил бороться. Они помогают играть по другим правилам и становиться сильнее. Они убивают в нас грусть и печать. Они сражаются за нас в тот миг, когда мы падаем на колени.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-15 20:00:02)

+1

2

Утро начинается далеко не с завтрака, особенно у меня, с плотным графиком работы не было времени даже позавтракав, что уж тут говорить о магазинах. Вот сегодня у меня был первый выходной, за прошедших пару месяцев. В моем холодильнике повеселись мышь, даже кофейное зерна закончились. Кофе моя страсть, не нужно никакой любви когда в руках у тебя горячая кружка сеже сваренного кофе, один аромат уже бодрит, пробуждая внутри эндорфины, которые так особенно необходимы сейчас. Заглянув в свой мобильный увидела сообщение от своей любимки Куоко, я поняла как я по ней соскучилась, ведь эту задницу я не видела уже давно, то дела то работа, так и не дают нам встретиться, вот такие вот две деловые колбасы, взрослый мир довольно жестокий.
Приняв душ, собралась довольно типично рваные джинсы, белая футболка, кеды и кожанке, встав возле зеркала волосы собрала в конский хвост, но позже распустив одела очки направилась в супермаркет.
Как же было чудесно осознавать тот факт, что Маркет находился не далеко от дома, но вот мое первое приключение началось. C первой попытки зайти в супермаркет мне не удалось, я, как обычно, врезалась до блеска натертое прозрачно стекло, рассмешив во круг народ, немного почувствовала себя не ловко, но смех пробирал и меня от своей неуклюжести. Схватив свободную коляску, слега разбежавшись нависла ней, пролетев пару метров в месте с ней, затормозила ногами, вспомнив, что так делать не принято, но все же внутренний ребенок дает о себе знать, так же как и внутренний Джокер. В магазине было не так много народу, что было даже очень хорошо, нет это не потому, что я не люблю людей, наоборот я люблю за ними наблюдать украдкой, пока те не испарятся из виду. Вот например проносящий мимо парень среднего роста темно волосы, одет абсолютно просто, он явно был чем то озадачен, прогруженный в свои проблемы не замечая, что происходит во круг и держу пари что его даже ураган не сможет вывести из этого состояния. В поле моего зрения попадает девушка, на вид ей не так уж и много, она стояла ко мне боком, изучая тщательно содержимое продукта, мои ноги постепенно начали останавливаться и даже на миг я вовсе забыла зачем пришла, сосредоточенно я осматривала эту милашку с головы до ног. Девушка была среднего роста, ее каштановые волосы мягко падали спечь, мягкий профиль, слегка пухловатые губы, она была подобна ангелу и мне хотелось на нее только смотреть, как на картину в музее.
Незнакомка впала мне в душу, склонив голову на бок я наблюдала за ее нерасторопными действиями и кажется, она тоже заметила мой пристальный взгляд, поскольку повернула голову в мою сторону, ее глаза выдавал легкий блеск, будто в нутрии нее включили настольную лампу, я не заметила как подошла к ней еще ближе, но все же держала дистанцию личного пространства. Нужно поздороваться завести с ней разговор, только вот о чем?... Когда меня посетила бредовая идея спросить ее где находится в этом магазине кофе, но рот будто бы закляли супер клеям предварительно вырвав связки, вот так как псих просто любовалась этой наималейшей незнакомкой, которая свалилась как снег на голову в середине жаркого июля.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-13 19:50:17)

+2

3

Я хотел бы видеть в людях только искренность
Не искать виновных, смотря как-то искосо.
Видеть только счастье в глазах своих близких
Но всё как-то иначе с каким-то горьким привкусом

[audio]http://pleer.com/tracks/9577358SABC[/audio]

День в Килкенни слабо отличался от дня в Сан Диего. Здесь было холоднее, и людей меньше, но все они спешили по тем же делам, что и на жаркой родине Кайли. Магазины были забиты людьми, благодаря субботе, которые закупались на выходные, а на улицах уже ходили парочки и одинокие студенты, которые решили выбраться пораньше из дома. Это было странно, но в принципе Ли их понимала, так как у самой было ну просто невозможно много работы по дому, и спать до обеда было непозволительно. Вчера она переехала в Килкенни и успела только бросить вещи в свою новую квартирку. Удобное расположение этой квартиры позволило Кайли не утруждать себя долгой дорогой до ближайшего супермаркета, и спустя десять минут, как вышла из дома, девушка уже заходила в магазин, снимая по дороге куртку. Взяв коляску для продуктов, Кай кинула верхнюю одежду и сумку туда и оглянулась в поисках нужных отделов. А нужно было очень много...
Тяжелый вздох, и девушка медленно побрела меж рядов. На лицах окружающих людей была сосредоточенность, а голова их явно была забита разными бытовыми мыслями. Например, что приготовить на ужин, что купить в подарок мужу или жене, какой аромат дезодоранта будет лучше... Мысли Кай витали же где-то в других проблемах, которые не поддавались объяснению. В голове бы ни у кого не уложилось, как такая молодая девушка может думать об этом. Как может она уже знать о таких проблемах. Она бежала от человека, который терроризировал ее с совсем малых лет, и она очень боялась, что он найдет ее за океаном. Она пролетела столько километров в панических поисках спокойствия, но понимала, что бессильна. Если отчим захочет, он найдет ее даже здесь. Пусть даже это почти нереально. Кайли не рассказала никому о том, где она будет. Даже матери, с которой так сильно поругалась месяц назад. У нее осталась только ее работа, которая сейчас совсем не спасла бы ее. Интегра была, к сожалению, сейчас в стадии разрушения, и нужно было думать о том, как бы заработать здесь денег. Хорошо, что ребята никогда не обделяли свою пиар-помощницу деньгами, так что у нее были сбережения. На первое время точно должно было хватить.
Затормозив у отдела с конфетами, Кайли слегка прикусила губу, рассматривая упаковки. Здесь было все такое новое, что девушка даже не знала, что именно она хочет. Пожалуй, она хочет сегодня расслабиться с вином и сладким. Может быть, это придаст ей немного сил.
Протянув руку, Ли взяла молочную шоколадку с каким-то неизвестным ей названием и повертела ее в руках. Вроде подойдет. Положив ее сверху куртки, она снова обратила взгляд на сладости, но тут краем глаза заметила девушку, которая наблюдала за ней. Шатенка слегка растерянно улыбнулась ей и отвернулась. Она всегда старалась не обращать внимания на людей, которые так пристально смотрели на нее. Но девушка не сводила с нее глаз, что заставило Кайли слегка занервничать. Что, если они знакомы? Что, если она из Сан Диего? Что, если...? Паранойя сыграет с ней когда-нибудь злую шутку. Взяв еще парочку разных плиток шоколада, Кайли направилась в сторону блондинки. Сначала она планировала просто пройти мимо, но все-таки любопытство не позволило ей этого сделать. Уж очень было интересно, кто эта незнакомка.
- Привет, - осторожно поздоровалась Кайли, остановившись рядом с девушкой, но на приличном расстоянии. Она попробовала прощупать почву. - Ты кажешься мне знакомой... Мы могли где-то видеться?
Конечно же Кайли не показалась она знакомой, и она надеялась, что девушка оправдает ожидания и скажет ее мысли вслух. Что они не знакомы, что они не могли видеться...

+1

4

Сейчас возможно мы живем по своему сценарию, который где-то там мы писали и следуем точно его указанием, садимся не на тот поезд или опаздываем на важную встречу, находим или теряем, и называем все это судьбой, судьбой. Мне просто суждено было встретить этого ангела, которая наполнила меня всеми теплыми чувствами, при виде неё все стало таким медленным, как в матрице, происходящее уже не волновало меня, мой взор устремился только на эту девушку.
Незнакомка на вид была невозмутима, а вот настороженные глаза буквально сдавали, о чем она могла думать мне оставалось только гадать, хотя мой удивленный взгляд бегал по ней. Мы очутились практически рядом друг с другом и я совершенно была в недоумении как это произошло, то ли я подошла к ней, то ли она ко мне, кажется у меня отшибло память на время. В ту же минуту на меня наплыл поток музыки в голове, а бабочки начали танцевать танго, кажется я нашла свою музу, вдохновение которое так сильно  не хватало  сейчас, буквально накрыло с ног до головы, вот она нашла меня, точнее я  её. Девушка поздоровалась, ее нежный голос вырвал меня из своих размышлений и той радости которую сейчас пыталась сдерживать где-то внутри, в той тумбочке где заперто все чувства. Пару раз моргнула глазами и попыталась ответить ей, но было ощущение, что рот мне чем то закляли, сейчас мне хотелось любоваться ею -Привет хриплый голос все таки вырвался наружу, внимательно рассматривая каждую клеточку ее лица. -Ну если только в прошлой жизни, там точно могли С радостью ей сообщила, хотя наверное она слегка в недоумении от такого ответа. Я все так же неприлично пристально смотрю на нее, но в ней было что-то такое, что манило, что то родное, но это родное было спрятано где-то внутри глубоко. -Ты красивая... даже очень, тебя как зовут? Улыбка расцвела на моем лице. Странно было ощущать невероятное притяжение от вроде бы постороннего человека, но отпускать мне ее совершенно не хотелось.
Такое происходит со мной в первые! Нужно взять себя в руки! Попыталась перевести от девушки взгляд посмотрела в ее коляску где лежала ее куртка и молочный шоколад присмотревшись к названию шоколада -оу... слушай, я конечно не знаю пробовать ли ты его, но по мне он не очень. Подойдя к прилавку где лежала море выбора шоколада вытянула другой молочный шоколад -Вот попробуй лучше его потом будешь только его и брать. протянула ей плитку и мило улыбалась -Меня к стати зовут Катрин. Тихонько произнесла свое имя, я продолжала зависать взглядом на девушке, не могу сказать что я влюбилась, но она зацепила вот так с первого взгляда, возможно мы даже подружимся и это будет самое лучшее что может быть в этом году.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-15 21:56:54)

+1

5

look

http://www.theplace.ru/archive/adelaide_kane/img/jntjv6nl3oc.jpg

хоть тяжела тропа так, пусть хоть летят гранаты
мы выстоим, ведь цель едина, а карты наши.
мой полет набрал высоту, город спит
а я который год в нем лишний.
оттолкнувшись от земли
как батут до космических станций
выше.

[audio]http://pleer.com/tracks/897306000G3[/audio]

Девушка была очень красива, ее улыбка вызывала в Кайли эмоции, которые она не понимала и не старалась понять. Она наслаждалась мягкостью ее взгляда, ловила каждое слово и не замечала, как слабо улыбается в ответ на ее фразы. Честно признаться, Кай не была сильна в ирландском, так что их встреча могла обернуться мини-катастрофой. Было бы очень грустно из-за языкового барьера потерять человека, которого только что нашла и к которому возникает столько чувств. Стоило бы запереживать, но Кайли не обращала внимания на то, что именно будит в ней эта незнакомка. Странно, но паранойя отступила назад, давая первенство чему-то другому, необъяснимому.
Когда девушка заговорила, Кайли слегка вздрогнула, обнаружив, что уже на несколько шагов приблизилась к ней, сама этого не замечая. Кай тянуло к ней, как будто она была солнцем в пасмурный день. Солнцем, которое сейчас было просто необходимо.
- Я Кайли, - тихо представилась девушка с мягким акцентом американки. Ей было сложно говорить на языке, который она слабо знала, так что она с трудом понимала то, что говорит блондинка. Она говорила о шоколаде, и это единственное, что Ли поняла. Признать это было бы смешным, поэтому Кайли стояла и кусала губы, наблюдая за действиями девушки. И всё, до чего Кай додумалась, это - начать говорить на английском, когда манипуляции с перекладыванием плиток шоколада закончились. - Прости, я... очень плохо знаю ирландский. Ты вообще первый человек, с которым я говорю в этой стране, не считая работников аэропорта, - девушка слегка усмехнулась, внимательно наблюдая за реакцией блондинки. Та слушала ее и похоже понимала. Хорошо бы, если бы она знала английский. Это облегчило бы Кайли жизнь. Она чувствовала, что эта встреча не случайна и сулит ей неожиданности. Приятные неожиданности.
Катрин, как представилась девушка, была действительно обворожительна, прекрасна как никто из близнаходящихся людей, с ней хотелось бы провести как можно больше времени, чтобы узнать ее поближе и наконец определить, что именно в ней так притягивает. Это было не то, что она чувствовала к Лоуренсу или даже к Эдди, такого она не чувствовала еще ни к кому на свете, поэтому было сложно описать эти чувства. Чувства, которые не были похожи ни на любовь с первого взгляда, ни на дружеские. К тому же, Кайли могла с уверенностью сказать, что девушки не были у нее в приоритете, когда дело касалось любви и отношений. Именно по этой причине любопытство утраивалось с каждой минутой.
- Спасибо за комплимент, - смущенно улыбнулась Кайли, запоздало отвечая на слова о ее красоте. Это она тоже поняла, и теперь расплылась в улыбке. Девушки редко говорят так вот комплименты незнакомым представительницам этого же пола. Но она уже поняла, что Катрин со многих сторон - исключение.
Ли опустила взгляд на шоколад, который поменялся в ее коляске продуктов. Если девушка так стремится помочь ей даже в выборе шоколада, то может она и в остальное привнесет свой вклад?
- Эмм... - Кай слегка замялась, не зная, насколько красиво будет сразу заговорить о таких вещах. - Может быть ты еще и посоветуешь, какое вино можно взять?.. - снова смущенная улыбка, и Кайли отвела взгляд.

+1

6

Со стороны все это казалось наверное довольно странным, мы смотрели друг на друга как на что-то невероятно волшебное, ее взгляд так же ответно уставился на мне, мы будто поймали одну большую красивую волну и оцепенели от ее размеров. Все неописуемые чувства собрались прямо здесь и магнитились до невидимой вспышки искр. -Какое мило имя... очень приятно. Медленно произнесла, будто находясь под наркотическим действием, возможно она и была тем наркотиком, который хотелось еще больше принять, и ощущать как растекается по венам и медленно охватывает мозг удовлетворение и спокойствие,при этом забывая все на свете. Вскинула брови когда Кайли заговорила по-английски и тут же переключилась с родного Иланского на английский -ОУ ты не местная, короче  эта шоколадка будет вкуснее нежели та, я знаю английский так что... пожала плечами. Гениальна мысль пришла ко мне в голову и незамедлительно сообщила Кайли - Если хочешь, могу научить тебя говорить по Ирландски ? Довольно мило улыбнулась этому, ведь будет возможность встретиться еще раз, только уже не в супермаркете. -За правду спасибо не говорят. Тут же соскользнуло у меня с языка. Её смущение было на столько искренним, что мне захотелось ее даже обнять, хоть обниматься я не очень любила, но и осуществить своего желание было сейчас не возможным, страх спугнуть ее своим и без того странным поведением была невероятно большая, да страхи всегда берут вверх над всем человечеством, не вовремя и не ожиданно. Когда Кай слегка засмеялась, моя улыбка стала шире у нее был очень забавный смех и даже хотелось посмеяться в месте с ней, но голоса почти не было.-Ты обратилась по адресу, у меня дед коллекционер винах и кое-чему меня научил, так что пошли я тебе посоветую какое лучше всего взять в этом магазине из проверенного лично мной. Весело произнесла, взяв девушку под руку толкнув ее коляску в перед, правда только чуть свою не забыла, но во время зацепила ее рукой. Мой любимы дед был коллекционером вин, а когда я подросла, в тайне от бабушки дед научил их правильно выбрать и дегустировать, были и свои любимые марки вин. Дед не только привил вкус к музыке, но у винам. Мы держали это в строжайшем секрете, особенно от родителей, ведь они как и каждый любой родитель пытались воспитать идеального дитя, хотя их идеал разрушился на глазах со временем. От воспоминаниях где-то внутри начала тихонько царапать стены тоска, пытаясь выбежать наружу, я скучала по тем беззаботным временам, но стоило взглянуть на Кайли как это все растворилось в воздухе и улетело в никуда. Пока шли до отдела с алкогольной продукцией - Ты какой предпочитаешь вино, белое или красное розовое? С интересом посмотрела на девушку, это было очень важно, ведь выбирать в слепую тоже не хорошо, нужно знать о предпочтении этой милой мисс. -Отмечаешь новоселе? но вспомнив, как Кайли говорила из начально о том что я первый человек с кем она завела беседу -Ты когда приехала в город? Поток вопросов так и лился, но придя уже к "месту назначение" быстрым шагом пошла к винам, внимательно ища глазами вино, которое будет по вкусу девушки, точнее я надеюсь, то ей понравиться оно.

+1

7

Да, Катрин подтвердила, что говорит на английском. Ее стиль речи был совершенно без акцента, и Кайли на секунду даже усомнилась, что она коренная ирландка. Но, с другой стороны, она и на ирландском говорила без проблем, так что тут была загадка. Очередная загадка в этой невероятной девушке.
- Да, спасибо... впервые вижу такой шоколад. Здесь все впервые, - Кайли слегка нахмурилась и пожала плечами. Ей всегда тяжело давались покупки, шоколад она тоже ела не особо часто, в основном тот, который ей привозила мама или друзья. Но не мамы, не друзей здесь не было, а настроение болталось где-то на отметке ноль, поэтому душа требовала сладкого. Сладкого и выпить, да. Выпить и сладкого... Девушка перевела взгляд обратно с шоколада на Катрин и снова заулыбалась. Новая знакомая была на позитиве, и этот позитив передавался и ей самой. - Да, я бы с радостью подучила ирландский! - обрадованно закивала Кай, уже питая надежды на то, что жизнь здесь удастся лучше, чем в Сан Диего. - Я пока даже и не пыталась найти преподавателя... Так что будет очень кстати, если ты мне поможешь, - девушка снова улыбнулась смущенно. Вот Катрин решила и еще одну проблему на сегодняшний день. Почему бы им не продолжать общение? Эта милая девчушка излучала добро, к которому Кайли так отчаянно стремилась. Много ли людей сейчас излучают добро? Да почти никто. Поэтому нужно цепляться за любого, кто настроен на тебя без лишней лести.
Отправившись вслед за Катрин, Кайли с сомнением оглядывалась по сторонам. Столько было неизвестной продукции, что Ли просто не знала, что взять на ужин. Пожалуй, стоит остановиться на курочке, вон, там вроде знакомая этикетка... Тяжело вздохнув, Кайли по пути цапнула эту упаковку и, покрутив ее в руке, так же как и шоколад, положила в медленно пополняющуюся коляску. Путь до алкоголя занял чуть ли не весь супермаркет, так что девушка успела прихватить еще и парочку необходимых ей продуктов, а так же соль и перец, так как в новой квартире не было абсолютно ничего. Кайли никогда не переезжала на совершенно чужую квартиру, поэтому все было так в новинку... Непривычно и пугающе.
- Вино предпочитаю красное, но можно попробовать и белое, - отозвалась Кайли, подходя к Катрин и смотря на различные этикетки вин. Многие были ей знакомы, но она редко покупала что-то сама. Да и пила она практически только в обществе Интегры, а там она сама ничего не покупала и даже не знала, что ей наливают. Ну, вино и вино... Не будут спаивать же. Хотя от Бакса можно многого ожидать. - Новоселье?.. - девушка слегка усмехнулась и повела плечом. - Нет, мне пока точно не до этого, работы по горло. Я приехала сюда только вчера, еще много не распакованных вещей, жду когда мне привезут арфу. А пока она не будет со мной, я не успокоюсь.
Арфа была любимым инструментом Кайли, и она уже долгое время играла на ней. Это была чуть ли не самая ценная вещь, которая у нее имелась.
Взяв из рук Катрин бутылку белого вина, девушка благодарно кивнула. Раз уж решила попробовать белое, то нужно начинать с хорошего, верно? Катрин была уверена, что это одно из лучших, значит, так и было. Покопавшись в куртке, Кайли достала свою визитку и протянула ее Катрин. На ней было выведено: "Кайли Бредшоу, Integra, пиар-менеджер". Ну а что, работа есть работа.
- Я буду рада, если ты... позвонишь, - и снова смущенная улыбка. Передавая визитку, Кайли слегка коснулась рукой руки Катрин, и на секунду задержала ее, немного протупив. Быстро отстранившись, девушка оглянулась и слегка поежилась, словно ей стало холодно. - Может быть ты подскажешь мне где и чай здесь? - странное сочетание: алкоголь и чай, но как-то нужно было перевести разговор на более нейтральную тему. - Если ты конечно не спешишь.

+1

8

Мне безумно хотелось помогать ей, было ощущение, что я ее знаю, при чем знакомы мы очень давно, но к сожалению мы познакомились только сегодня только сейчас, где ты была раньше пронеслось в моей голове. -Значит выберем свободный день и будем изучать его в месте, точнее я буду тебя учить довольная улыбка проскочила на лице, смотрела на девушку, мне нравилось, что происходило между нами, не понятно неописуемые чувства, нас будто связали крепкой невидимой веревкой. Услышав о предпочтении Кайли, выбрала самое вкусно вино из всех выборов отдавая его девушки протянула -Я тебе подарю из своего личного ассортимента красное вино, у насыщенный тонкий букет, на вкус можно даже почувствовать черешню, смородину, малину, корицу, розу и мяту совсем забалтываясь о вкусе этого вина, хотя оно было на любителя и у каждого вкусы и предпочтения разные - К  стати полезными считаются сухие и полусухие вина, так что пей с пользой сделала не большой и очевидный акцент. -Ты играешь на арфе? слегка удивленно посмотрела на девушку. Творчество притягивает творчество! Арфа мягкой звучание, мне всегда напоминало волшебство, что-то взятое из космоса и случайно упало на это землю и теперь изредка ласкает слух человечеству. -Я завидую твоим соседям широко улыбнулась.
Кайли протягивает визитку, на которой были написаны ее контактные данные и как можно было с ней связаться, но " Integra" было что-то знакомым, только вот вспомнить я не как не могла что эта за группа. -Хорошо я обязательно на беру тебя ее рука задержалась на моей, сердце начал немного биться об ребра быстрее обычного, пристально смотря в глаза Кали, тут же она убирает свою руку. Незамедлительно спрятав визитку в карман при этом застегнув его молнией, чтобы не потерять визитку, ведь телефон Катрин забыла дома, рассеянность было моим вторым "я". -Ты решила напиться, а потом попить чай? легкий смех вырвался на ружу -Конечно пошли покажу, нет сегодня у меня выходные и они у меня два дня, наконец то отпустили со съемок с довольным облегчением вдавила из себя оставшийся воздух. Сама мысль об отдыхе уже сводила с ума, пару месяцев плотного графика сильно выматывали, особенно эмоционально, как бы я не любила свою работу, но отдых мне нравиться больше, в особенности сегодня. Приведя Кайли в отдел чая -Вот наш весь ассортимент чая в этом магазине  махнула рукой в сторону чая -Если нужно что-то еще ты говори не стесняйся, я буду рада помочь Доброта и искренности так и искрились из меня, обычно я бывала более закрытой от людей, но к ней привязывало и открывало меня с новой стороны.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-16 22:39:35)

+1

9

Учить ирландский с носителем языка было бы очень здорово, поэтому у Кайли даже настроение поднялось в связи с тем, что одна проблема была почти решена. Оставалось надеяться, что это обещание со стороны Катрин не забудется, и они действительно сядут за учебники и тетрадки. Как в школе, ё моё. Кайли языки давались не сложно, она учила их просто в удовольствие себе, поэтому все должно было пройти быстро и легко.
- Ловлю на слове, - улыбнулась Кайли на обещание принести вино из собственной коллекции. - Буду знать, к кому обращаться за советом.
Как говорится, такие люди нам нужны. Катрин разбиралась в винах - Кайли их любила, теперь можно напроситься и на мастер-класс по выбиранию вин. Девушка снова обратила внимание на бутылку белого, которое Катрин ей уже выбрала. Признаться тяжело, но Кай всего один раз пробовала белое вино. Интегра всегда предпочитала красное. Кайли тяжело вздохнула. Она так сильно скучала по ребятам, что даже вино ей напоминало о них. Скоро, уже очень скоро она увидит своих обожаемых друзей-коллег, но это время тянулось уже вечность.
- Да, арфа - это самое дорогое, что у меня есть, - слегка грустно улыбнулась Ли, опуская взгляд и разглядывая пол под ногами. Какая интересная плитка... Наверное, это было странно слышать, что инструмент может заменять человеку все, даже родственные связи, но да, арфа никогда не предавала и не подводила, так как тут тогда можно говорить о том, что она - не всё в жизни девушки. - Мои соседи здесь ее еще не слышали, - усмехнулась Кайли. - А в Сан Диего я жила в частном доме. Ну, не всегда... Но арфа стояла именно там, поэтому соседи не часто наслаждались моей игрой.
Сосед Кайли всегда приходил на все концерты, которые девушка устраивала. Именно так он и наслаждался ее звучанием, больше никак. Домой Кайли никого не приглашала. Стоит ли говорить о том, что дело было в ее отчиме? Да это и так очевидно. Все друзья Кайли могли попасть под удар руки тирана, так что девушка тщательно скрывала, с кем проводит вечера. Знаком с Калебом был только Эдди, но они даже вроде как-то подружились... Конечно, при нем Калеб был ангелочком. Нужно же было знать, кто спит с его падчерицей.
Ситуация с чаем была действительно смешная, и всю дорогу до чайного отдела Кайли улыбалась, понимая, как глупо выглядела.
- Да, видимо, это будет так, - засмеялась она, представляя картину, как заваривает чай и наливает бокал белого вина. - А чего мне еще нужно... ой, это у меня целый список, тут и для дома всякая полезная ерунда, и для себя... - Кайли вытащила листок из кармана сумки и развернула его. Там было еще несколько пунктов. Несколько? Да там было еще дофига пунктов. Ведь в новой квартире не было абсолютно ничего, хозяева даже стиральный порошок и очиститель для ванны забрали. Жадины. С тяжелым вздохом Кайли показала список Катрин и невинно улыбнулась. Видимо, девушка застряла здесь надолго в свой выходной.

+1

10

Внутри все наполнилось теплом, которое было невозможно удерживать, мне хотелось почему-то даже летать находясь радом с ней.-В любое время и в любой день. улыбнулась беззаботно, мне иногда самой нравилось проводить вечер с бокалом хорошего вина, устроившись на балкончике провожая закат или смотреть на звезды, это сильно успокаивало успокаивало от бурного дня.Заметив грустную улыбку Кайли, -Ну не раскисай, я уверенна скоро тебе ее доставят и будешь в доволь игратьЭто и есть хорошо, что у Кайли был свой инструмент, который ей был дорог, это еще раз подтверждает, что у творческих людей душа тонкая. =А ты сыграешь мне как нибудь на ней? смотрю на Кай молящим взглядом, очень хотелось вновь услышать звук этого чудо инструмента, что я с трудом сдерживала себя не найти ей арфу и принести к ней домой. -У каждого свои вкусы продолжая хихикать -не переживай, чай с вином это гумно, вот я как то ну это произошло случайно, налила себе кофе и залила заваркой и даже не посмотрела что сделал пока не попробовала начала заливаться мехом. Да всякие в жизни происходят истории. за которые бывает стыдно и смешно, а еще если бы тогда я не была такой сонной, уверенна этого бы не произошло, но график работы порой может убить мозг.
Когда я успокоилась, Кай протянула мне огромный список того чего ей сейчас не обходим -УУУУууу Никогда не буду пережать хихикнула -Ну пошли тогда набирать, а начнем мы с... провожу пальцами по списку... -Ну лучше будет начать с начало, а это отдел химии, порошочки... последние слово произнесла довольно грустно иногда я не могла переваривать запахи химии и было просто страшно туда зайти, потому что мой организм мог отторгать этот запах. Добравшись до нуого отдела накидала ей по списку необходимой "химии", стараясь не дышать этим отчетливым запахом порошка, запел мой внутренний кит, ну естественно с утра даже чай не попила, смущенно улыбнулась но не обратила внимание на урчание  -Так что там дальше? вчитываюсь в список -Ну теперь в отдел фруктиков. взяв под руку девушку поплыли в месте с ней -А ты тут вообще никогда не была? перевела взгляд на Кайли, подойдя к отделу фруктов.

+1

11

Список покупок был длинный, но Кайли готова была потратить на него половину дня. Поэтому сейчас не торопилась, потому что Катрин могла ей помочь сократить это время как минимум вдвое. Жаль, она с удовольствием провела бы эти часы со своей новой знакомой, которая обещала ей позвонить. Интересно, когда это будет? Когда она придет домой или же когда в ее жизни будет скучный вечер, скажем так, через месяц, два, три?.. От этих мыслей стало невесело, настроение снова слегка упало, отражаясь на ее лице. В последнее время состояние девушки было настолько плачевное, что даже любая мелочь могла испортить хороший день. Даже если эта мелочь была всего лишь тусклой мыслью. Например, как эта. Кайли постоянно накручивала себя сама, и сегодня день не стал исключением. Странно, но раньше она никогда не была такой. Когда все это началось? Примерно месяц назад, как раз тогда, как она страшно поругалась с матерью. Ах нет, это началось еще раньше, когда девушка начала понимать, что им с Эдди ничего не светит в будущем. Причем, она сама неоднократно хотела расстаться, но с тех пор Ли не отпускала мысль, что она испортила отношения с человеком, который был ей скорее как брат. Брат, которого она так страстно всю жизнь желала. Будь у нее старший брат, дела бы точно шли в гору. Она не боялась бы Калеба, не страдала бы от его издевательств, была бы самым обычным подростком, который живет обычной жизнью школьника, а потом и студента. Все, детство кончилось, теперь на пороге совсем взрослая жизнь. Даже уже не на пороге, а она вошла в пространство, в дом, в который Кайли никого не желала пускать. Да что там Эдди, она ни к кому никогда не испытывала таких чувств, как к Лоуренсу, но даже его она не впускала в свою жизнь. Лоуренс был для нее чем-то вроде спасительного якоря. Она любила его, обожала, но не страдала от этого. Всего одна встреча возвращала ее к мечтам, к тому миру, который она создала в своем сознании. К тому миру, в котором у нее все было хорошо. И как ни странно, в таком приподнятом настроении девушка прибывала как минимум дня три, а то и продерживалась до следующей встречи.
- Да, конечно сыграю, о чем речь, - улыбка, ресницы опустились ниже, взгляд стал уверенным. Может быть Катрин тоже такой якорь? Который останавливает реальность и тянет ее к мечтам? - Только осталось дождаться прибытия инструмента, - это было самое сложное - ожидание.
Порошочки и всякая химия Катрин явно не сильно радовали. Она слегка морщилась от запаха в то время, как Кайли равнодушно водила носом, улавливая и узнавая почти каждый аромат. Бытовую химию она покупать любила и умела, так что тут уж она сама быстренько выбрала все самое необходимое и освободила Кэти от необходимости дышать этой "радостью". - Дальше, да, фрукты... - глянув через плечо Катрин на свой список в ее руках, девушка покорно направилась рядом с ней в отдел свежих овощей и фруктов. - О, здесь и овощи можно посмотреть! - в списке их не было, но должна же была Кайли что-то забыть дописать? Именно их, да.
Следом были молочка, хлебобулочные изделия, крупы, рыбка, мясо и всякая мелочь для дома. Кайли даже зубную щетку не взяла из дома, так что пришлось покупать все новое здесь. К вечеру еще нужно бы добраться до магазины одежды и купить пару домашних вещей. Собирала вещи она в спешке, так что ничего такого не положила, что можно без проблем купить на новом месте.
- Слушай, а может... - Кайли запнулась, глубоко вздохнула и повернулась к Катрин, когда список подошел к концу, а коляска с продуктами была полностью загружена. Почему ей было так сложно это произнести? Словно на свидание приглашала. - Может мы встретимся завтра... послезавтра? Как у тебя будет время, - Ли напряженно улыбнулась, переминаясь с ноги на ногу.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-18 13:07:51)

+1

12

Кажется мы обе хотели одного и то же второй встречи. -Смотри я запомнила широко улыбнулась.
Пока бродили по магазинам и буквально скупая все самое необходимое для быта, я наблюдала за ней, ее настроение меняло свои окраски когда она на мгновение погружалась в свои мысли явно что-то вспоминая, это было очень заметно по ее глазам. Новое жилье, новые знакомые, и пока возможно Ирландия была для нее чужой, хотя узнавать почему она по чему сюда переехала мне хотелось, но что-то меня останавливало. Многие трудно привыкаю к городу к их менталитету да и вообще всегда трудно начинать с чего-то нового убегая от старого. -У тебя хотя бы сковородки кастрюли дома есть? заботливым голосом произнесла, все так же держа на лице улыбку. Вспоминая свой переезд от родителей и их журчание, о там как я проживу одна, они плохо знали о том что я никогда не боялась трудностей, конечно мне было трудно обживаться, но повезло тем, что в квартире была посуда, хотя все остальное появилось со временем,  нескончаем коробки с вещами и любимая гитара с пианино поселились в первый же день заезда.
Мы проходили отдел за отделом, все брали по списку, в параллель я взяла себе растимый кофе, ведь зернового не блы а это лучше чем ничего. Кайли растерянно задала свой вопрос, взглянув на ее список большой доли грусти я понимала, что мы взяли все и даже чуточку больше -Конечно.  С Радостью произнесла -Я могу завтра же придти, завтра я свободна как птица в полете Внутри разгорелись маленькие бенгальские огни, ощущение было не описать словами, конечно я хотела найти повод для встречи токо придя домой и тут же позвонить с предложением который я бы придумала по дороги, но Кайли обогнала в мыслях. -Где встретимся? можем даже по городу погулять,я покажу тебе самые красивые места здесь На самом деле тут и без этого было красиво, по крайне мере для меня, ведь здесь мой дом, мой родной уголок, где я нашла, конечно я была и в других странах и городах, ездила в отпуска, но нигде не ощущала себя как дома.

+1

13

[audio]http://pleer.com/tracks/13435861hl7g[/audio]

- Кастрюли... Сковородки... Черт... - Кайли облокотилась на коляску, с трудом сдерживая стон отчаяния. Опустив голову, она глубоко вздохнула, собираясь с силами. Да, переезд ей совсем не дался легко, сейчас она пришла бы домой и обнаружила бы, что ей не в чем приготовить еду. Конечно же не в чем, о самом важном она еще не успела позаботиться. Как будто пишет еще и свой жизненный список и делает все с последних пунктов. Какой там предпоследний? Перестать забывать обо всем подряд? Не Done, галочку убрать. - Конечно же нет, - всплеснув руками, Кайли снова выпрямилась и, поджав губы, покачала головой. - Привет, Ирландия. Лучше бы себя дома забыла.
Она вслух высказала мысли, которые роились в ее голове с аэропорта Сан Диего. Как только она села в самолет, сомнения посыпались как шедший с неба дождь. А стоит ли игра свеч? Нужно ли что-то менять в той жизни, к которой она привыкла? Ну нет, ее нельзя было назвать зоной комфорта, но все-таки на жаркой родине было привычнее, нежели теперь здесь. К чему она приехала здесь? Или к кому? К человеку, которому она не была нужна? Слишком много вопросов и слишком много загадок в ней, в ее приезде, в ее мыслях и решениях. Слишком мало ответов и слишком мало решений. Правильных решений.
- Ладно, забудь, - Кайли слабо улыбнулась, опуская голову, чтобы Катрин не заметила ее чересчур замученного душевного состояния. Чтобы она не заметила заслезившихся глаз. Взять бы билет обратно. Да только не к чему, прошлого не вернуть. Ее больше никто не ждет. Ах да, никто, кроме Калеба. Он-то очень ждет.
Облизнув губы, Кайли отвернулась и развернула коляску, направляясь к кассе.
- Этим я займусь позже, пойдем оплатим наши покупки и... мне нужно идти, - куда бы только пойти? - Ты как-то мало взяла, - чтобы перевести тему, девушка глянула на покупки Катрин и потом на свои. Придется вызывать такси, чтобы довезти все это до дома. - А завтра, давай встретимся здесь, у входа. Иначе я точно потеряюсь, а так, хоть буду знать, где меня ждут. Можно прогуляться, а потом сходить пообедать. Как смотришь на то, чтобы часов в двенадцать увидеться? Я планирую на вечер договориться о встрече насчет работы, не хочу опоздать на нее.
Она заговаривала зубы, говорила быстро, чтобы отвлечь ее и себя. Она всегда так вела себя, когда хотелось расплакаться. Всегда много говорила, чтобы ни о чем не думать и только слушать звук своего голоса. Твердила себе: "Все будет хорошо, ты не виновата в том, что происходит". Ни в чем не виновата.
Подойдя к кассе, девушка стала машинально выгружать продукты на ленту.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-18 20:14:18)

+1

14

Кайли отпустила голову в низ -Так  говори что у тебя еще нет, как можно положится тарелки чашки тоже нет? Задумчиво произнесла и слегка ухватив ее за подбородок подняла ее лицо, чтобы лучше видеть и тут же убрала руку. -Послушай, не даром ты мне понравилась и мы вроде кака нашли общий язык. С ходу начала говорить правду -и если хочешь, я могу помочь тебе донести твои покупки до дому, одна ты вряд ли справишься а потом я схожу домой, пока ты будешь разбирать сумки принесу тебе на первое пользование необходимую посуду, у меня ее дома навалом пожала плечам, посуда действительно было много а готовила очень редко, так как практически не было на это сил, только в выходные дома пахло  нормальной едой. -Если нужно куда поехать, то можешь обратиться я за рулем, только вот сейчас пешком дошла, потому что не далеко мне безумно хотелось ей помочь, тем более она здесь впервые, оно слово переезд или новое жилье уже нагоняет ужас в бытовом плане. Взглянула в свою коляску где лежал сыр кофе  и шоколадка улыбнулась -да, я никогда не ем нормально, не успеваю  С плотным графиком работы привыкаешь ко всему особенно о правильном питание, а бывает и во все что нужно сбросить или набрать, но проблем у меня не было с этим, а вот придти домой под полночь после трудового дня желание было только оно плюхнуться в кровать и нежится на мягкой перине. Медленно пошли в сторону касс, очереди было не так много, пару человек на кассу. - о отлично давай с легкостью согласилась я но ощущая от девушки какую то грусть -Надеюсь, тебе тут понравиться очень надеюсь и не грусти, прорвемся Решила подбодрить девушку, слегка подмигнув ей.
Подойдя к кассе, Кайли начала все выгружать, заняв за ней очередь, я молча наблюдала за ней, вот так можно найти себе друга или даже больше чем друга но меньше чем любовь, тем неимение я питала к ней довольно странные чувства, не такие как со всеми, это не могло не радовать, она стала для меня что то таким маленьким родным за такой короткий период, мне нравилось на нее смотреть.

+1

15

- Зачем тебе бегать из-за того, что у меня нет там каких-то кастрюлей и сковородок? - Кайли покачала головой и снова отвернулась. Она не хотела, во-первых, утруждать Катрин, а во-вторых, настроение давало о себе знать пощипыванием в носу. Уж вот разреветься не хватало перед ней. Тогда точно будут вопросы, на которые Кай не сможет ответить. - Все в порядке, не волнуйся, я около дома видела какой-то магазин, где, скорее всего, есть все, что мне нужно, - выдавила из себя лживую улыбку. Нет, если припомнить, то там точно был какой-то магазин. Разве что она не очень помнила о наличии там кастрюль и тарелок. В любом случае, не велика беда, что-нибудь да найдется.
Кайли было приятно, что девушка предлагает свою помощь, но она так не любила, когда люди заставляли ее чувствовать себя неудобно. Ли редко просила помощи, справляясь сама. Она почти всю жизнь была одна, принимая помощь лишь от Эдди. Но он на правах ее молодого человека мог быть сильнее. В конце концов, мужское эго того требовало. Сейчас же вся сущность Кайли противилась помощи. Привыкнув к одиночеству в трудностях, очень сложно всегда принимать помощь в последующем.
Оплатив покупки, девушка снова сгрузила все пакеты в тележку и стала дожидаться Катрин, которая оплачивала свой мини-пакет. На самом деле, Кай хотела бы оградить эту прелестную девушку от всех проблем, которые окружали Ли. Она не была уверена, что переезд их будет надолго, в планы Бакстера вроде как не входило оставаться в Ирландии после возобновления работы Интегры, но кто их знает, у Дэвиса даже не семь, а сто пятниц на неделе, его идеи, к сожалению, не имеют границ. Ну в любом случае, пока Кайли не рвалась обратно в Штаты, поэтому с удовольствием задержалась бы здесь.  Надежда, что Калеб ее здесь не найдет, пока еще теплилась в душе.
- Я поймаю такси, поэтому справлюсь, - девушка благодарно улыбнулась, когда Катрин подошла к ней. - Извини, я... наверное, ты еще сто раз пожалеешь, если позвонишь мне, но я бы с удовольствием встретилась бы завтра. Набери мне утром, если планы не изменятся, договорились?

0

16

=Смотри сама, мое дело предложить чуть улыбнулась. Кай начала отказываться от всяческой помощи но и настаивать я то же могла. Было грустно осознавать, то наша встреча подходи уже совсем к концу, сейчас пропиликают последний штрих код от продукта и все. С одной стороны я была очень рада с ней познакомится и безумно счастлива, что я бываю такой ленивой после работы, что хожу в продуктовые магазины только когда у меня выходной. Судьба преподносит нам людей, одних на всю жизнь, а других для определенного опыта, и мне не хотелось что бы Кайли оказалась в моей жизни вторым. Мне хотелось ей помочь побыть в трудные минуты рядом и это совершенно не громкие слова, это исходит от самого сердца.Тут же вставила свое слово  после ее слов. -Не неси пожалуйста чушь, я очень рада, что встретила тебя улыбнулась. -я тебе скину смс чтобы ты знала что это мой номер, как приду домой, к сожалению по рассеянности я забыла его дома. Тяжело вздохнула, но машинально проверила не потеряла ли я ее визитку. Картон чувствовала сквозь карман и я могла быть спокойной. -Завтра в полдень встретимся здесь, у входа. Напомнила я Кайли,  договоренности. -Но обязательно еще утром тебя наберу Я по прежнему зависала когда смотрела на нее и могла это делать часами, но наша встреча подходит к концу, как бы не было грустно, но это бы все равно произошло. -Я очень была рада тебя встретить здесь и уж тем более хоть как то помочь, а вообще добро пожаловать в Ирландию весело улыбнулась. Кай скидывала сумку в коляску, пока я  рассчиталась с кассиршей. После мы вышли в месте с Кайли из  супермаркета, посадила ее в такси помахав рукой Кай повезли в сторону ее дома, а я како-то время еще стояла смотрела в след испарившейся за горизонтом машине. Конечно я уверена, что наша встреча не случайна, я вообще не верю в случайности, я ощущала этот магнитим что создавался когда она стояла рядом. Она была милым ангелом, который попалась на моем пути, конечно новый город и прошлое отражались на нее настроение, но я надеюсь, что она ощутить себя здесь как дома и даже еще лучше.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Ты станешь моей чудесной жизнью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно