Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Я жажду твоей крови

Я жажду твоей крови

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[AVA]http://s3.uploads.ru/t/UMhNu.gif[/AVA]

Я ЖАЖДУ ТВОЕЙ КРОВИ

https://media.giphy.com/media/UXty3Eei9GjC0/giphy.gif

участники: Кайли Бредшоу, Катрин Мур

дата и место: сначала дом Катрин, потом - по обстоятельствам

Вампиры существуют и всегда существовали. Эта раса не может исчезнуть, потому что они умеют выживать в любых условиях. Однако, вечная жизнь сводит с ума, и между вампирами возникают смертельные даже для бессмертных войны. Противостояние двух кланов - это то, о чем мир даже не догадывается. И в этих войнах легко может пострадать человек...

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-16 17:40:33)

+1

2

http://s2.uploads.ru/t/YmqEi.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/7715584o0in[/audio]

Ей было всего шестнадцать. Она была так юна, когда на ее глазах убили всю семью, и только она смогла спастись. Тогда девочка узнала о существовании бессмертных существ и именно тогда она стала одной из них, стала солдатом армии, которая хотела мира. За мир нужно бороться, и Кайли Бредшоу узнала об этом, мгновенно перестав быть подростком. Ее обратили в вампира, когда один из кланов в буквальном смысле сожрал ее семью, просто потому что ему хотелось есть. Почему-то они не стали скрываться и выбирать свою жертву-одиночку, а напали на целый дом. Девочку спас другой клан и приютил ее у себя, потому что та клятвенно обещала сделать все, чтобы обидчики ответили. И обидчики ответили. На этом война закончилась, но сейчас... 2016 год принес новую войну среди двух кланов. Обе стороны стали сильнее.
Люди всегда недоумевали, что за жестокая резня происходит время от времени. Все списывали на маньяков, которых никогда не находили, но появились те, кто готов был защищать простых смертных. Люди, которые знали о существовании вампиров, обучались убивать их, чтобы предотвратить новые бойни.
Кланы когда-то подписали соглашение с охотниками, и вампиры перестали убивать в городах и деревнях в обмен на неприкосновенность. Питались отшельниками, больничной кровью, животными, но никогда не нападали на других. Второй клан нарушил это соглашение, когда семья Бредшоу была жестоко убита. Охотники снова появились на горизонте, но их осталось ничтожно мало. Тогда вампиры начали охоту уже на них.
Отец Катрин Мур был одним из таких охотников, которому удалось выжить после нападения и который скрылся, чтобы оградить себя и свою семью от ненависти бессмертных. Несколько лет те искали его, но он гениально прятался, и вот сейчас планы убийц резко поменялись. Они решили перебить семьи охотников, чтобы удовлетворить себя.
Катрин была лучшей подругой Кайли все детство, но в десять лет их разлучили, Кайли уехала в другую страну, Катрин тоже поменяла место жительства, и девочки больше не виделись. Но Ли всегда помнила о своей ненаглядной Мур, вспоминала ее самым добрым словом и лелеяла мечту увидеть ее вновь.
Такой шанс ей предоставился.
Предводитель клана поручил именно Кайли вытащить подругу из этой передряги и привезти к ним, а после - к отцу. Единственное, чего ей не сказали, так это то, что у Катрин имелся жених. Через неделю у них должна была быть свадьба, но Кайли ясно дали понять, что только члены семьи Мур должны отправиться вместе с ней. Из таких там была только Катрин.
Но это для Кайли не была большая проблема, девушка давно перестала чувствовать что-то к другим людям, поэтому не думала о том, как сложно будет Катрин бросить любимого человека, чтобы спастись самой.

Кай приехала к ним домой ночью февраля. На улице было холодно, но девушка этого не чувствовала и ходила в обычной кожаной куртке, чтобы не совсем уж казаться людям сумасшедшей, хотя очень хотелось оставить одну майку. Катрин и ее жених жили в квартире с обычными замками, это Кайли обнаружила, когда за несколько секунд вскрыла замок. Войдя в квартиру, девушка тихо закрыла за собой дверь и замерла, прислушиваясь. Они явно спали. Найдя спальную комнату, Кай вошла туда и на миг замерла у кровати, всматриваясь в умиротворенное лицо спящей Катрин.
Нет, не нужно никого жалеть, жалость - это лишнее.
- Вставайте, мои сладкие, - пропела Кайли. Оба спящих в обнимку пошевелились, но просыпались они недостаточно быстро, видимо, решив, что этот голос им снится. Тогда Кай сдернула с них одеяло и прошипела: - Подъем! Собирайся, Катрин, нужно уезжать!
Не обращая внимания на испуганные вскрики, девушка подскочила к окну и выглянула на улицу. Слежки было не видно, это радует.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-16 18:06:03)

+1

3

Ничего не предвещало беды, вот так бывает, живешь как казалось бы своей обычно жизнью, прощаешься с любимыми людьми, безумно тоскуешь по ним, а впереди тебя ждет светлое будущее. Уютный дом где-то возле леса, свежий воздух или шумные улицы, это все не важно да хоть в сарае в сенях, если у тебя есть тот с кем согласилась разделить свое будущее. Готова пойти за ним поддерживать в любой ситуации быть просто рядом и оберегать от всех, отдаешь безвозвратно свое сердце, конечно никогда не думала, что такое может вообще произойти, всячески отнекивалась, но чувства берут свое. Мы познакомились еще будучи студентами, там все как то закрутилось, что даже не поняла как этот человек смог украсть сердце.Не охотно пожелав спокойной ночи такому родному человеку, хотя еще не совсем и официально родной, но в скором времени это произойдет, куча гостей и к сожалению не будет моего отца, которого я видела в последний раз будучи совсем ребенком и моей любимой подруги Кайли, когда нас разлучили ей было 16 лет, она переехала с родителями жить в другой город, а со временем и мне пришлось уехать с этого города, где я провела все свое детство, где каждый уголок каждый кустик навеивал воспоминание. Потеряв окончательную связь с Кайли я украдкой тосковала и думала как она поживает, но и известий ни каких не было. Уткнувшись в шею любимого человека, уснув крепким сладким сном. Сон был мутный и не понятный, на миг мне показалось, что сниться Кайли ее голос отчетливо пропел сквозь сон, но лишь удобнее устроившись рядом с будущем супругом, вновь погрузилась обратна в параллельный мир.Спустя доли секунды ощутив проскользнувший ветер от скинутого одеяло, открыла глаза и запищала как резанная от увиденного в темноте темного стройного силуэта, тут же рукой ища включатель от светильника, чтобы увидеть чего я так испугалась, в надежде, что мне померещилось на нервной почве, в последнее время это происходило все чаще. Мягкий и тускловатый свет наполнил комнату, увидев, что это была Кайли, от удивления подпрыгнула -Кааайлииииии побежала обнимать подругу, но она была какая то жесткая, мысленно ссылаясь на свои очередные глюки или на то что я только что проснулась от легкого испуга, на лице поселилось чувство радость -ты  как? Как ты сюда попала? Мы что не заперли дверь? Или ты нашла запасной ключ? вопросы летели сами собой, от радости чуть ли не захлебывалась воздухом, я была несказанно счастлива видеть ее, и о том что на дворе ночь или день, не важно я всегда была рада ее видеть, особенно после долгой разлуки -Я не думала, что увижу тебя ты совсем пропала. Тяжело вздохнула, но внутри танцевали маленькие котятки. Спустя пару минут до меня долетели как бабочки ее слова -Куда собираться ? Ночь на дворе ты чего? в недоумении продолжаю смотреть на такую родную и в то же время такую чужую подругу, хотя спустя время Кайли не изменилась и во все, была такой же как и в свои 16 лет, только на ее лице было совсем немного косметики, бледные черты лица... она стала красивее, нет. Конечно и раньше была красивая. Но сейчас особенно, было в ней что-то такое что прям заманивало в свои цепи и не отпускало, внимательно разглядывала ее лицо.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-16 19:30:32)

+1

4

Катрин ничего не знала. Она не знала о том, какая опасность ей грозит. Она не знала, кто ее подруга такая. И ее запах сводил девушку с ума. Как только Катрин кинулась к ней, девушка замерла, стоя так же лицом к окну. Она была голодна, но тренировки давали ей возможность сдерживаться даже в такие моменты. Однако, ее запах был таким манящим... Кайли раньше и не подозревала о том, что Кэти так будет манить ее когда-то. Кайли стояла и не двигалась, так и не повернувшись к ней до тех пор, пока Катрин не отпустила ее. Тогда Ли быстро отошла и вернулась к кровати, смотря на лежавшего там мужчину, который был в шоке еще больше. Он прикрывался одеялом, которое поднял с пола, но девушке было плевать, есть там что-то или нет. Она снова потянула за одеяло и сдернула его с недоумевающего человека. Ну, хотя бы трусы на нем были. Прочь стеснения.
- И ты вставай, - бросила Кайли, разворачиваясь и осматривая комнату. Куда девать этого мужика, ей было непонятно. Ясное дело, что Катрин откажется ехать без него, и если будет нужно, то Кайли готова была тащить ее силой, но бросить человека она тоже просто так не могла. Клан скоро прибудет сюда, и им будет ну очень интересно, куда делась его невеста. А когда он расскажет, то сможет распрощаться с жизнью. Не самая лучшая смерть.
Пока она размышляла, понимая, что никуда спрятать его не получится, Катрин явно не понимала, чего от нее хотят. Это и понятно, она была в шоке, в недоумении, как и положено человеку, но времени было катастрофически мало: враги могли показаться в любой момент, и одна Кайли с ними справиться не сможет.
Обернувшись к Кэти, Кайли вплеснула руками.
- Ну чего ты ждешь? Собирайся, Катрин! Нам нужно отсюда уезжать! Сейчас же!
Ну неужели она действительно ничего не знала? О чем думал ее отец, когда решил не рассказывать дочери ни о чем? Неужели он не понимал, в какой опасности может оказаться Катрин, и как быстро она поймет, что обречена? Или же не поймет ничего вплоть до самой смерти? Пожалуй, второй вариант был не так уж и плох, был бы выбор между ними двумя. Выбора обычно не было. И, пожалуй, для нее вампиры выберут долгую смерть.
Схватив сумку, которую приметила у стены, Кайли кинула ее Катрин.
- Кидай туда все необходимое, мы надолго. Быстрее!
Мужчина стал тоже подниматься, поглядывая на сумку, и раздраженная Кайли шагнула к нему, угрожающе сузив глаза.
- Прости, но ты не с нами. Одевайся и уходи.
Может быть это было очень грубо, но Ли злилась. Злилась необоснованно, но она торопилась, очень торопилась. А Катрин и ее жених тянули время.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-16 19:55:50)

+1

5

Перед глазами встала картинка из прошлого, как мы бегали с Кайли, прятались от родителей, смеялись до слез и боли в животе, это было самое лучше время, воспоминание совершенно бесценно особенно если это  с любимыми людьми.Кайли была холодный на вид, а на ощупь как камень. Все же это ничего не решало, я не могла понять куда она нас торопит, точнее хочет забрать меня, большого вам мои нервы терпение, подумала про себя, сделав вдох, чтобы не накалять ситуацию, сейчас же я была более нервной чем раньше, все свалилось как буря среди ясного дня -ЧТО? куда ?ты издеваешься у меня через неделю свадьба чуть ли не вскрикивая обратилась к Кайли. Закрыв на мгновение глаза вздохнула, на вид подруга была совершенно спокойна и невозмутима, но говорила довольно грубо и нервно, поймав сумку которую она бросила в мою сторону оказался через чур сильным, сведя брови. все так же уперто настаивала на своем -Зачем? к чему такая необходимость Так спокойно Катрин дыши, это всего лишь сон, да это сон, такой бурный, сейчас я проснусь и все будет ок, поток успокоительных мыслей прибивал с каждым разом больше и больше, но это к сожалению мало помогало, сердце начало бешено отбивать чечетку. Обратившись к своему жениху, попросив его мягко выйти за дверь, что бы я могла наедине поговорить с Кайли, а потом ему все объяснить. Настороженность читалось в его взгляде,но все же с пониманием отнесся, он накинув на себя халат,поцеловал меня в лоб и словно испарился во тьме прикрыв за собой плотно дверь. Переведя уже строгий взгляд на девушку, стараясь держать себя в руках -Кайли, ты можешь объяснить что происходит? почему ты врываешься среди ночи требуя куд-то уезжать и гонишь жениха? включив хорошо освещаемый свет, но после когда увидела при хорошем освещении по лучше подругу замерла на месте, она действительно осталась такой же какой и была или же я настолько ее плохо запомнила в наш последний день встречи. В тот день я ни как не могла успокоиться и весь вечер провела в слезах, хотя и обещала проводить ее с улыбкой,ведь когда-нибудь нас судьба снова седеет обязательно, но ни как не ожидала, что это будет в два часа ночи тем более требовать собирать вещи и ехать не пойми куда да тем более без второй половинки который был... сказать ошарашен, значит ничего не сказать. Внутри все так же пели от радости котятки, но и начал бушевать псих, который бегал из стороны в стороны и требовал чтоб его оставили в покое.
Как же нравилось смотреть на нее она была словно фетиш. Внутри меня билось смятение и в тоже время я начала успокаиваться, как-то было все довольно странно, вот во мне бегал псих, а сейчас, будто в него выстрелили из ружья со снотворным.Я недоумеваю, что за игру затеяла Кайли, какие-то побеги не понятно куда, незамедлительно. Ну уж нет я под команды "вставай и одевайся" не подчиняюсь, пока ничего не узнаю не сдвинусь с этого места.

+1

6

Глубокий вздох, и Кайли прикрыла глаза. Кто сказал, что будет легко? Кай никогда не похищала людей, поэтому не могла отвечать за свои поступки. Когда они с Катрин разошлись по разным сторонам, Ли собиралась найти ее. Более того, она знала, где искать, но трагедия с ее семьей заставила забыть обо всем. Может быть, и подруга искала ее, но конечно же не нашла. Не нашла ни маленькой статьи о кровавом убийстве семьи Бредшоу в городе Бермингем, штат Алабама. Катрин, разумеется, не видела ни одной статьи, иначе говорила бы она сейчас другими словами. Но у Кайли одна из таких статей того года была с собой. Девушка знала, что легко не будет. Когда жених Катрин вышел за дверь, и та потребовала объяснений, наступила звенящая тишина. На улице завизжала машина, но Кайли не дрогнула, смотря Кэти в глаза. Молча достав свернутую статью из кармана куртки, девушка подошла к подруге и протянула статью ей.

Один из абзацев гласил:
"Ужасное убийство в городе Бермингем потрясло его жителей. Отец семейства Бредшоу, его супруга, а так же его брат с женой и двумя детьми были зверски убиты и обескровлены. У полиции нет подозреваемых, но активно ведутся поиски преступника, который орудует в пределах города и, возможно, на окраинах. Шестнадцатилетняя дочь Кайли Бредшоу не была найдена. Если кто-нибудь видел или знает о ее местонахождении, просьба сообщить в полицию".

Кайли терпеливо дожидалась, когда Катрин прочтет. Она понимала, что ей нужно время на то, чтобы принять всю эту ситуацию, но, черт возьми, как же мало было этого времени! Отвернувшись снова к окну, Ли подошла к нему и закрыла глаза. Память играла с ней злую шутку, почти каждый день прокручивая в голове картины того дня. Она помнила, как кричала, плакала, звала родителей, а потом в панике пряталась в шкафу, пока там ее не нашел предводитель клана. Она была вся в крови, бледная и трясущаяся с головы до ног. В ту ночь она стала одной из них, и времени ей почти не требовалось, чтобы понять смысл ее нового существования. Она знала свое предназначение. И сейчас должна была спасти невинного человека. С другой стороны, ведь жених Катрин тоже был невинным, и она обрекала его на мучения вместо Кэти. Необходимо было ему как-то помочь, но как? Сейчас все мысли были заняты Катрин, и Кай понимала, что ей нужна была помощь своих. Да только вряд ли она сможет связаться с ними, все были так же заняты спасением других семей.
- Я очень хочу помочь тебе, Кэти, - тихо произнесла девушка, поворачиваясь к подруге. - Это все... так сложно объяснить, но ты мне должна поверить. Для мира я больше не существую, понимаешь? Я стала одной из тех, кто живет в тени. Но я осталась все той же Кай, с которой ты дружила столько лет, поэтому просто поверь. Тебе сейчас грозит большая опасность.
Кайли тяжело выдохнула, не сводя глаз с Катрин.
- Ну почему отец не рассказал тебе ничего? Ты помнишь отца? Он так любит тебя, Катрин. Он молил, чтобы мы спасли тебя, потому что он продолжает присматривать за тобой. И я тоже присматривала. Я всегда была здесь, рядом.
Слабая улыбка, и снова вздох. Кайли действительно иногда наблюдала за ней, как того от нее требовали. Когда Кевин Мур, отец Катрин, сообщил о возможной опасности, клан стал пристально наблюдать за семьями охотников, и Кай вызвалась смотреть за подругой. Она частенько забиралась на дерево и наблюдала за тем, что происходит. Наблюдала, как девушка варит кофе своему жениху. Да вот только никто не сообщил ей о том, что на момент ее прихода мужчина будет здесь. Это Кайли узнала уже у дома, когда парковала машину. Запах этого человека ясно давал понять, что в данный момент он в квартире.
- Ты должна поехать со мной, - снова повторила Кайли, медленно подходя к Катрин. Она старалась не делать резких движений, чтобы не напугать ее. - Но Адам... так зовут твоего жениха? Он не сможет поехать с нами. Но я обещаю, что постараюсь его вытащить. Он сейчас выйдет из квартиры и будет бежать куда глаза глядят. А потом я найду его. Моя милая Катрин... - Кайли вплотную подошла к ней и взяла за плечи. - Вы должны собраться за минуту. Сейчас.
Она понимала, как все это выглядит. Она видела, как напугана подруга.
Кайли была холодна, как лед.
Он нее пахло смертью.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-16 22:35:37)

+1

7

Вздрогнув от нежданного визга машины, мое лицо смягчила, Кайли протянула смятый обрывок газеты, внимательно вчитываюсь в содержание текса, на меня накатывает страх и ужас, как я не могла видеть эту статью? Поему она не попала ко мне в руки тогда, мне было жалко кайли и так же было чувство вины, ведь в тот момент я была обязана быть с ней рядом, но я не знала. -О ужас... как можно тихо произнесла -Ты знаешь кто это сделал? На меня накатывал ужас все больше, смотрю на девушку, от такой новости я не могла даже пошевелится, будто мое тело стало железным, а под был магнитом.
-Да в чем? у меня ведь все хорошо. Продолжала настаивать на своем, но внимательно выслушивала подругу. -Ты готом стала что ли? Слова туго дотягивали сейчас до меня, тень улыбки пронеслась на моем лице, Кай после трагедии явно спятила, после случившегося с ее семьей. Разговор затронул моего отца, к которому я питала любовь, даже после того как он ушел, медленно и постепенно села на стул, от новых новостей стало совсем не по себе -Мой отец... улыбнулась уже от легкой истерики -мой отец ушел когда мне было пять лет, ты же знаешь эту историю, я много раз тебе ее рассказывала я его после того не видела с настороженным взглядом я смотрю на Кай -Ты точно в себе? мой разум всячески отвергал ту информацию, которую мне подали на блюдечке в золотой каемочке,  оно билось в конвульсиях и умудрялась кричать только одну фразу "что происходит?". -Зачем? какой я черт возьми подвергаюсь опасности что за игры? я продолжала гнуть свою палку, потому что то что она сказала казалось полным бредом. -скажи мне правду, Кайли Нет, это точно был не сон, я не сплю, стараясь держать себя в спокойном состоянии, но это практически не удавалось, мои нервы были действительно на приделе. -Адам.. ошарашенно повторила за ней имя жениха -Откуда ты знаешь его имя? Поверить о том, что Кайли следила за ними было не возможным, по крайней мере сейчас, тут же соскочив со стула смотрю совершенно растерянно на подругу.-Так стоп, если я поеду то поеду только с ним. Во все рассмеялась от истерики но постаралась подавить ее внутри себя-Да куда он побежит о чем ты? Кай пошла ко мне и я отступала назад пока и все все не уперлась в стенку, но подруга подошла в плотную и схватила каменной хваткой за плечи, почти что не дыша я смотрела в ее стеклянные глаза, ее руки были холодные как лед, но и говорить от шока я уже не могла, в голове творилась полная каша, мне хотелось верить что я все еще сплю. -От кого ты хочешь убежать?  произнесла одними губами смотря в ее глаза, но в них я вряд ли могла что-то считать.

+1

8

События принимали ожидаемый оборот. Было сложно поверить в то, что Кайли говорила, и Катрин не поверила. Слегка поджав губы и сузив глаза, Ли отстранилась от испуганной Катрин, вжимающейся в стену.
- Я вампир, - тихо проговорила девушка, словно боялась, что их услышат. Адаму не обязательно было об этом знать. Катрин смотрела на нее все так же скептически, в глазах даже веселые искорки заиграли. Или Кайли это показалось? В любом случае, она снова разозлилась. Ну почему не верит? А ты бы сама поверила?..
- Хочешь доказательств?.. - Кайли слегка склонила голову на бок. Она не хотела причинять подруге боль, но нужно было срочно что-то решать. Раз Катрин делала из нее сумасшедшую, пусть так и будет.
Схватив девушку за руки, Кайли дернула ее к себе и уронила на кровать. Это было так легко, что Кай даже не напрягалась. Упав сверху и опираясь на одну руку, она закрыла второй ладонью рот Катрин, чтобы та не вздумала кричать. Глаза Кайли почернели, верхняя губа приподнялась, прямо перед лицом Кэти выросли острые клыки, на всем теле выступили вены, а лицо стало необычайно бледным.
- Теперь ты веришь мне? - голос Кайли был низким и похожим на рычание дикого зверя. - Я вампир, и за тобой придут такие же вампиры, как я. Ты не успеешь даже пискнуть, как они схватят тебя и твоего жениха.
Видя, как побледнела Кэти, Кайли поспешила отстраниться. Подруга была настолько напугана, что едва держалась в сознании, поэтому отскочив от кровати, Кай медленно вернулась в нормальное состояние. Силы потихоньку покидали ее. Превращение для нее всегда сопровождалось едой, а сейчас она была и без того голодна, так что все тело посылало в мозг сигналы о тревоге. Голод мигал красной кнопкой. Если сюда придут чужие, то она не справится даже с одним.
- Я все расскажу тебе, обещаю, - Кайли почти умоляла ее взглядом. - Но по дороге отсюда. Я не могу забрать Адама, но я помогу ему. Постараюсь помочь. Ты хочешь увидеть отца? Он очень ждет тебя. Ты - все, что у него есть, и он очень переживает за тебя.
Времени больше не было. Совсем не было. Кайли открыла дверь и вышла в коридор.
- Адам! Хватит в трусах ходить, одевайся. Скорее, - она старалась говорить спокойно и сдержанно, но ей неумолимо хотелось есть. Ее научили жесткому контролю над собой, поэтому Катрин могла не переживать за свою жизнь, однако контроля было недостаточно, чтобы приглушать мерзкое чувство голода. Стоит ли говорить о том, что вампиры чувствуют голод не так, как люди? Вампиры сходят с ума, когда голодны, теряют силы.

+1

9

Что за бред она несет, промелькнула в голове мысль, не сдержала ухмылки на своем лице.-Ага, а я оборотень, очень приятно. Смотрю уже серьезно на подругу. Ну нет это нужно прекращать не медленно. -Хочу ли я доказательств? Моя, вампиров не бывает это все детские сказки. Весело произнесла я. Кажется я рано радовалась, быстром движением Кайли я оказалась на своей кровати, совершенно не поняв как все это произошло, она кинула меня как пушинку. Мой разум отказывался воспринимать игру о вампирах, которая красиво написана в фантастических фильмах. Смертельной хваткой Кайли закрыла мне рот своей ледяной рукой, так что мне оставалось мычать слова, не понимаю, что хочет от меня спятившая подруга, но это было не смешно. Не став сопротивляться думая уже пусть делает что хочет, но ужас тут же начал охватывать меня. Ее стеклянные глаза потемнели, кожа стала еще бледнее на вид, не сразу обратив внимание на ее рот. Расширив глаза как только это было возможно, глаза медленно скатились с черных глаз на ее острые клыки, голос хотел сорваться, но горло перекрыл комком страха, но всегда при любых состояниях я пыталась быть более спокойной, кроме этой. Тело начало слегка трясти от ужаса, сердце вырывалось из ребер пытаясь сбежать от напавшего страха. Как только вампирша отстранилась, я тут же села на край кровати, как бы мне не хотелось в это уже верить, но мне пришлось. Стараясь принять тот факт, что Кали говорит правду с трудом взглянула на подругу, но она приняла уже более человеческий вид, к сожалению, меня это никак успокоило. -Зачем им нужна я? И тем более Адам? хриплым голосом от страха произнесла.
Мне было трудно осознавать, о детских сказочках про вампирах, но то что я видела только что не могу отрицать, вот если только я спятила окончательно, но до сумасшедшей мне было далеко. Закрыв ладонями лицо, слега протерла глаза и тут до меня дошло -Если я уеду то убьют и Адама... в страхе прошептала, перевела глаза на Кайли, с трудом сглотнула слюну. -Хорошо, я пойду. Но почему Адам не может пойти с нами? я закусила нижнюю губу, всегда кусала ее когда  меня охватывали мысли о правильном принятии решении. -Отца... Грусть накатила с нова, столько лет не видела, а сейчас на тебе свалился как Нигер на марс. Доверять вампирам тоже было нельзя, кто знает что у них твориться, а голове, всем известный факт что им подают на завтрак, обед и ужин, но Кай была моей лучшей подругой и не доверять я ей тоже не могла, так оказывается просто можно человека загнать в угол, просто поставить перед фактом, хотя и судя по всему выбора у меня не было во все. Медленно подползла к шкафу эмоции и насыщенный день делают свое дело с организмом меня душило собственное бессилие, слезы подкатывали к глазам, не зная куда себя деть, чтобы все оставили в покое. Сжав руки кулак деля себе больно, чтобы остановить слезы которые почти хлынули из глаз, молча одела джинсы запихнула в сумку необходимые вещи натянув кеды, стараясь все же держать себя в руках. Мне не хотелось прощаться с Адамом, но и потерять его тоже не хотелось, подойдя к нему всего лишь обняв его -Скоро увидимся скрывая накатившееся слезы через улыбку, -и еще... сделай так как попросила тебя Кайли... я потом тебе все объясню, точнее постараюсь парень был в полном недоумении,было видно как он нервничает, его скулы были сжаты, но как то понятливее отнеся ко всему, что было не свойственно для него и уж тем более для его характера, только для полного досуга не хватала его истерик. С трудом держа себя в руках и в сознании я подошла к Кайли -Я готова. произнесла одними губами, если и уходить то незамедлительное иначе я передумаю или во все расплачусь как пятиклассница у доски, а потом упаду в обморок.
Страх вымотал на столько, что пришлось отпустить руки и последовать советам. Я еще не знаю, что ждет меня впереди и куда меня отвезет Кайли, что произойдет когда я увижу своего блудного отца, наверное это будет что-то вроде "зарасти приехали вот он я только тебя хотят немножечко убить, точнее полакомится" уж точно не такую встречу представляла с отцом, а уж тем более с Кайли, которую я приняла за сумасшедшую, но скорее всего в этом доме только одна сумасшедшая и это я.

+1

10

Мда, видимо, Кайли сделала правильный выбор. Ну почему только страх заставляет людей верить? Иногда лучше поверить на слово, чем проверять правду на себе. Она видела, как подруге страшно, но страх заставлял ее действовать. Она больше не перечила и начала собирать вещи, как только поднялась с кровати. Кайли наблюдала за ней, стоя у стены. У нее дрожали ноги, стоять было сложно, и девушка с трудом держала себя в руках, глубоко дыша и думая об отвлеченных вещах. О том, как Катрин встретит отца, о том, как Кайли вернет ей жениха... Люди, люди, люди... Везде в мыслях были люди... Везде было живое тепло и кровь, пульсирующая в венах. Издав тихое рычание, Ли опустила голову и зажмурилась, обвив руками живот. Нет, это чувство голода не было похоже на человеческое, желудок не урчал и не требовал закинуть в него хоть крошку. Кай чувствовала как вены во всем ее теле пульсируют, подавая множество сигналов в мозг. Еда. Еда. Еда. Кровь.
Вдруг помимо человеческого запаха Кайли уловила что-то другое. Оно было едва различимое, но очень четкое. Приближалась беда.
- Быстрее! - поспешно отлепившись от стены, Кайли схватила Адама за локоть. Он стоял ближе к ней и первый поскакал к входной двери. - На выход, на выход. Пожалуйста! Времени нет!
Все эти чуждые ей теперь нежности были совсем ни к чему. Когда-то Кайли была влюблена, но это было в шестнадцать. Когда подруги расстались, у Кай был парень. Она вроде как даже любила его, он был старше и отправился вслед за ней. Когда случилась трагедия, и Кайли пропала, он был обеспокоен больше всех. Наблюдая со стороны, Ли видела его отчаяние и сама не находила себе место. Но она не могла выдать себя некоем образом. Тогда она еще не контролировала свою жажду, а потому подвергала опасности близкого человека. Спустя пару лет, когда Кайли уже могла приближаться к объекту своего вожделения, она увидела, что мужчина уже счастлив с другой. Он по-прежнему хранил фотографию своей обожаемой Кайли, но надежду найти ее живой он утратил. Это не было зря. Кайли уже была мертва.
С тех пор она ни к кому не испытывала чувств и уже даже забыла, что значит любить. И быть любимой.
Не отвечая ни на какие вопросы, Кайли вышла из квартиры и побежала по лестнице вниз. Выскочив на улицу, она быстро преодолела расстояние между дверью и машиной и открыла ее. Нетерпеливо дожидаясь, пока Катрин сядет в машину, Кайли повернулась к Адаму, который в ужасе топтался рядом, не зная, что ему делать.
- Беги, Адам, - прошептала Кайли, рассматривая его глаза. - Беги как можно дальше отсюда. Прячься, пока я тебя не найду. Ты понял?
Мужчина слабо кивнул, смотря на нее в ответ широкими глазами. Он в последний раз посмотрел на сидящую в машине Катрин и бросился бежать. Удовлетворенно кивнув, Кай села в машину, завела ее и рванула с места.
- Они близко, я чувствую их, - тихо прорычала она, посматривая по зеркалам. - Тебе и повезло и не очень, в этом городе живут оба клана, поэтому ты - первая, к кому они отправились. Но, с другой стороны, и мы успели вовремя. Остальные члены моего клана уже едут или летят во все концы мира, чтобы позаботится о других семьях. Не понимаю... - Кайли покачала головой и мельком глянула на Катрин. - Почему он не рассказал тебе. Твой отец, Кэти, охотник на вампиров. Он не бросил вас, как, может быть, рассказывала тебе твоя мать. Он не рассказал ни тебе, ни ей, чтобы обезопасить. Он наверняка и не подозревал, что вампиры ополчатся на вас из-за него. Он долгое время скрывался, но теперь настал час, когда нужно выйти из тени.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-18 22:39:15)

+1

11

Кое как заставив себя доползти до машины забралась. Устроившись удобнее напевом сиденье, положив руки на коленки и сильно сжала, чтобы оставаться еще в здравом рассудке. Нельзя сейчас давать волю эмоциям.До сей поры мне кажется, что это все происходит не со мной, что я в пала в кому или что-то вроде того. Глубоко вздохнула я не стала смотреть больше на любимого человека, потому что у меня было очень мало сил, чтобы не впасть в истерику, а ехать было нужно, нужно было верить Кейли. Тронувшись с места я смотрела только в одну точку, не моргая глазами. Плыла в своих мыслях, старясь хоть как-то себя успокоить, Кейт что-то прорычала, я точно слышала рык, но слова будто ударились о стенку и распались на мелкие кусочки, так и не долетев до ушей, чуть ли не прокусываю свою губу до крови посмотрела на Кай, внимательно выслушав усмехнулась -А ты будучи человеком поверила бы во все этом? я была ребенком когда он уходил покачала головой и опустив глаза в низ, снова подступили слезы к глазам, картина пронеслась перед глазами когда отце уходил дома был грандиозный скандал между родителями, их крики трещали у меня в ушах и сердце от этого билось в дрожи одновременно сжимая, тогда мне хотелось сбежать от всех,его последним слова перед уходом "мы скоро встретимся" отдавались в олове эхом. -Бросил или ушел ради того чтобы защитить это уже не важно, все равно жизнь моя подверглась опасности и как назло перед важными событиями. На моем лице пробежала тусклая улыбка, но это была улыбка не радости, а грусти.Было больно осознавать то как все может порушиться, то то как я все объясню Адому, пожалуй он единственный человек кто был рядом всегда, после того как я встретила, а теперь я отчетливо понимаю, что так же легко могу его и потерять. Сейчас я не ощущала себя под защитой, страх так и пульсировал в голове, но всячески его пыталась перекрыть -ты видела отца? как он? Хотела ли я знать как он поживает? Нет, сейчас хотелось только побыть в одиночестве, конечно он хотел как лучше, а получилось, как всегда, и как же это все не вовремя, душа начала ныть от боли требуя хорошенько их выплеснуть, а не закрывать в переполненной банке. Внутри бурлили эмоции все сразу, больше было прореживаний от которых было  не по себе. -Лучше расскажи что нибудь о себе... Тихо прошептала  взглянула на Кайли, она была все той же на вид доброй девочкой, она была лучшей, только теперь она что-то холодное на вид, а глаза были стеклянными, разглядываю ее профиль и немного успокаиваясь. -А помнишь как мы убежали ночь из дому на вечеринку где очень сильно на пились  что проснулись около твоего дома под деревом. С улыбкой вспоминала ту вечерку, которая началась около полночи, это было что-то вроде маскарада, мы планировали побег, хотя родители устроили нагоняй по полной, это и была наша последняя вечеринка, как раз за пару месяцев до уезда Кайли из города. Прислонившись лбом к стеклу увидела как сзади едет машина, страх снова охватил все тело, но успокоившись что это очередная паранойя закрыла глаза.

+1

12

- Я бы... не знаю, - призналась Кайли. Она бы не поверила. Если бы не случилось той ужасной трагедии, она бы никогда не поверила в то, что вампиры есть и будут. Что они способны убивать, чтобы удовлетворить свою жизненно необходимую потребность. Они были голодны и выбрали наиболее питательный вариант: убить человека. Убить всю семью. Кай давно задавалась вопросом, почему они напали сразу на всех? Ей всегда твердили, что даже в самые голодные годы вампиры обоих кланов выбирали одиночек, чтобы не быть замеченными, а тут... загадка, которую никто не разгадал. Загадка, которую с благоговением носят в себе убийцы. - Я поверила. Поверила, когда увидела, как из моей семьи выпивают кровь. Там было столько крови... А я пряталась. Из-за запаха крови они не почувствовали живого человека, и это спасло мне жизнь. Да, моя семья спасла мне жизнь.
В горле встал ком, и Кайли с трудом его сглотнула. Она не плакала ни разу с того дня. Даже когда убийцы были найдены, и семья была отомщена. Ни разу с того дня, а сейчас слезы подступили к глазам и скатились по щекам. С нервным смешком Кайли смахнула их рукавом куртки. Не время плакать. Не сейчас. Спустя столько времени не нужно плакать. Девушка безумно хотела, чтобы Катрин встретилась со своим отцом. Он ее так сильно ждал все это время, но боялся прийти сам.
- Ты бы уже множество раз была бы в опасности, если бы он не ушел, - возразила Ли, глянув на Кэти. - Только его отсутствие позволило тебе спать по ночам все это время. Так что будь ему благодарна. Твой отец... да, я видела его, - он появился в клане позавчера ночью, весь промокший, будто бежал долгое время под дождем. Он обратился к предводителю с просьбой и ссылался на договор. Разумеется, он не сразу получил помощь, шутка ли, привезти в клан охотников. Но всех, кроме Катрин, было принято решение везти совершенно в другое место. Кевин Мур сейчас находился в их семейном особняке и умолял привезти дочь к себе. Даже Кайли не одобряла этого, но другого варианта ей не дали. Она должна была подчиниться воле главного.
Расскажи что-нибудь о себе... Еще минуту эти слова эхом отдавались в голове Кайли, но она не знала, с чего начать. Не знала, как рассказать о себе, когда каждый ее день, а вернее, ночь, были угрозой для ее жизни и для жизни людей.
- Ну... - Кайли не весело усмехнулась и повела плечом. - Сказки о вампирах не врут, и мы не можем находиться при свете дня на улице, - это было самое безобидное из их жизни. - Но наш предводитель, он имеет огромные силы. И ему свет солнца не так страшен, как нам. К сожалению, таких вампиров двое, второй в другом клане. Так что...
Кайли слегка вздрогнула. Чуткий нос известил об угрозе. Выдохнув ртом, девушка глянула в зеркало заднего вида, но там была чернота. Это не успокоило: вампиры могли ехать и без фар, отлично ориентируясь в темноте.
- Ты умеешь водить? - Ли сглотнула, отчаянно всматриваясь в темноту перед собой. Включив экран на панели автомобиля, девушка нашла навигатор. Женский голос едва слышно известил о начале маршрута. - У меня две новости. Одна более-менее нормальная, другая более-менее не очень. Нормальная - возможно, за Адамом нет погони. Конечно, для тебя это новость отличная, но нет, она нормальная, потому что я сказала, что возможно. А новость не очень - кажется, погоня за нами. Ты скажешь, что эта новость паршивая, но нет, потому что я не знаю, сколько вампиров едет за нами. - Снова взгляд на зеркало, снова ничего, никакой машины. Запах не врал, но они были еще на приличном расстоянии. - Если нас догонят, Катрин, садись за руль и поезжай по этому адресу, поняла? Я отвлеку их, а ты уезжай. Ты поняла меня? Осталось недолго, а чем ты будешь ближе, тем безопаснее станет окрестность. У нас выставлен пост, они узнают мою машину и помогут тебе.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-18 22:39:30)

+1

13

В ее словах были заключены много боли, такой, что не каждый помет, что она чувствовала, мне хотелось ее обнять, но мысль о том что она вампир меня остановило. Положив ей руку на плече -Я соболезную, правда... тихо прошептала, хотя то что семья спасла жизнь моей подруге было трудно согласится с этим фактом, она выглядела как ходячий туп, от нее веяло холодном, каменно лицо которое не повергалась эмоциям, холодные как снег руки с бледное лицо, все это смотрелось красиво и в то же время ужасно. Взглянула на подругу, когда она возразила я уперто проложила гнуть свою правду -Это ни к чему хорошему не приведет Покачала головой, я не верила что после встречи с блудным отцом что-то изменится, ведь если уж перебили семью Кай, то перебьют и здесь. -И не спать сегодня ночью в беги хрен знает куда. довольно зло улыбнулась. Конечно все что происходит сейчас, мне абсолютно не нравилось и хотелось, что бы поскорее все это закончилось, но чувствует мое сердце, что это только "красивое" начало.
-И людей как вино распиваете... со вздохом произнесла,я уже ощущала себя совершенно спокойной рядом с ней. Кайли рассказывала, так будто уже родилась вампиром или выросла среди них, но резко замолчала, было видно как ее ноздри слегка вздрогнули. -Да а что? Настороженно произнесла я, мое временно спокойствие в миг куда то улетучилось, да теперь я понимаю  как ощущаю себя животные прежде чем их убьют а потом еще и слопают, не приятно ощущать себя едой. С трудом сглотнула накатившейся комок истерики -Адом... с болью в сердце пронесла, из-за меня и моего отца может пострадать совершенно не винный человек, я ненавидела сейчас всех включая саму себя, злость разливалась по всему телу. -Они обе не очень чуть ли не всхлипывая произнесла, нет нужно держать себя в руках, нельзя быть размазней, особенно сейчас. -Что? а ты? паника охватила и вязала по ногам, отец всех подверг опасности провизжало внутри меня. -Нет я без тебя не поеду я не хочу снова тебя так потерять что... слова путались на языке, мне не хотелось что бы Кайли снова исчезла. но выбора у меня боюсь что не было, я бессильна и не могу бороться с каменными существами, но и подвергать опасности Кай мне тоже не хотелось, хотя о чем это я во всем виноват отец который якобы спасал мне жизнь своим уходом, только он не спас а отложил на время.

+1

14

Тишина нарушалась тихим звуком работающего двигателя. Машина плавно ехала в ночь, оставляя после себя едва заметные следы на дороге, слабо припорошенной снегом. Кайли то и дело поглядывала в зеркало заднего вида, чтобы не пропустить появление машины. Запах становился все сильнее и сильнее, и с каждой секундой девушка все больше и больше напрягалась. Слабость от голода уступила место злости, и Кай больше не думала о том, что не сможет справиться с врагами. Ее руки на руле слегка дрожали, глаза потемнели, клыки едва заметно показались из-под верхней губы, но девушка держалась, чтобы не пугать и без того испуганную Катрин.
- У тебя нет выбора, - проговорила Кайли, давя педаль газа в пол. - Ты важнее, так что смирись с этим. Если ты погибнешь.... Охотники истребят нас всех, как и обещали, когда подписывали договор. Мы же обещали сделать все возможное, чтобы война прекратилась. И делаем. В отличие от некоторых.
Другой клан был менее сентиментален, разрывал все узы своих семей, были случаи, когда новообращенные сами убивали свои человеческие семьи, чтобы примкнуть к клану. Кайли много раз задумывалась над тем, смогла бы она убить своих родителей ради новой вечной жизни, но ответа на этот вопрос не находила.
- Они здесь, - Кайли зарычала, вцепившись мертвой хваткой в руль. Сзади мчалась машина, она была одна, но Кай не могла сказать, сколько в ней было вампиров. Однако, они быстро догоняли, и вскоре сзади последовал удар. - Держись! - воскликнула Кайли. Она выжимала из машины все, что могла, они буквально летели по прямой, но впереди навигатор известил о повороте. - Черт... - девушка начала тормозить, дорога под колесами задымилась, и сзади последовал новый удар. Машину закрутило по дороге, страх стал впиваться в голову, Кайли вскрикнула, на миг зажмурилась, надеясь, что поворот они все-таки минуют без потерь. Ее бмв затормозил мордой к огромному джипу, который ослепил девушек дальним светом. Бежать было бесполезно, и в другой раз они могут догнать их уже со смертельным исходом. Рисковать было нельзя. - Садись за руль... Уезжай, ты поняла меня? Перелезай сюда, как только выйду. Я их задержу.
Кайли медленно вылезла из машины и захлопнула дверь. Теперь она отчетливо чувствовала, что их было всего двое. И они были не самыми сильными из своего клана. От них пахло страхом, они ее боялись. Они были новообращенными и не умели пользоваться своей силой. Только кто их отпустил сюда одних?.. Кайли чувствовала, что что-то происходит в их клане, но не могла понять, что именно.
Она не ошиблась, их было двое. Вампиры вышли из машины и начали медленно приближаться к ней. Кайли издала гортанное рычание, готовясь к битве.
Уезжай, Катрин, уезжай...
Она очень боялась, что один из них отвлечь ее, а второй - достанет Кэти. Секундное дело - укусить и пустить в кровь этот бессмертный вирус. Нет, этого нельзя было допустить! Ярость одолела Кайли, и она первая накинулась на вампира, который был ближе к ней. Отшвырнув его на капот джипа, она дернула к себе второго и вонзила зубы в его горло. Озлобленный мужчина заверещал и оттолкнул ее.
- Вы всего лишь пешки, - рычала Кайли, разогревая их ненависть. Разум девушки жгло от чувств, которые она получала от этих двоих. Им было страшно, одиноко, и они хотели убивать. Двое сразу накинулись на нее, один вцепился в руку, и Кай закричала от пронзающей ее боли. Укусы вампиров были болезненны даже для представителей их же вида. Выдернув руку, Ли оскалилась на обидчика и схватила его за ногу, отправив уже на крышу их же машины.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-26 00:42:19)

+1

15

Вы когда-нибудь испытывали все чувство одновременно? Ненависть, страх, истерика, радость, тоска, грусть - все за пару часов, хотя прошло не так много времени.Кайли начала обращаться я затаила дыхание, мне было страшно даже двигаться, видимо к этому я не смогу привыкнуть, к сожалению обратно к человеку подругу не возвратить к человеку. Ощущение создавалось такое, что на мне весь белый свет сошелся, но выхода действительно не было -Хорошо. Согласилась без труда, потому что чувство самосохранение проснулись как то не вовремя, было страшно и за Кейт, вдруг она не справится, а самое страшное что если... от этих мыслей я сравнялась цветом кожей  Кайли. Нет. Все будет хорошо, буркнуло мое сознание. -Значит мне не показалось... в страхе прошипела, смотря прямо за дорогу, да все же иногда нужно доверять своим глюкам. Конечно ведь мои глюки ,что за мной изредка наблюдали, тоже оказалось далеко не глюками, Кай наблюдала за мной, но тогда я этого не понимала. Не замечала ничего. Когда нас почти настигли "поцеловав" в бампер, я не была пристегнута от этого толчка сильно ударилась головой о бордачек, отделавшись легкой царапиной, но голова начала трещать еще больше. Пульс буквально бил в головной мозг, стараясь пристегнутся, но сделать это получилось не с первого раза. За тем последовал еще один удар, он был намного резще и сильнее предыдущего, нас развернуло лицом к автомобилю который гнался за нами. На мгновение белый свет фара ослепил глаза, в этот момент вся жизнь перед глазами пронеслась . Меня начало заметно потряхивать. -Будь осторожной. Выдавила из себя, Чертовская ночь, меня поцеловал сам дьявол прежде чем я родилась! Всюду грозит опасность, но лучше всего когда ты не знаешь этого. Кайли покинула машину,я с трудом отстегнув ремень безопасности, переползла на водительское сиденье, смотря в зеркало заднего вида, я уехала не так сразу как этого бы хотелось. Сердце колотилось в башенном ритме задавая пульсации тот же ритм. Глубоко дыша будто бежала, увидела как Кали встречала по сзади машины двух вампиров, мне не хотелось уезжать, но не осиного кола не святой воды и чеснока или что там против них действовало... Серебряные пули, нет это вроде для милых оборотней, уже не удивлюсь и их появлению... глупое фантастика, но кажется сейчас эта фантастика ворвалось  в мою спокойную жизнь, в любом случае чем защищаться у меня не было чем. Для них я была что-то вроде маленького насекомого, которого за раз можно прихлопнуть. Когда Ли пошла в атаку я дала по газам, машина с воем рванула с место. Навигатор тихо командовал, но я его уже не слышала, все сжалось мне хотелось остановиться, но этого было делать нельзя, слезы вновь подступили, но тут  я их сдержать не смогла, они лились ручьями. Жизнь за жизнь... за все нужно платить Я переживала за подругу, я боялась ее больше не удивить, если с ней что-то случиться то в этом будет виноват только один человек.
От нахлынувших слез я почти не видела дороги все же постаралась успокоиться, в зеркало заметила проезжающее мимо авто На меня в новь накатила старая волна страха, но выжав падаль в пол я рванула как можно быстрее, кажется она просто ехала по своим делам так и не настигнув меня. Теперь нужно быть бдительнее, нужно постараться живить чтобы все по приезду высказать. Боюсь ли я смерти? Нет, своей не боюсь, я всегда к этому относилась с покойно и могла представить этот сюжет, но смерть любимых людей вот что меня могло легко выбивать из колеи.
Силы окончательно покинули меня, прибыв к месту назначение, плавно затормозив, во круг была мертвая тишина, но так мне только казалась, ужас снова подкрался не заметно, без прибытия Кайли мне не хотелось вылезать и говорить "кушать подано" дамы и господа, хотя подруга держала себя в руках, но  о других я ничего не знаю, а уж тем более доверять им мне хотелось меньше всего.
Выпав в буквальном смысле из машины я решила пройтись и подышать свежим воздухом, но неожиданно возле меня оказался мужчина, который молча ухватил железный хваткой под локоть и повел куда-то прямо. Я поняла что это был вампир, но мысли были только о том что зря я вышла из машины мне капец. Он был высокого роста, темные волосы аккуратно уложены, массивная челюсть и самое главное его бледная кожа, с вновь стеклянными глазами. Оставалось надеяться, что я приехала правильно или эта последнее мое приключение.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-19 23:48:16)

+1

16

Мир окрашивался в красный цвет. Из него уходили все силы, он умирал. Умирал на глазах, напевая своя последнюю угрюмую песню. Кровь залила дорогу, снег и стоявшую в тишине машину. Только хриплое сипение нарушало эту тишину, давая понять, что кто-то есть живой в этом месиве. Живой? Здесь изначально не было никого живого. Луна на небе холодно смотрела на лежавшую на спине девушку. Она едва дышала, дыхание вырывалось из груди обрывками, вся одежда была перепачкана кровью и кое-где порвана. Глаза закрывались от слабости и потери крови. Вампиры тоже могут ведь умирать, да? Многочисленные порезы и укусы жгло огнем, но Кай даже поморщиться от боли не могла, настолько у нее не было сил. Ей нужна была еда, нужен был отдых, и она понимала, что с рассветом ей никто уже не поможет. Она покинет этот мир в любом своем проявлении. Хотелось закричать, позвать на помощь, она была так близко от дома... Наверняка, пост почует кровь, но возможно, будет уже поздно. Они пришлют подмогу, но будет уже поздно.
Едва слышно застонав, Кайли открыла глаза и попыталась подняться. Она еще была нужна Катрин и должна была подняться. Должна была. Должна была доехать туда, где Кэти нужна ее помощь. На какой-то миг Кайли отключилась и не понимала, проехала ли еще машина здесь. Будь это люди, они бы остановились, а будь это чужой клан... может быть он просто разорвал бы ее на клочья? Или проехал бы мимо, торопясь заполучить свою жертву. В любом случае, по запаху Кайли никого не могла определить, но она была так слаба, что не могла даже Катрин различить в этой гуще ароматов. Везде была кровь, везде пахло ею, и Кайли сходила с ума. Кровь вампира не так привлекала, как человеческая, поэтому среди нее Кайли почувствовала слабый отголосок крови человека. Крови Кэти.
С огромным трудом поднявшись на ноги, Кайли пошатнулась и облокотилась на машину. Тускло огляделась. Оба вампира лежали на дороге и не дышали. Они были мертвы, обоим девушка нещадно перегрызла горло, вспоминая всю свою ярость и ненависть. Это было почти на последнем дыхании.
Боль застилала разум, невозможно было сделать даже шаг, раны горели, говоря о скорой смерти. Она умрет, если не доедет, если не сможет пересилить себя. Ключи остались в машине, машина была заведена. Оставалось только сесть.
- Давай, Кайли, ты сможешь, - рычала девушка, стараясь набраться сил и добраться до двери. Падая и снова поднимаясь, доползая на четвереньках, она кое-как схватилась за ручку двери, дернула ее, открыла дверь и втащила свое тело на сидение. Ли чувствовала, как бессмертная жизнь неумолимо покидает ее и не могла с этим ничего поделать. Помотав головой, чтобы убрать темные круги перед глазами, девушка захлопнула дверь машины и, выжав сцепление, нажала на газ. Машина рванула с места и стремительно направилась в сторону дома.
Домой.
Сердце звало домой, где ей помогут.
Водить в таком состоянии немного... сложновато, тут стоит признаться. Но останавливаться, чтобы прийти в себя хоть чуть-чуть, Кайли никак не хотела. Ее влекло к Катрин, которую она не хотела оставлять одну. Она чувствовала уже что-то впереди, запах дома приближался, ей даже казалось, что она слышит голоса. Когда показались ворота особняка, девушка едва не расплакалась от облегчения. Машина пропахла чужим запахом, поэтому ворота для нее не открыли. Резко затормозив у них, Кайли пинком открыла дверь и вывалилась на асфальт. Теперь можно было расслабиться. Упав на спину, Кай закрыла глаза, тяжело вдыхая воздух в себя.
- Кайли!
Она узнала этот голос сквозь пелену шума в ушах. Приоткрыв глаза и повернув голову, девушка увидела, как к ней бежит женщина с короткими темными волосами. Ее приемная мать, любившая девушку как никто другой здесь. С помощью нее и еще одного вампира Кайли поднялась и со стоном облокотилась на охранника.
- Сожгите нахер эту машину, - прохрипела она, тяжело перебирая ногами в сторону особняка. Заметив свой помятый сзади бмв, Кайли с облегчением вздохнула. То, что Катрин добралась сюда, придало ей сил, чтобы почти самостоятельно добраться до двери дома. Катрин сидела внутри и дожидалась отца, ей даже предложили чай, как странно, что он был в этом доме. - Ты здесь, - слабо улыбнулась Ли, поворачиваясь к зеркалу. Видок не лучший, укусы на шее, на плечах, разорванная куртка, царапины и ссадины на лице, разбитая губа. Все излечимо, но если поспешить.
- Идем, моя милая, идем, - женщина, встретившая ее, взяла девушку за локоть и повела за собой.
- Жди здесь, - рыкнул Катрин мужчина, пришедший с ними. Оба увели Кайли за собой, но она уже не помнила, куда. Через пару шагов девушка потеряла сознание и упала на пол.

привет

http://cdn01.ru/files/users/images/64/9c/649c51ecced752a6c44dda2ac6c61a3e.jpg

Когда Кайли очнулась, на улице было уже светло, но шторы плотно прилегали к окнам, не давая дневному свету проникать внутрь. Шумно выдохнув, девушка села и повертела головой. Никого. Она была в своей комнате, переодетая в черное платье. На теле были едва заметные следы, но крови больше не было. Девушка еще чувствовала слабость, но вполне могла встать на ноги, что и сделала. Ей нужно было найти Катрин. Босиком выйдя из комнаты, Ли спустилась на первый этаж и прошла в гостиную. Везде была темнота, но она различила в ней спящую подругу. Ей выделили эту комнату на ночь, чтобы она вздремнула. Видимо, Кевин ночью так и не появился, но ничего, уж сегодня у него будет возможность поболтать с дочерью.
Слабо улыбаясь, Кайли прошла к дивану и присела на край.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-26 00:42:38)

+1

17

Проводив до особняка молодой на вид вампир, так и не проронил ни слова. Как только мы вошли  внутрь , в холе возникла довольно милая женщина, но сердце билось в башенном ритме, было не по себе находится рядом с ними. Она любезно проводила меня в гостинную и предложила чай, без сил расположившись в кресле, мне оставалось ждать, мне принесли горячий час и шоколад. Шоколад был невероятно вкусным, такого я еще не пробовала. В гостинной никого не было и это было даже очень хорошо, теперь можно все сложить по полочкам, конечно мне не хотелось проматывать случившее еще раз, но волнение за подругу были сильнее меня, но мне приходилось только ожидать известий. Минуты длились как целая вечность, ожидание я ненавидела больше всего, в голове были одни вопросы, например, почему они отправили ее одну? ведь здесь есть еще парочку, хотя бы для подстраховки, для защиты самой Кайли. Спустя пол часа, Кайли чуть ли не несут на руках, увидев ее на меня наплыл тот ужас и в тоже время облегчение, что она жива... точнее полу живая, но она добралась ей помогут они должны!-Кайли с облегчением прошептала ее имя... Сказать что она была в ужасном стоянии ничего не казать. вся одежда разорвана, была испачкана в крови, ее усталое лицо  и ее увели, приказав ожидать здесь. Мне хотелось пойти за ними хоть чем то помочь, хоть как-то, но я все  еще не могу привыкнуть к ее новой жизни.Я просидела в ожидании чего-то или же отца до полуночи,после я не заметила как меня охватил сон.
Весь этот ужас преследовал меня и во сне ,погоня, лицо любимого человека как его буквально разрывает на части, темных глаза кайли, от испуга проснувшись. я тяжело дыша положила руки к себе на лицо. гостинная была заношенна плотными темными шторами, так что лучам солнца было сюда не проникнуть и мне было трудно различить сколько же сейчас времени. Ночь войдет в историю самых ужасных, мои нервы ели выдерживали такой наплыв информации, что хотелось дать волю эмоциям, сегодня предстоит встреча с отцом... Который подверг хоть и не хотел всех опасности всех кого знал и любил.
Все тело ломило и мне не хотелось лежать, похлопав себя по карманам Джинс поняла, что сотовый я оставила дома. -Вот дьявол тихо выругалась я, мне было не видно что находиться перед до мной и я могла спокойно что-то уронить. Все же поднявшись я села, зевая протирая глаза после пытаясь всмотреться в темноту.

+1

18

Даже этот клан редко давал выбор. Выбор жить или умереть. Это был невыносимо сложный выбор, но иногда так необходимый. Сидя и смотря на спящую Катрин, Кайли гадала, какой выбор сделала бы она, если бы ей сообщили, что скоро она и ее жених умрут. Вернее, она-то возможно и будет жить, но без тех, кто столько времени был рядом. Мать Кэти везли из другого дома, и сейчас эта женщина находилась в той же опасности, что и все находящиеся здесь. Ли уже не была за нее в ответе, так что не могла даже предположить, жива она или уже нет. Останется ли она человеком, либо же примет на себя проклятье, которого так боится ее бывший муж. Даже семейный особняк не давал той защиты, какой хотелось бы всем получить. Все об этом молчали, но все знали правду. Соседний клан наращивал силы, но никто не знал, для чего. Чтобы убить охотников, или чтобы напасть на своих же? Наверное, и то, и другое, учитывая, что охотников покрывал клан Кайли. И сама Кай лично убивала себе подобных ради тех, кто был обучен убивать её саму.
Что-то явно не складывалось в этой веренице событий.
Катрин пошевелилась и открыла глаза. Кошмар омрачил ее сон, и Кайли слегка опустила голову, смотря на подругу исподлобья. Та не знала о ее нахождении здесь, что позволяло Кай оставаться незаметной, давало ей преимущество; она-то все видела даже в такой темноте. Почему ей было стыдно за то, что сейчас с Кэти происходило? Что кошмары мучили ее сон и ее реальность? Все зло Кайли принимала, как будто совершала его сама, пыталась как-то исправить, но разумеется не могла этого сделать. Она понимала, что лучше всего будет поехать за Катрин кому-то другому, хладнокровному убийце, который сможет ее привезти живой и невредимой, который не будет ничего чувствовать ни к ней, ни к Адаму. Который не будет обещать спасти его. Как пообещала Кайли. И теперь ей нужно было набраться сил, чтобы вернуться за женихом Катрин. Не зная как, но Кай чувствовала, что он еще жив. Какое-то внутреннее предчувствие играло свою роль.
Неслышно встав и так же босиком пройдя до камина, пока Кэти пыталась отдышаться после страшного сна и не обращала особого внимания на мир вокруг, Кайли зажгла свечи. Огонь осветил небольшую часть комнаты, и девушка обернулась, сцепив руки перед собой в замок.
- Ты проснулась, - Ли изобразила слабую улыбку, но в свете свечей она получилась какой-то зловещей. - Спалось тебе, наверное, не очень, но чашка какао может помочь решить эту проблему. Я попрошу принести. Если хочешь.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-26 00:42:55)

+1

19

Еще не совсем отойдя о своего сна или это все таки не было сном, в любом случае я вляпалась в самые не балуй. Резкий и теплый огонек зажегся, от резкого поворота головы издался хруст. Сейчас реакция работает на все сто процентов, конечно вампиры намного быстрее. Перед глазами всплыла вчерашняя картина, Кайли из кусаная ели плелась, ее буквально волокли, с ног до головы в крови будто кровавый дождик пролился над нею. От этих воспоминаний поморщилась.-Ты меня напугала хрипловато прошептала. Мне не хотелось вспоминать тот ужас, что произошел недавно.-Ты как? Ли было не совсем хорошо видно,но стройная фигура выделялась в темноте, её лицо освещала с низу свеча, которую она держала в руках, от чего она казалось намного злой, нежели на самом деле. -Нет, спасибо я ничего не хочу от всех воспоминаний начало даже подташнивать. Часть комнаты мягко освещал огонек свечей, создавая уют, но ощущать себя спокойно уютно оказалось намного труднее среди вампиров, хотя  они не трогали меня. Мой отец пока еще не появился, всю ночь прождав его в волнении, я больше ждала от него объяснений что вообще творится, хотелось знать правду всю полностью, но с другой стороны хотелось ударится сильно головой и все забыть, будто ничего и не было и все это мне приснилось. Кайли рассказала явно только малую часть, например то что она мистическое существо, нет точнее она реальный вампир, расскажи кому не поверят, покрутят у вися мягко обернут в белых халатик, сильно завязав сзади рукава и закроют в желтой камере с отличной звукоизоляцией, такие перспективы на будущее явно никого не устроят по этому нужно  молчать, ах да и Адому тоже, интересно что с ним. Сердце вновь забилось уже привычном ритме волнений слезы вновь подступали, сейчас хотелось лишь стать лужицей и уплыть куда нибудь по течению. Хотелось узнать как там любимы человек, смог ли убежать не хватили ли его, но узнавать правду было страшнее чем жить в ожидание. Нужно срочно чем-то отвлечь себя и наче я сойду с ума. -Сколько сейчас времени? нахмурив лоб осмотрелась во круг но часов не было ни где в этой комнате, да и зачем вампиру время? Они живут вечно, а время число дата всего лишь людские условности.

+1

20

Поставив свечу обратно на каминную полку, Кайли в задумчивости прошлась по комнате. Шаг, два, три, четыре, пять... Она слушала все, что творилось в доме, не спеша отвечать на вопросы подруги. Солнечный свет упрямо пытался пробиться сквозь плотные шторы, и девушка чувствовала это всем телом; кожу слегка покалывало, стоило ей приблизиться к окну. Пока Кай не зажгла свечи, в комнате был мрак, но ей так хотелось почувствовать тепло света. Тепло, которое так к ней тянулось.
Тепло, которое хотело ее убить.
Протянув руку, Ли коснулась плотной ткани и прикрыла глаза. Желание раскрыть шторы и впустить солнце в комнату было почти неудержимым, но вело за собой верную смерть, а посему Кайли с трудом это желание в себе подавляла. Сложно было смириться с тем, что тепло никогда больше не коснется тела.
- Я в порядке, поправлюсь, - тускло улыбнулась девушка, поворачиваясь лицом к Катрин и спиной - к окну. - А вот наши преследователи не в порядке.
Обычные вампирские шутки, которые люди наверняка воспринимали с содроганием. Что ж, Кэти, это твой новый мир, привыкай.
- Времени уже достаточно, чтобы Кевин наконец навестил нас. Он задерживается, надеюсь, ничего не случилось. Охраны в нашем лице, как сама понимаешь, с ним нет, - девушка провела рукой по шторам, и тонкая полоса света ворвалась в комнату, доказывая Катрин, что вампиры сейчас охотникам не помощники. Ли зажмурилась, но через мгновение полоса снова исчезла, и комната вновь погрузилась в темноту, нарушаемую лишь колебанием огня от свечи. - На ближайшие дни у нас будет много работы, так что тебе нужны силы. Вероятно, у Руби найдется что поесть, идем.
Направившись к двери, Кайли прихватила с собой горящую свечу. Так и не обернувшись на Кэти, девушка вышла в пустынный коридор. В нем даже мебели не было, лишь зеркало, в котором, как правило, вампиры не отражаются. Кайли же была тем маленьким исключением, которое отличалось от настоящего вампира. Она никогда не убивала самостоятельно ради еды. Ни животных, ни людей, никого, кроме себе подобных. В их особняке были запасы крови, но силы брались именно от свежей, теплой и липкой, от только что убитого существа. Именно поэтому Кайли была еще слаба, как новообращенная. Ее научили драться, управляться со своим телом и с оружием, но вампирские силы ей еще только предстояло полностью обрести.
Войдя на кухню, Кайли застала свою "мать" за готовкой. Редкое зрелище. Брюнетка обернулась и, увидев подруг, улыбнулась. Здесь горел свет, но шторы были так же плотно задвинуты. Затушив свечу, Ли поставила ее на кухонный стол.
- Я тут решила приготовить для наших гостей куриный бульон. Давно этим не занималась, - Руби засмеялась и накрыла крышкой кастрюлю с супом. - Кевин вот-вот будет здесь, а тебе нужно пока поесть, - обратилась она к Катрин, указывая на стул. - Присаживайся.
Это выглядело все до смешного по-человечески. Будто Кайли пригласила домой университетскую подругу на выходные.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-29 19:03:52)

+2

21

-Ты управилась с ними двумя... тихо вдавив из себя, я все еще не могла свыкнуться смыслю, что моя подруга уже далеко не человек, она напоминала ходячую статую, она выглядела как мультяшка и в то же время она была все еще любимым для меня человеком... только уже теперь вампир, любимый вампир, как глупо это звучит огрызнуться на меня мое сознание. -Надеюсь...повторила за Кайли одними губами. Отец которого очень долго не видела должен объявиться, только вот теперь он внес в мою жизнь "сказку", пожалуй не самое лучшее начало сказки. Кайли еле приоткрыла занавес и теплый луч буквально ворвался в комнату, внутри зародилось желание выйти и "искупаться" в лучах солнца, но как только я об этом размечталась, Кайли опустила шторы и они вновь плотно покрыли маленькую открытую часть окна, спрятав за собой всё тепло солнца. -Я уж точно вряд ли чем могу помочь, тем более против... сглотнув слюну -Вампиров или кто есть еще кроме вас... сердце отдавало отчет об опасности и продолжало биться в быстром ритме, наверное опасность отныне будет ходить за мной по пятам наступая на пятки.
Молча поплелась за Кайли в темноту, только свеча в её руках освещала ей путь, точнее мне, ей свет и вовсе не нужен.Она шла плавно не торопясь будто что-то могло ей препятствовать, перевела взгляд на ее шаги про себя считая... один,  два, три... десять... тем самым пытаясь успокоить себя, ведь цифра тоже влияет на наше будущее. Оказавшись в кухни, я почувствовала свежий воздух который смешался с куриным бульоном, мой внутренний кит начал тихо запевать свою песню, давая знать о потребности которую я в жизни всегда забывал без его напоминаний. Подняв глаза с пола я увидела Стоящую Руби у плиты и беззаботно смеявшись. -доброго вам ... Задумчиво произнесла "доброго что? Дня или ночи? " -здравствуйте... после переплавила себя.Открывшийся новый мир для меня одна сплошная загадка, что им свойственно и как подобающе себя вести для меня было загадкой, от этого чувствовала себя зажатой, но кажется я привыкла находиться в обществе вампиров, по крайней мере сейчас я ощущала себя спокойной, но уязвимой, чертовски уязвимой. Скоро прибудет долгожданный человек, только ждала ли я его раньше так, как последние двенадцать часов, мне необходима вся правда которая царила неведома от меня до сей поры, какой бы она не была я попытаюсь принять, да и выбора у меня такового и не было уже с рождения я была обречена.Кайли все ещё была похожа на ожившую статую, холодную и твёрдую, а вот Руби Была меньше всего похожа на вампиров от неё веяло чем то уютным тёплым, она меньше скрывала свои эмоции как на мимике так и на словах, я рада что у Кайли есть такие вампиры как Руби. Без сил сдавшись, усевшись на стул на мгновение я забыла всё что произошло сегодня ночью, сейчас я могла действительно расслабиться, будто я просто пришла в гости к Кайли с ночёвкой а всю ночь мы веселились.  -да...большое спасибо. Улыбнулась уголками губ, правда я не думала что после произошедшего смогу хоть как-то улыбаться. Руби налила тарелку супа, я перевела взгляд на Кайли, уже даже немного забыв что она такое не ест, но было немного не ловким завтракать одной... ну как одной в кругу тех кто питается совершенно другим... еда поглощает еду, наверное это выглядело с точки зрения вампиров именно так.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-29 18:09:03)

+1

22

Кайли без завтрака тоже не осталась. Руби протянула ей чашку, в которую налила холодную кровь. Как бы страшно это не выглядело, но девушка с тихим рычанием и с выпущенными от дикого удовольствия клыками сделала несколько глотков, а после - облизнула губы и от наслаждения прикрыла глаза.
- Это не так гадко, как кажется на первый взгляд, - слегка усмехнулась девушка, посмотрев на Катрин, которая сидела перед невинной тарелкой бульона, так заботливо налитым Руби в глубокую тарелку. - Ты слышала истории про людей-"вампиров"? Слушая сказки, смотря фильмы и читая истории, люди начинают сходить с ума на почве вампиров. Есть даже те, кто убивает невинных людей, чтобы выпить их кровь. Ради того, что обрести бессмертие. Вот это страшно. А мы питаемся кровью, чтобы жить и не более. Мы никогда не убиваем просто ради забавы. Ну, по крайней мере наш клан, - тускло добавила Ли, вспоминая их действующую проблему. Второй клан был настроен куда более агрессивно и мог убивать людей только потому, что кто-то не там прошел. Кайли всегда считала их жестокими, монстрами. Чтобы не быть монстром, нужно всего лишь научиться контролировать свои желания и потребности. Конечно, в их потребности входило убийство, но каждый сам для себя выбирает, кого ему убить, ради того, чтобы выжить. Тот клан не выбирал, он просто убивал все, что движется. Именно поэтому их нужно было остановить.
Ради того, чтобы другие могли спокойно дышать.
Выпив всю чашку крови, Кайли вымыла ее и села рядом с Кэти. Своим обостренным слухом она слышала какое-то движение в коридоре, но Руби первая сообщила о прибытии Кевина.
- Он здесь, - ее голос эхом прозвучал в голове, в то время как девушка пыталась научиться слушать без подсказок. Кевин очень хорошо умел прятать свой запах от вампиров, так что даже опытные представители этого слоя общества с трудом могли бы различить в гуще ароматов мира один нужный.
Когда дверь открылась, и трое мужчин прошли на кухню, Кайли вся напряглась и выпрямилась. Кевин зашел последним. Это был высокий и плотный мужчина, с темными с проседью волосами и с точной копией цвета глаз, как у Катрин. Остановившись так же позади всех, он огляделся, и его взгляд замер на дочери.
- Катрин? - едва слышно прошептал Кевин, было дернувшись к ней, но за годы его отсутствия он явно утратил ту теплоту, с которой всегда встречал свою маленькую Кэти дома. Он очерствел, что совсем не удивительно.
Глаза мужчины наполнились слезами, он сделал к ней шаг, и Кайли пнула девушку под столом ногой. На ее месте Кай уже мчалась бы в его объятия, будь она человеком, конечно. Вампир в ней поглотил все человеческие эмоции.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-02-29 19:30:08)

+1

23

Попробовав бульон на вкус тихо простлана прикрыв от наслаждения глаза -ММмм вкуснее этого я еще ничего не пробовала открыв глаза взглянула на Руби, но та в свою очередь  подавала стакан крови Кайли, это действительно немного подпортило аппетит. Замерла как статуя смотря внимательно на Кайли, она не была ужасной как ночью, может быть тьма все же утрирует или они за трапезой такие милые. -Хорошо, постараюсь привыкнуть что ты питаешься только "томатным соком"... Взглянула в свою тарелку, но аппетит испарился кажется я наелась... -Да и меня когда-то забавляла эта тема, как раз когда ты уехала я увлекалась немного... слегка ухмыльнулась, еще раз убеждаюсь люди- хуже зверей, как и вампиры не все конечно. -вы пытаетесь с этим бороться? свои воины в каждой расе, кто-то обязательно пойдет против системы пока не разобьет себе лоб и пока все не потеряет. Смотря в суп размышляя что же будет дальше, хотя остается только гадать, почувствовав что Кайли селя рядом, перевела на нее взгляд, я разглядывала ее лицо, будто найду в ней ответы, все тайны. Только хотелось дотронуться до нее как Руби сообщила о прибывших гостях...-наверное хорошо когда знаешь, что кто-то идет проговорила с легкой дрожью от волнения.
Дверь распахнулось, а мое тело стало не подъемным, эмоции хлестали разом, сердце сжималось и билось еще сильнее, для меня будто бы все исчисли сейчас, спокойствие переменилось на волнение, не подвижно сидев смотря на мужчину которого я видела когда я еще была маленькой.-Папа... хрипло от волнения выдавила, он почти не изменился только стал слега седой, все тот же взгляд, сейчас меня вернули будто в детство я не могу верить своим глазам. Почувствовав пинок Кайли.. -ау... это меня вернуло на землю, потерев рукой место удара посмотрела на подругу, я не спешила идти к нему на встречу, внутри поселился какой-то страх, страх что это сейчас закончится или то что это все предвиделось. Медленно приподнявшись со стула, сделав пару шагов на встречу к отцу. Мне не хотелось сейчас здесь расплакаться, но слезы потекли рекой, я молча обняла его прижавшись как в детве к его сердцу, он так же остался намного выше меня, точнее я ему была по плечу. Кевин вжал в объятиях показывая как он скучал, он и сам выпустил все эмоции на ружу. Какое-то время мы так и простояли молча в объятиях, но нужно было брать себя в руки. -Папа... попробовав слово на вкус, как было странно называть "папа" через столько лет... -Теперь я хочу знать все вытерла рукавом свои слезы попыталась улыбнулся, но это получилось слабо.

Отредактировано Katrine Moore (2016-02-29 20:24:09)

+1

24

[audio]http://pleer.com/tracks/13435210lNxn[/audio]

Эти секунды хочется продлить. Они выглядят как счастливые отец и дочь, и ничто не смеет разрушить эту идиллию. Никакое темное прошлое, никакое призрачное будущее. Смотря на них, кажется, что все хорошо. Что так все и должно быть. Кевин улыбается, закрывая глаза, крепко прижимает девушку к себе, плачет, даже не стирая слезы, бегущие по его щекам.
Кайли видела его за эти годы достаточно, чтобы сказать сейчас, что никогда не видела, как он улыбается.
Он всегда выглядит таким серьезным, но только не сейчас. Сейчас он окутан тем таинством отношений между родителями и их ребенком, что никаких проблем для него сейчас не существует.
Это мгновение хочется продлить.
Когда он наконец отстраняется, его глаза продолжают блестеть от слез, а на губах играет неуверенная улыбка. Профессиональный охотник на вампиров не знает, как вести себя со своей вновь обретенной дочерью.
- Да, видимо, нам многое нужно обсудить, Катрин. Кэти... - он с таким блаженством произносит ее имя, что Кайли тоже не сдерживается от улыбки. Если бы она только могла, она бы тоже разрыдалась. Если бы ей были не чужды человеческие эмоции, то она бы плакала от невозможности обнять своих родителей. Пожалуй, только Руби знает, как Кай сильно скучает по тем, кого не может вернуть пусть даже в обличье вампира. Если бы она могла чувствовать, то может думала бы, что лучше было бы умереть тогда вместе со всеми?
Но тогда она бы не смогла отомстить.
- Судя по тому, что солнце еще очень хочет нас убить, у вас много времени, - низкий, почти бас, голос сопровождающего Кевина вампира. - Решить вопросы с тобой, Кевин, мы еще успеем. А сейчас ты пока нам не нужен.
Слова "ты нам не нужен" всегда звучат из уст вампира угрожающе. Не их ли говорят убийцы во всех фильмах, перед тем, как перерезать горло жертве?
Кевин не обращает на них внимания, ну и правильно, нечего забивать свой мозг ненужными проблемами, их и так предостаточно. Мужчина обнимает Катрин и ведет ее обратно к столу, по пути благодарно кивая вставшей Кайли. Та кивает в ответ, гадая, знает ли он, на что она пошла, чтобы спасти его дочь? Вряд ли, обычно такое вампиры оставляют между собой.
- Я даже не знаю, с чего начать, - Кевин в растерянности садится за стол, пока Руби убирает тарелку с недоеденным бульоном. Могучий мужчина не знает, как поговорить с дочерью. Кайли отходит в сторону, чтобы им не мешать; все эти истории она уже слышала множество раз. Руби выглядит встревоженной, стоя рядом с провожатым. Тот манит рукой к себе Кай, и та с опаской подходит, уже предчувствуя неладное. Убедившись, что Кевин и Катрин заняты разговор и их не слышат, вампир поворачивается к Кайли.
- Тот мальчик, что был с Катрин. Наши дозорные вернулись уже под утро, они не смогли проследить до конца, но уверены, что за ним пошли преследователи. Запах был отчетливый, и долго не прерывался. Думаю, он у них.
Дыхание Кайли перехватывает до боли в легких, и девушка приоткрывает рот в попытке схватить хоть чуть-чуть. Руби придерживает ее за плечо, встревоженно вглядываясь в почерневшие глаза.
- Кайли. Кайли, милая, почему ты так переживаешь за этого Адама? - она словно бы не понимает, но на самом деле в ее взгляде гораздо больше понимания, чем в вопросе.
- Я чувствую... - ком в горле не дает сказать, и Кайли пытается его сглотнуть. Прилив отчаяния слегка отступает, и ноги начинают дрожать от накатившей слабости. - Я чувствую ее боль, Руби... Ей больно.
Женщина слабо улыбается; она знала, что в этом дело.
- В тебе пока остается человечность. Это скоро пройдет, милая, потерпи. Сейчас ты должна быть хладнокровной, чтобы попытаться спасти ту, кто тебе дорог. Понимаешь?
Она все понимала. Кайли понимала, что нужно делать то, что ей велят, но надежды спасти Адама таяли на глазах. Оборачиваясь на ничего не подозревающую Катрин, она до боли сжала челюсти, чтобы не дать клыкам вырваться на волю.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-01 18:32:05)

+1

25

Ожидания было не так волнительна как сама встреча, внутри все сжималось, но сейчас необходимо держать себя в руках. Вздрогнув от слов одного из вампира пришедшим с отцом, кинула на него мимолетный взгляд, после пройдя к столу усевшись, я продолжала разглядывать лицо отца, которого видела в детстве. Улыбнувшись когда отец назвал меня по имени, только он мог произнести мое имя с теплом с любовью, такой как тогда... Кевин смотрел в упор на меня не обращая внимание ни на кого, глаза все еще сверкали от слез. Руби и Кайли отходят от нас, я провожаю их взглядом до ругих вампиров и тут же перевожу взгляд на отца. -Мне нужно было тогда оставить вас с мамой, так было нужно иначе вас бы убили быстрее... не совсем уверенно начал Кевеин, тут же перебила своего отца -Это мне уже сказала Кайли... взяла его за руку, я понимала отца, в воздухе весела н ловкость от того, что мы оба чуть чуть поменялись я выросла и уже стала самостоятельной, он в свою очередь стал еще мудрее и старее. -Послушай пап, я конечно не знаю как это все обернется, но через неделю я должна была выйти замуж  и я мечтала чтобы вы с Кайли появились в моей жизни но не так... хихикнула от всей сложившейся ситуации, волнение выдавало свое - только уже не совсем уверена что торжество состоится, я даже не знаю как он отреагировал, я уже сама добровольна хотела пойти в дуру... почему ты мне не говорил ранее о них Кевин смотрел и все по прежнему улыбался заразительной улыбкой -Кэти.. я хотел, чтобы ты была в безопасности и тебе ничего не угрожала, к тому же меньше знаешь больше спишь нахлынувшие воспоминание о сегодняшней ночи сделали свое дело -Да, но и сейчас ты подверг опасности многих голос сам сорвался от страха мне не хватало воздуха,слезы вновь одолели от того, что ощущала себя слабой. Кевин крепко обняв прижал к себе, слегка покачивая как в детве. -Скоро все закончится. тихо шептал гладя меня по голове, я понимала что он просто хотел успокоить меня, но сердце сжималось от незнания что с Адамом.
Взяв себя в руки я отстранилась от отца, нет больше ни каких слез ни каких истерик твердила я себе в голове как мантру. -Как тебе удалось скрываться от них... показала взглядом в сторону Кайли которая смотрела на меня, улыбнувшись уголками губ и перевела взгляд на Кевина. -Тренировка практика, но как видишь сама они сделали намного хитрый ход и пошли на семьи охотников Отец сделал глубокий вдох,  на миг показалось, что он тоже не человек, став серьезным, а эмоции проявляли только глаза, не помню его таким серьезным.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-01 17:31:31)

+1

26

Решение приходит слишком быстро, чтобы Кайли успела над ним подумать. В голову закрадывается навязчивая идея поехать туда самой и убедиться, что жениха Кэти забрали. За те дни, что она следила за Катрин, она успела выучить и запах Адама, а потому у нее теперь все шансы его найти. Повернувшись вновь к вампиру, она слегка склоняет голову и почтительно произносит:
- Спасибо за информацию, Алазар, я поеду туда сама, - секунду помолчав, она, решившись, добавляет - Если ты... если ты конечно не будешь против, то я бы попросила помощи у тебя, - Кайли слегка смущается, улыбаясь черноволосому мужчине, который старше ее на несколько столетий, как минимум. Просить помощи у такого вампира, чтобы удовлетворить свое любопытство по поводу человека, совсем неудобно и неправильно, но Алазар только понимающе кивает и улыбается в ответ. Он - страж, который пережил множество войн, был несколько раз на волоске от смерти, и Кайли совершенно спокойно доверяет ему и свою жизнь.
- Ей... не нужно ничего знать, пока что, - девушка снова устремляет взгляд на подругу, которая увлеченно беседует с отцом и не догадывается, о чем речь идет всего в паре метров от нее. - Я все выясню и сама ей расскажу. Если будет, о чем.
Руби сжимает ее плечо; с такой семьей она никогда не чувствует себя в одиночестве или в опасности. Она знает, что ее везде найдут и везде ей помогут. А сейчас она готова помогать сама.
Подойдя к Катрин и Кевину, девушка виновато сцепляет руки за спиной и улыбается, обращаясь к подруге:
- Прости, но мне нужно уйти. Сделать кое-какие дела до вечера, а потом... отъехать. Но если что, обращайся к Руби, она тебе поможет, если будет необходимость. Я постараюсь поскорее вернуться.
Кивнув на прощание Кевину, Кай разворачивается и поспешно выходит из кухни. Алазар покидает комнату вслед за ней.
- Ты думаешь, мы что-то найдем?
Кайли в восторге, когда к ней обращаются так по-деловитому. Особенно когда это исходит от такого уважаемого вампира, как Алазар. Поэтому она старается соответствовать. Осанка, поднятый подбородок, светлый взгляд...
- Не уверена, но я обещала Катрин, что помогу ему. Я должна хотя бы попытаться.
- Ты нравишься мне, Кайли, - Алазар тихонько усмехается, - но не забывай, что ты больше не человек. А наше соглашение с охотниками распространялось только на их семьи. Даже Кевину нечего нам предъявить.
Кайли знает, что он прав, но она готова попытаться. Все равно готова.
Открывая дверь в подвал, она вместе с Алазаром шагает в темноту. На миг замирает на пороге, наблюдая, как в свете открывшейся двери блестит холодное оружие, а потом со вздохом закрывает за собой дверь.
Она чувствует, как вновь начинается война.

Продолжение следует.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-01 18:33:34)

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Я жажду твоей крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно