Irish Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » На двоих

На двоих

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png
На двоих

http://s1.uploads.ru/t/JHsEt.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/7d64ae6d/12992859.png

УЧАСТНИКИ
Christian Blair; Philippe Mercier.
ДАТА И МЕСТО
Выходные 5 и 6 ноября, Килкенни – Амстердам.
САММАРИ
Хорошо, когда после бурной ссоры идет такое же примирение

На двоих один берег, на двоих один лес
На двоих одно море, на двоих один крест
На двоих целый месяц и бутылка вина
На двоих парабеллум если война... (с)

http://images.vfl.ru/ii/1465680290/2d3d0160/12992858.png

Отредактировано Christian Blair (2016-11-12 02:52:39)

0

2

Кристиан хлопнул дверью  и вылетел из  квартиры , Филипп  так и застыл  посреди комнаты. «Молодец !Великолепно!» Мерсье поджал губы и еще некоторое время посмотрел  на дверь,  в надежде что горячая кровь ирландца перестанет бить в его голову  и он вернется. Но чудес в этом мире не бывает, поэтому он развернулся и пошел  кухне.  Ну, это была их  не первая ссора по причине того, что один хотел побыть один или позаниматься делом,  а второму  было видимо как воздух было необходимо  его в этот момент  пощупать  или поговорить отвлечь.   Из -за этого кто — то решил срочно ему  проехаться по нервам, возможно  в этот раз Блэру на редкость повезло. Он не стал отвечать на его упреки в своей обычной манере, со времен ссор со своим братом, когда все могло закончится  не только взаимными упреками, но и несколькими пощечинами, ударами…
«А если он уйдет? » Его  мгновенно от одной этой мысли перекосило.  Представить себя снова одного в квартире было  не реальным и пугающим, до неприятных скребущихся ощущений внизу живота.  «Снова,  остался один. Фил, ты просто молодец! У тебя не  просто способность все портить, это прям твоя сверхспобность...» Нашел бутылку  начатого им в компании абсента и повторил  свой любимый классический  метод распития .
После третей стопки он уже был в самом несчастном расположении духа. Было до безумия обидно, что кто — то  не мог понять, что уйти и бросить его в одиночестве было отнюдь не самым умным  решением.  А главное было страшно остаться одному. Только открылся, стал по настоящему впускать его  в свою жизнь.  Они только не давно сказали, что любят друг друга и вот снова ссора. По накалу для него совершено шквальная, а главная непонятная совершенно. Он привык жить с большой степени в меньшей степенью с привязанности к этой реальност , у него внутри очень много своих страстей миров и тревог. Нужно было успевать смотреть на письма из компании, работать чтобы успеть довести книгу до ума к Рождеству, писать статьи для журналов...

- О да! Именно эта ссора мне было лично жизненно-необходима ! Особенным отдельным пунктиком убедится, что даже при  отсутствии рядом Луи построить нормальные долговременные отношения просто не твоя стезя… Ты же не менее самовлюбленный эгоист, кто бы в этом сомневался!!!
Не самой ровной  походкой он последовал в ванную и открыл оба крана воды на полную.В груди было ломко, словно  кто-то взял осколок стела  и пытался нарисовать на его  ребрах затейливый вензель. Всю одежду он  скинул на пол.
-Плевать! Захочу выкину, захочу на тряпки  опять все деньги спущу…
Уставился на  принадлежащее Крису бритвенный станок и зубную щетку в фарфором стаканчике. Не медленно захотелось размозжить стаканом чью- то голову.  Взял фарфор в руку,  он был чуть прохладным, потом  посмотрел на себя обнаженного в зеркало  и ударил  его с силой об пол.  Как — то совершено не естественно улыбнулся, вид разрушения хорошо совпадал с тем что творилось в  его голове. Взрыв, приносящий  много боли, отдающееся в сердце.  Залазит в ванну. Совершенно измотан,  просто пишет ему безнадежное еще одно смс. И отправляет.
- Я же люблю тебя…. Голос срывается на несчастный вой,  поджимает ноги поближе к себе и тихо упирается ими  в лоб. Даже когда он знал, что Луи  делает его любовника persona non grata,  ему никогда не было так больно. Он чувствовал себя совершенно разбитым и покинутым, с огромной зияющей огнем раной в груди. Из глаз то катились, то исчезали крупные и солоноватые слезы.
-Я не хочу быть один...Пожалуйста.... У меня нет никого ближе тебя! 

Он заснул один на такой большой и пустой кровати. Ногами он чуть обвил одеяло, а лицо  спрятал в волосы, подложив под себя локти. Сломанный, с распухшими глазами о слезами. Внутри все напоминало разрастающеюся от невидимой раны черную дыру. Он  совершенно не знал, что будет делать, если Крис не вернется. Просто  сопротивляться сну и саднящей боли  уже не было никаких сил.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-11-13 10:54:23)

+1

3

Попрощавшись с Джесс, нужно же было извиниться перед девушкой за испорченный вечер, он шел по улицам просыпающегося города не разбирая дороги, да и не глядя по сторонам, хотя догадывался, что ноги привычно несут его домой. Домой - это к Филиппу, а не туда, где он снимал холодную комнату и хранил старое барахло.
Состояние было – паршивей некуда. Мало того, что после вчерашнего вся выпивка, которую принял внутрь, напоминала о себе разными способами: от стука в висках до подступающей к горлу мути. Болело всё тело, на старом родном диване так и не уснул, только прокрутился пару часов, и теперь явственно ощущал на спине и прочих частях тела все его кочки, выпирающие пужины и впадины. Хотелось пить и избавиться от мерзкой горечи во рту. В общем, весь комплект бурного похмелья, отягощённый паршивым настроением с осознанием того, что сам всё испортил.
Блэр прекрасно знал, что может выражать словами не только положительные эмоции. Когда злился, то мог выпалить резко и не выбирая мягких выражений всё, что думает, вместо того, чтобы сдержаться и попытаться объяснить, чем недоволен. В этот раз он конкретно сорвался – навалилась усталость после работы, выстрелило сдерживаемое раздражение – оно бы и нужно было поговорить с Филом раньше и спокойно, что уж слишком тот последнее время отстранился, но француз был поглощен работой, а Блэр понимал, что тот старается закончить рукопись побыстрее, чтобы освободиться к рождеству, которое-то они как раз планировали провести вместе.
Умом понимал, но не сдержался, а сейчас просто упёрся и не хотел признаваться, что вспылил если не на ровном месте, то уж зря точно.
Телефон он не отключал, но, как только захлопнул дверь, поставил на беззвучку и больше в него не заглядывал, давая волю гневу и обиде.
А вот сейчас, утром, хотелось посмотреть, но было… страшно.
Страшно, что Фил мог плюнуть ему вслед и не желать возвращения, что было бы довольно справедливо. Страшно прочесть, если парень всё же просил вернуться, а он не отвечал, от этого ощущаешь себя последним гадом.
Сглотнул горькую вязкую слюну – ночью пытался закурить после долгого перерыва, сделал несколько затяжек и сигарету выкинул, но послевкусие осталось – словно кошки нагадили, избитое выражение, но иначе не опишешь.
Помаявшись с полчаса Крис присел в сквере на лавку, вынул телефон и всё же проверил входящие. Несколько пропущенных звонков и смс. Он прикусил губу, подумал и открыл последнюю. Пробежался глазами по тексту, резко выдохнул, чувство было такое, будто ему вмазали поддых.
Слова написаны довольно спокойные, на время отправки Крис не смотрел, но очевидно, что не сразу после его ухода, а позже, когда стало ясно, что не вернется. Мерьсе уговаривал его успокоиться и обсудить произошедшее позже, но в принципе зацепило Криса не это, а подпись. От простых и несколько официальных, как раз в духе Фила, выделенных отдельно двух слов у Криса аж сжалось внутри. "Твой Филипп". Твой. Он, мать его, наорал гадостей, не выбирая слов, а ему вот так доверяют себя... Крис пару раз моргнул,  неловко затолкал телефон  в карман джинсов и  быстро вышел на улицу – ловить такси, а минут через двадцать открыл дверь своим ключом.
В квартире было тихо и как-то… холодно. То ли  отключено отопление, то ли Криса знобило. Он скинул в прихожей обувь, куртку, а в спальне сразу нырнул под одеяло, притянул к себе просыпающегося Фила, обнял со спины, уткнулся подбородком в затылок.
- Прости меня. Я вспыльчивый, упрямый идиот... прости?

+1

4

Филиппп спал. Ему нечего не снилось, просто провалился в тяжелый сон, больше напоминающий забытье.  Какие — то тени и образы, мелькали на периферии сознания, но что это было он  не смог бы точно высказать.  То, что к то — то пришел в квартиру он не слышал. Только ощутил, что к то — то отчаянно пытается до него докричатся, через ватную  голову, вчерашний алкоголь и выплаканные в подушку нервы.  Тяжелое дыхание с нотами перегара.. « И с кем я вчера так надрался?» В самом  деле, от абсента у него не должно было быть жесточайшего похмелья,  от него у Месье обычно голова  просто напоминал набат, но не как не тянула на уровень попойки  «я вдрова, несите  меня семеро». Он ощутил чужое дыхание у себя со спины и  тепло. Обычное человеческое тепло. Дергает плечами дергает  и с огромным трудом заставляет себя начать слушать  и думать. Глаза  все еще словно со свинцовыми веками и опухшие.
- Молчи! У меня голова раскалывается.
С трудом все -таки  открывает правый, а затем левый глаз. Поворачивает голову полубокм,  чтобы убедится, что голос принадлежит его парню. С совершено  нечего не изображающим лицом поворачивается назад.  Хватит с того, что он  поспал несколько часов  и попытался  дважды утопить совершено новый телефон в  ванной. Потом он вспомнил про осколки, так  и оставшиеся на полу. «Черт! Нужно будет такой же стакан найти...» Телефон  подозрительно вибрировал. В такую рань мог звонить только, один человек. «Луи, вот тебя я сейчас хочу слушать еще меньше  чем когда -либо...».  Звонок был окончен. Но через пару мгновений вибрация возобновилась, пришлось принять волевое усилие и протянут руку к источнику. Приложил палец и индикатору. До того, как ответить окончательно, прошептал пересушенным горлом :
-Я рад, что ты вернулся, но  если я не сниму Луи мне устроит такую же головомойку. Найди  в холодильнике минералку…
Приставил телефон к уху, пронзительный голос брата звучал подозрительно встревоженным. Как было чудесно, что Крис мог понять только половину из фраз в лучшем случае. Через пару минут уже сидящий нагой Филипп,  любовался   на стену. До этого момента ему думалось, что легенды о  людях проснувшихся в другом городе без денег и паспортов, были этакими  алкогольным байками легендами, но нет однако. Видимо, решив, что его в очередной раз использовали и выкинули Мерсье захотелось развеется в самом не похожем, на правильный и обласканный солнцем Париж.  Его пьяные мозги решили, что  свалить на время из Килкенни видимо  тоже не такая уже и плохая идея. Даже гостиницу  забронировал. Нужно было срочно собираться  в кучку и встречаться с реальностью. Он был  безумно рад, что Крис вернулся, но почему бы и тому не устроить не большую встряску от обыденных ощущений? На его лице появилась довольная и теплая улыбка. Кто — то хотел время для себя, он его получит, целых два дня. У кого — то  как раз выходные и  в университете, кстати , говоря, как и у обычных людей  тоже.  Проследовал на кухню, с немного заговорщеским выражением лица. Он обнял Криса  со спины, тот разливал по бокалам минералку.
- Я прощу тебя окончательно, если  через 30 минут мы окажемся на вокзале с минимумом вещей, возьми только сменное белье и паспорта.
Сделал жадный глоток воды и наслаждался произведенным эффектом. Не бывает нормальных Мерьсе. И он это знал  досконально. У него вся семейка была неадекватная, но  может  в этом и была часть его невообразимой прелести? Благо, он свои документы основные из чемодана так и не достал. Так, что только одеться и в путь. Расчесаться и прочее они точно успеют по дороге к аэропорту.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-11-15 11:27:46)

+1

5

Ровно дыши
     Капитан моей распущенной души,
     В этом городе так странно звучит
     Безвоздушная тревога.
     Жить не спеши,
     Не сдавайся, не меняй на гроши,
     Разгорится и погаснет в ночи
                          Безвоздушная тревога.

В какой-то момент парень повернулся в его объятиях и Крис расстроено замер, ожидая, что тот холодно отстранится. Но Фил лишь прижался к нему, когда полностью проснулся. Руки ирландца тут же лаская заскользили по плечам Фила, груди, ладонь легла на живот, легко поглаживая. Крис улыбнулся, осознав, что обнимает совершенно обнаженного Филиппа, тело тут же среагировало сладким напряжением в паху.
Чертов звонок.
Пришлось откинуться на подушку и подождать, пока Фил поговорит с братцем. Знаком Блэр со старшем Мерьсе не был, но уже тихо его недолюбливал, за то, что обычно после таких вот внезапных звонков у его парня портилось настроение. Большую часть разговора он не понимал, но тон из динамика звучал резкий и требовательный, Фил нахмурился и  даже вытолкал Блэра из кровати.
Горестно демонстративно вздыхая: обломали его в лучших порывах, Крис отправился на кухню, попутно прихватив пустую бутылку и стакан. Некоторые, оставшись в одиночестве, тоже похоже топили печаль в алкоголе. Два дурака, которые не смогли толком пообщаться. Хотя, с другой стороны, лучше начинаешь ценить то, что имеешь, когда понимаешь - можешь потерять.
Себе, в добавок к минералке, Крис выудил апельсиновый сок и плюнув, по случаю дикого похмелья на этикет, выпил половину упаковки просто из горла.
Филипп появился уже в натянутых домашних брюках, что Блэра несколько опечалило, и с загадочным плутоватым выражением на лице, что озадачило.
- Что-то стряслось? – первое, что пришло Крису в голову после объявления об экстренных сборах. Он соединил ранний звонок Мерьсе-старшего и срочную поездку, вот и подумалось, но потом понял, что вот эта плутоватая улыбка у Фила на лице означает совсем другое.
- Серьезно? Едем вдвоём? – он радостно улыбнулся, но целоваться сразу не полез, сам понимал, не ромашками пахнет сейчас, а сжал Фила и ткнулся губами куда-то возле уха.
- Я в душ, достань мои документы, и барахло, что там может пригодиться, приду в рюкзак затолкаю.
В ванной он тормознул у входа, увидев осколки. Вздохнул – кольнуло чувство вины. Молча выкинул всё, вместе со станком, бриться всё равно не было сил и желания.
Пока он мылся Филипп успел даже вызвать такси, так что пришлось одеваться, прыгая на одной ноге и чуть ли не бегом спускаться по лестнице.
- Куда мы спешим? На автобус, поезд, самолет, запуск шатла? – уже в машине Крис застегивал куртку и, наконец-то, поцеловал Фила в губы - дожевал прихваченную из холодильника мяту.

Отредактировано Christian Blair (2016-11-16 11:04:57)

+1

6

«В душ он пойдет... ага...» Филипп кивнул и продолжил наслаждаться минералкой. Потом,  пришлось срочно эвакуироваться. Благо на сей  раз , что одеть было не важно, по его глубокому убеждению, туда где  они собирались провести выходные на них все  равно никто не будет так пялится как в тиши их маленького гнезда в Ирландии. На себя он одел удобные для поездки  кашемировый джемпер и не слишком формальные брюки. В чемодан кинул  костюм, затем задумался  над одеждой Кристиана.  Достал купленный не давно  черный джемпер и к нему  темные джинсы почти того же черного цвета. Ремень с   отделкой метала  и грубой кожи, помогал связать в одно ботинки, куртку и то, что было под ними. Джинсы  Блэр еще вообще не видел, их только  привезли посылкой из магазина в Финляндии. «Должен же ты как человек начать одеваться. Я же не привношу тебе в гардероб вещи из Милана, но хорошая фирменная одежда  не повредит…» Их кинул все это на кровать, намекая , что тот будет надевать. Сам нашел время , чтобы взять  любимый «Ролекс» , и кольцо, неизменно украшающее его пальцы, с головой Медузы Горгоны. В  чемодан как раз влезла  одежда для гостинцы. Белье, зарядное для телефонов. Проверил паспорта, обоих. Быстро набрал в такси. Кто — то как раз выскочил из душа, когда он проверял содержимое пормоне. Формально ему только разрешили потратиться в Амстердаме, тем более Филипп знал маленькую слабость брат к одной чудной лавке с Ёлочными игрушками, работающую  круглый год. «Так, все ключи взяли...»
Буквально сразу после этого  выпорхнули из дома.
Улыбнулся водителю,  по ним было видно, что очень спешили.
- Добрый день! Марко, нас на вокзал и как можно скорее…
Кристиан застегивался в  такси.
- В данный момент на поезд, в Дублине нас ждет машина до аэропорта. Луи  просто хотел узнать, что случилось. Попросил как -нибудь прислать наше фото и сказал, что можно повеситься в эти выходные. Блэр каким — то чудом  сумел частично отбить запах  перегара и поцеловал его в губы.

В  поезде они уже устроились на местах рядом с друг другом. Филипп смог найти в кармане мятные леденцы протянул  один из них Крису, после того как взял сам один. 
- Держи. Хорошо, что успели. Вернемся таким же образом, но на ночном поезде в воскресенье…
Филипп откинулся назад, думая, чем им заняться  в дороге, не привлекая внимания окружающих. Стрелка времени неумолима ползла где — то к 7 утра, пока за окном сменялись пейзажи.  «Конечно, нам стоило бы нормально поговорить, но на людях мы этого точно делать не будем. Интересно, я не чего важного ему сказать не забыл? » Посмотрел на высокого  и хорошо соложеного ирландца и  губы  сами расплылись в улыбке. Кристиан сейчас в  ним рядом. Они помирились и все было  хорошо, он  мягко потянулся к нему, чтобы шепнуть на ухо.
- Я люблю тебя.
Он  мягко погладил его по  щеке, потому что иначе у него выразить  нежность не было другого шанса в стране католиков.  Осторожно заглянул ему в глаза и немного громче обычного вздохнул, ощущая  что поезд начинает притормаживать. Блэр знал, что он то, что называется из хорошей семьи. Но насколько именно у того не было шанса ощутить по-настоящему до этого момента. Даже не являясь первоочередным наследником, Филипп  ощущал ношу  из ожиданий матери, близких родственников и прочного круга бизнес-партнеров семьи. «Чтобы не произошло, я  всего лишь Тень Его  величия...» Скоро они прибудут в Дублин и  правила игры изменятся. Все -таки он не очень любил читать нотации и походить на брата. Но   сейчас  у него была в этом необходимость.
- Крис, каким бы холодным я не выглядел, помни, что мы  вместе. Лишний раз по фамилии меня старайся не называть, она очень громкая, особенно для ребят из организации устроивших терракты в Париже год назад. Я, просто, Месье. Понятно?
Вопрос он вообще считал риторическим, тем более и им как раз нужно было идти на выход. Филипп сам взял чемодан и  спустился с поезда.  Немного застыл, затем стал про ходит сквозь толпу, к месту встречи.  На лице совершено беспечная улыбка, а вот плечи  и без этого откинутые назад,  словно развернуло еще немного . Мересье не сомневался, что если бы Луи хотел, то несомненно узнал   бы потом от охранников об его парне. Четверо  мужчин, словно  по магии окружили  двух парней. Все выглядели в среднем возрасте между 25 - 40 годами, крепкого телосложения, двое русских, один француз и выходец из иммигрантов с Ближнего Востока. Он повернулся к их начальнику и приветливо улыбнулся :
- Добрый день, Жан. Это Кристиан  Блэр. Как твоя дочь Диана?
Почти ростом с  самого ирландца, Жан  был терпеливым начальником его охраны  последние 6 лет. До этого он работал  в разведке, а также участвовал в нескольких боевых спец заданиях блока НАТО, перед тем как перейти в охранную сферу. Мерсье  его рекомендовали  британские партнеры перед тем, как они переехали в Париж. Жан был надежным щитом окружавшим младшего из двух братьев. Голубые глаза  начальника охраны были не проницаемыми.
- Добрый день, Месье. Приятно познакомится. Жан  внимательно посмотрел на ирландца и чуть наклонил голову, в легком кивке поклоне. Блэр мог в этот момент не сомневаться его взвешивали и изучали, просчитывая, что можно ожидать. По незаметной тени на чужом лице сам Филипп понял, что все в порядке. «По крайней мере Жану, ты тоже симпатичен. Главное не натвори глупостей ». Блондин повернул голову к  своему объекту, указывая куда им следует идти, чтобы сесть в машину.
- Спасибо, хорошо. Надеемся, что в этом году она покажет лучшее результаты по химии в классе в этом году.  Поездка не официальная, месье Луи просил вас позвонить по прибытию и не делать больших глупостей, чем обычно. Полет займет около часа.
Филипп кивнул и устроился на заднем сиденье автомобиля. Крис с кряхтением устроился рядом. Услышать его мнение о происходящем было весьма интересным.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-11-17 00:39:32)

+1

7

Стук колес успокаивал, убаюкивал, навевая приятную негу, сейчас бы ещё Фил устроился у него на плече и Крис с удовольствием продремал бы до самого прибытия. Но они ехали на виду, попутчики занимались своими делами, однако находились совсем рядом.
Блэр усмехнулся и развернул леденец.
- Твой брат хочет наше фото?
Это было что-то новое. До сего дня они существовали как бы отдельно, а жизнь Мерьсе на родине, семья, бизнес и прочее находилось немного в другом измерении, и Блэр даже не мог сейчас сказать, а хочет ли перемен в этом плане. Хотя, если они всё же вместе, рано или поздно придётся знакомиться ближе. Он выдохнул и посмотрел в окно, за которым мелькали деревья, столбы, дома. Вот так же быстро порой приходят перемены, абсолютно не интересуясь твоим мнением, тебе остается или поучаствовать, или остаться у обочины. Крис оставаться наблюдателем никогда не хотел.
Кивнул с улыбкой, что услышал сказанное, помедлил немного, глядя, как Фил разместился, достал планшет, сдвинул брови и принялся просматривать новости.
Зрелище было приятное для взгляда ирландца и Крис осознал вдруг, что в этот раз основательно влип. Он не просто живет с человеком, потому что увлечен, они хорошо проводят время вместе и все в таком ключе, без особых обязательств. Он действительно влюблен. Его и бомбит то так именно потому, что задевает, если кажется, что Фил охладел. Признав неизбежное Блэр достал телефон и набрал ответ на тихое признание.
«И я люблю тебя. Соскучился.» А дальше коротко описал, чем хотел бы заняться сейчас, окажись они за закрытыми дверями вдвоем. Отправил и с удовольствием наблюдал, как на скулах француза появляется легкий румянец.
Правда момент длился недолго.
Не сказать, что Блэру понравилось предупреждение и наставление, будто он совсем уж ничего не понимает в ситуации и правилах социальных танцев, но оказалось, что это было не лишним – увидев, как Филипп ощутимо отстранился, стоило им выйти из вагона, Блэр понял, что мог бы сказать что-то резкое, но сейчас сдержался. Он до этого спокойно воспринял, что парень выбирал, в чем ему ехать, в конце концов если бы Блэр вез свою половину на барбекю за город, то тоже вытряхнул из костюма, предложив джинсы и футболку. К тому же совсем недавно Крис купил набор каких-то специальных посудин для десерта, по которым вздыхал француз, так что новые джинсы не вызвали бури возмущения, но вот сейчас… Скользнул взглядом по выпрямленной спине Мерьсе, заметил, как тот развернул плечи и внезапно ощутил, что нелегко сейчас не только ему, что Фил и не наставлял его, а скорее всего вот так  своеобразно просил поддержать и помочь.
При появлении охраны Блэру захотелось присвистнуть и выдать любимое: «Что, серьезно?»
Приятного в том, что тебя сканируют взглядом было мало. Засунув руки в карманы, Крис стиснул зубы так, что резко обозначились скулы и ответил кивком. Ясное дело, что этот светловолосый тип уже пролистал о нем всё, что можно, с момента рождения до вчерашнего нарушения парковки.
«Твою ж мать» - всё, что мог подумать ирландец в качестве комментария.
Тихо спросил, когда уселись в машине:
- Они теперь всё время будут шагать позади? Блин, я начинаю понимать, почему ты удрал в Килкенни.

Отредактировано Christian Blair (2016-11-22 11:06:46)

0

8

-Я не удирал. Просто у Джесс были проблемы,а мои отношения с Луи ...Он напрягся пытаясь объяснить, что именно между ними происходит. «Просто мы оба слишком гордые, надменные самовлюбленные кретины, один из которых вечно посягает на независимость другого, думая что знает лучше...»Вздохнул, выместить всю их жгучую смесь для того , кто не знаком со страшим из братьев было не реально.
- Мы сильно поссорились из-за моих прошлых отношений. А вечером пришло письмо с вестями о несчастье в семье Джессике. Я знал, что ей плохо и как только защитил работу уехал из Парижа. А Луи любезно пользуясь моей зависимостью велел остаться где — то, где меня никто не сможет найти и начать работать над книгой. Я давно этого хотел, но с нагрузкой в музее, концерне и частными заказами...
Просто никаких сил не было, да и чего уж скрывать у меня по чьему — то скромному мнению проблемы с алкоголем и связанным с этим антиобщественным поведением. Я люблю Париж  и брата, но дома я никому в целом — то и не нужен. Мать после смерти отца посвятила себя бизнесу и Луи, а для брата я просто очередная пешка в руках, которую можно переставлять как вздумается. То ближе, то дальше. Меня это страшно достало и уже довольно давно, но что — то с этим делать я не в силах.  Он предлагал, чтобы я остался дома две недели назад, но я решил вернуться к тебе. У меня нет друзей из-за влияния семьи,  все кого я знаю хотят только моих денег и расположения от инвестирумых семьей фондов. Из всего мира до приезда в Килкенни только Льюс знала меня как человека. 
И отлично знала, что значит быть на моем месте. Она встречалась с Луи, когда мы жили в Британии. Он воспользовался ей. А потом бросил, потому что из соображений бизнеса и семейной традиции хотел поступать в Академию Бизнесса и Экономики в Париж. Так если бы ему хватило мужества в этом признаться. А так просто разбил ей сердце, оставил не кем кроме нас не принятую в компанию, совершенно одну и уехал на другую сторону Ла Манша. Мы только потом как — то смогли разобраться, что именно произошло…

Филипп не знал из чего так разошелся. Раньше он  не пытался открыться Крису сильнее, чем этого требовало их общение.  Он всегда был с ним честен, но в свой внутренний мир старался не пускать. Может потому, что было страшно.  Последний раз было так плохо, после того как его вернули на землю из мира иллюзий  хотелось отречься от наследства, спрятаться на краю мира и чтобы больше никто не прикасался. Лорен использовал его в своих целях, чтобы обогатиться, а он больше не знал сможет ли кто-то принять его без влияния семьи. Закрыл глаза и как -то не ловко улыбнулся. Может поэтому, ему и было так плохо вчера.
- Извини, не хотел на тебя это все вываливать. Мне иногда сложно следить за языком, он взял парня за руку и поцеловал  его поднеся его к своим губам, чужие теплыее пальцы. Что — то говорило. Ему, что когда они доберутся до Амстердама, они будут целовать друг друга каждую свободную минуту. И разумеется нечто большее, тоже вероятно случиться. «Если бы ты знал , как  одно только твое дыхание меня сводит с ума, ты бы не за что не орал так страшно вчера...»Его глаза изнутри заплясали чертиками.
- А вообще — то мы летим в Амстердам. Это один из моих любимых городов в Европе. Не волнуйся . Сейчас сядем в самолет и через час будем на месте. К сожалению. без охраны не получится. Двое полетят с нами, утроим сменятся…
Он привык к охране. В музее даже иногда пошучивали, что он более защищен чем, некоторые из их экспонатов.  Улыбнулся, любимому,  а потом встряхнув голову решил спросить.
- В Амстердаме есть много чего интересного. Чтобы ты хотел посетить? Есть несколько художественных музеев, Опера, Ботанический Сад. Про Квартал красных фонарей сразу забудь, я не одобряю проституцию. Но можем сходить в Секс музей,  покататься по каналам, кофе-шопы тоже вне запрета.
И вообще — то надо будить пройтись по торговым центрам , у меня нет зимнего пальто и хотелось бы Джессике и Луи захватить сувениров…

Крису предстояло узнать насколько  Филипп любил гулять по городу и тратить деньги на близких, даже если кто — то будет кричать и говорит, что ему от него нечего не нужно.

_____
ОФФ:
потом повыделяю. убег по делам

Отредактировано Philippe Mercier (2016-11-22 21:21:54)

+1

9

До этого они не обсуждали семейных проблем, да что там, они вообще не говорили о чем-то таком, просто сообщив друг другу, у кого какие имеются родственники. Крис тянул до последнего, не желая впутывать своего парня в личные трудности, да и сам не особо стремился вникать в семейные сложности того. Помочь ничем не может, что зря переливать из пустого в порожнее.
Как там у классика? Все счастливы похоже, а вот несчастливы по-разному? Крис бы поспорил: несчастливы в целом тоже без особых отличий - из-за отсутствия средств или взаимопонимания, в разных пропорциях.
Выслушал Фила не прерывая, давая понять, что он рядом и в любой ситуации полностью на его стороне, а там видно будет. Потянулся, принимая в кольцо рук, когда тот выговорился, поцеловал.
- Хрен с ней, с охраной, пусть остается, - усмехнулся, переводя всё в шутку. – Надеюсь спать они будут в отдельном номере?
Не выдержал, поцеловал Фила уже от души. Они миновали самый острый момент после ссоры, хотя всё равно лучше бы потом поговорить, спокойно, а не на ходу в машине. Но сейчас Крис был доволен тем, что всё наладилось и радовался поездке.
А уж когда Филипп сказал, что летят в Амстердам, то стал похож на ребёнка, впервые увидевшего «живого» Санту в супермаркете.
- Здорово, всегда мечтал туда выбраться.
И тут же испустил громкий протяжный протестующий стон.
- Ты режешь меня без ножа. Как не пойдём в квартал Красных фонарей? А посмотреть? Это ж мечта всей моей жизни от прыщавых двенадцати лет и до сего момента.
И рассмеялся Филу в плечо, пресекая возмущения.
- Ладно, согласен.
Он видел, что Мерьсе тоже воодушевился поездкой и уже знал немного, как француз любит делать подарки. Вот тут они снова ступали на тонкий лёд. Вступать в спор Крис сейчас не хотел, ценя момент и то, что они вот-вот, буквально несколько часов, как помирились. Но и согласиться с тем, что ему что-то будут покупать за чужой счет… Достаточно того, что поездку оплачивает, судя по всему брат Фила, им обоим.
- Давай договоримся. – Теперь он, переплетя свои пальцы с чужими, поднял руку и коснулся губами кисти Фила. – Чтобы я снова не буксовал и мы не спорили. Мы купим сувенирные футболки, кружки, или что там в голову стукнет, не спорю. Подарки ты выбираешь брату, Джесс, кому угодно, окей, я смирился уже с походом по лавкам, хотя знаешь, как я это дело люблю.
Не блести на меня глазами, не поможет, - он рассмеялся.
Тут в Блэре заговорил истинный рыжий и хитрый ирландец, который способен выкрутиться из любой ситуации.
- Если тебе так уж хочется, купишь мне одну-единственную вещь и себе – точно, абсолютно такую же, ну, с поправкой на размер, хорошо? Вот и славно, договорились, - не дожидаясь возражений он поцеловал Фила в губы.
Поспорить тому не удалось – приехали.
- А достопримечательности разделим поровну, - улыбнулся Блэр, уже на подходе к самолету. – Твоя опера, мой Музей секса. И так далее.

+1

10

Кристаин его выслушал.  Мересье смог  расслабиться и позволить себе немного подурачиться. Он за это и любил Блэра, тот мог как -то неуловимо поймать его постоянно мечущееся настроение  и отряхнуть от налипших мрачных мыслей. Расслабленно улыбается его шуткам и дарить свою нежность.
- Ну, по протоколу они в начале проверят чтобы спальня не оказалась с «сюрпризами», но потом мы останемся одни.
Филипп мечтательно посмотрел глазами в небо. Однажды, захотелось невольно увидеть над собой серебристо голубой балдахин от своей кровати в Париже. Мысли унесли его на время от этой суеты. «Двери комнаты закрыты, никого нет рядом. Только мы на деревянной кровати. Твоя смуглая кожа, чуть покрытая испариной, должна выглядеть в проходящем от  свете просто потрясающе..» Что поделать, если искусствовед любит дать волю фантазии и помечтать. Его скулы немного порозовели.
Идея с поездкой оказалась удачной. Луи почувствовал, что что — то случилось если Филипп решил направить ноги не в отчий дом или хотя бы к одному из своих бесконечно многообразных парижских коллег и приятелей, а в Амстердам. Амстердам был любим Филиппом исключительно в качестве места куда, он мог поехать развеется. Спросил поедет один или нет, Филипп решил, что будет кощунством по отношению к Крису уехать в Европу одному. Старшему брату  только пришлось вздохнуть и настоять на охране, прочитав определенную долю вливаний про поведение. Крис мягко повторял его поведение с его аккуратными и ухоженными руками. От его прикосновений хотелось, подарить ему пол мира, но Блэр упорно пытался дать отпор его желанию завалить иногда его подарками. Но Мересье все равно нашел способ немного подразнить ирландца. Даже после поцелуя.
-Ты  сказал кому угодно. Значит и тебе тоже. Улыбается ему, в серо-голубых глазах бликом отражается луч солнца, что придает ему очарования .
-Но, если так хочешь, это  твое право. Для Джессики я хочу привезти «ведьмин шар». Это такая подделка из стекла, они обычно вешаются и играют радугой в проходящем солнечном свете. Может у тебя будут какие — то еще идеи ?
Они сели в самолете. Небольшой самолет был рассчитан на людей приблизительно среднего роста. Место у окна он решил уступить Блэру. Специально пропустил его вперед,  когда заходили в самолет. Видеть его таким счастливым, что они куда — то выбрались вдвоем было так приятно.
- Надеюсь, тебя не укачивает? Мне уши немного закладывает при подъеме…Появилась стюардесса и любезно напомнила все полагающееся по случаю процедуры. Адреналин в крови не много по утих, и теперь он понимал, что кажется, не один из них не черта не выспался за прошедшую ночь. Повернул к Крису голову, захотев спросить:
-Я только  несколько часов проспал, да и ты вряд ли больше. Может быть ты бы отдохнул пока летим?
Взял его за руку и как -то виновато посмотрел на него. Пальцами второй руки про скользил от его скул к подбородку. Голос немного напряженный, но это скорее от волнения.
-Говорят, что любовь подобна розе, её красота заставляет забыть о шипах.
Он осторожно, но довольно чувственно поцеловал ирландца  в губы, накрыв своими и чуть потягивая их. Они были над всем миром и в этот момент все проблемы казались обладателю серых глаз отступившими.  Где -тот там, далеко, их проблемы ссоры и разногласия. Он не часто первым говорил эти слова Крису и ощущения владеющей ими  в данный момент гармонии, решил что он его поймет. Именно так, как это понимают французы, эти слова, сказанные дорогим людям.
- Je t’aime,mon cheri.

+1

11

Это выглядело как настоящее путешествие. Крис даже смирился с наличием охраны, когда заметил какими взглядами провожают их небольшую процессию, как заботливы стюардессы и прочие мелочи. Правда первое время он чувствовал себя малолетним преступником, которого поймали на горячем и теперь ведут в здание суда, но после того, как один из бодигардов ненавязчиво оттеснил суетливого мужика в салоне, норовившего толкнуть Блэра, а Филипп с остальной охраной в это время уже ушли вперед, ощущение прошло.
- Нет, меня не укачивает, не тошнит и приступов паники тоже не было, - с улыбкой ответил он Филу. Было и забавно, и приятно, как парень о нём заботится. Непривычно, однозначно, потому что обычно это была его, так сказать, функция.
Даже кресло возле иллюминатора уступил ему, Крис усмехнулся, ну конечно, Фил заметил, как у него блестят глаза от сдерживаемого любопытства. Если бы так не устал – пристал с расспросами к окружающим, все пооткрывал и поклацал, а так стоило устроиться в кресле, в тепле, еще и Фил рядом, глаза предательски начали закрываться.
- Всегда мечтал вот так подремать под клетчатым пледом, - рассмеялся, когда стюардесса действительно предложила подушку с одеялом. – А ещё попробовать еду из тюбиков, как у космонавтов, ну или выпивку из этих, игрушечных бутылочек.
Естественно Филипп не мог не ответить шуткой, на его заявление о покупках, кто б сомневался.
- Как сочтешь нужным, - Крис не видел смысла дальше препираться.
Филу вообще было трудно отказать, когда он делал печальные глаза. Такие серые, как тревожное осеннее небо, с пушистыми тёмными ресницами… у Блэра от такого взгляда мысли сразу поворачивали в сторону утешать-обнимать-целовать, что он чаще всего и делал, сворачивая прения.
- Шар для Джессики? Неплохая идея, можно ещё купить светящийся ошейник для кота. Да, у неё теперь есть кот, остальное потом обсудим.
- Я бы глазел на облака, но пожалуй, сделаю это в другой раз. Иди сюда. – Дал Филу устроиться на своем плече, обнял, прижал к себе.
Успокаивало биение сердца рядом, дыхание, даже запах - парфюма и мяты.
- Спасибо, солнц.
В этот раз он не стал повторять за Филом, что любит. Тот знал – по выражению его глаз, по тому, как Крис на него смотрит, и именно в этот момент лишние слова были ни к чему, он просто коснулся его губ своими, нежно, бережно.
Le baiser est le moyen le plus sиr de garder le silence, en parlant de tout

Нельзя сказать, что они выспались, но по крайней мере отдохнули.
- Это капец, как не скромно, - зевал Крис, спускаясь по трапу, - но я хочу есть. Поэтому если можно, то давай будем сочетать осмотр достопримечательностей с обедом. Сидишь, смотришь в окно и окультуриваешься. Идеально.

Отредактировано Christian Blair (2016-11-25 20:58:31)

0

12

Он свернулся на чужом плече и задремал. Хотя бы не большой отдых был просто необходим, каждому из них. Он посмотрел на часы, когда они выходили из салона. «До отеля ехать минут 15 — 20 , Крис слишком голодный. Да и я чтобы гулять  до обеда...» Повернул голову к Крису, обдумывая что им делать.
- Совместить приятное с полезным было бы здорово, но к сожалению местные экскурсионные паромщики до этого пока не додумались. Можем позавтракать  в ресторана отеля, а потом пойдем гулять. Один из плюсов Амстердама то, что мы хотим с тобой посетить в шаговой доступности от  отеля..
Из всех методов транспортировки, больше всего он и ненавидел трансферы.  Шум, перекличка, легко доступная в Интеренете информация о городе и стране в которую прибыли.  В аэропорту было довольно многолюдно и он  сжал руку Криса плотнее. Часть надписей была по английский, а содержимое вторых было антологичным, но понять куда дальше идти получив багаж он не мог.
- Жан куда нам?
- Выход на сторону В, там мы заказали машину.
Филипп посмотрел на ирландца, и смущенно признался.
- Ну , ты в курсе, что ориентация на местности не моя сильная сторона. А по -голландский  я только пару фраз смог с трудом выучить….
Охрана плавно помогала им проходить через толпу, как ножу через масло. Филипп выглядел, довольно спокойным и уверенным, игнорируя не редкие удивленные взгляды. Но надо сказать, что так долго и внимательно как иногда смотрели в Килкенни не было. В конце -концов кроме квартала Красных фонарей, в городе были и еще не сколько мест, где жили преимущественно представители секс-меньшинств. Сев в машину, Филипп  наклонил голову, и нарочно потягивая слова заныл. Брюнет хорошо знал, что если он так делает, то это скорее дурачество. И начальник охраны , тоже.
- Может Луи уже опять занят и мне не обязательно ему звонить, Жан? У меня исчезнет аппетит и Крис опять начнет меня пичкать едой силой…
Жан работал с ним не первый год и разумеется на балаган не повел и бровью. Только удивленно посмотрел на Кристиана, из-за постоянных нервных перепадов настроения Мерсье ел мало. И заставит его есть по человеческий, а не только кофе было порой очень сложно.
- Ваш брат будет очень волноваться , если вы не позвоните. А мистер Блэр , еще не был представлен месье Луи?
Вопрос был адресован Блэру ,  и служил знаком для Филиппа, что как бы он не хотел, но набрать брата придется.  Они как раз выехали из территории аэропорта и услышать беседу лишнее уши не могли. Спустя пару минут он повесил трубку. Повернул голову к любимому.
-Извини. Все нормально, просто у Мересье — старшего параноя. По его мнению мне 5 годиков...

Они вышли из машины, Жан  на сей раз сам забрал сумки из багажного отделения. Около стойки регистрации их ждал один из администраторов отеля. Вокруг был уютный холл  с зоной ожидания в стиле минимализма, украшенный современным искусством. Фил улыбнулся проходящим мимо работникам, а сам объяснил,в какой части города стоит отель относительно  заметного старого здания вокзала Амстердама.
- Добрый день, месье Мерьсе ! Мы рады снова  видеть Вас в стенах нашего отеля! Ваш люкс уже готов, позвольте взглянуть наши паспорта. Если вы желайте немного отдохнуть после путешествия и позавтракать,  позвольте пригласить Вас в ресторан отеля. Гарольд , занесет ваши вещи в номер.
К ним мигом подошел носильщик и взял на тележку их вещи. Улыбка, блестящая униформа и бережность в отношении даже с одним чемоданам были высшего уровня.
-Добрый день! Разумеется, прошу Вас. Филипп протянул оба паспорта. Администратор  быстро зарегистрировал что -то в системе и вернул ему паспорта. Филипп осторожно повернул к себе  Кристиана за локоть.
-  Мы же в начале  попьем кофе, затем посмотришь номер…
Он мягко коснулся его  щеки губами и  погладил пальцами по  ладони. Оставить  Мересье без кофе было бы плохой идей, но до  открытия музея у них было еще немного времени.

+1

13

Чтож, во всем можно найти положительные моменты, а уж в том, что сквозь толпу людей в чужом городе их вела охрана, точно ничего отрицательного не было. Как и в том, что не нужно самому забирать багаж или беспокоиться о том, как они доберутся до отеля. Блэр насладился бы поездкой и в том случае, если бы они поехали автостопом, перекусывая в придорожных дешевых кафе, закат одинаково красив, сидишь ты за столиком из дешевого пластика у окна кафетерия на заправке, или же за столом из красного дерева в дорогом ресторане, но, как говорится, почему бы и нет.
Тем более вся ситуация его забавляла, заставляя чувствовать себя персонажем из историй, столь любимых Филиппом, к примеру, той, про герцога Орлеанского, его брата-короля и фаворита принца. Зря что ли он столько времени проводил со своим искусствоведом? Проникся.
Отель был вполне себе отелем, Крис улыбнулся парню-портье, абсолютно чернокожему, со стильными  дредами, но при всём-при том в строгой форме, смотрелось впечатляюще и повернулся к Филу.
Тот слегка капризничал, испытывая терпение начальника охраны, тоже плюс – не его, но учитывая перелет и всю остальную поездку, это были так, цветочки, настроение у Фила иногда менялось и быстрее.
- Кто сказал «кофе»? – обернулся по сторонам в поисках входов-выходов. Им, конечно же, в тот же миг, кто б сомневался, любезно показали в какую сторону нужно пройти.
Это был не ресторан, оно и понятно, время пока едва дотягивало до ланча, а скорее  утреннее кафе. Крису понравилось. Очень отличалось от привычных заведений Килкенни, небольших, с уютным полумраком и духом размеренной провинциальной жизни. Здесь же помещение было просторным, с высоченными потолками, огромными окнами, через которые струился мягкий свет, а в интерьере преобладали серебро и белый цвет. Серебристые скатерти на небольших круглых столах, ваза на каждом в виде ровной стеклянной трубки с одним белым цветком, белые салфетки, белоснежные чашки с блюдцами, в которых им принесли ароматный напиток.
Крис обвел помещение взглядом, улыбнулся Филиппу, капризно морщащему нос – видно, что брату тот звонить не хотел совершенно, поднял брови.
- Сцена где Герда нашла своего дорого Кая снималась явно здесь, - и легко прикоснулся к руке француза. – Лучше поговори уже со своим Мерьсе номер один и мы будем свободны весь остаток дня, хорошо? Я подожду тут.
У каждого свои закидоны, брат Фила, как понял Блэр, любит всё проверять и держать под контролем, что ж, бывает.
Пока Филипп удалился в холл, с большей частью охраны, для звонка, Крису принесли ещё тёплые круасаны и крохотные сдобные шарики.
Не наешься, чуть скривил физиономию ирландец, хотя вкусно, очень, да и кофе чертовски хорош.
За окном, хоть и стола поздняя осень, активно передвигались велосипедисты, сновали небольшие яркие авто, и вроде ничего необычного, но чувствовался другой ритм города, иное звучание.
«Отстрелялся» со звонком Фил довольно быстро, кофе правда пил и всё равно вздыхал, как великомученик, но после их активных переглядываний, когда Крис поднимал бровь и кивал в сторону выхода, не выдержал и рассмеялся.

- Не плохо, весьма и весьма неплохо, - рухнул Крис на кровать, широко раскинув руки, после того как охрана покинула их «люкс». По обе стороны вполне себе оставалось до фига свободного места, а это при том, что конечности у Блэра были отнюдь не короткие.
- Интересно, - улыбнулся он, наблюдая, как его француз снимает пиджак, - в спальне есть камера наблюдения? В коридоре я заприметил, а вот тут не знаю.
В принципе это было нарушением личностных прав, но если вдруг… я бы попросил у них копию записи, после того, как мы тут переночуем.
Пока он просто дурачился, наблюдая за движениями парня, они ведь хотели посмотреть кучу всего разного, поэтому скоро нужно выдвигаться. Но ведь прилетели сюда не только на памятники глазеть.
Вернее сказать уж вовсе не для этого.

Отредактировано Christian Blair (2016-11-30 12:33:30)

+1

14

Филипп смотрел на лежащего на убранной постели Кристиана и улыбался. После мирного  созвона  с Луи у него хоть и было  не приятное, хорошо знакомое ощущение скованности, но смуглый иногда простоватый в манерах ,пышущий жизнестойкостью  ирландец в данный момент казался таким теплым и родным, что вычеркнуть свое желание ежесекундно улыбаться было не возможно. Тело с  правильными, подобными на греческие статуи атлетов, пропорциями  и силой, достаточной чтобы выдерживать  беготню на сменах и таскание постоянных тяжестей. «Мой.. Мой ирландец, я теряю от тебя голову,  как от хорошего виски.»
Он небрежным жестом  поправил волосы, потом   поставил колено в свободное пространство  между его  ногами. Филиипп иногда позволял себе такой фокус, если у него было игривое настроение, а Блэр был не против, потому что в конечном итоге , не ему же одному всегда идти в наступление. Поняв со временем, что его прикосновения в  любом случае  приятны, особенно если удавалось погладить восприимчивую зону, Филиппу всегда  было интересно через сколько  у второго сорвет крышу. Ладони коснулись мышц, отходящих от ноги, к области паха, и ощутимо погладили от самой  сильной зоны к более спокойной, но затем чуть изменив угол снова  поползли вверх.
-Ты рад, что я украл тебя ненадолго у всего мира ?
Одна из ладоней поползла вверх, по приятному на ощупь  теплому черному джемперу с воротом. Филипп наклонился к нему, зрачки были сильно расширенны. Вторая рука погладила парня по бедрам, сжимая. Затем руки пришлось убрать, чтобы не балансировать в воздухе, пока он  накрывает его  губы горячим   поцелуем «по-анлийский».Чуть прикрыв глаза он   с румянцем, когда они разомкнули губы, гладит его рукой. Сходить с ума половинчито . Это не их стиль, только полностью, чтобы не у кого не оставалось сомнений, что они относятся к самой опасной категории безумцев. Страстно влюбленные. Филиппу становиться жарко в сером джемпере  и он понимает, что и более теплому и разгоряченному от его  прикосновений Крису, тоже. Теплыми ладонями, поднимает  край его джемпера и  поглаживая начинает тянуть вещь с него.
-  Думаю, ближайших пару минут одежда будет лишней. Только не смей сминать мой кашемир и кидать на пол…. Останешься без десерта.
Улыбнулся, и направил чужие руки с собственному животу, чтобы тот его согревал, пока он осторожно снимает верхний предмет одежды.

+1

15

Скинем светри

В принципе, он сейчас не намекал ни на что такое, потому что у них вроде как и культурная программа была запланирована, довольно обширная. Но к тож откажется, когда твоё любимое капризное чудище вдруг меняет ход следования, а с ним и планы, и вот так игриво улыбается?
- Я доволен как кот, которого случайно заперли в погребе со сметаной и сливками, - смеется Крис, поднимая дурачась, брови, когда колено Фила оказывается в предельной близости от его эрогенных зон.
- Хмм… а мы разве не спешим, куда там мы собирались… э… - фыркает сдерживаемым смехом, когда руки парня начинают медленно, но уверенно двигаться по его бёдрам вверх, к паху.
- Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь? – уже откровенно смеется, когда ладонь доходит до места следования и начинает поглаживать и сжимать, весьма настойчиво, хоть и легко. – Все речные трамваи уплывут без нас, если ты сейчас не остановишься.
Решительно настроенный Филипп не ведется на провокации и попросту затыкает его поцелуем.
«Правильное решение» - уже про себя посмеивается Крис, отвечая тем же – приоткрывает губы, касается языком, толкает и облизывает чужие губы.
Руками ведет по бедрам, заднице и поглаживает Филиппа по пояснице, когда тот выгибается над ним.
- Ну, хорошо, если ты говоришь – не понадобится, значит так и будет, - как же тут удержаться от улыбки, когда тебя уже откровенно раздевают? Глаза Фила потемнели от желания, капризно изогнутые губы приоткрылись, а на скулах появился нежный румянец тонкой полосой, вот таким он нравится ирландцу до безумия – сразу же хотелось прикоснуться губами везде, где только можно.
- Мы имеем в виду один и тот же десерт? – всё таки хмыкает Крис, покоряясь движению чужой руки кладет ладонь на живот Фила, поглаживает. Опускается пальцами до застёжки брюк, тянет молнию вниз.
- Пожалуй, тебе тоже в таком случае одежда без надобности, снимай, - пальцы скользят вниз, поглаживают по набухающему стволу.
Он с усмешкой дожидается, пока Мерьсе аккуратно, как то уж слишком медленно и бережно, дразнит ведь его, специально, складывает свой драгоценный кашемир, проводит ладонями по обнаженной груди парня, плечам, тянет на себя и целует в губы, требовательно и жадно, резко сжимая чужие и покусывая.

+1

16

Филипп жарко целовался с любимым . Он любил это ощущение когда губы начинают немного  опухать от горячих  прикосновений и не много садить от укусов, потягивания и маленьких неизбежных трещин. Когда они  смогли разомкнуть объятия он был готов немедленно остаться уже совсем без одежды, но хотелось еще немного поласкать  Кристиана.  Так он спускается пальцами к чужим брюкам, что расстегнуть молнию и пуговицы. Потом кладет свои ладонь на его живот и забирается под резинку к  его стволу. Делает несколько плавных движений по всей его длине, затем поддается чуть назад чтобы  удобно устроившись  прижаться к его напряженно плоти,  спусти вначале мешающие вещи с его бедер. Одно рукой придерживает его полностью налитый член, другую использует в качестве точки опоры. Заглатывает сразу его почти полностью до самых яичек, а потом поднявшись чуть выше ненадолго  замирает на его головке. Затем, начинает медленно по спирали скользить вниз вылизывая его языком.
Когда он замирает, слышит свое, сорвавшееся с чужих губ, имя. Подниматься руками к чужим ребрам и поглаживает  ладонями  по кругу, задевая чужие соски. Сам  гладит от его паха к вверху, вдыхает его запах. Потом останавливается,  и целует там откуда слышен стук чужого сердца. Заглянув в чужие  глаза, опять забывает про языки  и  называет его  своим.  И тянется за жарким сладким  поцелуем к его губам. Прикрыв глаза ,  он  целует его до тех пор в легких хватает воздуха.  Потом   с чужой помощью освобождается из брюк и замирает.  Все -таки он привык, что Блэр буквально ежесекундно рядом обнимает и не выпускает из объятий. Но сегодня хотелось немного его удивить. Руками начинает заново ласкать его  отвердевший член и  выдохнув, старается расслабиться под его руками ласкающими ягодицы и сфинктер. Затем очень плавно насаживается плавно и осторожно на чужую плоть, закусив губ и скоро все сменится ощущением приятной истомы и блаженства.

+1

17

Последняя здравая мысль, метеором проносящаяся в голове, когда Фил разрывает поцелуй и движется губами вниз по его телу: заперли ли они дверь? Впрочем, заботит Блэра это не долго, ровно до того момента, как поцелуи доходят по нему до низа живота, а руки парня оказываются у него в штанах.
Прощайте, достопримечательности Амстердама, - усмехается Крис, отрывая задницу от покрывала, чтобы осмелевшему французу было удобнее стаскивать с него джинсы, - сегодня мы явно не встретимся.

Oh mon dieu! – услужливо подсказывает память, когда подрагивающий от возбуждения член переходит во власть нападающих и резко погружается во влажное тепло. Где-то там, в анналах памяти есть ирландский вариант: «Чтоб я сдох!», но он не такой изящный, хотя тоже вполне соответствует моменту. К тому же лучше не отвлекать сейчас Филиппа лексическими изысканиями, а то задумается и забросит то, что так отлично начал.
Поэтому Крис передает своё отношение к умениям парня долгими вздохами, переходящими в громкий, протяжный стон – а, плевать, даже если дверь не заперта, и поглаживаниями по плечам, решаясь на короткие междометия, лишь когда язык Фила движется по стволу, то ударяя, то облизывая.
Да что ж ты творишь... продолжай! Прогибается, стараясь войти глубже, когда Фил сжимает губами головку. Чувствует, как капли смазки стекают парню прямо в рот и тот рефлекторно пару раз судорожно сглатывает, сжимая член сильнее, от чего Крис чуть не кончает.
- Подожди, - сжимает пальцами затылок. Филипп довольно и понимающе улыбается, двигаясь теперь в обратном порядке – по нему вверх. Разгоряченная кожа остро реагирует на любое прикосновение и Крис несколько раз вздрагивает, пока Фил целует его в живот и шею, область сильно колотящегося сердца, приговаривая что-то на двух языках, из чего Блэр явно выхватывает лишь слово «мой». Ухмыляется довольно и приоткрывает губы, ощущая в поцелуе сильный собственный вкус и запах. Ктоб спорил.
Коротко выдыхая, приходя в себя после всплеска ощущений Крис поглаживает любимого по разгорячённой спине, пояснице и помогает снять брюки, когда тот все же решает с ними расстаться. Приподнимается, готовясь перекатиться, чтобы поменяться местами и удивлённо останавливается от решительного толчка ладонью.
Ну, ладно, - Крис падает назад, нежно поглаживая по бедрам парня, когда тот снова усаживается на него, греет ладонями прохладные ягодицы, ласкает между ними, используя смазку, пока под пальцами не становится податливо мягко и сам закусывает губу, в момент, когда Фил таки решается опуститься на его член. Выдыхает коротко и резко, садится рывком, опираясь на руки, смотрит парню в темнеющие глаза. Зрачки того расширяются – явно от смеси наслаждения и боли, Крис замирает на миг, давая привыкнуть к ощущениям, а затем сжимает пальцами бедра парня, сильно, властно, так, что наверняка останутся синяки, и тянет на себя, насаживая.
Черт его знает, что он там бормочет дальше, оно и не важно, пока Фил обнимая его двумя руками за шею, прижимается всем телом, а он, то отталкивает его, то снова тянет на себя – сильнее и глубже, вжимаясь до упора, пока член не начинает судорожно пульсировать выталкивая сперму. Ловит горячие губы Фила и сжимает свой кулак поверх его, ускоряя ласку, пока парень со стоном вздрагивает, сидя на нём.
Облизывает пальцы, улыбаясь и глядя в глаза: «Люблю тебя, камикадзе».

Кажется Крис таки вырубается, пока Филипп плещется в душе, потому что просыпается от приятного поглаживания по груди. Какое-то время скользит взглядом по потолку, соображая где он и сколько времени прошло. Открывает рот, чтобы сказать о благодарности, чувствах и прочем, но тут у него громко бурчит в животе.
Они с Филиппом какое-то время смотрят друг на друга, прежде, чем начать хохотать.
- Я не виноват, - отбивается Крис от подушки, - оно само!

Отредактировано Christian Blair (2016-12-09 11:40:32)

+1

18

Филипп вышел из душа в махровом халате,  со свободно  свисающим поясом. Пока Крис дремал он постарался привести себя в приемлемый вид, только торс не был укрыт его  горячо любимым шерстяным джемпером. Плавным поглаживаем он приводил его в чувства.  Тот явно собирался что-то ему сказать, но у Криса заныло и захрюкало в животе довольно однозначно , хоть и было немного забавно. Он немного расслабившись смеется. Нужно было срочно выбираться из номера  и желательно на рикше или носилках. Потому, что после все их этих «да ! Еще! Как хорошо!»  совмещенных с акробатикой хотелось перемещаться не используя нижнюю половину тела. Филипп падает на него на кровать.
- Кристиан — ты проглот! Я между прочим так и не позавтракал…
Он потянулся за вещами и кинул ими в Блэра. Серые глаза мягко наставали, что сидеть в номере он не намерен.
- Одевайся!
Он плавно откинулся от любимого и задумчиво смотрел в потолок. Было тревожно, что- то внутри   накапливалось мрачным и депрессивным расположением духа. Не вольно закусывает губу. Ирландец как -то заметил что у его настроения есть рубильник. Оно очень быстро менялось. «Может поэтому я для остальных такая заноза в заднице?»Иногда в такие моменты несчадно хотелось курить. Осторожно встает и  неуверенной походкой подходит, чтобы обнять его сзади.  Длинные бледные пальцы сминают черный свитер, он привстает на цыпочки и он трется об него носом, приобнимая. Говорит очень тихо.
- Мне с тобой так хорошо.
Прислоняется к нему чуть крепче сжимая объятия. У него очень хрупкое ощущение от этого висящего в воздухе, момента. Он отчего- то ощущал себя разбитым, а признать этого не мог даже перед любимым. Хотя и не скрывал, что что - то с им не так. Но, сейчас,  им обоим стоит уважать свое тело. Не у одного Блэра проснулся голод. Все -таки после такого, хотелось чего -то весомее чем кофе.
-Я хочу по ужинать в одном особенном месте, так что сейчас мы просто перекусим на Цветочном рынке, там всякую всячину туристическую продают и «ведьмины шары» в том числе. А после рынка я хочу взять реванш музеем.
После конца этой беседы он  как — то плавно спутывает  его пальцы со своими. Зовет охрану, при них он не должен показать какой — либо дискомфорт или боль. Жестом  подзывает Жана, общаясь в  основном на родном языке освещая планы. Охранник согласно кивает.

Он уверенно идет по шумным уютным улицам старого города. Иногда на лице мелькают какие  то тени, но в целом в кои — то веки Филипп достаточно молчаливый. Во круг не так много людей, то и дело слышится смешение языков, но все — таки  в основном слышится голландский язык. Останавливается у одного из дорогих бутиков и смотрится в витрину как в зеркало. «Отвратительно выгляжу….»Вздыхает и смотрит на Блэра с извечным вопросом.
- Я плохо выгляжу?
Жан тихо застонал. Если кто — то ответит не в угоду  расстроенному не понятно чем   и мнительному Мересье день будет вечным.  А главное выбить его из настроения : отвалите от меня все, я хочу побыть один, было плохо выполнимой задачей. Серые глаза фокусируются на лице парня.
Они дошли до того места, которое искал Филипп. Везде уже развесили новогоднее украшения. И это было там мило, он действительно любил рождественские рынки. Возле чуть заснеженного фонаря, стояла небольшая будочка.
-Крис, нам вот туда! Он  показал на небольшой павильон и стал пробираться через людей, став в в очередь.  В этом небольшом месте около рынка продавали свежие  морепродукты и так горячо  любимую местными селедку.
- Это такой местный деликатес. Это один из национальных символов, как сыр Гауда или деревянные башмаки. Вкус потрясающий. В её честь даже есть праздник в июне. Я думаю, тебе взять две и  потом хочу горячих каштанов и глинтвейн.
Они оказались около прилавка  и Филипп   поздоровавшись  по-голландский показал определенный жест, обозначающий селедку.
- 3   штуки  с хлебом и луком.  Пожалуйста!
Продавец кивнула и быстро создала для него на тарелке три свежих селедочных бутерброда на свежей  белой булке.  Дешевая местная, но не вероятно вкусная еда была его загадочной слабостью. Пряно солоноватая, со специями в меру от одной мысли об ней у Филиппа потекли слюни. Хотя из хроник он знал, что не только его но и многих современных голландцев и аристократов прошлого.  Протянув   купюру в пять евро он полностью оплатил  их первую часть перекуса.
Они вышли на улицу. Охрана  нашла свободное  место около перил моста, чтобы они могли спокойно  перекусить. Было вкусно. Филипп даже подумал, что хотел бы съесть еще порцию.
- Господи ! Как же вкусно! Ты не представляешь как я люблю эту рыбу! Интересно, а ты когда- нибудь  думал что я способен на такое? Есть с лотков на улице и все такое… Скажи честно.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-12-11 22:10:27)

+1

19

Он бы с удовольствием провел на этой кровати, которая даже больше, чем у Филиппа в квартире, намного больше, весь остаток дня, но приходится выбираться.
- Я не проглот, у меня ускоренный метаболизм! – смеется Блэр, ловя свои вещи, подходит к Филу, не спеша пока их натягивать. – Это потому, что я трачу много энергии, отдавая её некоторым тут активным типам.
- Так далеко идти, чтобы поесть? – протяжно стонет, просовывая голову в джемпер и путаясь в трикотаже.
Зеркало отражает его взлохмаченную шевелюру, заросшую темной щетиной физиономию, заспанную, но  весьма довольную, и чуть осунувшееся лицо Филиппа с легкими тенями под глазами и четче обозначившимися скулами.
Крис становится серьезнее, когда парень обнимает его со спины, прижимается доверчиво. Легкий укол вины – всё же силы у них неравные, Блэр мог быть и посдержанней, тут же уходит после слов Фила. Ему нужно было выхлестнуть куда-то накопившееся желание, злость от непонимания, тревогу, страх быть отвергнутым, необходимость быть рядом, и когда они помирились, все это вылилось во вспышку страсти.
- Мне с тобой тоже, - переплетает свои пальцы, трется щетиной о щеку и фыркает, когда Фил чуть отстраняется от колючего приветствия.
- Если меня покормят, я согласен даже на музей, - оглядывается на охрану, как уже на привычный атрибут их путешествия. – Выберу самое большое полотно, сяду напротив и буду медитировать пока не рассмотрю мельчайшие подробности. Желательно с хот-догом и пепси в руках.
По улицам действительно приятно бродить, Крис бы поболтался по этим переулкам просто глазея, без всякого смысла, в отличии от Мерьсе, направлявшегося к только ему ведомой цели. У ирландца настолько мирное, довольное настроение, что он даже не достает того извечными вопросами типа: «Мы пришли? Мы уже пришли? А сейчас?» доводя свою половину до легкой стадии белого каления.
И даже перепад настроения Филиппа в этот раз не заставляет его внутренне напрячься, понимает, что тот сейчас чувствует себя если не опустошенным, то здорово уставшим. Блэр останавливается позади любимого, обнимает, прижимая спиной к своей груди, так, что теперь они отражаются вместе.
- Ты же много читаешь, - улыбается зеркальному Филу, - и наверняка встречал фразу, что бесполезно об этом спрашивать у влюблённого. Они смотрят совершенно другими глазами.
Добавляет уже тихо, возле уха:
- Для меня ты сейчас самое чудесное существо на свете, как дивный эльф из забытой сказки, - проводит губами по скуле парня, наплевав на прохожих, которым, собственно, всё равно.
Теплая нежность бродит в нём приятными волнами, прыгает, как мелкие пузырьки в игристом вине, заставляя молча улыбаться, удерживаясь от обычных ехидных замечаний по любому поводу. Даже по поводу выбора еды. Даже на счет того, что это странно попахивающая рыба.
- Честно? Нет, не ожидал, что ты можешь вытворять подобное, - тут уж он имеет в виду не только поедание фаст-фуда на улице.
- Хотя мне нравится, - Крис наклоняется и выхватывает колечко лука прямо у француза из губ, нахально им хрустит. – Но только, пожалуйста, давай не будем этого готовить дома?

0

20

-Хорошо. Чуть посмеивается. Он обнимает Кристиана,  прижимаясь к нему  плотнее. Фокус совместного поедания деликатеса в том, чтобы дать себе немного расслабиться. Руками мягко обнимает Кристиана за талию, и затем вспоминает, что хотел сделать их совместное фото еще давно.
- Ты ведь будешь не против ? Он достает свой телефон в чехле и мягко, прижавшись делает серию фото. На лице у него довольная,  так что видны небольшие ямочки на щеках улыбка. Пару секунд тратит на то, чтобы обработать фото и показывает результат Блэру. Тот, все — таки за эти несколько месяцев тоже стал меньше напоминать парня , с которым он познакомился в Дебоше.  Каждый привносил в жизнь другого недостающие нотки гармонии.
- Мы отлично смотримся вместе не находишь? Особенно, я с мешками под глазами в которых можно увидеть ночное небо…
Он гладит  Блэра по руке и тащит в сторону торговых рядов. Им же нужно купить подарки ,   поглазеть на местные сувениры. В одной из лавок круглый год продаются новогодние украшения  и там, он покупает  несколько хрустальных игрушек на ёлку. Балерину в золотистой пачке на пуантах для матери,  небольшие геральдические солнце и луну эти две игрушки он повесит в Ирландии, затем его взгляд привлекает большая звезда  на вершину ёлки. «Луи...» Для Криса он выбирает  фигурку паровоза с сидящим внутри милым машинистом — кроликом. Все это он просит упаковать, расплачивается своей карточкой и они идут дальше, угощаясь на ярмарке. Начинает идти пушистый снег и Филипп радуясь подставляет ему ладони . Ему это кажется волшебным  и с его лица не сходит улыбка, снег чуть припорошит его не покрытую шапкой голову.
- Я обожаю снежную зиму. С огнями, белым -белым снегом, когда метет покрывая небо. В такие моменты особенно уютно можно устроиться под пледом и ничто в мире кажется не сможет достучаться до твоей маленькой Вселенной.
Парни вместе заходят в музей на выставку, там не так много картин. За то много старинных предметов обихода, документов, несколько старинных платьев приковывают взгляд Филиппа. Так же из слов экскурсовода они узнают, что русская принцесса оказала сильное влияние на голландское искусство и моду в  тот период времени.  Стали модными меха,  серебенное шитье. Мересье оттаскивает заскучавшего Блэра к платьям и спрашивает, смеясь. 
- Как думаешь. мне бы какое из них пошло? Я думаю, вон — то серебристое с горностаевой мантией,а?
Филиппу очень нравиться так проводит время с Блэром. Не споря, а лишь мягко подшучивая, ежесекундно утопая в его нежности словно в бокале с шампанским. Поглаживая его за руку, смотря без отрыва в темные как омуты глаза. «Я бы хотел подарить тебе весь мир…»Иногда француз выглядит задумчивым, но не говорит почему. Позволяет себе быть счастливым. Рассматривая старинные дома с перекрытиями, укутанными в снег и напоминающими пряничные домики,они катаются по каналам, пока им на английском вещают историю города. Филипп закрывает глаза на его плече.
- Целых два дня на двоих...Так много и так мало.
Вечером они будут ужинать в ресторане большом модном ресторане. Оба в костюмах, гладко выбритые, за уединенным столиком для двоих. Свечи, настоящее шампанское и французская кухня от именитого шеф повара. Чуть приглушенный свет и живой звук, джазовых лирических композиций. И по среди все го этого они сидящие у окна,  Мересье  любуется их отражениями в окне  на фоне темного неба ночного города.
- У меня есть для тебя подарок. Только обещаешь, что примешь. Я хочу чтобы у тебя была вещь, напоминающая  обо мне.
Он пальцами зовет Жана берет  у него продолговатый бархатный футляр. Открывает и протягивает возлюбленному с тенью сомнения. Филипп не решился покупать для Блэра что — то сильно вычурное.  Внутри лежит стильный мужской браслет из переплетения в цепи двух различных по цвету типов  сплавов золота. Ловкие  аккуратные пальцы француза , успевают застегнуть подарок на чужой руке пока  ирландец кажется позабыл все свои шутки и дар красноречия.

Отредактировано Philippe Mercier (2016-12-16 14:06:03)

+1

21

Ему всё таки удалось затащить Филиппа в Музей Секса, правда француз, к огромному разочарованию Криса напрочь отказался фотографироваться на лавочке между двумя огромными фаллосами. Как ни ухохатывался Крис, как ни убеждал, что тут нечего стесняться, Мерьсе был неумолим.
В остальном же они отлично провели время, накупили подарков – для Джесс получилось даже два хрустальных шара, на выбор, прозрачный и черный, оба с таинственной мутью и мерцанием, если потрясти.
И пробовали они всё подряд из местной кухни, без всяких последствий для желудка, что удивительно.

На последнем ужине оживление и подъем от радостного рывка на неожиданные каникулы поутихли, Крису стало немного грустно, так что он и рад был отвлечься, заметил, что Филипп крутится и кусает губы – явно что-то задумал.
Дорогого подарка Блэр не ожидал, прежде всего потому, что они вроде бы договорились, да и накуплено было всякой всячины предостаточно.
Сузил глаза сердито – явно было, что вещь не у торговца в подземном переходе приобреталась. Резкие слова крутнулись на языке и исчезли – Крис потянул вниз рукав Фила, обнажая запястье, на котором красовался идентичный браслет. Улыбнулся довольно.
- Могу поспорить, что на них и гравировка есть? Что на моём написано? Филипп? Или mon préféré?
Он скользнул пальцами по щеке любимого, по шее, за затылок притянул к себе и от души, всласть, поцеловал в губы.
- Спасибо.
Ночью правда крутился на просторной кровати, прислушивался к сонному дыханию парня, поглаживал того по плечам, чтобы не ворочался и спал спокойнее.
Под чужими звездами в темном росчерке окна было неспокойно. Да, они вдвоём отлично отдохнули, вот только так и не поговорили, без обидняков и обстоятельно, и всё что тревожило осталось мутным неприкаянным грузом на сердце.
А утром – сборы, перелет, поездка, не до того.

Крис позволил себе расслабиться и почти на сутки отключил телефон, что сказалось незамедлительно. На подъезде к городу проклятый гаджет гудел пропущенными звонками и смсками не переставая минут десять. Суть этого переполоха сводилась к тому, что матери стало хуже, а сиделка заболела – подхватила вирус, который принесли внуки из школы.
Блэр добрался домой отдельно и  раньше Фила, тот отправился повидаться с Джесс.
Постоял немного посреди спальни, раздумывая – позвонить сейчас или оставить неприятный разговор на потом, но решил пока не портить Филу вечер.
Затолкал не глядя вещи, что под руку попались в рюкзак, сгреб в пакет часть книг и тетрадей, выключил свет и уже уходя оставил у входа небольшой  стеклянный шар с Эйфелевой башней внутри.
Встряхнешь – и закружатся вокруг неё беззаботные хлопья снега. Чистые, светлые, лёгкие, даря надежду на сказку и незатейливое волшебство.

+1

Вы здесь » Irish Republic » Завершенные эпизоды » На двоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно