Стоны, учащённое сердцебиение, приоткрытые губы, затуманенный взгляд. Габриэль и подумать не мог, что простой…ну практически простой массаж ног, может стать действием настолько интимным, что те ощущения, которые буквально толкали его в пропасть во время поцелуя, были всего лишь лёгкой увертюрой перед настоящей симфонией страсти. Смотреть на объект столько страстной любви, прикасаться к его ногам, слушать стоны и повинуясь им, делать так, чтобы они становились громче и откровеннее. Мужчина собственноручно, один за другим уничтожал любые пути к отступлению, загоняя их обоих в угол, заставляя столкнуться лоб в лоб со своими чувствами, прочувствовать их глубину, принять. Он видел, как меняется восприятие Матиаса к его прикосновениям, внутренне ликуя, что возбуждение не обошло и его стороной. Парень был у него как на ладони. Стоны становились всё громче, массаж ног всё меньше напоминал массаж как таковой, а всё больше походил на откровенную ласку, Габ не мог остановиться.
«Мальчишка, как удалось тебе лишить меня покоя? Почему я кидаюсь в этот омут, зная, что он за собой понесёт?» - думает Нолан, жадно вглядываясь в лицо находящегося на пике наслаждения парня, едва не кончая сам от переполняющего возбуждения, - «Ах, да… я просто сошёл с ума. От любви».
- Матиас, может ты хочешь принять д…, - начинает Габ, собираясь предложить парню сходить в душ и поменять бельё на чистое, но прерывается на полуслове. Да, мистер Нолан, никто и не говорил, что на этом всё закончится. И признаться честно, он этому рад. Его аккуратно укладывают, нависают сверху и в который раз за вечер, сердце мужчины ёкает и срывается на бешеный ритм.
«Тебя всего лишь назвали по имени, а ты уже готов на всё что захочет этот мальчишка? Плохи твои дела, мистер Нолан. Плохи. Молись, чтобы он не захотел поэкспериментировать» - разум снова попытался повернуть всё вспять, прекрасно понимая, что точка невозврата у этих двоих уже была преодолена и остановить их мог только «счастливый случай».
Рука Матиаса накрывает эрегированный член Габриэля, и он понимает, что согласится сейчас на всё что угодно, лишь бы тот продолжал. Поэтому он не сопротивляется, позволяя парню раздеть себя и действовать согласно своему желанию. Нолан смотрит на то, как скользят пальцы Райнхольда по его члену, переводит взгляд на лицо, фокусируется на губах, вспоминая какие они мягкие. В голове тут же вырисовывается как эти губы касаются его головки, как оттягивают крайнюю плоть…как должно быть горячо и влажно в его рту. Он явственно видит, как его руки вцепляются в светлые волосы парня, как прижимают его голову ближе к себе и… Воображение делает своё дело, мужчина ощущает подкатывающую разрядку.
- Убери…, - пытается предупредить Габ, но не успевает и кончает прямо на руку Мэтти, пачкая и его и себя, - ох, прости, я тебя испачкал, - извиняется он, немного смутившись того, что несмотря на возраст, оказался «скорострелом», но вид заляпанного его спермой парня напрочь отбивает любой конфуз. Мужчина понимает, что возбуждение никуда не ушло.
«Всё, я больше не могу».
Габриэль медленно садится, проводит ладонью по щеке Матиаса, задевает пальцами губы, проникает кончиками в его рот.
- Я хочу тебя, Матиас, - произносит на выдохе и подавшись всем телом к нему, сгребает в объятия, осторожно укладывая на пол, прижимаясь к нему как можно ближе, - я хочу тебя, - повторяет, скользя губами по его шее, - я хочу тебя, - руки проникают под футболку парня, оглаживают ключицы, скользят на грудь, задевают соски, спускаются на живот. Габ из последних сил контролирует себя. Не даёт сорваться с цепи. Он действует осторожно, давая понять, что не собирается делать то, что не понравится его любимому. Не станет принуждать.
Аккуратно стянуть джинсы вместе с бельём, ощутить, как возбуждение жаром отдаётся в паху от открывшегося его взору вида, склониться, обнимая мальчишеские бёдра. Губы прикасаются к плоскому животу, дорожкой поцелуев спускаются ниже и касаются головки. Габ чувствует, как отзывается член парня на это прикосновение и решает не медлить, сразу вбирая его в рот. Вкус спермы и выделяющейся от возбуждения смазки смешивается с его слюной. Он нарочито медленно двигает головой, желая подразнить парня, всасывает только головку, почти выпускает её изо рта, играет с членом языком…но не выдерживает сам и почти сразу берёт быстрый темп, умело доводя Райнхольда до оргазма.
«Нельзя принуждать. Нельзя пугать. Нельзя продолжать. Нельзя».
Габриэль сглатывает, переводит дыхание и отстраняется от Мэтти, но лишь для того, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Я до одури хочу тебя, Матиас. Но если ты не хочешь, я могу прекратить. Пока ещё могу.
Отредактировано Gabriel Nolan (2017-01-13 16:17:47)