Никогда не любила ждать, даже не вериться, что наступил долгожданный отпуск и главное с кем? Конечно с любимой подругой, которая может уломать меня на что угодно, но все же отчаянно я буду стоять на своем. Забравшись в такси счастье, прибавилось еще больше, а когда такое случается. Мне трудно усидеть на месте. Мне нравиться путешествовать, разные города и страны не оставляют равнодушным, в особенности когда ты в пути, на машине, поезде или даже самолеты. Передвижение любым способом помогает проникнуться с природой, сегодня например, мы летим на самолете, где можно почувствовать себя птицей глядя на взбитые белоснежные облака, на голубом фоне, можно уловить всю красоту, которую не видно в повседневной жизни, в полете ты как Ангел находишься над землей. Мои мысли прибивает жуткая музыка которую включил таксист, переведя взгляд с окна на Кайли, которая положила свою голову на мое плече, слегка потерев щекой о ее затылок, подруга не выдерживает и намеком давала понять водителю, чтобы он выключил эту мерзость, но он ее будто не понимает, подруга бурчит и ерзает. -Простите, сэр, не могли бы вы выключить эту гадость? Никогда не любила намеки. Лучше говорить прямо, тогда до людей сразу доходит и они понимают, что от них хотят. -... включите хотя бы радо, где говорят о погоде. Я так волнуюсь, что погода испортится... сразу перешла на более любезный тон, всем видом изображая волнение. Таксист посмотрел в зеркало заднего вида, нахмурив лоб, но спорить, не стал, переключив свою "крутую музыку" на радо, где как раз синоптики начали говорить свои догадки о прогнозе погоды. Удивленно посмотрела на Ли. -Ну если не успеем, то автостопом доберемся попыталась подбодрить подругу, но кажется не так удачно...-Ты чего все хорошо, мы успевает добавила мягко улыбнувшись подруге. Взглянув как Ли набирает сообщение и тут же стирая написанные слова, заменяя их на новые, покачала головой и закрыла глаза руками, она явно нервничала, боясь опоздать на рейс, взглядом вновь устремилась в окно, сколько раз я здесь проезжала и всегда нахожу что-то новое, замечая маленькие детали, солнце скрылось за облачком и уже на улице вновь весенняя пасмурная погода. Кайли вздохнула так громко, что меня заставило отвлечься от окна, услышав о фотоаппарате -Конечно взяла, он всегда со мной, я не знаю как он к телу еще не прирос что-то, а Фотоаппарат это неотъемлемая часть меня, которая всегда собой, можно забыть одеться на улицу, но не фотоаппарат. -Да я буду фотографировать тебя по частям и отправлять Ло чтоб не скучал за тобой весело хихикнула, они были настолько милыми идеалами, что к этой паре я дышала неравнодушно, была бы моя воля склепала бы чтоб они в месте ходили. -Нет я пить буду только молоко я уже говорила засмеялась вспомнив о фотографии, которую Ли опубликовала в моей соц сети, какой стыд.
-Надеюсь, ты очки не взяла те? А то, похоже, я к ним не ровно дышу. Когда мозг получает градус Прибыв в аэропорт, рассчитавшись с таксистом, получив весь багаж -хорошего отдыха вамодарил нас улыбкой таксист -Спасибо и вам хорошего рабочего дня ответно улыбнулась таксисту, который сразу же скрылся за пределами поле зрения. Взглянув на время... -В запасе у нас полно времени, че делать будем? Можно разрушить это здание... Кивнула головой в сторону здания аэропорта, но погодя понимаю, что перед вылетом это не самая замечательная идея.
Отредактировано Katrine Moore (2016-03-18 17:58:39)