Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » One shot - one kiss.

One shot - one kiss.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

One shot - one kiss

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/06/27d10a44a80092e81c15bd5b2b6c4562.gif

участники: Gabriel Nolan, Matthias Reinhold

дата и место: Май, 2016. Килкенни, дом семьи Нолан.

Сдерживаемая страсть, смешанная с путаницей в чувствах и мыслях, приправленная подавляемым желанием - гремучий коктейль под названием "безумная любовь". А уж если к этому коктейлю добавлена и разница в возрасте, крепость его возрастает в разы. Они оба понимают, что шаг вперёд сродни самоубийству. Сладкому и беспощадному. Сдерживаемая любовь = дикий ураган из ощущений, когда один единственный поцелуй станет выстрелом, прорвавшим оборону. Когда нет сил терпеть. Когда ревность застилает глаза. Кто первый нажмёт на курок?

Отредактировано Gabriel Nolan (2016-11-06 06:52:24)

+1

2

В голове постоянно всплывали слова Эшли о том, что его волнует только мистер Нолан, выделив имя отца иронично-насмешливой интонацией. Нет, это совершенно не так. Конечно, за всё это время они здорово подружились и привыкли к друг другу, помимо занятий обнаружились общие интересы, да и в целом мистер Нолан оказался довольно-таки интригующей личностью с интересным прошлым. В некоторой степени Матиасу иногда становилось стыдно перед преподавателем из-за первоначальной цели  репетиторства, хотя чего переживать? Теперь в окружении парня есть такие прекрасные люди, а это не может не радовать. Ну и благодаря репетиторству тяга Мэтти к литературе значительно повысилась и не только ради профессии. Да и как же не разговаривать о мистере Нолане, когда он — отец девушки Райнхольда, который активно проявляет участие в жизни её жизни, пусть иногда выходит слегка странно. К примеру, нельзя не улыбаться при воспоминании об абсолютно "незаметной" слежке заботливого папочки за парочкой на свидании. Однако какого лешего Эшли с полной уверенностью заявляла о любви Мэтти к папе? Это было выше всяких сил. Ну что за бред? В голове не укладывается подобное обвинение, и он не может быть влюблен в своего преподавателя, хотя бы потому что, во-первых, это место уже занято Эшли; во-вторых, большая разница в возрасте; в-третьих, он мужчина. Вот Матиас вспылил не на шутку, сорвался и впервые в жизни наорал на девушку, после чего та едва ли не в слезах убежала, а потом не отвечала на звонки несколько дней. Как бы то ни было, Райнхольд чувствовал себя виноватым, орать на Эшли не стоило ни при каких обстоятельствах, но что сделано, то сделано, и ситуацию нужно исправлять.
Сегодня пришлось отказаться от вечерней подработки, чтобы не сильно поздно прийти в дом семьи Нолан. В качестве извинения парень изначально хотел купить любимые цветы своей девушки, но, подумав, что это слишком скучно и банально, остановил свой выбор на освежителе воздуха с запахом гортензии. Мэтти был, уверен, что Эшли это повеселит как минимум. Пока Райнхольд добирался до места назначения, на улице уже успело потемнеть. Чем ближе был дом, тем сильнее возрастало волнение, уж очень не хотелось бы встретиться с мистером Ноланом раньше того, как он помирится с дочерью. Хотя все равно рано или поздно придется объяснить, почему он не брал трубку на звонки преподавателя.
Судя по свету из окон, в доме кто-то находился, Матиас несколько раз подходил к двери, но так и не решался позвонить. И вот, уже окончательно собравшись с духом, горе-любовник потянулся к звонку, как дверь сама распахнулась, оттуда вышел весь в ссадинах счастливый молодой человек, позади которого стоял папа Эшли. "Приехали, кажется, я чувствую запах спиртного, чую будет "весело" и уж сейчас точно никуда не убежать."
— Добрый вечер, мистер Нолан, — с нескрываемым удивлением Мэтти проводил взглядом гостя.
— Надеюсь, я не слишком поздно пришел..., — парень запнулся, заметив следы ушибов и на мужчине, после чего цель визита сразу же вылетела из головы, и с волнением в голосе продолжил, — ё-моё, что с Вами произошло? Почему на Вас следы побоя и на том парнишке, что вышел… Вам медпомощь не нужна? Может, эти вопросы и были лишними, но в данном случае язык сработал быстрее мыслей.

+1

3

Алкоголь, это мнимая помощь для запутавшихся людей. Габриэль знал это с самого начала и поэтому не часто прибегал к подобному средству «успокоения», однако сегодня он всё же сорвался. Нет, не напился до невменяемости, меру он знал и пренебрегать ею не было никакого смысла. Так, пара бокалов неразбавленного виски, не больше – не меньше. Смешная доза для здорового мужчины, с хорошей переносимостью. Просто он решил в очередной раз проверить, действительно ли на хмельную голову, проще примиряться со внутренними демонами сомнений и самобичеванием, нежели на трезвую. Приносит ли успокоение количество алкогольных промилле в крови? Конечно же это не сработало. Скорее наоборот, подлило масла в огонь. Даже присутствие постороннего, весьма привлекательного и готового предоставить себя в качестве благодарности за спасение парня, не сумело изменить ход весьма нелёгких мыслей. Разве что удалось отвлечься, тот и правда оказался довольно приятным собеседником несмотря на то, что темы были не самые радужные. Какая там радужность, когда в этом мире до сих пор нельзя расслабляться, если ты хоть на йоту «не такой». Схватят за горло и не поморщатся. Габ даже думать не хотел о том, что было бы, случись подобное с тем, кто нарушил покой его сердца. Он-то юный, не шибко взрослее его, Нолана, дочек. Можно конечно повесить на него маячок слежения, дабы всегда быть в курсе передвижений и в случае чего, быть готовым выбить плохим парням мозги.  Или привязать его к себе, ходить по пятам, как сердитая гусыня и шипеть на всех и каждого, кто косо посмотрит на его гусёнка. Мужчина невольно фыркнул. Да уж, зрелище вырисовывалось то ещё. Тут скорее сам «гусёнок» будет шипеть и щипаться, всякий раз, когда почувствует, что посягают на его свободу. Что он, сам не был молодым, дабы не понимать, насколько тяготит любое проявление гиперопеки. Именно поэтому, всеми правдами и неправдами он старался держать себя в узде, дабы не задушить своей любовью дочек. Не говоря уж об этом парнишке.
- Кошмар, о чём я думаю? – Габриэль схватился за голову, - я взрослый мужик, отец двух малышек, должен печься только о том, как бы сделать их жизнь счастливой. Чёрт возьми, этот мальчишка встречается с моей дочкой, а я теряю голову, стоит только представить его нахально улыбающееся лицо.
По счастью, его «душераздирающий» монолог никто не услышал. Гость как раз направился к двери, и вздохнувший с облегчением (не от того, что тот наконец-то уходит, а от того, что не был свидетелем его слабости) Нолан, поспешил того проводить. Хоть он и сам затащил сего товарища к себе в жилище, под весомым предлогом самолечения путём возлияния виски в подбитый организм, он вдруг почувствовал, что устал. Не смертельно, так, чтобы падать на пол и засыпать прямо там, однако присутствовал некий дискомфорт, который лучше всего устраняется в горизонтальном положении и желательно, на мягком ложе.
- Спасибо, что составил мне компанию. Мне было приятно тебя иметь...в качестве собеседника, - хотел было попрощаться как подобает, да только запнулся и выдал совсем не то, что хотел сказать. На пороге стоял Мэтти, тот, из-за которого в голове начиналась атомная война локального масштаба.
- Доброго, рад Вас видеть, Матиас - вышло как-то предательски сипло, мужчина поморщился от своего собственного дрожащего голоса. Как девица на выданье, позор какой.
- Нет, Вы не поздно, что-то случилось? – ну вот, теперь голос звучал твёрдо и спокойно, как и должен звучать при разговоре преподавателя со студентом, - Ах, это. Ничего криминального, всего лишь последствия моей личной жизни. Которая Вас, кстати, не касается. Так что Вас привело? – Нолан сам удивился своей дурацкой лжи. Зачем было говорить про какую-то там личную жизнь, да ещё и в таком тоне. У них же, в принципе, вполне наладились отношения, и он сам просил, в неформальной обстановке вести себя так же неформально. Кто знает, может статься, что они скоро станут родственниками. Мысль об этом заставила его криво усмехнуться.
- Проходи, порог - не лучшее место для беседы...

Отредактировано Gabriel Nolan (2016-06-19 09:25:59)

+1

4

— Слава Богу, я не поздно, — облегченно вздохнул парень.
— Да так, сильно соскучился…, — Матиас слегка подергал пакет в руках и продолжил после небольшой паузы, — по Эшли. После того как убедился, что гость скрылся с поля зрения, зашел в дом. Сразу ощутился запах перегара в помещении, но несмотря ни на что мистер Нолан выглядел как всегда спокойным и невозмутимым (за крайне редким исключением). В мире столько поводов для эмоций, зачем держать всё в себе или это присутствие студента так влияло на преподавателя? В последнее время он и, правда, вел себя немного странно, неужели виной тому странный гость, который только что ушел? Нет уж, это слишком смешная и нелепая мысль.
— Я не собираюсь касаться Вашей личной жизни, не хотите – не говорите, — Райнхольд обиженно посмотрел в глаза собеседника, но сразу же отвел взгляд в сторону, — и я искренне рад, что с Вами всё в порядке, что бы не случилось ранее.
Последствия личной жизни и «ничего криминального» в виде синяков и царапин? С чего Нолан  вдруг начал о ней говорить и в таком деловом тоне? Мэтти сам первый начал с официальности, столь внезапное появление незнакомца сбило с толку парня, да и при посторонних людях Матиас просто не мог вести себя по-другому; к тому же они никогда не затрагивали тему отношений, посему Райнхольд почти ничего не знал, кроме того, что рассказывала Эшли о своей матери, и эта небольшая информация из серии «было давно и вообще неправда». Кажется, всё-таки кто-то сегодня не в самом хорошем расположении духа, не оплошность ли Райнхольда тому виной? Зная насколько сильно Нолан любит своих дочек, беды (а то и катастрофы) явно не миновать ещё в день ссоры парочки.  «Нет, он точно не в курсе, иначе всё было бы намного хуже. Значит, причина в другом». 
— И я к Эшли пришёл, мне нужно кое-что ей передать, можно я к ней ненадолго заскочу? — как ни в чём не бывало поинтересовался юноша, теребя ручку пакета в руках.
Личная жизнь у Нолана. Эта мысль не давала покоя парню, а ведь и правда, Габриель – мужчина в рассвете сил то, что он пользуется вниманием среди девушек и женщин, не вызывало сомнения. Доказательством может послужить целая толпа сокурсниц-фанаток преподавателя по литературе. Но почему-то Матиас никогда никого не видел и не слышал, учитывая насколько часто он приходил в гости на занятия, к девушке или просто так. Ему определенно хотелось бы познакомиться с женщиной своего друга. Однако, чего уж таить греха, Матиас однозначно испытывал бы ревность к избраннице мужчины, делить ещё с кем-то такого крутого товарища не входило в планы юноши.
Райнхольд был как на иголках в присутствии Нолана, даже толком не мог нормально посмотреть на него без резкого желания скрыться где-нибудь под ближайшим столом и приходилось прилагать немало усилий, чтобы хотя бы речь ничем не выдавала волнение.

Отредактировано Matthias Reinhold (2016-07-13 07:25:31)

+1

5

Габриэль пропустил Матиаса вперёд и следом зашёл в дом. После глотка свежего воздуха, судорожно сделанного на пороге у открытой двери, запах в помещении, что витал после незапланированной попойки, показался ему удушающим. Мужчина поморщился, подобного амбре в его доме не было с того дня, когда он надломившись, упился до беспамятства в первый день рождения жены после её похорон. После же он не позволял себе подобного, так как отлично помнил отчаянье в глазах его дочерей, которые изо всех сил держались, стараясь поддерживать оставшегося родителя, боясь потерять ещё и его. И ведь держался же, как бы хреново не было на душе. А сейчас…Вот до чего доводят этакие минуты слабости, когда позволяешь себе распуститься и напиться в кампании до селе незнакомого человека.
Габ смотрит на позднего гостя и понимает, что в его голове опять начинается дикий сумбур.
- Ну конечно же он к Эшли пришёл, она же его девушка - невесело думает он и виновато улыбаясь парню говорит уже вслух, - а девочек сегодня дома нет, их на неделю забрала к себе в загородный дом их бабушка со стороны мамы, - снова пытается отвадить их от меня, -  Они и тебя не предупредили о своём «побеге»? Что же, это вполне в их репертуаре, - конечно же они не сказали заранее, знали, как я не рад их поездкам к этой старой леди, -  Зато отдохнут, в деревне очень чистый воздух, - давай, вежливо отправь его домой, пока не поздно, -  Но ты присаживайся, выпей со мной кофе, не зря же шёл в такое время. Я сейчас всё уберу, чтобы тебе было удобно.
- Э!? Что я сказал?
Конечно же предложение остаться вырывается вопреки спутанным мыслям и диким воплям здравого смысла о том, что в таком состоянии ему будет сложно держать себя под контролем. Нолан едва не хватается за голову, вид юноши, сжимающего в руках ручку пакета, будто та является его единственной надеждой на спасение (или ему так только кажется?), вызывают в нём просто бурю плохо сдерживаемых эмоций. Он искренне рад его видеть, правда. В последнее время получалось так, что если им и удавалось увидеться вне занятий, то лишь на несколько минут, дела не давали им нормально пообщаться (и он ни за что не признается себе в том, что раз за разом буквально надумывал себе какие-то срочные дела, лишь бы не оставаться) или неугомонная Эшли уводила своего парня гулять.
Мужчина открывает окна, впуская в гостиную свежий воздух, берёт мусорные пакеты и методично складывает в них бутылки, вместе с мусором прибирая свои мысли. На всё действо у него уходит не больше двух минут, они не успели много насвинячить, даже подшофе Габ не позволяет себе увязнуть в хламе.
- Ты не против обычного растворимого? Мне кажется у меня сейчас не выйдет путный кофе сварить, - всё-таки берёт себя в руки Габриэль, ему не хочется ставить Матиаса в неловкое положение своей угрюмой рожей, - кстати, хорошо, что ты зашёл, я распечатал для тебя ту методичку, о которой мы говорили на прошлом занятии. Я эту заразу еле нашёл, пришлось хорошенько постараться, чтобы выцарапать её из лап библиотекарши хотя бы для отскана. Не думал, что у нас ещё остались такие приверженцы своего дела, - слова даются всё легче, он уже почти сам верит в свою невозмутимость, мысленно повторяя себе про свой возраст и социальное положение, на которое ему было в принципе плевать, но. Но один чёртов задерживающийся на лице гостя взгляд и всё снова летит к чертям. Нолан разжимает руку в которой держал последний мусорный пакет и не успевая среагировать, роняет его вместе со всем содержимым на пол. Из пакета вместе с бутылками и обёртками от орешков, выпадают чёрные мужские трусы, явно не его размера, которые почему-то были засунуты в одну из упаковок.
- О, я забыл отдать ему его трусы, после того, как он переоделся… - вяло думает, в минутном отупении глядя на «трофей».

+1

6

— О, даже так! Нет, они ускакали в закат по-английски, я этому ничуть не удивлён, — парень плюхнулся на диван, небрежно бросив пакет рядом с собой на пол, — я к этому уже давно привык. Эшли далеко не в первый раз поступает подобным образом, от неё вообще никогда не знаешь, чего можно ожидать. К примеру, позвала на свидание, а пришёл её отец с новостями, что Эшли не будет; притащила на чаянную церемонию , в очередной раз забыв, что Мэтти сей напиток не любит; заставила прокатиться семь раз подряд на американских горках, просто потому что это весело и т.д.
— Спасибо за предложение, я бы сейчас не отказался от кофе, во рту всё пересохло — парень мысленно похвалил себя за то, что добровольно дал согласие на продолжение ментальной пытки, которую можно было легко закончить, но что-то не позволяло это сделать.
На самом деле Матиас больше соскучился не по Эшли, а по Нолану, в последнее время они крайне редко виделись, даже почти не разговаривали. Мэтти безумно нравилось слышать его голос (в особенности во время чтения книг вслух), безумно нравилось, просто молча, наблюдать за ним. Порою Мэтти лишний раз улыбался, заглядывался на Габриэля или спрашивал про какую-нибудь неважную глупость  лишь бы продлить общение. Любые случайные прикосновения Нолана тело помнило продолжительное время. После каждой их встречи внутри ощущалась небольшая тоска.
И сейчас Райнхольд непременно воспользовался возможностью и смаковал каждую секунду, каждое телодвижение преподавателя. Мужчина выглядел очень привлекательно даже в домашней одежде. Габриэль чем-то озадачен, Габриэль ходил вокруг стола, Габриэль нагибался  за мусором, руки Габриэля что-то держали, Габриэль просто рядом. «Габриэль». Матиас застыл с глупой улыбкой на лице, боясь даже моргнуть, чтобы ничего не упустить. В голове кристально чисто. Но никто же себе не признается, кто является причиной всех этих эмоций.
— А! Кофе? — Матиас вернулся из забытья на Землю, — можно и растворимый кофе, я не против, если честно, даже не чувствую разницу между растворимым и зерновым. Спасибо большое за методичку, раз уж её так трудно было достать, то, это верный признак её невероятности. Думаю, методичка станет незаменимым помощником. Буду её беречь, как зеницу ока.
Из правого кармана джинсов донесся приглушенный звук девичьего смеха – оповещение о сообщении от Эшли. Смех всегда ассоциировался с ней, поэтому Райнхольд специально поставил этот звук на сообщения от своей девушки, чтобы знать, когда она пишет.  В смс было написано следующее:
«Мэтти, привет. Мы с Сарой уехали к бабушке и желаем тебе удачно потусоваться наедине с твоим мистером Ноланом ;3
PS:  если что я не в обиде на тебя, просто сильно соскучилась по бабушке».

Матиас резко помрачнел и тут же засунул телефон обратно в карман, а затем сделал несколько глубоких вдохов-выдохов, усиленно концентрируясь на дыхании. Злиться здесь совершенно не на что, а, если вдруг есть повод, то однозначно не здесь и не сейчас. «Так. Только спокойно. Всё хорошо. Сейчас быстренько выпью кофе и пойду домой, как ни в чём не бывало…» Поток мыслей был прерван шумом, Нолан уронил пакет с мусором. Может, кто-то не так уж и трезв, как хотел бы быть? Матиас, молча, подбежал к мужчине, сочувствующе улыбнулся, похлопал по плечу и принялся собирать мусор, среди которого увидел «объект чужой личной жизни». Перед глазами проплыло счастливое лицо парня, с которым Мэтти встретился у входа в дом. Крайне неприятная находка. Очевидно, Эшли ошиблась адресатом, в любом случае, его это дело не касается, Райнхольд просто проигнорировал увиденное. Чтобы ни себя, ни Нолана не смущать, юноша схватил пару пустых бутылок и унёс их в кухню, где и остался ждать мужчину, рассматривая виски на столе в попытке усмирить таланты бурной фантазии. Настроение паршивое.
— В последнюю нашу встречу я на Эшли сильно наорал… Она резко убежала, возможно, в сл… —  Матиас сам себя одернул на последнем слове, осознав, что с какого-то перепугу мысль была сказана вслух и слегка не в то время и не тому собеседнику, который уже находился рядом. Отчасти это было сделано нарочно. Как там говорят, тайное всегда становится явным? Ну вот, явным оно стало немного раньше, чем предполагалось, хотя в идеале вообще не полагалось. Как ни странно, на душе по-своему стало немного легче.

Отредактировано Matthias Reinhold (2016-07-29 14:42:20)

+1

7

«А, он смотрит. Надо что-то срочно сказать» - мысль, не совсем здравая, но выводящая из внезапного отупения.
- Это не то, что ты подумал, - офигительная отмазка, - это не моё, - мда, а что, с первого раза не заметно?я не знаю, как оно тут оказалось, - блеск, настало время понижать свой IQ до нуля. Да, мистер Нолан, не умеешь отмазываться, лучше просто помолчи.
Габ тряхнул головой, подобные мысленные перебранки – верный путь к шизофрении. Уютная изолированная палата, с белыми мягкими стенами, это не совсем то, что ему сейчас было нужно. Можно сказать, совсем не то. Только вот что конкретно нужно-то, увы, в голову тоже не лезло. Вернее, очень даже лезло, причём в красках, как говорится, от взгляда - до вздоха. И присутствие субъекта, с которым это «хочется» было очень тесно связано, только подливало масло в огонь. От картин, услужливо всплывающих в донельзя раскалённом фантазиями сознании, становилось нестерпимо жарко. То, чего ему хотелось сделать с тем, кто стоял слишком близко к нему, снедало, буквально захлёстывая Габриэля, угрожая прорваться через плотину всех внутренних запретов и погрести всех на своём пути. Не давая шанса отступить назад.
«Пожалуйста, пусть всё будет спокойно. Не дай себе сорваться с цепи»
Матиас умный мальчик. Умный и тактичный. Габу даже становится на мгновение легче, когда тот, будто не замечая постыдной находки, спокойно удаляется на кухню, пропустив жалкие попытки оправдаться мимо ушей. Ну, или просто делая вид. Мужчина выдыхает, шлёпает себя по щекам, чтобы хоть как-то осадить не в меру разошедшуюся фантазию и подхватив пакеты с мусором, отправляется следом. Раз сам предложил ему остаться на кофе, то нечего тут страдать. Давай, размазня, кофе сам себя не сделает.
- С новым увлечением Эшли Кенией, у нас в доме остался лишь сорт «Кенийская Арабика», - и снова спокойный, будничный тон, руки не дрожат, земля всё ещё под ногами, - на самом деле, я вообще неприхотлив в выборе кофе, так сказать, главное, чтобы было вкусно и не сильно горько. Надеюсь, что ты со мной солидарен, - на губах появляется всё та же мягкая улыбка, скорее отеческая, чем та, которой можно спалить.
- Если тебе, конечно, не пришлось напиться им от пуза. Если уж эта мадемуазель чем-то загорелась, будьте любезны, окунаться во всё это вместе с ней.
Вот так, спокойный размеренный разговор на отвлечённые темы. Улыбаемся, сдерживаемся, ведём себя прилично. И совсем не больно. Совсем не…
- Что? – переспрашивает, хоть и прекрасно расслышал слова Матиаса, -повтори - у Габриэля словно срабатывает переключатель, «хороший Нолан – плохой Нолан» - что ты сказал?.
Он сам не замечает, как преодолевает расстояние до своего студента и хватает его за грудки, - так это из-за тебя она заперлась в комнате и плакала всю ночь, не пуская меня даже на порог? – пальцы сжимаются на футболке Мэтти так, что белеют костяшки, а ткань угрожающе трещит. Он встряхивает парнишку, как нашкодившего щенка и притягивает его к себе настолько близко, что может разглядеть себя в отражении его глаз. Внезапная злость, обида за свою дочь, неудовлетворённые желания, всё это снова накрывает его с головой. Ещё чуть-чуть и не избежать беды.
- Треньк, - звук кофеварки, закончившей варить кофе (и когда он только успел её включить?), заставляет Нолана вздрогнуть и выпустить Райнхольда из крепкой хватки.
- «Какого дьявола я творю?»
- Прости, я погорячился. Мне не стоит вмешиваться в ваши отношения, - получилось искренне, но как-то больно, - кофе готов. Где будем пить, здесь или в гостиной?
Стоит вполоборота, почти спиной. Только бы не смотреть в глаза.

+1

8

— Знаете, уж лучше кофе, чем чай. У меня иногда складывается впечатление, что Эшли страдает навязчивым маниакальным желанием лишний раз меня им напоить, зная, как я его, мягко говоря, не люблю. А кофе мне нравится любой крепости, если не превышать лимит, в противном случае меня ждёт кофейно-похмельный синдром, — Матиас обрадовался простому диалогу ни о чём, будто ничего ранее и не происходило. Отличная разрядка неловких ситуаций, вследствие которой растворимый кофе угодил не в кружку, а в кофеварку, и никого сей факт совершенно не смутил. Всё абсолютно замечательно.
Услышанная последняя новость про любимую дочку вызвала бурю негодования у мистера Нолана, в результате чего Райнхольд оказался в подвешенном состоянии в буквальном смысле.
—Что? Из-за меня? Быть этого не может… — «А может и поделом ей будет…», — у Эшли могла быть тысяча и одна причина для слёз и вовсе необязательно нечто серьёзное вроде ссоры с парнем. Она весьма эмоциональная.
Организм напрочь отказывался производить какие-либо телодвижения. То ли из-за страха за свое ближайшее будущее, то ли из-за крайне маленькой дистанции от мужчины. Он слишком близко. Настолько близко, что невозможно было не ощутить тепло его тела, не почувствовать приятный аромат парфюма, не заметить морщинки на лице, выдававшие возраст, на что ранее Матиас никогда не обращал внимания. В глазах мистера Нолана читались явная злость и боль, которые вот-вот найдут свой выход в источнике. «Нельзя так делать. Нельзя же. И на что я, придурок, надеялся?». Парень уже миллион раз успел пожалеть о сказанном, и чего ему так взъелись эти трусы? Нечего из-за такой ерунды устраивать детский сад, тем более, заведомо зная, как это отразится на собеседнике. Повиснув, как безвольная кукла, в руках разъяренного отца, юноша был  не в силах смотреть на Нолана, зажмурил глаза и затаил дыхание готовый получить по заслугам. Но вместо удара последовал звук кофеварки, после чего земля под ногами стала осязаемой, а рядом стоявший стол, на который Матиас легонько облокотился, оказался отличным помощником, не давшим упасть на пол.
— Нет, не стоит извиняться, я сам виноват, и это мне нужно просить прощения. Вы рано или поздно узнали бы об этом.  Это, конечно, сильно не спасёт ситуацию, но мне Эшли недавно написала, с ней всё в порядке,  она не в обиде, — теперь настала очередь Мэтти оправдываться. Странное чувство извиняться перед отцом своей девушки за ссору с ней же, такой ерундой он ранее никогда не занимался. Странное чувство вообще перед чужими людьми отчитываться за свои поступки. Райнхольд крайне не любил любые сложности в отношениях с девушками,  и как только они появлялись, Матиас всегда немедленно избавлялся от «дамы сердца». За исключением Эшли, с ней он дружбы терять не  хотел, равно как и с другими членами семьи.
Угнетение разъедало душу Матиаса по маленьким кусочкам. Чего-то до смерти не хватало. Будет ли это нормально, если он просто крепко прижмёт к себе мужчину и успокаивающе погладит по голове? Хотелось  снова вернуться на ту самую близость, но явно не в качестве груши для битья. Не отдавая полного отчёта, что Мэтти творит, парень подбежал к мужчине и крепко обнял его до того, как тот успел взять кружки для кофе. Пленительный аромат парфюма снова начал сводить с ума.  Райнхольд приподнялся на носочках, мягко за футболку притянул мистера Нолана к себе так, что их лица оказались на одном уровне. «Э? Зачем я это делаю? А, пофиг, потом разберусь». Матиас окончательно сдался напору чувств, мысленно послав как можно дальше все ментально-морально-этические запреты, и полностью погрузился в «здесь и сейчас». Юноша прикрыл глаза и робко прижался к губам мужчины своими. В теле появилась приятная слабость, а бабочки в животе начали своё представление. Матиас продолжил медленные, но настойчивые и в тоже время нежные прикосновения, пока не почувствовал ответную реакцию, после чего робость сменилась вспыхнувшей страстью. Время застыло на одном бесконечном поцелуе, а внутри всё горело. Мэтти всецело наслаждался эйфорией. Поцелуй был долгим, чувственным и глубоким.
«А прикольно целоваться с бородатым мужиком. Так. Стоп. ЧТО-О-О?!»
Тем временем разум (или его большая часть) решил проснуться, юноша  одним резким движением отстранился и отступил назад на несколько шагов, сопроводив этот процесс парочкой ласковых слов на родном языке. Райнхольд пребывал в полном замешательстве смешанным с нарастающей паникой. В голове со скоростью света одни мысли сменялись другими, столько всего хотелось сказать, но слова моментально ускользали. Удалось еле слышно вымолвить лишь «Простите».  Так даже, наверно, лучше. Сегодня уже было итак слишком много высказано. Молчание – и золото, и уцелевшие нервы. Вот и помолчим. Подумаем. За бутылкой добротного алкоголя. Матиас в борьбе с дрожью неуклюжими движениями взял виски со стола и прямо с горла сделал несколько маленьких глотков «успокоительного», затем, ничего не говоря, жестом предложил присоединиться Габриэлю.

+1

9

Как там говорится, "от себя не убежишь", да? Габриэль уже в тот момент, когда впервые оказался на таком непозволительно близком расстоянии от Матиаса понял, что бояться сейчас в первую очередь надо именно себя. Сдерживаться, задавливать в себе не в меру неустойчивые чувства, свести угрозу до минимума и быть при этом естественным, чтобы не перебросить свой страх на другого. Ему просто надо было выждать. Минут пять. И желательно на расстоянии хотя бы стола. Было бы совсем замечательно, если бы кофе выпился в тишине или может в разговорах о погоде. И тогда, он наверно, на целую долю секунды смог бы поверить себе, что он вовсе не сгорает от желания вот прям здесь, снова схватить этого мальчишку и наконец довести дело до конца. Нет, не ударить. Хотя возможно позже, и нежно, смотря как этого будет требовать партнёр... О нет, Нолан вцепляется пальцами в стойку на которой их уже дожидается дымящийся кофе, нет, пожалуйста, уйми свой пыл.
-"Боже, дай мне унять свою дрожь".
Бог не слушает как и всегда, а может, решает преподнести ему такой несвойственный канонам подарок. Иначе Габ не может объяснить того, что происходит потом. Это всё как в замедленной съёмке в сериалах, одних из тех, что так любит одна из его дочерей. Тот, из-за кого тело в огне, подходит, снова оказывается мучительно близко и ... целует. Целует его, мать его за ногу, отца своей девушки. Того, кто буквально сходит с ума, заново ощущая себя горячим мальчишкой.
- "Надо оттолкнуть. Ещё можно всё исправить, это всего лишь помутнение. Он не ведает, что творит".
Довольно здравые мысли, но только не для Габриэля, у которого как в юности, сердце описало какой-то невиданный кульбит (надо будет не забыть потом сходить к доктору) и отправилось отплясывать джигу вместе с пятками. Да он даже не замечает, как начинает целовать в ответ. Эти сухие, слегка обкусанные, но такие тёплые и невероятные губы, это всё, что волнует его в данный момент. Прикусить, слегка оттянуть, пройтись по губе языком. Они, кажется, несколько раз стукнулись зубами, но разве может это остановить тех, у кого есть только здесь и сейчас. Он слегка наклоняет голову, больше на автомате, чтобы целующемуся с ним парню было комфортно. Его руки поддерживают (или скорее удерживают, боясь нереальности происходящего) чтобы тот не упал, всё же между ними есть небольшая разница в росте.
- "И в возрасте", - "услужливо" подсказывает внезапно проснувшийся разум, - "А ещё он парень, с которым встречается твоя дочь".
Всё. Туше. Дуэль окончена, дуэлянты могут сдать оружие секунданту и пойти надираться в ближайший кабак. Габриэль спустился на грешную землю, ему снова 42. Видимо Матиаса тоже постигла та же участь в дуэли с собой, взгляд такой же обалдевший (а мужчина уверен, что у него он именно такой) и абсолютнейшее нежелание хоть как-то комментировать произошедшее. Нолан подозревал, что слова "прости, я не хотел, оно само" ничего сейчас не решат. Хотя бы потому, что правды них не было. Приняв молчаливое приглашение его студента и того_кто_туманит_разум по совместительству, Габриэль взял бутылку виски и отхлебнул прям из горла. А в голове тем временем проносилось многозначительное "мдааа".
Молчание внезапноцелованных представителей сильной половины человечества, продлилось аж до самого конца бутылки. И то, они оба очень хорошо держались, не желая первыми разрывать тишину. Однако выпитый алкоголь не мог позволить им играть в молчанку и дальше. Да и бушующее желание никуда не делось, а скорее наоборот, подогрелось благодаря присутствию их вблизи друг от друга...ну и конечно же виски в крови.
- Ты не мог бы возненавидеть меня чуть позже? - подал голос Нолан, отчего-то уверенный, что теперь его будут ненавидеть, при этом полностью упуская из вида, что начал всё это не он, - сейчас я просто хочу тебя поцеловать.
Зачем было предупреждать он не знал. Наверно для того, чтобы его оттолкнули. Однако шанса на это всё равно не даёт. Обнимает Райнхольда, почти судорожно прижимает его к себе и целует. Страстно, чувственно, будто в последний раз. Пока мозг опять где-то в отключке, пока разум договаривается с алкоголем, пока бабочки в животе и ему опять 18.

Отредактировано Gabriel Nolan (2016-10-29 05:53:44)

+1

10

Обоюдное молчание. Матиас не мог решиться посмотреть на лицо мистера Нолана, взгляд постоянно блуждал по предметам интерьера кухни, пока он не уставился в пустоту.
Юноша боялся думать вообще о чём-либо, и в принципе не самая хорошая идея оставаться наедине со своими мыслями, алкоголем (который организм воспринимал как сок из-за повышенной концентрации стресса на первых порах) и тем, от кого разум забывал в целом о существовании какой-либо рациональности, а тело жаждало продолжения «банкета».  Он итак пьян, но отнюдь не алкоголем. Любая возникавшая мысль, даже самая нелепая и отвлеченная приводила к Габриэлю и размышлениям, о том какого вкуса его губы. Удивительно то, что Мэтти ничуть не жалел о случившемся, будто всё происходило по чьему-то тщательно продуманному плану.
Самое безопасное, нет, даже, может, самое здравое было бы покинуть дом прямо сейчас, а вместо этого Райнхольд сел на пол, облокотившись спиной о стол. Абсолютно не было сил стоять, сдерживать неунимающуюся дрожь по всему организму. Если присутствие ученика станет неуместным (странно, что ещё не стало), то преподаватель сам укажет на выход. Рядом за компанию уселся Нолан. Непозволительно близко к тому, у кого из-за этой близости мозг слетает с катушек.
—  «Эшли… Почему ты меня так не сводишь с ума, как это с лёгкостью удается твоему отцу?»
Каким-то невероятным чудом удавалось подавить желание снова дотронуться до Габриэля, снова ощутить его объятия и его тепло. Казалось, лишь одно прикосновение сломает последнюю преграду к чему-то необратимому, по-своему запретному и всем сердцем желанному. Райнхольд боялся, что во второй раз всё зайдёт слишком далеко, ибо сам не сможет остановиться и что он встанет на крайне опасную дорожку. У него есть любимая девушка, которой Мэтти изменил с её же отцом. Браво! С таким эпичным треском провалить один из своих главных принципов касательно отношений с девушками ещё надо постараться и при этом ещё не испытывать угрызения совести.
Матиас настолько привык к тишине, что непроизвольно вздрогнул, услышав голос собеседника. Он не успел отреагировать на странный вопрос Нолана, как оказался в его крепких объятиях, выпутаться из которых не представлялось возможным, хотя в первые две секунды юноша пытался воспротивиться скорее от испуга и внезапности подобных действий, а потом понял, это слишком приятно, чтобы отказываться. Объятия усмиряли весь негатив, отравлявший сознание, прикосновения губ Габриэля целиком и полностью расслабляли напряженное тело Мэтти, превращая его в податливый пластилин. Юноша завёл руки за спину мужчины и ласково её гладил, отвечая на поцелуй с той же страстью.
Желания с частичным алкогольным содружеством окончательно взяли разум под контроль.
— Окей, — Матиас ненадолго прервался, чтобы перевести дыхание, — тогда и ты возненавидь меня чуть позже, — парень позволил себе обращаться к преподавателю также неформально, как и он к нему.  Для большего комфорта юноша сел сверху на Габриэля, едва касаясь, поправил волосы мужчины, и впервые за вечер осмелился посмотреть в глаза мужчине. Затем загадочно улыбнулся, не сводя взгляда с преподавателя, поцеловал кончик носа, потом правый угол губ, после левый и замер на пару мгновений в миллиметре ото рта Нолана, будто готовясь получить новую ударную дозу наркотика. Мэтти запустил руки в волосы Габриэля и снова его поцеловал в губы, нежно, не торопясь, смакуя каждый момент. Их никто никуда не гонит, впереди ещё много времени. До того как настанет новый день, и они оба, скорее всего,  будут притворяться, будто ничего не было во избежание неловкости.
—  «Всё, конечно, хорошо, но для полной радости можно это всё дело приправить какой-нибудь сигареткой», — вполне закономерное желание тех, кто любит сочетать алкоголь с курением, тем более, когда последнее в его жизни было давно.
— У тебя не найдётся для меня сигареты? — парень слегка отпрянул, положив ладони на шею.

+1

11

- "Да как же я могу возненавидеть, если я люблю тебя"! - едва не срывается с губ Габриэля, когда прервался их поцелуй, на который, к великому трепету мужчины, ответил Матиас. Сердце бьётся так быстро, загнанной птицей колотясь об рёбра. Пульс учащается, ещё чуть-чуть и кому-то правда придётся обратиться к врачу. Жарко, безумно жарко. Его кожа будто плавится от еле сдерживаемых желаний. Он хочет, он очень хочет сказать ему о своих чувствах вслух, но понимает, что нельзя. Он может всё испортить, сейчас не время, сейчас надо быть осторожнее, сейчас...
- Да что же ты со мной делаешь? - получается хрипло и как-то...с надрывом. Мужчина что есть силы сжимает пальцы на своём бедре, намерено причиняя себе боль. Усевшийся на него сверху парнишка, едва не перевесил чашу весов на опасную для себя...нет, для них обоих, сторону. Он так невинно смотрит в его глаза, кажется впервые за этот вечер, так нежно целует в лицо. И так свободно восседает сверху, прижимаясь к паху мужчины. Габ не знает, специально ли его дразнят, осознаёт ли Матиас свою силу, своё влияние над ним, но чувствует, что ещё чуть-чуть, и боль, которую он себе причиняет чтобы не сорваться, не будет иметь какого-то смысла.
"- Не трогай его", - здравые мысли с трудом пробиваются в его затуманенный, охваченный страстью разум, - "не ломай парню жизнь".
Нолан согласен с этими мыслями, он почти готов отпустить так вольготно рассевшегося на нём Райнходльда, но его руки не повинуются какому-то там здравому смыслу, и уже вовсю наслаждаются нежной кожей под футболкой парня. А уж в сочетании с поцелуями, которым, как казалось, нет конца, всё происходящее приобретало однозначный оттенок. И кто знает, к чему бы это всё привело, если бы Матиасу вдруг не пришла в голову идея, что устроить перекур прямо сейчас,это именно то, что ему нужно. Поэтому когда его студент решил озвучить своё желание, Габриэль с облегчением вздохнул. Приложив поистине титанические усилия, чтобы заставить себя прервать столь желанные объятия, он с плохо скрываемым сожалением ссадил с себя Матиаса и поднялся на ноги. Однако чуть тут же не свалился обратно. Ноги оказались ватными и не сильно хотели подчиняться своему хозяину. Ещё бы, после таких-то обнимашек, тут не только ноги держать не будут. Чудо, что правда скорую вызывать не пришлось. Мужчина бросил взгляд на свою ширинку, будто подивившись в принципе естественной реакции организма на происходящее, и покачав головой, направился в гостиную за оставленной там пачкой сигарет.
- "Мистер Нолан, ты что, рехнулся? Ещё чуть-чуть и не смог бы удержать себя в руках. Хорош бы я был, трахнув парня своей дочери..." О том, что этот самый "парень его дочери" только что сам был вполне себе не против целоваться с отцом своей девушки, он старался не думать.
- Надеюсь, ты такие куришь, - вернувшись на кухню, Габриэль протянул пачку Матиасу, - хороший я препод, ничего не скажешь. Спаиваю и снабжаю сигаретами своих студентов, - посмотрел на парня и не удержавшись, поцеловал его в лоб.
"- А ещё целую, да. Но только одного. Чёрт подери, я правда в него влюбился..."

+1

12

— М-м-м, целую… — вероятно, вопрос скорее относился к категории риторических, но парень не мог не ответить. Матиас слегка усмехнулся и продолжил наслаждаться объятиями мужчины; его прикосновения к спине под футболкой вызвали мурашки, отчего юноша издал тихий стон. Было крайне приятно.
На мгновение парень расстроился из-за своей же собственной идеи, ибо совсем не хотелось никуда отпускать того, кто своей близостью приносил столько восторга и бессчётное количество приятных ощущений. Даже увеличившийся бугорок в зоне паха мужчины совершенно не смутил, а, наоборот, удивил и в какой-то мере порадовал; откровенно говоря, ещё чуть-чуть и Райнхольд тоже возбудился бы. Он лениво сполз на холодный пол, после чего открыто уставился на уходящего преподавателя  и ритмично двигающиеся складки штанов на попе, пока Нолан вовсе не пропал из вида.
За всё время отношений с Эшли (в особенности за последний месяц) Мэтти почти отвык от пошлых мыслей и отказался от каких-либо интимных намерений, поскольку ему нравились легкость и непринуждённость, впоследствии плавно переросшие в платонические чувства. Необычно, по сути, оказаться на месте девушки, а как нужно реагировать то? Матиасу и в голову не могло бы прийти, что у мужчины, отца-его-девушки, может случиться «естественная реакция» от обыкновенных обнимашек. Ну, почти обыкновенных обнимашек. И поцелуев.
Где-то там, на фоне проскальзывали очень хорошие, а главное разумные мысли, необходимо срочно всё прекращать. Не смешно ли? Когда плотину уже прорвало, ранее благополучно подавляемые и скрываемые от самого себя чувства потоком вырвались на свободу устраивать свой личный праздник; назад дороги уже точно не предвидится.
— Спасибо. Я жуть как давно не курил, так что я согласен на любые сигареты. И препод ты не хороший, а самый классный, сумел меня искренне увлечь своим предметом, хотя изначально, чего греха таить, меня привлекла отнюдь не литература, — Матиас с улыбкой взял пачку, намеренно задев пальцы Габриэля, — сейчас студенты могут прекрасно обойтись и без посторонней помощи, знают где найти приключения на одно место, вместе с сигаретами и бухлом.
Внезапно Мэтти вспомнил о мягких и манящих подушках на диване в гостиной, что было бы весьма кстати для посиделок на полу. Он резко встал из-за чего поймал лёгкое головокружение, вымолвил невнятное «я сейчас» и умчался за своей идеей, по пути задев плечо преподавателя. Очевидно ноги тоже не были готовы к настолько энергичным действиям, что потребовалось какое-то время наладить контакт с координацией движений тела.
— Я надеюсь, ты не против, если сегодня подушки будут лежать не на положенном месте? — быстро вернувшись, Матиас кинул две подушки около стола, где они сидели.
— Ты прости, я, наверно, позволил себе лишнего, — Матиас взглядом указал на ширинку Габриэля, он не мог проигнорировать положение мужчины, виновником которого сам оказался, — если хочешь, отлучись, а я «буду незаметно подглядывать» пока здесь покурю.
«Блин, о чём я думаю?!».
Если бы, дав сам себе леща Матиас не выглядел бы, человеком недавно сбежавшим из психушки, то он непременно так и сделал бы, хотя, возможно, это и вписалось бы в контекст сегодняшнего вечера. Райнхольд обратно уселся на пол, подложил подушку под спину и задумчиво принялся крутить пачку сигарет в руках, отгоняя назойливые мысли об альтернативном варианте развития событий.

+1

13

Наверно хорошо, что Габриэль не сразу понял, что имел в виду Матиас, когда говорил о том, что его изначально привлекла не литература, намекая на дочерей мужчины. Вернее, на одну. Он настолько был поглощён этими эмоциями и чувствами, которые не посещали его со смерти жены, что немного растерял способность видеть между строк. Ему и без того ещё предстояло словить удушье от приступов угрызений совести, он просто не мог иначе. Чувства и долг, долг и чувства. Как позволить себе любить, если ты отец, который забыл, как жить не только ради дочерей. Как смочь принять самого себя, зная то, что не он один попался в омут этих насмешливых глаз.
Нолан в который раз за вечер облегчённо вздохнул, послушав «откровение» Матиаса о том, что сейчас студенты сами вполне в состоянии найти себе какую-нибудь гадость и преподаватель совершенно не стоит за их моральным разложением. Соприкосновение их пальцев едва не заставило его вздрогнуть, но он смог побороть эту внезапную слабость. Впору было усомниться в своём душевном здравии, уж больно резко и больно глубоко воспринималось им происходящее между ним и его студентом. Ещё и этот стояк. Мужчина покачал головой.
«Ты уже не молод, мистер Нолан. Отчего ты ведёшь себя, как мальчишка?»
- Не против, пол всё равно чистый, да и, так и правда будет мягче, - с интересом понаблюдав за манипуляциями по облагораживанию их временного лежбища, «разрешил» Габ и завис от следующей реплики Мэтти. Да, глупо было полагать, что тот не заметит интересной реакции преподавателя. «Позволил лишнего… отлучись…» Ага, оставить парня одного и пойти подрочить, думая об этом самом парне. Вот и что тут скажешь на это?
- Если так подумать, то мы оба позволили себе…многое, - наконец вышел из секундного замешательства мужчина и решив что-то для себя, взял крем для рук, оставленный Сарой на кухонном столе, присел на пол рядом с парнем, - мне показалось, что ты отсидел ноги, позволь мне помочь тебе снять напряжение, -  не дожидаясь ответа, он взял его ноги и положил их на себя, - нужно наладить кровообращение, это может быть опасно. Доверься мне, - полушёпот и почти лукавый взгляд полуприкрытых глаз. Мужчина выдавливает немного крема себе на ладонь и приступает к «священнодейству». Если издеваться над собой, то по полной.
Пальцы нежно, но ощутимо заскользили по предварительно оголённой ступне Матиаса. Габриэль помнил, на какие точки нужно нажимать, как разминать, дабы принести ногам облегчение, он научился этому ещё будучи военным, и с удовольствием применял свои знания на практике. Вечерами он разминал уставшие после походов на каблуках ноги своей жены, позже, от этих же каблуков он спасал своих дочек. Ему нравилось, как они благодарно жмурились, наслаждаясь ощущениями, граничащими между щекоткой и удовольствием. Он испытывал особые отеческие чувства, когда понимал, что его действия приятны, но сейчас, ощущения были иными. Прикасаться к обнажённой коже Матиаса было волнительно. Стыдно признаться, но Габриэль, позабывший уже, что значит хотеть кого-то до дрожи и внезапно заново обрётший это знание, потеряв голову от своего студента, в глубине души надеялся, что его действия заставят парнишку трепетать.
- Для начала, ступни нужно слегка размять, - зачем-то вполголоса комментирует свои действия Нолан, - неплохо конечно было бы сделать ванночку, но можно обойтись и простым поглаживанием, смазав ногу маслом или кремом, - он выдавливает ещё крема себе на руку, тот приятно холодит разгорячённую кожу, - а также, лёгким массажем, - ладонь сжимается на ступне Райнохольда, сильные пальцы пробегаются по всей длине, от пятки до кончиков пальцев, уделяя внимание каждому из них. Круговыми ласкающими движениями Габриэль разминает каждый палец Матиаса, снова возвращается к пятке и не удержавшись, поднимается вверх, проникая под штанину, касается щиколотки, слегка сжимает, гладит.
- Скоро ты почувствуешь облегчение… - «а я окончательно сойду с ума».

Отредактировано Gabriel Nolan (2016-12-10 14:31:45)

+1

14

Мужчина с кремом в руках направился к юноше, из-за чего от волнения по телу пробежала дрожь. Ха-ха. Как же было глупо полагать, что Габриэль примет предложение Матиаса, учитывая тот факт виновности юноши, хоть и действовал он не до конца осознанно. Как говорится, незнание не освобождает от ответственности, чувство вины не покидало Мэтти, а за свои поступки нужно отвечать. Как это сделать, но при этом не втянуться ещё глубже? Когда любые действия или телодвижения всё ближе и ближе приводят к неизбежному. Да, но стоило бы признать, даже побег не спас бы. Поезд уже ушёл, ситуация необратима. Как и чувства. По правде говоря, Райнхольд рад, что Нолан никуда не ушёл.
— "Вот я придурок. А никто и не спорит. Так. Держи себя в руках».
Парень поднял голову, взгляд упал на фотографию сестёр на каком-то из верхних шкафчиков. Как жаль, но сколько бы ни было алкоголя в организме, он никак не изменит наличие девушки, или хотя бы временно память о ней, а не как обычно, когда самое интересное остаётся где-то там, глубоко в забвении.
Мужчина уселся около Мэтти и взял «в плен» его ноги. Он содрогнулся от неожиданности, рефлекторно едва не выдернув ноги из рук Габриэля. Этот его соблазнительный взгляд в сочетании с обворожительным голосом, Райнхольд снова потерялся. Парень отбросил в сторону пачку сигарет, оставив инициативу в руках преподавателя.
— «А теперь и в ногах тоже».
Первое поглаживание вдоль ступни вызвало бурную реакцию организма, Матиас, будто не веря своим ощущениям, зрительно убедился, уплотнение в зоне паха ему не померещилось. Вот именно поэтому он кому попало ноги и не доверял. Пальцы Нолана умело разминали ступни, попутно раздавливая разум, который вновь попытался пробиться наружу. Мурашки то и дело молниями стреляли по телу, Мэтти не скрывал испытываемого удовольствия, всё меньше контролируя вздохи и стоны, тем самым давая Габриэлю бессловесную инструкцию по улучшению качества массажа. Прикосновение к щиколотке удвоило наслаждение от процесса, что Райнхольд отметил особо протяжным стоном.
— «М-м-м, продолжай здесь».
Матиас так и не понял, он это вслух сказал или нет, но щиколотка и голень тоже включились в зону массажа. Тело радовалось возрастающему возбуждению, пока не достигло пика, и энергия выплеснулась наружу, точнее, в джинсы, после чего наступило настоящее расслабление. Габриэль тыкнул пальцем в небо, да настолько удачно, что юноша сам не ожидал такого эффекта, и что возможно кончить без помощи рук.
— Спасибо, Габриэль, почувствовал… — на выдохе, почти шёпотом поблагодарил Матиас.
Спустя некоторое время, он на четвереньках подполз к преподавателю, за плечи аккуратно уложил на пол и навис над лицом Габриэля. 
—Коли сегодня позволено многое, — тихо сказал Мэтти, слегка укусив мужчину за ухо, — то теперь моя очередь «безобразничать»,  — юноша страстно поцеловал мужчину, параллельно проводя рукой вниз вдоль груди. Матиас приподнял футболку, лёгким прикосновением пальцев погладил низ живота, а после его ладонь неторопливо, но уверенно поползла ещё ниже, пока полностью не накрыла член поверх одежды. Чем дальше Матиас заходил, тем сильнее хотелось большего, и тем яснее становилось осознание, что Габриэль Нолан стал особенным человеком, которого он  ни за что и никому не хотел отдавать.
— Это, — Райнхольд отстранился и с лукавой улыбкой на лице пальцами зацепил край штанов преподавателя  — явно лишнее, — юноша, предвкушая дальнейшие развитие вечера, стянул ненужную одежду. Он нашёл неподалёку валявшийся крем, выдавил его содержимое в небольшом количестве, а затем взял в руку член и принялся водить вверх-вниз, меняя темп в зависимости от реакции Габриэля.
«Я сдаюсь…»

Отредактировано Matthias Reinhold (2017-01-02 05:25:15)

+1

15

Стоны, учащённое сердцебиение, приоткрытые губы, затуманенный взгляд. Габриэль и подумать не мог, что простой…ну практически простой массаж ног, может стать действием настолько интимным, что те ощущения, которые буквально толкали его в пропасть во время поцелуя, были всего лишь лёгкой увертюрой перед настоящей симфонией страсти. Смотреть на объект столько страстной любви, прикасаться к его ногам, слушать стоны и повинуясь им, делать так, чтобы они становились громче и откровеннее. Мужчина собственноручно, один за другим уничтожал любые пути к отступлению, загоняя их обоих в угол, заставляя столкнуться лоб в лоб со своими чувствами, прочувствовать их глубину, принять. Он видел, как меняется восприятие Матиаса к его прикосновениям, внутренне ликуя, что возбуждение не обошло и его стороной. Парень был у него как на ладони. Стоны становились всё громче, массаж ног всё меньше напоминал массаж как таковой, а всё больше походил на откровенную ласку, Габ не мог остановиться.
«Мальчишка, как удалось тебе лишить меня покоя? Почему я кидаюсь в этот омут, зная, что он за собой понесёт?» - думает Нолан, жадно вглядываясь в лицо находящегося на пике наслаждения парня, едва не кончая сам от переполняющего возбуждения, - «Ах, да… я просто сошёл с ума. От любви».
- Матиас, может ты хочешь принять д…, - начинает Габ, собираясь предложить парню сходить в душ и поменять бельё на чистое, но прерывается на полуслове. Да, мистер Нолан, никто и не говорил, что на этом всё закончится. И признаться честно, он этому рад. Его аккуратно укладывают, нависают сверху и в который раз за вечер, сердце мужчины ёкает и срывается на бешеный ритм.
«Тебя всего лишь назвали по имени, а ты уже готов на всё что захочет этот мальчишка? Плохи твои дела, мистер Нолан. Плохи. Молись, чтобы он не захотел поэкспериментировать» - разум снова попытался повернуть всё вспять, прекрасно понимая, что точка невозврата у этих двоих уже была преодолена и остановить их мог только «счастливый случай».
Рука Матиаса накрывает эрегированный член Габриэля, и он понимает, что согласится сейчас на всё что угодно, лишь бы тот продолжал. Поэтому он не сопротивляется, позволяя парню раздеть себя и действовать согласно своему желанию. Нолан смотрит на то, как скользят пальцы Райнхольда по его члену, переводит взгляд на лицо, фокусируется на губах, вспоминая какие они мягкие. В голове тут же вырисовывается как эти губы касаются его головки, как оттягивают крайнюю плоть…как должно быть горячо и влажно в его рту. Он явственно видит, как его руки вцепляются в светлые волосы парня, как прижимают его голову ближе к себе и… Воображение делает своё дело, мужчина ощущает подкатывающую разрядку.
- Убери…, - пытается предупредить Габ, но не успевает и кончает прямо на руку Мэтти, пачкая и его и себя, - ох, прости, я тебя испачкал, - извиняется он, немного смутившись того, что несмотря на возраст, оказался «скорострелом», но вид заляпанного его спермой парня напрочь отбивает любой конфуз. Мужчина понимает, что возбуждение никуда не ушло.
«Всё, я больше не могу».
Габриэль медленно садится, проводит ладонью по щеке Матиаса, задевает пальцами губы, проникает кончиками в его рот.
- Я хочу тебя, Матиас, - произносит на выдохе и подавшись всем телом к нему, сгребает в объятия, осторожно укладывая на пол, прижимаясь к нему как можно ближе, - я хочу тебя, - повторяет, скользя губами по его шее, - я хочу тебя, - руки проникают под футболку парня, оглаживают ключицы, скользят на грудь, задевают соски, спускаются на живот. Габ из последних сил контролирует себя. Не даёт сорваться с цепи. Он действует осторожно, давая понять, что не собирается делать то, что не понравится его любимому. Не станет принуждать.
Аккуратно стянуть джинсы вместе с бельём, ощутить, как возбуждение жаром отдаётся в паху от открывшегося его взору вида, склониться, обнимая мальчишеские бёдра. Губы прикасаются к плоскому животу, дорожкой поцелуев спускаются ниже и касаются головки. Габ чувствует, как отзывается член парня на это прикосновение и решает не медлить, сразу вбирая его в рот. Вкус спермы и выделяющейся от возбуждения смазки смешивается с его слюной. Он нарочито медленно двигает головой, желая подразнить парня, всасывает только головку, почти выпускает её изо рта, играет с членом языком…но не выдерживает сам и почти сразу берёт быстрый темп, умело доводя Райнхольда до оргазма.
«Нельзя принуждать. Нельзя пугать. Нельзя продолжать. Нельзя».
Габриэль сглатывает, переводит дыхание и отстраняется от Мэтти, но лишь для того, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Я до одури хочу тебя, Матиас. Но если ты не хочешь, я могу прекратить. Пока ещё могу.

Отредактировано Gabriel Nolan (2017-01-13 16:17:47)

+1

16

Непередаваемо потрясающее ощущение, когда именно твои действия являются источником наслаждения другого человека, отчего желание не останавливаться только усиливалось.
«Какой красивый и приятный на ощупь член»— про себя отметил парень. Не то, чтобы он был специалистом по членам, просто ранее не задумывался на эту тему и части тела других парней до сегодняшнего вечера не оценивал, воспринимая их как данность.
Матиас свободной рукой гладил низ живота мужчины и с явным удовольствием наблюдал за изменениями в мимике лица Габриэля. Юноша настолько увлёкся процессом, что почти не заметил как на руке появилась сперма.
— Ничего страшного, это поправимо, — глядя прямо в глаза Нолану, Мэтти слизнул сперму с ладони, рукой её остатки собрал с преподавателя и медленно кончиком языка по очереди облизал пальцы. До сего момента юноша никогда не понимал в чём прикол выполнения подобного ритуала, он и сам никогда не настаивал на этом, но и инициативу партнёрш не присекал. Теперь же Матиас на собственном опыте осознал насколько сильно сближает и одновременно возбуждает, и насколько это естественно при условии взаимных чувств.
«Как же он сводит меня с ума!»
Парень ощутил на щеке приятное прикосновение мистера Нолана, далее юноша мягкими губами обхватил вошедшие пальцы в рот, слегка зажав их между зубами, и после чего Райнхольд отдался на волю фантазии преподавателя. Ещё относительно недавно Матиас в своих мечтах точно так же прижимал свою нынешнюю девушку к полу, но в реальности каким-то чудом сам оказался во власти её отца, ощущая приятную тяжесть и теплоту тела. Настолько приятную, что Мэтти едва не забыл зачем человеку необходимо дыхание, в результате чего оно стало учащённым и прерывистым.
— Габ…, — прервался юноша, губы, будто онемели, и вместо слов вырвались стоны на ласки мужчины, — «я тоже тебя хочу», — мысленно продолжил парень в ответ на каждую реплику преподавателя, но так и не озвучив. Он приподнялся, чтобы помочь с себя стянуть штаны, с нетерпением предвкушая дальнейшие действия. Нолан обнял бёдра парнишки, его поцелуи щекотали живот, отчего армия мурашек снова пробежалась по всему телу… и желанный минет. Полюбоваться ритмично двигающейся головой, пощупать волосы, запустить пальцы в волосы; Матиас целиком сконцентрировался на получаемых ощущениях от телесного общения с Габриэлем.
Невероятно. Просто невероятно. Аж до дрожи в коленях.
— Прошу, не останавливайся, пожалуйста, — почти умоляя, выпалил Мэтти, и, к счастью, оргазм долго не заставил себя ждать. Наступило приятное чувство расслабления по всему телу.
Мужчина отстранился и Райнхольд поймал взгляд серых глаз преподавателя. Очевидно, решение уже само собой принялось без вопросов, да и чего греха таить, Матиас незаметно для себя уже давно потерял ту границу, когда был способен добровольно всё прекратить. Хотелось гораздо большего, несмотря ни на что; а в особенности, когда разум и тело наконец-то нашли общий язык. Парень вплотную обратно приблизился к Нолану и продолжил:
— Нет… — его руки забрались под футболку мужчины, гладили живот, бока,  — не прекращай, иначе выгоняй меня прямо сейчас, потому что я уже точно не остановлюсь, — Матиас приблизился к голове Габриэля, ласково, но уверенно схватил за шею, и на выдохе интимно прошептал на ухо, — как же ты сводишь меня с ума, Габриэль, — юноша горячим языком облизал ухо, а после, не торопясь, направился к губам, целуя каждый сантиметр лица. Он подарил страстный французский поцелуй и затем таким же образом Мэтти оказался у другого уха, — Габриэль, — тем же интимным голосом медленно начал юноша, смакуя каждую букву в имени и после маленькой паузы добавил,— я тебя тоже хочу.
Райнхольд резко подскочил с пола, крепкой хваткой взял Габриэля за руку и ускоренным шагом, пошёл в спальню, решив, что половая жизнь, конечно, забавная, но кроватная всё-таки в этом случае будет в разы комфортнее.
— О, так-то будет куда удобнее… — Мэтти остановился у самого входа в комнату. Прежде чем туда войти, он, закусив  нижнюю губу, стянул остатки одежды сначала с мистера Нолана, а затем и с себя. Матиас, будто сорвался с цепи, наконец, дорвавшись до того, что не испытывал крайне долгое время. Райнхольд даже не представлял до какой степени был голоден, и голод напрямую связан со стоящим перед ним человеком. 
— Ты первый мужчина в моей жизни, которого я хочу также сильно как и девушку, — а вот теперь самое время ощутить себя школьницей-девственницей перед первым сексом. Теперь, главное, не перенервничать. Юноша обнял мужчину, опустил руки на подтянутую попу и спиной направил Нолана внутрь спальни. Он с силой толкнул Габриэля на просторную кровать, сел сверху, ощущая упирающийся член мужчины в ягодицы, отчего возбуждение ещё больше усиливалось.
—Габриэль, я весь твой, делай со мной что хочешь, — Мэтти изучающее огладил ладонями грудь преподавателя и страстно поцеловал в губы.

+1

17

Габриэль видел сон наяву. То, что всё, что сейчас происходит, происходит с ним именно в реальности, никак не укладывалось в его голове. Вот как можно поверить в то, что тот, о ком он мечтал подобно юнцу в самый разгар полового созревания, не только не пресекает никаких его действий, но и просит не останавливаться, буквально моля о том, чтобы мужчина не бросал всё на полпути. Габ незаметно кусает себя за внутреннюю сторону щеки, дабы убедиться в реальности происходящего, но даже небольшая боль не убеждает его на все сто процентов, что в самый неподходящий момент он не откроет глаза и не увидит над собой потолок собственной спальни.
«Если это просто сон, то я согласен никогда не просыпаться», - думает он, вздрагивая от шёпота в ухо. Щекочущие ощущения от языка касающегося его ушной раковины, вызывает у него мурашки и на время отбивает все лишние мысли. Если это сон, то он досмотрит его до конца.
Приятная ласка, поцелуй и заветные слова. Матиас говорит, что тоже хочет его и Габриэль снова ощущает себя молодым. Его уводят из кухни, тянут за собой, доводят до порога спальни, раздевают. Он не оказывает никакого сопротивления, понимая, что на самом деле, сдался ещё тогда, когда ответил на столь желанный поцелуй и сейчас уже просто не сможет повернуть назад. Да и не захочет. Нолан смотрит как завороженный на то, как Райнхольд снимает с себя остатки одежды, взгляд скользит по обнажённому юному телу. Желание, переполняющее его, становится практически невыносимым и каким-то болезненным, мужчина удерживает остатки силы воли, чтобы не овладеть парнем прямо тут, на проходе. Воздух кажется ему наэлектризованным. Снова становится трудно дышать, но он не двигается, не предпринимает каких-либо действий, а просто ждёт. Габриэль негласно даёт право Матиасу решить для себя, чего же он сам хочет, предлагает ему самому действовать так, как он пожелает. И Матиас действует. У Габриэля обрывается дыхание, когда он оказывается на постели, прижатым оседлавшим его сверху юношей.
«Я первый мужчина, которого он хочет. Значит ли это, что я его первый любовник-мужчина?»
Подобная мысль распалила ещё больше, а разрешение делать всё, что он захочет, окончательно сорвало все затворы. Пальцы сжимаются на поджарых ягодицах парня, оставляя красные следы на нежной коже. Габриэль больше не сдерживает своих желаний. Жаркий поцелуй, в порыве чувств они стукаются зубами, кусаются, рычат. Мужчина напрягается всем телом, обхватывает парня за плечи и одним резким движением подминает его под себя. Успокаивающе гладит по животу, спускается ладонью к члену, проводит по всей длине, играет с ним. Левой рукой сжимает у основания, щекочет подушечками пальцев мошонку, обхватывает яички поглаживая их большим пальцем. Нолан вглядывается в лицо своего любовника, любуется им, смотрит так, будто хочет запомнить этот момент на всю жизнь.
- Ты очень красивый, - шепчет, касаясь губами его брови, целует переносицу, скулу, - и чертовски сексуальный.
Ласка продолжается, к левой руке добавляется правая, ладонь оглаживает внутреннюю сторону бедра.
- Раздвинь ноги пошире, вот так - Габриэль слегка надавливает на бедро юноши, - молодец, хороший мальчик, - ласково целует в коленку, когда тот послушно разводит ноги в стороны. Открывшийся его взору вид буквально заставляет его кровь кипеть. Матиас кажется ему соблазнительно невинным, от того ещё более желанным. Чем больше он смотрит, тем сильнее ему хочется овладеть, подчинить и не отпускать как минимум до рассвета. Габриэль в который раз за день удивляется своим собственным ощущениям и чувствам. Ещё никогда вид мальчишечьей задницы не вызывал в нём таких бурных чувств. Дразнить его и дальше не было сил. Мужчина чувствовал, что на пределе не он один.
- Приподними немного таз, - скомандовал тихим, но настойчивым голосом, - молодец, положи под ягодицы ладони и слегка раздвинь их. Умница, постарайся их не сдвигать, пока я подготавливаю тебя, - одобрительная улыбка, хитрый прищур глаз. Габ тянется к прикроватной тумбочке, шарит там рукой и выуживает презерватив и пробник лубриканта, так кстати врученный ему промоутером в супермаркете. Выдавив половину себе на пальцы, он выпрямляется и удобно устроившись между раздвинутых ног парня, медленно вводит указательный палец в его анус.
- Потерпи, я постараюсь свести твою боль к минимуму, - успокаивающий шёпот, сопровождающий круговые движения внутри парня и к указательному пальцу добавляется средний. Круговые движения медленно сменяются поступательными, Нолан старается быть осторожным, дабы не причинить любимому ещё больше боли. Но это становится практически невозможно, внутри парня настолько горячо и тесно, что можно кончить только от подготовки. Мужчина вытаскивает пальцы, берёт презерватив, разрывает зубами упаковку и надев его на стоящий колом член, выдавливает сверху остаток лубриканта.
- Прости, я хочу войти в тебя, Матиас, - не выдерживает Габриэль и подхватив парня под ягодицы, одним плавным движением входит в него. Глухой стон от переполняющего его чувства эйфории он даже и не пытается скрыть. Даже резинка, обычно притупляющая ощущения, на этот раз ничего не портит. Мужчина делает первые осторожные толчки.
- «Если я должен впоследствии сгореть за это в аду, то это точно того стоит».
- Как ты хочешь чтобы я тебя трахнул?

Отредактировано Gabriel Nolan (2017-03-31 07:08:08)

+1

18

Нет, это просто не может происходить. Матиаса точно подменили какие-нибудь инопланетяне или же алкоголь содержал примесь галлюциногенных веществ. Он совершенно не может терять голову от комплиментов, как школьница-первоклассница, и в ответ между стонами и вздохами шептать нечленораздельное «спасибо». Он совершенно не может добровольно позволять мужчине мечты гладить его живот, позволять его рукам ласкать интимные места. Он совершенно не может будучи полностью обнаженным добровольно раздвигать ноги по просьбе Габриэля, сгибать их в коленях для большего удобства. Он, будто завороженный голосом Нолана,  совершенно не может развратно раздвигать ягодицы, позволять чужим пальцам входить в анус и мечтать, чтобы пальцы поскорее сменились членом любовника.
И при этом всём чувствовать себя одновременно уязвимым и в абсолютной безопасности, утопая в море приятных как физических, так и психологических ощущений.
Это просто невозможно. Невозможно ни с кем, кроме Габриэля.
— Габриэль, — успел произнести, когда член мужчины плавно вошёл в Матиаса. Из-за резкой боли Райнхольд, содрогнувшись, вскрикнул, и немедленно прикусил свою руку в надежде унять «яркость» ощущений в заднице.
— «Так, тихо, Матиас, расслабься. Всё идёт как надо, тем более ты этого сам хотел, за что боролся, как говорится», — пытаясь побороть зарождавшуюся злость на себя и опротестовать свои же мысли, он издал рык, перешедший в мычание, но от правды всё равно никуда не денешься. Наверно, боль – это самое меньшее чего он заслуживает за произошедшее в этот вечер, в особенности за мысли о том, что будь другой выбор, он в любом случае отдал бы своё предпочтение в пользу преподавателя. Матиас отпустил руку и остановил свой взгляд на лице Габриэля, излучавшее блаженство, что искренне порадовало парня и одарило низ живота танцем из бабочек. Напряженность в теле наконец-то сменилась долгожданным расслаблением, после чего боль каким-то чудом постепенно начала приобретать более приятные оттенки ощущений.
— Так, чтобы искры из глаз летели, а наутро у меня пропал голос, — Мэтти пошло облизал губы и показательно громко простонал, абсолютно точно зная, что Нолан без проблем выполнит данное желание.
— М-м-м, Габриэль, какой у тебя невероятно божественный голос, особенно сейчас, — юноша перевел дыхание и прикрыл глаза, — он настолько великолепен, что мне кажется, его уже достаточно, чтобы я кончил, — Матиас провёл ладонью по животу любовника, с силой прижимая кончики пальцев к телу, а затем рука сжала член парня, продолжив мастурбировать под ритм учащающихся толчков Габриэля. Райнхольд сосредоточился на приятных ощущениях, которых становилось всё больше, чем дольше член мужчины пребывал внутри парня. Матиас вновь за этот вечер, совершенно не сдерживая эмоции, продолжил издавать откровенные стоны.
— «Как жаль, что завтра утром это якобы «забудется»», — зато это отличный повод наслаждаться моментом и полностью отдаться процессу, Габриэлю, будто бы у Мэтти был другой выбор.

+1

19

- Как пожелает мой молодой господин, - подобострастно отвечает Габриэль на пожелание любовника и в то же мгновение, обхватывая за бёдра, резко усаживает Матиаса на себя, насаживая его на свой член до самого основания. От резкого движения сфинктер парня до боли сжимает ствол внутри, от тесноты и жара шибает в голову, мужчина рычит, ускоряя и без того не медленный темп. Габриэль срывает резинку удерживающую подобие хвоста с головы Матиаса и запустив пальцы в волосы у него на затылке, притягивает его к себе, чтобы впиться в губы жадным поцелуем. Язык проникает в рот парня сплетаясь с его языком, ласкает, рука в волосах удерживает, не разрешая прерваться даже чтобы набрать воздуха. Голову начинает кружить. Поцелуй получается рваный, дыхание сбивается, пальцы всё сильнее сжимаются на затылке. Габ кожей чувствует, как мурашками отдаётся каждое его движение на теле его возлюбленного. Как его самого бьёт мелкой дрожью от зашкаливающего чувства эйфории.
- «Это настоящее безумие. Я обезумел.»
Когда дышать становится практически невозможно, Нолан всё же разрывает поцелуй. Он оглаживает взмокшую спину Райнхольда, спускается ладонью на ягодицы, сжимает их. Его сердце бьётся как сумасшедшее. Жарко. Становится просто невыносимо жарко. Мужчина буквально ощущает как воздух вокруг них становится горячим. Пахнет мускусом и спермой, стоны Матиаса и плохо сдерживаемый рык Габриэля нарушают тишину. Спальня буквально пропитана их эмоциями. Вокруг веет сексом.
Пот струится по его спине и груди, скатывается по рукам, слепляет волосы, нависшие перед глазами. Габриэль ребром ладони зачёсывает мешающие волосы назад, ему не хочется пропустить и толику происходящего. Он старается не закрывать глаза дольше, чем на пару секунд. Наблюдение за сменой эмоций на прекрасном лице возлюбленного заводит его не хуже самого факта соития. Он полностью им поглощён. Вот Матиас прикрывает глаза, вот закусывает распухшие от поцелуев губы, вот запрокидывает голову, вытягивая длинную шею...Габриэль уже готов кончить лишь от того, насколько сексуально выглядит его Мэтти.
- «Не хочу его отпускать. Никогда.»
- Если тебе так нравится мой голос, я готов говорить для тебя не переставая, - мужчина шепчет, приближаясь к лицу парня, и кладёт руку поверх ладони сжимающей сочащийся член, не давая ему продолжать дрочить, - но я всё же предпочёл бы, чтобы ты кончил от того, что двигаешься на моём члене самостоятельно, - договаривает прямо в ухо, ощутимо сжимая зубы на хрящике, - Подвигаешься на мне, Мэтти?
- «Ещё немного потерпеть и можно будет кончить одновременно.»

Отредактировано Gabriel Nolan (2017-06-19 14:26:11)

+1

20

Юноша податливо уселся на мужчине, напряжённо впустив в себя его член. Глубокий выдох вместе со стоном и тело снова расслаблено. «Голову то не трогать!»  — мысленно запротестовал Райнхольд, когда Габриэль распустил остатки хвоста из волос парня, и с искренним удивлением обнаружил, что, оказывается, прикосновения к голове могут быть весьма приятными (либо руки любовника наделены особой магией). И снова головокружительный поцелуй до неконтролируемой дрожи в теле, до самой последней капли воздуха в легких. Руки мужчины огладили спину юноши, отчего Матиас выпрямился и издал звук похожий на мяукание, затем он, урча, легонько укусил преподавателя за шею. Мэтти ласково кончиками пальцев убрал волосы Нолана за ухо и на выдохе вполголоса промолвил:
— Эта поза мне нравится куда больше, — нравится настолько, что Матиас не знал куда девать эмоции, лившиеся через край. Нет ничего лучше, чем видеть перед собой довольное лицо любовника, чувствовать жар его тела, самому едва ли не таять от его прикосновений и вообще быть просто рядом. Райнхольд не унимался: совершенно не стесняясь, открыто стонал, рычал, извивался, едва ли не кричал. «Я же точно не сплю?» Он больно прикусил губы, дабы убедиться в правдивости происходящего. Точно не спит. Казалось ещё совсем чуть-чуть и парень отключится от переизбытка чувств; крайне нежелательная концовка сей ночи.
— Как скажешь, Габриэль, — довольно прорычал Мэтти в ответ. После чего он намеренно замедлил темп, запустил руки в волосы Нолана, еще раз убрав непослушные пряди с лица, ощутимо сжал пальцы на затылке, резко оттянул голову назад и поцелуем впитал в себя несдержанный стон преподавателя, так же продолжая пальцами одной играться с волосами, а вторая спустилась на спину.
— «Мммм, какая бурная реакция, запомним».
— Стоны тоже восхитительны… Ты весь восхитителен, — Мэтти оторвался от губ Габриэля и ускорил темп, в тоже самое время, царапая мокрую спину любовника. Чем быстрее становились движения, тем сильнее  Матиас надавливал на пальцы, пока одновременно с Ноланом не кончил ему на грудь с пронзительным криком.
— Габриэль… — обессиленный эмоционально и физически юноша вместе с Габриэлем, повалился на кровать, — какой же ты офигенный любовник! — парень постепенно приходил в себя, восстанавливая нормальный ритм дыхания. Мэтти крепко обнял мужчину, дав понять, что никуда своего любовника не отпустит (как минимум пока не уснёт), на минутку прикрыл глаза и продолжил полушепотом уже в полудрёме, — жаль, что не мой, — последнее было сказано внятно и с искренним сожалением. Райнхольд вслепую нашел губы Нолана, с целью пожелать «спокойной ночи», начал целовать, но почему-то ответной реакции не последовало. Матиас с недоумением резко открыл глаза и чуть не ослеп: на дворе уже солнечное утро в самом разгаре, выходит, что парень сам не заметил, как закрытые глаза способствовали попаданию в плен Морфея.
— «Однако, доброе утро», — Райнхольд в небольшом отупении уселся на кровати, поставив ноги на пол. Воспоминания прошлой ночи сплошным потоком обрушились на Мэтти. И боль в теле придавала особую изюминку к тому, что в тот момент ощущал юноша.
Радость, стыд, эйфория, боль, фантомные прикосновения любовника, назойливо ликующая совесть. Эшли. Габриэль...
Мистер Нолан так безмятежно спал, что Райнхольд загипнотизированный данным зрелищем почти рефлекторно ладонью провел от низа живота до шеи, отчего Габриэль начал шевелиться.  Испугавшись, Матиас резко остановился и отстранился. Если он проснётся, то будет крайне неловко. Пусть это «неловко» случится как-нибудь в другой раз, а то и не случится вовсе, вдруг якобы забудется.
Матиас аккуратно встал с кровати, пока не проснулся мистер Нолан, медленно и бесшумно неровной походкой ушел из дома, попутно собрав свои вещи по дому и стырив одну сигарету, применение которой он нашёл сразу после выхода на улицу.

+1

21

Смена позы пошла им обоим на пользу. Габриэль каждой клеточкой своего тела чувствовал, как Матиас раскрепостился, позволяя себе отдаться удовольствию. Парень двигался на нём, дразнил, мучил, сводя его больше с ума...мужчина даже и не подозревал, что может ощущать такой спектр эмоций. Что может так чувствовать, желать, жаждать. Этот юноша перевернул его жизнь.
"Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя" - невысказанные чувства бьются в его груди, назойливыми вспышками спутывают его мысли, грозятся сорваться с языка. Нолан ловит губы Райнхольда, чтобы ни в коем случае не позволить этим чувствам вырваться. Не сейчас. Он в исступлении прижимает к себе столь желанное тело, оставляя на нём царапины, засосы, укусы. Эти отметины, словно напоминание "я был здесь, я сделал это, мы сделали".
- Не хочу забывать. Никогда...
Экстаз, накрывший их обоих с головой, на пару мгновений вышиб Габриэля из реальности, которую он итак слабо ощущал. Сердце грозилось выпрыгнуть из груди, впору и правда было вызывать неотложку. Обессиленный, но окрылённый, он обнимал подрагивающего от мощного оргазма Матиаса и думал лишь о том, что хочет, чтобы эта ночь никогда не закончилась и утро никогда не наступило.
Но оно наступило. Солнце вовсю озаряло спальню, тёплыми лучами скользя по лицу спящего мужчины, который впервые за долго время улыбался во сне. Когда Габриэль раскрыл глаза, место рядом с ним пустовало. Мужчина провёл ладонью по простыне, которая всё ещё хранила остаточное тепло после того, кто на ней спал. Нежно поглаживая пальцами ткань, он хотел как можно дольше продлить это приятное ощущение присутствия...Но вскоре остыло и оно, будто на самом деле всё происходящее было лишь миражом. Лишь светлый волос на подушке был доказательством того, что всё это было правдой.
- Я сделал это. Мы это сделали.
Нолан встаёт с кровати, не обременяя себя одеванием идёт в душ, и лишь стоя под холодными струями позволяет своим эмоциям взять над собой верх. Огромное, сдавливающее виски чувство вины, перемешавшееся в диком коктейле с всепоглощающим чувством счастья, что это всё произошло на самом деле.
- Я совратил его. Совратил парня своей дорогой дочери. Как я посмел? И...Господи, что я наделал...
Спину обжигает, словно вода внезапно изменила свою температуру. Мужчина обращает внимание на то, что не он один оставил отметины на память, трогает их, касается царапин, и совершенно неожиданно для самого себя, смеётся.
- Ты же не отпустишь его теперь, да? Во что бы то ни стало, ты не потеряешь свою любовь снова, отчаянный мистер Нолан. - отсмеявшись, говорит он своему отражению в зеркале и покинув ванную комнату твёрдо решает, что уже ничего не будет как прежде.
Начинался новый день.

Продолжение следует.

0

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » One shot - one kiss.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно