Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Расправь крылья мы улетаем.

Расправь крылья мы улетаем.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расправь крылья мы улетаем.

https://45.media.tumblr.com/8456313e99d7ba73e2a2e28013f2ee22/tumblr_nkjwmvs99S1sinkq1o1_500.gif

участники: Кайли Бредшоу& Катрин Мур

дата и место:31 марта, аэропорт

Начало весны не всегда радует, в такое время года уже хочется теплого ветра ,купаться солнечных лучах, валятся на теплом песке слушая шум моря. Кайли и Катрин запланировали ровно месяц назад поездку в Доминикано и наконец-то время подошло к захватывающим приключениям.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-18 00:09:26)

+1

2

только волосы длинные и кожанка сверху

http://st3-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/120371/73.jpg

Кайли шумно вздыхает и начинает ёрзать на сиденье машины. Она выехала на такси из дома аж за четыре часа до вылета и по дороге заехала за Кэти, чтобы в аэропорт попасть уже вместе. Такси неспешно едет в Дублинский аэропорт, а девушка всё боится опоздать. Дорога от Килкенни до Дублина занимает примерно полтора часа, и таксист смело уверяет, что точно успеют, хватит времени даже прикупить что-нибудь с собой. Но это настолько долгожданный отпуск, что Кай переживает, как бы что пошло не так. Когда она сядет в самолёт, и тот взлетит, тогда можно будет расслабиться на 8 часов и 10 минут (так посчитал время перелёта один из многочисленных сайтов). Кайли даже в детстве не боялась самолётов, сейчас тем более. Момент полёта - это почти самое прекрасное в отдыхе, потому что с него всё и начинается. Ли никогда не понимала людей, которые сходят с ума от страха в самолёте. Это же так прекрасно: вылетать из пасмурной погоды и попадать в солнце. Смотреть, как оно сверху окрашивает тучи в невероятно красивый оттенок. Восхитительный вид на оранжевые облака - вот что их ждёт.

*_*

http://us.123rf.com/450wm/vapi/vapi1303/vapi130300092/18599859-%D0%92%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE,-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0.jpg

Таксист включает какую-то дерьмовую попсу, которую даже слушать невозможно, и девушка, закатив глаза, опускает голову на плечо Кэти. Ещё полчаса такой тряски в машине с поющим мужиком. Ну хоть не одна едет.
- Сейчас, наверное, градусов 15 с плюсом на улице, а в машине холодно, будто зима за окном, - Кайли произносит это настолько громко, чтобы водитель понял намёк и выключил кондиционер.
- Ооо, мисс, - нараспев отвечает тот, совершенно намёка не поняв. - Если вы летите в тёплые страны, то ещё накупаетесь в лучах солнца!
- Да Вы прямо поэт, - бурчит Кайли, проверяя в очередной раз время. Не опаздывают. Это хорошо. - Через полчаса мы ведь приедем, да?
Дождавшись положительного ответа, она наконец успокаивается, ведь они почти на месте. Почти достигли начала путешествия. Помедлив немного, Ли снова достаёт телефон и пишет смс, постоянно стирая слова и дописывая другие. Адресат конечно же, Лоуренс. Он просил написать, как они доберутся до Дублина, но Кайли не может столько ждать. И сейчас, и в Дублине - плохо что ли?

Мы почти добрались:) Всё в порядке, но, правда, замёрзли в такси. Мысли о тёплом море не дают мне покою. :D

Она не добавила, что скучает. Всегда пишет об этом, но потом стирает.
Убрав телефон, Кайли глубоко вздыхает и поворачивается к Катрин.
- Ты не забыла фотоаппарат? Наш ждёт великое множество фотографий! И тебя пьяненькую, чтобы было что вспомнить, - добавляет она, невинно улыбаясь.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-18 17:13:17)

+2

3

Никогда не любила ждать, даже не вериться, что наступил долгожданный отпуск и главное с кем? Конечно с любимой подругой, которая может уломать меня на что угодно, но все же отчаянно я буду стоять на своем. Забравшись в такси счастье, прибавилось еще больше, а когда такое случается. Мне трудно усидеть на месте. Мне нравиться путешествовать, разные города и страны не оставляют равнодушным, в особенности когда ты в пути, на машине, поезде или даже самолеты. Передвижение любым  способом помогает проникнуться с природой, сегодня например, мы летим на самолете, где можно почувствовать себя птицей глядя на взбитые белоснежные облака, на голубом фоне, можно уловить всю красоту, которую не видно в повседневной жизни, в полете ты как Ангел находишься над землей. Мои мысли прибивает жуткая музыка которую включил таксист, переведя взгляд с окна на Кайли, которая положила свою голову на мое плече, слегка потерев щекой о ее затылок, подруга не выдерживает и намеком давала понять водителю, чтобы он выключил эту мерзость, но он ее будто не понимает, подруга бурчит и ерзает. -Простите, сэр, не могли бы вы выключить эту гадость? Никогда не любила намеки.  Лучше говорить прямо, тогда до людей сразу доходит и они понимают, что от них хотят. -... включите хотя бы радо, где говорят о погоде. Я так волнуюсь, что погода испортится... сразу перешла на более любезный тон, всем видом изображая волнение. Таксист посмотрел в зеркало заднего вида, нахмурив лоб, но спорить, не стал, переключив свою "крутую музыку" на радо, где как раз синоптики начали говорить свои догадки о прогнозе погоды. Удивленно посмотрела на Ли. -Ну если не успеем, то автостопом доберемся попыталась подбодрить подругу, но кажется не так удачно...-Ты чего все хорошо, мы успевает добавила мягко улыбнувшись подруге. Взглянув как Ли набирает сообщение и тут же стирая написанные слова, заменяя их на новые, покачала головой и закрыла глаза руками, она явно нервничала, боясь опоздать на рейс, взглядом вновь устремилась в окно, сколько раз я здесь проезжала и всегда нахожу что-то новое, замечая маленькие детали, солнце скрылось за облачком и уже на улице вновь весенняя пасмурная погода. Кайли вздохнула так громко, что меня заставило отвлечься от окна, услышав о фотоаппарате -Конечно взяла, он всегда со мной, я не знаю как он к телу еще не прирос что-то, а Фотоаппарат это неотъемлемая часть меня, которая всегда собой, можно забыть одеться на улицу, но не фотоаппарат. -Да я буду фотографировать тебя по частям и отправлять Ло чтоб не скучал за тобой весело хихикнула, они были настолько милыми идеалами, что к этой паре я дышала неравнодушно, была бы моя воля склепала бы чтоб они в месте ходили. -Нет я пить буду только молоко я уже говорила засмеялась вспомнив о фотографии, которую Ли опубликовала в моей соц сети, какой стыд.
-Надеюсь, ты очки не взяла те? А то, похоже, я к ним не ровно дышу. Когда мозг получает градус Прибыв в аэропорт, рассчитавшись с таксистом, получив весь багаж -хорошего отдыха вамодарил нас улыбкой таксист -Спасибо и вам хорошего рабочего дня ответно улыбнулась таксисту, который сразу же скрылся за пределами поле зрения. Взглянув на время... -В запасе у нас полно времени, че делать будем? Можно разрушить это здание... Кивнула головой в сторону здания аэропорта, но погодя понимаю, что перед вылетом это не самая замечательная идея.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-18 17:58:39)

+2

4

К великому счастью, оставшиеся полчаса прошли быстро и более менее безболезненно для ушей Кай. Как только машина остановилась на территории аэропорта, девушка выскочила из неё и стала пытаться забрать багаж.
- Подождите, подождите, я помогу! - смеющийся водитель такси подбегает и сам достаёт тяжеленные чемоданы. Смущённо поблагодарив его, девушка берётся за ручку и откатывает свой багаж в сторону. Водитель получает свою оплату и скрывается, пожелав хорошего отдыха и хорошего пути.
- Ну что? - Кай тяжело вздыхает, оглядываясь. - Предлагаю перекусить и прогуляться по магазинам, но для начала сдать багаж, - она почти уже направляется вслед за потоком людей внутрь, но резко останавливается. Приходит смс, и в надежде, что это Лоуренс, Кайли достаёт телефон. Улыбка мгновенно находит на её лицо, когда надежды оправдываются.

Лоуренс:: Только не начинайте согреваться уже в duty free.

Кай смеётся, но это ещё не всё. Приходит новая смс*.

Лоуренс:Ну пожаааааааааалуйста.

фото

https://pp.vk.me/c633619/v633619880/1cc15/x5ocT0kd1-c.jpg

К сообщению прилагается фотография Герды, которая смотрит умоляющим взглядом. Ло всегда знает, как успокоить и развеселить.
- У нас строгий наказ, - Кайли показывает сообщения Катрин. Рука снова тянется написать заветные слова в ответ, но она не может. Не может себе этого позволить. Настроение снова падает, когда девушка мысленно признаётся себе, что безумно скучает. Они с Ло уже давно видятся почти каждый день, а тут две недели без него.
- Кэти, а я могу тебе кое в чём признаться?.. - Ли решается на отчаянный шаг, потому что не может больше носить в себе эту тайну. Ей тяжело и больно думать о том, что им с Ло никогда не быть вместе. Вероятнее, они совершенно разные люди, разного слоя общества, пусть так и сблизились. Правда по поводу Калеба настолько омрачила всё, что признание Лоуренсу в любви стало невозможным. Больше о Калебе Ли никому не расскажет, даже Катрин. Потерять её будет сильнейшим ударом. Хотя, может быть, она тоже станет поддержкой? - Я уже долгое время испытываю к Ло некие чувства, - осторожно начинает она, неспешно продолжая свой путь к аэропорту. Да что за лирика? Бессильно опуская руки и снова останавлиясь, Кай беспомощно смотрит на Катрин. - Я люблю его, Кэти, очень люблю.
Пожалуй, это единственный человек, которому она может в этом признаться.

*текст согласован с отправителем.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-22 15:02:43)

+2

5

Кинув взгляд на багаж, да Кайли была права, с ними долго не походишь особенно по магазинам, там точно придется приобретать еще одни чемодан, в шоппингу моя душа дышит не ровно.-Тогда пошли сдадим не торопясь направились в сторону здания, но Кайли остановилась, повернулась к ней, слегка склонив голову набок. Кайли, святилась от счастья, смотря в свой мобильник. Сейчас она заменяла солнце на улице, вот ради таких моментов весь мир может подождать! -какой? в недоумении смотрю на подругу, после на ее телефон, где было фото умоляющего взгляда Герды, и сообщение от Лоуренса, улыбнувшись такому сообщению -Хорошо не будем там согреваться, купим много теплых вещей, самое то для Доминиканы. Взглянула на Кайли ее настроение как сегодняшняя погода, то солнце выходит из-за туч то вновь скрывается за ними. -да конечно, что случилось? Я начинаю за нее волноваться, Кайли сегодня очень часто меняет свое настроение, все внимание переключила на подругу. -Ну, это было заметно еще на твоем дне рождение Магнитим двух людей всегда ощущается, каждое движение смущение и особенно взгляд предательски сдает людей, но если им хорошо и у них это взаимно не стоит скрывать, медленным шагом прошла рядом с Ли. Услышав от нее признание, остановилась взяв ее за руки, с довольной улыбкой уставилась на подругу. -Так, а он знает об этом? Ее беспомощный взгляд меня сейчас терзал, что с ней происходит? Насколько я знаю, это подарок где-то с космоса, хотя сама этого ощущения никогда не испытывала и вряд ли мое холодное сердце тронет, обычно девушки летают, а в Кайли прячется грусть. -может его на отдых позовешь? Думаю вам двоим пойдет на пользу осторожно поинтересовалась. Совместный отдых делает все чуточку проще и Кайли не будет так переживать или грустить, расстояние ей дастся очень не легко если отталкиваться от ее настроение уже сейчас. Слега покачала головой и задумчиво укусила себя за нижнюю губу, какая дебильная привычка, все никак не могу от нее избавиться.-Я думаю, что тебе стоит ему это сказать, лучше с глазу на глаз, а если не можешь, то напиши.

+1

6

Как объяснить Катрин причину молчания? Кайли не может сказать правду, не может. Правду, почему она до сих пор ни в чём не призналась Ло. Правду, почему они так сблизились. Это сложно, почти невозможно. Кай с трудом пережила рассказ обо всём Лоуренсу, и ещё один такой косяк она просто не выдержит. Риск, что Катрин отреагирует совсем по другому слишком велик. Признать, что много лет, с самого детства, была в любовницах у отчима при живой матери - мало ли радости! Пусть даже не по своей воле. Реакция вполне может быть понятна - "Ты что, не могла сообщить в полицию?", или "Ты что, не могла рассказать матери?". Чёрт возьми, она могла, но не рассказывала, потому что боялась. Боялась до ужаса этого жестокого человека, в которого по какой-то совершенно необъяснимой причине влюбилась её мать. Может, Калеб и её запугал? Что ему нужно от их семьи?
- Я не могу рассказать, - в этом Кайли на сто процентов уверена, поэтому говорит твёрдо. - Он никогда не ответит на мои чувства, а я только потеряю друга. Мне этого совсем не хочется. Знаешь, как я счастлива, что мы с ним сдружились? Раньше мы общались на уровне "Привет, Лоуренс" - "Привет, Кайли", - Ли пародирует разные голоса. Её собственный голос подрагивает от эмоций, переполняющих её. Так и происходит: пока любая девушка держит всё в себе, она плачет дома в подушку, а наутро замазывает синяки под глазами, чтобы никто не догадался; но стоит лишь кому-нибудь, близкой подружке, рассказать об этом, как всё, подружка сразу становится жилеткой, грубо говоря. Вот и держась несколько лет, сейчас Кайли сдаётся м готова признать поражение. Признать себя слабой.
- Он такой добрый, отзывчивый, верный всем, кого он любит, но... меня он любит скорее как сестру. А эту любовь очень сложно изменить на другую, - девушка опускает взгляд. Веру в любовь она давно утратила. Давно перестала быть принцессой, ждущей принца на белом коне. Когда она совсем забыла о сказках? Пожалуй, когда умер три года назад её гнедой конь Винтаж. Тогда она полностью погрузилась в реальность и утратила оставшиеся капли детства. Ничто так сильно не ранило её душу со смерти отца. Винтаж был не её конём, и это его сгубило в таком молодом возрасте.
- Ничего не говори ему, прошу, - с мольбой шепчет Кай, вцепляясь в руки Катрин. - Он снова будет равнодушен ко мне. А я не хочу потерять то, что у меня сейчас есть. Обещаешь, что не скажешь? Обещай мне.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-19 20:56:57)

+1

7

Слегка закатила глаза слушая Кайли, как много раз я слышала уже что-то подобное, но держа себя в руках чтобы не начать возмущаться, само контроль-самое лучшее что у меня есть. -откуда ты знаешь ответит или нет? Прошлое всегда остается прошлым, главное что сейчас, если ты ему дорога он в любом случае не прекратит с тобой общение Как все же влюбленные похожи друг на друга, в начале тайно воздыхают, плача по ночам, боятся признаться, но наслаждаются когда рядом тот человек, потом пол дня витают в облаках и так по кругу. Влюбленных людей всегда выдает этот безумно сверкающий взгляд, его ни с чем невозможно спутать. -Это он тебе сам сказал? "Кайли я люблю тебя как сестру" попыталась изобразить голос Лоуренса, но получился хрипящей старик, от этого чуть хихикнула, да простит меня он за неудачную пародию. Тут же состроила серьезную гримасу. Ухватив Кайли беями руками за лицо, приподняла так чтобы мне были видны ее глаза, которые она старательно пыталась спрятать - Не делай ошибок, если он тебе не говорил что "любит как сестру", да вы в коридоре тогда порхали как бабочки над цветами Тяжело вздохнула, Кайли смотрела с умоляющим взглядом ничего не говорить Ло, и это понятно, страх делает свое дело, если бы это чувства не было, то думаю все жили так как они хотели.  -Кайли, о таком должна сказать ты, но уж точно не я. Так что не волнуйся я буду нема как рыба и от меня о твоих чувствах Лоуренс не узнает губами изобразила рыбку, конечно о таком следует Кали поговорить лично с Ло, но разве она сможет? Конечно, нет. -Так что ты думаешь? Не отрывая взгляд от подруги, сейчас это точно была хорошей идеей -Может с нами его позовешь? слуга улыбнулась. Если Лоуренсом поедет с нами, то Кайли будет в миллион раз счастливее, а это самое главное. Сама поездка запомниться ей чем-то самым невероятным, по крайне мере я так думаю. -И ты не так сильно будешь скучать, если он согласится В тонкой куртке начало становиться довольно холодно и подруга одета не совсем по погоде, тяжело вздохнув -Пошли внутрь, а то простудимся и будем потом сопливые бегать по морю. Ухватившись за чемоданчик, поплелась внутрь здания.

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-19 21:44:32)

+1

8

Она многого не понимает, и Кайли едва сдерживается, чтобы об этом не заговорить. Теперь всё честно, Лоуренс знает о Калебе, а Катрин знает о Лоуренсе. Две самые большие тайны кому-то доступны, и это несравненно радует. Теперь они кажутся не такими глобальными.
Кай вздыхает снова и снова, послушно плетясь вслед за Кэти. Настроение упало до абсолютного минимума, и это несколько омрачает предстоящий отдых. Но ведь меньше чем через десять часов они будут в райской Доминикане, и ничто не сможет их отвлечь от этого наслаждения. Кайли таа долго ждала этой поездки, что отказаться от веселья из-за многолетней тайны она не может. Ничего страшного, раньше жила как-то с этим, проживёт и эти две недели. Как бы только не сорваться в день прилёта и не заобнимать Ло при всех. Хотя, пожалуй, слова Катрин заставляют задуматься: если она заметила не совсем дружеское отношение Кай к Ривере, то может и остальные тоже замечают? Как хорошо, что пока с Интегрой они собираются вместе не так уж и часто. Либо же все преданно молчат, позволяя Бредшоу самой это решить. Вилле бы точно молчал, Мари и Сави наверняка тоже, а вот Бакс... Нет, Дэвис бы не молчал. Значит, пока не спалилась. Пока. Это точно вопрос времени, потому что сдерживать свои порывы чувств всё сложнее.
- Я... оставила Ло Герду, да и он не поедет, - приходится привирать, хотя Лоуренс может и согласился бы. - Да и послушай, мы же так ждали этого путешествия! Мы так хотели поехать вдвоём. Давай оторвёмся там по полной, не будем ни о ком думать, совершенно ни о ком! Будем отдыхать, веселиться, пить, сходить с ума... - увлекшись, она почти начинает предлагать завести курортный роман, но вовремя соображает, что вряд ли сможет себя заставить. Да, они с Риверой не вместе, но Ли ощущает себя не в своей тарелке, ходя на свидания с другими скрипя сердце. Вообще-то надо с этим что-то делать, иначе так можно сойти с ума. Может идея с курортным романом не так уж и плоха?.. Доминикана - Рай, мужики там точно есть совсем ничего.
Кайли снова издаёт тяжелый вздох и переводит тему.
- Я умничка, очки взяла, - улыбается и облизывает губы в предостерегающей усмешке. Напоит, скурит и отправит ночью в море. Сладкий кальян, ром, восхитительный закат - вот как они отметят свой первый день на Карибском море.
- Ты только не бойся, я буду поить тебя по чуть-чуть.
Снова враньё.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-19 22:55:08)

+1

9

-Если ты не хочешь так и скажи, я ж не буду тебя насиловать за это Слегка улыбнулась подруге, хотя надо было немного и по жужать на эту тему, но настроение Кайли от этой темы значительно ухудшилось, хотя такое предложение должно радовать, видимо я ничего не смыслю в людях. Подняла руки вверх, показываю "сдаюсь" вздохнула -Но учти если в Доминикане твое настроение не будет лучше буду жаловаться Возмущенно произнесла, теперь я в роле старой баки. -Да после прилета обратно мне еще предстоит переезд Тяжело вздохнула. Об этом я умалчивала до последнего, даже любимый родители узнали об этом только вчера, когда попросила любезно все доделать,а по приезду предстоит много неотложных дел прямо с самолета, но об этом хотелось думать меньше всего, все свои проблемы которые я насоздавала себе сема остаются здесь, а в долгожданный отпуск с любимой подругой нужно отправляться с весельем и сумасшедшими идеями. -Ты маленькая врушка, я помню ты мне обещала последнюю бутылку выпитого с тобой на твоем дне рождение, которая  оказалась далеко  не последней возмущенно буркнула на Кали и покачала головой, как она меня может уговаривать с ней выпить об этом история умалчивает, я просто не способна ей сопротивляться, конечно любой другой может сказать " не захотела бы в любом случае не выпила" но вы попробуйте сами поперечить Бредшоу, а если у вас это у кого то получится, я подарю ему единорога. Оказавшись уже в аэропорту, на меня вновь нахлынула радость о предстоящем перелете. -К стати кто будет сидеть возе иллюминатора ? с интересом рассматриваю аэропорт, эх сколько здесь разворачивается каждый день драм, если вы хотите пойти в кино на что-то вроде розовых соплей просто приезжайте в аэропорт или же на вокзал, только здесь все прощаются плачут, встречаются целуются и снова плачут мир прекрасен. -Слушай давай запулим в кафешку кофи возьмем? а то я оленька снова забыла по есть Вот она моя любимая особенность забывать перекусить, пока мой "кит" об этом не напомнит, а еще нужно доползти до кухни, самый тяжелый труд, а сейчас мне необходимо выпить кофе, пожалуй это единственное от чего я так сильно фанатею.

+1

10

- Переезд? Куда ты переезжаешь? - Кайли слегка хмурится, поглядывая на подругу. Она ничего не знала о переезде и теперь удивлена. Их местоположение нельзя назвать совсем удачным, чтобы бегать друг к другу когда заблагорассудится, но всё-таки вроде бы квартирка Катрин очень даже неплоха. - Мне казалось, тебе там нравится, - но сразу добавила: - А, что не делается, то к лучшему, да?
Пессимистичные мысли ни к чему, прочь и долой их!
- По такому случаю я уступаю тебе место у окошка, - девушка теперь улыбается, тень печали сходит с её лица. Предчувствие уже скорого взлёта поднимает настроение к небесам. - Ты летала на самолётах?
Они знакомы уже примерно полгода, но этот вопрос как-то остался неопознанным.
Сама Кайли не особо часто летала отдыхать. В детстве её как-то родители не спешили куда-то возить, поэтому детских впечатлений от полётов на самолётах осталось катастрофически мало. Когда она стала работать с Интегрой, работы было ну очень много. А она была не опытная и хотела оправдать надежды Лонга, который дал ей такой невероятный шанс. Поэтому даже спустя год, когда её отчаянно стали выгонять отдохнуть, она упиралась и говорила, что не устала, хотя выспаться было единственным настоящим желанием уставшего пиар-менеджера. Она так мечтала об отдыхе, но сейчас это желание запросто сменяется желанием наконец-то поработать. Отсутствие выходных очень сказывалось на привычках, и теперь Ли просто не может сидеть без работы дома. Спасают эмоции от переезда в другую страну. Жаль только, что и к Ирландии Кай начала привыкать, а поэтому эти эмоции нещадно сгорают. Очень быстро и безвозвратно.

Вещи они сдали как раз вовремя, потому что им не пришлось стоять в огромной очереди из группы туристов, которые летели сразу целой компанией. Разобравшись с багажом, Кайли нацепила на плечо небольшую сумочку и потащила Катрин искать кафе. В горле уже пересохло от волнения, и нужно срочно выпить чего-нибудь успокаивающего. Кофе или зелёный чай будут очень кстати.
- Так, ну что, чай или кофе? Кофе или чай? Я склонна больше к чаю и... - Ли с великим вожделением смотрит на круассан, который женщина за сорок выносит из кафе, чтобы присесть за столик. - Вот эту вот шикарную пироженку... Ты хочешь? - вопрос о диетах очень волнует Кай с начала времён, поэтому не понимая, зачем они нужны, предпочитает всех скармливать сладким. Ну круассанчик в день можно же, да? Кому-кому, а вот Кайли с генами повезло, и сладкое на ней не сильно сказывается.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-21 10:12:23)

+1

11

-О переезде никто не знал, не хмурься, а то раньше времени у тебя кожа сморщиться как у бабушки весело произнесла, смотря как хмурится Кайли да там миленько и уютно, но хочется новой обстановки... Конечно эта квартира мне досталась от любимого деда и когда я там нахожусь начинаю невероятно скучать и вспоминать о каких то моментах, с ним было весело, он был единственный который всегда поддерживал меня во всем, даже если это было не совсем хорошо. - Ну получилось, так что перебираюсь чуть ближе к тебе, ты не подумай я не маньяк, просто там вид из окна красивый  и это покорила меня полностью. Самое главное простор уют и особенно, чтобы из окна был красивый вид и это именно, то, что нужно было, провожать красивый закат и встречать рассвет, все же во мне еще не совсем до конца умер романтик. -Все, что не делается, все сводится к приключению, геморрою на одно место и кипишу  довольно улыбнулась, вот так на ровном месте можно создать проблем, достаточно проснуться и понять, что надо что- то поменять, совершенно не задумываясь, а стоит ли вообще это делать.- а с тобой еще и к пьянке весело засмеялась.-Ты точно там не хочешь сидеть? приподняла одну бровь с интересом смотрю на  Ли. -Если нет работы, то раз в год я сажусь в свою любимую машинку или самолетом, куда-нибудь отправляюсь. Можно сказать эта как традиция, которой уже пять - шесть лет. Мне нравиться сами перелеты и сама дорога С большим наслаждением вспоминаю все свои поездки, с друзьями или же в полном одиночестве приключение находили меня или я находила их, благодаря всем поездкам я свободно могу общаться как на родном Ирландском так и на Английском языке. -А ты как часто выбираешься на отдыхи? Посмотрела на Кайли, мы с ней сразу сдружились и кажется, я ее знаю вечность, а на самом деле не так уж и много и много чего еще не знаем друг о друге, но так даже интереснее. Вещи сданы, руки свободны, взглянув на прибывшую кучку туристов -Да нам повезло Тихо проговорила Кайли над ухом еще бы чуть-чуть и нам бы пришлось стоять здесь целую вечность, хотя нет можно было бы их попросить сдать наш багаж, а че бы и нет? Зайдя в кафе, где все сладкие запахи перемешались, тонки сладкий аромат, казалось бы, заполняет все кафе, народу было не так уж много, по этому можно расслабиться. -Кофе кофе и ничего кроме кофе. С восторгом произнесла, не знаю чему я так сильно радуюсь, тому, что я сейчас угомоню кита или же предстоящему полету. В кафе играла тихонько музыка под его ритм начала слегка покачивать головой, от такого настроение даже захотелось потанцевать. -Даа, давай наедимся сладкого Эта была отличная идея, правда к сладкому я отношусь равнодушно. Сделав свой заказ, получив его, на подносе понесли все к свободному столику, по дороге слега, пританцовывая. -Поскорее бы посадка, хочется уже парить как птичка, ну почти как она...

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-21 12:38:26)

+1

12

Найдя свободный столик в наполненном людьми Дублинском аэропорту, Кайли с усилием ставит поднос на его поверхность.
- Уф, чуть не уронила, - стаканчик с чаем чуть не съехал на пол, и девушка с облегчением лицезреет его на столе. Присаживаясь рядом, она потирает запястье. Неудобное положение, при котором несла поднос, сказывается болью. - Ты знаешь, я почти не летала на самолётах. Да я почти не путешествовала.
Кай редко говорила о своей семье даже с Катрин. Всё, что нужно знать окружающим так это то, что она больше не общается со своей семьёй. Совсем. Ли никогда ничего не рассказывала, и всех это, наверное, устраивало, потому что причина, почему человек может не делиться такими вещами чаще всего оказывается плачевной. Вот и скрытность Кайли играла всем на руку. Никто не знал ни о каких скелетах в её шкафу. Пусть так и остаётся.
Для всех, кроме Катрин. Ей-то можно частично поведать о своей жизни, да?
- Отец был постоянно в разъездах, мать никогда особо мною не занималась, у неё и своя жизнь была насыщенная, - девушка слегка водит плечом и устремляет взгляд на свой круассан. Телефон, лежащий рядом, начинает вибрировать, и скорость, с которой Ли переводит взгляд на его экран, можно сравнить со скоростью света. Увы, не Лоуренс, а всё остальное не интересно. Перевернув телефон экраном вниз, Кай осторожно поднимает взгляд на Кэти. Только бы не догадалась, что Кайли ждёт сообщения от Ло. Объяснять, почему до сих пор она не призналась ему в своих чувствах, с каждым разом будет всё сложнее. Логического объяснения этому нет, если не знать основных причин. Кэти не знает, и Кайли пока что не расскажет. Как бы интересно, начался бы этот разговор? О, а ты знаешь, я с детства официально шлюха отчима. По сути, до сих пор ею является, просто сбежала. Если Калеб её найдёт, то возможно, девушка снова вернётся к прежней жизни. От этих мыслей становится не по себе, и Ли передёргивает.
Лучше уж о семье до Калеба рассказывать.
А что было до него? Помнится, ещё совсем малышкой, Кайли застала свою мать, целующейся с мужчиной. Как Сиерра объяснила это, Ли помнит смутно, но то, что это был не отец, точно. Отец тогда был в походе с друзьями. В том самом злополучном походе, который прервал его жизнь.
- Когда... умер отец, - она никогда не говорила об этом, поэтому сейчас старается говорить вскользь и мягче, - отношения с матерью у меня не улучшились. А потом у неё появился новый муж. Он-то по-началу и возил меня по всяким странам.
Кайли слегка улыбается, потому что тогда она поверила, что у её семьи снова появился защитник. Но нет, она горько ошиблась в этом. Стараясь заполучить доверие девочки, Калеб катал её по разным местам, покупал подарки и был примерным семьянином. До поры до времени.
Помотав головой, Кайли отгоняет от себя воспоминания и вгрызается в круассан.
Чай больше не успокаивает.

+1

13

Расположившись как мясо на складе на стуле, отпив немного кофе на мгновение прикрыв глаза, блаженство, пожалуй этот день самый лучший за последние дни, наконец-то нет будничной суеты здравствует предстоящее безумие в Доминикане -Как? если будет желание, то ты можешь со мной эту традицию поддерживать слега удивленно посмотрела на Кайли, да не все могут путешествовать в раннем детстве или юности но когда ты стоишь на ногах нужно себе позволять такого иначе можно свихнуться.-Так все ты будешь сидеть возле окошка решено С улыбкой проговорила, нужно исправлять это, теперь я знаю с кем я буду выбираться из нашего города куда-либо отдыхать и никакая работа этому не будет мешать. Слегка сведя брови смотрю на подругу, внимательно ее слушая, но самое начало прерывает бесконечное жужжание телефона....-Не Лоуренс? Хитро улыбнулась, думаю если бы это был он она бы засветилась тут же, как лампочка, но тока еще пока нет рядом. -соболезную тихо проговорила, никогда не знала как правильно реагировать на это... Само слово "мереть" вызывает мурашки, не то чтобы я этого боялась, нет , не боюсь и даже после того как меня чуть не утопили ради красивого кадра, хотя в такие моменты начинаешь думать по другому, но это длиться не так уж и долго потом все возвращается на круги своя. Мне известно, что такое терять дорогих и любимых людей, это то ощущение будто тебя режут на части без наркоза, просто берут и отрезают от тебя какую то часть, такие потери всегда будут приносить боль даже после того, как пройдет много времени, этих людей будет всегда не хватать. -а потом перестал? смотрю на Кайли, конечно хорошо когда есть те кто показывают тебе мир когда ты пока не совсем можешь себе позволить, но начинаешь к этому стремиться. -а сейчас ты как с мамой общаетесь? наблюдаю на внимательно за Кайли, внутри нарастает желание обнять ее, у меня бывают всплески нежности хоть порой я это просто подавляю это, но почему бы этого не сделать прямо сейчас? Пододвинув стул к п подруге обняла ее половив свою голову на ее плече.

+1

14

- Было бы здорово, - просияла Кайли, улыбаясь на предложение Катрин. Она прямо-таки завидует белой завистью тем, кто каждый год куда-то ездит будь то семьёй, с друзьями или же в одиночку. У Кай же такая возможность появляется крайне редко, хотя в последнее время деньги она получает неплохие. Для отдыха точно хватит. Интегра никогда не обделяет её гонораром, Кайли умудрилась даже хорошенько отложить на будущее, хотя никогда до этого не копила деньги.  Всё бывает впервые. Вот, сейчас из сбережений вышла поездка в Доминикану. Райский Рай. - Ты часто ездишь в отпуска?
Насколько Кай знает, её подруга тоже деньгами не обделена. А тратить свои сбережения на вещи и поездки по разным странам - это же идеально. Пока нет своей семьи и ничего не тратится на детей, самое то - тратить их на себя. Живём один раз, правильно?
- Потом... - как бы рассказать ей так, чтобы вопросов было по минимуму? - Мы с отчимом тоже перестали ладить. Он... непростой человек, - Кайли осторожно подбирает слова, чтобы рассказать только ту часть, которую знают и остальные. - Совсем непростой. Так что мы, наверное, не созданы друг для друга, - девушка тихо усмехается, поворачивая стаканчик в руках. Не созданы друг для друга - это ещё мягко сказано. Этот тиран ни для кого не создан. - А с матерью вообще не общаемся, она даже с днём рождения меня не поздравила. Мы поругались за месяц до моего переезда в Ирландию, она была жёстко против, но я всё равно уехала. Думала, что мы помиримся, но нет, - это уже не выглядит так грустно, как было по началу. Кайли привыкла. - Как бы я не любила Интегру, но из-за неё я рассталась с парнем и больше с матерью не общаюсь, - девушка тихонько смеётся. Это тоже не грустно. - Но знаешь... - она слегка улыбается, поднимая на подругу взгляд. - Интегра того стоит.
Интегра или Лоуренс? На этот вопрос даже сама Кай ответить не может. Ради чего или ради кого она здесь? Как бы там ни было, свою работу она искренне и нежно обожала, несмотря на ссоры, которые нередко между ними возникают. Чаще всего Ли ругается с Бакстером, но даже его она не променяла бы на прежнюю жизнь до Интегры. В день знакомства она чуть не погибла, потеряла много крови и больше месяца лежала в больнице. Когда её ранили, она думала, что лучше будет умереть. Она тогда очень устала. Устала от непонимания Эдди, от преследований Калеба, от учёбы, которая её угнетала, от не налаживающихся отношений с матерью. Всё было как-то не так, а умереть на концерте любимой группы... это так романтично.

Отредактировано Kylie Bradshaw (2016-03-22 14:51:06)

+2

15

От предложения сохранять традицию Кайли слегка засверкала, тут даже и ответа не требовалась маленькие огоньки в ее глазах сказали все за нее. -Тогда отлично, будем путищесвовать, если захочешь брать с собой еще кого то, то без разговоров бери Всегда любила большие компании, хотя порой не очень сразу вливаюсь в коллектив, но время все расставляет как нужно. -Я стараюсь ездить раз в год, вот в прошлом году у меня не получилось, работа растянулась на год и возможности куда-то выбраться не было. Любому человеку раз в год нужно хотя бы уезжать от своих проблем, точнее оставлять их в своем городе и валить из страны или же из города, привести в порядок мысли и просто отдохнуть телом и душой, оторваться по полной. -Почему? Задумчиво смотрю на Кайли, вот так всегда, в начале все хорошо, а потом что-то происходит и хорошее отношение к людям растирается и превращается в пыль, в основном сводиться любое отношение сводится на "нет" практически всегда конец один, как бы грустно это не звучала, ничего нет вечного, остается только жить в надеждах и как можно меньше думать об этом ссылаясь на судьбу. -Это ты из-за бывшего парня не можешь Ло признаться? Выпалила не подумав, но все же и такое бывает в жизни, люди часто делают выводы из прошлого примеряя на других думая, что точно так же будет и с этим. Мало кто может жить с "чистого листа", ведь прошлое никуда не девается, но оно уже не виляет на сегодня и завтра. -Думаю, пройдет время и мама одумается, и вы будете хорошо еще общаться, нужно время Ох уж эти родители... Отчасти я понимаю Кайли и даже могу предположить как ей не легко Кайли из-за этого, у меня тоже был период когда я не общалась с родителями из-за того, что я не пошла по их стопам, спустя пол года они приняли мое решение, но моя ситуация куда проще чем у Ли. -Да, ту часть Интегри с которой я познакомилась.... могу сказать они хорошие ребята Смотрю пристально на Кайли улыбаясь в ответ. Даже, несмотря на съемках, в который пришлось чуть-чуть поплавать и подружиться с тем светом. Хотя в тот момент я сама виновата нужно было послушать Мари, ее слова до сих пор вверяться в голове "Катрин, да он вас угробит", а ведь она тогда не шутила, но это был не плохой опыт, а Бакстер показался забавным и слегка безбашенным. С Ло меня познакомила уже Кайли, этот человек зажигает ее изнутри и заставляет сиять, по этому я его уже в какой-то степени обожаю, ведь самое главное для меня, чтобы Ли светилась, хоть мы с ней не так давно познакомились, но за это время она стала для меня родной, так как она меня не цеплял еще никто.

+2

16

Вопрос про отчима и мать Кайли умело игнорирует. Игнорировать она за всё это время отлично научилась, переводя тему с одного на другое. В этот раз они как раз кстати стали обсуждать бывшего парня Кайли, и девушка сосредотачивает всё внимание на нём.
- Что? Из-за Эдди? - Кай замолкает, прикидывая, как может быть Лоуренс связан с Эдди. Да, они были мимолётом знакомы, но может ли быть Эдди причиной? Честно сказать, Ли некоторое время винила себя в том, как обошлась с Эдди. Она любила его, пусть и как брата_друга по большей части, но всё-таки их последняя встреча была совсем не такой, как Бредшоу хотела бы. Эдди предложил ей уехать, бросать Интегру и наконец стать настоящей семьёй. Это было похоже на предложение, если бы не группа и не Ло, она бы наверное и согласилась бы, так и не распознав те чувства, которые были по-настоящему к Эдди. Она его не любила, ну не любила. И благодаря Ривере это поняла. Поняла, что любовь совершенно другое. - Нет, конечно нет. Эдди, он... мы не общаемся, - Хотя было бы очень неплохо. Такие друзья нужны. Этот парень относился всегда к ней, как к хрупкой вазе, а потому всегда поддерживал её и охранял. Про Калеба он тоже ничего не знал, как и почти всё сейчашнее окружение Кайли, но много раз помогал и спасал её будь то в самой жизни, или в учёбе. Не спал вместе с ней ночами, когда она начинала работать с Интегрой, когда работала днями-ночами, чтобы показать себя с лучшей стороны. Эдди не заслужил такого отношения к себе, и Ли винила себя в том, что произошло. - Я тебе сейчас скажу очень невесёлую вещь, но в Ло я влюбилась ещё тогда, когда была вместе с Эдди. И видимо, он начал об этом догадываться. Он предложил мне выбрать: он или работа... И я выбрала. Я очень сожалею о своих резких словах ему, наверное, ему есть за что меня ненавидеть. Он был прекрасным другом и опорой мне, а я...
Кайли поджимает губы, опуская взгляд. Она пробовала снова связаться с Эдди, но он уехал. Уехал в Дублин, кажется, сменил номер телефона и стал полностью недоступен. Спустя месяца полтора Кай бросила все попытки и смирилась с тем, что примириться с Эдди не получится. Наверное, он и был прав, что уехал. Что оставил её.
- Может быть мне следовало уехать с ним? - это просто мысли вслух, такой вариант Кайли никогда даже и не рассматривала. Она всегда была уверена, что сделала правильный выбор, пусть даже сейчас и полнейшая неопределённость с личной жизнью. Наверное, это пора исправлять, и Доминикана может быть и поможет в этом. Да, видимо, Кайли едет туда, чтобы наконец наладить свои чувства и забыть о любви к Лоуренсу. Отчаянный шаг, отчаянный. Но клин клином, нет?

+1

17

Внимательно слушая рассказ Ли медленно потягивая уже остывший кофе,вскинула брови на услышанное, как же это ужасно когда тебе ставят условие. -Какой кошмар никто не вправе диктовать свои условие и ставить перед таким выбором. Всегда раздражали люди которые ставили условия в которых просто не существовало третьего выходя, когда мне диктовали условие, а этого было предостаточно за мою жизнь, я всегда всячески протестовала, ведь это моя жизнь и мне решать с кем дружить, где работать и что делать, похоже, я лишком люблю свободу и не терплю когда ее пытаются ограничить, это равносильно к концу света. Настроение Кайли вновь слега подпортилось, разговор затянул ее в прошлое, о котором она мало что рассказывала и похоже Кайли не хотелось вспоминать об этом, практически всегда она увиливает от некоторых вопросах, но если она предпочитает о чем-то умалчивать, то расспрашивать лучше не стоит. Сведя брови, наблюдаю за подругой -Эй какой уехать с ним возмущенно произнесла, расставив руки в бока -Если бы ты уехала с ним, то я бы не смогла встретить тебя, а такое золото как ты я хрен кому отдам, особенно в обиду Показала Кал язык слегка рассмеялась, и крепко обняла, положив свою голову на ее плече. -Моя прелесть все весело прошипела на ухо Кайли, задумавшись добавила -ну еще Ло могу отдать и то там пару условий отстранилась от Ли, слега пожала плечами и хрен с тем фактом, что она не может признаться в своих чувствах, в любом случае время все расставит на свои места, а судьба сделает все так как нужно для будущего, я все еще не перестаю верить в чудеса, я думаю, что кто-то осмелиться сделать первый шаг. Объявляют регистрацию нашего рейса, да похоже мы тут просидели все свободное время, не успев пробежаться даже по магазином, меня это немного радовало, меньше придется вести груза туда, а об возращении еще рано думать, благодаря серьезному разговору время пролетело не заметно. По быстрому прошли регистрацию, мы были в очереди по счету пятыми и это не могло не радовать, ведь через каких то восемь часов мы прибудем на место и будет греться на теплом песочке. Поднявшись на бор самолета, я настояла, чтобы Кайли села возле окна, когда все пассажиры расположились на своих местах, началась не самая интересная часть, стюардессы показывают жестами где находятся аварийные выходы, голос из громкоговорителя говорит где находятся спасательные жилеты, даже смешно, если будет пролетать над сушей они нам ни как не помогут, почему они парашюты не дают? Ведь это намного безопаснее, если вдруг что-то пойдет не так, а с этими жилетами и кислородными масками  не спасешься, в этом случае остается только замаливать свои грехи. -Уважаемые пассажиры. Наш экипаж приветствует Вас на борту нашего авиалайнера... Раздался голос капитана, не вслушиваясь в слова капитана, достала телефон, выключив мобильник, засунув его обратно в сумку, каких- то пару минут и мы уже взлетаем воздух, в иллюминаторе виднеются воздушные облака. Встречай нас Доминикана!

*Конец*

Отредактировано Katrine Moore (2016-03-23 22:15:37)

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » Расправь крылья мы улетаем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно